癒し空間★きずな71

レス500 HIT数 9034 あ+ あ-

2024/10/17 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4144514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 445 トド君🍀 ん? 髪の毛切ったばかりだから今はないの?って意味だったけど伝わらなかったか😅 自分でカットするって言ってたから… こんちー.スキーンヘッドにしているわけでも無く、「丁度いい感じになっているよ」て母さんも言っていたし.強いて言えば、若い頃の寺尾あきらさんと、歌舞伎俳優の尾上松也さんを合わせた感じかなぁ.気にはしていたけど、ま味噌ラさんだから許してあげる.昼飯を食ってくるね.

• << 454 トド君🍀 それはどうも〜 トド君の腕前はトド君ママもいい感じって言ってたの聞いてたし尾上松也さんに似てるってのも覚えてたよ♬.*゚ 味噌ラのお昼は味噌ラーメンと野菜炒めだった🍜

No.452

>> 447 味噌ラちゃん うん😊彼氏の手料理楽しみ🥰💕味噌ラちゃんいいな😊彼氏さんの手料理食べられて。 調べてくれてありがとう😊 そうだよ😊あって… ひろみん🍀

彼氏に手料理何食べたい?って聞かれたら何て答える?🤎

食欲があるのはいい事だね♬.*゚

味噌ラレディースデー前食欲がありすぎてそれを無視するのが大変w

• << 455 味噌ラちゃん そうね〜「○○くん(彼氏の名前)のカレー🍛が食べて見たい😍」って言うかも😬✨ 味噌ラちゃんはご飯🍚いっぱい食べる方なのかな?😊

No.453

>> 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 とりあえずうなぎ丼か、アジの塩コショウ焼きにしようと思っています劇場です✨🙋。 昨日はモヤシと味… おっさん🍀

うな丼かアジの塩コショウ焼き!

どっちも捨て難い♬.*゚

焼肉いいな〜🤎

最近食べてないし今度するかな♬.*゚

お昼は味噌ラーメンと野菜炒めにしたよ🍜

• << 489 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もサンディにタレ付き焼き肉が売っていたので昨日も焼き肉劇場をしてしまいました✨🙋。 最近タレ付き焼き肉の推しのおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.454

>> 451 こんちー.スキーンヘッドにしているわけでも無く、「丁度いい感じになっているよ」て母さんも言っていたし.強いて言えば、若い頃の寺尾あきらさんと… トド君🍀

それはどうも〜

トド君の腕前はトド君ママもいい感じって言ってたの聞いてたし尾上松也さんに似てるってのも覚えてたよ♬.*゚

味噌ラのお昼は味噌ラーメンと野菜炒めだった🍜

• << 460 おーっ?味噌ラーメンさんが味噌ラーメンを食べちゃったー?おいらも味噌ラーメンを食ったー.トド君の腹にとどまったー.2人の腹に味噌らさんが入ったー.

No.455

>> 452 ひろみん🍀 彼氏に手料理何食べたい?って聞かれたら何て答える?🤎 食欲があるのはいい事だね♬.*゚ 味噌ラレディースデー前… 味噌ラちゃん
そうね〜「○○くん(彼氏の名前)のカレー🍛が食べて見たい😍」って言うかも😬✨

味噌ラちゃんはご飯🍚いっぱい食べる方なのかな?😊

No.456

>> 455 ひろみん🍀

彼氏のこと、くん付けしてるの!?

ひろみん可愛い🤎w

カレーいいね〜♬.*゚

各ご家庭により入ってるもの全然違うしカレールー使わないお宅もあるしウコンとかターメリックとか調合して作る本格派まで

ひろみんは辛いの食べれないから甘口かな?

味噌ラは1食1人前食べる感じだね〜

レディースデー前は燃費が悪くすぐお腹減る呪いꉂ🤣𐤔

体型気にするから食べさせないけどねww

• << 462 味噌ラちゃん 彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊 ありがとう😊💕 そうなんだ😊😂 味噌ラちゃんは彼氏さんのことくん付けで呼んでいるのかな?😃
  • << 464 カレー🍛は甘口、中辛は食べられるよ😋✨

No.457

>> 397 名無しん🍀 おや? そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛… みそらん ありがとぉ〜

これで
人並みに(๑>◡<๑)

どんだけ根暗?

そっかぁ…

そうだよな

出会ったときには
もう
ポポくんは
みそらん邸の子 だったものね

みそらんがいるから
ポポはだいじょぶ

毎日安心して暮らしてる

柿や梨、
葡萄の美味しい季節だね

ポポが
頬ばるすがたが目に浮かぶ💕

あ、あの雲、ね

ジーニーじゃないんだ

ドラクエのランプの魔王(๑>◡<๑)

• << 459 名無しん🍀 名無しんを発見して味噌ラの心が洗われまじ浄化された! とっても晴れやか〜♬.*゚ ありがとうね🤎 名無しんは味噌ラのスーパーマン?w 名無しんに根暗日和がある日でもない日でも好きな気持ちは変わらない♬.*゚ どんな自分がこの先現れたとしても愛してさしあげて♬.*゚ 味噌ラからもたくさんの愛を贈ります♬.*゚ 出会った頃の長男といえば村長であるジジだったけど月日が流れ2018年お迎えしたポポが今では長男に🐥⸒⸒ てか時が経つの早!w それだけ名無しんは味噌ラと一緒に居てくれてるんだもんね♬.*゚ 感謝🙏 あ。 ⬇️こっちねw 最近ドラクエやってないから脳内がメルヘン寄りになりジーニーになってたꉂ🤣𐤔 Vはどこまで進んでますか〜?チラ

No.458

>> 398 名無しさん おはようございます⭐︎いえいえ😊 それは残念ですね😅 そうなんですね🎃 名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミ… ひろみさん こんにちは♪

どうぶつの森、
ハロウィンの町並み
気に入ってもらえた〜✨✨

ただ
毎日はしてないから
飴の数はなかなかきびしいかも

またあとで
どうぶつの森の写真貼るね

茨城?
あれ?
じゃあ昨日地震があった?

茨城も
東日本のときの被害大きかったから
怖かったでしょ

• << 463 名無しさん こんにちは⭐︎ハロウィン🎃好きなので😊どうぶつの森のハロウィン🎃イベント楽しみです😊 名無しさんはどうぶつの森で好きなキャラとかいますか?😃写真楽しみです😊 昨日も地震ありました。小さかったけど。東日本の地震「この世が終わる」って思いました😅結構地震怖かったです😱💦

No.459

>> 457 みそらん ありがとぉ〜 これで 人並みに(๑>◡<๑) どんだけ根暗? そっかぁ… そうだ… 名無しん🍀

名無しんを発見して味噌ラの心が洗われまじ浄化された!

とっても晴れやか〜♬.*゚

ありがとうね🤎

名無しんは味噌ラのスーパーマン?w

名無しんに根暗日和がある日でもない日でも好きな気持ちは変わらない♬.*゚

どんな自分がこの先現れたとしても愛してさしあげて♬.*゚

味噌ラからもたくさんの愛を贈ります♬.*゚

出会った頃の長男といえば村長であるジジだったけど月日が流れ2018年お迎えしたポポが今では長男に🐥⸒⸒

てか時が経つの早!w

それだけ名無しんは味噌ラと一緒に居てくれてるんだもんね♬.*゚

感謝🙏

あ。

⬇️こっちねw

最近ドラクエやってないから脳内がメルヘン寄りになりジーニーになってたꉂ🤣𐤔

Vはどこまで進んでますか〜?チラ

No.460

>> 454 トド君🍀 それはどうも〜 トド君の腕前はトド君ママもいい感じって言ってたの聞いてたし尾上松也さんに似てるってのも覚えてたよ♬.*… おーっ?味噌ラーメンさんが味噌ラーメンを食べちゃったー?おいらも味噌ラーメンを食ったー.トド君の腹にとどまったー.2人の腹に味噌らさんが入ったー.

No.461

>> 460 トド君🍀

ヤバ!

2人とも味噌ラ完食w

No.462

>> 456 ひろみん🍀 彼氏のこと、くん付けしてるの!? ひろみん可愛い🤎w カレーいいね〜♬.*゚ 各ご家庭により入ってるもの… 味噌ラちゃん
彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊
ありがとう😊💕

そうなんだ😊😂

味噌ラちゃんは彼氏さんのことくん付けで呼んでいるのかな?😃

• << 470 ひろみさん🍀 色んな呼び方するんだね♬.*゚ くん付け!? しないしないw しないし相方を名前で呼ばないw あだ名を2つほど付けてるからどちらかで呼ぶ♬.*゚ これは味噌ラ以外誰も使わないw でも相方のお父さんお母さん、弟と過ごす時は名前4文字のうち前の2文字をとってちゃん付けしてるから相方家族といる時はそうなる♬.*゚

No.463

>> 458 ひろみさん こんにちは♪ どうぶつの森、 ハロウィンの町並み 気に入ってもらえた〜✨✨ ただ 毎日はしてないから 飴の数… 名無しさん
こんにちは⭐︎ハロウィン🎃好きなので😊どうぶつの森のハロウィン🎃イベント楽しみです😊
名無しさんはどうぶつの森で好きなキャラとかいますか?😃写真楽しみです😊

昨日も地震ありました。小さかったけど。東日本の地震「この世が終わる」って思いました😅結構地震怖かったです😱💦

No.464

>> 456 ひろみん🍀 彼氏のこと、くん付けしてるの!? ひろみん可愛い🤎w カレーいいね〜♬.*゚ 各ご家庭により入ってるもの… カレー🍛は甘口、中辛は食べられるよ😋✨

• << 471 ひろみさん🍀 いいね♬.*゚ ワサビ、カラシ、七味、一味、タバスコ等はどう?

No.465

>> 431 ライデン🍀 え! 可愛い🤎 これはいくらなんだろう お昼蕎麦もいいな〜 と優柔不断な味噌ラでしたw 相方… (*^▽^+)ノ
天童タワーのざる蕎麦は
¥600円ですよー
(写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが)

温泉¥350円、ざる蕎麦¥600円
千円でお釣りがくるドライブコースなのだ♪

🎀

• << 467 ライデンさんお早う.ざるそば大好き人間だから、その話を聞くと行きたく成っちゃうなぁ.最高で4束食ったことがあったが、今は無理(笑).
  • << 472 ライデンおはよ🍀 温泉、食事のドライブで1000円でお釣り来るとか凄すぎる👀 山形引っ越したい🤎w てか何もかもが美味しく太りそうww 鳥さんの本買ってバードウォッチングとか味噌ラ行ってそうだな♬.*゚ 教えてくれてありがとう♬.*゚

No.466

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
カーブミラーの豆知識ありがとう😊
こうやって今まで携わりや感心の無かったことに目を向けると面白いし勉強になるね😊

• << 473 お兄おはよ🍀 お兄は地域の安全運動や消防など地元に尽力して精通してるから日々成長しててどんどんパワーアップしてる♬.*゚ 因みに今のお兄のレベルは限界突破してるからミクルにちなんでレベル396✨️ 働き者の兄は誇りに思うけど妹としては体も心配なのでお休みの日は目いっぱい休ませてあげてね♬.*゚

No.467

>> 465 (*^▽^+)ノ 天童タワーのざる蕎麦は ¥600円ですよー (写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが) 温泉¥350円、ざ… ライデンさんお早う.ざるそば大好き人間だから、その話を聞くと行きたく成っちゃうなぁ.最高で4束食ったことがあったが、今は無理(笑).

• << 474 トド君おはよ🍀 ざるそば美味しいよね〜♬.*゚ 温かいのより断然冷たい派✨️ 味噌ラがお蕎麦屋さんに行って必ず食べるのは天せいろ♬.*゚

No.468

みんなお早う.今日は夕方から悪天候になるみたいだよ.神奈川県には雷注意報が発令されているよ.土曜日までは暑いようだから、みんな体調には気をつけてね.水分を取ってもいいが、この時期は足の浮腫「むくみ」を訴える人が多いんだって.それは、水分摂取を暑い時にやり、肌寒くなった日にはやらず、動かない状態でいると、血管の流れが悪くなってむくむ.対策は、かかとの上げ下げや、有酸素運動をかねて、お散歩がいいそうだよ.今日も無理なく笑顔でやろうね.

No.469

あした、10月17日は今年一番のスーパームーン.雲が無くなって、腫れるといいね.ひろみさんが天体ファンなんだよネーー.

• << 484 こんにちは⭐︎そうそう、明日晴れたらスーパームーン🌕見れたら見たいですね😊楽しみ😊✨

No.470

>> 462 味噌ラちゃん 彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊 ありがと… ひろみさん🍀

色んな呼び方するんだね♬.*゚

くん付け!?

しないしないw

しないし相方を名前で呼ばないw

あだ名を2つほど付けてるからどちらかで呼ぶ♬.*゚

これは味噌ラ以外誰も使わないw

でも相方のお父さんお母さん、弟と過ごす時は名前4文字のうち前の2文字をとってちゃん付けしてるから相方家族といる時はそうなる♬.*゚

• << 478 布団の中からこんちはー.両親なんかは、「ネー」か「ちょっと」.会話中は、「そちらは?」などしか言わなかったね.「お父さん?」て呼んだことは無い.父さんも「ネー」.あんまり返事が無いと「オーイ」て言った時も有ったー.
  • << 485 味噌ラちゃん ディケア1日行って来ました😃ただいまです⭐︎ 彼氏さん、くん付けしないんだ😳あだ名で呼んでいるんだね😊 そうなんだ😊

No.471

>> 464 カレー🍛は甘口、中辛は食べられるよ😋✨ ひろみさん🍀

いいね♬.*゚

ワサビ、カラシ、七味、一味、タバスコ等はどう?

• << 486 ワサビ、カラシ、七味、タバスコはダメです😣💧

No.472

>> 465 (*^▽^+)ノ 天童タワーのざる蕎麦は ¥600円ですよー (写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが) 温泉¥350円、ざ… ライデンおはよ🍀

温泉、食事のドライブで1000円でお釣り来るとか凄すぎる👀

山形引っ越したい🤎w

てか何もかもが美味しく太りそうww

鳥さんの本買ってバードウォッチングとか味噌ラ行ってそうだな♬.*゚

教えてくれてありがとう♬.*゚

No.473

>> 466 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 カーブミラーの豆知識ありがとう😊 こうやって今まで携わりや感心の無かったことに目を向けると面白いし勉強にな… お兄おはよ🍀

お兄は地域の安全運動や消防など地元に尽力して精通してるから日々成長しててどんどんパワーアップしてる♬.*゚

因みに今のお兄のレベルは限界突破してるからミクルにちなんでレベル396✨️

働き者の兄は誇りに思うけど妹としては体も心配なのでお休みの日は目いっぱい休ませてあげてね♬.*゚

No.474

>> 467 ライデンさんお早う.ざるそば大好き人間だから、その話を聞くと行きたく成っちゃうなぁ.最高で4束食ったことがあったが、今は無理(笑). トド君おはよ🍀

ざるそば美味しいよね〜♬.*゚

温かいのより断然冷たい派✨️

味噌ラがお蕎麦屋さんに行って必ず食べるのは天せいろ♬.*゚

No.475

>> 474 味噌ラさんお早う.てんせいろってナーニー?朝飯をとりあえず食ってくる.

• << 477 トド君🍀 天せいろは、天ぷらとそばのセット♬.*゚ そばはせいろに盛られててお店によるけど天ぷらは4、5種類乗ってるかな〜 朝ごはん行っておいで〜♬.*゚

No.476

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は相方のお父さんと3人でディナー行ってきたんだけど

秋刀魚の握り、白子、肝の乗ったカワハギ、鱧と銀杏と松茸の土瓶蒸し等など季節のものをたくさん味わった♬.*゚

お父さんも上機嫌で相方と日本酒飲む飲むw

お父さんはいつも味噌ラを可愛がってくれて実の娘のように扱ってくれる♬.*゚

しかも昨日に至っては目に入れても痛くないとかいう始末ꉂ🤣𐤔

味噌ラ172センチだぞ〜w

これからも大事にしていきたい♬.*゚

⬇️今日の一枚

今年初秋刀魚

皆はもう食べた?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 479 チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ.

No.477

>> 475 味噌ラさんお早う.てんせいろってナーニー?朝飯をとりあえず食ってくる. トド君🍀

天せいろは、天ぷらとそばのセット♬.*゚

そばはせいろに盛られててお店によるけど天ぷらは4、5種類乗ってるかな〜

朝ごはん行っておいで〜♬.*゚

• << 480 チョリーッス!蒸籠「せいろう」とは違うのかな?釜の上に餅米や団子を入れて、下から湯気を起こして蒸すんだけれど….昼飯を食ってこようっっと.

No.478

>> 470 ひろみさん🍀 色んな呼び方するんだね♬.*゚ くん付け!? しないしないw しないし相方を名前で呼ばないw あ… 布団の中からこんちはー.両親なんかは、「ネー」か「ちょっと」.会話中は、「そちらは?」などしか言わなかったね.「お父さん?」て呼んだことは無い.父さんも「ネー」.あんまり返事が無いと「オーイ」て言った時も有ったー.

• << 481 トド君🍀 そうなんだ〜 付き合いたてはお互い名前で呼んでたんじゃない? 子供が出来るとパパママ呼びする人が増えて子供たちが自立するような歳になり2人暮らしになったら昭和お父さんの場合お前って呼ぶイメージw

No.479

>> 476 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方のお父さんと3人でディナー行ってきたんだけど 秋刀魚の握り、白子、肝の乗ったカワハギ、鱧と銀… チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ.

• << 482 トド君🍀 缶詰めは保存食にもなるし手軽に摂取できるよね♬.*゚ 焼き魚とか煮魚はあまり食べない? 味噌ラ小屋は焼き鮭、だし巻き玉子、ほうれん草の胡麻和え、もやしとニラのお味噌汁だった〜

No.480

>> 477 トド君🍀 天せいろは、天ぷらとそばのセット♬.*゚ そばはせいろに盛られててお店によるけど天ぷらは4、5種類乗ってるかな〜 … チョリーッス!蒸籠「せいろう」とは違うのかな?釜の上に餅米や団子を入れて、下から湯気を起こして蒸すんだけれど….昼飯を食ってこようっっと.

• << 483 トド君🍀 そうだよ〜 ざるそばが乗ってる木の器がせいろ♬.*゚

No.481

>> 478 布団の中からこんちはー.両親なんかは、「ネー」か「ちょっと」.会話中は、「そちらは?」などしか言わなかったね.「お父さん?」て呼んだことは無… トド君🍀

そうなんだ〜

付き合いたてはお互い名前で呼んでたんじゃない?

子供が出来るとパパママ呼びする人が増えて子供たちが自立するような歳になり2人暮らしになったら昭和お父さんの場合お前って呼ぶイメージw

No.482

>> 479 チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ. トド君🍀

缶詰めは保存食にもなるし手軽に摂取できるよね♬.*゚

焼き魚とか煮魚はあまり食べない?

味噌ラ小屋は焼き鮭、だし巻き玉子、ほうれん草の胡麻和え、もやしとニラのお味噌汁だった〜

• << 487 チョリーッス!鯖の塩焼きは食ったりするし、まだ鮭が高く無い時には、弁当に入れていた.骨を裁くのに苦労するからあまり食わないかな.味噌ラさんのご飯って、健康食だね💮.

No.483

>> 480 チョリーッス!蒸籠「せいろう」とは違うのかな?釜の上に餅米や団子を入れて、下から湯気を起こして蒸すんだけれど….昼飯を食ってこようっっと. トド君🍀

そうだよ〜

ざるそばが乗ってる木の器がせいろ♬.*゚

No.484

>> 469 あした、10月17日は今年一番のスーパームーン.雲が無くなって、腫れるといいね.ひろみさんが天体ファンなんだよネーー. こんにちは⭐︎そうそう、明日晴れたらスーパームーン🌕見れたら見たいですね😊楽しみ😊✨

No.485

>> 470 ひろみさん🍀 色んな呼び方するんだね♬.*゚ くん付け!? しないしないw しないし相方を名前で呼ばないw あ… 味噌ラちゃん
ディケア1日行って来ました😃ただいまです⭐︎

彼氏さん、くん付けしないんだ😳あだ名で呼んでいるんだね😊

そうなんだ😊

• << 492 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚ 楽しかったかな?

No.486

>> 471 ひろみさん🍀 いいね♬.*゚ ワサビ、カラシ、七味、一味、タバスコ等はどう? ワサビ、カラシ、七味、タバスコはダメです😣💧

• << 493 ひろみん🍀 やっぱりかw 調味料代かからないし経済的✨️ 味噌ラと相方は好きでスーパーのも買うし相方のこだわりも強く沢山あるw

No.487

>> 482 トド君🍀 缶詰めは保存食にもなるし手軽に摂取できるよね♬.*゚ 焼き魚とか煮魚はあまり食べない? 味噌ラ小屋は焼き鮭、だし… チョリーッス!鯖の塩焼きは食ったりするし、まだ鮭が高く無い時には、弁当に入れていた.骨を裁くのに苦労するからあまり食わないかな.味噌ラさんのご飯って、健康食だね💮.

• << 494 トド君おはよ🍀 そうなんだね〜 健康食を目指してはいるけどまだまだ程遠いw 毎日お仕事頑張ってくれて味噌ラやピーちゃんずをしっかり支えてくれてるから本当に感謝だし 相方の健康管理や出来る限りの衣食住サポートに励んでいます♬.*゚

No.488

>> 450 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね😃毎日お魚🐟は飽きそう😅笑 私もお肉好きです😊✨ ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

魚&お肉を交互に食べるのが体に良いと聴きますね✨🙋。

冷凍庫に好きな食材を買って入れているので、そろそろ食べて始めないと行かないと思っています劇場です✨🙋❤。

• << 491 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね。 冷蔵庫の中にある物食べて下さい😉

No.489

>> 453 おっさん🍀 うな丼かアジの塩コショウ焼き! どっちも捨て難い♬.*゚ 焼肉いいな〜🤎 最近食べてないし今度するかな♬… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日もサンディにタレ付き焼き肉が売っていたので昨日も焼き肉劇場をしてしまいました✨🙋。

最近タレ付き焼き肉の推しのおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 495 おっさんおはよ🍀 出た〜! 今一番欲しいスーパーランキング第一位のサンディー✨️w タレ付き焼肉ハマってるね〜 部位はなんだろう ご飯進むよね〜🍚 食べたい🤎

No.490

みんなお早う.今日はスーパームーンだよ.曇り空だけれど、北関東ほど良く見えるみたいだね.これから寒暖差が凄く大きくなるので、個々に体調管理をやって、無理なくやろうね.DNAが昨日はジャイアンツに勝ったぞー!今日も勝たせて貰うぞ💪.ジャイアンツファンのファミリーがいたらごめんなさい🙇.

No.491

>> 488 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 魚&お肉を交互に食べるのが体に良いと聴きますね✨🙋。 冷凍庫に好きな食材を買って入れてい… おっさん
おはようございます⭐︎そうなんですね。
冷蔵庫の中にある物食べて下さい😉

No.492

>> 485 味噌ラちゃん ディケア1日行って来ました😃ただいまです⭐︎ 彼氏さん、くん付けしないんだ😳あだ名で呼んでいるんだね😊 そうなん… ひろみんおはよ🍀

昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚

楽しかったかな?

• << 497 味噌ラちゃん おはよございます⭐︎お疲れ様です⭐︎ ディケア楽しかったよ😊✨

No.493

>> 486 ワサビ、カラシ、七味、タバスコはダメです😣💧 ひろみん🍀

やっぱりかw

調味料代かからないし経済的✨️

味噌ラと相方は好きでスーパーのも買うし相方のこだわりも強く沢山あるw

• << 498 うん😊笑 味噌ラちゃんと彼氏さんは調味料好きでこだわりがあるんだね😊 今日はスーパームーン🌕見れるかな🤔

No.494

>> 487 チョリーッス!鯖の塩焼きは食ったりするし、まだ鮭が高く無い時には、弁当に入れていた.骨を裁くのに苦労するからあまり食わないかな.味噌ラさんの… トド君おはよ🍀

そうなんだね〜

健康食を目指してはいるけどまだまだ程遠いw

毎日お仕事頑張ってくれて味噌ラやピーちゃんずをしっかり支えてくれてるから本当に感謝だし

相方の健康管理や出来る限りの衣食住サポートに励んでいます♬.*゚

No.495

>> 489 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もサンディにタレ付き焼き肉が売っていたので昨日も焼き肉劇場をしてしまいました✨🙋。 最近タレ… おっさんおはよ🍀

出た〜!

今一番欲しいスーパーランキング第一位のサンディー✨️w

タレ付き焼肉ハマってるね〜

部位はなんだろう

ご飯進むよね〜🍚

食べたい🤎

No.496

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は喘息セットと鼻のお薬、ネブライザー治療のため耳鼻咽喉科に行く日✨️

待ちに待ったやつ♬.*゚

これで2ヶ月は安心♬.*゚

お薬があることで喘息の呼吸苦もなく鼻呼吸できること、自分に合うお薬があること、病院にかかれるこの環境全てに感謝致します♬.*゚

⬇️今日の一枚

皆満場一致だねw

エイエイオーのポーズꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.497

>> 492 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚ 楽しかったかな? 味噌ラちゃん
おはよございます⭐︎お疲れ様です⭐︎

ディケア楽しかったよ😊✨

• << 499 ひろみん🍀 楽しかったみたいで良かった♬.*゚ デイケアでは主にどんな事をするの?

No.498

>> 493 ひろみん🍀 やっぱりかw 調味料代かからないし経済的✨️ 味噌ラと相方は好きでスーパーのも買うし相方のこだわりも強く沢山あ… うん😊笑

味噌ラちゃんと彼氏さんは調味料好きでこだわりがあるんだね😊

今日はスーパームーン🌕見れるかな🤔

• << 500 ひろみん🍀 食にこだわってるね〜 お味噌汁用に鰹節と刷るの買ったり、良い物や旬なものを選ぶし、家電や調理器具にも😅 料理好きだし得意だから買いたくなっちゃうんだろうね〜 これ買ってもいい?って聞くから欲しいって言ったものは何でも買いなって言う味噌ラのせいかな?w そういえばひろみん天体フェチって言ってた?

No.499

>> 497 味噌ラちゃん おはよございます⭐︎お疲れ様です⭐︎ ディケア楽しかったよ😊✨ ひろみん🍀

楽しかったみたいで良かった♬.*゚

デイケアでは主にどんな事をするの?

No.500

>> 498 うん😊笑 味噌ラちゃんと彼氏さんは調味料好きでこだわりがあるんだね😊 今日はスーパームーン🌕見れるかな🤔 ひろみん🍀

食にこだわってるね〜

お味噌汁用に鰹節と刷るの買ったり、良い物や旬なものを選ぶし、家電や調理器具にも😅

料理好きだし得意だから買いたくなっちゃうんだろうね〜

これ買ってもいい?って聞くから欲しいって言ったものは何でも買いなって言う味噌ラのせいかな?w

そういえばひろみん天体フェチって言ってた?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧