癒し空間★きずな71
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 263
おっさん🍀
大阪は明日以降も夏日なんだ💦
お互い気を付けて過ごそうね♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
!!!
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場です✨🙋。
昼間は最高気温27℃と寒暖差が激しい劇場です✨🙋。
大阪ミナミの犯人はメールか何かで知り合ったとのことです✨🙋❤。
>> 304
チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー.
トド君おはよ🍀
季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚
お大事にしてください🙏
- << 320 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.
>> 305
チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ.
トド君🍀
旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって思ったら
事務所がずっと面倒見てくれてたんだって!
そういった意味では幸せだったよね
- << 317 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.
>> 313 トド君🍀 旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって… 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.
- << 319 トド君🍀 やっぱり追悼放送?やるんだね♬.*゚ そもそも国民でドラえもん知らない人達なんていないって程のご長寿アニメだもんね! 何だか物凄く珍しいカセットテープ?あるみたいだから大事にするといいよ✨️
青空、皆様おはよ♬.*゚
カレンダー上では三連休の始まり〜
いかがお過ごしですか?
相方は土日少し仕事をするらしく仕事部屋で2時間ほどするみたい♬.*゚
味噌ラは月曜日友達と美容室予約入れてるからランチも行ってくる♬.*゚
土日は未定だけど衣替えの続きもしたいな〜✨️
体調崩しやすい時期みたいだから青空や皆も気を付けてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
こんな可愛い落し物ありますかꉂ🤣𐤔
うちにおっこってたら構わずにはいられないw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 312 トド君おはよ🍀 季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚ お大事にしてください🙏 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.
- << 322 トド君🍀 ちょっと風邪気味っぽいの? 灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね! マジカルラブリー好きな感じのネタだといいね♬.*゚ 味噌ラお笑い全然見ないからどんなネタなのか分からないうちの一人ですw
>> 316
おっさんおはよ🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
そうそう!
ミナミの件話したかったんだけど!
事件が起きたのはミナミ…
短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。
横浜まで逃げていたですね✨🙋。
犯人が捕まり良かった、良かった、吉永小百合劇場です✨🙋❤。
- << 323 おっさん🍀 逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。 調べに対し容疑を認めているということです。 警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。 2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。 ⬆️ここまでは見た! 初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜 さすが大阪県警だね✨️ これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚
>> 321
短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。
横浜まで逃げていたですね✨🙋。
犯人が捕まり良かった…
おっさん🍀
逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。
住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。
調べに対し容疑を認めているということです。
警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。
容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。
2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。
⬆️ここまでは見た!
初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜
さすが大阪県警だね✨️
これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚
- << 325 味噌ラさん 口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。 ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。
>> 336
うん😊
金曜日に会って、土曜日の午前中に解散しています。
シチューいいですね。私もこの前食べました😋シチューにコーン入れる派ですか?…
ひろみんおはよ🍀
シチューにコーン入れたことない派〜
より甘くなる仕様だね♬.*゚
昨日のシチューには野菜室の都合上、人参、長ネギ、セロリ、舞茸、阿波尾鶏入れたよ♬.*゚
お料理結構する?
キムチ鍋いいね〜♬.*゚
これから寒くなるしお鍋の季節🤎
お肉入れてもいいしお魚でもいいしよっぽどぶっ飛んでなきゃ何入れてもいいもんねꉂ🤣𐤔
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方とランチ✨️
その後服みたいらしく終わったら夜のおつかいして帰宅予定♬.*゚
お店が混む前に行く予定だから11時30分着目指し💦
これから朝の掃除ルーティン、ピーちゃんずルーティンして急いでメイクして行ってきます♬.*゚
前の日ワンピもバッグも靴も用意したし完壁♬.*゚
うちの子へのおみやも買うから楽しみ🤎
⬇️今日の一枚
まさに奇跡的な瞬間を撮らえてるよねw
バレエの服着せたいww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 351 こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が上がっちゃったー.薬はちゃんと飲んだけれどね.親父ギャグはたまに言うよね.「だじゃれ」スレを立ててやったが、今はしてないや.
>> 344
ひろみんおはよ🍀
シチューにコーン入れたことない派〜
より甘くなる仕様だね♬.*゚
昨日のシチューには野菜室の都合上、人参…
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨
私はセロリと魚🐟嫌いです😣💧
彼氏さんとランチ楽しんで来て下さい😉💕✨
- << 352 ひろみん🍀 帰宅〜♬.*゚ 魚嫌いなの?! 生も焼きも煮も? じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜 セロリ嫌いな人は友達にもいるw お料理は気が向いた時にするんだね♬.*゚ 得意料理? ないꉂ🤣𐤔 そもそも料理得意じゃないけど毎日作る♬.*゚ 何なら相方の方が上手いしお店みたいw 得意料理はないけど作って相方が美味しいって言って好物ランキングに入るのがミートスパゲティー、餃子、春巻き、肉じゃがとかかな〜 味噌ラが嫌いなのは臭いものw、パサパサなものかなww お肉もお魚もぎってるのが好き🤎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 185HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 4つから2つにするなんて凄いじゃん♬.*゚ 体のため…(味噌ラ)
386レス 6279HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
チョリーッス⭐︎ケンタッキー美味しかったよ😋そうなんだ。暑い時に熱いも…(ひろみ)
436レス 3927HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 185HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4809HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 553HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 443HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 156HIT 相談したいさん - もっと見る