癒し空間★きずな71
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。
…
おっさんおはよ🍀
金龍ラーメン二種類しかないんだ!
何味?お醤油?
味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ小皿に少し乗せて食べたい♬.*゚
確かにご飯やキムチ食べ放題だから大食いの人来たらお店潰れちゃうね😅
一日でいいから大食いの人の胃袋になって食べまくってみたいw
- << 62 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。 ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食べたい劇場です✨🙋。 営業時間が09時~となっていますので、気合いの入ったラーメン屋になっています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 49
味噌ラさん
ミナミの事件は17才の女の子が殺害されましたね✨🙋。
パパ活してお金を奪われ殺されたのかな?
おっさんは風俗に…
おっさん🍀
それそれ!
パパ活なのかな〜
お相手は何十代とか出てた?
自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染ることもないから安全💪
とにかく17歳の子を殺害した犯人が血迷ってたらミナミうろうろしてるかもだし気を付けてね!
- << 65 味噌ラさん 被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。 日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのではないかなと思います✨🙋。 おっさんに犯人が襲ってきましたら、おっさん合気道で腕を折り、腕を折った後は、『1、2、3、ダァ~』と叫びます劇場です✨🙋❤。 おっさんを心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。
>> 50
みんなお早う.今年も残り3ヶ月.高温状態と低温状態が交互にやって来て、冬へと向かっていくから体調には気をつけながら過ごそうね.そして、10月…
トド君おはよ🍀
今年も残すところ3ヶ月か〜♬.*゚
あっという間だった気がするけど楽しかったな〜🤎
昨日ランチ行ったけど寒いような建物内や飲食店は少し暑いような中途半端な感じだった💦
服装が難しいんだよな〜
- << 55 こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている時は肌寒かったもんなぁ.ちびまる子ちゃんは、1発目はまるちゃん自分の部屋を持つ「おじいちゃんとおばあちゃんが、老人会へ出かけ、まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ってみたが、夜中は落ち着かず、自分の部屋へ戻った」.後半はお姉ちゃん自分の部屋を持つ「まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ったから、西城秀樹さんの大ファンなので、写真と会話をしながら時を過ごした話」.サザエさんはカツオ君が主な話だったなぁ.大家族に憧れ、波平さんが「ではそれとなくやろう」て大家族っぽく、カツオ君に家の鍵を持たせた.しかし、実際の大家族の子がいなくて探していて、お父さんがどの子か解らなくなり、それを見たカツオ君は、「やはり今の7人でいい」て終わったの.
青空、皆様おはよ♬.*゚
11月誕生日の友達いるからそろそろプレゼント決め始めないとな〜
人に贈る贈り物探しは何故か楽しい♬.*゚
何となく目星は付けてるけど独立、起業したばかりだからハッピーなもの見つかるといいな♬.*゚
来月2日は新米届く♬.*゚
母上様のところにもお裾分け🤎
3日はかなり久しぶりに会う友達とランチ♬.*゚
4日は母上様と早い時間帯でのディナー♬.*゚
それ以降も計画中のこともあり11月も充実した、楽しい時間作り出来たらいいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
その哀愁漂う背中w
これは人間の手が加えられてるようにも見えるけど
可愛いꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 56 かなりあ忙しそうだけれど、もう元気になったの?無理だけはしないでね.
>> 53 トド君おはよ🍀 今年も残すところ3ヶ月か〜♬.*゚ あっという間だった気がするけど楽しかったな〜🤎 昨日ランチ行ったけど寒… こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている時は肌寒かったもんなぁ.ちびまる子ちゃんは、1発目はまるちゃん自分の部屋を持つ「おじいちゃんとおばあちゃんが、老人会へ出かけ、まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ってみたが、夜中は落ち着かず、自分の部屋へ戻った」.後半はお姉ちゃん自分の部屋を持つ「まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ったから、西城秀樹さんの大ファンなので、写真と会話をしながら時を過ごした話」.サザエさんはカツオ君が主な話だったなぁ.大家族に憧れ、波平さんが「ではそれとなくやろう」て大家族っぽく、カツオ君に家の鍵を持たせた.しかし、実際の大家族の子がいなくて探していて、お父さんがどの子か解らなくなり、それを見たカツオ君は、「やはり今の7人でいい」て終わったの.
- << 57 トド君🍀 プチ断捨離偉いね〜♬.*゚ 味噌ラは衣替えをしたいんだけど2人分だし重い腰があがりませんw 小さい時自分の部屋はあった?
>> 55
こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見て…
トド君🍀
プチ断捨離偉いね〜♬.*゚
味噌ラは衣替えをしたいんだけど2人分だし重い腰があがりませんw
小さい時自分の部屋はあった?
- << 59 チョリーッス!小さい時は🤔、自分の部屋は無く、廊下で電車ごっこを一人でやっていたー.昼間は姉も父さんもいなかったから、2階で遊んだり、隣のうちの向こうは山だったの.隣の玄関脇でたき火をしていて、その煙を眺めたりしていたのを記憶している.小学生からは父さんの机を譲って貰い、勉強だけ父さんの部屋を使ったの.横浜へ越してからは自分の部屋ができたー.姉も東京へ独立したから、蓋部屋使っていたの.そんな感じだね.味噌ラさんは?
土日に熱海のはずれで高校部活の同窓会(男2女3)。温泉入って午後5時過ぎからスイーツ食べながら飲みだし、途中魚屋さんからデリバリーしてもらい、11時半まで飲食。
各自酒、ワイン、ビール等を持ち込み。14区は飲めないので2リットルのウーロン茶ペットボトルとシャトレーゼのお菓子を持参。
長い時間、周囲を気にせず飲食したいので部屋飲みにしました。ホテルの料理、高いんだもの。
翌日朝食はバイキング。
趣味、病気、子ども孫、お墓の話に高校時代の思い出。
年に一度会うかどうかの仲間です。
>> 51
おっさんおはよ🍀
金龍ラーメン二種類しかないんだ!
何味?お醤油?
味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ…
金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。
ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食べたい劇場です✨🙋。
営業時間が09時~となっていますので、気合いの入ったラーメン屋になっています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 52
おっさん🍀
それそれ!
パパ活なのかな〜
お相手は何十代とか出てた?
自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染…
味噌ラさん
被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。
日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのではないかなと思います✨🙋。
おっさんに犯人が襲ってきましたら、おっさん合気道で腕を折り、腕を折った後は、『1、2、3、ダァ~』と叫びます劇場です✨🙋❤。
おっさんを心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。
- << 69 おっさん🍀 犯人は金目的だったのか? 結果殺害することになっちゃったから遠くに逃げるため持っていっちゃったのかな〜 謎だけど日本の警察はやってくれるよ💪 そもそもミナミは人やお店が多いと思うしそこかしこに防犯カメラわんさかあるからすぐ捕まると思う !!! おっさん合気道やってたんだもんね! 合気道からのアントニオ猪木さん降臨w 大丈夫だとは思うけど念の為外出時は気を付けるようによろしくお願いします🙏ぺこり
みんなお早う.今日から10月.暑い日も有るみたいだから、お体には気をつけて過ごしてね.さて、酒好きの味噌ラさんは、ご存じかは解らんが、今日、10月1日は日本酒の日なんだって.日本酒についている酉が、10番目の酉年に当たることも有り、10月1日を日本酒の日にしたみたい.うちではもう飲まないが、マッサージの会社の宴会で熱燗を3号ぐらい口にしたよ.父さんも酒好きで、365日、休肝日無しだったもん.でも、ご飯と一緒に飲んでいたので、肝臓は大丈夫だったー.
- << 70 トド君おはよ🍀 今日は日本酒の日なんだね♬.*゚ トド君お酒強い✨️ 味噌ラはビール以外飲まないから知らなかったw 今日は都民の日で世田谷に住むおチビは学校がお休みでパパとお出かけらしい🤎 午後ちょこっと味噌ラ小屋に顔出すなんて言ってたからあとで喜びそうなスイーツ高島屋かSOGOにでも買いに行くかな♬.*゚
>> 62
金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。
ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食…
おっさんおはよ🍀
あっさりした豚骨か〜
ここ数日ラーメン食べたい気持ちが湧いてきて、時は来たので今日のお昼ラーメンにしますw
冷凍餃子あった気がするし野菜炒めも付けるかな♬.*゚
おっさんも金龍ラーメン食べたいお口になってるでしょꉂ🤣𐤔
朝9時から営業とか気合い入ってる👀
朝ラーメンする人がたくさんいるってことだね♬.*゚
最近釣り行ってる?
- << 80 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近の海釣り劇場ですが4日前に行きましたが、釣れる魚は小さな小魚ばかりですので海釣り待機中になっています劇場です✨🙋。 海釣り行きたくなったら直ぐに行けるように準備はしています劇場です✨🙋。 今年は魚があまり釣れないので、参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋🎣🐟❤。
>> 65
味噌ラさん
被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。
日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのでは…
おっさん🍀
犯人は金目的だったのか?
結果殺害することになっちゃったから遠くに逃げるため持っていっちゃったのかな〜
謎だけど日本の警察はやってくれるよ💪
そもそもミナミは人やお店が多いと思うしそこかしこに防犯カメラわんさかあるからすぐ捕まると思う
!!!
おっさん合気道やってたんだもんね!
合気道からのアントニオ猪木さん降臨w
大丈夫だとは思うけど念の為外出時は気を付けるようによろしくお願いします🙏ぺこり
- << 81 味噌ラさん 犯人早く捕まってほしい劇場です✨🙋。 おっさん殺されないように危険が危ない行動はしないようにします劇場です✨🙋❤。
>> 66
みんなお早う.今日から10月.暑い日も有るみたいだから、お体には気をつけて過ごしてね.さて、酒好きの味噌ラさんは、ご存じかは解らんが、今日、…
トド君おはよ🍀
今日は日本酒の日なんだね♬.*゚
トド君お酒強い✨️
味噌ラはビール以外飲まないから知らなかったw
今日は都民の日で世田谷に住むおチビは学校がお休みでパパとお出かけらしい🤎
午後ちょこっと味噌ラ小屋に顔出すなんて言ってたからあとで喜びそうなスイーツ高島屋かSOGOにでも買いに行くかな♬.*゚
- << 72 こんちー.手を使う仕事をやるから、ベロになるまで飲んだことは無い.毎日飲んだわけでは無く、「たまには飲むか?」て言う程度だったからさ.アル中は手が震えるみたいだから、おいらにはなって欲しくはないみたいだから.手がでっかいし、もみ手が有るジャン.真冬は手袋が入らないのが嫌だが….
昨日はサイコロ焼き焼きした付け合わせで唐辛子三本焼いて美味しく頂いた結果
腹痛起床w
食べると辛さだけじゃなくて旨みもあって美味しいんだけど体の中が嫌がるww
相方のお父さんが味噌ラの為家庭菜園で育ててくれた大事な唐辛子は毎食頂いてます🤎
辛いのダメな人から見たらもはや変態の領域だよねꉂ🤣𐤔
あと少ししかないから大事に大事に食べよっと♬.*゚
良い子はマネしないでね♬.*゚
⬇️今日の一枚
絶対満足感得られる案件なのにその不安?そうな表情は一体w
味噌ラのお手手ฅฅもその間に入れてほしいな🤎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 73 チーッス!子供さんが来るなら、ホットケーキでも作ってあげてもいいのではない?唐辛子を入れたらあかんよ(笑).父さんは辛いの好きだったなぁ.
>> 72
こんちー.手を使う仕事をやるから、ベロになるまで飲んだことは無い.毎日飲んだわけでは無く、「たまには飲むか?」て言う程度だったからさ.アル中…
トド君🍀
手が大きいって聞いてたけど
手袋入らないんだね👀
インポート物とかなら入るかもね♬.*゚
- << 79 ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されているのは、普段味噌ラさんたちが見ているのと同じ事を表記しているんだよ.みなとみらい駅なら、1番線→元町中華街方面.2番線→横浜→渋谷方面.て感じで表記している.それを我々は確かめながら列車に乗るよ.おいらは一人の時は、階段やエレベーターを降りた場所から乗り、目的地へ着くと、周辺に階段かエレベーターが有るの.エレベーターは解らんが、階段は、JRは鳥さんの鳴き声を頼りにして行くの.私鉄や地下鉄は、チャイムの音へ向かっていくんだよ.長くなってごめんね.
>> 77 こんばんは.そう言えば、おいらも小1の時、先生が「廊下は暗いので、誘導するわよ」て言ってくださったが、「いいえ、僕は一人で歩きます」て拒否をしたんだって.自分では覚えていないが、母さんが言っていたー.父さんは東北人だから、濃い味が大好きで、醤油を沢山使っていたから、刺身が醤油の中で泳いでいたぐらい(笑).タバスコは使わないけど、たばこは吸っていたー.キムチやラー油とかは使っていたかなぁ🤔.父さんだけが車の運転ができた頃、車の中がたばこの匂いがぷんぷんするから、姉ちゃんだけは電車で行き帰りをしていた頃が有ったとか.
- << 82 トド君おはよ🍀 小一の時かなり自立系男子👀 味噌ラは甘えるタイプだから手を差し伸べられたら懐くw 1年生になったばっかりでトド君人見知りもあるからね〜 味噌ラとトド君パパは共通点多し✨️ 分かってはいるんだけど濃いもんと辛いもんをついつい食べちゃうw 体によくないものほど美味いって言うんだよね〜(言い訳)ꉂ🤣𐤔
>> 75 トド君🍀 手が大きいって聞いてたけど 手袋入らないんだね👀 インポート物とかなら入るかもね♬.*゚ ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されているのは、普段味噌ラさんたちが見ているのと同じ事を表記しているんだよ.みなとみらい駅なら、1番線→元町中華街方面.2番線→横浜→渋谷方面.て感じで表記している.それを我々は確かめながら列車に乗るよ.おいらは一人の時は、階段やエレベーターを降りた場所から乗り、目的地へ着くと、周辺に階段かエレベーターが有るの.エレベーターは解らんが、階段は、JRは鳥さんの鳴き声を頼りにして行くの.私鉄や地下鉄は、チャイムの音へ向かっていくんだよ.長くなってごめんね.
- << 83 トド君🍀 これはかなり貴重なお話! 電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚ トド君が例えば手袋するなら点字が分かるように手袋の先っぽがない系のやつだね〜 そういえばあの手袋何ていうんだろう👀 ロックの人は皮のとか付けてるからそれはロック手袋だったりウィッシュ手袋で通じるとしてもあれは何て言うんだろうねw
>> 79
ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されて…
トド君🍀
これはかなり貴重なお話!
電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚
トド君が例えば手袋するなら点字が分かるように手袋の先っぽがない系のやつだね〜
そういえばあの手袋何ていうんだろう👀
ロックの人は皮のとか付けてるからそれはロック手袋だったりウィッシュ手袋で通じるとしてもあれは何て言うんだろうねw
>> 81
味噌ラさん
犯人早く捕まってほしい劇場です✨🙋。
おっさん殺されないように危険が危ない行動はしないようにします劇場です✨🙋❤。
おっさん🍀
本当そうだよね!
男の特徴とか追加記事見た?
おっさんは合気道やってたしいざって時動けるんだと思うけど
現代は予想を遥かに越える攻撃仕掛けてくるかもしれないしビックリするような武器持ってるかもしれないしまじ気を付けてね!
味噌ラも気を付けるので皆もよろしくお願いします🙏ぺこり
- << 96 味噌ラさん 犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。 ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になりますね✨🙋。 犯人は若い男のような感じ劇場ですね✨🙋。 女の人はいざと言う時に護身用に催涙スプレーを持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
明日は最近会ってなかった友達とランチ🍝
最高気温27度で雨〜
どんな服着ていこうかな
本当この時期が1番困る
今日はクローゼットと相談だ♬.*゚
14時16時新米届くからこの時間はお昼寝しないようにするぞ〜!
⬇️今日の一枚
食べられない案件w
ケチャップライスで出来た熊さんか何かにオムライスのお布団かけてあげるCM思い出した✨️
投稿者さん好き〜♬.*゚
お友達になって🤎w
- << 94 あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み
>> 83 トド君🍀 これはかなり貴重なお話! 電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚ トド君が例えば手袋す… デミグラムとかフィンガー手袋とか言わなかったかなぁ🤔.間違っていたらごめんね.父さんは若い頃から味付けの濃いのが大好きで、腎臓をやられ、透析治療までやったの.それでも味付けの小芋のが好きだったから、わがままにもなっていたの.味噌ラさんも気をつけた方がいいよ.
- << 91 トド君🍀 そう言うんだね! トド君パパは糖尿病だったの? うちのダディーは若年性の一型糖尿病 美容室オーナー兼美容師 相方は更に濃い味好き😅 今のところ健康診断上問題ないけど2人とも気を付けるね♬.*゚ ご忠告ありがと〜♬.*゚
>> 89
デミグラムとかフィンガー手袋とか言わなかったかなぁ🤔.間違っていたらごめんね.父さんは若い頃から味付けの濃いのが大好きで、腎臓をやられ、透析…
トド君🍀
そう言うんだね!
トド君パパは糖尿病だったの?
うちのダディーは若年性の一型糖尿病
美容室オーナー兼美容師
相方は更に濃い味好き😅
今のところ健康診断上問題ないけど2人とも気を付けるね♬.*゚
ご忠告ありがと〜♬.*゚
- << 93 そう.若いとき、検診で言われたがスルー.結婚してからずっと休肝日は無し.65歳になり、肺水腫から、狭心症、腎不全の合併症で闘病生活.左足が壊疽「えそ」になり、膝までを切断.その後透析治療を10年ぐらいやったの.7人兄弟中、父さんを合わせて4人は糖尿病だったの.
>> 91 トド君🍀 そう言うんだね! トド君パパは糖尿病だったの? うちのダディーは若年性の一型糖尿病 美容室オーナー兼美容師… そう.若いとき、検診で言われたがスルー.結婚してからずっと休肝日は無し.65歳になり、肺水腫から、狭心症、腎不全の合併症で闘病生活.左足が壊疽「えそ」になり、膝までを切断.その後透析治療を10年ぐらいやったの.7人兄弟中、父さんを合わせて4人は糖尿病だったの.
- << 100 トド君🍀 パパ上もママ上も大変だったね 糖尿病は遺伝するからより注意しながら生活しないといけない 生活習慣病だから食生活の乱れ、運動不足、肥満、ストレス、お互い色んなことに気を付けていこうね💪
>> 84
おっさんおはよ🍀
今年あまり釣れないんだ!
暑すぎる夏と温暖化が原因なのかな〜
お魚さん達はどこへ🐟
今日の大阪劇場は朝から雨です劇場です✨🙋。
先ほど特ダネを観ていましたら東京湾でも魚が取れないと漁師さんが話していました✨🙋。
原因は海水温が高いのが原因とのことです✨🙋。
今日は雨なのでお家でお腹を使ったタレパンダごっこ(うつぶせになったり、仰向けになったり)をして過ごします劇場です✨🙋🐼🎶❤。
- << 102 おっさんこんにちは🍀 タレパンダ極めてますか〜?w こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚ 海水温元に戻るといいな〜 お魚さんたちも生活区域や色んなことに困るだろうし 何より食いしん坊味噌ラとしては美味しいお魚食べたいですw デカアジにも逢いたいけど猫たんぬにも逢いたいね🤎
>> 85
おっさん🍀
本当そうだよね!
男の特徴とか追加記事見た?
おっさんは合気道やってたしいざって時動けるんだと思うけど
…
味噌ラさん
犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。
ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になりますね✨🙋。
犯人は若い男のような感じ劇場ですね✨🙋。
女の人はいざと言う時に護身用に催涙スプレーを持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
- << 103 おっさん🍀 あれ窓から逃げたんだ👀 何階? てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦 犯人は若い男子の予想だ! 味噌ラはおじさんなのかな〜?と予想 催涙スプレーか… 人生で一度も手にしたことないけど何かあったら困るし1つくらいあってもいいのかな〜 てかどこに売ってるんだろうw ドンキ? ネットで普通に買えそうだね♬.*゚ 女子の皆様〜! 持ってますか?
皆さん お久しぶりです
今まで 何度か書き込みしましたが届いてないみたいでした。
今も届くか分からないけど、書き込んでます。
いろいろバタバタしてるので これからはロムにまわりますね。
ごめんね。
青空は、元気にしてるかな?
元気にしてて欲しい🤗🤗🤗
皆さん また来れる時が出来たらひょっこりと顔を出すかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。
- << 104 太陽〜! ちゃんと味噌ラのところに届いてるよ🤎 YouTubeの方にも書いてくれてありがとう♬.*゚ 覚えていてくれて本当に良かった💦 ここが万が一ダメになっても味噌ラチャンネルあるし活動してなくても連絡取り合えるから絶対忘れないでね! 大変な時なのにわざわざレスありがとう😭 皆太陽の事情は分かってくれてるはずだからあまり無理しないようにリアルを過ごしてね♬.*゚なでなで 例え皆居なくなっちゃったとしても味噌ラはずっとずーっとここで待ってるから🤎 大好き♬.*゚ハグ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 183HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
チョリーッス⭐︎ケンタッキー美味しかったよ😋そうなんだ。暑い時に熱いも…(ひろみ)
436レス 3922HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッスー!前は四つ食っていたが、最近は二つだね♪.昼飯を食って、…(トド君)
384レス 6265HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 183HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4807HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 889HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る