癒し空間★きずな71

レス500 HIT数 9035 あ+ あ-

2024/10/17 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4144514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

青空、皆様おはよ♬.*゚

一泊二日の兄貴お泊まり会も終わり今日から通常運行〜

毎食出すおつまみやご飯に美味しい美味しいと言って子供みたいに頬張る兄貴w

料理の腕あげたなって褒められちゃった🤎

今回も大成功でした♬.*゚

今日はピーちゃんず充電しながら休み休み家事にお料理に頑張ります💪

⬇️今日の一枚

中々のいかつさだけどw

どの角度から見ても激おこなのに本人は平常心だったらしいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 253 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になった気がする」て喜んでくれたぜ?味噌ラさんにも、大きな手でマッサージをしようか?

No.252

>> 246 トド君おはよ🍀 荷が重いねw ごめんごめん♬.*゚ 今日も寒いみたいだけど風邪とかひいてない? 風邪ひいてるファミリ… お早う.元テレビプロディューサーの佐久間伸行さん「48歳」もニッポン放送の、オールナイトニッポンゼロで言っていたけれど、「寒暖差アレルギーなんだよ」て.症状が似ているからそうなのかもなぁ.今日は朝からくしゃみが止まらなくて、鼻づまりだし、まだ布団の中にいるの.朝飯も一様食ってくるわ.

• << 256 トド君🍀 寒暖差アレルギーか〜 体調に変化のある時だからあまり無理しないようにね♬.*゚

No.253

>> 251 青空、皆様おはよ♬.*゚ 一泊二日の兄貴お泊まり会も終わり今日から通常運行〜 毎食出すおつまみやご飯に美味しい美味しいと言って子… 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になった気がする」て喜んでくれたぜ?味噌ラさんにも、大きな手でマッサージをしようか?

• << 258 トド君🍀 うん♬.*゚ 昨日はとってもいい日だった✨️ 大きな手のマッサージ体験したことないからな〜 お言葉に甘えてよろしくお願いしますw

No.254

>> 247 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 楽しいのが一番だね✨️ 今年に入って水戸に住んでる知り合い… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑
お疲れ様です⭐︎私は統合失調症になって入院してからは働いてなくて、今はディケア週に2回通っています。

水戸は遠いですよ😅電車で1時間はかかるかな。

明日は彼氏とデートです。めっちゃ楽しみ🥰💕

• << 260 ひろみん🍀 懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚ その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔 色々大変な時あったみたいだけどデイケア通って偉いね♬.*゚なでなで これぞ茨城!って名産品って何が思い浮かぶ? 水戸遠いんだね〜 納豆の街🤎 納豆好き? 好き嫌い分かれるよね〜 明日デートなの? 超楽しみだね♬.*゚ 明日着ていくデート服、靴、バッグの用意はしたかな?👠 スキンケアもファイテン♬.*゚

No.255

>> 241 檄さん、お体の方は大丈夫でしょうか?関東の麺は味が濃かったのでは無いでしょうか?境界線は、確か関ヶ原「せきがはら」で、味の濃さが分かれるそう… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。

関東のうどんは関西のうどんとは違い出汁が濃いかったですが、関西の鰹が効いた出汁ばかり食べていますと飽きてしまうので関西とは違う関東の出汁のうどんを食べると美味しく感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 266 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね.

No.256

>> 252 お早う.元テレビプロディューサーの佐久間伸行さん「48歳」もニッポン放送の、オールナイトニッポンゼロで言っていたけれど、「寒暖差アレルギーな… トド君🍀

寒暖差アレルギーか〜

体調に変化のある時だからあまり無理しないようにね♬.*゚

No.257

>> 242 おっさん 私もラーメン🍜、うどん好きです😊✨スーパーの冷凍うどんたまに食べます。ラーメン🍜は辛いの以外なら味はなんでも好きです😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

麺類美味しいですよね✨🙋。

焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたりもしています劇場です✨🙋。

おっさんも辛いラーメンが苦手ですが味噌ラさんは辛いラーメンなど辛い食べ物が大好きだそうです✨🙋。

おっさんは代謝が人より激しいので、辛過ぎる物を食べると毛穴から汗吹き出します劇場です✨🙋❤。

• << 264 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね。私も焼きそば好きでペヤングやUFOの焼きそばたまに食べてます。美味しいですよね😋 おっさんは辛いのも食べられるんですね😳

No.258

>> 253 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になっ… トド君🍀

うん♬.*゚

昨日はとってもいい日だった✨️

大きな手のマッサージ体験したことないからな〜

お言葉に甘えてよろしくお願いしますw

No.259

>> 248 おっさんおはよ🍀 うわ〜 本当酷いことするな〜 ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 付き合う相手はしっかり見定めな… 味噌ラさん

ニュースのお子さんは暴行により死亡いたしました。

死亡されたお子さんのご冥福をお祈り致します。

• << 261 おっさん🍀 味噌ラからも ご冥福をお祈り致します 上でたくさんのお友達に囲まれて過ごせてるといいな

No.260

>> 254 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑 お疲れ様です⭐︎私は統合失調… ひろみん🍀

懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚

その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔

色々大変な時あったみたいだけどデイケア通って偉いね♬.*゚なでなで

これぞ茨城!って名産品って何が思い浮かぶ?

水戸遠いんだね〜

納豆の街🤎

納豆好き?

好き嫌い分かれるよね〜

明日デートなの?

超楽しみだね♬.*゚

明日着ていくデート服、靴、バッグの用意はしたかな?👠

スキンケアもファイテン♬.*゚

• << 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ😊私は納豆好きですよ🥰💕 横浜は名物ありますか?😃 デートのバックは用意して、服と靴はまだなの😅💦

No.261

>> 259 味噌ラさん ニュースのお子さんは暴行により死亡いたしました。 死亡されたお子さんのご冥福をお祈り致します。 おっさん🍀

味噌ラからも

ご冥福をお祈り致します

上でたくさんのお友達に囲まれて過ごせてるといいな

No.262

>> 249 おっさん🍀 こんな寒暖差あったら体もビックリしちゃうよね〜 大丈夫?なでなで おっさんらしくその時々の自分に合わせて過ごそ… 味噌ラさん

大阪は明日以降も夏日があるとのことです✨🙋。

味噌ラさんもきずなの皆さんも体調を崩しやすい時期なので体調を崩さないようにお気をつけ下さい✨🙋。

そうそう味噌ラさん、大阪ミナミのホテルで殺害された女の子の犯人が捕まりました✨🙋。

犯人が捕まり良かった劇場でした✨🙋❤。

No.263

>> 262 おっさん🍀

大阪は明日以降も夏日なんだ💦

お互い気を付けて過ごそうね♬.*゚

いつもありがとう♬.*゚

!!!

え!?

その人捕まったんだ!

良かった〜✨️

とりあえず記事見に行ってきます♬.*゚

• << 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場です✨🙋。 昼間は最高気温27℃と寒暖差が激しい劇場です✨🙋。 大阪ミナミの犯人はメールか何かで知り合ったとのことです✨🙋❤。

No.264

>> 257 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 麺類美味しいですよね✨🙋。 焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたり… おっさん
おはようございます⭐︎そうなんですね。私も焼きそば好きでペヤングやUFOの焼きそばたまに食べてます。美味しいですよね😋

おっさんは辛いのも食べられるんですね😳

• << 308 ひろみさん おっさんは辛いものが嫌いではないですがどちらかというと苦手です劇場です✨🙋。 カラムーチョのスナック菓子はビールと合うので大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.265

>> 260 ひろみん🍀 懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚ その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔 色々大変な時あったみ… 味噌ラちゃん
味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨
色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊

茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ😊私は納豆好きですよ🥰💕
横浜は名物ありますか?😃

デートのバックは用意して、服と靴はまだなの😅💦

• << 267 チョリー?横浜名物は、シューマイ、月餅かな?サンマーメンって言って、もやし、白菜、豚肉、にんじん、ニンニクを少々トッピングをした醤油ラーメンなの.この材料が有れば、家庭でも作れるんだよ.サンマーメンって聞いて、さんまと間違えないようにね.
  • << 269 ひろみん🍀 メロンも名物なんだね♬.*゚ 納豆味噌ラも好き🤎 何かトッピングしたりする? 横浜名物トド君が答えてるけどw ⬇️ハーバーってお菓子とか 元町・中華街あるから肉まんとかあるかな♬.*゚ 因みに崎陽軒はシウマイって表記されてる〜 しゅうまいじゃなく〜 明日はどこにデート行くの? お互い体調管理に努めようね♬.*゚

No.266

>> 255 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。 関東の… 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね.

• << 310 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君の家庭のうどんの出汁は鰹だしで作っているんですね✨🙋。 最近のおっさん家のうどんの出汁は市販のつゆを水で薄めてうどんを作り食べています劇場です✨🙋。 最近の大阪は早朝夜間は肌寒いのでクーラー無しで眠れています劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.267

>> 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ… チョリー?横浜名物は、シューマイ、月餅かな?サンマーメンって言って、もやし、白菜、豚肉、にんじん、ニンニクを少々トッピングをした醤油ラーメンなの.この材料が有れば、家庭でも作れるんだよ.サンマーメンって聞いて、さんまと間違えないようにね.

No.268

>> 267 こんちわ⭐︎おぉ。シュウマイもありましたね😊そうなんですね。サンマーメン美味しそう😋サンマと似てますね😅

No.269

>> 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ… ひろみん🍀

メロンも名物なんだね♬.*゚

納豆味噌ラも好き🤎

何かトッピングしたりする?

横浜名物トド君が答えてるけどw

⬇️ハーバーってお菓子とか

元町・中華街あるから肉まんとかあるかな♬.*゚

因みに崎陽軒はシウマイって表記されてる〜

しゅうまいじゃなく〜

明日はどこにデート行くの?

お互い体調管理に努めようね♬.*゚

• << 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれました😬笑 明日のデートは関東のどこかにドライブ🚗しに行く予定だよ😊 味噌ラちゃんは何才ですか?😃

No.270

>> 269 チョリーッス!そうなの?どうもシューマイませんでしたー.ナーンチッテ.アイスも横浜発祥なんだよ.5月9日がアイスクリームの日で、横浜で初めて愛すが販売されたらしいよ.

No.271

>> 270 トド君🍀

w

アイスクリームって横浜発祥なの!?

今は可愛い系も鬼盛り系ジェラートみたいなのもめちゃくちゃある♬

友達が好きだからよく食べてるのを横目で見てるw

味噌ラは食べないからさ♬

トド君は何アイスが好き?

• << 273 チョリーッス!横浜って言っても、馬車道で販売されていたんだとか.おいらは基本はバニラが大好きで、最近はチョコモナカアイスを食うよ.この夏、猛暑日の時に食ったなぁ.

No.272

>> 269 ひろみん🍀 メロンも名物なんだね♬.*゚ 納豆味噌ラも好き🤎 何かトッピングしたりする? 横浜名物トド君が答えてるけ… 味噌ラちゃん
メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋

納豆はトッピングしない派です😅

横浜の名物トドさんが教えてくれました😬笑

明日のデートは関東のどこかにドライブ🚗しに行く予定だよ😊

味噌ラちゃんは何才ですか?😃

• << 274 ひろみさん🍀 明日はドライブデートだ♬.*゚ お天気は大丈夫? 年齢は秘密ですw YouTubeで顔出ししてるから一応ねꉂ🤣𐤔 今日の夜ご飯は何にする? 味噌ラは相方が大阪出張から戻り2人ともビール飲むからおつまみ考え中〜
  • << 277 こんばんは.🙎て出すと、「怒っているのかなぁ」て思うよ.ひろみさんも和布蕪「めかぶ」て言うんだね.どちらでもいいんだけど、「ねかぶ」て言う人もいたからさ.最近は食っていないけれど、おいしいよね.血液さらさらになるから栄養分としていいらしいよ.

No.273

>> 271 トド君🍀 w アイスクリームって横浜発祥なの!? 今は可愛い系も鬼盛り系ジェラートみたいなのもめちゃくちゃある♬ 友… チョリーッス!横浜って言っても、馬車道で販売されていたんだとか.おいらは基本はバニラが大好きで、最近はチョコモナカアイスを食うよ.この夏、猛暑日の時に食ったなぁ.

• << 275 トド君🍀 今年もめちゃくちゃ暑かったもんね〜 トド君たち熱中症にならずに本当良かったよ💦 トド君邸の夜ご飯は、な〜に〜?

No.274

>> 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれま… ひろみさん🍀

明日はドライブデートだ♬.*゚

お天気は大丈夫?

年齢は秘密ですw

YouTubeで顔出ししてるから一応ねꉂ🤣𐤔

今日の夜ご飯は何にする?

味噌ラは相方が大阪出張から戻り2人ともビール飲むからおつまみ考え中〜

• << 276 味噌ラちゃん そうだよ😊明日はドライブ🚗デートです。晴れ☀️の予報だから多分大丈夫だと思う😊 年齢は秘密なのね😅因みに私は39才です😃 夜ご飯はご飯🍚、シチュー、シュウマイ、めかぶの予定だよ😊

No.275

>> 273 チョリーッス!横浜って言っても、馬車道で販売されていたんだとか.おいらは基本はバニラが大好きで、最近はチョコモナカアイスを食うよ.この夏、猛… トド君🍀

今年もめちゃくちゃ暑かったもんね〜

トド君たち熱中症にならずに本当良かったよ💦

トド君邸の夜ご飯は、な〜に〜?

No.276

>> 274 ひろみさん🍀 明日はドライブデートだ♬.*゚ お天気は大丈夫? 年齢は秘密ですw YouTubeで顔出ししてるから一… 味噌ラちゃん
そうだよ😊明日はドライブ🚗デートです。晴れ☀️の予報だから多分大丈夫だと思う😊

年齢は秘密なのね😅因みに私は39才です😃

夜ご飯はご飯🍚、シチュー、シュウマイ、めかぶの予定だよ😊

• << 287 ひろみんおはよ🍀 YouTube顔出ししてるから名前と年齢は伏せてるんだ♬.*゚ ひろみさんは39歳なんだね✨️ 兄貴達と近い♬.*゚ 今日は待ちに待ったドライブデートだね🤎 昨日は眠れたかな?w 目いっぱい愛を感じ楽しんでおいで〜♬.*゚

No.277

>> 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれま… こんばんは.🙎て出すと、「怒っているのかなぁ」て思うよ.ひろみさんも和布蕪「めかぶ」て言うんだね.どちらでもいいんだけど、「ねかぶ」て言う人もいたからさ.最近は食っていないけれど、おいしいよね.血液さらさらになるから栄養分としていいらしいよ.

No.278

>> 277 トドさん
こんばんは⭐︎そうなんですね。めかぶをねかぶって言う人もいるんですね😳めかぶつい最近食べています😋✨

No.279

>> 278 うちのは、酢醤油に浸して食っていたぜ?

No.280

>> 279 なんか、すっぱそう💦

No.281

(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんばんは
昨日は熊野神社の御祭りだったのだ
缶ビールを呑みながら食べ歩き

市内で一番大きな御祭りなのだ!
焼そば、焼鳥5本、を食べながら神社をウロウロしてました

朝7時に花火が上がり、それと同時に隣組長が御神酒と御札を渡して歩く
昔から伝わる風習ですよ
大切な歴史なのだ。

僕は歴史が大好き!
神社や御寺の話も大好きなのだ♪

🎀

• << 283 ライデンさん、またお祭りの焼き蕎麦などがなんか美味しいんだよね.楽しめた?夜中は寒くなるので気をつけてね.
  • << 288 ライデンおはよ🍀 うわ〜! めちゃくちゃ楽しそう♬.*゚ テキ屋とかキッチンカーとか花より団子派の味噌ラにはたまりませんꉂ🤣𐤔 しかも焼きそば、焼き鳥チョイスもいいね♬.*゚ !! 宮司さんも狛犬もちゃんといるし猫たんぬ何なら酔っ払ってる?w 可愛い🤎

No.282

実際の写真

たくさんの人が集まった
若者が多いのはいいネ!
僕は🍺スーパードライ3本でヘロヘロ
(家で焼酎を呑んでたからネ)

僕は神社が大好きだな
神様がいるからね

🎀

• << 289 ライデン🍀 おぉー! 賑わってるね〜! てかヘロヘロとかライデン可愛いw 楽しくてついついグビグビいっちゃったねꉂ🤣𐤔 スーパードライチョイスも最高♬.*゚ 味噌ラも行きた〜い♬.*゚ いつも貴重な写真や画伯イラストありがとう🤎

No.283

>> 281 (* ̄∇ ̄)ノ みなさん、こんばんは 昨日は熊野神社の御祭りだったのだ 缶ビールを呑みながら食べ歩き 市内で一番大きな御祭りなの… ライデンさん、またお祭りの焼き蕎麦などがなんか美味しいんだよね.楽しめた?夜中は寒くなるので気をつけてね.

No.284

>> 283 おっ!トド君、こんばんは

実は、急に気温が下がって体調はイマイチ

本当に夜になると気温がさがるよね

寒くなって家に帰ってきたら、いつの間にか寝てた

でも、神社の御祭りが盛り上がって良かったなぁ♪

🎀

No.285

おやすみなさい🌙

No.286

>> 285 あなたにも
本当にステキな星座
『オリオン座』が見えますように

オリオン座は冬の星座
透明な南の夜空に美しく輝きますよ
僕は星空が大好きです

穏やかな夜に良い夢を♪

🎀

• << 290 ライデンさんお早う.体調の方はどうですかな?おいらも秋の花粉症で、今日はくしゃみと鼻水が止まらず、目が痒くてね.くしゃみなんて、加藤茶っぽくなってしまうわ😢.とにかくおだいじに.
  • << 293 ライデンさん おはようございます⭐︎ 私も星空🌌好きです😊✨星や月🌕をたまに見たりします。 オリオン座はまだ見てないです😅今度、見てみますね😉✨

No.287

>> 276 味噌ラちゃん そうだよ😊明日はドライブ🚗デートです。晴れ☀️の予報だから多分大丈夫だと思う😊 年齢は秘密なのね😅因みに私は39才です… ひろみんおはよ🍀

YouTube顔出ししてるから名前と年齢は伏せてるんだ♬.*゚

ひろみさんは39歳なんだね✨️

兄貴達と近い♬.*゚

今日は待ちに待ったドライブデートだね🤎

昨日は眠れたかな?w

目いっぱい愛を感じ楽しんでおいで〜♬.*゚

• << 294 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎そうなんですね。 ドライブ🚗デート楽しみ🥰💕天気☀️も良い見たいだし😊 昨日は良く眠れました😊 味噌ラちゃんは働いているんですか?😃

No.288

>> 281 (* ̄∇ ̄)ノ みなさん、こんばんは 昨日は熊野神社の御祭りだったのだ 缶ビールを呑みながら食べ歩き 市内で一番大きな御祭りなの… ライデンおはよ🍀

うわ〜!

めちゃくちゃ楽しそう♬.*゚

テキ屋とかキッチンカーとか花より団子派の味噌ラにはたまりませんꉂ🤣𐤔

しかも焼きそば、焼き鳥チョイスもいいね♬.*゚

!!

宮司さんも狛犬もちゃんといるし猫たんぬ何なら酔っ払ってる?w

可愛い🤎

No.289

>> 282 実際の写真 たくさんの人が集まった 若者が多いのはいいネ! 僕は🍺スーパードライ3本でヘロヘロ (家で焼酎を呑んでたからネ) … ライデン🍀

おぉー!

賑わってるね〜!

てかヘロヘロとかライデン可愛いw

楽しくてついついグビグビいっちゃったねꉂ🤣𐤔

スーパードライチョイスも最高♬.*゚

味噌ラも行きた〜い♬.*゚

いつも貴重な写真や画伯イラストありがとう🤎

No.290

>> 286 あなたにも 本当にステキな星座 『オリオン座』が見えますように オリオン座は冬の星座 透明な南の夜空に美しく輝きますよ 僕は星… ライデンさんお早う.体調の方はどうですかな?おいらも秋の花粉症で、今日はくしゃみと鼻水が止まらず、目が痒くてね.くしゃみなんて、加藤茶っぽくなってしまうわ😢.とにかくおだいじに.

No.291

青空、皆様おはよ♬.*゚

一気に季節が変わった感じだけど青空や皆は元気にしていますか?

小さな秋見つけたり、思い思いの過ごし方を楽しみたいね♬.*゚

今日は夏服しまいたいから断捨離、整理したいな〜♬.*゚

あとは野菜室の草が少なくなってきたから調達時間があれば行きたい♬.*゚

⬇️今日の一枚

この場にまじ居たかった!

このカワセミはつがいかな〜

お店の中気になるらしく2人揃って眺めてたんだって🤎

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.292

トド君おはよ🍀

今度病院行く時花粉のお薬は貰ってくるの?

既に始まってるからお互い対策していこうね💪

お大事に♬.*゚

• << 298 布団の中からこんちー.来週貰ってくるよ.今日の昼飯は煮込みうどんにした.夕べは何食ったかなぁ🤔

No.293

>> 286 あなたにも 本当にステキな星座 『オリオン座』が見えますように オリオン座は冬の星座 透明な南の夜空に美しく輝きますよ 僕は星… ライデンさん
おはようございます⭐︎
私も星空🌌好きです😊✨星や月🌕をたまに見たりします。
オリオン座はまだ見てないです😅今度、見てみますね😉✨

No.294

>> 287 ひろみんおはよ🍀 YouTube顔出ししてるから名前と年齢は伏せてるんだ♬.*゚ ひろみさんは39歳なんだね✨️ 兄貴達と… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎そうなんですね。

ドライブ🚗デート楽しみ🥰💕天気☀️も良い見たいだし😊

昨日は良く眠れました😊

味噌ラちゃんは働いているんですか?😃

No.295

>> 294 ひろみさん🍀

昨日はよく眠れたみたいで万全だね♬.*゚

味噌ラ働いてないよ〜

うちは相方と暮らしてて担当制になってるけど相方がお仕事頑張ってくれて

味噌ラは相方のバックアップ、ピーちゃんずのお世話、家事、料理担当だよ♬.*゚

前職は歯医者さんで先生の助手やってた🦷

No.296

>> 295 万全です😊

味噌ラちゃんも働いていないんですね。

彼氏さんと一緒に住んでいるんだ😊

そうなんですね。

もう少ししたらデートに行って来ます😊

No.297

>> 296 ひろみさん🍀

うんうん♬

彼氏運転かな?

安全運転で楽しんでおいで♬

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
行ってらっしゃいませ⍤⃝❤︎"

• << 327 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎デートから帰って来ました。そう。彼氏の運転だよ😊 ドライブ🚗デートは茨城のこがに行って来ました。デート楽しかったです🥰✨ 味噌ラちゃんは彼氏さんとデートするんですか?😃

No.298

>> 292 トド君おはよ🍀 今度病院行く時花粉のお薬は貰ってくるの? 既に始まってるからお互い対策していこうね💪 お大事に♬.*゚ 布団の中からこんちー.来週貰ってくるよ.今日の昼飯は煮込みうどんにした.夕べは何食ったかなぁ🤔

No.299

>> 298 トド君🍀

布団の中から?

煮込みうどんいいね〜♬.*゚

うちも奇遇なことにうどんで、焼きうどん、だし巻き玉子、蒸し野菜だったよ♬.*゚

ところで食欲の方は戻ったかな?

夜は何にするかな〜

No.300

>> 299 ハクション!うちは親子丼と、茄子とちくわの味噌煮だって.さっき「トド君の日記」スレを見たら、「麦飯、母さんの手作りハンバーグとキャベツ、キュウリと若布の胡麻垂れサラダだったよ.質問にお答えしましたー.

• << 302 トド君🍀 親子丼いいね♬.*゚ うちは野菜室見たところ肉じゃが作れそう〜 あと二、三品おつまみ必要だから冷蔵庫と相談する♬.*゚ ところで食欲があまりって言ってた日あったけど食欲は戻ったかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧