癒し空間★きずな71
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
ひろみさん🍀
猫たんぬ好きだ〜♬.*゚
朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎
ビデオ鑑…
味噌ラさん
猫たんぬです😺🥰💕
癒されます😊✨
ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊
味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊私はSwitchのどうぶつの森やってます。携帯ゲームはツムツムやブラウンファームしてます。
横浜住みならトドさんと一緒ですね😳因みに私は茨城県に住んでいます。
- << 225 ひろみさんおはよ🍀 どうぶつの森やってるんだね♬.*゚ 名無しんもやってるよ🤎 ツムツム一緒だね♬.*゚ イベント終わった? 味噌ラ基本ガストンでお金稼いでる♬.*゚ ひろみさんは? 茨城県いい所だよね♬.*゚ 今年ネモフィラ見に行ったよ✨️ お天気はどんぐもりだったけどw 素敵だった♬.*゚
ひろみさん、はじめまして♪
おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪
スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人ですよ♪
あなたは、とてもいいスレを見つけましたネ
寝てるかな?
(*^▽^+)ノ
素敵な夢をみてください
🎀(銀河鉄道の夢
- << 220 ライデンさん はじめまして😊もし良かったらよろしくお願いします😉✨ 昨日は寝ていました😃💦 アニメ好きなんですか? ワンピースのチョッパー、アラレちゃんは知っています。
- << 222 このスレトドさんからの紹介で来ました😊
- << 227 ライデンおはよ🍀 ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚ 朝からライデンのレス見てくすぐったいような嬉しいような、嬉しすぎてぐみそうだしw 素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです♬.*゚ ライデン画伯に新しい子がいる✨️ ドラキー相変わらず可愛い🤎 そうそう! 今年は山形の新米注文したんだよ♬.*゚ めちゃくちゃ美味しすぎて太りそうな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
>> 197
名無しん捕獲🤎
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
超遅お昼じゃん💦
頑張ってる姿はとっても素敵…
みそらん おっはよ〜
こんな
キセキのような写真を
ありがとう
ともに
暮らしている人でなければ
知ることもないし
ましてや
写真はほんとに
撮りたいと思っても
なかなか
むずかしいでしょ
ある意味
ハロウィン大賞🏆を
あげたいww
うーん、
お腹が空いたぞ
ちょっとだけ
つまみ食いしちゃおっと
- << 228 名無しんおはよ🍀 まじそうなの! さすが名無しん! 味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、被写体が居ない写真を撮るのも日常茶飯事w ハロウィン大賞ハロウィン前に貰っちゃった🤎 ありがとう♬.*゚ ⬇️盗撮してるのがバレた時の1枚
>> 201
味噌ラさん
猫たんぬです😺🥰💕
癒されます😊✨
ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊
味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊…
ひろみさんおはよ🍀
どうぶつの森やってるんだね♬.*゚
名無しんもやってるよ🤎
ツムツム一緒だね♬.*゚
イベント終わった?
味噌ラ基本ガストンでお金稼いでる♬.*゚
ひろみさんは?
茨城県いい所だよね♬.*゚
今年ネモフィラ見に行ったよ✨️
お天気はどんぐもりだったけどw
素敵だった♬.*゚
- << 233 味噌ラさん こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。 名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインターネットがないので2人では出来ないです😭💧 イベント始まってると思います。私はトリトン王でやってます。 茨城は田舎ですよ😅家の近くにつくばイオンがあるくらいです😊
>> 224
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
大阪にUSJがあり1日回り切れないほどのアトラクションがあります劇場です✨🙋。
大阪には海遊館や…
おっさん
こんにちは⭐︎USJは高校の時の修学旅行で1回行ったことあります😊
USJ良いですね😃
私は関東に住んでいるのでディズニーの方なら友達とたまに行ったりします😊
- << 234 ひろみさん ディズニーランドは、行ったことがない劇場です✨🙋。 ディズニーランドは行ったら行ったで楽しそうですね✨🙋。 関東エリアは靖国神社&大江戸温泉に行きました✨🙋。 関東のうどんを食べましたが関西とは違う出汁でしたが、それはそれで美味しく感じました劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 225
ひろみさんおはよ🍀
どうぶつの森やってるんだね♬.*゚
名無しんもやってるよ🤎
ツムツム一緒だね♬.*゚
イベント終…
味噌ラさん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。
名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインターネットがないので2人では出来ないです😭💧
イベント始まってると思います。私はトリトン王でやってます。
茨城は田舎ですよ😅家の近くにつくばイオンがあるくらいです😊
- << 247 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 楽しいのが一番だね✨️ 今年に入って水戸に住んでる知り合いが出来たと思ったらひろみん降臨♬.*゚ 水戸近い? イオンモールつくば調べてみたら味噌ラ小屋から距離にして106kmで高速使って1時間45分だって♬.*゚ そう考えると近いね♬.*゚
>> 232
おっさん
こんにちは⭐︎USJは高校の時の修学旅行で1回行ったことあります😊
USJ良いですね😃
私は関東に住んでいるのでディ…
ひろみさん
ディズニーランドは、行ったことがない劇場です✨🙋。
ディズニーランドは行ったら行ったで楽しそうですね✨🙋。
関東エリアは靖国神社&大江戸温泉に行きました✨🙋。
関東のうどんを食べましたが関西とは違う出汁でしたが、それはそれで美味しく感じました劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 236 おっさん そうなんですね。ランドとシー楽しいですよ😊 温泉前はたまに行ってましたが今は行ってないです😅 関西と関東のうどん出汁違うんですね😳 もしかして、おっさんは麺類🍜好きですか?😃
>> 179
おっさん🍀
今見たらこっちも最高22度って書いてある!
3、4日後は夏日!?
最近になってますますお天気変だよね〜
…
味噌ラさん
今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。
昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨🙋。
日の寒暖差がおかしいので、おっさん参っています劇場です✨🙋❤。
>> 237 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。 昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨… 檄さん、お体の方は大丈夫でしょうか?関東の麺は味が濃かったのでは無いでしょうか?境界線は、確か関ヶ原「せきがはら」で、味の濃さが分かれるそうですよ.
- << 255 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。 関東のうどんは関西のうどんとは違い出汁が濃いかったですが、関西の鰹が効いた出汁ばかり食べていますと飽きてしまうので関西とは違う関東の出汁のうどんを食べると美味しく感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 240
ひろみさん
おっさんはうどんやラーメンは好きで、業務スーパーでコシのある冷凍うどんをよく買い食べています劇場です✨🙋。
ラーメン…
おっさん
私もラーメン🍜、うどん好きです😊✨スーパーの冷凍うどんたまに食べます。ラーメン🍜は辛いの以外なら味はなんでも好きです😊
- << 257 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 麺類美味しいですよね✨🙋。 焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたりもしています劇場です✨🙋。 おっさんも辛いラーメンが苦手ですが味噌ラさんは辛いラーメンなど辛い食べ物が大好きだそうです✨🙋。 おっさんは代謝が人より激しいので、辛過ぎる物を食べると毛穴から汗吹き出します劇場です✨🙋❤。
味噌ラーメンちゃんお邪魔するね😊
皆さんこんばんは😊
昨日、休みでドラクエⅤしてたんだけどサラボナに着いてから速攻火山に行ったら爆弾岩達に中途半端なダメージ与えてしまってダブルメガンテ喰らって全滅した😱
味噌ラーメンちゃんはスーファミのドラクエやったことなさそうだが俺的にⅤの好きなとこはなんといってもBOSSがダメージ喰らった時の効果音が好き😊プシーッて言って体が光るんだ。なんか気持ちいい!
お兄
- << 250 お兄おはよ🍀 初の全滅!? あそこはおどるほうせき居るしキメラも仲間になるよね♬.*゚ ドラクエ独特の音大好き🤎 ドラクエ音楽とかいつでも聴けるように携帯に入ってるもんꉂ🤣𐤔 今のパーティーメンバーは? 味噌ラもVやりた〜い♬.*゚
>> 233
味噌ラさん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。
名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインタ…
ひろみんおはよ🍀
昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
楽しいのが一番だね✨️
今年に入って水戸に住んでる知り合いが出来たと思ったらひろみん降臨♬.*゚
水戸近い?
イオンモールつくば調べてみたら味噌ラ小屋から距離にして106kmで高速使って1時間45分だって♬.*゚
そう考えると近いね♬.*゚
- << 254 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑 お疲れ様です⭐︎私は統合失調症になって入院してからは働いてなくて、今はディケア週に2回通っています。 水戸は遠いですよ😅電車で1時間はかかるかな。 明日は彼氏とデートです。めっちゃ楽しみ🥰💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若ママになりたかった1レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
歌でもう少し生きてみる気がする0レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
五厘にしたい3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
解決できないでいる2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
とうとうマクドナルドまで高級店になっちったもうおわりだ2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
小学生の時には社会、世の中の事が分かってましたか?
ゆたぼんは分かってたんですか?(おしゃべり好きさん0)
6レス 150HIT おしゃべり好きさん -
若ママになりたかった
末っ子を22のときに産みましたが結構回りみたら普通でした😅(匿名さん1)
1レス 18HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
すーちゃん(^^)/🎵 (ひびん)
272レス 11915HIT 数歩 -
年末年始なにする? 年末に話そうや
31日に、おせちを引き取りにいき、後はスーパーで年越しそばと天ぷらを買…(匿名さん7)
7レス 116HIT あんこプレイス (♂) -
レス上限につきましてこちらに! お待ちしてます タラオ
休みは満喫してるようで良かったです😺 インコ君もキレイになって喜んで…(タラオ)
189レス 3402HIT タラオ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女性であることも大変1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
歌が時には命を救う1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
自分以外の周辺の人間はゴミです3レス 62HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
一人暮らしいろいろある1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
あたまにはなにかかんか歌がある1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
女性であることも大変
いい加減ナプキンは国が支給してもいいと思いますよ 女性であるってだけ…(匿名さん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
歌が時には命を救う
大地讃頌 懐かしいなぁ ♪人の子ら〜 人の子ら〜 人の子ら その…(匿名さん1)
1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
自分以外の周辺の人間はゴミです
そだな。笑(癒やされたいさん0)
3レス 62HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
一人暮らしいろいろある
年末にバタバタは厳しい〜な〜💦 どこも仕事納め近し。 年明け対応が…(通りすがりさん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
あたまにはなにかかんか歌がある
・・だな!!(匿名さん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
正社員を手放したくない
31歳女です。 交際している年上彼氏についてモヤモヤしたので相談です 彼は来年に海外赴任が決…
17レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
ひたすら面倒臭い と好きな人に言われた
知り合って4ヶ月目です。少し話をしたら彼に「ひたすら面倒臭い」「いい加減にしろ」などなどかなり酷く言…
11レス 214HIT 相談したいさん -
お礼を2倍以上返さないといけない。と言われた。
以前、友達からドライヤーやTV、アイロンをもらいました。 あとからお礼をしたいと思いましたが、 …
38レス 347HIT おしゃべり好きさん -
浪費癖のある彼氏
2年で車を3台買い替える。年収420万ほどで実家住まいの40歳独身男性です。 400万(8ヶ月)→2…
13レス 201HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
彼氏がいるのに他の人を好きになってしまいました
20代後半女性です。 付き合って3ヶ月の彼氏のこと、いまだに好きになれません。年齢的なことと、ずっ…
9レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女性陣の意見求む!重いんかな?
21歳男です。 付き合って4ヶ月の彼女がいるのですが、彼女のことが好きすぎてやばいです。 男って…
8レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る