癒し空間★きずな71
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 94
あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み
トド君🍀
長袖で行ってきた♬.*゚
帰りほんの少し降ってきたけど折りたたみ傘持ってたし問題なく帰ってこれた♬.*゚
明日は母上様マンションの消防点検で家にいなきゃいけないからお仕事休み〜
それが終わったら午後合流してディナーして飲む予定✨️
- << 108 チョリーッス!明日はまた暑くなるんだとか.土曜日はまたドーーンと下がって、23℃.日曜日が27℃.来週の木曜日が最高が18℃だって.お互いに体調に気をつけようね.味噌ラチャンネルって、おいらの携帯でも見られるのかなぁ🤔.
>> 95
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は朝から雨です劇場です✨🙋。
先ほど特ダネを観ていましたら東京湾でも魚が取れないと…
おっさんこんにちは🍀
タレパンダ極めてますか〜?w
こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚
海水温元に戻るといいな〜
お魚さんたちも生活区域や色んなことに困るだろうし
何より食いしん坊味噌ラとしては美味しいお魚食べたいですw
デカアジにも逢いたいけど猫たんぬにも逢いたいね🤎
- << 114 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っています劇場です✨🙋。 猫たんぬカレンダー10月の画像をどうぞ✨🙋。 この猫たんぬをチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 96
味噌ラさん
犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。
ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になります…
おっさん🍀
あれ窓から逃げたんだ👀
何階?
てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦
犯人は若い男子の予想だ!
味噌ラはおじさんなのかな〜?と予想
催涙スプレーか…
人生で一度も手にしたことないけど何かあったら困るし1つくらいあってもいいのかな〜
てかどこに売ってるんだろうw
ドンキ?
ネットで普通に買えそうだね♬.*゚
女子の皆様〜!
持ってますか?
- << 117 味噌ラさん 犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。 催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます劇場です✨🙋。 ¥1.000台~販売しています劇場です✨🙋。 女子は護身用に持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
>> 97
皆さん お久しぶりです
今まで 何度か書き込みしましたが届いてないみたいでした。
今も届くか分からないけど、書き込んでます…
太陽〜!
ちゃんと味噌ラのところに届いてるよ🤎
YouTubeの方にも書いてくれてありがとう♬.*゚
覚えていてくれて本当に良かった💦
ここが万が一ダメになっても味噌ラチャンネルあるし活動してなくても連絡取り合えるから絶対忘れないでね!
大変な時なのにわざわざレスありがとう😭
皆太陽の事情は分かってくれてるはずだからあまり無理しないようにリアルを過ごしてね♬.*゚なでなで
例え皆居なくなっちゃったとしても味噌ラはずっとずーっとここで待ってるから🤎
大好き♬.*゚ハグ
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝の挨拶出来なくてごめんね〜💦
ずっとこっちに居なかった友達が帰ってきて久しぶりの再会♬.*゚
どんなに離れていても心は一緒だし何故か久しぶりの感じがしなかった♬.*゚
おしゃべりしすぎて予定よりも遅く帰宅w
急いでうちの子のお世話してお料理にとりかかります♬.*゚
知らないROM様もいるかもしれないけど太陽からレスあったの見た?
1つ前のスレからの初期メンバーで超〜〜〜久しぶりにレスくれて嬉しかった🤎
また長いことお休みになるかもしれないけどずーっとずーっと味噌ラファミリー♬.*゚
どこかであった時は仲良くしてね♬.*゚
また会えることを楽しみにしています✨️
⬇️今日の一枚
何にしようか考えてたけどうちのご飯もカレーライス決定w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 107 チョリーッス!名前を見てびびっちゃったから、声かけはしたよ.でさー、シャンプーとリンスーは、容器では無くて、商品に点字表記があるから間違わないでね.
>> 106
チョリーッス!「ビール」て書いてあるW.
トド君おはよ🍀
ってそのままかいw
朝から笑ってしまったꉂ🤣𐤔
⬇️点字が気になり調べていたらこんなのがあった
とほほの点字入門
ある日ビールを飲んでいると、ビールの缶に下図のような突起がありました。点字です。何て書いてあるのか知りたくなり、WWW入門をちょっとお休みして、番外編「点字入門」を作成してみました。
見てきたけど難しいし奥が深い!
- << 115 お早う.「泡の出る麦茶」て打つ?そうでしょう.それをおいらたちは覚えてきたの.実際に指で触らなきゃ無理だよ.テープレコーダーに授業を録音をして受けたりする人もいるけれどね.それは大人になって、視力を失ってしまった場合の話.
青空、皆様おはよ♬.*゚
マンションの消防設備点検あるから母上様お仕事お休み入れてるんだけど
それが終わったら早めのディナーしようってお誘いがあり今日は母上様の日🤎
13時から16時30分の間に点検来るらしいけど結構な振り幅w
今日の作業はどこの部屋からどこの部屋までって感じなんだろうけど368戸あるから仕方ないんだろうけど〜
そういえばうちのマンション年次電源供給点検作業ってのが10月10日深夜2時から5時にあってその時間停電〜
だからエントランスもベーダーもポストも立駐も家の全ての電気使えない
結局寝てる時間だから味噌ラは全く困らないけどその時間帰宅する人帰れないよね😅
大体皆が寝てる時間に作業してくれる訳だし感謝しなきゃね♬.*゚
⬇️今日の一枚
出社妨害w
お休みしたい所だけど迷惑かけちゃうし何なら一緒に行っちゃう?
どの道怒られるねw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
削除されたレス (自レス削除)
>> 102
おっさんこんにちは🍀
タレパンダ極めてますか〜?w
こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚
海水温元に戻るといいな〜
…
昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っています劇場です✨🙋。
猫たんぬカレンダー10月の画像をどうぞ✨🙋。
この猫たんぬをチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 103
おっさん🍀
あれ窓から逃げたんだ👀
何階?
てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦
犯人は若い男子の予想だ!
…
味噌ラさん
犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。
催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます劇場です✨🙋。
¥1.000台~販売しています劇場です✨🙋。
女子は護身用に持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
- << 123 おっさん🍀 1000円~!? 高w 無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか! 二階の窓 それならわんちゃん行けるか そのラブホ、ミナミにある訳だしカメラだらけなのに犯人捕まらないよね👀 車じゃならナンバー商会出来るけど盗難車? それとも徒歩だから足取りが分かりずらいのと ホテルの防犯カメラには写ってるはずだし指紋も出てるはずだけど前がないってことか
>> 114
昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っ…
おっさんおはよ🍀
こっちもお天気は微妙〜
台風の影響かな?
てか猫たんぬカレンダー更新ありがとう♬.*゚
めちゃくちゃ可愛い🤎
何!あの悩ましげな表情w
これはハグからのチュー案件だねꉂ🤣𐤔
- << 125 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 この画像のような子猫が海釣り場に居て、エサ(サンマの切り身)を食べさせて『可愛いね』と声をかけるとこんな表情で見つめられたことがありました劇場でした✨🙋。 この間出逢った猫たんぬは、お腹に子供がいるということを釣り人から聴きました劇場ですのでどうしているのか気になっています劇場です✨🙋❤。
>> 117
味噌ラさん
犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。
催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます…
おっさん🍀
1000円~!?
高w
無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか!
二階の窓
それならわんちゃん行けるか
そのラブホ、ミナミにある訳だしカメラだらけなのに犯人捕まらないよね👀
車じゃならナンバー商会出来るけど盗難車?
それとも徒歩だから足取りが分かりずらいのと
ホテルの防犯カメラには写ってるはずだし指紋も出てるはずだけど前がないってことか
- << 127 味噌ラさん 犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。 秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったので、捕まるんじゃないかなと思います劇場です✨🙋。 犯人が早く捕まってほしいですね✨🙋❤。
>> 123
おっさん🍀
1000円~!?
高w
無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか!
二階の窓
それな…
味噌ラさん
犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。
秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったので、捕まるんじゃないかなと思います劇場です✨🙋。
犯人が早く捕まってほしいですね✨🙋❤。
- << 130 おっさんこんにちは🍀 渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw まさかあんな暴徒化すると思わなかったしあれ見た瞬間渋谷ハロウィンはトラブルに巻き込まれかねないし痴漢も多いって行った友達から聞いて誘われても行ってない😅 ミナミは繁華街だから色々あると思うけど平和なミナミに戻ることを祈っています♬.*゚
>> 126
おっさん🍀
あんな子リアルに居たら連れ帰り守りたい願望にかられる💦
え!?
まじ!?
母猫たんぬ降臨👀
もしか…
味噌ラさん
海釣り場の子猫たんぬは、初め逢った時に横で『にゃ~にゃ~』と鳴いていて何を鳴いているんだろうと思っていたら『エサがほしいんだ』と思いエサをあげると鳴きやみ、エサを食べた後はおっさんの前で丸くなり寝ていました✨🙋。
味噌ラさんの言う通りで家で飼いたかった劇場でした✨🙋❤。
- << 131 おっさん🍀 まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️ そういえばうちの近くの公園、臨港パークって言うんだけどサビキ?の動画がYouTubeにあった♬.*゚ ネットで調べてみると最近1ヶ月は タイ、 メジナ、 アジ、 シーバス が釣れてるらしい〜 釣果、釣り場情報を皆で情報共有してる所があって少し見ただけだけど皆楽しそうだった🤎
>> 127
味噌ラさん
犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。
秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったの…
おっさんこんにちは🍀
渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw
まさかあんな暴徒化すると思わなかったしあれ見た瞬間渋谷ハロウィンはトラブルに巻き込まれかねないし痴漢も多いって行った友達から聞いて誘われても行ってない😅
ミナミは繁華街だから色々あると思うけど平和なミナミに戻ることを祈っています♬.*゚
- << 145 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨🙋。 大阪は殺人事件ニュースがちょいちょいありますので、またかと思っているおっさんになっています✨🙋。 おっさんの近所でも殺人事件が2件あったのを知っています劇場です✨🙋❤。
>> 128
味噌ラさん
海釣り場の子猫たんぬは、初め逢った時に横で『にゃ~にゃ~』と鳴いていて何を鳴いているんだろうと思っていたら『エサがほしいん…
おっさん🍀
まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️
そういえばうちの近くの公園、臨港パークって言うんだけどサビキ?の動画がYouTubeにあった♬.*゚
ネットで調べてみると最近1ヶ月は タイ、 メジナ、 アジ、 シーバス が釣れてるらしい〜
釣果、釣り場情報を皆で情報共有してる所があって少し見ただけだけど皆楽しそうだった🤎
- << 146 味噌ラさん YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい可愛い動画もあります劇場です✨🙋。 オススメ動画劇場です✨🙋。 近所に海釣り場のある味噌ラさんが羨ましい劇場です✨🙋。 おっさんの海釣り場と同じ種類の魚が釣れていますね✨🙋。 今日の晩ごはんは久しぶりに小アジを焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
昨日は23時頃母上様とバイバイして帰宅〜
一日のお部屋リセット、うちの子の寝かし付けしたら速攻爆睡
相方に起こされ11時😅
うちの子がお腹ペコペコだってって言われて慌てて飛び起きたw
今日は相方のお父さんランチ飲み🍻
まもなく来る予定だから楽しみ♬.*゚
味噌ラの為に唐辛子と万願寺とうがらしを育ててくれてて持ってきてくれるんだって🤎
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
連戦でなかなかだけど一緒に過ごせることに感謝したい♬.*゚
いつも実の娘のように他所で自慢したり可愛がってくれてありがとう♬.*゚
感謝の気持ちでいっぱいです♬.*゚
⬇️今日の一枚
絵を描くのが上手な友達が味噌ラハロウィンバージョン作ってくれた♬.*゚
ダーク味噌ラどう?w
>> 6
美喜おはよ🍀
そういうの予想以上に喜ぶからw
昨日はこっちで大喜びだったからꉂ🤣𐤔
ファミリーが無事帰宅することを喜べるっ…
味噌ラ🍁
太陽。元気そうで何よりだね。
良かった。
太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*)
ずっと一緒に待ってるよ。
身体、伸びきって、ダラケてる時ありだけどヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 140 美喜おはよ🍁 もみじ可愛い♬.*゚ 夏の風鈴も可愛かった♬.*゚ >ずっと一緒に待ってるよ。 この言葉が本当に嬉しいし心強い🤎 例え毎日やりとり出来なくても太陽や美喜、皆と築いてきた絆は一生モノで宝物♬.*゚ またいつか能天気三姉妹は復活するし引き続きのんびり待つことにします♬.*゚ 身体伸びきってダラケる時間は大事ꉂ🤣𐤔 昨日一昨日と親子デイだったから今日はこの⬇️クロニャッサンのように過ごそうと思うww いつも見守ってくれて本当にありがとう♬.*゚
みんなお早う.空気が入れ替わったけれど、風邪を引いた利などしていないかなぁ🤔.花粉症で目の痒みと、鼻水が止まらんのと、変な時間に眠くなるんだよね.昨日ネーー、また棚に有る、過去の日記帳の整理をやっていたー.もうあまり読まないし、いい思い出のは取って、嫌な思い出のは処分することに….だいぶ棚が片付いてきたから、拭き掃除をしたりしてバタバタしちゃったー💧.今日はゆっくりするべかなぁ.これから寒くなり出してくると思うので、味噌ラさん、青空さん、太陽さんも風邪を引かないようにしようね.酔い日曜日を.
- << 141 トド君🍀 皆への声かけありがとう♬.*゚ 昨日はお片付けお疲れ様でした! これから花粉のピークを迎える感じになっちゃうけど備えようね💪
>> 134
こんちー.昨日より8℃も下がってきているが、味噌ラさんたちはどう?昼飯はソース焼蕎麦を食ったー.「ああソースか?」なんて.寒暖差に気をつけて…
トド君おはよ🍀
出た〜!
オヤジギャグw
ソース焼きそばは何入れる派?
- << 152 こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具材を先に炒め、別に麺を炒めるの.そうすると美味しいよ.失敗したら麺だけにゴメーンッて言えば?今日はタンメン「湯がいたキャベツ、白菜、もやし、ソーセージ」だったー.昼からまた片付けをしたの.「ゆっくりしようかなぁ」て思ったが、涼しいから頑張ったー.夕飯は焼きビーフンと、鯖の塩焼きとご飯「麦飯」予定.
>> 135
味噌ラ🍁
太陽。元気そうで何よりだね。
良かった。
太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*)
ずっと一緒に待ってるよ。
…
美喜おはよ🍁
もみじ可愛い♬.*゚
夏の風鈴も可愛かった♬.*゚
>ずっと一緒に待ってるよ。
この言葉が本当に嬉しいし心強い🤎
例え毎日やりとり出来なくても太陽や美喜、皆と築いてきた絆は一生モノで宝物♬.*゚
またいつか能天気三姉妹は復活するし引き続きのんびり待つことにします♬.*゚
身体伸びきってダラケる時間は大事ꉂ🤣𐤔
昨日一昨日と親子デイだったから今日はこの⬇️クロニャッサンのように過ごそうと思うww
いつも見守ってくれて本当にありがとう♬.*゚
- << 143 味噌ラ🍁 此方こそ、何時も、ありがとう。 能天気、三姉妹。ウンウン。 楽しみに待ってます。 ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪ のんびり過ごしてね🍵😌✨
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は相方のお父さんとランチ飲みして23時まで宴は続いた🍻
笑顔の素敵な人でうちらを大事に思って接してくれるお父さんが好き♬.*゚
多分二日酔いでお昼まで寝てると思われるw
これからもそういう時間をしっかり作っていけたらいいな🤎
昨日一昨日と親子デイが続いて軽く電池切れなので今日はお出かけなどはせずのんびり過ごすことにします♬.*゚
⬇️今日の一枚
キャ───(*ノдノ)───ァ
ドSな猫たんぬw
特に上の子のやんちゃ具合たまらないw
- << 153 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんとサザエさんを見るぞ.
>> 140
美喜おはよ🍁
もみじ可愛い♬.*゚
夏の風鈴も可愛かった♬.*゚
>ずっと一緒に待ってるよ。
この言葉が本当に嬉しい…
味噌ラ🍁
此方こそ、何時も、ありがとう。
能天気、三姉妹。ウンウン。
楽しみに待ってます。
ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
のんびり過ごしてね🍵😌✨
- << 147 美喜🍁 最近クロワッサンなんか食べてないな〜 最後いつなのかさえ覚えてないw おバカさん話のオンパレード楽しみ♬ 久しぶりに会ったらめちゃくちゃ貯まってそうだしꉂ🤭 今日はかなりのんびり過ごせてるよ〜♬ ありがとう♬♬ 美喜は午後からお仕事かな? 花粉の時期に突入するから鼻水邪魔くさいけど今年も共に乗り越えよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 130
おっさんこんにちは🍀
渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw
まさかあんな暴徒化すると…
大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨🙋。
大阪は殺人事件ニュースがちょいちょいありますので、またかと思っているおっさんになっています✨🙋。
おっさんの近所でも殺人事件が2件あったのを知っています劇場です✨🙋❤。
- << 148 おっさんこんにちは🍀 やったことの責任はとってもらわないとね! 情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬ !!! おっさんの近所で殺人事件2件あったの!? 怖😱 犯人は捕まったんだよね? とりあえずおっさんが巻き込まれなくて良かった💦 何があるか分からない世の中だから本当に気を付けてね🙏🏻
>> 131
おっさん🍀
まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️…
味噌ラさん
YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい可愛い動画もあります劇場です✨🙋。
オススメ動画劇場です✨🙋。
近所に海釣り場のある味噌ラさんが羨ましい劇場です✨🙋。
おっさんの海釣り場と同じ種類の魚が釣れていますね✨🙋。
今日の晩ごはんは久しぶりに小アジを焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 149 おっさん🍀 今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬ その公園まで徒歩で数分 公園自体かなりの広さだから公園内歩くとかなりいい運動になる👀 涼しくなったし運動不足極めてる味噌ラはお散歩に行かなきゃな〜💦 小アジ焼いてってその字見ただけでお腹がぐーってなりそうw 夜は何にしようかな〜
>> 143
味噌ラ🍁
此方こそ、何時も、ありがとう。
能天気、三姉妹。ウンウン。
楽しみに待ってます。
ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚…
美喜🍁
最近クロワッサンなんか食べてないな〜
最後いつなのかさえ覚えてないw
おバカさん話のオンパレード楽しみ♬
久しぶりに会ったらめちゃくちゃ貯まってそうだしꉂ🤭
今日はかなりのんびり過ごせてるよ〜♬
ありがとう♬♬
美喜は午後からお仕事かな?
花粉の時期に突入するから鼻水邪魔くさいけど今年も共に乗り越えよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 150 味噌ラ🍁 今日は完全offです。 おバカ話、オンパレードヾ(≧∀≦*)ノ〃 楽しみだね。 引き続き、のんびり過ごしてね。 では又ネ。
>> 145
大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨…
おっさんこんにちは🍀
やったことの責任はとってもらわないとね!
情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬
!!!
おっさんの近所で殺人事件2件あったの!?
怖😱
犯人は捕まったんだよね?
とりあえずおっさんが巻き込まれなくて良かった💦
何があるか分からない世の中だから本当に気を付けてね🙏🏻
- << 154 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所は大昔、古戦場だった為、住むのには向いていない土地とのことです✨🙋。 近所にあるあひご観音には徳川家康が泊まっていたそうです✨🙋。 おっさんの近所の土地は商業に向いているそうです✨🙋❤。
>> 146
味噌ラさん
YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい…
おっさん🍀
今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬
その公園まで徒歩で数分
公園自体かなりの広さだから公園内歩くとかなりいい運動になる👀
涼しくなったし運動不足極めてる味噌ラはお散歩に行かなきゃな〜💦
小アジ焼いてってその字見ただけでお腹がぐーってなりそうw
夜は何にしようかな〜
- << 155 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に鰹のたたきがあるので解凍して食べます劇場です✨🙋。 たまに食べるアジは美味しく感じました劇場でした✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 183HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
チョリーッス!ケンタ美味しかったー?おいらケンタやマックは行かないから…(トド君)
435レス 3920HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッスー!前は四つ食っていたが、最近は二つだね♪.昼飯を食って、…(トド君)
384レス 6259HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 183HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4795HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 543HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 429HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 888HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る