癒し空間★きずな71

レス500 HIT数 9032 あ+ あ-

2024/10/17 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4144514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 美喜🍁

完全off✨

ご飯食べてゴロゴロして、したくない事は後回しにしてしっかり伸びきってね♬

味噌ラもご飯作りまでのんびりYouTubeでも観てきます♬

まったね〜⍤⃝❤︎"

No.152

>> 139 トド君おはよ🍀 出た〜! オヤジギャグw ソース焼きそばは何入れる派? こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具材を先に炒め、別に麺を炒めるの.そうすると美味しいよ.失敗したら麺だけにゴメーンッて言えば?今日はタンメン「湯がいたキャベツ、白菜、もやし、ソーセージ」だったー.昼からまた片付けをしたの.「ゆっくりしようかなぁ」て思ったが、涼しいから頑張ったー.夕飯は焼きビーフンと、鯖の塩焼きとご飯「麦飯」予定.

• << 156 トド君おはよ🍀 オヤジギャグw ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚ 子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎 あんかけ胸焼けするの!? フライとか油っぽいものも胸焼け対象かな? 胃腸弱いっぽいから食べ物要注意だね!

No.153

>> 142 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方のお父さんとランチ飲みして23時まで宴は続いた🍻 笑顔の素敵な人でうちらを大事に思って接して… 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんとサザエさんを見るぞ.

• << 157 トド君🍀 昨日はお家でのんびり立てこもってたせいか二日酔いはなく過ごせた♬.*゚ 休肝日は相方が出張の時〜 その時はご褒美にポテトチップスを食べさせてあげるんだw その背徳感がたまらないꉂ🤣𐤔

No.154

>> 148 おっさんこんにちは🍀 やったことの責任はとってもらわないとね! 情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬ !!! … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの近所は大昔、古戦場だった為、住むのには向いていない土地とのことです✨🙋。

近所にあるあひご観音には徳川家康が泊まっていたそうです✨🙋。

おっさんの近所の土地は商業に向いているそうです✨🙋❤。

• << 158 おっさんおはよ🍀 へ〜! そういうのあるんだね♬.*゚ 大阪は新しいものを生むイメージで商売上手な感じ✨️ 西の玄関口♬.*゚

No.155

>> 149 おっさん🍀 今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬ その公園まで徒歩で数分 公園自体かなりの… 味噌ラさん

今日の夕ごはんは冷凍庫に鰹のたたきがあるので解凍して食べます劇場です✨🙋。

たまに食べるアジは美味しく感じました劇場でした✨🙋❤。

• << 159 おっさん🍀 おぉ〜! お魚三昧羨ましい🤎 ついついお肉のメニューが多くなりがちだから積極的にお魚のメニューにも挑戦してみます♬.*゚ 今日横浜は29度まで上がるらしい💦 大阪はどうですか〜?

No.156

>> 152 こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具… トド君おはよ🍀

オヤジギャグw

ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚

子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎

あんかけ胸焼けするの!?

フライとか油っぽいものも胸焼け対象かな?

胃腸弱いっぽいから食べ物要注意だね!

• << 161 こんちは.若い時は何とか食っていたけれど、最近はだめだなぁ😰.マッサージの会社での親睦会へは、胃薬をバックへ常時していたなぁ.ちびまる子ちゃんで言ったら、山根君かも(笑).今日はパスタとクノールカップスープなの.

No.157

>> 153 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんと… トド君🍀

昨日はお家でのんびり立てこもってたせいか二日酔いはなく過ごせた♬.*゚

休肝日は相方が出張の時〜

その時はご褒美にポテトチップスを食べさせてあげるんだw

その背徳感がたまらないꉂ🤣𐤔

• << 162 チョリーッス!ポテチ、凄く久々だなぁ.ここ最近は食っていないよ.チョコもそうなんだけど、「食いたいなぁ😝」て思わないんだよネーー.何故かは解らんけれど😖.

No.158

>> 154 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所は大昔、古戦場だった為、住むのには向いていない土地とのことです✨🙋。 近所にあるあ… おっさんおはよ🍀

へ〜!

そういうのあるんだね♬.*゚

大阪は新しいものを生むイメージで商売上手な感じ✨️

西の玄関口♬.*゚

• << 173 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所はガラが悪い土地なので、殺人事件が有っても『またか』という感じに思っています劇場です✨🙋。

No.159

>> 155 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に鰹のたたきがあるので解凍して食べます劇場です✨🙋。 たまに食べるアジは美味しく感じました劇場… おっさん🍀

おぉ〜!

お魚三昧羨ましい🤎

ついついお肉のメニューが多くなりがちだから積極的にお魚のメニューにも挑戦してみます♬.*゚

今日横浜は29度まで上がるらしい💦

大阪はどうですか〜?

• << 175 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は22℃とのことなので少し肌寒い劇場です✨🙋。 3~4日後は再び最高気温が上がり夏日予報になっています劇場です✨🙋。 よう分からん天気予報になっています劇場です✨🙋❤。

No.160

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は月イチのランチ会🍚

学生だったり社会人だったり子育て中の専業主婦だったりとバラバラな生活の為会う日の設定が難しいけど

そんな中時間を作ってくれる皆に感謝🤎

おしゃべりが止まらずついつい時間が遅くなっちゃうんだけどw

夜の支度までには帰宅して夜ご飯頑張ります💪

急いでお風呂入ってこなきゃ〜💦

⬇️今日の一枚

満更でもない顔が好きw

ジェントルマンタイプのワンワン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 163 オー.なんか楽しそうだね.足下に気をつけて行って来てね.

No.161

>> 156 トド君おはよ🍀 オヤジギャグw ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚ 子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎 あん… こんちは.若い時は何とか食っていたけれど、最近はだめだなぁ😰.マッサージの会社での親睦会へは、胃薬をバックへ常時していたなぁ.ちびまる子ちゃんで言ったら、山根君かも(笑).今日はパスタとクノールカップスープなの.

• << 164 トド君🍀 なるほど〜 山根くん居たねw 胃腸弱い系ボーイだったかな? パスタいいね♬.*゚ 最近作ってなかったな〜 何パスタ?

No.162

>> 157 トド君🍀 昨日はお家でのんびり立てこもってたせいか二日酔いはなく過ごせた♬.*゚ 休肝日は相方が出張の時〜 その時はご褒美… チョリーッス!ポテチ、凄く久々だなぁ.ここ最近は食っていないよ.チョコもそうなんだけど、「食いたいなぁ😝」て思わないんだよネーー.何故かは解らんけれど😖.

• << 165 トド君🍀 最近お菓子とか興味なくなった? 味噌ラは甘いもの一切食べないけど休肝日だけは何かご褒美とポテトチップスに辿り着きましたꉂ🤣𐤔 年に数回w

No.163

>> 160 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月イチのランチ会🍚 学生だったり社会人だったり子育て中の専業主婦だったりとバラバラな生活の為会う… オー.なんか楽しそうだね.足下に気をつけて行って来てね.

• << 166 トド君🍀 足元? 履きなれたヒールに歩き慣れた道だけど気を付けます💪 まもなく解散しておつかいしてご飯の支度、ピーちゃんずのお世話に戻ります♬.*゚

No.164

>> 161 こんちは.若い時は何とか食っていたけれど、最近はだめだなぁ😰.マッサージの会社での親睦会へは、胃薬をバックへ常時していたなぁ.ちびまる子ちゃ… トド君🍀

なるほど〜

山根くん居たねw

胃腸弱い系ボーイだったかな?

パスタいいね♬.*゚

最近作ってなかったな〜

何パスタ?

• << 167 こんばんはー.ごく普通のミートソースパスタ「玉ネギのスライス、挽肉、粉チーズ」.ハイ、チーズではないよ(笑).
  • << 168 うん.山根君ほどではないけれど、腸が過敏になっているだけみたい.

No.165

>> 162 チョリーッス!ポテチ、凄く久々だなぁ.ここ最近は食っていないよ.チョコもそうなんだけど、「食いたいなぁ😝」て思わないんだよネーー.何故かは解… トド君🍀

最近お菓子とか興味なくなった?

味噌ラは甘いもの一切食べないけど休肝日だけは何かご褒美とポテトチップスに辿り着きましたꉂ🤣𐤔

年に数回w

No.166

>> 163 オー.なんか楽しそうだね.足下に気をつけて行って来てね. トド君🍀

足元?

履きなれたヒールに歩き慣れた道だけど気を付けます💪

まもなく解散しておつかいしてご飯の支度、ピーちゃんずのお世話に戻ります♬.*゚

• << 169 お疲れさまー.今日、蚊が左腕へやって来たのが感じたので、捕まえたー.右手の少指と薬指の間と右腕😢😢.凄く痒かったー.これからが倍増するから、味噌ラさんも油断しないでね.夕飯は八宝菜と茄子の味噌煮とキュウリと若布のサラダだって.

No.167

>> 164 トド君🍀 なるほど〜 山根くん居たねw 胃腸弱い系ボーイだったかな? パスタいいね♬.*゚ 最近作ってなかった… こんばんはー.ごく普通のミートソースパスタ「玉ネギのスライス、挽肉、粉チーズ」.ハイ、チーズではないよ(笑).

No.168

>> 164 トド君🍀 なるほど〜 山根くん居たねw 胃腸弱い系ボーイだったかな? パスタいいね♬.*゚ 最近作ってなかった… うん.山根君ほどではないけれど、腸が過敏になっているだけみたい.

No.169

>> 166 トド君🍀 足元? 履きなれたヒールに歩き慣れた道だけど気を付けます💪 まもなく解散しておつかいしてご飯の支度、ピーちゃんず… お疲れさまー.今日、蚊が左腕へやって来たのが感じたので、捕まえたー.右手の少指と薬指の間と右腕😢😢.凄く痒かったー.これからが倍増するから、味噌ラさんも油断しないでね.夕飯は八宝菜と茄子の味噌煮とキュウリと若布のサラダだって.

No.170

>> 169 トド君おはよ🍀

ミートスパいいね♬.*゚

相方の好物の1つ

はいチーズって現代人つかってるかなw

トド君は腸が人よりもデリケートに出来てるから食べ物注意♬.*゚

その点トド君ママが考えて毎日作ってくれるから本当に有難いよね!

神のような存在だよ✨️

!!

蚊に刺されたの!?

しかも捕まえたとか凄いんだけど!!

てか味噌ラめちゃくちゃ油断しまくってる💧‬

気を付けます💪

• << 172 お早う.うちは粉チーズか、とろけるチーズを使用しているぜ?オー、何度か感じれば捕まえるよ.もう血を吸っていたことも有ったなぁ.チッ!なんて.

No.171

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日の横浜は最高気温25度

明日の最高は20度だって💦

もういい加減夏のような薄いものはいらないかな?

この時期は本当に微妙だよね〜

週間天気見ると上がっても25度だしそろそろしっかりとした衣替えあり♬.*゚

最近会えてないファミリーもいるけど元気にしてるかな?

急な天気の変更もあると思うからお互い体調管理に努めようね!

今日は1番上の兄貴がお泊まりに来る日🤎

お仕事終わって8時頃到着予定

昨日はいいお肉たくさん買って季節のお野菜もたくさん買って準備万端!

まじ凄い食べるんだわw

作りがいがめちゃくちゃあるはずだし今日は朝からコツコツ始めます♬.*゚

楽しみだな〜🤎

⬇️今日の一枚

ここに幸ある♬.*゚

味噌ラも頭ごっつんこしたいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 174 チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっくりお兄様と楽しんでね.

No.172

>> 170 トド君おはよ🍀 ミートスパいいね♬.*゚ 相方の好物の1つ はいチーズって現代人つかってるかなw トド君は腸が人より… お早う.うちは粉チーズか、とろけるチーズを使用しているぜ?オー、何度か感じれば捕まえるよ.もう血を吸っていたことも有ったなぁ.チッ!なんて.

• << 176 トド君🍀 粉チーズたまに乗せる♬.*゚ とろけるチーズ今度乗せてみよ〜🍝 トド君の皮膚は敏感で研ぎ澄まされてるのかも👀 彼らの殺気を感じるんだろうねw

No.173

>> 158 おっさんおはよ🍀 へ〜! そういうのあるんだね♬.*゚ 大阪は新しいものを生むイメージで商売上手な感じ✨️ 西の玄関… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの近所はガラが悪い土地なので、殺人事件が有っても『またか』という感じに思っています劇場です✨🙋。

• << 177 おっさんこんにちは🍀 マンションの人で怪しい?あまり関わりたくない的な人いるって言ってたもんね〜 おっさん合気道やってたからかむぴこは除いて怖がりじゃないのが羨ましい💪

No.174

>> 171 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日の横浜は最高気温25度 明日の最高は20度だって💦 もういい加減夏のような薄いものはいらない… チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっくりお兄様と楽しんでね.

• << 178 トド君🍀 味噌ラのAndroidとiPhoneの天気では言ってること違うけどw 寒い日なんだね! トド君ち快適になって良かった♬.*゚ 夏ママもだけど熱中症心配だったから💦

No.175

>> 159 おっさん🍀 おぉ〜! お魚三昧羨ましい🤎 ついついお肉のメニューが多くなりがちだから積極的にお魚のメニューにも挑戦してみま… 味噌ラさん

今日の大阪劇場の最高気温は22℃とのことなので少し肌寒い劇場です✨🙋。

3~4日後は再び最高気温が上がり夏日予報になっています劇場です✨🙋。

よう分からん天気予報になっています劇場です✨🙋❤。

• << 179 おっさん🍀 今見たらこっちも最高22度って書いてある! 3、4日後は夏日!? 最近になってますますお天気変だよね〜 10月らしからぬ💦 今日はエアコン付けてる?

No.176

>> 172 お早う.うちは粉チーズか、とろけるチーズを使用しているぜ?オー、何度か感じれば捕まえるよ.もう血を吸っていたことも有ったなぁ.チッ!なんて. トド君🍀

粉チーズたまに乗せる♬.*゚

とろけるチーズ今度乗せてみよ〜🍝

トド君の皮膚は敏感で研ぎ澄まされてるのかも👀

彼らの殺気を感じるんだろうねw

• << 180 こんちはー.とろけるチーズは、パスタには使わないよ.ジャガイモを炒めた上にのせたり、ヘルシーハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」が仕上がってからとろけるチーズをまぶすの.パスタはお好みだろうと思うけれどね.

No.177

>> 173 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所はガラが悪い土地なので、殺人事件が有っても『またか』という感じに思っています劇場です✨🙋… おっさんこんにちは🍀

マンションの人で怪しい?あまり関わりたくない的な人いるって言ってたもんね〜

おっさん合気道やってたからかむぴこは除いて怖がりじゃないのが羨ましい💪

• << 235 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪のニュースでシングルママの子供に虐待をしたシングルママの交際相手がテレビで報道されていました✨🙋。 おっさんの近所のマンションでも同様の事件があり子供は亡くなり大島てるの事故物件情報に紹介されています劇場です✨🙋❤。

No.178

>> 174 チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっ… トド君🍀

味噌ラのAndroidとiPhoneの天気では言ってること違うけどw

寒い日なんだね!

トド君ち快適になって良かった♬.*゚

夏ママもだけど熱中症心配だったから💦

• << 181 チョリーッス!心配をしてくれて、有り難う.風が有ったので、それだけでも助かったよ.昼で18℃まで横浜市内は下がったが、味噌ラさんとこはあったかいんだね.

No.179

>> 175 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は22℃とのことなので少し肌寒い劇場です✨🙋。 3~4日後は再び最高気温が上がり夏日予報にな… おっさん🍀

今見たらこっちも最高22度って書いてある!

3、4日後は夏日!?

最近になってますますお天気変だよね〜

10月らしからぬ💦

今日はエアコン付けてる?

• << 237 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。 昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨🙋。 日の寒暖差がおかしいので、おっさん参っています劇場です✨🙋❤。

No.180

>> 176 トド君🍀 粉チーズたまに乗せる♬.*゚ とろけるチーズ今度乗せてみよ〜🍝 トド君の皮膚は敏感で研ぎ澄まされてるのかも👀 … こんちはー.とろけるチーズは、パスタには使わないよ.ジャガイモを炒めた上にのせたり、ヘルシーハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」が仕上がってからとろけるチーズをまぶすの.パスタはお好みだろうと思うけれどね.

• << 183 トド君🍀 タンパク質気軽にとれるしチーズ大好き♬.*゚ 今度ミートスパにたっぷりのチーズとろーりさせてみるw チーズ何にでも合うよね〜 いつだかは味噌ラーメンにチーズとろーりがけされてる有名なお店あって連れてってもらったよ♬.*゚ 一応味噌ラを名乗ってるから敵陣の調査にꉂ🤣𐤔

No.181

>> 178 トド君🍀 味噌ラのAndroidとiPhoneの天気では言ってること違うけどw 寒い日なんだね! トド君ち快適になって良か… チョリーッス!心配をしてくれて、有り難う.風が有ったので、それだけでも助かったよ.昼で18℃まで横浜市内は下がったが、味噌ラさんとこはあったかいんだね.

• << 184 トド君🍀 今お外は20度らしい この先は毎日上がったとしても25度、大体20度前半らしいからかなり涼しくなるね♬.*゚ 涼しくなると食べ物も美味しくなるし楽しみ✨️ 以上!食いしん坊味噌ラからでしたw

No.182

トドさんの紹介で来て見ました。
はじめまして😊ひろみって言います。
もし良かったらよろしくお願いします。

• << 185 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 皆は味噌ラって呼んでくれるから味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚ ひろちゃんとかひろみって呼んでもいいかな? トド君の紹介なんだね♬.*゚ 勇気をだしてレスしてくれてありがとう♬.*゚ 今日からひろちゃんも味噌ラファミリー🤎 こちらこそ良かったらよろしくお願いします♬.*゚ ⬇️ぴーちゃんずも仲良くなりたがってるので鳥さん苦手じゃなければ可愛がってね♬.*゚ 欲張り味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
  • << 195 ひろみさん こんにちは 初めまして 名無し と申します 名前が名無し、なんて 変なやつでしょ? 昔 ミクルのハンネで 名無しってあって ずっと使っていたら ある時 無くなってしまって でも もう名無しが すっかり定着してるし 本人も いたって気に入ってるので 名無し、です 人見知りされると おっしゃっていたのですが とりあえず どうしても ご挨拶したくて 時々しか来ない 不良なので スルーしても大丈夫だから、ね💛   /⌒\_几_/⌒ヽ   | ▲ o ▲/ヽ |   /  ┗┻┻┛L_○  | / ̄ ̄ ̄ ̄\L_)  |土 ● o ● 土|   \乂__n__乂/ /⌒~>―-(⌒ヽイ⌒\ ⌒⌒/_丿ヽ \ノ_)⌒⌒   (_/⌒ヽ ̄/⌒ヽ   |  | |  |    \_ノ ̄\_ノ 少し早いけど ハロウィン🎃気分を お届けしますね
  • << 200 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん劇場と申します✨🙋。 きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 大歓迎します劇場です✨🙋🎶❤。

No.183

>> 180 こんちはー.とろけるチーズは、パスタには使わないよ.ジャガイモを炒めた上にのせたり、ヘルシーハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」が仕上がってからと… トド君🍀

タンパク質気軽にとれるしチーズ大好き♬.*゚

今度ミートスパにたっぷりのチーズとろーりさせてみるw

チーズ何にでも合うよね〜

いつだかは味噌ラーメンにチーズとろーりがけされてる有名なお店あって連れてってもらったよ♬.*゚

一応味噌ラを名乗ってるから敵陣の調査にꉂ🤣𐤔

No.184

>> 181 チョリーッス!心配をしてくれて、有り難う.風が有ったので、それだけでも助かったよ.昼で18℃まで横浜市内は下がったが、味噌ラさんとこはあった… トド君🍀

今お外は20度らしい

この先は毎日上がったとしても25度、大体20度前半らしいからかなり涼しくなるね♬.*゚

涼しくなると食べ物も美味しくなるし楽しみ✨️

以上!食いしん坊味噌ラからでしたw

• << 188 最近サーー、目は欲しいのだけれど、食がわかないんだよなぁ.今朝は梅干しと昆布の佃煮の海苔巻きを食ってみたらうまかったー.昆布も大嫌いなんだけど、佃煮にしたらうまかったー.そうだにーー.なーんて.終わり

No.185

>> 182 トドさんの紹介で来て見ました。 はじめまして😊ひろみって言います。 もし良かったらよろしくお願いします。 初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

皆は味噌ラって呼んでくれるから味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚

ひろちゃんとかひろみって呼んでもいいかな?

トド君の紹介なんだね♬.*゚

勇気をだしてレスしてくれてありがとう♬.*゚

今日からひろちゃんも味噌ラファミリー🤎

こちらこそ良かったらよろしくお願いします♬.*゚

⬇️ぴーちゃんずも仲良くなりたがってるので鳥さん苦手じゃなければ可愛がってね♬.*゚

欲張り味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

• << 189 チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志

No.186

>> 185 味噌ラさんってお呼びしますね😊

私は皆からはひろみさんって呼ばれてるけど、私のことは好きに呼んで下さい😉✨笑
人見知りしますが、改めてよろしくお願いします😊

ぴーちゃんとも仲良くなりたいです😊味噌ラさんは動物好きなんですか?😃

No.187

>> 186 ひろちゃん🍀

人見知りでも全然OK♬.*゚

みんな違ってみんないい♬.*゚

それぞれの個性を大事にしていこうね♬.*゚

味噌ラは動物も人間も好き🤎

きずなは味噌ラを始め色んな写真や記事を載せたりするから楽しんでってね♬.*゚

⬇️これは9月に行ったしながわ水族館のコツメカワウソ〜

友達が大興奮して家に連れて帰りたいってハモってたw

• << 190 個性大切にします😊 味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊 可愛い画像見てて癒されます😊✨ カワウソちゃん可愛いですね🥰

No.188

>> 184 トド君🍀 今お外は20度らしい この先は毎日上がったとしても25度、大体20度前半らしいからかなり涼しくなるね♬.*゚ 涼… 最近サーー、目は欲しいのだけれど、食がわかないんだよなぁ.今朝は梅干しと昆布の佃煮の海苔巻きを食ってみたらうまかったー.昆布も大嫌いなんだけど、佃煮にしたらうまかったー.そうだにーー.なーんて.終わり

• << 191 トド君🍀 食欲が湧かないの? どうしたんだろう👀 季節の変わり目とかもあるかな? 昆布嫌いなんだ〜 何が嫌なんだろう〜 トド君ママの海苔巻き美味しそう🤎

No.189

>> 185 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( ((… チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志

• << 192 トド君🍀 マジか!w ビックリさせちゃったねꉂ🤣𐤔 ドキッとさせちゃうから今度からひろみさんって呼ぶね♬.*゚

No.190

>> 187 ひろちゃん🍀 人見知りでも全然OK♬.*゚ みんな違ってみんないい♬.*゚ それぞれの個性を大事にしていこうね♬.*゚ … 個性大切にします😊

味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊

可愛い画像見てて癒されます😊✨
カワウソちゃん可愛いですね🥰

• << 193 ひろみさん🍀 可愛いよね〜 ひろみさんは動物好き? ⬇️しながわ水族館のペンペン🤎 皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下2~3mは伸びっぱだったよww お家でのんびり過ごす時どんなことしてる?

No.191

>> 188 最近サーー、目は欲しいのだけれど、食がわかないんだよなぁ.今朝は梅干しと昆布の佃煮の海苔巻きを食ってみたらうまかったー.昆布も大嫌いなんだけ… トド君🍀

食欲が湧かないの?

どうしたんだろう👀

季節の変わり目とかもあるかな?

昆布嫌いなんだ〜

何が嫌なんだろう〜

トド君ママの海苔巻き美味しそう🤎

No.192

>> 189 チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志 トド君🍀

マジか!w

ビックリさせちゃったねꉂ🤣𐤔

ドキッとさせちゃうから今度からひろみさんって呼ぶね♬.*゚

No.193

>> 190 個性大切にします😊 味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊 可愛い画像見てて癒されます😊✨ カワウソちゃん可愛いですね🥰 ひろみさん🍀

可愛いよね〜

ひろみさんは動物好き?

⬇️しながわ水族館のペンペン🤎

皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下2~3mは伸びっぱだったよww

お家でのんびり過ごす時どんなことしてる?

• << 196 味噌ラさん 動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧 ペンギン🐧も可愛い😍 家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム🎮しています。たまにお母さんと買い物も行きます😊 味噌ラさんはどちらにお住まいですか?😃

No.194

みそらん こんにちは

今ごろお昼の名無しんです

みそらんの愛が
たっぷりこもった
うなぎの画像をみながら
さばの味噌煮を食べてます

さば味噌煮味は変わらないけど
(๑>◡<๑)

で、今日は
ちょっとだけ残業するけど

ちょっとだけなので
お腹空くかなぁ(u_u)

なんて…
いつも通りに空くな
🍴(^_^o)

• << 197 名無しん捕獲🤎 (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 超遅お昼じゃん💦 頑張ってる姿はとっても素敵♬.*゚ だけど心配の方が勝つ😭 何やらどこからかいい匂いが 名無しんのさばの味噌煮だ! 最近食べてないな〜 ちょこっと残業もあるみたいだしお腹の減りすぎて倒れたりしないようにね! 近くにアンパンマンとかいるといいのにw 味噌ラは今日1番上の兄貴がお仕事終わりにお泊まりに来るから21時頃宴開始になると思う♬.*゚ それまでお腹がもつ気しないw 冷たい雨みたいだから気を付けて帰ってね♬.*゚ 今日は新しいひろみさんというファミリーも増えて名無しんも久しぶりに遊びに来てくれて嬉しい日になった🤎 ⬇️ドナルドのお尻ꉂ🤭みたいなおコロのお尻w お仕事終わってぷぷって笑ってね♬.*゚

No.195

>> 182 トドさんの紹介で来て見ました。 はじめまして😊ひろみって言います。 もし良かったらよろしくお願いします。 ひろみさん こんにちは

初めまして
名無し と申します

名前が名無し、なんて
変なやつでしょ?

ミクルのハンネで
名無しってあって

ずっと使っていたら
ある時
無くなってしまって

でも
もう名無しが
すっかり定着してるし
本人も
いたって気に入ってるので

名無し、です

人見知りされると
おっしゃっていたのですが
とりあえず
どうしても
ご挨拶したくて

時々しか来ない
不良なので
スルーしても大丈夫だから、ね💛

/⌒\_几_/⌒ヽ
  | ▲ o ▲/ヽ |
  /  ┗┻┻┛L_○
 | / ̄ ̄ ̄ ̄\L_)
 |土 ● o ● 土|
  \乂__n__乂/
/⌒~>―-(⌒ヽイ⌒\
⌒⌒/_丿ヽ \ノ_)⌒⌒
  (_/⌒ヽ ̄/⌒ヽ
  |  | |  |
   \_ノ ̄\_ノ

少し早いけど
ハロウィン🎃気分を
お届けしますね

• << 198 名無しさん はじめまして😊 自分からは知らない人に話かけられません。こんな私ですがよろしくお願いします😉✨ そうなんですね。名無しさんはミクルいるの長いんですか?😃私は3年くらいいます。 可愛いマイメロですね😊✨ もうすぐハロウィン🎃ですね😊

No.196

>> 193 ひろみさん🍀 可愛いよね〜 ひろみさんは動物好き? ⬇️しながわ水族館のペンペン🤎 皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下… 味噌ラさん
動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧

ペンギン🐧も可愛い😍

家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム🎮しています。たまにお母さんと買い物も行きます😊
味噌ラさんはどちらにお住まいですか?😃

• << 199 ひろみさん🍀 猫たんぬ好きだ〜♬.*゚ 朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎 ビデオ鑑賞? Netflixとか、録画予約してるやつかな? ゲーム味噌ラも好きだよ♬.*゚ ゲーム機派かな〜 最近Switchでゲーム買った記憶はないけど相方に誘われてカラオケするくらいw 携帯ではツムツムとかディズニーのPixelRPGとかあと誰も知らなそうなソフトウェア会社のRPGも好き♬.*゚ 味噌ラは横浜に住んでるよ〜 ⬇️超ーーーお天気悪かった時バルコニーから撮った写真w 翌日も大雨でしたꉂ🤣𐤔 あれこれ質問するようなことあると思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね♬.*゚

No.197

>> 194 みそらん こんにちは 今ごろお昼の名無しんです みそらんの愛が たっぷりこもった うなぎの画像をみながら さばの味噌煮… 名無しん捕獲🤎

(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

超遅お昼じゃん💦

頑張ってる姿はとっても素敵♬.*゚

だけど心配の方が勝つ😭

何やらどこからかいい匂いが

名無しんのさばの味噌煮だ!

最近食べてないな〜

ちょこっと残業もあるみたいだしお腹の減りすぎて倒れたりしないようにね!

近くにアンパンマンとかいるといいのにw

味噌ラは今日1番上の兄貴がお仕事終わりにお泊まりに来るから21時頃宴開始になると思う♬.*゚

それまでお腹がもつ気しないw

冷たい雨みたいだから気を付けて帰ってね♬.*゚

今日は新しいひろみさんというファミリーも増えて名無しんも久しぶりに遊びに来てくれて嬉しい日になった🤎

⬇️ドナルドのお尻ꉂ🤭みたいなおコロのお尻w

お仕事終わってぷぷって笑ってね♬.*゚

• << 217 みそらん おっはよ〜 こんな キセキのような写真を ありがとう ともに 暮らしている人でなければ 知ることもないし ましてや 写真はほんとに 撮りたいと思っても なかなか むずかしいでしょ ある意味 ハロウィン大賞🏆を あげたいww うーん、 お腹が空いたぞ ちょっとだけ つまみ食いしちゃおっと

No.198

>> 195 ひろみさん こんにちは 初めまして 名無し と申します 名前が名無し、なんて 変なやつでしょ? 昔 ミクルのハン… 名無しさん はじめまして😊
自分からは知らない人に話かけられません。こんな私ですがよろしくお願いします😉✨
そうなんですね。名無しさんはミクルいるの長いんですか?😃私は3年くらいいます。

可愛いマイメロですね😊✨

もうすぐハロウィン🎃ですね😊

• << 203 ひろみさん、ここなかなかいいスレでしょ?おいらも、53ぐらいから入らせて貰ったんだよ.

No.199

>> 196 味噌ラさん 動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧 ペンギン🐧も可愛い😍 家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム… ひろみさん🍀

猫たんぬ好きだ〜♬.*゚

朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎

ビデオ鑑賞?

Netflixとか、録画予約してるやつかな?

ゲーム味噌ラも好きだよ♬.*゚

ゲーム機派かな〜

最近Switchでゲーム買った記憶はないけど相方に誘われてカラオケするくらいw

携帯ではツムツムとかディズニーのPixelRPGとかあと誰も知らなそうなソフトウェア会社のRPGも好き♬.*゚

味噌ラは横浜に住んでるよ〜

⬇️超ーーーお天気悪かった時バルコニーから撮った写真w

翌日も大雨でしたꉂ🤣𐤔

あれこれ質問するようなことあると思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね♬.*゚

• << 201 味噌ラさん 猫たんぬです😺🥰💕 癒されます😊✨ ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊 味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊私はSwitchのどうぶつの森やってます。携帯ゲームはツムツムやブラウンファームしてます。 横浜住みならトドさんと一緒ですね😳因みに私は茨城県に住んでいます。

No.200

>> 182 トドさんの紹介で来て見ました。 はじめまして😊ひろみって言います。 もし良かったらよろしくお願いします。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

おっさん劇場と申します✨🙋。

きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。

大歓迎します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 202 おっさん劇場さん はじめまして😊人見知りしますがよろしくお願いします😉✨ 歓迎してくれてありがとうございます😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧