癒し空間★きずな71

レス500 HIT数 9036 あ+ あ-

2024/10/17 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4144514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

ハークションー!旧ドラえもんの声優、大山のぶ代さんが90歳でいなくなったんだって.最初から見ていたから、残念でならない.

• << 303 トド君🍀 ご冥福をお祈りします 追悼でその当時のやるかもね? 川崎市多摩区にあるドラえもんミュージアム行ったし甥っ子姪っ子とも行った思い出ある♬.*゚

No.302

>> 300 ハクション!うちは親子丼と、茄子とちくわの味噌煮だって.さっき「トド君の日記」スレを見たら、「麦飯、母さんの手作りハンバーグとキャベツ、キュ… トド君🍀

親子丼いいね♬.*゚

うちは野菜室見たところ肉じゃが作れそう〜

あと二、三品おつまみ必要だから冷蔵庫と相談する♬.*゚

ところで食欲があまりって言ってた日あったけど食欲は戻ったかな?

• << 304 チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー.

No.303

>> 301 ハークションー!旧ドラえもんの声優、大山のぶ代さんが90歳でいなくなったんだって.最初から見ていたから、残念でならない. トド君🍀

ご冥福をお祈りします

追悼でその当時のやるかもね?

川崎市多摩区にあるドラえもんミュージアム行ったし甥っ子姪っ子とも行った思い出ある♬.*゚

• << 305 チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ.

No.304

>> 302 トド君🍀 親子丼いいね♬.*゚ うちは野菜室見たところ肉じゃが作れそう〜 あと二、三品おつまみ必要だから冷蔵庫と相談する♬… チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー.

• << 312 トド君おはよ🍀 季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚ お大事にしてください🙏

No.305

>> 303 トド君🍀 ご冥福をお祈りします 追悼でその当時のやるかもね? 川崎市多摩区にあるドラえもんミュージアム行ったし甥っ子姪っ子… チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ.

• << 313 トド君🍀 旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって思ったら 事務所がずっと面倒見てくれてたんだって! そういった意味では幸せだったよね

No.306

>> 250 お兄おはよ🍀 初の全滅!? あそこはおどるほうせき居るしキメラも仲間になるよね♬.*゚ ドラクエ独特の音大好き🤎 ド… 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
今のメンバーは主人公、ピエール、パペットマンやな。
メガンテに備えてマホトーン使えるパペットマンを急遽パーティーに入れたよ。
ななしんもⅤやってるよ!(チクり)

• << 315 お兄おはよ🍀 今は3人パーティーなんだ♬.*゚ パペットマンパーティーに入れたことなかった! 何装備出来るんだろう 名無しんもVやってるの!? いいな〜🤎 チクリあざ〜すꉂ🤣𐤔

No.307

>> 263 おっさん🍀 大阪は明日以降も夏日なんだ💦 お互い気を付けて過ごそうね♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ !!! … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場です✨🙋。

昼間は最高気温27℃と寒暖差が激しい劇場です✨🙋。

大阪ミナミの犯人はメールか何かで知り合ったとのことです✨🙋❤。

• << 309 檄さん、お早うございます.朝からのりは、お疲れさまです.おいらも寒暖差アレルギーで、少しつらさを感じるのですわ.お互い寒暖差に気をつけていきましょうね.
  • << 316 おっさんおはよ🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ そうそう! ミナミの件話したかったんだけど! 事件が起きたのはミナミじゃん? 捕まったところ横浜市西区なんだけど味噌ラの住む街😅 それ見てまじビックリしたよ! メール?かなんかで知り合ったんだね〜 動機が気になるよね👀

No.308

>> 264 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね。私も焼きそば好きでペヤングやUFOの焼きそばたまに食べてます。美味しいですよね😋 お… ひろみさん

おっさんは辛いものが嫌いではないですがどちらかというと苦手です劇場です✨🙋。

カラムーチョのスナック菓子はビールと合うので大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 328 おっさん こんにちは⭐︎私は辛い物や激辛は嫌いです😣💧 カラムーチョやキムチ鍋🫕、キムチは食べられます😊 大阪の名物は何ですか?たこやき意外にも何かあります?😃

No.309

>> 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場… 檄さん、お早うございます.朝からのりは、お疲れさまです.おいらも寒暖差アレルギーで、少しつらさを感じるのですわ.お互い寒暖差に気をつけていきましょうね.

• << 311 トド君 今日から1週間最高気温が夏日なので、うんざり劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。

No.310

>> 266 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね. トド君、こんにちは✨😃❗。

トド君の家庭のうどんの出汁は鰹だしで作っているんですね✨🙋。

最近のおっさん家のうどんの出汁は市販のつゆを水で薄めてうどんを作り食べています劇場です✨🙋。

最近の大阪は早朝夜間は肌寒いのでクーラー無しで眠れています劇場です✨🙋。

トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.311

>> 309 檄さん、お早うございます.朝からのりは、お疲れさまです.おいらも寒暖差アレルギーで、少しつらさを感じるのですわ.お互い寒暖差に気をつけていき… トド君

今日から1週間最高気温が夏日なので、うんざり劇場です✨🙋❤。

激✨🙋❤。

• << 314 どうもです!確かにそうっすね.着る洋服も、ちょっと迷いますわね.横浜もそんなに変わらないですぜ?気をつけて行ってくだはれ.

No.312

>> 304 チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー. トド君おはよ🍀

季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚

お大事にしてください🙏

• << 320 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.

No.313

>> 305 チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ. トド君🍀

旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって思ったら

事務所がずっと面倒見てくれてたんだって!

そういった意味では幸せだったよね

• << 317 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.

No.314

>> 311 トド君 今日から1週間最高気温が夏日なので、うんざり劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。 どうもです!確かにそうっすね.着る洋服も、ちょっと迷いますわね.横浜もそんなに変わらないですぜ?気をつけて行ってくだはれ.

• << 324 トド君 リハビリの帰りですが日射しが強くなっています劇場です✨🙋。 横浜も天候が一緒なんですね✨🙋❤。

No.315

>> 306 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 今のメンバーは主人公、ピエール、パペットマンやな。 メガンテに備えてマホトーン使えるパペットマンを急遽パ… お兄おはよ🍀

今は3人パーティーなんだ♬.*゚

パペットマンパーティーに入れたことなかった!

何装備出来るんだろう

名無しんもVやってるの!?

いいな〜🤎

チクリあざ〜すꉂ🤣𐤔

• << 340 Ⅴは3人体制だよ😃 6から4人体制になった😃 パペットマンは装備充実感してるから強いよ。戦士系装備が出来る。

No.316

>> 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場… おっさんおはよ🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚

そうそう!

ミナミの件話したかったんだけど!

事件が起きたのはミナミじゃん?

捕まったところ横浜市西区なんだけど味噌ラの住む街😅

それ見てまじビックリしたよ!

メール?かなんかで知り合ったんだね〜

動機が気になるよね👀

• << 321 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。 横浜まで逃げていたですね✨🙋。 犯人が捕まり良かった、良かった、吉永小百合劇場です✨🙋❤。

No.317

>> 313 トド君🍀 旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって… 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.

• << 319 トド君🍀 やっぱり追悼放送?やるんだね♬.*゚ そもそも国民でドラえもん知らない人達なんていないって程のご長寿アニメだもんね! 何だか物凄く珍しいカセットテープ?あるみたいだから大事にするといいよ✨️

No.318

青空、皆様おはよ♬.*゚

カレンダー上では三連休の始まり〜

いかがお過ごしですか?

相方は土日少し仕事をするらしく仕事部屋で2時間ほどするみたい♬.*゚

味噌ラは月曜日友達と美容室予約入れてるからランチも行ってくる♬.*゚

土日は未定だけど衣替えの続きもしたいな〜✨️

体調崩しやすい時期みたいだから青空や皆も気を付けてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

こんな可愛い落し物ありますかꉂ🤣𐤔

うちにおっこってたら構わずにはいられないw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.319

>> 317 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前に… トド君🍀

やっぱり追悼放送?やるんだね♬.*゚

そもそも国民でドラえもん知らない人達なんていないって程のご長寿アニメだもんね!

何だか物凄く珍しいカセットテープ?あるみたいだから大事にするといいよ✨️

No.320

>> 312 トド君おはよ🍀 季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚ お大事にしてください🙏 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.

• << 322 トド君🍀 ちょっと風邪気味っぽいの? 灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね! マジカルラブリー好きな感じのネタだといいね♬.*゚ 味噌ラお笑い全然見ないからどんなネタなのか分からないうちの一人ですw

No.321

>> 316 おっさんおはよ🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ そうそう! ミナミの件話したかったんだけど! 事件が起きたのはミナミ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。

横浜まで逃げていたですね✨🙋。

犯人が捕まり良かった、良かった、吉永小百合劇場です✨🙋❤。

• << 323 おっさん🍀 逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。 調べに対し容疑を認めているということです。 警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。 2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。 ⬆️ここまでは見た! 初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜 さすが大阪県警だね✨️ これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚

No.322

>> 320 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もち… トド君🍀

ちょっと風邪気味っぽいの?

灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね!

マジカルラブリー好きな感じのネタだといいね♬.*゚

味噌ラお笑い全然見ないからどんなネタなのか分からないうちの一人ですw

• << 326 こんちー.確かにそうだなぁ.もう羽布団と、冬用のシーツを敷いているよ.まぢらぶは、トークしか聞いていないからネタは解らんわ.一番おもろいのはサンドウィッチマンだね.普段から漫才っぽく話すから笑.

No.323

>> 321 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。 横浜まで逃げていたですね✨🙋。 犯人が捕まり良かった… おっさん🍀

逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。

住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。
調べに対し容疑を認めているということです。
警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。
容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。
2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。

⬆️ここまでは見た!

初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜

さすが大阪県警だね✨️

これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚

• << 325 味噌ラさん 口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。 ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。

No.324

>> 314 どうもです!確かにそうっすね.着る洋服も、ちょっと迷いますわね.横浜もそんなに変わらないですぜ?気をつけて行ってくだはれ. トド君

リハビリの帰りですが日射しが強くなっています劇場です✨🙋。

横浜も天候が一緒なんですね✨🙋❤。

No.325

>> 323 おっさん🍀 逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者へ… 味噌ラさん

口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。

ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。

• << 329 おっさん🍀 口論の末首絞めたらしいから ずーっと入っててほしいけど今30だから40くらいに出てきちゃうかな?😱

No.326

>> 322 トド君🍀 ちょっと風邪気味っぽいの? 灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね! マジカルラブ… こんちー.確かにそうだなぁ.もう羽布団と、冬用のシーツを敷いているよ.まぢらぶは、トークしか聞いていないからネタは解らんわ.一番おもろいのはサンドウィッチマンだね.普段から漫才っぽく話すから笑.

• << 330 トド君🍀 おぉ〜! 冬支度もう始めたんだね! サンドイッチマン出てる番組この前見たけど面白かった♬.*゚ あの方たちは楽しいしずっと見ていられる✨️

No.327

>> 297 ひろみさん🍀 うんうん♬ 彼氏運転かな? 安全運転で楽しんでおいで♬ ∧✿∧∩ミ (๑´∀`๑)つ フリフリ ┳… 味噌ラちゃん
こんにちは⭐︎デートから帰って来ました。そう。彼氏の運転だよ😊

ドライブ🚗デートは茨城のこがに行って来ました。デート楽しかったです🥰✨

味噌ラちゃんは彼氏さんとデートするんですか?😃

• << 331 ひろみさん🍀 お帰りなさい♬.*゚ 楽しかった?🤎 こがって所はドライブ向いてるんだね✨️ 明日は相方とランチ行ってMONCLER欲しいって言ってたから行ってほんの少しブラブラしておつかい♬.*゚ 一応土日祝お休みだから週末が多いね〜

No.328

>> 308 ひろみさん おっさんは辛いものが嫌いではないですがどちらかというと苦手です劇場です✨🙋。 カラムーチョのスナック菓子はビールと合… おっさん
こんにちは⭐︎私は辛い物や激辛は嫌いです😣💧

カラムーチョやキムチ鍋🫕、キムチは食べられます😊

大阪の名物は何ですか?たこやき意外にも何かあります?😃

• << 338 ひろみさん りくろーおじさんの店のチーズケーキが名物になっており、行列劇場になっています劇場です✨🙋。 551の蓬莱の肉マンも人気があり行列劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。 なんばセンター街で共に営業しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.329

>> 325 味噌ラさん 口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。 ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。 おっさん🍀

口論の末首絞めたらしいから

ずーっと入っててほしいけど今30だから40くらいに出てきちゃうかな?😱

• << 337 味噌ラさん 生きているうちに出てくるでしょうね✨🙋。 おっさん的には死刑にしてほしい劇場です✨🙋❤。

No.330

>> 326 こんちー.確かにそうだなぁ.もう羽布団と、冬用のシーツを敷いているよ.まぢらぶは、トークしか聞いていないからネタは解らんわ.一番おもろいのは… トド君🍀

おぉ〜!

冬支度もう始めたんだね!

サンドイッチマン出てる番組この前見たけど面白かった♬.*゚

あの方たちは楽しいしずっと見ていられる✨️

• << 332 チョリーッス!彼らはM1王者だし、東日本大震災の被災地にも笑いを届けたりもしたらしいよ.おいらと同年代だから、ネタ内容もわかりやすい笑.

No.331

>> 327 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎デートから帰って来ました。そう。彼氏の運転だよ😊 ドライブ🚗デートは茨城のこがに行って来ました。デート楽… ひろみさん🍀

お帰りなさい♬.*゚

楽しかった?🤎

こがって所はドライブ向いてるんだね✨️

明日は相方とランチ行ってMONCLER欲しいって言ってたから行ってほんの少しブラブラしておつかい♬.*゚

一応土日祝お休みだから週末が多いね〜

• << 334 味噌ラちゃん ただいまです⭐︎ドライブ🚗する所彼氏が調べてくれたみたい😊 そうなんですね。 私は金曜日から1泊2日のデートしていますよ😊✨

No.332

>> 330 トド君🍀 おぉ〜! 冬支度もう始めたんだね! サンドイッチマン出てる番組この前見たけど面白かった♬.*゚ あの方たち… チョリーッス!彼らはM1王者だし、東日本大震災の被災地にも笑いを届けたりもしたらしいよ.おいらと同年代だから、ネタ内容もわかりやすい笑.

No.333

>> 332 トド君🍀

味噌ラは東日本大震災の時現地で活動したり笑いを届けたりしてるのを見て知り好きになった!

サンドイッチマンの年齢知らなかったけどトド君と同年代なんだね♬.*゚

漫才とか見たことないけど2人のやりとりが好きかな🤎

No.334

>> 331 ひろみさん🍀 お帰りなさい♬.*゚ 楽しかった?🤎 こがって所はドライブ向いてるんだね✨️ 明日は相方とランチ行って… 味噌ラちゃん
ただいまです⭐︎ドライブ🚗する所彼氏が調べてくれたみたい😊
そうなんですね。
私は金曜日から1泊2日のデートしていますよ😊✨

No.335

>> 334 ひろみさん🍀

お泊まりデートいいね♬.*゚

夜ご飯食べたら解散かな?

たくさん甘えておいで🤎

今日お休みの予定が相方少しお仕事になり仕事部屋で2時間ちょいお仕事して頑張ってたから何食べたい?って聞いたら

ホワイトシチューとのことなので〆はホワイトシチューとガーリックトースト

おつまみはマカロニサラダと冷凍庫に入ってるお魚をピカタ予定〜

コトコト煮てシチューはいい感じ♬.*゚

No.336

>> 335 うん😊
金曜日に会って、土曜日の午前中に解散しています。

シチューいいですね。私もこの前食べました😋シチューにコーン入れる派ですか?😃因みに私はコーン入れます😬✨

私は今日の夜ご飯🍚は、ご飯🍚、キムチ鍋🫕の予定です😊

• << 344 ひろみんおはよ🍀 シチューにコーン入れたことない派〜 より甘くなる仕様だね♬.*゚ 昨日のシチューには野菜室の都合上、人参、長ネギ、セロリ、舞茸、阿波尾鶏入れたよ♬.*゚ お料理結構する? キムチ鍋いいね〜♬.*゚ これから寒くなるしお鍋の季節🤎 お肉入れてもいいしお魚でもいいしよっぽどぶっ飛んでなきゃ何入れてもいいもんねꉂ🤣𐤔

No.337

>> 329 おっさん🍀 口論の末首絞めたらしいから ずーっと入っててほしいけど今30だから40くらいに出てきちゃうかな?😱 味噌ラさん

生きているうちに出てくるでしょうね✨🙋。

おっさん的には死刑にしてほしい劇場です✨🙋❤。

• << 345 おっさんおはよ🍀 遺族も他の方もそう思う人多いかもね〜 悪いことしたんだからその責任をしっかり果たしその後社会に出てくる人達は被害者の為にも 真っ直ぐじゃなくてもいいから人として外れた道を選ばず歩んでもらいたい💪

No.338

>> 328 おっさん こんにちは⭐︎私は辛い物や激辛は嫌いです😣💧 カラムーチョやキムチ鍋🫕、キムチは食べられます😊 大阪の名物は何ですか… ひろみさん

りくろーおじさんの店のチーズケーキが名物になっており、行列劇場になっています劇場です✨🙋。

551の蓬莱の肉マンも人気があり行列劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

なんばセンター街で共に営業しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.339

>> 338 おっさん
チーズケーキ🍰が名物なんですね😊
551の肉まん人気で美味しいって聞きます。一度でいいから551の肉まん食べて見たいです😋

• << 405 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 りくろーおじさんの店のチーズケーキはワンホールが千円以内で買えますのでお買い得劇場です✨🙋。 551の肉マンは具が多いので食べごたえあります劇場です✨🙋。 肉マンはお腹が空いているとパンチが効いているので美味しいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.340

>> 315 お兄おはよ🍀 今は3人パーティーなんだ♬.*゚ パペットマンパーティーに入れたことなかった! 何装備出来るんだろう … Ⅴは3人体制だよ😃
6から4人体制になった😃
パペットマンは装備充実感してるから強いよ。戦士系装備が出来る。

• << 346 お兄おはよ🍀 あれ? そうなの? 味噌ラのやってた時のパーティーは主人公、息子、娘、ゴレムスだった♬.*゚ パペットマン戦士系装備出来るんだ👀 頼もしいけどお金かかるねꉂ🤣𐤔 ⬇️兄貴からこんなスタンプ押されてくるww

No.341

おやすみなさい🌙

No.342

みんなお早う.今日ネーー、さつまいもの日なんだって.この時期、さつまいもが取れるからだとか.ほしいもがほしいもーん.茨城県が名産だっけ.あれを食うとガスるよね.別れ言葉にならないようにしなきゃ.「おならをしたら、さよおなら」なんちゃって.スルーされたらどうスルーー?なんて.

• << 347 トド君おはよ🍀 オヤジギャグのオンパレードw 今日は調子良さそうだね♬.*゚

No.343

>> 342 トドさん
おはようございます⭐︎そうそう、さつまいも🍠も茨城の名物です😊忘れてました😅
おやじギャグ良く言ってるね😂笑

No.344

>> 336 うん😊 金曜日に会って、土曜日の午前中に解散しています。 シチューいいですね。私もこの前食べました😋シチューにコーン入れる派ですか?… ひろみんおはよ🍀

シチューにコーン入れたことない派〜

より甘くなる仕様だね♬.*゚

昨日のシチューには野菜室の都合上、人参、長ネギ、セロリ、舞茸、阿波尾鶏入れたよ♬.*゚

お料理結構する?

キムチ鍋いいね〜♬.*゚

これから寒くなるしお鍋の季節🤎

お肉入れてもいいしお魚でもいいしよっぽどぶっ飛んでなきゃ何入れてもいいもんねꉂ🤣𐤔

• << 349 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨ 私はセロリと魚🐟嫌いです😣💧 彼氏さんとランチ楽しんで来て下さい😉💕✨
  • << 350 お料理は気が向いた時にします😊 味噌ラちゃんの得意料理🍳はなんですか?😃

No.345

>> 337 味噌ラさん 生きているうちに出てくるでしょうね✨🙋。 おっさん的には死刑にしてほしい劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよ🍀

遺族も他の方もそう思う人多いかもね〜

悪いことしたんだからその責任をしっかり果たしその後社会に出てくる人達は被害者の為にも

真っ直ぐじゃなくてもいいから人として外れた道を選ばず歩んでもらいたい💪

• << 406 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 虐待死のニュースはニュースを聴いていて嫌な気持ちになりますね。 このような虐待死の事件は、この世から無くなってほしい劇場です❤。

No.346

>> 340 Ⅴは3人体制だよ😃 6から4人体制になった😃 パペットマンは装備充実感してるから強いよ。戦士系装備が出来る。 お兄おはよ🍀

あれ?

そうなの?

味噌ラのやってた時のパーティーは主人公、息子、娘、ゴレムスだった♬.*゚

パペットマン戦士系装備出来るんだ👀

頼もしいけどお金かかるねꉂ🤣𐤔

⬇️兄貴からこんなスタンプ押されてくるww

• << 356 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊 Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティー選びは慎重だったな🙂 動くドラクエスタンプ俺も前よく使ってたよ😃

No.347

>> 342 みんなお早う.今日ネーー、さつまいもの日なんだって.この時期、さつまいもが取れるからだとか.ほしいもがほしいもーん.茨城県が名産だっけ.あれ… トド君おはよ🍀

オヤジギャグのオンパレードw

今日は調子良さそうだね♬.*゚

No.348

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方とランチ✨️

その後服みたいらしく終わったら夜のおつかいして帰宅予定♬.*゚

お店が混む前に行く予定だから11時30分着目指し💦

これから朝の掃除ルーティン、ピーちゃんずルーティンして急いでメイクして行ってきます♬.*゚

前の日ワンピもバッグも靴も用意したし完壁♬.*゚

うちの子へのおみやも買うから楽しみ🤎

⬇️今日の一枚

まさに奇跡的な瞬間を撮らえてるよねw

バレエの服着せたいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 351 こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が上がっちゃったー.薬はちゃんと飲んだけれどね.親父ギャグはたまに言うよね.「だじゃれ」スレを立ててやったが、今はしてないや.

No.349

>> 344 ひろみんおはよ🍀 シチューにコーン入れたことない派〜 より甘くなる仕様だね♬.*゚ 昨日のシチューには野菜室の都合上、人参… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨

私はセロリと魚🐟嫌いです😣💧

彼氏さんとランチ楽しんで来て下さい😉💕✨

• << 352 ひろみん🍀 帰宅〜♬.*゚ 魚嫌いなの?! 生も焼きも煮も? じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜 セロリ嫌いな人は友達にもいるw お料理は気が向いた時にするんだね♬.*゚ 得意料理? ないꉂ🤣𐤔 そもそも料理得意じゃないけど毎日作る♬.*゚ 何なら相方の方が上手いしお店みたいw 得意料理はないけど作って相方が美味しいって言って好物ランキングに入るのがミートスパゲティー、餃子、春巻き、肉じゃがとかかな〜 味噌ラが嫌いなのは臭いものw、パサパサなものかなww お肉もお魚もぎってるのが好き🤎

No.350

>> 344 ひろみんおはよ🍀 シチューにコーン入れたことない派〜 より甘くなる仕様だね♬.*゚ 昨日のシチューには野菜室の都合上、人参… お料理は気が向いた時にします😊

味噌ラちゃんの得意料理🍳はなんですか?😃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧