癒し空間★きずな71

レス500 HIT数 9032 あ+ あ-

2024/10/17 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4144514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 498 うん😊笑 味噌ラちゃんと彼氏さんは調味料好きでこだわりがあるんだね😊 今日はスーパームーン🌕見れるかな🤔 ひろみん🍀

食にこだわってるね〜

お味噌汁用に鰹節と刷るの買ったり、良い物や旬なものを選ぶし、家電や調理器具にも😅

料理好きだし得意だから買いたくなっちゃうんだろうね〜

これ買ってもいい?って聞くから欲しいって言ったものは何でも買いなって言う味噌ラのせいかな?w

そういえばひろみん天体フェチって言ってた?

No.499

>> 497 味噌ラちゃん おはよございます⭐︎お疲れ様です⭐︎ ディケア楽しかったよ😊✨ ひろみん🍀

楽しかったみたいで良かった♬.*゚

デイケアでは主にどんな事をするの?

No.498

>> 493 ひろみん🍀 やっぱりかw 調味料代かからないし経済的✨️ 味噌ラと相方は好きでスーパーのも買うし相方のこだわりも強く沢山あ… うん😊笑

味噌ラちゃんと彼氏さんは調味料好きでこだわりがあるんだね😊

今日はスーパームーン🌕見れるかな🤔

• << 500 ひろみん🍀 食にこだわってるね〜 お味噌汁用に鰹節と刷るの買ったり、良い物や旬なものを選ぶし、家電や調理器具にも😅 料理好きだし得意だから買いたくなっちゃうんだろうね〜 これ買ってもいい?って聞くから欲しいって言ったものは何でも買いなって言う味噌ラのせいかな?w そういえばひろみん天体フェチって言ってた?

No.497

>> 492 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚ 楽しかったかな? 味噌ラちゃん
おはよございます⭐︎お疲れ様です⭐︎

ディケア楽しかったよ😊✨

• << 499 ひろみん🍀 楽しかったみたいで良かった♬.*゚ デイケアでは主にどんな事をするの?

No.496

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は喘息セットと鼻のお薬、ネブライザー治療のため耳鼻咽喉科に行く日✨️

待ちに待ったやつ♬.*゚

これで2ヶ月は安心♬.*゚

お薬があることで喘息の呼吸苦もなく鼻呼吸できること、自分に合うお薬があること、病院にかかれるこの環境全てに感謝致します♬.*゚

⬇️今日の一枚

皆満場一致だねw

エイエイオーのポーズꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.495

>> 489 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もサンディにタレ付き焼き肉が売っていたので昨日も焼き肉劇場をしてしまいました✨🙋。 最近タレ… おっさんおはよ🍀

出た〜!

今一番欲しいスーパーランキング第一位のサンディー✨️w

タレ付き焼肉ハマってるね〜

部位はなんだろう

ご飯進むよね〜🍚

食べたい🤎

No.494

>> 487 チョリーッス!鯖の塩焼きは食ったりするし、まだ鮭が高く無い時には、弁当に入れていた.骨を裁くのに苦労するからあまり食わないかな.味噌ラさんの… トド君おはよ🍀

そうなんだね〜

健康食を目指してはいるけどまだまだ程遠いw

毎日お仕事頑張ってくれて味噌ラやピーちゃんずをしっかり支えてくれてるから本当に感謝だし

相方の健康管理や出来る限りの衣食住サポートに励んでいます♬.*゚

No.493

>> 486 ワサビ、カラシ、七味、タバスコはダメです😣💧 ひろみん🍀

やっぱりかw

調味料代かからないし経済的✨️

味噌ラと相方は好きでスーパーのも買うし相方のこだわりも強く沢山あるw

• << 498 うん😊笑 味噌ラちゃんと彼氏さんは調味料好きでこだわりがあるんだね😊 今日はスーパームーン🌕見れるかな🤔

No.492

>> 485 味噌ラちゃん ディケア1日行って来ました😃ただいまです⭐︎ 彼氏さん、くん付けしないんだ😳あだ名で呼んでいるんだね😊 そうなん… ひろみんおはよ🍀

昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚

楽しかったかな?

• << 497 味噌ラちゃん おはよございます⭐︎お疲れ様です⭐︎ ディケア楽しかったよ😊✨

No.491

>> 488 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 魚&お肉を交互に食べるのが体に良いと聴きますね✨🙋。 冷凍庫に好きな食材を買って入れてい… おっさん
おはようございます⭐︎そうなんですね。
冷蔵庫の中にある物食べて下さい😉

No.490

みんなお早う.今日はスーパームーンだよ.曇り空だけれど、北関東ほど良く見えるみたいだね.これから寒暖差が凄く大きくなるので、個々に体調管理をやって、無理なくやろうね.DNAが昨日はジャイアンツに勝ったぞー!今日も勝たせて貰うぞ💪.ジャイアンツファンのファミリーがいたらごめんなさい🙇.

No.489

>> 453 おっさん🍀 うな丼かアジの塩コショウ焼き! どっちも捨て難い♬.*゚ 焼肉いいな〜🤎 最近食べてないし今度するかな♬… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日もサンディにタレ付き焼き肉が売っていたので昨日も焼き肉劇場をしてしまいました✨🙋。

最近タレ付き焼き肉の推しのおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 495 おっさんおはよ🍀 出た〜! 今一番欲しいスーパーランキング第一位のサンディー✨️w タレ付き焼肉ハマってるね〜 部位はなんだろう ご飯進むよね〜🍚 食べたい🤎

No.488

>> 450 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね😃毎日お魚🐟は飽きそう😅笑 私もお肉好きです😊✨ ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

魚&お肉を交互に食べるのが体に良いと聴きますね✨🙋。

冷凍庫に好きな食材を買って入れているので、そろそろ食べて始めないと行かないと思っています劇場です✨🙋❤。

• << 491 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね。 冷蔵庫の中にある物食べて下さい😉

No.487

>> 482 トド君🍀 缶詰めは保存食にもなるし手軽に摂取できるよね♬.*゚ 焼き魚とか煮魚はあまり食べない? 味噌ラ小屋は焼き鮭、だし… チョリーッス!鯖の塩焼きは食ったりするし、まだ鮭が高く無い時には、弁当に入れていた.骨を裁くのに苦労するからあまり食わないかな.味噌ラさんのご飯って、健康食だね💮.

• << 494 トド君おはよ🍀 そうなんだね〜 健康食を目指してはいるけどまだまだ程遠いw 毎日お仕事頑張ってくれて味噌ラやピーちゃんずをしっかり支えてくれてるから本当に感謝だし 相方の健康管理や出来る限りの衣食住サポートに励んでいます♬.*゚

No.486

>> 471 ひろみさん🍀 いいね♬.*゚ ワサビ、カラシ、七味、一味、タバスコ等はどう? ワサビ、カラシ、七味、タバスコはダメです😣💧

• << 493 ひろみん🍀 やっぱりかw 調味料代かからないし経済的✨️ 味噌ラと相方は好きでスーパーのも買うし相方のこだわりも強く沢山あるw

No.485

>> 470 ひろみさん🍀 色んな呼び方するんだね♬.*゚ くん付け!? しないしないw しないし相方を名前で呼ばないw あ… 味噌ラちゃん
ディケア1日行って来ました😃ただいまです⭐︎

彼氏さん、くん付けしないんだ😳あだ名で呼んでいるんだね😊

そうなんだ😊

• << 492 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚ 楽しかったかな?

No.484

>> 469 あした、10月17日は今年一番のスーパームーン.雲が無くなって、腫れるといいね.ひろみさんが天体ファンなんだよネーー. こんにちは⭐︎そうそう、明日晴れたらスーパームーン🌕見れたら見たいですね😊楽しみ😊✨

No.483

>> 480 チョリーッス!蒸籠「せいろう」とは違うのかな?釜の上に餅米や団子を入れて、下から湯気を起こして蒸すんだけれど….昼飯を食ってこようっっと. トド君🍀

そうだよ〜

ざるそばが乗ってる木の器がせいろ♬.*゚

No.482

>> 479 チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ. トド君🍀

缶詰めは保存食にもなるし手軽に摂取できるよね♬.*゚

焼き魚とか煮魚はあまり食べない?

味噌ラ小屋は焼き鮭、だし巻き玉子、ほうれん草の胡麻和え、もやしとニラのお味噌汁だった〜

• << 487 チョリーッス!鯖の塩焼きは食ったりするし、まだ鮭が高く無い時には、弁当に入れていた.骨を裁くのに苦労するからあまり食わないかな.味噌ラさんのご飯って、健康食だね💮.

No.481

>> 478 布団の中からこんちはー.両親なんかは、「ネー」か「ちょっと」.会話中は、「そちらは?」などしか言わなかったね.「お父さん?」て呼んだことは無… トド君🍀

そうなんだ〜

付き合いたてはお互い名前で呼んでたんじゃない?

子供が出来るとパパママ呼びする人が増えて子供たちが自立するような歳になり2人暮らしになったら昭和お父さんの場合お前って呼ぶイメージw

No.480

>> 477 トド君🍀 天せいろは、天ぷらとそばのセット♬.*゚ そばはせいろに盛られててお店によるけど天ぷらは4、5種類乗ってるかな〜 … チョリーッス!蒸籠「せいろう」とは違うのかな?釜の上に餅米や団子を入れて、下から湯気を起こして蒸すんだけれど….昼飯を食ってこようっっと.

• << 483 トド君🍀 そうだよ〜 ざるそばが乗ってる木の器がせいろ♬.*゚

No.479

>> 476 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方のお父さんと3人でディナー行ってきたんだけど 秋刀魚の握り、白子、肝の乗ったカワハギ、鱧と銀… チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ.

• << 482 トド君🍀 缶詰めは保存食にもなるし手軽に摂取できるよね♬.*゚ 焼き魚とか煮魚はあまり食べない? 味噌ラ小屋は焼き鮭、だし巻き玉子、ほうれん草の胡麻和え、もやしとニラのお味噌汁だった〜

No.478

>> 470 ひろみさん🍀 色んな呼び方するんだね♬.*゚ くん付け!? しないしないw しないし相方を名前で呼ばないw あ… 布団の中からこんちはー.両親なんかは、「ネー」か「ちょっと」.会話中は、「そちらは?」などしか言わなかったね.「お父さん?」て呼んだことは無い.父さんも「ネー」.あんまり返事が無いと「オーイ」て言った時も有ったー.

• << 481 トド君🍀 そうなんだ〜 付き合いたてはお互い名前で呼んでたんじゃない? 子供が出来るとパパママ呼びする人が増えて子供たちが自立するような歳になり2人暮らしになったら昭和お父さんの場合お前って呼ぶイメージw

No.477

>> 475 味噌ラさんお早う.てんせいろってナーニー?朝飯をとりあえず食ってくる. トド君🍀

天せいろは、天ぷらとそばのセット♬.*゚

そばはせいろに盛られててお店によるけど天ぷらは4、5種類乗ってるかな〜

朝ごはん行っておいで〜♬.*゚

• << 480 チョリーッス!蒸籠「せいろう」とは違うのかな?釜の上に餅米や団子を入れて、下から湯気を起こして蒸すんだけれど….昼飯を食ってこようっっと.

No.476

昨日は相方のお父さんと3人でディナー行ってきたんだけど

秋刀魚の握り、白子、肝の乗ったカワハギ、鱧と銀杏と松茸の土瓶蒸し等など季節のものをたくさん味わった♬.*゚

お父さんも上機嫌で相方と日本酒飲む飲むw

お父さんはいつも味噌ラを可愛がってくれて実の娘のように扱ってくれる♬.*゚

しかも昨日に至っては目に入れても痛くないとかいう始末ꉂ🤣𐤔

味噌ラ172センチだぞ〜w

これからも大事にしていきたい♬.*゚

⬇️今日の一枚

今年初秋刀魚

皆はもう食べた?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 479 チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ.

No.475

>> 474 味噌ラさんお早う.てんせいろってナーニー?朝飯をとりあえず食ってくる.

• << 477 トド君🍀 天せいろは、天ぷらとそばのセット♬.*゚ そばはせいろに盛られててお店によるけど天ぷらは4、5種類乗ってるかな〜 朝ごはん行っておいで〜♬.*゚

No.474

>> 467 ライデンさんお早う.ざるそば大好き人間だから、その話を聞くと行きたく成っちゃうなぁ.最高で4束食ったことがあったが、今は無理(笑). トド君おはよ🍀

ざるそば美味しいよね〜♬.*゚

温かいのより断然冷たい派✨️

味噌ラがお蕎麦屋さんに行って必ず食べるのは天せいろ♬.*゚

No.473

>> 466 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 カーブミラーの豆知識ありがとう😊 こうやって今まで携わりや感心の無かったことに目を向けると面白いし勉強にな… お兄おはよ🍀

お兄は地域の安全運動や消防など地元に尽力して精通してるから日々成長しててどんどんパワーアップしてる♬.*゚

因みに今のお兄のレベルは限界突破してるからミクルにちなんでレベル396✨️

働き者の兄は誇りに思うけど妹としては体も心配なのでお休みの日は目いっぱい休ませてあげてね♬.*゚

No.472

>> 465 (*^▽^+)ノ 天童タワーのざる蕎麦は ¥600円ですよー (写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが) 温泉¥350円、ざ… ライデンおはよ🍀

温泉、食事のドライブで1000円でお釣り来るとか凄すぎる👀

山形引っ越したい🤎w

てか何もかもが美味しく太りそうww

鳥さんの本買ってバードウォッチングとか味噌ラ行ってそうだな♬.*゚

教えてくれてありがとう♬.*゚

No.471

>> 464 カレー🍛は甘口、中辛は食べられるよ😋✨ ひろみさん🍀

いいね♬.*゚

ワサビ、カラシ、七味、一味、タバスコ等はどう?

• << 486 ワサビ、カラシ、七味、タバスコはダメです😣💧

No.470

>> 462 味噌ラちゃん 彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊 ありがと… ひろみさん🍀

色んな呼び方するんだね♬.*゚

くん付け!?

しないしないw

しないし相方を名前で呼ばないw

あだ名を2つほど付けてるからどちらかで呼ぶ♬.*゚

これは味噌ラ以外誰も使わないw

でも相方のお父さんお母さん、弟と過ごす時は名前4文字のうち前の2文字をとってちゃん付けしてるから相方家族といる時はそうなる♬.*゚

• << 478 布団の中からこんちはー.両親なんかは、「ネー」か「ちょっと」.会話中は、「そちらは?」などしか言わなかったね.「お父さん?」て呼んだことは無い.父さんも「ネー」.あんまり返事が無いと「オーイ」て言った時も有ったー.
  • << 485 味噌ラちゃん ディケア1日行って来ました😃ただいまです⭐︎ 彼氏さん、くん付けしないんだ😳あだ名で呼んでいるんだね😊 そうなんだ😊

No.469

あした、10月17日は今年一番のスーパームーン.雲が無くなって、腫れるといいね.ひろみさんが天体ファンなんだよネーー.

• << 484 こんにちは⭐︎そうそう、明日晴れたらスーパームーン🌕見れたら見たいですね😊楽しみ😊✨

No.468

みんなお早う.今日は夕方から悪天候になるみたいだよ.神奈川県には雷注意報が発令されているよ.土曜日までは暑いようだから、みんな体調には気をつけてね.水分を取ってもいいが、この時期は足の浮腫「むくみ」を訴える人が多いんだって.それは、水分摂取を暑い時にやり、肌寒くなった日にはやらず、動かない状態でいると、血管の流れが悪くなってむくむ.対策は、かかとの上げ下げや、有酸素運動をかねて、お散歩がいいそうだよ.今日も無理なく笑顔でやろうね.

No.467

>> 465 (*^▽^+)ノ 天童タワーのざる蕎麦は ¥600円ですよー (写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが) 温泉¥350円、ざ… ライデンさんお早う.ざるそば大好き人間だから、その話を聞くと行きたく成っちゃうなぁ.最高で4束食ったことがあったが、今は無理(笑).

• << 474 トド君おはよ🍀 ざるそば美味しいよね〜♬.*゚ 温かいのより断然冷たい派✨️ 味噌ラがお蕎麦屋さんに行って必ず食べるのは天せいろ♬.*゚

No.466

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
カーブミラーの豆知識ありがとう😊
こうやって今まで携わりや感心の無かったことに目を向けると面白いし勉強になるね😊

• << 473 お兄おはよ🍀 お兄は地域の安全運動や消防など地元に尽力して精通してるから日々成長しててどんどんパワーアップしてる♬.*゚ 因みに今のお兄のレベルは限界突破してるからミクルにちなんでレベル396✨️ 働き者の兄は誇りに思うけど妹としては体も心配なのでお休みの日は目いっぱい休ませてあげてね♬.*゚

No.465

>> 431 ライデン🍀 え! 可愛い🤎 これはいくらなんだろう お昼蕎麦もいいな〜 と優柔不断な味噌ラでしたw 相方… (*^▽^+)ノ
天童タワーのざる蕎麦は
¥600円ですよー
(写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが)

温泉¥350円、ざる蕎麦¥600円
千円でお釣りがくるドライブコースなのだ♪

🎀

• << 467 ライデンさんお早う.ざるそば大好き人間だから、その話を聞くと行きたく成っちゃうなぁ.最高で4束食ったことがあったが、今は無理(笑).
  • << 472 ライデンおはよ🍀 温泉、食事のドライブで1000円でお釣り来るとか凄すぎる👀 山形引っ越したい🤎w てか何もかもが美味しく太りそうww 鳥さんの本買ってバードウォッチングとか味噌ラ行ってそうだな♬.*゚ 教えてくれてありがとう♬.*゚

No.464

>> 456 ひろみん🍀 彼氏のこと、くん付けしてるの!? ひろみん可愛い🤎w カレーいいね〜♬.*゚ 各ご家庭により入ってるもの… カレー🍛は甘口、中辛は食べられるよ😋✨

• << 471 ひろみさん🍀 いいね♬.*゚ ワサビ、カラシ、七味、一味、タバスコ等はどう?

No.463

>> 458 ひろみさん こんにちは♪ どうぶつの森、 ハロウィンの町並み 気に入ってもらえた〜✨✨ ただ 毎日はしてないから 飴の数… 名無しさん
こんにちは⭐︎ハロウィン🎃好きなので😊どうぶつの森のハロウィン🎃イベント楽しみです😊
名無しさんはどうぶつの森で好きなキャラとかいますか?😃写真楽しみです😊

昨日も地震ありました。小さかったけど。東日本の地震「この世が終わる」って思いました😅結構地震怖かったです😱💦

No.462

>> 456 ひろみん🍀 彼氏のこと、くん付けしてるの!? ひろみん可愛い🤎w カレーいいね〜♬.*゚ 各ご家庭により入ってるもの… 味噌ラちゃん
彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊
ありがとう😊💕

そうなんだ😊😂

味噌ラちゃんは彼氏さんのことくん付けで呼んでいるのかな?😃

• << 470 ひろみさん🍀 色んな呼び方するんだね♬.*゚ くん付け!? しないしないw しないし相方を名前で呼ばないw あだ名を2つほど付けてるからどちらかで呼ぶ♬.*゚ これは味噌ラ以外誰も使わないw でも相方のお父さんお母さん、弟と過ごす時は名前4文字のうち前の2文字をとってちゃん付けしてるから相方家族といる時はそうなる♬.*゚

No.461

>> 460 トド君🍀

ヤバ!

2人とも味噌ラ完食w

No.460

>> 454 トド君🍀 それはどうも〜 トド君の腕前はトド君ママもいい感じって言ってたの聞いてたし尾上松也さんに似てるってのも覚えてたよ♬.*… おーっ?味噌ラーメンさんが味噌ラーメンを食べちゃったー?おいらも味噌ラーメンを食ったー.トド君の腹にとどまったー.2人の腹に味噌らさんが入ったー.

No.459

>> 457 みそらん ありがとぉ〜 これで 人並みに(๑>◡<๑) どんだけ根暗? そっかぁ… そうだ… 名無しん🍀

名無しんを発見して味噌ラの心が洗われまじ浄化された!

とっても晴れやか〜♬.*゚

ありがとうね🤎

名無しんは味噌ラのスーパーマン?w

名無しんに根暗日和がある日でもない日でも好きな気持ちは変わらない♬.*゚

どんな自分がこの先現れたとしても愛してさしあげて♬.*゚

味噌ラからもたくさんの愛を贈ります♬.*゚

出会った頃の長男といえば村長であるジジだったけど月日が流れ2018年お迎えしたポポが今では長男に🐥⸒⸒

てか時が経つの早!w

それだけ名無しんは味噌ラと一緒に居てくれてるんだもんね♬.*゚

感謝🙏

あ。

⬇️こっちねw

最近ドラクエやってないから脳内がメルヘン寄りになりジーニーになってたꉂ🤣𐤔

Vはどこまで進んでますか〜?チラ

No.458

>> 398 名無しさん おはようございます⭐︎いえいえ😊 それは残念ですね😅 そうなんですね🎃 名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミ… ひろみさん こんにちは♪

どうぶつの森、
ハロウィンの町並み
気に入ってもらえた〜✨✨

ただ
毎日はしてないから
飴の数はなかなかきびしいかも

またあとで
どうぶつの森の写真貼るね

茨城?
あれ?
じゃあ昨日地震があった?

茨城も
東日本のときの被害大きかったから
怖かったでしょ

• << 463 名無しさん こんにちは⭐︎ハロウィン🎃好きなので😊どうぶつの森のハロウィン🎃イベント楽しみです😊 名無しさんはどうぶつの森で好きなキャラとかいますか?😃写真楽しみです😊 昨日も地震ありました。小さかったけど。東日本の地震「この世が終わる」って思いました😅結構地震怖かったです😱💦

No.457

>> 397 名無しん🍀 おや? そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛… みそらん ありがとぉ〜

これで
人並みに(๑>◡<๑)

どんだけ根暗?

そっかぁ…

そうだよな

出会ったときには
もう
ポポくんは
みそらん邸の子 だったものね

みそらんがいるから
ポポはだいじょぶ

毎日安心して暮らしてる

柿や梨、
葡萄の美味しい季節だね

ポポが
頬ばるすがたが目に浮かぶ💕

あ、あの雲、ね

ジーニーじゃないんだ

ドラクエのランプの魔王(๑>◡<๑)

• << 459 名無しん🍀 名無しんを発見して味噌ラの心が洗われまじ浄化された! とっても晴れやか〜♬.*゚ ありがとうね🤎 名無しんは味噌ラのスーパーマン?w 名無しんに根暗日和がある日でもない日でも好きな気持ちは変わらない♬.*゚ どんな自分がこの先現れたとしても愛してさしあげて♬.*゚ 味噌ラからもたくさんの愛を贈ります♬.*゚ 出会った頃の長男といえば村長であるジジだったけど月日が流れ2018年お迎えしたポポが今では長男に🐥⸒⸒ てか時が経つの早!w それだけ名無しんは味噌ラと一緒に居てくれてるんだもんね♬.*゚ 感謝🙏 あ。 ⬇️こっちねw 最近ドラクエやってないから脳内がメルヘン寄りになりジーニーになってたꉂ🤣𐤔 Vはどこまで進んでますか〜?チラ

No.456

>> 455 ひろみん🍀

彼氏のこと、くん付けしてるの!?

ひろみん可愛い🤎w

カレーいいね〜♬.*゚

各ご家庭により入ってるもの全然違うしカレールー使わないお宅もあるしウコンとかターメリックとか調合して作る本格派まで

ひろみんは辛いの食べれないから甘口かな?

味噌ラは1食1人前食べる感じだね〜

レディースデー前は燃費が悪くすぐお腹減る呪いꉂ🤣𐤔

体型気にするから食べさせないけどねww

• << 462 味噌ラちゃん 彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊 ありがとう😊💕 そうなんだ😊😂 味噌ラちゃんは彼氏さんのことくん付けで呼んでいるのかな?😃
  • << 464 カレー🍛は甘口、中辛は食べられるよ😋✨

No.455

>> 452 ひろみん🍀 彼氏に手料理何食べたい?って聞かれたら何て答える?🤎 食欲があるのはいい事だね♬.*゚ 味噌ラレディースデー前… 味噌ラちゃん
そうね〜「○○くん(彼氏の名前)のカレー🍛が食べて見たい😍」って言うかも😬✨

味噌ラちゃんはご飯🍚いっぱい食べる方なのかな?😊

No.454

>> 451 こんちー.スキーンヘッドにしているわけでも無く、「丁度いい感じになっているよ」て母さんも言っていたし.強いて言えば、若い頃の寺尾あきらさんと… トド君🍀

それはどうも〜

トド君の腕前はトド君ママもいい感じって言ってたの聞いてたし尾上松也さんに似てるってのも覚えてたよ♬.*゚

味噌ラのお昼は味噌ラーメンと野菜炒めだった🍜

• << 460 おーっ?味噌ラーメンさんが味噌ラーメンを食べちゃったー?おいらも味噌ラーメンを食ったー.トド君の腹にとどまったー.2人の腹に味噌らさんが入ったー.

No.453

>> 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 とりあえずうなぎ丼か、アジの塩コショウ焼きにしようと思っています劇場です✨🙋。 昨日はモヤシと味… おっさん🍀

うな丼かアジの塩コショウ焼き!

どっちも捨て難い♬.*゚

焼肉いいな〜🤎

最近食べてないし今度するかな♬.*゚

お昼は味噌ラーメンと野菜炒めにしたよ🍜

• << 489 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もサンディにタレ付き焼き肉が売っていたので昨日も焼き肉劇場をしてしまいました✨🙋。 最近タレ付き焼き肉の推しのおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.452

>> 447 味噌ラちゃん うん😊彼氏の手料理楽しみ🥰💕味噌ラちゃんいいな😊彼氏さんの手料理食べられて。 調べてくれてありがとう😊 そうだよ😊あって… ひろみん🍀

彼氏に手料理何食べたい?って聞かれたら何て答える?🤎

食欲があるのはいい事だね♬.*゚

味噌ラレディースデー前食欲がありすぎてそれを無視するのが大変w

• << 455 味噌ラちゃん そうね〜「○○くん(彼氏の名前)のカレー🍛が食べて見たい😍」って言うかも😬✨ 味噌ラちゃんはご飯🍚いっぱい食べる方なのかな?😊

No.451

>> 445 トド君🍀 ん? 髪の毛切ったばかりだから今はないの?って意味だったけど伝わらなかったか😅 自分でカットするって言ってたから… こんちー.スキーンヘッドにしているわけでも無く、「丁度いい感じになっているよ」て母さんも言っていたし.強いて言えば、若い頃の寺尾あきらさんと、歌舞伎俳優の尾上松也さんを合わせた感じかなぁ.気にはしていたけど、ま味噌ラさんだから許してあげる.昼飯を食ってくるね.

• << 454 トド君🍀 それはどうも〜 トド君の腕前はトド君ママもいい感じって言ってたの聞いてたし尾上松也さんに似てるってのも覚えてたよ♬.*゚ 味噌ラのお昼は味噌ラーメンと野菜炒めだった🍜

No.450

>> 449 おっさん
おはようございます⭐︎そうなんですね😃毎日お魚🐟は飽きそう😅笑
私もお肉好きです😊✨

• << 488 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 魚&お肉を交互に食べるのが体に良いと聴きますね✨🙋。 冷凍庫に好きな食材を買って入れているので、そろそろ食べて始めないと行かないと思っています劇場です✨🙋❤。

No.449

>> 438 おっさん おはようございます⭐︎昨日は鮭食べたんですね😃 おっさんはお魚🐟好きですか?😃私は魚🐟は嫌いです😣💧 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

鮭は魚の中で一番大好き劇場です✨🙋。

毎日魚を食べるのはキツいですが、たまに食べる焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.448

>> 435 おっさん🍀 冷凍庫がお魚天国! 何と素晴らしい響き✨️w 一日一食はお魚って感じ? 飽きが来た時はお肉三昧かな? … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

とりあえずうなぎ丼か、アジの塩コショウ焼きにしようと思っています劇場です✨🙋。

昨日はモヤシと味つけ焼き肉で野菜炒めを 作りました劇場でした✨🙋。

たまに焼き肉を食べると美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 453 おっさん🍀 うな丼かアジの塩コショウ焼き! どっちも捨て難い♬.*゚ 焼肉いいな〜🤎 最近食べてないし今度するかな♬.*゚ お昼は味噌ラーメンと野菜炒めにしたよ🍜

No.447

>> 446 味噌ラちゃん
うん😊彼氏の手料理楽しみ🥰💕味噌ラちゃんいいな😊彼氏さんの手料理食べられて。
調べてくれてありがとう😊
そうだよ😊あってる😬✨

それは1人でペロっと完食だよ😋

• << 452 ひろみん🍀 彼氏に手料理何食べたい?って聞かれたら何て答える?🤎 食欲があるのはいい事だね♬.*゚ 味噌ラレディースデー前食欲がありすぎてそれを無視するのが大変w

No.446

>> 444 味噌ラちゃん そうそう、デートの時の夜ご飯🍚は外食だね😊 そう言うラーメン🍜は好き🥰💕 茨城で有名なラーメン🍜はわからないけど… ひろみさん🍀

彼氏の手料理食べる日が楽しみだね♬.*゚

⬇️ばんどう太郎の味噌煮込みうどん調べてきた〜♬.*゚

これであってる?

かなりボリュームあるね!

これは皆でシェアするの?

No.445

>> 443 有るよー!とっても失礼なレスだぞ. トド君🍀

ん?

髪の毛切ったばかりだから今はないの?って意味だったけど伝わらなかったか😅

自分でカットするって言ってたからカットしたてで整ってるのかと思った〜

これでも伝わらないならごめんよ〜!

• << 451 こんちー.スキーンヘッドにしているわけでも無く、「丁度いい感じになっているよ」て母さんも言っていたし.強いて言えば、若い頃の寺尾あきらさんと、歌舞伎俳優の尾上松也さんを合わせた感じかなぁ.気にはしていたけど、ま味噌ラさんだから許してあげる.昼飯を食ってくるね.

No.444

>> 441 ひろみさん🍀 彼氏はほとんど外食とかデリバリー? ⬇️因みにこれは横浜駅にある町田商店って横浜家系ラーメン♬.*゚ お好み… 味噌ラちゃん
そうそう、デートの時の夜ご飯🍚は外食だね😊

そう言うラーメン🍜は好き🥰💕

茨城で有名なラーメン🍜はわからないけど、ラーメン🍜じゃなくてばんどう太郎の味噌煮込みうどんは有名だよ😊前に食べたことあるけど美味しかったよ😋✨

• << 446 ひろみさん🍀 彼氏の手料理食べる日が楽しみだね♬.*゚ ⬇️ばんどう太郎の味噌煮込みうどん調べてきた〜♬.*゚ これであってる? かなりボリュームあるね! これは皆でシェアするの?

No.443

>> 425 トド君おはよ🍀 ?? 自分で切るって言ってたから切りたてで今はないのか? 有るよー!とっても失礼なレスだぞ.

• << 445 トド君🍀 ん? 髪の毛切ったばかりだから今はないの?って意味だったけど伝わらなかったか😅 自分でカットするって言ってたからカットしたてで整ってるのかと思った〜 これでも伝わらないならごめんよ〜!

No.442

>> 439 チョリーッス!昼間はまだ暑さが金曜日まで続くけれど、日曜日からは一気に寒くなるようだよ.ただ、日が暮れてからは冷えてくるので、脱ぎ着できるよ… トド君🍀

日曜日から一気に寒くなるの!?

いつも情報共有ありがとう🤎

お互い体調管理に努めようね♬.*゚

味噌ラは喘息と花粉の薬、ネブライザーの治療に木曜日行ってきます♬.*゚

No.441

>> 437 味噌ラちゃんおはようございます⭐︎ 彼氏、たまに料理する見たい😊 横浜家系ラーメン🍜は食べたことないよ😅 そう言うラーメン🍜も… ひろみさん🍀

彼氏はほとんど外食とかデリバリー?

⬇️因みにこれは横浜駅にある町田商店って横浜家系ラーメン♬.*゚

お好みで生姜、ニンニク、ゴマ等など入れる人もいる🍜

家系ラーメンは辛いもの1つも入ってないし基本は豚骨醤油ベース♬.*゚

ラーメンは好きな味とか茨城で有名なラーメンとかある?

• << 444 味噌ラちゃん そうそう、デートの時の夜ご飯🍚は外食だね😊 そう言うラーメン🍜は好き🥰💕 茨城で有名なラーメン🍜はわからないけど、ラーメン🍜じゃなくてばんどう太郎の味噌煮込みうどんは有名だよ😊前に食べたことあるけど美味しかったよ😋✨

No.440

>> 436 お早う.今回の震源地は、同じ千葉県でも初めてな場所なんだって.東方沖や南房総、千葉北東部は震源地としてよくあがるが….おいらも洗面所で洗面し… トド君🍀

その瞬間家族にLINEして千葉の友達にもすぐLINE

気付いてない派も結構居たけど念の為気を付けようね💪って声かけして終わった♬.*゚

ピーちゃんずも一瞬ハテナになってたけどすぐいつもの生活に戻ってくれたから助かった♬.*゚ホッ

No.439

>> 434 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方がディナー予約してくれてて相方のお父さんと3人での宴の日🤎 ワンピ、アクセ、靴、バッグはもう… チョリーッス!昼間はまだ暑さが金曜日まで続くけれど、日曜日からは一気に寒くなるようだよ.ただ、日が暮れてからは冷えてくるので、脱ぎ着できるような服装で出かけてね.今日も朝からくしゃみ、目の痒みがきてまーす.

• << 442 トド君🍀 日曜日から一気に寒くなるの!? いつも情報共有ありがとう🤎 お互い体調管理に努めようね♬.*゚ 味噌ラは喘息と花粉の薬、ネブライザーの治療に木曜日行ってきます♬.*゚

No.438

>> 426 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の晩ごはんは鮭を焼いて食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 今日の晩ごはんは、冷凍庫にうなぎ… おっさん
おはようございます⭐︎昨日は鮭食べたんですね😃

おっさんはお魚🐟好きですか?😃私は魚🐟は嫌いです😣💧

• << 449 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 鮭は魚の中で一番大好き劇場です✨🙋。 毎日魚を食べるのはキツいですが、たまに食べる焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.437

>> 420 ひろみさんおはよ🍀 料理得意系男子増えてるから助かる♬.*゚ 彼氏はお料理したりする? 辛いもの苦手なんだね〜 横浜… 味噌ラちゃんおはようございます⭐︎
彼氏、たまに料理する見たい😊

横浜家系ラーメン🍜は食べたことないよ😅

そう言うラーメン🍜も嫌いかも😣💧辛そう💦

• << 441 ひろみさん🍀 彼氏はほとんど外食とかデリバリー? ⬇️因みにこれは横浜駅にある町田商店って横浜家系ラーメン♬.*゚ お好みで生姜、ニンニク、ゴマ等など入れる人もいる🍜 家系ラーメンは辛いもの1つも入ってないし基本は豚骨醤油ベース♬.*゚ ラーメンは好きな味とか茨城で有名なラーメンとかある?

No.436

>> 432 トド君🍀 うちは、ん? 今の地震? ??? 位だったけど 何か初めて感じる変な揺れで気持ち悪かった💦 も… お早う.今回の震源地は、同じ千葉県でも初めてな場所なんだって.東方沖や南房総、千葉北東部は震源地としてよくあがるが….おいらも洗面所で洗面したりしていたから解らなかったよ.

• << 440 トド君🍀 その瞬間家族にLINEして千葉の友達にもすぐLINE 気付いてない派も結構居たけど念の為気を付けようね💪って声かけして終わった♬.*゚ ピーちゃんずも一瞬ハテナになってたけどすぐいつもの生活に戻ってくれたから助かった♬.*゚ホッ

No.435

>> 429 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 冷凍庫がお魚天国になっており、お魚がたくさん冷凍庫にいるので海釣りに行っていない劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

冷凍庫がお魚天国!

何と素晴らしい響き✨️w

一日一食はお魚って感じ?

飽きが来た時はお肉三昧かな?

どっちに転んでも羨ましいꉂ🤣𐤔

ライデンのレス見てたらお昼久しぶり味噌ラーメンもいいなって思ったりお蕎麦もいいなって思ったり迷走中ww

おっさんは決まってる?

• << 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 とりあえずうなぎ丼か、アジの塩コショウ焼きにしようと思っています劇場です✨🙋。 昨日はモヤシと味つけ焼き肉で野菜炒めを 作りました劇場でした✨🙋。 たまに焼き肉を食べると美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.434

今日は相方がディナー予約してくれてて相方のお父さんと3人での宴の日🤎

ワンピ、アクセ、靴、バッグはもう準備してるからやる事やったら午後お風呂に入ってメイクして18時半待ち合わせだから出発♬.*゚

おみやも用意済みだし楽しみだな♬.*゚

⬇️昨日は美容室でツヤツヤサラサラにしてもらいルンルン♬.*゚

今ショートボブからロングを目指し伸ばしてるけど今まさに中途半端な長さだから我慢の日々w

その過程も楽しめるように今の髪型を楽しもっと♬.*゚

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感を押してくれて本当にありがとう🤎

感謝しています♬.*゚ハグ

• << 439 チョリーッス!昼間はまだ暑さが金曜日まで続くけれど、日曜日からは一気に寒くなるようだよ.ただ、日が暮れてからは冷えてくるので、脱ぎ着できるような服装で出かけてね.今日も朝からくしゃみ、目の痒みがきてまーす.

No.433

>> 419 味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋… キングテレサおはよ🍀

スレ立て楽しみにしてくれてありがとう🤎

秋茄子いいね〜♬.*゚

新米にもお酒にも合うしヨダレが止まりませんw

そうそう!

この前テレビで秋茄子は嫁に食わすなってことわざがあるってやってて

意味として嫁に食べさせるのはもったいない、という姑の嫁いびりを意味する諺やことわざって見てドン引き😅

明らか美味しいものを独り占めしたって美味しくないしそれを共有できるタイミングが合えば皆で食べたら尚美味しいのに勿体ない考えだなって思った〜

キングテレサとカレー食べに行ったらうちらカレー好きだし

おしゃべりしながら食べて幸せを感じる表情をお互い浮かべてるはずだからより幸福感と旨みが増すと思う✨️

味噌ラ外食だったとしても食べた瞬間美味しい〜って言っちゃうしお会計の時スタッフの方にも美味しかったことを伝えてご馳走様でしたってお辞儀しちゃうタイプw

⬇️そういえば友達にこの前ピーちゃんずの写真送ったらお返しに柿とピーちゃんの絵を描いてくれた♬.*゚

感謝感謝の味噌ラでした🤎

No.432

>> 418 千葉県北西部を震源とした、強めの地震が有ったんだって.神奈川県は震度3.洗面所で歯磨きをしてから頭を洗ったりしていたから解らんかったー.余震… トド君🍀

うちは、ん?

今の地震?

???

位だったけど

何か初めて感じる変な揺れで気持ち悪かった💦

もちろんほぼ揺れてないから何も問題はないけど念の為気を付けようね!

• << 436 お早う.今回の震源地は、同じ千葉県でも初めてな場所なんだって.東方沖や南房総、千葉北東部は震源地としてよくあがるが….おいらも洗面所で洗面したりしていたから解らなかったよ.

No.431

>> 416 (*≧∀≦*) しかも、ざる蕎麦の器まで「将棋駒」の形をしてたりする♪ そして!美味し!!!!! 🎀(📸天童タワーにて ライデン🍀

え!

可愛い🤎

これはいくらなんだろう

お昼蕎麦もいいな〜

と優柔不断な味噌ラでしたw

相方に聞いてみるかな♬.*゚

いつも貴重なライデンphoto載せてくれて山形の歴史や山形グルメ教えてくれてありがとう♬.*゚

• << 465 (*^▽^+)ノ 天童タワーのざる蕎麦は ¥600円ですよー (写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが) 温泉¥350円、ざる蕎麦¥600円 千円でお釣りがくるドライブコースなのだ♪ 🎀

No.430

>> 415 温泉の帰りに寄るところ 『天童タワー』なのだ! (* ̄∇ ̄)ノ 僕の家のすぐ近くですよ 山形県天童市は「将棋」の街 いろんな物… ライデン🍀

え!?

めっちゃ凄くない!?

さすが将棋の街、天童市だね✨️

👂クィ

味噌ラーメン?チラw

山形の味噌ラーメンも美味しそう♬.*゚

今日のお昼は味噌ラーメンにして共食いでもしようかしらw

No.429

>> 424 おっさんおはよ🍀 分かる! 各ご家庭で問題は様々あるものの悲しい事件が無くなることを味噌ラも切に願う 最近涼しくなってきた… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

冷凍庫がお魚天国になっており、お魚がたくさん冷凍庫にいるので海釣りに行っていない劇場です✨🙋。

近々晴れの日に海釣り行こうかなと思っています劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 435 おっさん🍀 冷凍庫がお魚天国! 何と素晴らしい響き✨️w 一日一食はお魚って感じ? 飽きが来た時はお肉三昧かな? どっちに転んでも羨ましいꉂ🤣𐤔 ライデンのレス見てたらお昼久しぶり味噌ラーメンもいいなって思ったりお蕎麦もいいなって思ったり迷走中ww おっさんは決まってる?

No.428

>> 414 おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ! (と言っても車で15分ぐらい) 今日… ライデン🍀

昨日はランチ行って美容室行ってモールに寄ってみたり海辺ドライブした♬.*゚

おっ!

ライデン温泉物語好き🤎w

てか350円とかまじ破格!

その上貸し切り状態だし鳥さんのさえずりを聴きながらとか贅沢の極み♬.*゚

お仕事もプライベートも何でも全力なライデンが誇らしくもあり時には心配にもなるけど

ちゃんと息抜き、ガス抜き上手にするしそこは安心してる♬.*゚

そうそう!

ふと無料ゲームを見ていたら近日出るカピバラGOが目に入りライデン思い出して危なく取ろうかと思ったよw

絵のタッチ緩くて可愛いしww

No.427

>> 413 味噌ラーメンちゃんありがとう😄 カーブミラー、確かにかなり高さあるよね! いいことした時は味噌ラーメンちゃんに報告するね😊 いつもあり… お兄おはよ🍀

⬇️軽く調べてみたところ想像以上に高かった👀

これ磨いたのかなり大変だったね!

本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

また何かあれば報告しに来てね🤎

忙しいお仕事の合間を縫ってお休みの日地域の皆様のため尽力してるお兄はかっこいいし

日々頑張ってるお兄には必ず良い事があるよ✨️

こちらこそいつも本当にありがとう♬.*゚

No.426

>> 412 おっさん そうなんですね。夜ご飯🍚は食べましたか?😃 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の晩ごはんは鮭を焼いて食べると美味しかった劇場でした✨🙋。

今日の晩ごはんは、冷凍庫にうなぎが
ありますのでうなぎ丼にしようと思っています劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 438 おっさん おはようございます⭐︎昨日は鮭食べたんですね😃 おっさんはお魚🐟好きですか?😃私は魚🐟は嫌いです😣💧

No.425

>> 408 こんちー.いいなぁ.生えてくる髪の毛が有って.ゆっくりとドライブを楽しんでね. トド君おはよ🍀

??

自分で切るって言ってたから切りたてで今はないのか?

• << 443 有るよー!とっても失礼なレスだぞ.

No.424

>> 406 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 虐待死のニュースはニュースを聴いていて嫌な気持ちになりますね。 このような虐待死の事件は、この世… おっさんおはよ🍀

分かる!

各ご家庭で問題は様々あるものの悲しい事件が無くなることを味噌ラも切に願う

最近涼しくなってきたけど海釣りの方はどう?

12月くらいまで釣るんだもんね?

• << 429 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 冷凍庫がお魚天国になっており、お魚がたくさん冷凍庫にいるので海釣りに行っていない劇場です✨🙋。 近々晴れの日に海釣り行こうかなと思っています劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.423

>> 404 (* ̄∇ ̄)ノ🍲 久しぶりに芋煮会をやったら 企画したスタッフは、かなりの重労働だったワ 駐車場から会場まで材料を運んだり みん… ライデン🍀

芋煮会リーダーお疲れ様でした!

一見美味しそうな写真があるけど

コンロじゃないから永遠火の当番してなきゃだしそれ以外にもやることめちゃくちゃあるんだもんね💦

味噌ラなんかテントもやったことないし火起こしした事ないしその場に居たら完全約立たずw

材料運ぶ係とか出たゴミ回収するとか尽力してくれる皆に飲み物持っていったりくらいしか出来ないだろうな〜

苦労して皆で力を合わせクリアするからより美味しさも感じるよね🤎

お天気も良く芋煮会も大成功で本当に良かった♬.*゚

ライデンの日頃の行いだね✨️

No.422

>> 403 (*^▽^+)ノ🍲 ほぼ、できました~♪ 芋煮、10人分!! 里芋も牛肉(国産牛)もたっぷり♪ あとはネギを入れたり、最後の調整 … ライデン🍀

やば!

それ絶対美味いやつ🤎

(⌒□⌒*)あーんw

いいな〜♬.*゚

超羨ましい♬.*゚

この日はノンアルコールかな?

てか芋煮会のこと考えてたらめちゃくちゃお腹減った〜w

責任取ってꉂ🤣𐤔

No.421

>> 402 (*^▽^+)ノ🍲 みなさん、おはようございます 報告おくれましたが、 先週の日曜日は本場の『芋煮会(いもにかい)』を 本格的に… ライデンおはよ🍀

え!!

それ超参加したいやつ🤎

10時集合は味噌ラ的難易度高めだけどw

!!

具材の芋煮会セットってのがスーパーにまずあるのね👀

しかも芋煮会道具レンタルできるとかさすが山形✨️

こういう鍋はイベントとかフェスの会場でしか見たことない♬.*゚

No.420

>> 401 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎心の広い人好きですよ🥰💕 味噌ラちゃんに甘えるね😬笑 彼氏さんお料理上手な人なんだね😉✨ … ひろみさんおはよ🍀

料理得意系男子増えてるから助かる♬.*゚

彼氏はお料理したりする?

辛いもの苦手なんだね〜

横浜家系ラーメンとかは食べる?

この前横浜家系ラーメン行ってネギラーメン食べたんだけど⬇️

こういうのも辛くてNG?

• << 437 味噌ラちゃんおはようございます⭐︎ 彼氏、たまに料理する見たい😊 横浜家系ラーメン🍜は食べたことないよ😅 そう言うラーメン🍜も嫌いかも😣💧辛そう💦

No.419

>> 394 キングテレサお帰り〜🤎 お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚ 昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw … 味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋らしい食べ物は🍐梨や🍆秋茄子を食べています、スイートポテトもその内に食べる予定です✨
ピーちゃんずも美味しい🍐梨で食欲の秋を感じているのですね、糖度が高い🍐梨だと嬉しさも倍増ですね、味噌ラーメン様、今週もスレ立て楽しみにしています。

• << 433 キングテレサおはよ🍀 スレ立て楽しみにしてくれてありがとう🤎 秋茄子いいね〜♬.*゚ 新米にもお酒にも合うしヨダレが止まりませんw そうそう! この前テレビで秋茄子は嫁に食わすなってことわざがあるってやってて 意味として嫁に食べさせるのはもったいない、という姑の嫁いびりを意味する諺やことわざって見てドン引き😅 明らか美味しいものを独り占めしたって美味しくないしそれを共有できるタイミングが合えば皆で食べたら尚美味しいのに勿体ない考えだなって思った〜 キングテレサとカレー食べに行ったらうちらカレー好きだし おしゃべりしながら食べて幸せを感じる表情をお互い浮かべてるはずだからより幸福感と旨みが増すと思う✨️ 味噌ラ外食だったとしても食べた瞬間美味しい〜って言っちゃうしお会計の時スタッフの方にも美味しかったことを伝えてご馳走様でしたってお辞儀しちゃうタイプw ⬇️そういえば友達にこの前ピーちゃんずの写真送ったらお返しに柿とピーちゃんの絵を描いてくれた♬.*゚ 感謝感謝の味噌ラでした🤎

No.418

千葉県北西部を震源とした、強めの地震が有ったんだって.神奈川県は震度3.洗面所で歯磨きをしてから頭を洗ったりしていたから解らんかったー.余震には気をつけようね.

• << 432 トド君🍀 うちは、ん? 今の地震? ??? 位だったけど 何か初めて感じる変な揺れで気持ち悪かった💦 もちろんほぼ揺れてないから何も問題はないけど念の為気を付けようね!

No.417

>> 414 おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ! (と言っても車で15分ぐらい) 今日… ライデンさん、こんばんはー.露天風呂って、確かに最高だよね.おいらも、伊豆地方への家族旅行で、父さんと入ったなぁ.おさるさんは来ていなかった?イメージがおさるさんなんだけど(笑).伊豆にはいなかったー.

No.416

(*≧∀≦*)
しかも、ざる蕎麦の器まで「将棋駒」の形をしてたりする♪

そして!美味し!!!!!

🎀(📸天童タワーにて

• << 431 ライデン🍀 え! 可愛い🤎 これはいくらなんだろう お昼蕎麦もいいな〜 と優柔不断な味噌ラでしたw 相方に聞いてみるかな♬.*゚ いつも貴重なライデンphoto載せてくれて山形の歴史や山形グルメ教えてくれてありがとう♬.*゚

No.415

温泉の帰りに寄るところ
『天童タワー』なのだ!

(* ̄∇ ̄)ノ
僕の家のすぐ近くですよ
山形県天童市は「将棋」の街
いろんな物がいちいち将棋駒の形をしてるのだ
建物まで将棋駒の形

ここで、ざる蕎麦や味噌ラーメンを食べてから家に帰るのだ
今日は、ざる蕎麦の大盛りを食べたのだ

美味し!!!

🎀(📸

• << 430 ライデン🍀 え!? めっちゃ凄くない!? さすが将棋の街、天童市だね✨️ 👂クィ 味噌ラーメン?チラw 山形の味噌ラーメンも美味しそう♬.*゚ 今日のお昼は味噌ラーメンにして共食いでもしようかしらw

No.414

>> 399 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ 車出してくれて送り迎えしてくれる日だ… おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪

(* ̄∇ ̄)ノ
僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ!
(と言っても車で15分ぐらい)

今日は隣町にある『ひまわり温泉』に行きました~
♨️¥350円、いやぁ~極楽じゃ
しかも!露天風呂には誰もいない!
自分1人だけの貸切状態
青空の下、鳥の声を聞きながら、ドップリと露天風呂に入る
時間を忘れて何も考えずに・・・
木の桶(おけ)のような露天風呂から、
ザパァーンとお湯があふれ出る

♨️¥350円の贅沢なのだ♪

🎀

• << 417 ライデンさん、こんばんはー.露天風呂って、確かに最高だよね.おいらも、伊豆地方への家族旅行で、父さんと入ったなぁ.おさるさんは来ていなかった?イメージがおさるさんなんだけど(笑).伊豆にはいなかったー.
  • << 428 ライデン🍀 昨日はランチ行って美容室行ってモールに寄ってみたり海辺ドライブした♬.*゚ おっ! ライデン温泉物語好き🤎w てか350円とかまじ破格! その上貸し切り状態だし鳥さんのさえずりを聴きながらとか贅沢の極み♬.*゚ お仕事もプライベートも何でも全力なライデンが誇らしくもあり時には心配にもなるけど ちゃんと息抜き、ガス抜き上手にするしそこは安心してる♬.*゚ そうそう! ふと無料ゲームを見ていたら近日出るカピバラGOが目に入りライデン思い出して危なく取ろうかと思ったよw 絵のタッチ緩くて可愛いしww

No.413

>> 396 お兄おはよ🍀 昨日は交通安全運動お疲れ様でした! カーブミラーはお兄たちが磨いてくれてるんだね! あれかなり高さない? … 味噌ラーメンちゃんありがとう😄
カーブミラー、確かにかなり高さあるよね!
いいことした時は味噌ラーメンちゃんに報告するね😊
いつもありがとう😊

• << 427 お兄おはよ🍀 ⬇️軽く調べてみたところ想像以上に高かった👀 これ磨いたのかなり大変だったね! 本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで また何かあれば報告しに来てね🤎 忙しいお仕事の合間を縫ってお休みの日地域の皆様のため尽力してるお兄はかっこいいし 日々頑張ってるお兄には必ず良い事があるよ✨️ こちらこそいつも本当にありがとう♬.*゚

No.412

>> 411 おっさん
そうなんですね。夜ご飯🍚は食べましたか?😃

• << 426 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の晩ごはんは鮭を焼いて食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 今日の晩ごはんは、冷凍庫にうなぎが ありますのでうなぎ丼にしようと思っています劇場です✨🙋🍜🎶❤。

No.411

>> 410 ひろみさん

おっさんもようかんよりも栗ようかんが食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.410

>> 409 おっさん
肉まん、ピザまん美味しいですよね😋

ようかんはあまり食べないけど、栗🌰ようかんはたまに食べます。

No.409

>> 407 おっさん こんにちは⭐︎チーズケーキ🍰が千円以内で買えるのは安いですね😳 551の肉まんは食べごたえがあるんですね😊美味しそうです😋… ひろみさん

おっさんも肉マン&ピザマンが大好き劇場です✨🙋。

あんまんもあんまんで美味しい劇場です✨🙋。

ようかんが食べたくなってきました劇場です✨🙋🎶❤。

No.408

>> 399 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ 車出してくれて送り迎えしてくれる日だ… こんちー.いいなぁ.生えてくる髪の毛が有って.ゆっくりとドライブを楽しんでね.

• << 425 トド君おはよ🍀 ?? 自分で切るって言ってたから切りたてで今はないのか?

No.407

>> 405 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 りくろーおじさんの店のチーズケーキはワンホールが千円以内で買えますのでお買い得劇場です✨🙋。 5… おっさん
こんにちは⭐︎チーズケーキ🍰が千円以内で買えるのは安いですね😳

551の肉まんは食べごたえがあるんですね😊美味しそうです😋

おっさんは、肉まん、あんまん、ピザまんの中で何が好きですか?因みに私は肉まんとピザまんが好きです😊✨

• << 409 ひろみさん おっさんも肉マン&ピザマンが大好き劇場です✨🙋。 あんまんもあんまんで美味しい劇場です✨🙋。 ようかんが食べたくなってきました劇場です✨🙋🎶❤。

No.406

>> 345 おっさんおはよ🍀 遺族も他の方もそう思う人多いかもね〜 悪いことしたんだからその責任をしっかり果たしその後社会に出てくる人達は被… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

虐待死のニュースはニュースを聴いていて嫌な気持ちになりますね。

このような虐待死の事件は、この世から無くなってほしい劇場です❤。

• << 424 おっさんおはよ🍀 分かる! 各ご家庭で問題は様々あるものの悲しい事件が無くなることを味噌ラも切に願う 最近涼しくなってきたけど海釣りの方はどう? 12月くらいまで釣るんだもんね?

No.405

>> 339 おっさん チーズケーキ🍰が名物なんですね😊 551の肉まん人気で美味しいって聞きます。一度でいいから551の肉まん食べて見たいです😋 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

りくろーおじさんの店のチーズケーキはワンホールが千円以内で買えますのでお買い得劇場です✨🙋。

551の肉マンは具が多いので食べごたえあります劇場です✨🙋。

肉マンはお腹が空いているとパンチが効いているので美味しいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 407 おっさん こんにちは⭐︎チーズケーキ🍰が千円以内で買えるのは安いですね😳 551の肉まんは食べごたえがあるんですね😊美味しそうです😋 おっさんは、肉まん、あんまん、ピザまんの中で何が好きですか?因みに私は肉まんとピザまんが好きです😊✨

No.404

(* ̄∇ ̄)ノ🍲
久しぶりに芋煮会をやったら
企画したスタッフは、かなりの重労働だったワ

駐車場から会場まで材料を運んだり
みんなでテントを組み立てたり、
朝から火をおこし、約2時間、火力を調節したり鍋の番人をしてたワ

しかし☀️天気が良くて最高だった♪
大成功!!

🎀

• << 423 ライデン🍀 芋煮会リーダーお疲れ様でした! 一見美味しそうな写真があるけど コンロじゃないから永遠火の当番してなきゃだしそれ以外にもやることめちゃくちゃあるんだもんね💦 味噌ラなんかテントもやったことないし火起こしした事ないしその場に居たら完全約立たずw 材料運ぶ係とか出たゴミ回収するとか尽力してくれる皆に飲み物持っていったりくらいしか出来ないだろうな〜 苦労して皆で力を合わせクリアするからより美味しさも感じるよね🤎 お天気も良く芋煮会も大成功で本当に良かった♬.*゚ ライデンの日頃の行いだね✨️

No.403

(*^▽^+)ノ🍲
ほぼ、できました~♪
芋煮、10人分!!
里芋も牛肉(国産牛)もたっぷり♪
あとはネギを入れたり、最後の調整

🎀(📸美味し!!

• << 422 ライデン🍀 やば! それ絶対美味いやつ🤎 (⌒□⌒*)あーんw いいな〜♬.*゚ 超羨ましい♬.*゚ この日はノンアルコールかな? てか芋煮会のこと考えてたらめちゃくちゃお腹減った〜w 責任取ってꉂ🤣𐤔

No.402

(*^▽^+)ノ🍲
みなさん、おはようございます

報告おくれましたが、
先週の日曜日は本場の『芋煮会(いもにかい)』を
本格的にやったのだ!

am10:00集合
公園内にはテニスコートやアスレチック、川も流れている
どこまでも芝生が広がる大きな公園なのだ
バーベキューや芋煮会ができる場所があり、炊事場もあります

石で組んだ釜戸(かまど)に薪(まき)を入れて火をおこしてスタート
具は野菜やキノコ、コンニャク、牛肉
そしてメインの里芋(さといも)

この季節、山形県内のスーパーでは、
里芋や牛肉、野菜の芋煮会セット(タレや薪もセットになってる)を買うと、
鍋やブルーシートやテントもレンタルできます

🎀(📸

• << 421 ライデンおはよ🍀 え!! それ超参加したいやつ🤎 10時集合は味噌ラ的難易度高めだけどw !! 具材の芋煮会セットってのがスーパーにまずあるのね👀 しかも芋煮会道具レンタルできるとかさすが山形✨️ こういう鍋はイベントとかフェスの会場でしか見たことない♬.*゚

No.401

>> 389 ひろみんおはよ🍀 甘えちゃって甘えちゃってw 常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎心の広い人好きですよ🥰💕
味噌ラちゃんに甘えるね😬笑

彼氏さんお料理上手な人なんだね😉✨

私も中トロは好き🥰💕

麺類🍜の中で好きなのはラーメン🍜が好きです🥰💕辛いもの以外ならラーメン🍜なんでも好きだよ🥰💕

• << 420 ひろみさんおはよ🍀 料理得意系男子増えてるから助かる♬.*゚ 彼氏はお料理したりする? 辛いもの苦手なんだね〜 横浜家系ラーメンとかは食べる? この前横浜家系ラーメン行ってネギラーメン食べたんだけど⬇️ こういうのも辛くてNG?

No.400

>> 390 味噌ラさん🍀お早う.ノートに測定をしたのを母さんが記録をして、先生へ見せるんだよ.蚊の話、そうなんだね.アパの横が草むらだから、雨上がりなど… トド君🍀

おっ!

さすがトド君ママ✨️

感謝だね♬.*゚

トド君邸はペットもいないし蚊対策グッズ何でも出来るし羨ましい🤎

No.399

今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ

車出してくれて送り迎えしてくれる日だから、ささやかだけどお返しを用意して夜ご飯食べて帰ってもらおうと計画中🍻

楽しみ♬.*゚

明日は相方がディナー予約してくれてるからツヤツヤピカピカなヘアスタイルでいざ出陣w

今はめちゃくちゃ前髪長いし中途半端な髪型で尚且つ髪の毛生えてきちゃってるからプリン😅

ショートボブからロングにすべく伸ばしてるから中途半端な長さなんだな〜w

早く伸びてきてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

撫でまくりますw

しかも大きなお手手がたまらない🤎ฅฅ

• << 408 こんちー.いいなぁ.生えてくる髪の毛が有って.ゆっくりとドライブを楽しんでね.
  • << 414 おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ! (と言っても車で15分ぐらい) 今日は隣町にある『ひまわり温泉』に行きました~ ♨️¥350円、いやぁ~極楽じゃ しかも!露天風呂には誰もいない! 自分1人だけの貸切状態 青空の下、鳥の声を聞きながら、ドップリと露天風呂に入る 時間を忘れて何も考えずに・・・ 木の桶(おけ)のような露天風呂から、 ザパァーンとお湯があふれ出る ♨️¥350円の贅沢なのだ♪ 🎀

No.398

>> 386 ひろみさん おはようございます ハロウィンのかざり しまってあるかと 思ったら …なかったΣ(-᷅_-᷄๑) い… 名無しさん
おはようございます⭐︎いえいえ😊

それは残念ですね😅
そうなんですね🎃

名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミクルで知ってる人も関東に住んでる人結構います。私も関東の茨城に住んでいます😊

• << 458 ひろみさん こんにちは♪ どうぶつの森、 ハロウィンの町並み 気に入ってもらえた〜✨✨ ただ 毎日はしてないから 飴の数はなかなかきびしいかも またあとで どうぶつの森の写真貼るね 茨城? あれ? じゃあ昨日地震があった? 茨城も 東日本のときの被害大きかったから 怖かったでしょ

No.397

>> 387 みそらん おはよ そろそろ ポジティブ菌を 送ってくださいな ななさんからは なんとな〜く ランプの魔王っぽ… 名無しん🍀

おや?

そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ

ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう

ま〜いっかw

双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔

!!!

凄い大きな雲👀

ジーニーもめちゃくちゃデカそうw

貴重な写真をありがとう🤎

⬇️美しい我が家の長男ポポ

ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚

• << 457 みそらん ありがとぉ〜 これで 人並みに(๑>◡<๑) どんだけ根暗? そっかぁ… そうだよな 出会ったときには もう ポポくんは みそらん邸の子 だったものね みそらんがいるから ポポはだいじょぶ 毎日安心して暮らしてる 柿や梨、 葡萄の美味しい季節だね ポポが 頬ばるすがたが目に浮かぶ💕 あ、あの雲、ね ジーニーじゃないんだ ドラクエのランプの魔王(๑>◡<๑)

No.396

>> 384 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 大事なこと報告し忘れた🫡 昨日は交通安全活動、二年に一回ぐらいの田舎のカーブミラー磨きだったんだ🙂 俺っ… お兄おはよ🍀

昨日は交通安全運動お疲れ様でした!

カーブミラーはお兄たちが磨いてくれてるんだね!

あれかなり高さない?

うちらより遥かに大きいよね♬.*゚

お兄の挨拶で士気をとるだなんてカッコイイ🤎

リーダーがしっかりしてると周りもちゃんと付いてくるもんね♬.*゚

お休みの中地域の皆のため本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

• << 413 味噌ラーメンちゃんありがとう😄 カーブミラー、確かにかなり高さあるよね! いいことした時は味噌ラーメンちゃんに報告するね😊 いつもありがとう😊

No.395

>> 383 知り合いが人形を持ってました。 14区おはよ🍀

元気にしてる?

おっ!

これは大谷選手とデコピン✨️

野球が何も分からない味噌ラでさえ知ってるお方w

あっちではデコピンじゃなくdecoyって呼ばれてるのかな?

No.394

>> 380 味噌ラーメン様今晩は、久しぶりにここに来れました✨ 今日は夕飯に大好物の🍛カレーライスを食べましたよ、仕事量が多くて多忙でしたがここに来ると… キングテレサお帰り〜🤎

お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚

昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw

カレーは各ご家庭や国によって入れる具材やスパイス違うけど、どこのも大好きだし

カレーは何なら世界も救える気がするꉂ🤣𐤔

きずなに来ると癒されると言って貰えて本当に光栄だしちょっとくすぐったいけどめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚

こちらこそいつも素敵な風を送ってくれてありがとう♬.*゚

もうすぐハロウィンだね🎃

飾り付けしなくちゃ♬.*゚

どこの自治体でもハロウィンに力入れてるけどやっぱ規模的にも渋谷ハロウィン勝つよね〜

コロナ禍前に渋谷ハロウィン行って友達が痴漢されたりナンパがウザくて大変だから行かない方がいいと言われ行ったことがないw

⬇️昨日は相方とお出かけして帰りにピーちゃんずに梨のおみや

皆、がっついててくちばしベタベタw

かなり糖度が高い様子で大喜びしてた♬.*゚

秋らしいもの食べてますかー?

• << 419 味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋らしい食べ物は🍐梨や🍆秋茄子を食べています、スイートポテトもその内に食べる予定です✨ ピーちゃんずも美味しい🍐梨で食欲の秋を感じているのですね、糖度が高い🍐梨だと嬉しさも倍増ですね、味噌ラーメン様、今週もスレ立て楽しみにしています。

No.393

みんなお早う.今日は鉄道記念日なんだよ.マニアにはたまらん日だよー.JR京浜東北線と、横浜市営地下鉄ブルーラインの動画を見て楽しんだりしているよ.初めて横浜市営地下鉄に乗ったのは、4歳ぐらいの時、上大岡から吉野町ぐらいかなぁ.父さんの仕事に使用する物を届けに行ったかな?まだ上永谷→横浜間の頃だった時..横須賀にいたときだから、上大岡乗り換えだったー.探検で、上永谷へ行ったら地上で感激したー.

No.392

>> 376 トド君、こんばんは コメントThank You 車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色 いろんな部品は、ガンメタ… ライデンおはよ🍀

Jrお誕生日おめでとう⸜🌷︎⸝‍

少し早いけどライデンもおめでとう🍶

出世コースにのり出世街道まっしぐらでこの先が楽しみだね♬.*゚

!!

エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色なの!?

めちゃくちゃ目立つね✨️

山形でそのカラーに乗ってるのライデンだけかも♬.*゚

>僕は、発売したときから欲しかったのだ
>本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ
>欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だ>け見てたのだ

そんな少年のようなライデン可愛いし夢が叶って本当に良かったね🤎

納車まではまだ時間があるけど今乗ってる車にありがとうしてこれから先も安全運転でお願いします🙏

No.391

>> 375 みそらん こんばんは♪ ぷっ(๑>◡<๑) 写真拡大してみたら なんだか 「また写真撮ってる〜っw」 って… 名無しんおはよ🍀

そうそうw

文鳥さんや鳥さんを知らない人は表情がないと思ってるんだけどあんな小さなお顔であのお目目で言いたいことを顔面全部を使って言ってくるww

⬇️例えばガガ様

ぶーでーになり寝てるリラックスしてる所を写真撮りに行ったらドヤ顔されながらあたち可愛すぎてヤバいでしょ、仕方ないから2、3枚は許可するって顔ꉂ🤣𐤔

いつも忙しい中会いに来てくれてありがとう🤎

No.390

>> 388 トド君おはよ🍀 なるほど! 今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚ !! 蚊に刺されちゃったの!?… 味噌ラさん🍀お早う.ノートに測定をしたのを母さんが記録をして、先生へ見せるんだよ.蚊の話、そうなんだね.アパの横が草むらだから、雨上がりなどは多いよ.対策はきちっとしてあるからOK.タイヤは車が駐車しているから関係しているのかなぁ🤔.

• << 400 トド君🍀 おっ! さすがトド君ママ✨️ 感謝だね♬.*゚ トド君邸はペットもいないし蚊対策グッズ何でも出来るし羨ましい🤎

No.389

>> 372 彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊 お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧 私が食べられるお寿司🍣はマグロ… ひろみんおはよ🍀

甘えちゃって甘えちゃってw

常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい人だからꉂ🤣𐤔

カレーと麺類は神♬.*゚

麺類で1番好きなのは何?

ん?

やっぱり味噌ラーメンかな?ww

(無視してねw)

相方炒飯も得意だしお店で食べた再現料理が抜群で例えばサラダだとして何食べたいと言われカプレーゼって言うと

お店に出てくるようなカプレーゼの盛り付けで本当に凄いの👀

味噌ラは大皿料理タイプだから出来上がったらざっと盛り付けて終了w

お寿司で好きなのは赤身、中トロ、大トロ、白身全般、ノドグロ🍣

知り合いのお寿司屋さんでは光り物、貝は食べれるけど他では一切口にしないw

臭いの嫌いだから鮮度問題💦

• << 401 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎心の広い人好きですよ🥰💕 味噌ラちゃんに甘えるね😬笑 彼氏さんお料理上手な人なんだね😉✨ 私も中トロは好き🥰💕 麺類🍜の中で好きなのはラーメン🍜が好きです🥰💕辛いもの以外ならラーメン🍜なんでも好きだよ🥰💕

No.388

>> 365 いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定した… トド君おはよ🍀

なるほど!

今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚

!!

蚊に刺されちゃったの!?

トド君言ってたけどこの時期にまじ居るんだね👀

AIによると蚊は、水のある場所を好み、水たまりや下水溝、浄化槽、水田、古タイヤ、墓地の花立、空き缶など、さまざまな場所に発生するらしいから近くにあるのかも💦

• << 390 味噌ラさん🍀お早う.ノートに測定をしたのを母さんが記録をして、先生へ見せるんだよ.蚊の話、そうなんだね.アパの横が草むらだから、雨上がりなどは多いよ.対策はきちっとしてあるからOK.タイヤは車が駐車しているから関係しているのかなぁ🤔.

No.387

みそらん おはよ

そろそろ
ポジティブ菌を
送ってくださいな

ななさんからは
なんとな〜く
ランプの魔王っぽい雲☁️を

• << 397 名無しん🍀 おや? そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ 今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう ま〜いっかw 双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔 !!! 凄い大きな雲👀 ジーニーもめちゃくちゃデカそうw 貴重な写真をありがとう🤎 ⬇️美しい我が家の長男ポポ ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚

No.386

>> 378 名無しさん こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊 名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどう… ひろみさん
おはようございます

ハロウィンのかざり
しまってあるかと
思ったら
…なかったΣ(-᷅_-᷄๑)

いまごろになると
やたらと
かぼちゃ畑だらけになるけど
今年は
特にいっぱいw 🎃🎃🎃

名無しは
関東の片隅に住んでる (*´꒳`*)

• << 398 名無しさん おはようございます⭐︎いえいえ😊 それは残念ですね😅 そうなんですね🎃 名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミクルで知ってる人も関東に住んでる人結構います。私も関東の茨城に住んでいます😊

No.385

>> 377 おおおおおーーっ!! (*^▽^+)ノ ナナシン、Thank Youなのだ♪ たまたま明日は息子の誕生日 新車が納車予定の次の週… ライデンさん
おはようございます

Jr.さんの
お誕生日
おめでとうございます🎉

No.384

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
大事なこと報告し忘れた🫡
昨日は交通安全活動、二年に一回ぐらいの田舎のカーブミラー磨きだったんだ🙂
俺っちの朝のあいさつで士気を取り、各集落分散して掃除をし回った😊地域のカーブミラーがピカピカになったと思うよ😊

• << 396 お兄おはよ🍀 昨日は交通安全運動お疲れ様でした! カーブミラーはお兄たちが磨いてくれてるんだね! あれかなり高さない? うちらより遥かに大きいよね♬.*゚ お兄の挨拶で士気をとるだなんてカッコイイ🤎 リーダーがしっかりしてると周りもちゃんと付いてくるもんね♬.*゚ お休みの中地域の皆のため本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

No.383

知り合いが人形を持ってました。

• << 395 14区おはよ🍀 元気にしてる? おっ! これは大谷選手とデコピン✨️ 野球が何も分からない味噌ラでさえ知ってるお方w あっちではデコピンじゃなくdecoyって呼ばれてるのかな?

No.382

おやすみなさい🌙

No.381

>> 380 こんばんは.渋谷は路上飲酒が禁止になったから静かになったよ.ハロウィンなんかやらんかった人間だから、良さが解らん.

No.380

味噌ラーメン様今晩は、久しぶりにここに来れました✨ 今日は夕飯に大好物の🍛カレーライスを食べましたよ、仕事量が多くて多忙でしたがここに来ると癒されます(^▽^)/ 今月は🎃ハロウィーンがある月でもありますね🎃 ハロウィーンというと渋谷のイメージが強いです、外国人にも人気のイベントのようですね。

• << 394 キングテレサお帰り〜🤎 お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚ 昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw カレーは各ご家庭や国によって入れる具材やスパイス違うけど、どこのも大好きだし カレーは何なら世界も救える気がするꉂ🤣𐤔 きずなに来ると癒されると言って貰えて本当に光栄だしちょっとくすぐったいけどめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚ こちらこそいつも素敵な風を送ってくれてありがとう♬.*゚ もうすぐハロウィンだね🎃 飾り付けしなくちゃ♬.*゚ どこの自治体でもハロウィンに力入れてるけどやっぱ規模的にも渋谷ハロウィン勝つよね〜 コロナ禍前に渋谷ハロウィン行って友達が痴漢されたりナンパがウザくて大変だから行かない方がいいと言われ行ったことがないw ⬇️昨日は相方とお出かけして帰りにピーちゃんずに梨のおみや 皆、がっついててくちばしベタベタw かなり糖度が高い様子で大喜びしてた♬.*゚ 秋らしいもの食べてますかー?

No.379

>> 376 トド君、こんばんは コメントThank You 車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色 いろんな部品は、ガンメタ… マジカー.おいら、エメラルドグリーンが大好物の色なんだよー.小さい時なんて、母さんの空になっていた財布の色がエメラルドグリーンで、クンクンしていたりしていなぁ.気をつけてハンドルを握ってね.

No.378

>> 374 ひろみさん こんばんは♪ 今ごろの返レスでごめんなさい (>人<;) うん♡ どうぶつの森 毎日ではないけど や… 名無しさん
こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊

名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどうぶつの森やっています😊Switchの方はほぼ毎日しています。DSはハロウィンのイベントのアメちゃんを買ってハロウィン🎃参加します😬
かぼちゃ育ててないし飾ってもいないです😅(かなり淋しい😅)

ところで名無しさんはどちらに住んでいますか?😃

• << 386 ひろみさん おはようございます ハロウィンのかざり しまってあるかと 思ったら …なかったΣ(-᷅_-᷄๑) いまごろになると やたらと かぼちゃ畑だらけになるけど 今年は 特にいっぱいw 🎃🎃🎃 名無しは 関東の片隅に住んでる (*´꒳`*)

No.377

>> 373 ライデンさん こんばんは いつもがんばっておられる ライデンさんの 自分への ごほうびでもありますね 雪の降り積もる … おおおおおーーっ!!

(*^▽^+)ノ
ナナシン、Thank Youなのだ♪
たまたま明日は息子の誕生日
新車が納車予定の次の週は僕の誕生日

でも、いい車=高い車
節約して大切にせねば

しばらくは、近くの温泉(¥290円)と
外食は近くの蕎麦屋に行くのだ
(それこそ贅沢と言われるが・・・)

🎀

• << 385 ライデンさん おはようございます Jr.さんの お誕生日 おめでとうございます🎉

No.376

>> 370 ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々. トド君、こんばんは
コメントThank You

車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色
いろんな部品は、ガンメタリックという色で統一したのだ

僕は、発売したときから欲しかったのだ
本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ

欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だけ見てたのだ

🎀

• << 379 マジカー.おいら、エメラルドグリーンが大好物の色なんだよー.小さい時なんて、母さんの空になっていた財布の色がエメラルドグリーンで、クンクンしていたりしていなぁ.気をつけてハンドルを握ってね.
  • << 392 ライデンおはよ🍀 Jrお誕生日おめでとう⸜🌷︎⸝‍ 少し早いけどライデンもおめでとう🍶 出世コースにのり出世街道まっしぐらでこの先が楽しみだね♬.*゚ !! エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色なの!? めちゃくちゃ目立つね✨️ 山形でそのカラーに乗ってるのライデンだけかも♬.*゚ >僕は、発売したときから欲しかったのだ >本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ >欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だ>け見てたのだ そんな少年のようなライデン可愛いし夢が叶って本当に良かったね🤎 納車まではまだ時間があるけど今乗ってる車にありがとうしてこれから先も安全運転でお願いします🙏

No.375

>> 228 名無しんおはよ🍀 まじそうなの! さすが名無しん! 味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、… みそらん こんばんは♪

ぷっ(๑>◡<๑)

写真拡大してみたら
なんだか
「また写真撮ってる〜っw」
って
言ってそうww

いつも
癒しをありがと

• << 391 名無しんおはよ🍀 そうそうw 文鳥さんや鳥さんを知らない人は表情がないと思ってるんだけどあんな小さなお顔であのお目目で言いたいことを顔面全部を使って言ってくるww ⬇️例えばガガ様 ぶーでーになり寝てるリラックスしてる所を写真撮りに行ったらドヤ顔されながらあたち可愛すぎてヤバいでしょ、仕方ないから2、3枚は許可するって顔ꉂ🤣𐤔 いつも忙しい中会いに来てくれてありがとう🤎

No.374

>> 221 名無しさん おはようございます⭐︎人に頼るのはいいと思います😊 もしかしてどうぶつの森やっているんですか?😃 ひろみさん こんばんは♪

今ごろの返レスでごめんなさい
(>人<;)

うん♡
どうぶつの森
毎日ではないけど
やってるよ

ひろみさんは
ハロウィン🎃の
イベントに向けて
アメを買ったり
かぼちゃを育てたりしてる?

町の中の飾りを
あれこれ飾っているのだけど
まだまださびしいって
この間
住民の子に言われてしまった(・_・;

• << 378 名無しさん こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊 名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどうぶつの森やっています😊Switchの方はほぼ毎日しています。DSはハロウィンのイベントのアメちゃんを買ってハロウィン🎃参加します😬 かぼちゃ育ててないし飾ってもいないです😅(かなり淋しい😅) ところで名無しさんはどちらに住んでいますか?😃

No.373

>> 355 か、か、か、か、か、か、か、 か、か、か、か、か、か、か・・・・・ 買った・・・ついに買った!! 前から欲しかった4WDの車! … ライデンさん こんばんは

いつもがんばっておられる
ライデンさんの
自分への
ごほうびでもありますね

雪の降り積もる
ライデンさんの住む街で
ライデンさんの
新しい相棒さんが
走るのを
想像するだけで
私まで
嬉しくなります

おめでとうございます💐

Jr.さんは
県外へ移動されるようで

淋しさもあり
でも
喜びもあり、
ですね

Jr.さんのところへ
出かけるとき
新たな相棒さんが
頼もしく
働いてくれることでしょう

ライデンさんに
いっぱい
おめでとうの言葉を
届けたい💖

名無し

• << 377 おおおおおーーっ!! (*^▽^+)ノ ナナシン、Thank Youなのだ♪ たまたま明日は息子の誕生日 新車が納車予定の次の週は僕の誕生日 でも、いい車=高い車 節約して大切にせねば しばらくは、近くの温泉(¥290円)と 外食は近くの蕎麦屋に行くのだ (それこそ贅沢と言われるが・・・) 🎀

No.372

>> 367 ひろみん🍀 ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚ 体にいいし大事大事♬.*゚ 骨ないしお寿司は好き? 味噌ラ大好き… 彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊

お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧

私が食べられるお寿司🍣はマグロ、サーモン、イカ、エビ、玉子、納豆巻き、イクラが食べられます😋
味噌ラちゃんお寿司🍣好きなんですね😊

今度、イカ墨食べられる時があったら食べて見るね😊

• << 389 ひろみんおはよ🍀 甘えちゃって甘えちゃってw 常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい人だからꉂ🤣𐤔 カレーと麺類は神♬.*゚ 麺類で1番好きなのは何? ん? やっぱり味噌ラーメンかな?ww (無視してねw) 相方炒飯も得意だしお店で食べた再現料理が抜群で例えばサラダだとして何食べたいと言われカプレーゼって言うと お店に出てくるようなカプレーゼの盛り付けで本当に凄いの👀 味噌ラは大皿料理タイプだから出来上がったらざっと盛り付けて終了w お寿司で好きなのは赤身、中トロ、大トロ、白身全般、ノドグロ🍣 知り合いのお寿司屋さんでは光り物、貝は食べれるけど他では一切口にしないw 臭いの嫌いだから鮮度問題💦

No.371

>> 366 ひろみん🍀 味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w (偉そう(*´艸`)ププ) 相方とかピーちゃんずにね♬.*゚ … 味噌ラちゃん
そうなんだ😊私も味噌ラちゃんに甘えちゃおうかな😊笑

味噌ラちゃんは銀杏好きなんですね😳

私の好きな食べ物はカレー🍛と麺類🍜が好き🥰💕

No.370

>> 355 か、か、か、か、か、か、か、 か、か、か、か、か、か、か・・・・・ 買った・・・ついに買った!! 前から欲しかった4WDの車! … ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々.

• << 376 トド君、こんばんは コメントThank You 車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色 いろんな部品は、ガンメタリックという色で統一したのだ 僕は、発売したときから欲しかったのだ 本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ 欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だけ見てたのだ 🎀

No.369

>> 364 それともう一つ。 今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったや… お兄🍀

え!?

そうなの?

それも初耳👀

詳しいから名付けてドラクエ博士の称号を与えますꉂ🤣𐤔

SAKURAちゃんに乗るからにはそれなりの我慢や努力が必要なんだね!

でもご飯はしっかり食べてね😭

あまり無理しないようによろしくお願いします🙏

No.368

>> 363 残念ながら・・・・・ 息子は来週から県外に転勤なのだ (´・ω・`) 2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣… ライデン🍀

!!

県外!?

それは寂しくなるね😭

でもJr凄いじゃん!✨️

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

ライデン邸から車で遠いの?

笑顔で送り出すライデンのその気持ち素敵だし味噌ラも応援しています💪

No.367

>> 362 魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃 イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔 ひろみん🍀

ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚

体にいいし大事大事♬.*゚

骨ないしお寿司は好き?

味噌ラ大好き🤎

イカ墨臭くないのはめちゃくちゃ美味しいよ〜

イカ墨ピザ、パスタ、もんじゃ何でも♬.*゚

今度お出かけして遭遇したらチャレンジしてみてね♬.*゚

• << 372 彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊 お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧 私が食べられるお寿司🍣はマグロ、サーモン、イカ、エビ、玉子、納豆巻き、イクラが食べられます😋 味噌ラちゃんお寿司🍣好きなんですね😊 今度、イカ墨食べられる時があったら食べて見るね😊

No.366

>> 361 味噌ラちゃん 彼氏さんには甘えないのね😳 私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくな… ひろみん🍀

味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w

(偉そう(*´艸`)ププ)

相方とかピーちゃんずにね♬.*゚

ひろみんも甘えていいよꉂ🤣𐤔

味噌ラファミリーなら皆OK♬.*゚

オムライスいいね〜🤎

最後のたまごのところがかなりムズいけど料理は愛情だからありあり♬.*゚

やはり骨問題だったかw

味噌ラ骨取るの好きだし一緒にいる時は食べれるね♬.*゚

好きな食べ物か〜

ありすぎてどれを言えばいいやらですw

最近でいえば銀杏時期だからハマってる♬.*゚

相方が炒るの上手なの♬.*゚

ひらみんの好きな物は?

• << 371 味噌ラちゃん そうなんだ😊私も味噌ラちゃんに甘えちゃおうかな😊笑 味噌ラちゃんは銀杏好きなんですね😳 私の好きな食べ物はカレー🍛と麺類🍜が好き🥰💕

No.365

>> 353 トド君🍀 160は目覚めた時すぐ測ったやつ? w だじゃれスレ立てたのにここでオヤジギャグねww だじゃれスレは、た… いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定したやつだから、目覚めた時では無いよ.今日もまた蚊に刺されたーー😢😢.

• << 388 トド君おはよ🍀 なるほど! 今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚ !! 蚊に刺されちゃったの!? トド君言ってたけどこの時期にまじ居るんだね👀 AIによると蚊は、水のある場所を好み、水たまりや下水溝、浄化槽、水田、古タイヤ、墓地の花立、空き缶など、さまざまな場所に発生するらしいから近くにあるのかも💦

No.364

>> 360 お兄🍀 なるほど! そういうことか! 3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w ドラクエのことについてまた1つ知れ… それともう一つ。
今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったやろ?すなわち今俺がやってるⅤは動かない。
SAKURAちゃん、充電器カマしてやれば元気いっぱいで静かに走るよ😊
これはマウントで地域で高級SAKURAちゃんEVで走ってるハイスペックは俺含めて2人だけなんだ😊走る時はウソップみたいに鼻伸ばしてマウントDRIVEだよ😂そうそう、簡単に買える車ではないよ😏
まぁでもSAKURA代の維持で顔がこけてるぐらい痩せ細ってきてるのは現実問題だけどね(;´Д`)ハァハァ

• << 369 お兄🍀 え!? そうなの? それも初耳👀 詳しいから名付けてドラクエ博士の称号を与えますꉂ🤣𐤔 SAKURAちゃんに乗るからにはそれなりの我慢や努力が必要なんだね! でもご飯はしっかり食べてね😭 あまり無理しないようによろしくお願いします🙏

No.363

>> 359 ライデン🍀 トミカかと思ったらリアルな車だったのねw 前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️ ライデンお仕事頑… 残念ながら・・・・・
息子は来週から県外に転勤なのだ

(´・ω・`)
2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣を着て仕事をするようになる。
合格と同時に販売戦略本部の勤務を言われたのだ

来週に息子は引っ越しです

まぁ、すごい出世みたいだから喜んで送り出すかぁ~
楽しかったなぁ

🎀

• << 368 ライデン🍀 !! 県外!? それは寂しくなるね😭 でもJr凄いじゃん!✨️   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ライデン邸から車で遠いの? 笑顔で送り出すライデンのその気持ち素敵だし味噌ラも応援しています💪

No.362

>> 358 ⬇️因みにこれꉂ🤣𐤔 魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃

イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔

• << 367 ひろみん🍀 ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚ 体にいいし大事大事♬.*゚ 骨ないしお寿司は好き? 味噌ラ大好き🤎 イカ墨臭くないのはめちゃくちゃ美味しいよ〜 イカ墨ピザ、パスタ、もんじゃ何でも♬.*゚ 今度お出かけして遭遇したらチャレンジしてみてね♬.*゚

No.361

>> 357 ひろみん🍀 w 甘えません🤭ww ひろみんの得意料理は何? 皆の得意料理あったら教えてね🤎 サバの味噌煮は骨無… 味噌ラちゃん
彼氏さんには甘えないのね😳

私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくなくて失敗してしまいます😅

そうそう、魚🐟は骨があって面倒くさいから嫌い😣💧

味噌ラちゃんの好きな食べ物はなんですか?😃

• << 366 ひろみん🍀 味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w (偉そう(*´艸`)ププ) 相方とかピーちゃんずにね♬.*゚ ひろみんも甘えていいよꉂ🤣𐤔 味噌ラファミリーなら皆OK♬.*゚ オムライスいいね〜🤎 最後のたまごのところがかなりムズいけど料理は愛情だからありあり♬.*゚ やはり骨問題だったかw 味噌ラ骨取るの好きだし一緒にいる時は食べれるね♬.*゚ 好きな食べ物か〜 ありすぎてどれを言えばいいやらですw 最近でいえば銀杏時期だからハマってる♬.*゚ 相方が炒るの上手なの♬.*゚ ひらみんの好きな物は?

No.360

>> 356 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊 Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティ… お兄🍀

なるほど!

そういうことか!

3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w

ドラクエのことについてまた1つ知れた♬.*゚

ありがとう🤎

SAKURAちゃんは元気にしてますか?✨️

• << 364 それともう一つ。 今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったやろ?すなわち今俺がやってるⅤは動かない。 SAKURAちゃん、充電器カマしてやれば元気いっぱいで静かに走るよ😊 これはマウントで地域で高級SAKURAちゃんEVで走ってるハイスペックは俺含めて2人だけなんだ😊走る時はウソップみたいに鼻伸ばしてマウントDRIVEだよ😂そうそう、簡単に買える車ではないよ😏 まぁでもSAKURA代の維持で顔がこけてるぐらい痩せ細ってきてるのは現実問題だけどね(;´Д`)ハァハァ

No.359

>> 355 か、か、か、か、か、か、か、 か、か、か、か、か、か、か・・・・・ 買った・・・ついに買った!! 前から欲しかった4WDの車! … ライデン🍀

トミカかと思ったらリアルな車だったのねw

前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️

ライデンお仕事頑張ってるからご褒美だね♬.*゚

1ヶ月後の楽しみ出来たね♬.*゚

カッコイイ車乗ってJrのお店も行くわけだし皆の注目を浴びることになるかも?🤎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

• << 363 残念ながら・・・・・ 息子は来週から県外に転勤なのだ (´・ω・`) 2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣を着て仕事をするようになる。 合格と同時に販売戦略本部の勤務を言われたのだ 来週に息子は引っ越しです まぁ、すごい出世みたいだから喜んで送り出すかぁ~ 楽しかったなぁ 🎀

No.358

>> 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミート… ⬇️因みにこれꉂ🤣𐤔

• << 362 魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃 イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔

No.357

>> 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミート… ひろみん🍀

w

甘えません🤭ww

ひろみんの得意料理は何?

皆の得意料理あったら教えてね🤎

サバの味噌煮は骨無しの場合食べれるんだ♬.*゚

骨とるのめんどくさい系?

ひろみんファミリーもお魚嫌いなのかな〜?

今日のご飯は相方が見つけたピザハットの地雷系イカ墨yummy堕ちピザw

ハロウィン仕様みたい〜♬.*゚

• << 361 味噌ラちゃん 彼氏さんには甘えないのね😳 私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくなくて失敗してしまいます😅 そうそう、魚🐟は骨があって面倒くさいから嫌い😣💧 味噌ラちゃんの好きな食べ物はなんですか?😃

No.356

>> 346 お兄おはよ🍀 あれ? そうなの? 味噌ラのやってた時のパーティーは主人公、息子、娘、ゴレムスだった♬.*゚ パペット… 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊
Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティー選びは慎重だったな🙂
動くドラクエスタンプ俺も前よく使ってたよ😃

• << 360 お兄🍀 なるほど! そういうことか! 3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w ドラクエのことについてまた1つ知れた♬.*゚ ありがとう🤎 SAKURAちゃんは元気にしてますか?✨️

No.355

か、か、か、か、か、か、か、
か、か、か、か、か、か、か・・・・・
買った・・・ついに買った!!

前から欲しかった4WDの車!
新車で買ったのだ
午前中に車屋さんで契約して、1ヶ月後に納車予定

疲れたぜぇ~~~

(* ̄∇ ̄)ノ💰
いやぁ~手続きとかに疲れた
ガンメタメッキパーツがフル装備の格好いい4WDを買ったのだ♪
トミカ(ミニカー)ではなく、本物の車ですよ

🎀

• << 359 ライデン🍀 トミカかと思ったらリアルな車だったのねw 前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️ ライデンお仕事頑張ってるからご褒美だね♬.*゚ 1ヶ月後の楽しみ出来たね♬.*゚ カッコイイ車乗ってJrのお店も行くわけだし皆の注目を浴びることになるかも?🤎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
  • << 370 ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々.
  • << 373 ライデンさん こんばんは いつもがんばっておられる ライデンさんの 自分への ごほうびでもありますね 雪の降り積もる ライデンさんの住む街で ライデンさんの 新しい相棒さんが 走るのを 想像するだけで 私まで 嬉しくなります おめでとうございます💐 Jr.さんは 県外へ移動されるようで 淋しさもあり でも 喜びもあり、 ですね Jr.さんのところへ 出かけるとき 新たな相棒さんが 頼もしく 働いてくれることでしょう ライデンさんに いっぱい おめでとうの言葉を 届けたい💖 名無し

No.354

>> 352 ひろみん🍀 帰宅〜♬.*゚ 魚嫌いなの?! 生も焼きも煮も? じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜 セロリ嫌い… 味噌ラちゃん
デートからおかえりなさい😊
彼氏さんに甘えて来ましたか?😃

あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅
私もミートスパゲッティ🍝、餃子🥟、春巻は好きです🥰💕

魚🐟ね、サバの味噌煮(骨無しのやつ)は食べれます😋

私の家はあまり魚🐟食べないかな😅

• << 357 ひろみん🍀 w 甘えません🤭ww ひろみんの得意料理は何? 皆の得意料理あったら教えてね🤎 サバの味噌煮は骨無しの場合食べれるんだ♬.*゚ 骨とるのめんどくさい系? ひろみんファミリーもお魚嫌いなのかな〜? 今日のご飯は相方が見つけたピザハットの地雷系イカ墨yummy堕ちピザw ハロウィン仕様みたい〜♬.*゚
  • << 358 ⬇️因みにこれꉂ🤣𐤔

No.353

>> 351 こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が… トド君🍀

160は目覚めた時すぐ測ったやつ?

w

だじゃれスレ立てたのにここでオヤジギャグねww

だじゃれスレは、たたむの?

• << 365 いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定したやつだから、目覚めた時では無いよ.今日もまた蚊に刺されたーー😢😢.

No.352

>> 349 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨ 私は… ひろみん🍀

帰宅〜♬.*゚

魚嫌いなの?!

生も焼きも煮も?

じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜

セロリ嫌いな人は友達にもいるw

お料理は気が向いた時にするんだね♬.*゚

得意料理?

ないꉂ🤣𐤔

そもそも料理得意じゃないけど毎日作る♬.*゚

何なら相方の方が上手いしお店みたいw

得意料理はないけど作って相方が美味しいって言って好物ランキングに入るのがミートスパゲティー、餃子、春巻き、肉じゃがとかかな〜

味噌ラが嫌いなのは臭いものw、パサパサなものかなww

お肉もお魚もぎってるのが好き🤎

• << 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミートスパゲッティ🍝、餃子🥟、春巻は好きです🥰💕 魚🐟ね、サバの味噌煮(骨無しのやつ)は食べれます😋 私の家はあまり魚🐟食べないかな😅

No.351

>> 348 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方とランチ✨️ その後服みたいらしく終わったら夜のおつかいして帰宅予定♬.*゚ お店が混… こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が上がっちゃったー.薬はちゃんと飲んだけれどね.親父ギャグはたまに言うよね.「だじゃれ」スレを立ててやったが、今はしてないや.

• << 353 トド君🍀 160は目覚めた時すぐ測ったやつ? w だじゃれスレ立てたのにここでオヤジギャグねww だじゃれスレは、たたむの?

No.350

>> 344 ひろみんおはよ🍀 シチューにコーン入れたことない派〜 より甘くなる仕様だね♬.*゚ 昨日のシチューには野菜室の都合上、人参… お料理は気が向いた時にします😊

味噌ラちゃんの得意料理🍳はなんですか?😃

No.349

>> 344 ひろみんおはよ🍀 シチューにコーン入れたことない派〜 より甘くなる仕様だね♬.*゚ 昨日のシチューには野菜室の都合上、人参… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨

私はセロリと魚🐟嫌いです😣💧

彼氏さんとランチ楽しんで来て下さい😉💕✨

• << 352 ひろみん🍀 帰宅〜♬.*゚ 魚嫌いなの?! 生も焼きも煮も? じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜 セロリ嫌いな人は友達にもいるw お料理は気が向いた時にするんだね♬.*゚ 得意料理? ないꉂ🤣𐤔 そもそも料理得意じゃないけど毎日作る♬.*゚ 何なら相方の方が上手いしお店みたいw 得意料理はないけど作って相方が美味しいって言って好物ランキングに入るのがミートスパゲティー、餃子、春巻き、肉じゃがとかかな〜 味噌ラが嫌いなのは臭いものw、パサパサなものかなww お肉もお魚もぎってるのが好き🤎

No.348

今日は相方とランチ✨️

その後服みたいらしく終わったら夜のおつかいして帰宅予定♬.*゚

お店が混む前に行く予定だから11時30分着目指し💦

これから朝の掃除ルーティン、ピーちゃんずルーティンして急いでメイクして行ってきます♬.*゚

前の日ワンピもバッグも靴も用意したし完壁♬.*゚

うちの子へのおみやも買うから楽しみ🤎

⬇️今日の一枚

まさに奇跡的な瞬間を撮らえてるよねw

バレエの服着せたいww

• << 351 こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が上がっちゃったー.薬はちゃんと飲んだけれどね.親父ギャグはたまに言うよね.「だじゃれ」スレを立ててやったが、今はしてないや.

No.347

>> 342 みんなお早う.今日ネーー、さつまいもの日なんだって.この時期、さつまいもが取れるからだとか.ほしいもがほしいもーん.茨城県が名産だっけ.あれ… トド君おはよ🍀

オヤジギャグのオンパレードw

今日は調子良さそうだね♬.*゚

No.346

>> 340 Ⅴは3人体制だよ😃 6から4人体制になった😃 パペットマンは装備充実感してるから強いよ。戦士系装備が出来る。 お兄おはよ🍀

あれ?

そうなの?

味噌ラのやってた時のパーティーは主人公、息子、娘、ゴレムスだった♬.*゚

パペットマン戦士系装備出来るんだ👀

頼もしいけどお金かかるねꉂ🤣𐤔

⬇️兄貴からこんなスタンプ押されてくるww

• << 356 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊 Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティー選びは慎重だったな🙂 動くドラクエスタンプ俺も前よく使ってたよ😃

No.345

>> 337 味噌ラさん 生きているうちに出てくるでしょうね✨🙋。 おっさん的には死刑にしてほしい劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよ🍀

遺族も他の方もそう思う人多いかもね〜

悪いことしたんだからその責任をしっかり果たしその後社会に出てくる人達は被害者の為にも

真っ直ぐじゃなくてもいいから人として外れた道を選ばず歩んでもらいたい💪

• << 406 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 虐待死のニュースはニュースを聴いていて嫌な気持ちになりますね。 このような虐待死の事件は、この世から無くなってほしい劇場です❤。

No.344

>> 336 うん😊 金曜日に会って、土曜日の午前中に解散しています。 シチューいいですね。私もこの前食べました😋シチューにコーン入れる派ですか?… ひろみんおはよ🍀

シチューにコーン入れたことない派〜

より甘くなる仕様だね♬.*゚

昨日のシチューには野菜室の都合上、人参、長ネギ、セロリ、舞茸、阿波尾鶏入れたよ♬.*゚

お料理結構する?

キムチ鍋いいね〜♬.*゚

これから寒くなるしお鍋の季節🤎

お肉入れてもいいしお魚でもいいしよっぽどぶっ飛んでなきゃ何入れてもいいもんねꉂ🤣𐤔

• << 349 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨ 私はセロリと魚🐟嫌いです😣💧 彼氏さんとランチ楽しんで来て下さい😉💕✨
  • << 350 お料理は気が向いた時にします😊 味噌ラちゃんの得意料理🍳はなんですか?😃

No.343

>> 342 トドさん
おはようございます⭐︎そうそう、さつまいも🍠も茨城の名物です😊忘れてました😅
おやじギャグ良く言ってるね😂笑

No.342

みんなお早う.今日ネーー、さつまいもの日なんだって.この時期、さつまいもが取れるからだとか.ほしいもがほしいもーん.茨城県が名産だっけ.あれを食うとガスるよね.別れ言葉にならないようにしなきゃ.「おならをしたら、さよおなら」なんちゃって.スルーされたらどうスルーー?なんて.

• << 347 トド君おはよ🍀 オヤジギャグのオンパレードw 今日は調子良さそうだね♬.*゚

No.341

おやすみなさい🌙

No.340

>> 315 お兄おはよ🍀 今は3人パーティーなんだ♬.*゚ パペットマンパーティーに入れたことなかった! 何装備出来るんだろう … Ⅴは3人体制だよ😃
6から4人体制になった😃
パペットマンは装備充実感してるから強いよ。戦士系装備が出来る。

• << 346 お兄おはよ🍀 あれ? そうなの? 味噌ラのやってた時のパーティーは主人公、息子、娘、ゴレムスだった♬.*゚ パペットマン戦士系装備出来るんだ👀 頼もしいけどお金かかるねꉂ🤣𐤔 ⬇️兄貴からこんなスタンプ押されてくるww

No.339

>> 338 おっさん
チーズケーキ🍰が名物なんですね😊
551の肉まん人気で美味しいって聞きます。一度でいいから551の肉まん食べて見たいです😋

• << 405 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 りくろーおじさんの店のチーズケーキはワンホールが千円以内で買えますのでお買い得劇場です✨🙋。 551の肉マンは具が多いので食べごたえあります劇場です✨🙋。 肉マンはお腹が空いているとパンチが効いているので美味しいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.338

>> 328 おっさん こんにちは⭐︎私は辛い物や激辛は嫌いです😣💧 カラムーチョやキムチ鍋🫕、キムチは食べられます😊 大阪の名物は何ですか… ひろみさん

りくろーおじさんの店のチーズケーキが名物になっており、行列劇場になっています劇場です✨🙋。

551の蓬莱の肉マンも人気があり行列劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

なんばセンター街で共に営業しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.337

>> 329 おっさん🍀 口論の末首絞めたらしいから ずーっと入っててほしいけど今30だから40くらいに出てきちゃうかな?😱 味噌ラさん

生きているうちに出てくるでしょうね✨🙋。

おっさん的には死刑にしてほしい劇場です✨🙋❤。

• << 345 おっさんおはよ🍀 遺族も他の方もそう思う人多いかもね〜 悪いことしたんだからその責任をしっかり果たしその後社会に出てくる人達は被害者の為にも 真っ直ぐじゃなくてもいいから人として外れた道を選ばず歩んでもらいたい💪

No.336

>> 335 うん😊
金曜日に会って、土曜日の午前中に解散しています。

シチューいいですね。私もこの前食べました😋シチューにコーン入れる派ですか?😃因みに私はコーン入れます😬✨

私は今日の夜ご飯🍚は、ご飯🍚、キムチ鍋🫕の予定です😊

• << 344 ひろみんおはよ🍀 シチューにコーン入れたことない派〜 より甘くなる仕様だね♬.*゚ 昨日のシチューには野菜室の都合上、人参、長ネギ、セロリ、舞茸、阿波尾鶏入れたよ♬.*゚ お料理結構する? キムチ鍋いいね〜♬.*゚ これから寒くなるしお鍋の季節🤎 お肉入れてもいいしお魚でもいいしよっぽどぶっ飛んでなきゃ何入れてもいいもんねꉂ🤣𐤔

No.335

>> 334 ひろみさん🍀

お泊まりデートいいね♬.*゚

夜ご飯食べたら解散かな?

たくさん甘えておいで🤎

今日お休みの予定が相方少しお仕事になり仕事部屋で2時間ちょいお仕事して頑張ってたから何食べたい?って聞いたら

ホワイトシチューとのことなので〆はホワイトシチューとガーリックトースト

おつまみはマカロニサラダと冷凍庫に入ってるお魚をピカタ予定〜

コトコト煮てシチューはいい感じ♬.*゚

No.334

>> 331 ひろみさん🍀 お帰りなさい♬.*゚ 楽しかった?🤎 こがって所はドライブ向いてるんだね✨️ 明日は相方とランチ行って… 味噌ラちゃん
ただいまです⭐︎ドライブ🚗する所彼氏が調べてくれたみたい😊
そうなんですね。
私は金曜日から1泊2日のデートしていますよ😊✨

No.333

>> 332 トド君🍀

味噌ラは東日本大震災の時現地で活動したり笑いを届けたりしてるのを見て知り好きになった!

サンドイッチマンの年齢知らなかったけどトド君と同年代なんだね♬.*゚

漫才とか見たことないけど2人のやりとりが好きかな🤎

No.332

>> 330 トド君🍀 おぉ〜! 冬支度もう始めたんだね! サンドイッチマン出てる番組この前見たけど面白かった♬.*゚ あの方たち… チョリーッス!彼らはM1王者だし、東日本大震災の被災地にも笑いを届けたりもしたらしいよ.おいらと同年代だから、ネタ内容もわかりやすい笑.

No.331

>> 327 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎デートから帰って来ました。そう。彼氏の運転だよ😊 ドライブ🚗デートは茨城のこがに行って来ました。デート楽… ひろみさん🍀

お帰りなさい♬.*゚

楽しかった?🤎

こがって所はドライブ向いてるんだね✨️

明日は相方とランチ行ってMONCLER欲しいって言ってたから行ってほんの少しブラブラしておつかい♬.*゚

一応土日祝お休みだから週末が多いね〜

• << 334 味噌ラちゃん ただいまです⭐︎ドライブ🚗する所彼氏が調べてくれたみたい😊 そうなんですね。 私は金曜日から1泊2日のデートしていますよ😊✨

No.330

>> 326 こんちー.確かにそうだなぁ.もう羽布団と、冬用のシーツを敷いているよ.まぢらぶは、トークしか聞いていないからネタは解らんわ.一番おもろいのは… トド君🍀

おぉ〜!

冬支度もう始めたんだね!

サンドイッチマン出てる番組この前見たけど面白かった♬.*゚

あの方たちは楽しいしずっと見ていられる✨️

• << 332 チョリーッス!彼らはM1王者だし、東日本大震災の被災地にも笑いを届けたりもしたらしいよ.おいらと同年代だから、ネタ内容もわかりやすい笑.

No.329

>> 325 味噌ラさん 口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。 ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。 おっさん🍀

口論の末首絞めたらしいから

ずーっと入っててほしいけど今30だから40くらいに出てきちゃうかな?😱

• << 337 味噌ラさん 生きているうちに出てくるでしょうね✨🙋。 おっさん的には死刑にしてほしい劇場です✨🙋❤。

No.328

>> 308 ひろみさん おっさんは辛いものが嫌いではないですがどちらかというと苦手です劇場です✨🙋。 カラムーチョのスナック菓子はビールと合… おっさん
こんにちは⭐︎私は辛い物や激辛は嫌いです😣💧

カラムーチョやキムチ鍋🫕、キムチは食べられます😊

大阪の名物は何ですか?たこやき意外にも何かあります?😃

• << 338 ひろみさん りくろーおじさんの店のチーズケーキが名物になっており、行列劇場になっています劇場です✨🙋。 551の蓬莱の肉マンも人気があり行列劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。 なんばセンター街で共に営業しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.327

>> 297 ひろみさん🍀 うんうん♬ 彼氏運転かな? 安全運転で楽しんでおいで♬ ∧✿∧∩ミ (๑´∀`๑)つ フリフリ ┳… 味噌ラちゃん
こんにちは⭐︎デートから帰って来ました。そう。彼氏の運転だよ😊

ドライブ🚗デートは茨城のこがに行って来ました。デート楽しかったです🥰✨

味噌ラちゃんは彼氏さんとデートするんですか?😃

• << 331 ひろみさん🍀 お帰りなさい♬.*゚ 楽しかった?🤎 こがって所はドライブ向いてるんだね✨️ 明日は相方とランチ行ってMONCLER欲しいって言ってたから行ってほんの少しブラブラしておつかい♬.*゚ 一応土日祝お休みだから週末が多いね〜

No.326

>> 322 トド君🍀 ちょっと風邪気味っぽいの? 灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね! マジカルラブ… こんちー.確かにそうだなぁ.もう羽布団と、冬用のシーツを敷いているよ.まぢらぶは、トークしか聞いていないからネタは解らんわ.一番おもろいのはサンドウィッチマンだね.普段から漫才っぽく話すから笑.

• << 330 トド君🍀 おぉ〜! 冬支度もう始めたんだね! サンドイッチマン出てる番組この前見たけど面白かった♬.*゚ あの方たちは楽しいしずっと見ていられる✨️

No.325

>> 323 おっさん🍀 逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者へ… 味噌ラさん

口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。

ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。

• << 329 おっさん🍀 口論の末首絞めたらしいから ずーっと入っててほしいけど今30だから40くらいに出てきちゃうかな?😱

No.324

>> 314 どうもです!確かにそうっすね.着る洋服も、ちょっと迷いますわね.横浜もそんなに変わらないですぜ?気をつけて行ってくだはれ. トド君

リハビリの帰りですが日射しが強くなっています劇場です✨🙋。

横浜も天候が一緒なんですね✨🙋❤。

No.323

>> 321 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。 横浜まで逃げていたですね✨🙋。 犯人が捕まり良かった… おっさん🍀

逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。

住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。
調べに対し容疑を認めているということです。
警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。
容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。
2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。

⬆️ここまでは見た!

初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜

さすが大阪県警だね✨️

これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚

• << 325 味噌ラさん 口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。 ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。

No.322

>> 320 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もち… トド君🍀

ちょっと風邪気味っぽいの?

灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね!

マジカルラブリー好きな感じのネタだといいね♬.*゚

味噌ラお笑い全然見ないからどんなネタなのか分からないうちの一人ですw

• << 326 こんちー.確かにそうだなぁ.もう羽布団と、冬用のシーツを敷いているよ.まぢらぶは、トークしか聞いていないからネタは解らんわ.一番おもろいのはサンドウィッチマンだね.普段から漫才っぽく話すから笑.

No.321

>> 316 おっさんおはよ🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ そうそう! ミナミの件話したかったんだけど! 事件が起きたのはミナミ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。

横浜まで逃げていたですね✨🙋。

犯人が捕まり良かった、良かった、吉永小百合劇場です✨🙋❤。

• << 323 おっさん🍀 逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。 調べに対し容疑を認めているということです。 警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。 2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。 ⬆️ここまでは見た! 初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜 さすが大阪県警だね✨️ これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚

No.320

>> 312 トド君おはよ🍀 季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚ お大事にしてください🙏 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.

• << 322 トド君🍀 ちょっと風邪気味っぽいの? 灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね! マジカルラブリー好きな感じのネタだといいね♬.*゚ 味噌ラお笑い全然見ないからどんなネタなのか分からないうちの一人ですw

No.319

>> 317 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前に… トド君🍀

やっぱり追悼放送?やるんだね♬.*゚

そもそも国民でドラえもん知らない人達なんていないって程のご長寿アニメだもんね!

何だか物凄く珍しいカセットテープ?あるみたいだから大事にするといいよ✨️

No.318

カレンダー上では三連休の始まり〜

いかがお過ごしですか?

相方は土日少し仕事をするらしく仕事部屋で2時間ほどするみたい♬.*゚

味噌ラは月曜日友達と美容室予約入れてるからランチも行ってくる♬.*゚

土日は未定だけど衣替えの続きもしたいな〜✨️

体調崩しやすい時期みたいだから青空や皆も気を付けてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

こんな可愛い落し物ありますかꉂ🤣𐤔

うちにおっこってたら構わずにはいられないw

No.317

>> 313 トド君🍀 旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって… 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.

• << 319 トド君🍀 やっぱり追悼放送?やるんだね♬.*゚ そもそも国民でドラえもん知らない人達なんていないって程のご長寿アニメだもんね! 何だか物凄く珍しいカセットテープ?あるみたいだから大事にするといいよ✨️

No.316

>> 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場… おっさんおはよ🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚

そうそう!

ミナミの件話したかったんだけど!

事件が起きたのはミナミじゃん?

捕まったところ横浜市西区なんだけど味噌ラの住む街😅

それ見てまじビックリしたよ!

メール?かなんかで知り合ったんだね〜

動機が気になるよね👀

• << 321 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。 横浜まで逃げていたですね✨🙋。 犯人が捕まり良かった、良かった、吉永小百合劇場です✨🙋❤。

No.315

>> 306 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 今のメンバーは主人公、ピエール、パペットマンやな。 メガンテに備えてマホトーン使えるパペットマンを急遽パ… お兄おはよ🍀

今は3人パーティーなんだ♬.*゚

パペットマンパーティーに入れたことなかった!

何装備出来るんだろう

名無しんもVやってるの!?

いいな〜🤎

チクリあざ〜すꉂ🤣𐤔

• << 340 Ⅴは3人体制だよ😃 6から4人体制になった😃 パペットマンは装備充実感してるから強いよ。戦士系装備が出来る。

No.314

>> 311 トド君 今日から1週間最高気温が夏日なので、うんざり劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。 どうもです!確かにそうっすね.着る洋服も、ちょっと迷いますわね.横浜もそんなに変わらないですぜ?気をつけて行ってくだはれ.

• << 324 トド君 リハビリの帰りですが日射しが強くなっています劇場です✨🙋。 横浜も天候が一緒なんですね✨🙋❤。

No.313

>> 305 チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ. トド君🍀

旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって思ったら

事務所がずっと面倒見てくれてたんだって!

そういった意味では幸せだったよね

• << 317 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.

No.312

>> 304 チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー. トド君おはよ🍀

季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚

お大事にしてください🙏

• << 320 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.

No.311

>> 309 檄さん、お早うございます.朝からのりは、お疲れさまです.おいらも寒暖差アレルギーで、少しつらさを感じるのですわ.お互い寒暖差に気をつけていき… トド君

今日から1週間最高気温が夏日なので、うんざり劇場です✨🙋❤。

激✨🙋❤。

• << 314 どうもです!確かにそうっすね.着る洋服も、ちょっと迷いますわね.横浜もそんなに変わらないですぜ?気をつけて行ってくだはれ.

No.310

>> 266 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね. トド君、こんにちは✨😃❗。

トド君の家庭のうどんの出汁は鰹だしで作っているんですね✨🙋。

最近のおっさん家のうどんの出汁は市販のつゆを水で薄めてうどんを作り食べています劇場です✨🙋。

最近の大阪は早朝夜間は肌寒いのでクーラー無しで眠れています劇場です✨🙋。

トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.309

>> 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場… 檄さん、お早うございます.朝からのりは、お疲れさまです.おいらも寒暖差アレルギーで、少しつらさを感じるのですわ.お互い寒暖差に気をつけていきましょうね.

• << 311 トド君 今日から1週間最高気温が夏日なので、うんざり劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。

No.308

>> 264 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね。私も焼きそば好きでペヤングやUFOの焼きそばたまに食べてます。美味しいですよね😋 お… ひろみさん

おっさんは辛いものが嫌いではないですがどちらかというと苦手です劇場です✨🙋。

カラムーチョのスナック菓子はビールと合うので大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 328 おっさん こんにちは⭐︎私は辛い物や激辛は嫌いです😣💧 カラムーチョやキムチ鍋🫕、キムチは食べられます😊 大阪の名物は何ですか?たこやき意外にも何かあります?😃

No.307

>> 263 おっさん🍀 大阪は明日以降も夏日なんだ💦 お互い気を付けて過ごそうね♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ !!! … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場です✨🙋。

昼間は最高気温27℃と寒暖差が激しい劇場です✨🙋。

大阪ミナミの犯人はメールか何かで知り合ったとのことです✨🙋❤。

• << 309 檄さん、お早うございます.朝からのりは、お疲れさまです.おいらも寒暖差アレルギーで、少しつらさを感じるのですわ.お互い寒暖差に気をつけていきましょうね.
  • << 316 おっさんおはよ🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ そうそう! ミナミの件話したかったんだけど! 事件が起きたのはミナミじゃん? 捕まったところ横浜市西区なんだけど味噌ラの住む街😅 それ見てまじビックリしたよ! メール?かなんかで知り合ったんだね〜 動機が気になるよね👀

No.306

>> 250 お兄おはよ🍀 初の全滅!? あそこはおどるほうせき居るしキメラも仲間になるよね♬.*゚ ドラクエ独特の音大好き🤎 ド… 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
今のメンバーは主人公、ピエール、パペットマンやな。
メガンテに備えてマホトーン使えるパペットマンを急遽パーティーに入れたよ。
ななしんもⅤやってるよ!(チクり)

• << 315 お兄おはよ🍀 今は3人パーティーなんだ♬.*゚ パペットマンパーティーに入れたことなかった! 何装備出来るんだろう 名無しんもVやってるの!? いいな〜🤎 チクリあざ〜すꉂ🤣𐤔

No.305

>> 303 トド君🍀 ご冥福をお祈りします 追悼でその当時のやるかもね? 川崎市多摩区にあるドラえもんミュージアム行ったし甥っ子姪っ子… チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ.

• << 313 トド君🍀 旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって思ったら 事務所がずっと面倒見てくれてたんだって! そういった意味では幸せだったよね

No.304

>> 302 トド君🍀 親子丼いいね♬.*゚ うちは野菜室見たところ肉じゃが作れそう〜 あと二、三品おつまみ必要だから冷蔵庫と相談する♬… チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー.

• << 312 トド君おはよ🍀 季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚ お大事にしてください🙏

No.303

>> 301 ハークションー!旧ドラえもんの声優、大山のぶ代さんが90歳でいなくなったんだって.最初から見ていたから、残念でならない. トド君🍀

ご冥福をお祈りします

追悼でその当時のやるかもね?

川崎市多摩区にあるドラえもんミュージアム行ったし甥っ子姪っ子とも行った思い出ある♬.*゚

• << 305 チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ.

No.302

>> 300 ハクション!うちは親子丼と、茄子とちくわの味噌煮だって.さっき「トド君の日記」スレを見たら、「麦飯、母さんの手作りハンバーグとキャベツ、キュ… トド君🍀

親子丼いいね♬.*゚

うちは野菜室見たところ肉じゃが作れそう〜

あと二、三品おつまみ必要だから冷蔵庫と相談する♬.*゚

ところで食欲があまりって言ってた日あったけど食欲は戻ったかな?

• << 304 チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー.

No.301

ハークションー!旧ドラえもんの声優、大山のぶ代さんが90歳でいなくなったんだって.最初から見ていたから、残念でならない.

• << 303 トド君🍀 ご冥福をお祈りします 追悼でその当時のやるかもね? 川崎市多摩区にあるドラえもんミュージアム行ったし甥っ子姪っ子とも行った思い出ある♬.*゚

No.300

>> 299 ハクション!うちは親子丼と、茄子とちくわの味噌煮だって.さっき「トド君の日記」スレを見たら、「麦飯、母さんの手作りハンバーグとキャベツ、キュウリと若布の胡麻垂れサラダだったよ.質問にお答えしましたー.

• << 302 トド君🍀 親子丼いいね♬.*゚ うちは野菜室見たところ肉じゃが作れそう〜 あと二、三品おつまみ必要だから冷蔵庫と相談する♬.*゚ ところで食欲があまりって言ってた日あったけど食欲は戻ったかな?

No.299

>> 298 トド君🍀

布団の中から?

煮込みうどんいいね〜♬.*゚

うちも奇遇なことにうどんで、焼きうどん、だし巻き玉子、蒸し野菜だったよ♬.*゚

ところで食欲の方は戻ったかな?

夜は何にするかな〜

No.298

>> 292 トド君おはよ🍀 今度病院行く時花粉のお薬は貰ってくるの? 既に始まってるからお互い対策していこうね💪 お大事に♬.*゚ 布団の中からこんちー.来週貰ってくるよ.今日の昼飯は煮込みうどんにした.夕べは何食ったかなぁ🤔

No.297

>> 296 ひろみさん🍀

うんうん♬

彼氏運転かな?

安全運転で楽しんでおいで♬

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
行ってらっしゃいませ⍤⃝❤︎"

• << 327 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎デートから帰って来ました。そう。彼氏の運転だよ😊 ドライブ🚗デートは茨城のこがに行って来ました。デート楽しかったです🥰✨ 味噌ラちゃんは彼氏さんとデートするんですか?😃

No.296

>> 295 万全です😊

味噌ラちゃんも働いていないんですね。

彼氏さんと一緒に住んでいるんだ😊

そうなんですね。

もう少ししたらデートに行って来ます😊

No.295

>> 294 ひろみさん🍀

昨日はよく眠れたみたいで万全だね♬.*゚

味噌ラ働いてないよ〜

うちは相方と暮らしてて担当制になってるけど相方がお仕事頑張ってくれて

味噌ラは相方のバックアップ、ピーちゃんずのお世話、家事、料理担当だよ♬.*゚

前職は歯医者さんで先生の助手やってた🦷

No.294

>> 287 ひろみんおはよ🍀 YouTube顔出ししてるから名前と年齢は伏せてるんだ♬.*゚ ひろみさんは39歳なんだね✨️ 兄貴達と… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎そうなんですね。

ドライブ🚗デート楽しみ🥰💕天気☀️も良い見たいだし😊

昨日は良く眠れました😊

味噌ラちゃんは働いているんですか?😃

No.293

>> 286 あなたにも 本当にステキな星座 『オリオン座』が見えますように オリオン座は冬の星座 透明な南の夜空に美しく輝きますよ 僕は星… ライデンさん
おはようございます⭐︎
私も星空🌌好きです😊✨星や月🌕をたまに見たりします。
オリオン座はまだ見てないです😅今度、見てみますね😉✨

No.292

トド君おはよ🍀

今度病院行く時花粉のお薬は貰ってくるの?

既に始まってるからお互い対策していこうね💪

お大事に♬.*゚

• << 298 布団の中からこんちー.来週貰ってくるよ.今日の昼飯は煮込みうどんにした.夕べは何食ったかなぁ🤔

No.291

一気に季節が変わった感じだけど青空や皆は元気にしていますか?

小さな秋見つけたり、思い思いの過ごし方を楽しみたいね♬.*゚

今日は夏服しまいたいから断捨離、整理したいな〜♬.*゚

あとは野菜室の草が少なくなってきたから調達時間があれば行きたい♬.*゚

⬇️今日の一枚

この場にまじ居たかった!

このカワセミはつがいかな〜

お店の中気になるらしく2人揃って眺めてたんだって🤎

No.290

>> 286 あなたにも 本当にステキな星座 『オリオン座』が見えますように オリオン座は冬の星座 透明な南の夜空に美しく輝きますよ 僕は星… ライデンさんお早う.体調の方はどうですかな?おいらも秋の花粉症で、今日はくしゃみと鼻水が止まらず、目が痒くてね.くしゃみなんて、加藤茶っぽくなってしまうわ😢.とにかくおだいじに.

No.289

>> 282 実際の写真 たくさんの人が集まった 若者が多いのはいいネ! 僕は🍺スーパードライ3本でヘロヘロ (家で焼酎を呑んでたからネ) … ライデン🍀

おぉー!

賑わってるね〜!

てかヘロヘロとかライデン可愛いw

楽しくてついついグビグビいっちゃったねꉂ🤣𐤔

スーパードライチョイスも最高♬.*゚

味噌ラも行きた〜い♬.*゚

いつも貴重な写真や画伯イラストありがとう🤎

No.288

>> 281 (* ̄∇ ̄)ノ みなさん、こんばんは 昨日は熊野神社の御祭りだったのだ 缶ビールを呑みながら食べ歩き 市内で一番大きな御祭りなの… ライデンおはよ🍀

うわ〜!

めちゃくちゃ楽しそう♬.*゚

テキ屋とかキッチンカーとか花より団子派の味噌ラにはたまりませんꉂ🤣𐤔

しかも焼きそば、焼き鳥チョイスもいいね♬.*゚

!!

宮司さんも狛犬もちゃんといるし猫たんぬ何なら酔っ払ってる?w

可愛い🤎

No.287

>> 276 味噌ラちゃん そうだよ😊明日はドライブ🚗デートです。晴れ☀️の予報だから多分大丈夫だと思う😊 年齢は秘密なのね😅因みに私は39才です… ひろみんおはよ🍀

YouTube顔出ししてるから名前と年齢は伏せてるんだ♬.*゚

ひろみさんは39歳なんだね✨️

兄貴達と近い♬.*゚

今日は待ちに待ったドライブデートだね🤎

昨日は眠れたかな?w

目いっぱい愛を感じ楽しんでおいで〜♬.*゚

• << 294 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎そうなんですね。 ドライブ🚗デート楽しみ🥰💕天気☀️も良い見たいだし😊 昨日は良く眠れました😊 味噌ラちゃんは働いているんですか?😃

No.286

>> 285 あなたにも
本当にステキな星座
『オリオン座』が見えますように

オリオン座は冬の星座
透明な南の夜空に美しく輝きますよ
僕は星空が大好きです

穏やかな夜に良い夢を♪

🎀

• << 290 ライデンさんお早う.体調の方はどうですかな?おいらも秋の花粉症で、今日はくしゃみと鼻水が止まらず、目が痒くてね.くしゃみなんて、加藤茶っぽくなってしまうわ😢.とにかくおだいじに.
  • << 293 ライデンさん おはようございます⭐︎ 私も星空🌌好きです😊✨星や月🌕をたまに見たりします。 オリオン座はまだ見てないです😅今度、見てみますね😉✨

No.285

おやすみなさい🌙

No.284

>> 283 おっ!トド君、こんばんは

実は、急に気温が下がって体調はイマイチ

本当に夜になると気温がさがるよね

寒くなって家に帰ってきたら、いつの間にか寝てた

でも、神社の御祭りが盛り上がって良かったなぁ♪

🎀

No.283

>> 281 (* ̄∇ ̄)ノ みなさん、こんばんは 昨日は熊野神社の御祭りだったのだ 缶ビールを呑みながら食べ歩き 市内で一番大きな御祭りなの… ライデンさん、またお祭りの焼き蕎麦などがなんか美味しいんだよね.楽しめた?夜中は寒くなるので気をつけてね.

No.282

実際の写真

たくさんの人が集まった
若者が多いのはいいネ!
僕は🍺スーパードライ3本でヘロヘロ
(家で焼酎を呑んでたからネ)

僕は神社が大好きだな
神様がいるからね

🎀

• << 289 ライデン🍀 おぉー! 賑わってるね〜! てかヘロヘロとかライデン可愛いw 楽しくてついついグビグビいっちゃったねꉂ🤣𐤔 スーパードライチョイスも最高♬.*゚ 味噌ラも行きた〜い♬.*゚ いつも貴重な写真や画伯イラストありがとう🤎

No.281

(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんばんは
昨日は熊野神社の御祭りだったのだ
缶ビールを呑みながら食べ歩き

市内で一番大きな御祭りなのだ!
焼そば、焼鳥5本、を食べながら神社をウロウロしてました

朝7時に花火が上がり、それと同時に隣組長が御神酒と御札を渡して歩く
昔から伝わる風習ですよ
大切な歴史なのだ。

僕は歴史が大好き!
神社や御寺の話も大好きなのだ♪

🎀

• << 283 ライデンさん、またお祭りの焼き蕎麦などがなんか美味しいんだよね.楽しめた?夜中は寒くなるので気をつけてね.
  • << 288 ライデンおはよ🍀 うわ〜! めちゃくちゃ楽しそう♬.*゚ テキ屋とかキッチンカーとか花より団子派の味噌ラにはたまりませんꉂ🤣𐤔 しかも焼きそば、焼き鳥チョイスもいいね♬.*゚ !! 宮司さんも狛犬もちゃんといるし猫たんぬ何なら酔っ払ってる?w 可愛い🤎

No.280

>> 279 なんか、すっぱそう💦

No.279

>> 278 うちのは、酢醤油に浸して食っていたぜ?

No.278

>> 277 トドさん
こんばんは⭐︎そうなんですね。めかぶをねかぶって言う人もいるんですね😳めかぶつい最近食べています😋✨

No.277

>> 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれま… こんばんは.🙎て出すと、「怒っているのかなぁ」て思うよ.ひろみさんも和布蕪「めかぶ」て言うんだね.どちらでもいいんだけど、「ねかぶ」て言う人もいたからさ.最近は食っていないけれど、おいしいよね.血液さらさらになるから栄養分としていいらしいよ.

No.276

>> 274 ひろみさん🍀 明日はドライブデートだ♬.*゚ お天気は大丈夫? 年齢は秘密ですw YouTubeで顔出ししてるから一… 味噌ラちゃん
そうだよ😊明日はドライブ🚗デートです。晴れ☀️の予報だから多分大丈夫だと思う😊

年齢は秘密なのね😅因みに私は39才です😃

夜ご飯はご飯🍚、シチュー、シュウマイ、めかぶの予定だよ😊

• << 287 ひろみんおはよ🍀 YouTube顔出ししてるから名前と年齢は伏せてるんだ♬.*゚ ひろみさんは39歳なんだね✨️ 兄貴達と近い♬.*゚ 今日は待ちに待ったドライブデートだね🤎 昨日は眠れたかな?w 目いっぱい愛を感じ楽しんでおいで〜♬.*゚

No.275

>> 273 チョリーッス!横浜って言っても、馬車道で販売されていたんだとか.おいらは基本はバニラが大好きで、最近はチョコモナカアイスを食うよ.この夏、猛… トド君🍀

今年もめちゃくちゃ暑かったもんね〜

トド君たち熱中症にならずに本当良かったよ💦

トド君邸の夜ご飯は、な〜に〜?

No.274

>> 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれま… ひろみさん🍀

明日はドライブデートだ♬.*゚

お天気は大丈夫?

年齢は秘密ですw

YouTubeで顔出ししてるから一応ねꉂ🤣𐤔

今日の夜ご飯は何にする?

味噌ラは相方が大阪出張から戻り2人ともビール飲むからおつまみ考え中〜

• << 276 味噌ラちゃん そうだよ😊明日はドライブ🚗デートです。晴れ☀️の予報だから多分大丈夫だと思う😊 年齢は秘密なのね😅因みに私は39才です😃 夜ご飯はご飯🍚、シチュー、シュウマイ、めかぶの予定だよ😊

No.273

>> 271 トド君🍀 w アイスクリームって横浜発祥なの!? 今は可愛い系も鬼盛り系ジェラートみたいなのもめちゃくちゃある♬ 友… チョリーッス!横浜って言っても、馬車道で販売されていたんだとか.おいらは基本はバニラが大好きで、最近はチョコモナカアイスを食うよ.この夏、猛暑日の時に食ったなぁ.

• << 275 トド君🍀 今年もめちゃくちゃ暑かったもんね〜 トド君たち熱中症にならずに本当良かったよ💦 トド君邸の夜ご飯は、な〜に〜?

No.272

>> 269 ひろみん🍀 メロンも名物なんだね♬.*゚ 納豆味噌ラも好き🤎 何かトッピングしたりする? 横浜名物トド君が答えてるけ… 味噌ラちゃん
メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋

納豆はトッピングしない派です😅

横浜の名物トドさんが教えてくれました😬笑

明日のデートは関東のどこかにドライブ🚗しに行く予定だよ😊

味噌ラちゃんは何才ですか?😃

• << 274 ひろみさん🍀 明日はドライブデートだ♬.*゚ お天気は大丈夫? 年齢は秘密ですw YouTubeで顔出ししてるから一応ねꉂ🤣𐤔 今日の夜ご飯は何にする? 味噌ラは相方が大阪出張から戻り2人ともビール飲むからおつまみ考え中〜
  • << 277 こんばんは.🙎て出すと、「怒っているのかなぁ」て思うよ.ひろみさんも和布蕪「めかぶ」て言うんだね.どちらでもいいんだけど、「ねかぶ」て言う人もいたからさ.最近は食っていないけれど、おいしいよね.血液さらさらになるから栄養分としていいらしいよ.

No.271

>> 270 トド君🍀

w

アイスクリームって横浜発祥なの!?

今は可愛い系も鬼盛り系ジェラートみたいなのもめちゃくちゃある♬

友達が好きだからよく食べてるのを横目で見てるw

味噌ラは食べないからさ♬

トド君は何アイスが好き?

• << 273 チョリーッス!横浜って言っても、馬車道で販売されていたんだとか.おいらは基本はバニラが大好きで、最近はチョコモナカアイスを食うよ.この夏、猛暑日の時に食ったなぁ.

No.270

>> 269 チョリーッス!そうなの?どうもシューマイませんでしたー.ナーンチッテ.アイスも横浜発祥なんだよ.5月9日がアイスクリームの日で、横浜で初めて愛すが販売されたらしいよ.

No.269

>> 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ… ひろみん🍀

メロンも名物なんだね♬.*゚

納豆味噌ラも好き🤎

何かトッピングしたりする?

横浜名物トド君が答えてるけどw

⬇️ハーバーってお菓子とか

元町・中華街あるから肉まんとかあるかな♬.*゚

因みに崎陽軒はシウマイって表記されてる〜

しゅうまいじゃなく〜

明日はどこにデート行くの?

お互い体調管理に努めようね♬.*゚

• << 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれました😬笑 明日のデートは関東のどこかにドライブ🚗しに行く予定だよ😊 味噌ラちゃんは何才ですか?😃

No.268

>> 267 こんちわ⭐︎おぉ。シュウマイもありましたね😊そうなんですね。サンマーメン美味しそう😋サンマと似てますね😅

No.267

>> 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ… チョリー?横浜名物は、シューマイ、月餅かな?サンマーメンって言って、もやし、白菜、豚肉、にんじん、ニンニクを少々トッピングをした醤油ラーメンなの.この材料が有れば、家庭でも作れるんだよ.サンマーメンって聞いて、さんまと間違えないようにね.

No.266

>> 255 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。 関東の… 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね.

• << 310 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君の家庭のうどんの出汁は鰹だしで作っているんですね✨🙋。 最近のおっさん家のうどんの出汁は市販のつゆを水で薄めてうどんを作り食べています劇場です✨🙋。 最近の大阪は早朝夜間は肌寒いのでクーラー無しで眠れています劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.265

>> 260 ひろみん🍀 懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚ その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔 色々大変な時あったみ… 味噌ラちゃん
味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨
色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊

茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ😊私は納豆好きですよ🥰💕
横浜は名物ありますか?😃

デートのバックは用意して、服と靴はまだなの😅💦

• << 267 チョリー?横浜名物は、シューマイ、月餅かな?サンマーメンって言って、もやし、白菜、豚肉、にんじん、ニンニクを少々トッピングをした醤油ラーメンなの.この材料が有れば、家庭でも作れるんだよ.サンマーメンって聞いて、さんまと間違えないようにね.
  • << 269 ひろみん🍀 メロンも名物なんだね♬.*゚ 納豆味噌ラも好き🤎 何かトッピングしたりする? 横浜名物トド君が答えてるけどw ⬇️ハーバーってお菓子とか 元町・中華街あるから肉まんとかあるかな♬.*゚ 因みに崎陽軒はシウマイって表記されてる〜 しゅうまいじゃなく〜 明日はどこにデート行くの? お互い体調管理に努めようね♬.*゚

No.264

>> 257 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 麺類美味しいですよね✨🙋。 焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたり… おっさん
おはようございます⭐︎そうなんですね。私も焼きそば好きでペヤングやUFOの焼きそばたまに食べてます。美味しいですよね😋

おっさんは辛いのも食べられるんですね😳

• << 308 ひろみさん おっさんは辛いものが嫌いではないですがどちらかというと苦手です劇場です✨🙋。 カラムーチョのスナック菓子はビールと合うので大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.263

>> 262 おっさん🍀

大阪は明日以降も夏日なんだ💦

お互い気を付けて過ごそうね♬.*゚

いつもありがとう♬.*゚

!!!

え!?

その人捕まったんだ!

良かった〜✨️

とりあえず記事見に行ってきます♬.*゚

• << 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場です✨🙋。 昼間は最高気温27℃と寒暖差が激しい劇場です✨🙋。 大阪ミナミの犯人はメールか何かで知り合ったとのことです✨🙋❤。

No.262

>> 249 おっさん🍀 こんな寒暖差あったら体もビックリしちゃうよね〜 大丈夫?なでなで おっさんらしくその時々の自分に合わせて過ごそ… 味噌ラさん

大阪は明日以降も夏日があるとのことです✨🙋。

味噌ラさんもきずなの皆さんも体調を崩しやすい時期なので体調を崩さないようにお気をつけ下さい✨🙋。

そうそう味噌ラさん、大阪ミナミのホテルで殺害された女の子の犯人が捕まりました✨🙋。

犯人が捕まり良かった劇場でした✨🙋❤。

No.261

>> 259 味噌ラさん ニュースのお子さんは暴行により死亡いたしました。 死亡されたお子さんのご冥福をお祈り致します。 おっさん🍀

味噌ラからも

ご冥福をお祈り致します

上でたくさんのお友達に囲まれて過ごせてるといいな

No.260

>> 254 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑 お疲れ様です⭐︎私は統合失調… ひろみん🍀

懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚

その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔

色々大変な時あったみたいだけどデイケア通って偉いね♬.*゚なでなで

これぞ茨城!って名産品って何が思い浮かぶ?

水戸遠いんだね〜

納豆の街🤎

納豆好き?

好き嫌い分かれるよね〜

明日デートなの?

超楽しみだね♬.*゚

明日着ていくデート服、靴、バッグの用意はしたかな?👠

スキンケアもファイテン♬.*゚

• << 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ😊私は納豆好きですよ🥰💕 横浜は名物ありますか?😃 デートのバックは用意して、服と靴はまだなの😅💦

No.259

>> 248 おっさんおはよ🍀 うわ〜 本当酷いことするな〜 ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 付き合う相手はしっかり見定めな… 味噌ラさん

ニュースのお子さんは暴行により死亡いたしました。

死亡されたお子さんのご冥福をお祈り致します。

• << 261 おっさん🍀 味噌ラからも ご冥福をお祈り致します 上でたくさんのお友達に囲まれて過ごせてるといいな

No.258

>> 253 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になっ… トド君🍀

うん♬.*゚

昨日はとってもいい日だった✨️

大きな手のマッサージ体験したことないからな〜

お言葉に甘えてよろしくお願いしますw

No.257

>> 242 おっさん 私もラーメン🍜、うどん好きです😊✨スーパーの冷凍うどんたまに食べます。ラーメン🍜は辛いの以外なら味はなんでも好きです😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

麺類美味しいですよね✨🙋。

焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたりもしています劇場です✨🙋。

おっさんも辛いラーメンが苦手ですが味噌ラさんは辛いラーメンなど辛い食べ物が大好きだそうです✨🙋。

おっさんは代謝が人より激しいので、辛過ぎる物を食べると毛穴から汗吹き出します劇場です✨🙋❤。

• << 264 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね。私も焼きそば好きでペヤングやUFOの焼きそばたまに食べてます。美味しいですよね😋 おっさんは辛いのも食べられるんですね😳

No.256

>> 252 お早う.元テレビプロディューサーの佐久間伸行さん「48歳」もニッポン放送の、オールナイトニッポンゼロで言っていたけれど、「寒暖差アレルギーな… トド君🍀

寒暖差アレルギーか〜

体調に変化のある時だからあまり無理しないようにね♬.*゚

No.255

>> 241 檄さん、お体の方は大丈夫でしょうか?関東の麺は味が濃かったのでは無いでしょうか?境界線は、確か関ヶ原「せきがはら」で、味の濃さが分かれるそう… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。

関東のうどんは関西のうどんとは違い出汁が濃いかったですが、関西の鰹が効いた出汁ばかり食べていますと飽きてしまうので関西とは違う関東の出汁のうどんを食べると美味しく感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 266 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね.

No.254

>> 247 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 楽しいのが一番だね✨️ 今年に入って水戸に住んでる知り合い… 味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑
お疲れ様です⭐︎私は統合失調症になって入院してからは働いてなくて、今はディケア週に2回通っています。

水戸は遠いですよ😅電車で1時間はかかるかな。

明日は彼氏とデートです。めっちゃ楽しみ🥰💕

• << 260 ひろみん🍀 懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚ その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔 色々大変な時あったみたいだけどデイケア通って偉いね♬.*゚なでなで これぞ茨城!って名産品って何が思い浮かぶ? 水戸遠いんだね〜 納豆の街🤎 納豆好き? 好き嫌い分かれるよね〜 明日デートなの? 超楽しみだね♬.*゚ 明日着ていくデート服、靴、バッグの用意はしたかな?👠 スキンケアもファイテン♬.*゚

No.253

>> 251 青空、皆様おはよ♬.*゚ 一泊二日の兄貴お泊まり会も終わり今日から通常運行〜 毎食出すおつまみやご飯に美味しい美味しいと言って子… 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になった気がする」て喜んでくれたぜ?味噌ラさんにも、大きな手でマッサージをしようか?

• << 258 トド君🍀 うん♬.*゚ 昨日はとってもいい日だった✨️ 大きな手のマッサージ体験したことないからな〜 お言葉に甘えてよろしくお願いしますw

No.252

>> 246 トド君おはよ🍀 荷が重いねw ごめんごめん♬.*゚ 今日も寒いみたいだけど風邪とかひいてない? 風邪ひいてるファミリ… お早う.元テレビプロディューサーの佐久間伸行さん「48歳」もニッポン放送の、オールナイトニッポンゼロで言っていたけれど、「寒暖差アレルギーなんだよ」て.症状が似ているからそうなのかもなぁ.今日は朝からくしゃみが止まらなくて、鼻づまりだし、まだ布団の中にいるの.朝飯も一様食ってくるわ.

• << 256 トド君🍀 寒暖差アレルギーか〜 体調に変化のある時だからあまり無理しないようにね♬.*゚

No.251

一泊二日の兄貴お泊まり会も終わり今日から通常運行〜

毎食出すおつまみやご飯に美味しい美味しいと言って子供みたいに頬張る兄貴w

料理の腕あげたなって褒められちゃった🤎

今回も大成功でした♬.*゚

今日はピーちゃんず充電しながら休み休み家事にお料理に頑張ります💪

⬇️今日の一枚

中々のいかつさだけどw

どの角度から見ても激おこなのに本人は平常心だったらしいww

• << 253 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になった気がする」て喜んでくれたぜ?味噌ラさんにも、大きな手でマッサージをしようか?

No.250

>> 243 味噌ラーメンちゃんお邪魔するね😊 皆さんこんばんは😊 昨日、休みでドラクエⅤしてたんだけどサラボナに着いてから速攻火山に行ったら爆弾岩達… お兄おはよ🍀

初の全滅!?

あそこはおどるほうせき居るしキメラも仲間になるよね♬.*゚

ドラクエ独特の音大好き🤎

ドラクエ音楽とかいつでも聴けるように携帯に入ってるもんꉂ🤣𐤔

今のパーティーメンバーは?

味噌ラもVやりた〜い♬.*゚

• << 306 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 今のメンバーは主人公、ピエール、パペットマンやな。 メガンテに備えてマホトーン使えるパペットマンを急遽パーティーに入れたよ。 ななしんもⅤやってるよ!(チクり)

No.249

>> 237 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。 昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨… おっさん🍀

こんな寒暖差あったら体もビックリしちゃうよね〜

大丈夫?なでなで

おっさんらしくその時々の自分に合わせて過ごそうね🤎

• << 262 味噌ラさん 大阪は明日以降も夏日があるとのことです✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも体調を崩しやすい時期なので体調を崩さないようにお気をつけ下さい✨🙋。 そうそう味噌ラさん、大阪ミナミのホテルで殺害された女の子の犯人が捕まりました✨🙋。 犯人が捕まり良かった劇場でした✨🙋❤。

No.248

>> 235 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪のニュースでシングルママの子供に虐待をしたシングルママの交際相手がテレビで報道されていました… おっさんおはよ🍀

うわ〜

本当酷いことするな〜

┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

付き合う相手はしっかり見定めないとね!

YouTubeに載ってそう👀

• << 259 味噌ラさん ニュースのお子さんは暴行により死亡いたしました。 死亡されたお子さんのご冥福をお祈り致します。

No.247

>> 233 味噌ラさん こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。 名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインタ… ひろみんおはよ🍀

昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで

楽しいのが一番だね✨️

今年に入って水戸に住んでる知り合いが出来たと思ったらひろみん降臨♬.*゚

水戸近い?

イオンモールつくば調べてみたら味噌ラ小屋から距離にして106kmで高速使って1時間45分だって♬.*゚

そう考えると近いね♬.*゚

• << 254 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑 お疲れ様です⭐︎私は統合失調症になって入院してからは働いてなくて、今はディケア週に2回通っています。 水戸は遠いですよ😅電車で1時間はかかるかな。 明日は彼氏とデートです。めっちゃ楽しみ🥰💕

No.246

>> 231 こんちはー.夕べは賑わっていたもんね.任せられてもなぁ🤔. トド君おはよ🍀

荷が重いねw

ごめんごめん♬.*゚

今日も寒いみたいだけど風邪とかひいてない?

風邪ひいてるファミリーもいるからトド君も気を付けてね🤎

• << 252 お早う.元テレビプロディューサーの佐久間伸行さん「48歳」もニッポン放送の、オールナイトニッポンゼロで言っていたけれど、「寒暖差アレルギーなんだよ」て.症状が似ているからそうなのかもなぁ.今日は朝からくしゃみが止まらなくて、鼻づまりだし、まだ布団の中にいるの.朝飯も一様食ってくるわ.

No.245

>> 244 トド君さん久しぶりです😊
外仕事なんで体調管理なるべく気を付けます😊トド君さんも気を付けてくださいね😊

No.244

>> 243 魔王君、お疲れさま.元気そうだね.これから寒暖差が激しくなるので、風邪を引かないように気をつけてね.お休み

No.243

味噌ラーメンちゃんお邪魔するね😊
皆さんこんばんは😊
昨日、休みでドラクエⅤしてたんだけどサラボナに着いてから速攻火山に行ったら爆弾岩達に中途半端なダメージ与えてしまってダブルメガンテ喰らって全滅した😱
味噌ラーメンちゃんはスーファミのドラクエやったことなさそうだが俺的にⅤの好きなとこはなんといってもBOSSがダメージ喰らった時の効果音が好き😊プシーッて言って体が光るんだ。なんか気持ちいい!
お兄

• << 250 お兄おはよ🍀 初の全滅!? あそこはおどるほうせき居るしキメラも仲間になるよね♬.*゚ ドラクエ独特の音大好き🤎 ドラクエ音楽とかいつでも聴けるように携帯に入ってるもんꉂ🤣𐤔 今のパーティーメンバーは? 味噌ラもVやりた〜い♬.*゚

No.242

>> 240 ひろみさん おっさんはうどんやラーメンは好きで、業務スーパーでコシのある冷凍うどんをよく買い食べています劇場です✨🙋。 ラーメン… おっさん
私もラーメン🍜、うどん好きです😊✨スーパーの冷凍うどんたまに食べます。ラーメン🍜は辛いの以外なら味はなんでも好きです😊

• << 257 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 麺類美味しいですよね✨🙋。 焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたりもしています劇場です✨🙋。 おっさんも辛いラーメンが苦手ですが味噌ラさんは辛いラーメンなど辛い食べ物が大好きだそうです✨🙋。 おっさんは代謝が人より激しいので、辛過ぎる物を食べると毛穴から汗吹き出します劇場です✨🙋❤。

No.241

>> 237 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。 昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨… 檄さん、お体の方は大丈夫でしょうか?関東の麺は味が濃かったのでは無いでしょうか?境界線は、確か関ヶ原「せきがはら」で、味の濃さが分かれるそうですよ.

• << 255 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。 関東のうどんは関西のうどんとは違い出汁が濃いかったですが、関西の鰹が効いた出汁ばかり食べていますと飽きてしまうので関西とは違う関東の出汁のうどんを食べると美味しく感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。

No.240

>> 236 おっさん そうなんですね。ランドとシー楽しいですよ😊 温泉前はたまに行ってましたが今は行ってないです😅 関西と関東のうどん出汁… ひろみさん

おっさんはうどんやラーメンは好きで、業務スーパーでコシのある冷凍うどんをよく買い食べています劇場です✨🙋。

ラーメンはサッポロ一番のしょう油ラーメンや、味噌ラーメン&塩ラーメンが大好き劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 242 おっさん 私もラーメン🍜、うどん好きです😊✨スーパーの冷凍うどんたまに食べます。ラーメン🍜は辛いの以外なら味はなんでも好きです😊

No.239

>> 238 こっち茨城も20℃くらいで寒いから長そで、外行った時は上着来ました。寒くなって来たから暖かくして下さいね😉✨

No.238

>> 237 こんばんは.同じ横浜だけれど、16℃しか無いですけど.寒くて冬の部屋着を着用しているっす.

No.237

>> 179 おっさん🍀 今見たらこっちも最高22度って書いてある! 3、4日後は夏日!? 最近になってますますお天気変だよね〜 … 味噌ラさん

今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。

昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨🙋。

日の寒暖差がおかしいので、おっさん参っています劇場です✨🙋❤。

• << 241 檄さん、お体の方は大丈夫でしょうか?関東の麺は味が濃かったのでは無いでしょうか?境界線は、確か関ヶ原「せきがはら」で、味の濃さが分かれるそうですよ.
  • << 249 おっさん🍀 こんな寒暖差あったら体もビックリしちゃうよね〜 大丈夫?なでなで おっさんらしくその時々の自分に合わせて過ごそうね🤎

No.236

>> 234 ひろみさん ディズニーランドは、行ったことがない劇場です✨🙋。 ディズニーランドは行ったら行ったで楽しそうですね✨🙋。 関… おっさん
そうなんですね。ランドとシー楽しいですよ😊

温泉前はたまに行ってましたが今は行ってないです😅

関西と関東のうどん出汁違うんですね😳
もしかして、おっさんは麺類🍜好きですか?😃

• << 240 ひろみさん おっさんはうどんやラーメンは好きで、業務スーパーでコシのある冷凍うどんをよく買い食べています劇場です✨🙋。 ラーメンはサッポロ一番のしょう油ラーメンや、味噌ラーメン&塩ラーメンが大好き劇場です✨🙋🍜🎶❤。

No.235

>> 177 おっさんこんにちは🍀 マンションの人で怪しい?あまり関わりたくない的な人いるって言ってたもんね〜 おっさん合気道やってたからかむ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪のニュースでシングルママの子供に虐待をしたシングルママの交際相手がテレビで報道されていました✨🙋。

おっさんの近所のマンションでも同様の事件があり子供は亡くなり大島てるの事故物件情報に紹介されています劇場です✨🙋❤。

• << 248 おっさんおはよ🍀 うわ〜 本当酷いことするな〜 ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 付き合う相手はしっかり見定めないとね! YouTubeに載ってそう👀

No.234

>> 232 おっさん こんにちは⭐︎USJは高校の時の修学旅行で1回行ったことあります😊 USJ良いですね😃 私は関東に住んでいるのでディ… ひろみさん

ディズニーランドは、行ったことがない劇場です✨🙋。

ディズニーランドは行ったら行ったで楽しそうですね✨🙋。

関東エリアは靖国神社&大江戸温泉に行きました✨🙋。

関東のうどんを食べましたが関西とは違う出汁でしたが、それはそれで美味しく感じました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 236 おっさん そうなんですね。ランドとシー楽しいですよ😊 温泉前はたまに行ってましたが今は行ってないです😅 関西と関東のうどん出汁違うんですね😳 もしかして、おっさんは麺類🍜好きですか?😃

No.233

>> 225 ひろみさんおはよ🍀 どうぶつの森やってるんだね♬.*゚ 名無しんもやってるよ🤎 ツムツム一緒だね♬.*゚ イベント終… 味噌ラさん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。
名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインターネットがないので2人では出来ないです😭💧

イベント始まってると思います。私はトリトン王でやってます。

茨城は田舎ですよ😅家の近くにつくばイオンがあるくらいです😊

• << 247 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 楽しいのが一番だね✨️ 今年に入って水戸に住んでる知り合いが出来たと思ったらひろみん降臨♬.*゚ 水戸近い? イオンモールつくば調べてみたら味噌ラ小屋から距離にして106kmで高速使って1時間45分だって♬.*゚ そう考えると近いね♬.*゚

No.232

>> 224 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 大阪にUSJがあり1日回り切れないほどのアトラクションがあります劇場です✨🙋。 大阪には海遊館や… おっさん
こんにちは⭐︎USJは高校の時の修学旅行で1回行ったことあります😊

USJ良いですね😃

私は関東に住んでいるのでディズニーの方なら友達とたまに行ったりします😊

• << 234 ひろみさん ディズニーランドは、行ったことがない劇場です✨🙋。 ディズニーランドは行ったら行ったで楽しそうですね✨🙋。 関東エリアは靖国神社&大江戸温泉に行きました✨🙋。 関東のうどんを食べましたが関西とは違う出汁でしたが、それはそれで美味しく感じました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.231

>> 229 トド君おはよ🍀 今日は兄貴が泊まりに来ててこれから宴始まるからきずなよろしくね♬.*゚ 素敵なお友達紹介してくれてありがとう🤎 こんちはー.夕べは賑わっていたもんね.任せられてもなぁ🤔.

• << 246 トド君おはよ🍀 荷が重いねw ごめんごめん♬.*゚ 今日も寒いみたいだけど風邪とかひいてない? 風邪ひいてるファミリーもいるからトド君も気を付けてね🤎

No.230

昨日から兄貴がお泊まりしてて今日はこの辺で♬.*゚

⬇️今日の一枚

癒しをどうぞ🤎

No.229

>> 223 みんなお早う.朝から土砂降りの雨で凄いね.気温も15℃しか上がらず、羽布団と、はんてんを着たよ.日中も寒いのであったかくして過ごしてね.あっ… トド君おはよ🍀

今日は兄貴が泊まりに来ててこれから宴始まるからきずなよろしくね♬.*゚

素敵なお友達紹介してくれてありがとう🤎

• << 231 こんちはー.夕べは賑わっていたもんね.任せられてもなぁ🤔.

No.228

>> 217 みそらん おっはよ〜 こんな キセキのような写真を ありがとう ともに 暮らしている人でなければ 知ることもないし … 名無しんおはよ🍀

まじそうなの!

さすが名無しん!

味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、被写体が居ない写真を撮るのも日常茶飯事w

ハロウィン大賞ハロウィン前に貰っちゃった🤎

ありがとう♬.*゚

⬇️盗撮してるのがバレた時の1枚

• << 375 みそらん こんばんは♪ ぷっ(๑>◡<๑) 写真拡大してみたら なんだか 「また写真撮ってる〜っw」 って 言ってそうww いつも 癒しをありがと

No.227

>> 216 ひろみさん、はじめまして♪ おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪ スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人… ライデンおはよ🍀

ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚

朝からライデンのレス見てくすぐったいような嬉しいような、嬉しすぎてぐみそうだしw

素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです♬.*゚

ライデン画伯に新しい子がいる✨️

ドラキー相変わらず可愛い🤎

そうそう!

今年は山形の新米注文したんだよ♬.*゚

めちゃくちゃ美味しすぎて太りそうな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

No.226

>> 207 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。 きずなは平和なスレなのでおっさん劇場は、きずなの常連劇場のおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 … おっさんおはよ🍀

ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚

優しいファミリーに恵まれて味噌ラは幸せです🤎

No.225

>> 201 味噌ラさん 猫たんぬです😺🥰💕 癒されます😊✨ ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊 味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊… ひろみさんおはよ🍀

どうぶつの森やってるんだね♬.*゚

名無しんもやってるよ🤎

ツムツム一緒だね♬.*゚

イベント終わった?

味噌ラ基本ガストンでお金稼いでる♬.*゚

ひろみさんは?

茨城県いい所だよね♬.*゚

今年ネモフィラ見に行ったよ✨️

お天気はどんぐもりだったけどw

素敵だった♬.*゚

• << 233 味噌ラさん こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。 名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインターネットがないので2人では出来ないです😭💧 イベント始まってると思います。私はトリトン王でやってます。 茨城は田舎ですよ😅家の近くにつくばイオンがあるくらいです😊

No.224

>> 219 おはようございます⭐︎ 大阪人口多いですね😳 確か大阪はUSJありましたよね?😃 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

大阪にUSJがあり1日回り切れないほどのアトラクションがあります劇場です✨🙋。

大阪には海遊館や大阪城なども観光地となっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 232 おっさん こんにちは⭐︎USJは高校の時の修学旅行で1回行ったことあります😊 USJ良いですね😃 私は関東に住んでいるのでディズニーの方なら友達とたまに行ったりします😊

No.223

みんなお早う.朝から土砂降りの雨で凄いね.気温も15℃しか上がらず、羽布団と、はんてんを着たよ.日中も寒いのであったかくして過ごしてね.あったかい物がいいだろうね.今日も無理なくやろうね.

• << 229 トド君おはよ🍀 今日は兄貴が泊まりに来ててこれから宴始まるからきずなよろしくね♬.*゚ 素敵なお友達紹介してくれてありがとう🤎

No.222

>> 216 ひろみさん、はじめまして♪ おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪ スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人… このスレトドさんからの紹介で来ました😊

No.221

>> 218 ひろみさん  おはようございます …はて? 名無し、ミクルに何年いるだろう? あとで ここのファミリーの お兄と… 名無しさん
おはようございます⭐︎人に頼るのはいいと思います😊

もしかしてどうぶつの森やっているんですか?😃

• << 374 ひろみさん こんばんは♪ 今ごろの返レスでごめんなさい (>人<;) うん♡ どうぶつの森 毎日ではないけど やってるよ ひろみさんは ハロウィン🎃の イベントに向けて アメを買ったり かぼちゃを育てたりしてる? 町の中の飾りを あれこれ飾っているのだけど まだまださびしいって この間 住民の子に言われてしまった(・_・;

No.220

>> 216 ひろみさん、はじめまして♪ おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪ スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人… ライデンさん
はじめまして😊もし良かったらよろしくお願いします😉✨
昨日は寝ていました😃💦

アニメ好きなんですか?
ワンピースのチョッパー、アラレちゃんは知っています。

No.219

>> 215 ひろみさん おっさんは、大阪市に住んでいます劇場です✨🙋。 大阪市は人口270万人都市であります劇場です✨🙋🎶❤。 おはようございます⭐︎
大阪人口多いですね😳
確か大阪はUSJありましたよね?😃

• << 224 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 大阪にUSJがあり1日回り切れないほどのアトラクションがあります劇場です✨🙋。 大阪には海遊館や大阪城なども観光地となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.218

ひろみさん 
おはようございます

…はて?
名無し、ミクルに何年いるだろう?

あとで
ここのファミリーの
お兄という人に聞いてみます

そんなことまで
人頼りwww

昨日疲れすぎて、
早くに
目が覚めたたので
ゲームしてましたw

名無しんずハウスへ
どうぞ〜

• << 221 名無しさん おはようございます⭐︎人に頼るのはいいと思います😊 もしかしてどうぶつの森やっているんですか?😃

No.217

>> 197 名無しん捕獲🤎 (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 超遅お昼じゃん💦 頑張ってる姿はとっても素敵… みそらん おっはよ〜

こんな
キセキのような写真を
ありがとう

ともに
暮らしている人でなければ
知ることもないし
ましてや
写真はほんとに
撮りたいと思っても
なかなか
むずかしいでしょ

ある意味
ハロウィン大賞🏆を
あげたいww

うーん、
お腹が空いたぞ
ちょっとだけ
つまみ食いしちゃおっと

• << 228 名無しんおはよ🍀 まじそうなの! さすが名無しん! 味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、被写体が居ない写真を撮るのも日常茶飯事w ハロウィン大賞ハロウィン前に貰っちゃった🤎 ありがとう♬.*゚ ⬇️盗撮してるのがバレた時の1枚

No.216

ひろみさん、はじめまして♪

おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪
スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人ですよ♪
あなたは、とてもいいスレを見つけましたネ

寝てるかな?

(*^▽^+)ノ
素敵な夢をみてください

🎀(銀河鉄道の夢

• << 220 ライデンさん はじめまして😊もし良かったらよろしくお願いします😉✨ 昨日は寝ていました😃💦 アニメ好きなんですか? ワンピースのチョッパー、アラレちゃんは知っています。
  • << 222 このスレトドさんからの紹介で来ました😊
  • << 227 ライデンおはよ🍀 ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚ 朝からライデンのレス見てくすぐったいような嬉しいような、嬉しすぎてぐみそうだしw 素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです♬.*゚ ライデン画伯に新しい子がいる✨️ ドラキー相変わらず可愛い🤎 そうそう! 今年は山形の新米注文したんだよ♬.*゚ めちゃくちゃ美味しすぎて太りそうな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

No.215

>> 211 そうなんですね。なら私もおっさんって呼びます😊 おっさんはどちらにお住まいですか?😃 ひろみさん

おっさんは、大阪市に住んでいます劇場です✨🙋。

大阪市は人口270万人都市であります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 219 おはようございます⭐︎ 大阪人口多いですね😳 確か大阪はUSJありましたよね?😃

No.214

>> 210 (* ̄∇ ̄)ノ🍶 僕は、おっさんが大好きなのだ♪ ものすごく面白いのだ♪ 🎀 ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。

おっさんは、脳と腰を仕事で壊して働けない体になり絶望的な孤独が確定してしまいましたがおっさんもライデンさんや味噌ラさん他、きずなの皆さんに出逢えて感謝しています✨🙋。

おっさんは、きずなの皆さんが大好きです✨🙋🎶❤。

おっさん劇場相談室をしていた時は、『おっさん‼️、おっさん‼️』との声が多く、初めは『口悪~‼️』と思いましたが逆にその口の悪さに笑って今があります劇場です✨🙋🎶❤。

No.213

>> 212 ライデンさん
はじめまして😊ひろみって言います。好きに呼んで下さい。
おっさんとはまた明日ですね😃
私も寝ます。おやすみなさい🌙

No.212

>> 211 はじめまして

(*^▽^+)ノ
おっさんは寝てる時間じゃないかな?
明日、コメントしてくれると思うよ

「おっさん」のことは「おっさん」と言っていいよ
おっさんは楽しい人だからネ

🎀

No.211

>> 209 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。 おっさん劇場相談室のスレをしていた時からミクルの皆さんに、『おっさん、おっさん』と呼ばれていますので、… そうなんですね。なら私もおっさんって呼びます😊

おっさんはどちらにお住まいですか?😃

• << 215 ひろみさん おっさんは、大阪市に住んでいます劇場です✨🙋。 大阪市は人口270万人都市であります劇場です✨🙋🎶❤。

No.210

>> 209 (* ̄∇ ̄)ノ🍶
僕は、おっさんが大好きなのだ♪
ものすごく面白いのだ♪

🎀

• << 214 ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんは、脳と腰を仕事で壊して働けない体になり絶望的な孤独が確定してしまいましたがおっさんもライデンさんや味噌ラさん他、きずなの皆さんに出逢えて感謝しています✨🙋。 おっさんは、きずなの皆さんが大好きです✨🙋🎶❤。 おっさん劇場相談室をしていた時は、『おっさん‼️、おっさん‼️』との声が多く、初めは『口悪~‼️』と思いましたが逆にその口の悪さに笑って今があります劇場です✨🙋🎶❤。

No.209

>> 208 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。

おっさん劇場相談室のスレをしていた時からミクルの皆さんに、『おっさん、おっさん』と呼ばれていますので、おっさんとお呼びください✨🙋。

味噌ラさんからも毎日おっさんと呼ばれています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 211 そうなんですね。なら私もおっさんって呼びます😊 おっさんはどちらにお住まいですか?😃

No.208

>> 207 おっさん劇場さん
こんばんは⭐︎分かりました😊皆さん、優しそうな方達ですね😊

おっさん劇場さんをおっさんって呼んでもいいですか?😃

No.207

>> 202 おっさん劇場さん はじめまして😊人見知りしますがよろしくお願いします😉✨ 歓迎してくれてありがとうございます😊 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。

きずなは平和なスレなのでおっさん劇場は、きずなの常連劇場のおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。

気軽に味噌ラさん&きずなの皆さんとレスをして下さい✨🙋。

新しい方がきずなに来て下されば賑やかになります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 226 おっさんおはよ🍀 ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚ 優しいファミリーに恵まれて味噌ラは幸せです🤎

No.206

>> 205 怒ってないですよ😊そうなんですね😃ゆっくりしましょうね。

No.205

>> 204 怒ってる?でも喜んでいただけたなら良かった.同じ地域だから話が合うだけだよ.無理なくゆっくりやっていってね.

No.204

>> 203 トドさん
味噌ラさんと気が合いそうですし😬✨笑そうなんですね😳
このスレ紹介してくれてありがとうです😊

No.203

>> 198 名無しさん はじめまして😊 自分からは知らない人に話かけられません。こんな私ですがよろしくお願いします😉✨ そうなんですね。名無しさんは… ひろみさん、ここなかなかいいスレでしょ?おいらも、53ぐらいから入らせて貰ったんだよ.

No.202

>> 200 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん劇場と申します✨🙋。 きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 大歓迎… おっさん劇場さん
はじめまして😊人見知りしますがよろしくお願いします😉✨

歓迎してくれてありがとうございます😊

• << 207 ひろみさん、こんばんは🌙😃❗。 きずなは平和なスレなのでおっさん劇場は、きずなの常連劇場のおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 気軽に味噌ラさん&きずなの皆さんとレスをして下さい✨🙋。 新しい方がきずなに来て下されば賑やかになります劇場です✨🙋🎶❤。

No.201

>> 199 ひろみさん🍀 猫たんぬ好きだ〜♬.*゚ 朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎 ビデオ鑑… 味噌ラさん
猫たんぬです😺🥰💕
癒されます😊✨

ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊

味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊私はSwitchのどうぶつの森やってます。携帯ゲームはツムツムやブラウンファームしてます。

横浜住みならトドさんと一緒ですね😳因みに私は茨城県に住んでいます。

• << 225 ひろみさんおはよ🍀 どうぶつの森やってるんだね♬.*゚ 名無しんもやってるよ🤎 ツムツム一緒だね♬.*゚ イベント終わった? 味噌ラ基本ガストンでお金稼いでる♬.*゚ ひろみさんは? 茨城県いい所だよね♬.*゚ 今年ネモフィラ見に行ったよ✨️ お天気はどんぐもりだったけどw 素敵だった♬.*゚

No.200

>> 182 トドさんの紹介で来て見ました。 はじめまして😊ひろみって言います。 もし良かったらよろしくお願いします。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

おっさん劇場と申します✨🙋。

きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。

大歓迎します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 202 おっさん劇場さん はじめまして😊人見知りしますがよろしくお願いします😉✨ 歓迎してくれてありがとうございます😊

No.199

>> 196 味噌ラさん 動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧 ペンギン🐧も可愛い😍 家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム… ひろみさん🍀

猫たんぬ好きだ〜♬.*゚

朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎

ビデオ鑑賞?

Netflixとか、録画予約してるやつかな?

ゲーム味噌ラも好きだよ♬.*゚

ゲーム機派かな〜

最近Switchでゲーム買った記憶はないけど相方に誘われてカラオケするくらいw

携帯ではツムツムとかディズニーのPixelRPGとかあと誰も知らなそうなソフトウェア会社のRPGも好き♬.*゚

味噌ラは横浜に住んでるよ〜

⬇️超ーーーお天気悪かった時バルコニーから撮った写真w

翌日も大雨でしたꉂ🤣𐤔

あれこれ質問するようなことあると思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね♬.*゚

• << 201 味噌ラさん 猫たんぬです😺🥰💕 癒されます😊✨ ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊 味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊私はSwitchのどうぶつの森やってます。携帯ゲームはツムツムやブラウンファームしてます。 横浜住みならトドさんと一緒ですね😳因みに私は茨城県に住んでいます。

No.198

>> 195 ひろみさん こんにちは 初めまして 名無し と申します 名前が名無し、なんて 変なやつでしょ? 昔 ミクルのハン… 名無しさん はじめまして😊
自分からは知らない人に話かけられません。こんな私ですがよろしくお願いします😉✨
そうなんですね。名無しさんはミクルいるの長いんですか?😃私は3年くらいいます。

可愛いマイメロですね😊✨

もうすぐハロウィン🎃ですね😊

• << 203 ひろみさん、ここなかなかいいスレでしょ?おいらも、53ぐらいから入らせて貰ったんだよ.

No.197

>> 194 みそらん こんにちは 今ごろお昼の名無しんです みそらんの愛が たっぷりこもった うなぎの画像をみながら さばの味噌煮… 名無しん捕獲🤎

(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

超遅お昼じゃん💦

頑張ってる姿はとっても素敵♬.*゚

だけど心配の方が勝つ😭

何やらどこからかいい匂いが

名無しんのさばの味噌煮だ!

最近食べてないな〜

ちょこっと残業もあるみたいだしお腹の減りすぎて倒れたりしないようにね!

近くにアンパンマンとかいるといいのにw

味噌ラは今日1番上の兄貴がお仕事終わりにお泊まりに来るから21時頃宴開始になると思う♬.*゚

それまでお腹がもつ気しないw

冷たい雨みたいだから気を付けて帰ってね♬.*゚

今日は新しいひろみさんというファミリーも増えて名無しんも久しぶりに遊びに来てくれて嬉しい日になった🤎

⬇️ドナルドのお尻ꉂ🤭みたいなおコロのお尻w

お仕事終わってぷぷって笑ってね♬.*゚

• << 217 みそらん おっはよ〜 こんな キセキのような写真を ありがとう ともに 暮らしている人でなければ 知ることもないし ましてや 写真はほんとに 撮りたいと思っても なかなか むずかしいでしょ ある意味 ハロウィン大賞🏆を あげたいww うーん、 お腹が空いたぞ ちょっとだけ つまみ食いしちゃおっと

No.196

>> 193 ひろみさん🍀 可愛いよね〜 ひろみさんは動物好き? ⬇️しながわ水族館のペンペン🤎 皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下… 味噌ラさん
動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧

ペンギン🐧も可愛い😍

家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム🎮しています。たまにお母さんと買い物も行きます😊
味噌ラさんはどちらにお住まいですか?😃

• << 199 ひろみさん🍀 猫たんぬ好きだ〜♬.*゚ 朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎 ビデオ鑑賞? Netflixとか、録画予約してるやつかな? ゲーム味噌ラも好きだよ♬.*゚ ゲーム機派かな〜 最近Switchでゲーム買った記憶はないけど相方に誘われてカラオケするくらいw 携帯ではツムツムとかディズニーのPixelRPGとかあと誰も知らなそうなソフトウェア会社のRPGも好き♬.*゚ 味噌ラは横浜に住んでるよ〜 ⬇️超ーーーお天気悪かった時バルコニーから撮った写真w 翌日も大雨でしたꉂ🤣𐤔 あれこれ質問するようなことあると思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね♬.*゚

No.195

>> 182 トドさんの紹介で来て見ました。 はじめまして😊ひろみって言います。 もし良かったらよろしくお願いします。 ひろみさん こんにちは

初めまして
名無し と申します

名前が名無し、なんて
変なやつでしょ?

ミクルのハンネで
名無しってあって

ずっと使っていたら
ある時
無くなってしまって

でも
もう名無しが
すっかり定着してるし
本人も
いたって気に入ってるので

名無し、です

人見知りされると
おっしゃっていたのですが
とりあえず
どうしても
ご挨拶したくて

時々しか来ない
不良なので
スルーしても大丈夫だから、ね💛

/⌒\_几_/⌒ヽ
  | ▲ o ▲/ヽ |
  /  ┗┻┻┛L_○
 | / ̄ ̄ ̄ ̄\L_)
 |土 ● o ● 土|
  \乂__n__乂/
/⌒~>―-(⌒ヽイ⌒\
⌒⌒/_丿ヽ \ノ_)⌒⌒
  (_/⌒ヽ ̄/⌒ヽ
  |  | |  |
   \_ノ ̄\_ノ

少し早いけど
ハロウィン🎃気分を
お届けしますね

• << 198 名無しさん はじめまして😊 自分からは知らない人に話かけられません。こんな私ですがよろしくお願いします😉✨ そうなんですね。名無しさんはミクルいるの長いんですか?😃私は3年くらいいます。 可愛いマイメロですね😊✨ もうすぐハロウィン🎃ですね😊

No.194

みそらん こんにちは

今ごろお昼の名無しんです

みそらんの愛が
たっぷりこもった
うなぎの画像をみながら
さばの味噌煮を食べてます

さば味噌煮味は変わらないけど
(๑>◡<๑)

で、今日は
ちょっとだけ残業するけど

ちょっとだけなので
お腹空くかなぁ(u_u)

なんて…
いつも通りに空くな
🍴(^_^o)

• << 197 名無しん捕獲🤎 (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 超遅お昼じゃん💦 頑張ってる姿はとっても素敵♬.*゚ だけど心配の方が勝つ😭 何やらどこからかいい匂いが 名無しんのさばの味噌煮だ! 最近食べてないな〜 ちょこっと残業もあるみたいだしお腹の減りすぎて倒れたりしないようにね! 近くにアンパンマンとかいるといいのにw 味噌ラは今日1番上の兄貴がお仕事終わりにお泊まりに来るから21時頃宴開始になると思う♬.*゚ それまでお腹がもつ気しないw 冷たい雨みたいだから気を付けて帰ってね♬.*゚ 今日は新しいひろみさんというファミリーも増えて名無しんも久しぶりに遊びに来てくれて嬉しい日になった🤎 ⬇️ドナルドのお尻ꉂ🤭みたいなおコロのお尻w お仕事終わってぷぷって笑ってね♬.*゚

No.193

>> 190 個性大切にします😊 味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊 可愛い画像見てて癒されます😊✨ カワウソちゃん可愛いですね🥰 ひろみさん🍀

可愛いよね〜

ひろみさんは動物好き?

⬇️しながわ水族館のペンペン🤎

皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下2~3mは伸びっぱだったよww

お家でのんびり過ごす時どんなことしてる?

• << 196 味噌ラさん 動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧 ペンギン🐧も可愛い😍 家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム🎮しています。たまにお母さんと買い物も行きます😊 味噌ラさんはどちらにお住まいですか?😃

No.192

>> 189 チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志 トド君🍀

マジか!w

ビックリさせちゃったねꉂ🤣𐤔

ドキッとさせちゃうから今度からひろみさんって呼ぶね♬.*゚

No.191

>> 188 最近サーー、目は欲しいのだけれど、食がわかないんだよなぁ.今朝は梅干しと昆布の佃煮の海苔巻きを食ってみたらうまかったー.昆布も大嫌いなんだけ… トド君🍀

食欲が湧かないの?

どうしたんだろう👀

季節の変わり目とかもあるかな?

昆布嫌いなんだ〜

何が嫌なんだろう〜

トド君ママの海苔巻き美味しそう🤎

No.190

>> 187 ひろちゃん🍀 人見知りでも全然OK♬.*゚ みんな違ってみんないい♬.*゚ それぞれの個性を大事にしていこうね♬.*゚ … 個性大切にします😊

味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊

可愛い画像見てて癒されます😊✨
カワウソちゃん可愛いですね🥰

• << 193 ひろみさん🍀 可愛いよね〜 ひろみさんは動物好き? ⬇️しながわ水族館のペンペン🤎 皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下2~3mは伸びっぱだったよww お家でのんびり過ごす時どんなことしてる?

No.189

>> 185 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( ((… チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志

• << 192 トド君🍀 マジか!w ビックリさせちゃったねꉂ🤣𐤔 ドキッとさせちゃうから今度からひろみさんって呼ぶね♬.*゚

No.188

>> 184 トド君🍀 今お外は20度らしい この先は毎日上がったとしても25度、大体20度前半らしいからかなり涼しくなるね♬.*゚ 涼… 最近サーー、目は欲しいのだけれど、食がわかないんだよなぁ.今朝は梅干しと昆布の佃煮の海苔巻きを食ってみたらうまかったー.昆布も大嫌いなんだけど、佃煮にしたらうまかったー.そうだにーー.なーんて.終わり

• << 191 トド君🍀 食欲が湧かないの? どうしたんだろう👀 季節の変わり目とかもあるかな? 昆布嫌いなんだ〜 何が嫌なんだろう〜 トド君ママの海苔巻き美味しそう🤎

No.187

>> 186 ひろちゃん🍀

人見知りでも全然OK♬.*゚

みんな違ってみんないい♬.*゚

それぞれの個性を大事にしていこうね♬.*゚

味噌ラは動物も人間も好き🤎

きずなは味噌ラを始め色んな写真や記事を載せたりするから楽しんでってね♬.*゚

⬇️これは9月に行ったしながわ水族館のコツメカワウソ〜

友達が大興奮して家に連れて帰りたいってハモってたw

• << 190 個性大切にします😊 味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊 可愛い画像見てて癒されます😊✨ カワウソちゃん可愛いですね🥰

No.186

>> 185 味噌ラさんってお呼びしますね😊

私は皆からはひろみさんって呼ばれてるけど、私のことは好きに呼んで下さい😉✨笑
人見知りしますが、改めてよろしくお願いします😊

ぴーちゃんとも仲良くなりたいです😊味噌ラさんは動物好きなんですか?😃

No.185

>> 182 トドさんの紹介で来て見ました。 はじめまして😊ひろみって言います。 もし良かったらよろしくお願いします。 初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

皆は味噌ラって呼んでくれるから味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚

ひろちゃんとかひろみって呼んでもいいかな?

トド君の紹介なんだね♬.*゚

勇気をだしてレスしてくれてありがとう♬.*゚

今日からひろちゃんも味噌ラファミリー🤎

こちらこそ良かったらよろしくお願いします♬.*゚

⬇️ぴーちゃんずも仲良くなりたがってるので鳥さん苦手じゃなければ可愛がってね♬.*゚

欲張り味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

• << 189 チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志

No.184

>> 181 チョリーッス!心配をしてくれて、有り難う.風が有ったので、それだけでも助かったよ.昼で18℃まで横浜市内は下がったが、味噌ラさんとこはあった… トド君🍀

今お外は20度らしい

この先は毎日上がったとしても25度、大体20度前半らしいからかなり涼しくなるね♬.*゚

涼しくなると食べ物も美味しくなるし楽しみ✨️

以上!食いしん坊味噌ラからでしたw

• << 188 最近サーー、目は欲しいのだけれど、食がわかないんだよなぁ.今朝は梅干しと昆布の佃煮の海苔巻きを食ってみたらうまかったー.昆布も大嫌いなんだけど、佃煮にしたらうまかったー.そうだにーー.なーんて.終わり

No.183

>> 180 こんちはー.とろけるチーズは、パスタには使わないよ.ジャガイモを炒めた上にのせたり、ヘルシーハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」が仕上がってからと… トド君🍀

タンパク質気軽にとれるしチーズ大好き♬.*゚

今度ミートスパにたっぷりのチーズとろーりさせてみるw

チーズ何にでも合うよね〜

いつだかは味噌ラーメンにチーズとろーりがけされてる有名なお店あって連れてってもらったよ♬.*゚

一応味噌ラを名乗ってるから敵陣の調査にꉂ🤣𐤔

No.182

トドさんの紹介で来て見ました。
はじめまして😊ひろみって言います。
もし良かったらよろしくお願いします。

• << 185 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 皆は味噌ラって呼んでくれるから味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚ ひろちゃんとかひろみって呼んでもいいかな? トド君の紹介なんだね♬.*゚ 勇気をだしてレスしてくれてありがとう♬.*゚ 今日からひろちゃんも味噌ラファミリー🤎 こちらこそ良かったらよろしくお願いします♬.*゚ ⬇️ぴーちゃんずも仲良くなりたがってるので鳥さん苦手じゃなければ可愛がってね♬.*゚ 欲張り味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
  • << 195 ひろみさん こんにちは 初めまして 名無し と申します 名前が名無し、なんて 変なやつでしょ? 昔 ミクルのハンネで 名無しってあって ずっと使っていたら ある時 無くなってしまって でも もう名無しが すっかり定着してるし 本人も いたって気に入ってるので 名無し、です 人見知りされると おっしゃっていたのですが とりあえず どうしても ご挨拶したくて 時々しか来ない 不良なので スルーしても大丈夫だから、ね💛   /⌒\_几_/⌒ヽ   | ▲ o ▲/ヽ |   /  ┗┻┻┛L_○  | / ̄ ̄ ̄ ̄\L_)  |土 ● o ● 土|   \乂__n__乂/ /⌒~>―-(⌒ヽイ⌒\ ⌒⌒/_丿ヽ \ノ_)⌒⌒   (_/⌒ヽ ̄/⌒ヽ   |  | |  |    \_ノ ̄\_ノ 少し早いけど ハロウィン🎃気分を お届けしますね
  • << 200 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん劇場と申します✨🙋。 きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 大歓迎します劇場です✨🙋🎶❤。

No.181

>> 178 トド君🍀 味噌ラのAndroidとiPhoneの天気では言ってること違うけどw 寒い日なんだね! トド君ち快適になって良か… チョリーッス!心配をしてくれて、有り難う.風が有ったので、それだけでも助かったよ.昼で18℃まで横浜市内は下がったが、味噌ラさんとこはあったかいんだね.

• << 184 トド君🍀 今お外は20度らしい この先は毎日上がったとしても25度、大体20度前半らしいからかなり涼しくなるね♬.*゚ 涼しくなると食べ物も美味しくなるし楽しみ✨️ 以上!食いしん坊味噌ラからでしたw

No.180

>> 176 トド君🍀 粉チーズたまに乗せる♬.*゚ とろけるチーズ今度乗せてみよ〜🍝 トド君の皮膚は敏感で研ぎ澄まされてるのかも👀 … こんちはー.とろけるチーズは、パスタには使わないよ.ジャガイモを炒めた上にのせたり、ヘルシーハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」が仕上がってからとろけるチーズをまぶすの.パスタはお好みだろうと思うけれどね.

• << 183 トド君🍀 タンパク質気軽にとれるしチーズ大好き♬.*゚ 今度ミートスパにたっぷりのチーズとろーりさせてみるw チーズ何にでも合うよね〜 いつだかは味噌ラーメンにチーズとろーりがけされてる有名なお店あって連れてってもらったよ♬.*゚ 一応味噌ラを名乗ってるから敵陣の調査にꉂ🤣𐤔

No.179

>> 175 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は22℃とのことなので少し肌寒い劇場です✨🙋。 3~4日後は再び最高気温が上がり夏日予報にな… おっさん🍀

今見たらこっちも最高22度って書いてある!

3、4日後は夏日!?

最近になってますますお天気変だよね〜

10月らしからぬ💦

今日はエアコン付けてる?

• << 237 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。 昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨🙋。 日の寒暖差がおかしいので、おっさん参っています劇場です✨🙋❤。

No.178

>> 174 チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっ… トド君🍀

味噌ラのAndroidとiPhoneの天気では言ってること違うけどw

寒い日なんだね!

トド君ち快適になって良かった♬.*゚

夏ママもだけど熱中症心配だったから💦

• << 181 チョリーッス!心配をしてくれて、有り難う.風が有ったので、それだけでも助かったよ.昼で18℃まで横浜市内は下がったが、味噌ラさんとこはあったかいんだね.

No.177

>> 173 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所はガラが悪い土地なので、殺人事件が有っても『またか』という感じに思っています劇場です✨🙋… おっさんこんにちは🍀

マンションの人で怪しい?あまり関わりたくない的な人いるって言ってたもんね〜

おっさん合気道やってたからかむぴこは除いて怖がりじゃないのが羨ましい💪

• << 235 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪のニュースでシングルママの子供に虐待をしたシングルママの交際相手がテレビで報道されていました✨🙋。 おっさんの近所のマンションでも同様の事件があり子供は亡くなり大島てるの事故物件情報に紹介されています劇場です✨🙋❤。

No.176

>> 172 お早う.うちは粉チーズか、とろけるチーズを使用しているぜ?オー、何度か感じれば捕まえるよ.もう血を吸っていたことも有ったなぁ.チッ!なんて. トド君🍀

粉チーズたまに乗せる♬.*゚

とろけるチーズ今度乗せてみよ〜🍝

トド君の皮膚は敏感で研ぎ澄まされてるのかも👀

彼らの殺気を感じるんだろうねw

• << 180 こんちはー.とろけるチーズは、パスタには使わないよ.ジャガイモを炒めた上にのせたり、ヘルシーハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」が仕上がってからとろけるチーズをまぶすの.パスタはお好みだろうと思うけれどね.

No.175

>> 159 おっさん🍀 おぉ〜! お魚三昧羨ましい🤎 ついついお肉のメニューが多くなりがちだから積極的にお魚のメニューにも挑戦してみま… 味噌ラさん

今日の大阪劇場の最高気温は22℃とのことなので少し肌寒い劇場です✨🙋。

3~4日後は再び最高気温が上がり夏日予報になっています劇場です✨🙋。

よう分からん天気予報になっています劇場です✨🙋❤。

• << 179 おっさん🍀 今見たらこっちも最高22度って書いてある! 3、4日後は夏日!? 最近になってますますお天気変だよね〜 10月らしからぬ💦 今日はエアコン付けてる?

No.174

>> 171 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日の横浜は最高気温25度 明日の最高は20度だって💦 もういい加減夏のような薄いものはいらない… チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっくりお兄様と楽しんでね.

• << 178 トド君🍀 味噌ラのAndroidとiPhoneの天気では言ってること違うけどw 寒い日なんだね! トド君ち快適になって良かった♬.*゚ 夏ママもだけど熱中症心配だったから💦

No.173

>> 158 おっさんおはよ🍀 へ〜! そういうのあるんだね♬.*゚ 大阪は新しいものを生むイメージで商売上手な感じ✨️ 西の玄関… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの近所はガラが悪い土地なので、殺人事件が有っても『またか』という感じに思っています劇場です✨🙋。

• << 177 おっさんこんにちは🍀 マンションの人で怪しい?あまり関わりたくない的な人いるって言ってたもんね〜 おっさん合気道やってたからかむぴこは除いて怖がりじゃないのが羨ましい💪

No.172

>> 170 トド君おはよ🍀 ミートスパいいね♬.*゚ 相方の好物の1つ はいチーズって現代人つかってるかなw トド君は腸が人より… お早う.うちは粉チーズか、とろけるチーズを使用しているぜ?オー、何度か感じれば捕まえるよ.もう血を吸っていたことも有ったなぁ.チッ!なんて.

• << 176 トド君🍀 粉チーズたまに乗せる♬.*゚ とろけるチーズ今度乗せてみよ〜🍝 トド君の皮膚は敏感で研ぎ澄まされてるのかも👀 彼らの殺気を感じるんだろうねw

No.171

今日の横浜は最高気温25度

明日の最高は20度だって💦

もういい加減夏のような薄いものはいらないかな?

この時期は本当に微妙だよね〜

週間天気見ると上がっても25度だしそろそろしっかりとした衣替えあり♬.*゚

最近会えてないファミリーもいるけど元気にしてるかな?

急な天気の変更もあると思うからお互い体調管理に努めようね!

今日は1番上の兄貴がお泊まりに来る日🤎

お仕事終わって8時頃到着予定

昨日はいいお肉たくさん買って季節のお野菜もたくさん買って準備万端!

まじ凄い食べるんだわw

作りがいがめちゃくちゃあるはずだし今日は朝からコツコツ始めます♬.*゚

楽しみだな〜🤎

⬇️今日の一枚

ここに幸ある♬.*゚

味噌ラも頭ごっつんこしたいww

• << 174 チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっくりお兄様と楽しんでね.

No.170

>> 169 トド君おはよ🍀

ミートスパいいね♬.*゚

相方の好物の1つ

はいチーズって現代人つかってるかなw

トド君は腸が人よりもデリケートに出来てるから食べ物注意♬.*゚

その点トド君ママが考えて毎日作ってくれるから本当に有難いよね!

神のような存在だよ✨️

!!

蚊に刺されたの!?

しかも捕まえたとか凄いんだけど!!

てか味噌ラめちゃくちゃ油断しまくってる💧‬

気を付けます💪

• << 172 お早う.うちは粉チーズか、とろけるチーズを使用しているぜ?オー、何度か感じれば捕まえるよ.もう血を吸っていたことも有ったなぁ.チッ!なんて.

No.169

>> 166 トド君🍀 足元? 履きなれたヒールに歩き慣れた道だけど気を付けます💪 まもなく解散しておつかいしてご飯の支度、ピーちゃんず… お疲れさまー.今日、蚊が左腕へやって来たのが感じたので、捕まえたー.右手の少指と薬指の間と右腕😢😢.凄く痒かったー.これからが倍増するから、味噌ラさんも油断しないでね.夕飯は八宝菜と茄子の味噌煮とキュウリと若布のサラダだって.

No.168

>> 164 トド君🍀 なるほど〜 山根くん居たねw 胃腸弱い系ボーイだったかな? パスタいいね♬.*゚ 最近作ってなかった… うん.山根君ほどではないけれど、腸が過敏になっているだけみたい.

No.167

>> 164 トド君🍀 なるほど〜 山根くん居たねw 胃腸弱い系ボーイだったかな? パスタいいね♬.*゚ 最近作ってなかった… こんばんはー.ごく普通のミートソースパスタ「玉ネギのスライス、挽肉、粉チーズ」.ハイ、チーズではないよ(笑).

No.166

>> 163 オー.なんか楽しそうだね.足下に気をつけて行って来てね. トド君🍀

足元?

履きなれたヒールに歩き慣れた道だけど気を付けます💪

まもなく解散しておつかいしてご飯の支度、ピーちゃんずのお世話に戻ります♬.*゚

• << 169 お疲れさまー.今日、蚊が左腕へやって来たのが感じたので、捕まえたー.右手の少指と薬指の間と右腕😢😢.凄く痒かったー.これからが倍増するから、味噌ラさんも油断しないでね.夕飯は八宝菜と茄子の味噌煮とキュウリと若布のサラダだって.

No.165

>> 162 チョリーッス!ポテチ、凄く久々だなぁ.ここ最近は食っていないよ.チョコもそうなんだけど、「食いたいなぁ😝」て思わないんだよネーー.何故かは解… トド君🍀

最近お菓子とか興味なくなった?

味噌ラは甘いもの一切食べないけど休肝日だけは何かご褒美とポテトチップスに辿り着きましたꉂ🤣𐤔

年に数回w

No.164

>> 161 こんちは.若い時は何とか食っていたけれど、最近はだめだなぁ😰.マッサージの会社での親睦会へは、胃薬をバックへ常時していたなぁ.ちびまる子ちゃ… トド君🍀

なるほど〜

山根くん居たねw

胃腸弱い系ボーイだったかな?

パスタいいね♬.*゚

最近作ってなかったな〜

何パスタ?

• << 167 こんばんはー.ごく普通のミートソースパスタ「玉ネギのスライス、挽肉、粉チーズ」.ハイ、チーズではないよ(笑).
  • << 168 うん.山根君ほどではないけれど、腸が過敏になっているだけみたい.

No.163

>> 160 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月イチのランチ会🍚 学生だったり社会人だったり子育て中の専業主婦だったりとバラバラな生活の為会う… オー.なんか楽しそうだね.足下に気をつけて行って来てね.

• << 166 トド君🍀 足元? 履きなれたヒールに歩き慣れた道だけど気を付けます💪 まもなく解散しておつかいしてご飯の支度、ピーちゃんずのお世話に戻ります♬.*゚

No.162

>> 157 トド君🍀 昨日はお家でのんびり立てこもってたせいか二日酔いはなく過ごせた♬.*゚ 休肝日は相方が出張の時〜 その時はご褒美… チョリーッス!ポテチ、凄く久々だなぁ.ここ最近は食っていないよ.チョコもそうなんだけど、「食いたいなぁ😝」て思わないんだよネーー.何故かは解らんけれど😖.

• << 165 トド君🍀 最近お菓子とか興味なくなった? 味噌ラは甘いもの一切食べないけど休肝日だけは何かご褒美とポテトチップスに辿り着きましたꉂ🤣𐤔 年に数回w

No.161

>> 156 トド君おはよ🍀 オヤジギャグw ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚ 子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎 あん… こんちは.若い時は何とか食っていたけれど、最近はだめだなぁ😰.マッサージの会社での親睦会へは、胃薬をバックへ常時していたなぁ.ちびまる子ちゃんで言ったら、山根君かも(笑).今日はパスタとクノールカップスープなの.

• << 164 トド君🍀 なるほど〜 山根くん居たねw 胃腸弱い系ボーイだったかな? パスタいいね♬.*゚ 最近作ってなかったな〜 何パスタ?

No.160

今日は月イチのランチ会🍚

学生だったり社会人だったり子育て中の専業主婦だったりとバラバラな生活の為会う日の設定が難しいけど

そんな中時間を作ってくれる皆に感謝🤎

おしゃべりが止まらずついつい時間が遅くなっちゃうんだけどw

夜の支度までには帰宅して夜ご飯頑張ります💪

急いでお風呂入ってこなきゃ〜💦

⬇️今日の一枚

満更でもない顔が好きw

ジェントルマンタイプのワンワン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 163 オー.なんか楽しそうだね.足下に気をつけて行って来てね.

No.159

>> 155 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に鰹のたたきがあるので解凍して食べます劇場です✨🙋。 たまに食べるアジは美味しく感じました劇場… おっさん🍀

おぉ〜!

お魚三昧羨ましい🤎

ついついお肉のメニューが多くなりがちだから積極的にお魚のメニューにも挑戦してみます♬.*゚

今日横浜は29度まで上がるらしい💦

大阪はどうですか〜?

• << 175 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は22℃とのことなので少し肌寒い劇場です✨🙋。 3~4日後は再び最高気温が上がり夏日予報になっています劇場です✨🙋。 よう分からん天気予報になっています劇場です✨🙋❤。

No.158

>> 154 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所は大昔、古戦場だった為、住むのには向いていない土地とのことです✨🙋。 近所にあるあ… おっさんおはよ🍀

へ〜!

そういうのあるんだね♬.*゚

大阪は新しいものを生むイメージで商売上手な感じ✨️

西の玄関口♬.*゚

• << 173 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所はガラが悪い土地なので、殺人事件が有っても『またか』という感じに思っています劇場です✨🙋。

No.157

>> 153 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんと… トド君🍀

昨日はお家でのんびり立てこもってたせいか二日酔いはなく過ごせた♬.*゚

休肝日は相方が出張の時〜

その時はご褒美にポテトチップスを食べさせてあげるんだw

その背徳感がたまらないꉂ🤣𐤔

• << 162 チョリーッス!ポテチ、凄く久々だなぁ.ここ最近は食っていないよ.チョコもそうなんだけど、「食いたいなぁ😝」て思わないんだよネーー.何故かは解らんけれど😖.

No.156

>> 152 こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具… トド君おはよ🍀

オヤジギャグw

ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚

子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎

あんかけ胸焼けするの!?

フライとか油っぽいものも胸焼け対象かな?

胃腸弱いっぽいから食べ物要注意だね!

• << 161 こんちは.若い時は何とか食っていたけれど、最近はだめだなぁ😰.マッサージの会社での親睦会へは、胃薬をバックへ常時していたなぁ.ちびまる子ちゃんで言ったら、山根君かも(笑).今日はパスタとクノールカップスープなの.

No.155

>> 149 おっさん🍀 今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬ その公園まで徒歩で数分 公園自体かなりの… 味噌ラさん

今日の夕ごはんは冷凍庫に鰹のたたきがあるので解凍して食べます劇場です✨🙋。

たまに食べるアジは美味しく感じました劇場でした✨🙋❤。

• << 159 おっさん🍀 おぉ〜! お魚三昧羨ましい🤎 ついついお肉のメニューが多くなりがちだから積極的にお魚のメニューにも挑戦してみます♬.*゚ 今日横浜は29度まで上がるらしい💦 大阪はどうですか〜?

No.154

>> 148 おっさんこんにちは🍀 やったことの責任はとってもらわないとね! 情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬ !!! … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの近所は大昔、古戦場だった為、住むのには向いていない土地とのことです✨🙋。

近所にあるあひご観音には徳川家康が泊まっていたそうです✨🙋。

おっさんの近所の土地は商業に向いているそうです✨🙋❤。

• << 158 おっさんおはよ🍀 へ〜! そういうのあるんだね♬.*゚ 大阪は新しいものを生むイメージで商売上手な感じ✨️ 西の玄関口♬.*゚

No.153

>> 142 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方のお父さんとランチ飲みして23時まで宴は続いた🍻 笑顔の素敵な人でうちらを大事に思って接して… 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんとサザエさんを見るぞ.

• << 157 トド君🍀 昨日はお家でのんびり立てこもってたせいか二日酔いはなく過ごせた♬.*゚ 休肝日は相方が出張の時〜 その時はご褒美にポテトチップスを食べさせてあげるんだw その背徳感がたまらないꉂ🤣𐤔

No.152

>> 139 トド君おはよ🍀 出た〜! オヤジギャグw ソース焼きそばは何入れる派? こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具材を先に炒め、別に麺を炒めるの.そうすると美味しいよ.失敗したら麺だけにゴメーンッて言えば?今日はタンメン「湯がいたキャベツ、白菜、もやし、ソーセージ」だったー.昼からまた片付けをしたの.「ゆっくりしようかなぁ」て思ったが、涼しいから頑張ったー.夕飯は焼きビーフンと、鯖の塩焼きとご飯「麦飯」予定.

• << 156 トド君おはよ🍀 オヤジギャグw ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚ 子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎 あんかけ胸焼けするの!? フライとか油っぽいものも胸焼け対象かな? 胃腸弱いっぽいから食べ物要注意だね!

No.151

>> 150 美喜🍁

完全off✨

ご飯食べてゴロゴロして、したくない事は後回しにしてしっかり伸びきってね♬

味噌ラもご飯作りまでのんびりYouTubeでも観てきます♬

まったね〜⍤⃝❤︎"

No.150

>> 147 美喜🍁 最近クロワッサンなんか食べてないな〜 最後いつなのかさえ覚えてないw おバカさん話のオンパレード楽しみ♬ 久… 味噌ラ🍁

今日は完全offです。
おバカ話、オンパレードヾ(≧∀≦*)ノ〃
楽しみだね。

引き続き、のんびり過ごしてね。
では又ネ。

No.149

>> 146 味噌ラさん YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい… おっさん🍀

今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬

その公園まで徒歩で数分

公園自体かなりの広さだから公園内歩くとかなりいい運動になる👀

涼しくなったし運動不足極めてる味噌ラはお散歩に行かなきゃな〜💦

小アジ焼いてってその字見ただけでお腹がぐーってなりそうw

夜は何にしようかな〜

• << 155 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に鰹のたたきがあるので解凍して食べます劇場です✨🙋。 たまに食べるアジは美味しく感じました劇場でした✨🙋❤。

No.148

>> 145 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨… おっさんこんにちは🍀

やったことの責任はとってもらわないとね!

情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬

!!!

おっさんの近所で殺人事件2件あったの!?

怖😱

犯人は捕まったんだよね?

とりあえずおっさんが巻き込まれなくて良かった💦

何があるか分からない世の中だから本当に気を付けてね🙏🏻

• << 154 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所は大昔、古戦場だった為、住むのには向いていない土地とのことです✨🙋。 近所にあるあひご観音には徳川家康が泊まっていたそうです✨🙋。 おっさんの近所の土地は商業に向いているそうです✨🙋❤。

No.147

>> 143 味噌ラ🍁 此方こそ、何時も、ありがとう。 能天気、三姉妹。ウンウン。 楽しみに待ってます。 ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚… 美喜🍁

最近クロワッサンなんか食べてないな〜

最後いつなのかさえ覚えてないw

おバカさん話のオンパレード楽しみ♬

久しぶりに会ったらめちゃくちゃ貯まってそうだしꉂ🤭

今日はかなりのんびり過ごせてるよ〜♬

ありがとう♬♬

美喜は午後からお仕事かな?

花粉の時期に突入するから鼻水邪魔くさいけど今年も共に乗り越えよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 150 味噌ラ🍁 今日は完全offです。 おバカ話、オンパレードヾ(≧∀≦*)ノ〃 楽しみだね。 引き続き、のんびり過ごしてね。 では又ネ。

No.146

>> 131 おっさん🍀 まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️… 味噌ラさん

YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい可愛い動画もあります劇場です✨🙋。

オススメ動画劇場です✨🙋。

近所に海釣り場のある味噌ラさんが羨ましい劇場です✨🙋。

おっさんの海釣り場と同じ種類の魚が釣れていますね✨🙋。

今日の晩ごはんは久しぶりに小アジを焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 149 おっさん🍀 今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬ その公園まで徒歩で数分 公園自体かなりの広さだから公園内歩くとかなりいい運動になる👀 涼しくなったし運動不足極めてる味噌ラはお散歩に行かなきゃな〜💦 小アジ焼いてってその字見ただけでお腹がぐーってなりそうw 夜は何にしようかな〜

No.145

>> 130 おっさんこんにちは🍀 渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw まさかあんな暴徒化すると… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨🙋。

大阪は殺人事件ニュースがちょいちょいありますので、またかと思っているおっさんになっています✨🙋。

おっさんの近所でも殺人事件が2件あったのを知っています劇場です✨🙋❤。

• << 148 おっさんこんにちは🍀 やったことの責任はとってもらわないとね! 情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬ !!! おっさんの近所で殺人事件2件あったの!? 怖😱 犯人は捕まったんだよね? とりあえずおっさんが巻き込まれなくて良かった💦 何があるか分からない世の中だから本当に気を付けてね🙏🏻

No.144

>> 119 お早う.台風からの湿った空気が、本州に流れ込んでいるみたい.横浜も夜中はざーざー振って凄かったですよ. トド君、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪は気持ちの良い晴れですが、明日明後日は雨予報劇場です✨🙋。

明日からは最高気温が30℃以下の日が続くので少しは過ごしやすくなるのかなと思っています劇場です✨🙋。

檄✨🙋🎶❤。

No.143

>> 140 美喜おはよ🍁 もみじ可愛い♬.*゚ 夏の風鈴も可愛かった♬.*゚ >ずっと一緒に待ってるよ。 この言葉が本当に嬉しい… 味噌ラ🍁

此方こそ、何時も、ありがとう。
能天気、三姉妹。ウンウン。
楽しみに待ってます。

ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
のんびり過ごしてね🍵😌✨

• << 147 美喜🍁 最近クロワッサンなんか食べてないな〜 最後いつなのかさえ覚えてないw おバカさん話のオンパレード楽しみ♬ 久しぶりに会ったらめちゃくちゃ貯まってそうだしꉂ🤭 今日はかなりのんびり過ごせてるよ〜♬ ありがとう♬♬ 美喜は午後からお仕事かな? 花粉の時期に突入するから鼻水邪魔くさいけど今年も共に乗り越えよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.142

昨日は相方のお父さんとランチ飲みして23時まで宴は続いた🍻

笑顔の素敵な人でうちらを大事に思って接してくれるお父さんが好き♬.*゚

多分二日酔いでお昼まで寝てると思われるw

これからもそういう時間をしっかり作っていけたらいいな🤎

昨日一昨日と親子デイが続いて軽く電池切れなので今日はお出かけなどはせずのんびり過ごすことにします♬.*゚

⬇️今日の一枚

キャ───(*ノдノ)───ァ

ドSな猫たんぬw

特に上の子のやんちゃ具合たまらないw

• << 153 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんとサザエさんを見るぞ.

No.141

>> 138 みんなお早う.空気が入れ替わったけれど、風邪を引いた利などしていないかなぁ🤔.花粉症で目の痒みと、鼻水が止まらんのと、変な時間に眠くなるんだ… トド君🍀

皆への声かけありがとう♬.*゚

昨日はお片付けお疲れ様でした!

これから花粉のピークを迎える感じになっちゃうけど備えようね💪

No.140

>> 135 味噌ラ🍁 太陽。元気そうで何よりだね。 良かった。 太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*) ずっと一緒に待ってるよ。 … 美喜おはよ🍁

もみじ可愛い♬.*゚

夏の風鈴も可愛かった♬.*゚

>ずっと一緒に待ってるよ。

この言葉が本当に嬉しいし心強い🤎

例え毎日やりとり出来なくても太陽や美喜、皆と築いてきた絆は一生モノで宝物♬.*゚

またいつか能天気三姉妹は復活するし引き続きのんびり待つことにします♬.*゚

身体伸びきってダラケる時間は大事ꉂ🤣𐤔

昨日一昨日と親子デイだったから今日はこの⬇️クロニャッサンのように過ごそうと思うww

いつも見守ってくれて本当にありがとう♬.*゚

• << 143 味噌ラ🍁 此方こそ、何時も、ありがとう。 能天気、三姉妹。ウンウン。 楽しみに待ってます。 ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪ のんびり過ごしてね🍵😌✨

No.139

>> 134 こんちー.昨日より8℃も下がってきているが、味噌ラさんたちはどう?昼飯はソース焼蕎麦を食ったー.「ああソースか?」なんて.寒暖差に気をつけて… トド君おはよ🍀

出た〜!

オヤジギャグw

ソース焼きそばは何入れる派?

• << 152 こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具材を先に炒め、別に麺を炒めるの.そうすると美味しいよ.失敗したら麺だけにゴメーンッて言えば?今日はタンメン「湯がいたキャベツ、白菜、もやし、ソーセージ」だったー.昼からまた片付けをしたの.「ゆっくりしようかなぁ」て思ったが、涼しいから頑張ったー.夕飯は焼きビーフンと、鯖の塩焼きとご飯「麦飯」予定.

No.138

みんなお早う.空気が入れ替わったけれど、風邪を引いた利などしていないかなぁ🤔.花粉症で目の痒みと、鼻水が止まらんのと、変な時間に眠くなるんだよね.昨日ネーー、また棚に有る、過去の日記帳の整理をやっていたー.もうあまり読まないし、いい思い出のは取って、嫌な思い出のは処分することに….だいぶ棚が片付いてきたから、拭き掃除をしたりしてバタバタしちゃったー💧.今日はゆっくりするべかなぁ.これから寒くなり出してくると思うので、味噌ラさん、青空さん、太陽さんも風邪を引かないようにしようね.酔い日曜日を.

• << 141 トド君🍀 皆への声かけありがとう♬.*゚ 昨日はお片付けお疲れ様でした! これから花粉のピークを迎える感じになっちゃうけど備えようね💪

No.137

>> 136 トド君。こんにちは。

太陽🌞何時も明るいから、皆待ってる。

気づかい、ありがとう。
まだ外は暑いです。
この時期、着るもの、自己管理、大変だけどお互いに身体、気をつけようね。

No.136

>> 135 美紀さん🍀こんにちは.おいらもこのスレへお邪魔をさせていただいた時も、太陽さんとお話をしていたの.「またお話ができればいいなぁ」と、おいらも待っているの.寒くなってくるので、お体には気をつけてね.

No.135

>> 6 美喜おはよ🍀 そういうの予想以上に喜ぶからw 昨日はこっちで大喜びだったからꉂ🤣𐤔 ファミリーが無事帰宅することを喜べるっ… 味噌ラ🍁

太陽。元気そうで何よりだね。
良かった。

太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*)
ずっと一緒に待ってるよ。

身体、伸びきって、ダラケてる時ありだけどヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 140 美喜おはよ🍁 もみじ可愛い♬.*゚ 夏の風鈴も可愛かった♬.*゚ >ずっと一緒に待ってるよ。 この言葉が本当に嬉しいし心強い🤎 例え毎日やりとり出来なくても太陽や美喜、皆と築いてきた絆は一生モノで宝物♬.*゚ またいつか能天気三姉妹は復活するし引き続きのんびり待つことにします♬.*゚ 身体伸びきってダラケる時間は大事ꉂ🤣𐤔 昨日一昨日と親子デイだったから今日はこの⬇️クロニャッサンのように過ごそうと思うww いつも見守ってくれて本当にありがとう♬.*゚

No.134

>> 133 こんちー.昨日より8℃も下がってきているが、味噌ラさんたちはどう?昼飯はソース焼蕎麦を食ったー.「ああソースか?」なんて.寒暖差に気をつけて過ごしてくださいませ.

• << 139 トド君おはよ🍀 出た〜! オヤジギャグw ソース焼きそばは何入れる派?

No.133

青空、皆様こんにちは♬.*゚

昨日は23時頃母上様とバイバイして帰宅〜

一日のお部屋リセット、うちの子の寝かし付けしたら速攻爆睡

相方に起こされ11時😅

うちの子がお腹ペコペコだってって言われて慌てて飛び起きたw

今日は相方のお父さんランチ飲み🍻

まもなく来る予定だから楽しみ♬.*゚

味噌ラの為に唐辛子と万願寺とうがらしを育ててくれてて持ってきてくれるんだって🤎

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

連戦でなかなかだけど一緒に過ごせることに感謝したい♬.*゚

いつも実の娘のように他所で自慢したり可愛がってくれてありがとう♬.*゚

感謝の気持ちでいっぱいです♬.*゚

⬇️今日の一枚

絵を描くのが上手な友達が味噌ラハロウィンバージョン作ってくれた♬.*゚

ダーク味噌ラどう?w

No.132

>> 129 こんちー.その説明で解ったよ.有り難う. トド君こんにちは🍀

分かってもらえて何より♬.*゚

今日のお昼は何じゃろな〜wチラ

No.131

>> 128 味噌ラさん 海釣り場の子猫たんぬは、初め逢った時に横で『にゃ~にゃ~』と鳴いていて何を鳴いているんだろうと思っていたら『エサがほしいん… おっさん🍀

まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️

そういえばうちの近くの公園、臨港パークって言うんだけどサビキ?の動画がYouTubeにあった♬.*゚

ネットで調べてみると最近1ヶ月は タイ、 メジナ、 アジ、 シーバス が釣れてるらしい〜

釣果、釣り場情報を皆で情報共有してる所があって少し見ただけだけど皆楽しそうだった🤎

• << 146 味噌ラさん YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい可愛い動画もあります劇場です✨🙋。 オススメ動画劇場です✨🙋。 近所に海釣り場のある味噌ラさんが羨ましい劇場です✨🙋。 おっさんの海釣り場と同じ種類の魚が釣れていますね✨🙋。 今日の晩ごはんは久しぶりに小アジを焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.130

>> 127 味噌ラさん 犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。 秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったの… おっさんこんにちは🍀

渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw

まさかあんな暴徒化すると思わなかったしあれ見た瞬間渋谷ハロウィンはトラブルに巻き込まれかねないし痴漢も多いって行った友達から聞いて誘われても行ってない😅

ミナミは繁華街だから色々あると思うけど平和なミナミに戻ることを祈っています♬.*゚

• << 145 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨🙋。 大阪は殺人事件ニュースがちょいちょいありますので、またかと思っているおっさんになっています✨🙋。 おっさんの近所でも殺人事件が2件あったのを知っています劇場です✨🙋❤。

No.129

>> 124 トド君🍀 改めて聞かれると思わなかったけどw 一瞬思考が停止するような、理解するのに時間がかかるような、脳みそで途中まで処理する… こんちー.その説明で解ったよ.有り難う.

• << 132 トド君こんにちは🍀 分かってもらえて何より♬.*゚ 今日のお昼は何じゃろな〜wチラ

No.128

>> 126 おっさん🍀 あんな子リアルに居たら連れ帰り守りたい願望にかられる💦 え!? まじ!? 母猫たんぬ降臨👀 もしか… 味噌ラさん

海釣り場の子猫たんぬは、初め逢った時に横で『にゃ~にゃ~』と鳴いていて何を鳴いているんだろうと思っていたら『エサがほしいんだ』と思いエサをあげると鳴きやみ、エサを食べた後はおっさんの前で丸くなり寝ていました✨🙋。

味噌ラさんの言う通りで家で飼いたかった劇場でした✨🙋❤。

• << 131 おっさん🍀 まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️ そういえばうちの近くの公園、臨港パークって言うんだけどサビキ?の動画がYouTubeにあった♬.*゚ ネットで調べてみると最近1ヶ月は タイ、 メジナ、 アジ、 シーバス が釣れてるらしい〜 釣果、釣り場情報を皆で情報共有してる所があって少し見ただけだけど皆楽しそうだった🤎

No.127

>> 123 おっさん🍀 1000円~!? 高w 無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか! 二階の窓 それな… 味噌ラさん

犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。

秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったので、捕まるんじゃないかなと思います劇場です✨🙋。

犯人が早く捕まってほしいですね✨🙋❤。

• << 130 おっさんこんにちは🍀 渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw まさかあんな暴徒化すると思わなかったしあれ見た瞬間渋谷ハロウィンはトラブルに巻き込まれかねないし痴漢も多いって行った友達から聞いて誘われても行ってない😅 ミナミは繁華街だから色々あると思うけど平和なミナミに戻ることを祈っています♬.*゚

No.126

>> 125 おっさん🍀

あんな子リアルに居たら連れ帰り守りたい願望にかられる💦

え!?

まじ!?

母猫たんぬ降臨👀

もしかしたら次行ったらおチビぞろぞろ連れてるかも!

それはそれでめちゃくちゃ可愛いけど心配😅

去勢されてない子がいるんだね〜

• << 128 味噌ラさん 海釣り場の子猫たんぬは、初め逢った時に横で『にゃ~にゃ~』と鳴いていて何を鳴いているんだろうと思っていたら『エサがほしいんだ』と思いエサをあげると鳴きやみ、エサを食べた後はおっさんの前で丸くなり寝ていました✨🙋。 味噌ラさんの言う通りで家で飼いたかった劇場でした✨🙋❤。

No.125

>> 118 おっさんおはよ🍀 こっちもお天気は微妙〜 台風の影響かな? てか猫たんぬカレンダー更新ありがとう♬.*゚ めちゃくち… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

この画像のような子猫が海釣り場に居て、エサ(サンマの切り身)を食べさせて『可愛いね』と声をかけるとこんな表情で見つめられたことがありました劇場でした✨🙋。

この間出逢った猫たんぬは、お腹に子供がいるということを釣り人から聴きました劇場ですのでどうしているのか気になっています劇場です✨🙋❤。

No.124

>> 122 「脳みそばぶる」て、どんな意味? トド君🍀

改めて聞かれると思わなかったけどw

一瞬思考が停止するような、理解するのに時間がかかるような、脳みそで途中まで処理するんだけど処理するのに時間を要する状態かな〜

表現がムズいねww

他にいい表現を思い付いた人募集します🤎

• << 129 こんちー.その説明で解ったよ.有り難う.

No.123

>> 117 味噌ラさん 犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。 催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます… おっさん🍀

1000円~!?

高w

無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか!

二階の窓

それならわんちゃん行けるか

そのラブホ、ミナミにある訳だしカメラだらけなのに犯人捕まらないよね👀

車じゃならナンバー商会出来るけど盗難車?

それとも徒歩だから足取りが分かりずらいのと

ホテルの防犯カメラには写ってるはずだし指紋も出てるはずだけど前がないってことか

• << 127 味噌ラさん 犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。 秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったので、捕まるんじゃないかなと思います劇場です✨🙋。 犯人が早く捕まってほしいですね✨🙋❤。

No.122

>> 120 トド君🍀 聴きながらの授業か! なるほど 泡の出る麦茶だと脳みそバグるからやめてw 「脳みそばぶる」て、どんな意味?

• << 124 トド君🍀 改めて聞かれると思わなかったけどw 一瞬思考が停止するような、理解するのに時間がかかるような、脳みそで途中まで処理するんだけど処理するのに時間を要する状態かな〜 表現がムズいねww 他にいい表現を思い付いた人募集します🤎

No.121

>> 116 うん.昭和時代にやっていた、歌番組を聞いたりするよ.て言っても、もう一度聞いてみたいアーチストの音楽などね. トド君🍀

YouTubeも聴いたりするんだね!

トド君かなり使いこなしてる✨️

味噌ラは滅多に観ないんだけど

YouTube友達からメッセージきた時とかおっさんや友達からオススメされた動画は時間のある時チェックするくらいかな〜

No.120

>> 115 お早う.「泡の出る麦茶」て打つ?そうでしょう.それをおいらたちは覚えてきたの.実際に指で触らなきゃ無理だよ.テープレコーダーに授業を録音をし… トド君🍀

聴きながらの授業か!

なるほど

泡の出る麦茶だと脳みそバグるからやめてw

• << 122 「脳みそばぶる」て、どんな意味?

No.119

>> 114 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っ… お早う.台風からの湿った空気が、本州に流れ込んでいるみたい.横浜も夜中はざーざー振って凄かったですよ.

• << 144 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪は気持ちの良い晴れですが、明日明後日は雨予報劇場です✨🙋。 明日からは最高気温が30℃以下の日が続くので少しは過ごしやすくなるのかなと思っています劇場です✨🙋。 檄✨🙋🎶❤。

No.118

>> 114 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っ… おっさんおはよ🍀

こっちもお天気は微妙〜

台風の影響かな?

てか猫たんぬカレンダー更新ありがとう♬.*゚

めちゃくちゃ可愛い🤎

何!あの悩ましげな表情w

これはハグからのチュー案件だねꉂ🤣𐤔

• << 125 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 この画像のような子猫が海釣り場に居て、エサ(サンマの切り身)を食べさせて『可愛いね』と声をかけるとこんな表情で見つめられたことがありました劇場でした✨🙋。 この間出逢った猫たんぬは、お腹に子供がいるということを釣り人から聴きました劇場ですのでどうしているのか気になっています劇場です✨🙋❤。

No.117

>> 103 おっさん🍀 あれ窓から逃げたんだ👀 何階? てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦 犯人は若い男子の予想だ! … 味噌ラさん

犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。

催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます劇場です✨🙋。

¥1.000台~販売しています劇場です✨🙋。

女子は護身用に持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。

• << 123 おっさん🍀 1000円~!? 高w 無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか! 二階の窓 それならわんちゃん行けるか そのラブホ、ミナミにある訳だしカメラだらけなのに犯人捕まらないよね👀 車じゃならナンバー商会出来るけど盗難車? それとも徒歩だから足取りが分かりずらいのと ホテルの防犯カメラには写ってるはずだし指紋も出てるはずだけど前がないってことか

No.116

>> 111 トド君🍀 29度まで上がるんでしょ!? お出かけ用に夏服用意したもん💦 秋カラー意識するの忘れないように トド君Yo… うん.昭和時代にやっていた、歌番組を聞いたりするよ.て言っても、もう一度聞いてみたいアーチストの音楽などね.

• << 121 トド君🍀 YouTubeも聴いたりするんだね! トド君かなり使いこなしてる✨️ 味噌ラは滅多に観ないんだけど YouTube友達からメッセージきた時とかおっさんや友達からオススメされた動画は時間のある時チェックするくらいかな〜

No.115

>> 109 トド君おはよ🍀 ってそのままかいw 朝から笑ってしまったꉂ🤣𐤔 ⬇️点字が気になり調べていたらこんなのがあった とほ… お早う.「泡の出る麦茶」て打つ?そうでしょう.それをおいらたちは覚えてきたの.実際に指で触らなきゃ無理だよ.テープレコーダーに授業を録音をして受けたりする人もいるけれどね.それは大人になって、視力を失ってしまった場合の話.

• << 120 トド君🍀 聴きながらの授業か! なるほど 泡の出る麦茶だと脳みそバグるからやめてw

No.114

>> 102 おっさんこんにちは🍀 タレパンダ極めてますか〜?w こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚ 海水温元に戻るといいな〜 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。

今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っています劇場です✨🙋。

猫たんぬカレンダー10月の画像をどうぞ✨🙋。

この猫たんぬをチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 118 おっさんおはよ🍀 こっちもお天気は微妙〜 台風の影響かな? てか猫たんぬカレンダー更新ありがとう♬.*゚ めちゃくちゃ可愛い🤎 何!あの悩ましげな表情w これはハグからのチュー案件だねꉂ🤣𐤔
  • << 119 お早う.台風からの湿った空気が、本州に流れ込んでいるみたい.横浜も夜中はざーざー振って凄かったですよ.

No.113

削除されたレス (自レス削除)

No.112

マンションの消防設備点検あるから母上様お仕事お休み入れてるんだけど

それが終わったら早めのディナーしようってお誘いがあり今日は母上様の日🤎

13時から16時30分の間に点検来るらしいけど結構な振り幅w

今日の作業はどこの部屋からどこの部屋までって感じなんだろうけど368戸あるから仕方ないんだろうけど〜

そういえばうちのマンション年次電源供給点検作業ってのが10月10日深夜2時から5時にあってその時間停電〜

だからエントランスもベーダーもポストも立駐も家の全ての電気使えない

結局寝てる時間だから味噌ラは全く困らないけどその時間帰宅する人帰れないよね😅

大体皆が寝てる時間に作業してくれる訳だし感謝しなきゃね♬.*゚

⬇️今日の一枚

出社妨害w

お休みしたい所だけど迷惑かけちゃうし何なら一緒に行っちゃう?

どの道怒られるねw

No.111

>> 108 チョリーッス!明日はまた暑くなるんだとか.土曜日はまたドーーンと下がって、23℃.日曜日が27℃.来週の木曜日が最高が18℃だって.お互いに… トド君🍀

29度まで上がるんでしょ!?

お出かけ用に夏服用意したもん💦

秋カラー意識するの忘れないように

トド君YouTube聴いたりするの?

• << 116 うん.昭和時代にやっていた、歌番組を聞いたりするよ.て言っても、もう一度聞いてみたいアーチストの音楽などね.

No.110

>> 107 チョリーッス!名前を見てびびっちゃったから、声かけはしたよ.でさー、シャンプーとリンスーは、容器では無くて、商品に点字表記があるから間違わな… トド君🍀

あっ!

そうなんだ!

味噌ラ思いっきり勘違いしてた💦

後でお風呂入るけど触りまくってどこどこって混乱してたと思うw

No.109

>> 106 チョリーッス!「ビール」て書いてあるW. トド君おはよ🍀

ってそのままかいw

朝から笑ってしまったꉂ🤣𐤔

⬇️点字が気になり調べていたらこんなのがあった

とほほの点字入門
ある日ビールを飲んでいると、ビールの缶に下図のような突起がありました。点字です。何て書いてあるのか知りたくなり、WWW入門をちょっとお休みして、番外編「点字入門」を作成してみました。

見てきたけど難しいし奥が深い!

• << 115 お早う.「泡の出る麦茶」て打つ?そうでしょう.それをおいらたちは覚えてきたの.実際に指で触らなきゃ無理だよ.テープレコーダーに授業を録音をして受けたりする人もいるけれどね.それは大人になって、視力を失ってしまった場合の話.

No.108

>> 101 トド君🍀 長袖で行ってきた♬.*゚ 帰りほんの少し降ってきたけど折りたたみ傘持ってたし問題なく帰ってこれた♬.*゚ 明日は… チョリーッス!明日はまた暑くなるんだとか.土曜日はまたドーーンと下がって、23℃.日曜日が27℃.来週の木曜日が最高が18℃だって.お互いに体調に気をつけようね.味噌ラチャンネルって、おいらの携帯でも見られるのかなぁ🤔.

• << 111 トド君🍀 29度まで上がるんでしょ!? お出かけ用に夏服用意したもん💦 秋カラー意識するの忘れないように トド君YouTube聴いたりするの?

No.107

>> 105 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 朝の挨拶出来なくてごめんね〜💦 ずっとこっちに居なかった友達が帰ってきて久しぶりの再会♬.*゚ … チョリーッス!名前を見てびびっちゃったから、声かけはしたよ.でさー、シャンプーとリンスーは、容器では無くて、商品に点字表記があるから間違わないでね.

• << 110 トド君🍀 あっ! そうなんだ! 味噌ラ思いっきり勘違いしてた💦 後でお風呂入るけど触りまくってどこどこって混乱してたと思うw

No.106

>> 99 トド君こんにちは🍀 ビール2人とも飲むよ♬.*゚ 点字あるの知ってる✨️ あれはなんて書いてあるの? シャンプーとリ… チョリーッス!「ビール」て書いてあるW.

• << 109 トド君おはよ🍀 ってそのままかいw 朝から笑ってしまったꉂ🤣𐤔 ⬇️点字が気になり調べていたらこんなのがあった とほほの点字入門 ある日ビールを飲んでいると、ビールの缶に下図のような突起がありました。点字です。何て書いてあるのか知りたくなり、WWW入門をちょっとお休みして、番外編「点字入門」を作成してみました。 見てきたけど難しいし奥が深い!

No.105

朝の挨拶出来なくてごめんね〜💦

ずっとこっちに居なかった友達が帰ってきて久しぶりの再会♬.*゚

どんなに離れていても心は一緒だし何故か久しぶりの感じがしなかった♬.*゚

おしゃべりしすぎて予定よりも遅く帰宅w

急いでうちの子のお世話してお料理にとりかかります♬.*゚

知らないROM様もいるかもしれないけど太陽からレスあったの見た?

1つ前のスレからの初期メンバーで超〜〜〜久しぶりにレスくれて嬉しかった🤎

また長いことお休みになるかもしれないけどずーっとずーっと味噌ラファミリー♬.*゚

どこかであった時は仲良くしてね♬.*゚

また会えることを楽しみにしています✨️

⬇️今日の一枚

何にしようか考えてたけどうちのご飯もカレーライス決定w

• << 107 チョリーッス!名前を見てびびっちゃったから、声かけはしたよ.でさー、シャンプーとリンスーは、容器では無くて、商品に点字表記があるから間違わないでね.

No.104

>> 97 皆さん お久しぶりです 今まで 何度か書き込みしましたが届いてないみたいでした。 今も届くか分からないけど、書き込んでます… 太陽〜!

ちゃんと味噌ラのところに届いてるよ🤎

YouTubeの方にも書いてくれてありがとう♬.*゚

覚えていてくれて本当に良かった💦

ここが万が一ダメになっても味噌ラチャンネルあるし活動してなくても連絡取り合えるから絶対忘れないでね!

大変な時なのにわざわざレスありがとう😭

皆太陽の事情は分かってくれてるはずだからあまり無理しないようにリアルを過ごしてね♬.*゚なでなで

例え皆居なくなっちゃったとしても味噌ラはずっとずーっとここで待ってるから🤎

大好き♬.*゚ハグ

No.103

>> 96 味噌ラさん 犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。 ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になります… おっさん🍀

あれ窓から逃げたんだ👀

何階?

てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦

犯人は若い男子の予想だ!

味噌ラはおじさんなのかな〜?と予想

催涙スプレーか…

人生で一度も手にしたことないけど何かあったら困るし1つくらいあってもいいのかな〜

てかどこに売ってるんだろうw

ドンキ?

ネットで普通に買えそうだね♬.*゚

女子の皆様〜!

持ってますか?

• << 117 味噌ラさん 犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。 催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます劇場です✨🙋。 ¥1.000台~販売しています劇場です✨🙋。 女子は護身用に持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。

No.102

>> 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は朝から雨です劇場です✨🙋。 先ほど特ダネを観ていましたら東京湾でも魚が取れないと… おっさんこんにちは🍀

タレパンダ極めてますか〜?w

こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚

海水温元に戻るといいな〜

お魚さんたちも生活区域や色んなことに困るだろうし

何より食いしん坊味噌ラとしては美味しいお魚食べたいですw

デカアジにも逢いたいけど猫たんぬにも逢いたいね🤎

• << 114 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っています劇場です✨🙋。 猫たんぬカレンダー10月の画像をどうぞ✨🙋。 この猫たんぬをチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋🎶❤。

No.101

>> 94 あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み トド君🍀

長袖で行ってきた♬.*゚

帰りほんの少し降ってきたけど折りたたみ傘持ってたし問題なく帰ってこれた♬.*゚

明日は母上様マンションの消防点検で家にいなきゃいけないからお仕事休み〜

それが終わったら午後合流してディナーして飲む予定✨️

• << 108 チョリーッス!明日はまた暑くなるんだとか.土曜日はまたドーーンと下がって、23℃.日曜日が27℃.来週の木曜日が最高が18℃だって.お互いに体調に気をつけようね.味噌ラチャンネルって、おいらの携帯でも見られるのかなぁ🤔.

No.100

>> 93 そう.若いとき、検診で言われたがスルー.結婚してからずっと休肝日は無し.65歳になり、肺水腫から、狭心症、腎不全の合併症で闘病生活.左足が壊… トド君🍀

パパ上もママ上も大変だったね

糖尿病は遺伝するからより注意しながら生活しないといけない

生活習慣病だから食生活の乱れ、運動不足、肥満、ストレス、お互い色んなことに気を付けていこうね💪

No.99

>> 92 こんばんは.ビールは飲む?缶ビールの口元にも、ビールって点字が表記されているんだよ.シャンプーとリンスーモ区別つけるように、やはり口元にシャ… トド君こんにちは🍀

ビール2人とも飲むよ♬.*゚

点字あるの知ってる✨️

あれはなんて書いてあるの?

シャンプーとリンスの表記は知らなかった👀

明日お出かけ前に入るから確認してみる♬.*゚

• << 106 チョリーッス!「ビール」て書いてあるW.

No.98

>> 97 オ?太陽さん、お久しぶりー.元気だったかな?またいつか、お話ができる日を待っているからね☆ミ.

No.97

皆さん お久しぶりです

今まで 何度か書き込みしましたが届いてないみたいでした。

今も届くか分からないけど、書き込んでます。

いろいろバタバタしてるので これからはロムにまわりますね。
ごめんね。

青空は、元気にしてるかな?
元気にしてて欲しい🤗🤗🤗

皆さん また来れる時が出来たらひょっこりと顔を出すかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。

• << 104 太陽〜! ちゃんと味噌ラのところに届いてるよ🤎 YouTubeの方にも書いてくれてありがとう♬.*゚ 覚えていてくれて本当に良かった💦 ここが万が一ダメになっても味噌ラチャンネルあるし活動してなくても連絡取り合えるから絶対忘れないでね! 大変な時なのにわざわざレスありがとう😭 皆太陽の事情は分かってくれてるはずだからあまり無理しないようにリアルを過ごしてね♬.*゚なでなで 例え皆居なくなっちゃったとしても味噌ラはずっとずーっとここで待ってるから🤎 大好き♬.*゚ハグ

No.96

>> 85 おっさん🍀 本当そうだよね! 男の特徴とか追加記事見た? おっさんは合気道やってたしいざって時動けるんだと思うけど … 味噌ラさん

犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。

ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になりますね✨🙋。

犯人は若い男のような感じ劇場ですね✨🙋。

女の人はいざと言う時に護身用に催涙スプレーを持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。

• << 103 おっさん🍀 あれ窓から逃げたんだ👀 何階? てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦 犯人は若い男子の予想だ! 味噌ラはおじさんなのかな〜?と予想 催涙スプレーか… 人生で一度も手にしたことないけど何かあったら困るし1つくらいあってもいいのかな〜 てかどこに売ってるんだろうw ドンキ? ネットで普通に買えそうだね♬.*゚ 女子の皆様〜! 持ってますか?

No.95

>> 84 おっさんおはよ🍀 今年あまり釣れないんだ! 暑すぎる夏と温暖化が原因なのかな〜 お魚さん達はどこへ🐟 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は朝から雨です劇場です✨🙋。

先ほど特ダネを観ていましたら東京湾でも魚が取れないと漁師さんが話していました✨🙋。

原因は海水温が高いのが原因とのことです✨🙋。

今日は雨なのでお家でお腹を使ったタレパンダごっこ(うつぶせになったり、仰向けになったり)をして過ごします劇場です✨🙋🐼🎶❤。

• << 102 おっさんこんにちは🍀 タレパンダ極めてますか〜?w こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚ 海水温元に戻るといいな〜 お魚さんたちも生活区域や色んなことに困るだろうし 何より食いしん坊味噌ラとしては美味しいお魚食べたいですw デカアジにも逢いたいけど猫たんぬにも逢いたいね🤎

No.94

>> 87 青空、皆様おはよ♬.*゚ 明日は最近会ってなかった友達とランチ🍝 最高気温27度で雨〜 どんな服着ていこうかな 本当… あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み

• << 101 トド君🍀 長袖で行ってきた♬.*゚ 帰りほんの少し降ってきたけど折りたたみ傘持ってたし問題なく帰ってこれた♬.*゚ 明日は母上様マンションの消防点検で家にいなきゃいけないからお仕事休み〜 それが終わったら午後合流してディナーして飲む予定✨️

No.93

>> 91 トド君🍀 そう言うんだね! トド君パパは糖尿病だったの? うちのダディーは若年性の一型糖尿病 美容室オーナー兼美容師… そう.若いとき、検診で言われたがスルー.結婚してからずっと休肝日は無し.65歳になり、肺水腫から、狭心症、腎不全の合併症で闘病生活.左足が壊疽「えそ」になり、膝までを切断.その後透析治療を10年ぐらいやったの.7人兄弟中、父さんを合わせて4人は糖尿病だったの.

• << 100 トド君🍀 パパ上もママ上も大変だったね 糖尿病は遺伝するからより注意しながら生活しないといけない 生活習慣病だから食生活の乱れ、運動不足、肥満、ストレス、お互い色んなことに気を付けていこうね💪

No.92

>> 90 トド君🍀 そうなんだね! チケット売り場とかベーターは知ってたけど、ドアは気付かなかった! これからお出かけする時あれこれ… こんばんは.ビールは飲む?缶ビールの口元にも、ビールって点字が表記されているんだよ.シャンプーとリンスーモ区別つけるように、やはり口元にシャンプーはシャンプーと.リンスーはリンスート表記してあるよ.

• << 99 トド君こんにちは🍀 ビール2人とも飲むよ♬.*゚ 点字あるの知ってる✨️ あれはなんて書いてあるの? シャンプーとリンスの表記は知らなかった👀 明日お出かけ前に入るから確認してみる♬.*゚

No.91

>> 89 デミグラムとかフィンガー手袋とか言わなかったかなぁ🤔.間違っていたらごめんね.父さんは若い頃から味付けの濃いのが大好きで、腎臓をやられ、透析… トド君🍀

そう言うんだね!

トド君パパは糖尿病だったの?

うちのダディーは若年性の一型糖尿病

美容室オーナー兼美容師

相方は更に濃い味好き😅

今のところ健康診断上問題ないけど2人とも気を付けるね♬.*゚

ご忠告ありがと〜♬.*゚

• << 93 そう.若いとき、検診で言われたがスルー.結婚してからずっと休肝日は無し.65歳になり、肺水腫から、狭心症、腎不全の合併症で闘病生活.左足が壊疽「えそ」になり、膝までを切断.その後透析治療を10年ぐらいやったの.7人兄弟中、父さんを合わせて4人は糖尿病だったの.

No.90

>> 88 こんにちは.駅のホームドアの、乗車口の所にも「2号車二つ目」や「何々方面」て表記されているんだよ. トド君🍀

そうなんだね!

チケット売り場とかベーターは知ってたけど、ドアは気付かなかった!

これからお出かけする時あれこれ見てみようと思う♬.*゚

• << 92 こんばんは.ビールは飲む?缶ビールの口元にも、ビールって点字が表記されているんだよ.シャンプーとリンスーモ区別つけるように、やはり口元にシャンプーはシャンプーと.リンスーはリンスート表記してあるよ.

No.89

>> 83 トド君🍀 これはかなり貴重なお話! 電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚ トド君が例えば手袋す… デミグラムとかフィンガー手袋とか言わなかったかなぁ🤔.間違っていたらごめんね.父さんは若い頃から味付けの濃いのが大好きで、腎臓をやられ、透析治療までやったの.それでも味付けの小芋のが好きだったから、わがままにもなっていたの.味噌ラさんも気をつけた方がいいよ.

• << 91 トド君🍀 そう言うんだね! トド君パパは糖尿病だったの? うちのダディーは若年性の一型糖尿病 美容室オーナー兼美容師 相方は更に濃い味好き😅 今のところ健康診断上問題ないけど2人とも気を付けるね♬.*゚ ご忠告ありがと〜♬.*゚

No.88

>> 83 トド君🍀 これはかなり貴重なお話! 電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚ トド君が例えば手袋す… こんにちは.駅のホームドアの、乗車口の所にも「2号車二つ目」や「何々方面」て表記されているんだよ.

• << 90 トド君🍀 そうなんだね! チケット売り場とかベーターは知ってたけど、ドアは気付かなかった! これからお出かけする時あれこれ見てみようと思う♬.*゚

No.87

明日は最近会ってなかった友達とランチ🍝

最高気温27度で雨〜

どんな服着ていこうかな

本当この時期が1番困る

今日はクローゼットと相談だ♬.*゚

14時16時新米届くからこの時間はお昼寝しないようにするぞ〜!

⬇️今日の一枚

食べられない案件w

ケチャップライスで出来た熊さんか何かにオムライスのお布団かけてあげるCM思い出した✨️

投稿者さん好き〜♬.*゚

お友達になって🤎w

• << 94 あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み

No.86

>> 64 檄さんお早う.これからは気温が低くなるから、ラーメンが美味しくなってくるよね.ごめんなさい.おいらはどっちかと言うと、あっさりした味が好みっ… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんは、あっさりラーメンも好きです劇場よ✨🙋。

天下一品のラーメン屋さんに食べに行き、あっさり味を注文していました✨🙋。

おっさんはあっさりもコッテリラーメンどちらも好き劇場です✨🙋🍜🎶❤。

檄✨🙋🍜🎶❤。

No.85

>> 81 味噌ラさん 犯人早く捕まってほしい劇場です✨🙋。 おっさん殺されないように危険が危ない行動はしないようにします劇場です✨🙋❤。 おっさん🍀

本当そうだよね!

男の特徴とか追加記事見た?

おっさんは合気道やってたしいざって時動けるんだと思うけど

現代は予想を遥かに越える攻撃仕掛けてくるかもしれないしビックリするような武器持ってるかもしれないしまじ気を付けてね!

味噌ラも気を付けるので皆もよろしくお願いします🙏ぺこり

• << 96 味噌ラさん 犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。 ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になりますね✨🙋。 犯人は若い男のような感じ劇場ですね✨🙋。 女の人はいざと言う時に護身用に催涙スプレーを持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。

No.84

>> 80 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近の海釣り劇場ですが4日前に行きましたが、釣れる魚は小さな小魚ばかりですので海釣り待機中になっていま… おっさんおはよ🍀

今年あまり釣れないんだ!

暑すぎる夏と温暖化が原因なのかな〜

お魚さん達はどこへ🐟

• << 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は朝から雨です劇場です✨🙋。 先ほど特ダネを観ていましたら東京湾でも魚が取れないと漁師さんが話していました✨🙋。 原因は海水温が高いのが原因とのことです✨🙋。 今日は雨なのでお家でお腹を使ったタレパンダごっこ(うつぶせになったり、仰向けになったり)をして過ごします劇場です✨🙋🐼🎶❤。

No.83

>> 79 ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されて… トド君🍀

これはかなり貴重なお話!

電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚

トド君が例えば手袋するなら点字が分かるように手袋の先っぽがない系のやつだね〜

そういえばあの手袋何ていうんだろう👀

ロックの人は皮のとか付けてるからそれはロック手袋だったりウィッシュ手袋で通じるとしてもあれは何て言うんだろうねw

• << 88 こんにちは.駅のホームドアの、乗車口の所にも「2号車二つ目」や「何々方面」て表記されているんだよ.
  • << 89 デミグラムとかフィンガー手袋とか言わなかったかなぁ🤔.間違っていたらごめんね.父さんは若い頃から味付けの濃いのが大好きで、腎臓をやられ、透析治療までやったの.それでも味付けの小芋のが好きだったから、わがままにもなっていたの.味噌ラさんも気をつけた方がいいよ.

No.82

>> 78 こんばんは.そう言えば、おいらも小1の時、先生が「廊下は暗いので、誘導するわよ」て言ってくださったが、「いいえ、僕は一人で歩きます」て拒否を… トド君おはよ🍀

小一の時かなり自立系男子👀

味噌ラは甘えるタイプだから手を差し伸べられたら懐くw

1年生になったばっかりでトド君人見知りもあるからね〜

味噌ラとトド君パパは共通点多し✨️

分かってはいるんだけど濃いもんと辛いもんをついつい食べちゃうw

体によくないものほど美味いって言うんだよね〜(言い訳)ꉂ🤣𐤔

No.81

>> 69 おっさん🍀 犯人は金目的だったのか? 結果殺害することになっちゃったから遠くに逃げるため持っていっちゃったのかな〜 謎だけ… 味噌ラさん

犯人早く捕まってほしい劇場です✨🙋。

おっさん殺されないように危険が危ない行動はしないようにします劇場です✨🙋❤。

• << 85 おっさん🍀 本当そうだよね! 男の特徴とか追加記事見た? おっさんは合気道やってたしいざって時動けるんだと思うけど 現代は予想を遥かに越える攻撃仕掛けてくるかもしれないしビックリするような武器持ってるかもしれないしまじ気を付けてね! 味噌ラも気を付けるので皆もよろしくお願いします🙏ぺこり

No.80

>> 68 おっさんおはよ🍀 あっさりした豚骨か〜 ここ数日ラーメン食べたい気持ちが湧いてきて、時は来たので今日のお昼ラーメンにしますw … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

最近の海釣り劇場ですが4日前に行きましたが、釣れる魚は小さな小魚ばかりですので海釣り待機中になっています劇場です✨🙋。

海釣り行きたくなったら直ぐに行けるように準備はしています劇場です✨🙋。

今年は魚があまり釣れないので、参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋🎣🐟❤。

• << 84 おっさんおはよ🍀 今年あまり釣れないんだ! 暑すぎる夏と温暖化が原因なのかな〜 お魚さん達はどこへ🐟

No.79

>> 75 トド君🍀 手が大きいって聞いてたけど 手袋入らないんだね👀 インポート物とかなら入るかもね♬.*゚ ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されているのは、普段味噌ラさんたちが見ているのと同じ事を表記しているんだよ.みなとみらい駅なら、1番線→元町中華街方面.2番線→横浜→渋谷方面.て感じで表記している.それを我々は確かめながら列車に乗るよ.おいらは一人の時は、階段やエレベーターを降りた場所から乗り、目的地へ着くと、周辺に階段かエレベーターが有るの.エレベーターは解らんが、階段は、JRは鳥さんの鳴き声を頼りにして行くの.私鉄や地下鉄は、チャイムの音へ向かっていくんだよ.長くなってごめんね.

• << 83 トド君🍀 これはかなり貴重なお話! 電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚ トド君が例えば手袋するなら点字が分かるように手袋の先っぽがない系のやつだね〜 そういえばあの手袋何ていうんだろう👀 ロックの人は皮のとか付けてるからそれはロック手袋だったりウィッシュ手袋で通じるとしてもあれは何て言うんだろうねw

No.78

>> 77 こんばんは.そう言えば、おいらも小1の時、先生が「廊下は暗いので、誘導するわよ」て言ってくださったが、「いいえ、僕は一人で歩きます」て拒否をしたんだって.自分では覚えていないが、母さんが言っていたー.父さんは東北人だから、濃い味が大好きで、醤油を沢山使っていたから、刺身が醤油の中で泳いでいたぐらい(笑).タバスコは使わないけど、たばこは吸っていたー.キムチやラー油とかは使っていたかなぁ🤔.父さんだけが車の運転ができた頃、車の中がたばこの匂いがぷんぷんするから、姉ちゃんだけは電車で行き帰りをしていた頃が有ったとか.

• << 82 トド君おはよ🍀 小一の時かなり自立系男子👀 味噌ラは甘えるタイプだから手を差し伸べられたら懐くw 1年生になったばっかりでトド君人見知りもあるからね〜 味噌ラとトド君パパは共通点多し✨️ 分かってはいるんだけど濃いもんと辛いもんをついつい食べちゃうw 体によくないものほど美味いって言うんだよね〜(言い訳)ꉂ🤣𐤔

No.77

>> 74 追申.お腹は大丈夫かな? トド君🍀

おチビに唐辛子は出さなかったよww

トド君パパも辛いもの好きだったんだね✨️

七味とか一味とかタバスコとかかな〜?

追伸

昨日食べた唐辛子は全て出たのでw

お腹は正常に戻りました〜♬.*゚

No.76

>> 73 チーッス!子供さんが来るなら、ホットケーキでも作ってあげてもいいのではない?唐辛子を入れたらあかんよ(笑).父さんは辛いの好きだったなぁ. トド君🍀

スイーツ買ってこようかと思ったけどやめて

栄養面を考えてイチジク、柿、梨買ってきた♬.*゚

一番イチジクが美味しいって言ってたからおみやで持たせた🤎

小学校受験をして1年生として通い始めて華奢だけど逞しくなったし物凄い成長を感じる幸せな時間だった♬.*゚

No.75

>> 72 こんちー.手を使う仕事をやるから、ベロになるまで飲んだことは無い.毎日飲んだわけでは無く、「たまには飲むか?」て言う程度だったからさ.アル中… トド君🍀

手が大きいって聞いてたけど

手袋入らないんだね👀

インポート物とかなら入るかもね♬.*゚

• << 79 ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されているのは、普段味噌ラさんたちが見ているのと同じ事を表記しているんだよ.みなとみらい駅なら、1番線→元町中華街方面.2番線→横浜→渋谷方面.て感じで表記している.それを我々は確かめながら列車に乗るよ.おいらは一人の時は、階段やエレベーターを降りた場所から乗り、目的地へ着くと、周辺に階段かエレベーターが有るの.エレベーターは解らんが、階段は、JRは鳥さんの鳴き声を頼りにして行くの.私鉄や地下鉄は、チャイムの音へ向かっていくんだよ.長くなってごめんね.

No.74

>> 73 追申.お腹は大丈夫かな?

• << 77 トド君🍀 おチビに唐辛子は出さなかったよww トド君パパも辛いもの好きだったんだね✨️ 七味とか一味とかタバスコとかかな〜? 追伸 昨日食べた唐辛子は全て出たのでw お腹は正常に戻りました〜♬.*゚

No.73

>> 71 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はサイコロ焼き焼きした付け合わせで唐辛子三本焼いて美味しく頂いた結果 腹痛起床w 食べると辛… チーッス!子供さんが来るなら、ホットケーキでも作ってあげてもいいのではない?唐辛子を入れたらあかんよ(笑).父さんは辛いの好きだったなぁ.

• << 76 トド君🍀 スイーツ買ってこようかと思ったけどやめて 栄養面を考えてイチジク、柿、梨買ってきた♬.*゚ 一番イチジクが美味しいって言ってたからおみやで持たせた🤎 小学校受験をして1年生として通い始めて華奢だけど逞しくなったし物凄い成長を感じる幸せな時間だった♬.*゚

No.72

>> 70 トド君おはよ🍀 今日は日本酒の日なんだね♬.*゚ トド君お酒強い✨️ 味噌ラはビール以外飲まないから知らなかったw … こんちー.手を使う仕事をやるから、ベロになるまで飲んだことは無い.毎日飲んだわけでは無く、「たまには飲むか?」て言う程度だったからさ.アル中は手が震えるみたいだから、おいらにはなって欲しくはないみたいだから.手がでっかいし、もみ手が有るジャン.真冬は手袋が入らないのが嫌だが….

• << 75 トド君🍀 手が大きいって聞いてたけど 手袋入らないんだね👀 インポート物とかなら入るかもね♬.*゚

No.71

昨日はサイコロ焼き焼きした付け合わせで唐辛子三本焼いて美味しく頂いた結果

腹痛起床w

食べると辛さだけじゃなくて旨みもあって美味しいんだけど体の中が嫌がるww

相方のお父さんが味噌ラの為家庭菜園で育ててくれた大事な唐辛子は毎食頂いてます🤎

辛いのダメな人から見たらもはや変態の領域だよねꉂ🤣𐤔

あと少ししかないから大事に大事に食べよっと♬.*゚

良い子はマネしないでね♬.*゚

⬇️今日の一枚

絶対満足感得られる案件なのにその不安?そうな表情は一体w

味噌ラのお手手ฅฅもその間に入れてほしいな🤎

• << 73 チーッス!子供さんが来るなら、ホットケーキでも作ってあげてもいいのではない?唐辛子を入れたらあかんよ(笑).父さんは辛いの好きだったなぁ.

No.70

>> 66 みんなお早う.今日から10月.暑い日も有るみたいだから、お体には気をつけて過ごしてね.さて、酒好きの味噌ラさんは、ご存じかは解らんが、今日、… トド君おはよ🍀

今日は日本酒の日なんだね♬.*゚

トド君お酒強い✨️

味噌ラはビール以外飲まないから知らなかったw

今日は都民の日で世田谷に住むおチビは学校がお休みでパパとお出かけらしい🤎

午後ちょこっと味噌ラ小屋に顔出すなんて言ってたからあとで喜びそうなスイーツ高島屋かSOGOにでも買いに行くかな♬.*゚

• << 72 こんちー.手を使う仕事をやるから、ベロになるまで飲んだことは無い.毎日飲んだわけでは無く、「たまには飲むか?」て言う程度だったからさ.アル中は手が震えるみたいだから、おいらにはなって欲しくはないみたいだから.手がでっかいし、もみ手が有るジャン.真冬は手袋が入らないのが嫌だが….

No.69

>> 65 味噌ラさん 被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。 日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのでは… おっさん🍀

犯人は金目的だったのか?

結果殺害することになっちゃったから遠くに逃げるため持っていっちゃったのかな〜

謎だけど日本の警察はやってくれるよ💪

そもそもミナミは人やお店が多いと思うしそこかしこに防犯カメラわんさかあるからすぐ捕まると思う

!!!

おっさん合気道やってたんだもんね!

合気道からのアントニオ猪木さん降臨w

大丈夫だとは思うけど念の為外出時は気を付けるようによろしくお願いします🙏ぺこり

• << 81 味噌ラさん 犯人早く捕まってほしい劇場です✨🙋。 おっさん殺されないように危険が危ない行動はしないようにします劇場です✨🙋❤。

No.68

>> 62 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。 ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食… おっさんおはよ🍀

あっさりした豚骨か〜

ここ数日ラーメン食べたい気持ちが湧いてきて、時は来たので今日のお昼ラーメンにしますw

冷凍餃子あった気がするし野菜炒めも付けるかな♬.*゚

おっさんも金龍ラーメン食べたいお口になってるでしょꉂ🤣𐤔

朝9時から営業とか気合い入ってる👀

朝ラーメンする人がたくさんいるってことだね♬.*゚

最近釣り行ってる?

• << 80 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近の海釣り劇場ですが4日前に行きましたが、釣れる魚は小さな小魚ばかりですので海釣り待機中になっています劇場です✨🙋。 海釣り行きたくなったら直ぐに行けるように準備はしています劇場です✨🙋。 今年は魚があまり釣れないので、参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋🎣🐟❤。

No.67

>> 61 土日に熱海のはずれで高校部活の同窓会(男2女3)。温泉入って午後5時過ぎからスイーツ食べながら飲みだし、途中魚屋さんからデリバリーしてもらい… 14区おはよ🍀

土日の同窓会お疲れ様でした♬.*゚

今でもそんな風に集まれる関係っていいね〜♬.*゚

凄い素敵🤎

さすがにホテルだから楽器は封印だもんね?

魚屋さんからのデリバリーめっちゃ気になるんだけど!w

お造りとか焼き魚とかそういうの持ってきてくれるのかな〜

因みに皆面影とかはあるもん?

⬇️昨日静岡のおみや集合したから14区に会いたいな〜なんて思ってたら奇跡のレスが!

以心伝心♬.*゚

No.66

みんなお早う.今日から10月.暑い日も有るみたいだから、お体には気をつけて過ごしてね.さて、酒好きの味噌ラさんは、ご存じかは解らんが、今日、10月1日は日本酒の日なんだって.日本酒についている酉が、10番目の酉年に当たることも有り、10月1日を日本酒の日にしたみたい.うちではもう飲まないが、マッサージの会社の宴会で熱燗を3号ぐらい口にしたよ.父さんも酒好きで、365日、休肝日無しだったもん.でも、ご飯と一緒に飲んでいたので、肝臓は大丈夫だったー.

• << 70 トド君おはよ🍀 今日は日本酒の日なんだね♬.*゚ トド君お酒強い✨️ 味噌ラはビール以外飲まないから知らなかったw 今日は都民の日で世田谷に住むおチビは学校がお休みでパパとお出かけらしい🤎 午後ちょこっと味噌ラ小屋に顔出すなんて言ってたからあとで喜びそうなスイーツ高島屋かSOGOにでも買いに行くかな♬.*゚

No.65

>> 52 おっさん🍀 それそれ! パパ活なのかな〜 お相手は何十代とか出てた? 自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染… 味噌ラさん

被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。

日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのではないかなと思います✨🙋。

おっさんに犯人が襲ってきましたら、おっさん合気道で腕を折り、腕を折った後は、『1、2、3、ダァ~』と叫びます劇場です✨🙋❤。

おっさんを心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。

• << 69 おっさん🍀 犯人は金目的だったのか? 結果殺害することになっちゃったから遠くに逃げるため持っていっちゃったのかな〜 謎だけど日本の警察はやってくれるよ💪 そもそもミナミは人やお店が多いと思うしそこかしこに防犯カメラわんさかあるからすぐ捕まると思う !!! おっさん合気道やってたんだもんね! 合気道からのアントニオ猪木さん降臨w 大丈夫だとは思うけど念の為外出時は気を付けるようによろしくお願いします🙏ぺこり

No.64

>> 62 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。 ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食… 檄さんお早う.これからは気温が低くなるから、ラーメンが美味しくなってくるよね.ごめんなさい.おいらはどっちかと言うと、あっさりした味が好みっす.

• << 86 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは、あっさりラーメンも好きです劇場よ✨🙋。 天下一品のラーメン屋さんに食べに行き、あっさり味を注文していました✨🙋。 おっさんはあっさりもコッテリラーメンどちらも好き劇場です✨🙋🍜🎶❤。 檄✨🙋🍜🎶❤。

No.63

>> 61 土日に熱海のはずれで高校部活の同窓会(男2女3)。温泉入って午後5時過ぎからスイーツ食べながら飲みだし、途中魚屋さんからデリバリーしてもらい… 14区さん🍀お早う.元気にしています?それ、何か楽しそうだね.たまに会ってお話をするのもいいよね.ゆっくり楽しんできてね.

No.62

>> 51 おっさんおはよ🍀 金龍ラーメン二種類しかないんだ! 何味?お醤油? 味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。

ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食べたい劇場です✨🙋。

営業時間が09時~となっていますので、気合いの入ったラーメン屋になっています劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 64 檄さんお早う.これからは気温が低くなるから、ラーメンが美味しくなってくるよね.ごめんなさい.おいらはどっちかと言うと、あっさりした味が好みっす.
  • << 68 おっさんおはよ🍀 あっさりした豚骨か〜 ここ数日ラーメン食べたい気持ちが湧いてきて、時は来たので今日のお昼ラーメンにしますw 冷凍餃子あった気がするし野菜炒めも付けるかな♬.*゚ おっさんも金龍ラーメン食べたいお口になってるでしょꉂ🤣𐤔 朝9時から営業とか気合い入ってる👀 朝ラーメンする人がたくさんいるってことだね♬.*゚ 最近釣り行ってる?

No.61

土日に熱海のはずれで高校部活の同窓会(男2女3)。温泉入って午後5時過ぎからスイーツ食べながら飲みだし、途中魚屋さんからデリバリーしてもらい、11時半まで飲食。
各自酒、ワイン、ビール等を持ち込み。14区は飲めないので2リットルのウーロン茶ペットボトルとシャトレーゼのお菓子を持参。
長い時間、周囲を気にせず飲食したいので部屋飲みにしました。ホテルの料理、高いんだもの。
翌日朝食はバイキング。
趣味、病気、子ども孫、お墓の話に高校時代の思い出。
年に一度会うかどうかの仲間です。

• << 63 14区さん🍀お早う.元気にしています?それ、何か楽しそうだね.たまに会ってお話をするのもいいよね.ゆっくり楽しんできてね.
  • << 67 14区おはよ🍀 土日の同窓会お疲れ様でした♬.*゚ 今でもそんな風に集まれる関係っていいね〜♬.*゚ 凄い素敵🤎 さすがにホテルだから楽器は封印だもんね? 魚屋さんからのデリバリーめっちゃ気になるんだけど!w お造りとか焼き魚とかそういうの持ってきてくれるのかな〜 因みに皆面影とかはあるもん? ⬇️昨日静岡のおみや集合したから14区に会いたいな〜なんて思ってたら奇跡のレスが! 以心伝心♬.*゚

No.60

>> 59 トド君🍀

トド君姉は都内なんだね♬.*゚

子ども部屋、子どもたちの寝室はあったものの各々の部屋がなかった時もあった

引越しして出来た感じ♬.*゚

とはいえ自分の部屋があっても籠ることは全くせずいつも皆がいるリビングとか兄貴たちの部屋に入り浸ってたけどねꉂ🤣𐤔

一人暮らしも同棲したから自分の城が出来たみたいに喜んでた♬.*゚

No.59

>> 57 トド君🍀 プチ断捨離偉いね〜♬.*゚ 味噌ラは衣替えをしたいんだけど2人分だし重い腰があがりませんw 小さい時自分の部屋は… チョリーッス!小さい時は🤔、自分の部屋は無く、廊下で電車ごっこを一人でやっていたー.昼間は姉も父さんもいなかったから、2階で遊んだり、隣のうちの向こうは山だったの.隣の玄関脇でたき火をしていて、その煙を眺めたりしていたのを記憶している.小学生からは父さんの机を譲って貰い、勉強だけ父さんの部屋を使ったの.横浜へ越してからは自分の部屋ができたー.姉も東京へ独立したから、蓋部屋使っていたの.そんな感じだね.味噌ラさんは?

No.58

>> 56 かなりあ忙しそうだけれど、もう元気になったの?無理だけはしないでね. トド君🍀

10月第2週は友達と月イチのランチ会、兄貴が味噌ラ小屋にお泊まり♬.*゚

クリスマス、忘年会、年末年始、新年会と盛りだくさんだから楽しみ🤎

レディースデーが終わりに差し掛かってるから腹痛はなくなったからあと少しの辛抱♬.*゚

いつも味噌ラや皆への声かけありがとうね♬.*゚

寒暖差あるからトド君もトド君ママも気を付けてね♬.*゚

No.57

>> 55 こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見て… トド君🍀

プチ断捨離偉いね〜♬.*゚

味噌ラは衣替えをしたいんだけど2人分だし重い腰があがりませんw

小さい時自分の部屋はあった?

• << 59 チョリーッス!小さい時は🤔、自分の部屋は無く、廊下で電車ごっこを一人でやっていたー.昼間は姉も父さんもいなかったから、2階で遊んだり、隣のうちの向こうは山だったの.隣の玄関脇でたき火をしていて、その煙を眺めたりしていたのを記憶している.小学生からは父さんの机を譲って貰い、勉強だけ父さんの部屋を使ったの.横浜へ越してからは自分の部屋ができたー.姉も東京へ独立したから、蓋部屋使っていたの.そんな感じだね.味噌ラさんは?

No.56

>> 54 青空、皆様おはよ♬.*゚ 11月誕生日の友達いるからそろそろプレゼント決め始めないとな〜 人に贈る贈り物探しは何故か楽しい♬.*… かなりあ忙しそうだけれど、もう元気になったの?無理だけはしないでね.

• << 58 トド君🍀 10月第2週は友達と月イチのランチ会、兄貴が味噌ラ小屋にお泊まり♬.*゚ クリスマス、忘年会、年末年始、新年会と盛りだくさんだから楽しみ🤎 レディースデーが終わりに差し掛かってるから腹痛はなくなったからあと少しの辛抱♬.*゚ いつも味噌ラや皆への声かけありがとうね♬.*゚ 寒暖差あるからトド君もトド君ママも気を付けてね♬.*゚

No.55

>> 53 トド君おはよ🍀 今年も残すところ3ヶ月か〜♬.*゚ あっという間だった気がするけど楽しかったな〜🤎 昨日ランチ行ったけど寒… こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている時は肌寒かったもんなぁ.ちびまる子ちゃんは、1発目はまるちゃん自分の部屋を持つ「おじいちゃんとおばあちゃんが、老人会へ出かけ、まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ってみたが、夜中は落ち着かず、自分の部屋へ戻った」.後半はお姉ちゃん自分の部屋を持つ「まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ったから、西城秀樹さんの大ファンなので、写真と会話をしながら時を過ごした話」.サザエさんはカツオ君が主な話だったなぁ.大家族に憧れ、波平さんが「ではそれとなくやろう」て大家族っぽく、カツオ君に家の鍵を持たせた.しかし、実際の大家族の子がいなくて探していて、お父さんがどの子か解らなくなり、それを見たカツオ君は、「やはり今の7人でいい」て終わったの.

• << 57 トド君🍀 プチ断捨離偉いね〜♬.*゚ 味噌ラは衣替えをしたいんだけど2人分だし重い腰があがりませんw 小さい時自分の部屋はあった?

No.54

11月誕生日の友達いるからそろそろプレゼント決め始めないとな〜

人に贈る贈り物探しは何故か楽しい♬.*゚

何となく目星は付けてるけど独立、起業したばかりだからハッピーなもの見つかるといいな♬.*゚

来月2日は新米届く♬.*゚

母上様のところにもお裾分け🤎

3日はかなり久しぶりに会う友達とランチ♬.*゚

4日は母上様と早い時間帯でのディナー♬.*゚

それ以降も計画中のこともあり11月も充実した、楽しい時間作り出来たらいいな♬.*゚

⬇️今日の一枚

その哀愁漂う背中w

これは人間の手が加えられてるようにも見えるけど

可愛いꉂ🤣𐤔

• << 56 かなりあ忙しそうだけれど、もう元気になったの?無理だけはしないでね.

No.53

>> 50 みんなお早う.今年も残り3ヶ月.高温状態と低温状態が交互にやって来て、冬へと向かっていくから体調には気をつけながら過ごそうね.そして、10月… トド君おはよ🍀

今年も残すところ3ヶ月か〜♬.*゚

あっという間だった気がするけど楽しかったな〜🤎

昨日ランチ行ったけど寒いような建物内や飲食店は少し暑いような中途半端な感じだった💦

服装が難しいんだよな〜

• << 55 こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている時は肌寒かったもんなぁ.ちびまる子ちゃんは、1発目はまるちゃん自分の部屋を持つ「おじいちゃんとおばあちゃんが、老人会へ出かけ、まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ってみたが、夜中は落ち着かず、自分の部屋へ戻った」.後半はお姉ちゃん自分の部屋を持つ「まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ったから、西城秀樹さんの大ファンなので、写真と会話をしながら時を過ごした話」.サザエさんはカツオ君が主な話だったなぁ.大家族に憧れ、波平さんが「ではそれとなくやろう」て大家族っぽく、カツオ君に家の鍵を持たせた.しかし、実際の大家族の子がいなくて探していて、お父さんがどの子か解らなくなり、それを見たカツオ君は、「やはり今の7人でいい」て終わったの.

No.52

>> 49 味噌ラさん ミナミの事件は17才の女の子が殺害されましたね✨🙋。 パパ活してお金を奪われ殺されたのかな? おっさんは風俗に… おっさん🍀

それそれ!

パパ活なのかな〜

お相手は何十代とか出てた?

自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染ることもないから安全💪

とにかく17歳の子を殺害した犯人が血迷ってたらミナミうろうろしてるかもだし気を付けてね!

• << 65 味噌ラさん 被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。 日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのではないかなと思います✨🙋。 おっさんに犯人が襲ってきましたら、おっさん合気道で腕を折り、腕を折った後は、『1、2、3、ダァ~』と叫びます劇場です✨🙋❤。 おっさんを心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.51

>> 48 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。 … おっさんおはよ🍀

金龍ラーメン二種類しかないんだ!

何味?お醤油?

味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ小皿に少し乗せて食べたい♬.*゚

確かにご飯やキムチ食べ放題だから大食いの人来たらお店潰れちゃうね😅

一日でいいから大食いの人の胃袋になって食べまくってみたいw

• << 62 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。 ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食べたい劇場です✨🙋。 営業時間が09時~となっていますので、気合いの入ったラーメン屋になっています劇場です✨🙋🍜🎶❤。

No.50

みんなお早う.今年も残り3ヶ月.高温状態と低温状態が交互にやって来て、冬へと向かっていくから体調には気をつけながら過ごそうね.そして、10月からも宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

• << 53 トド君おはよ🍀 今年も残すところ3ヶ月か〜♬.*゚ あっという間だった気がするけど楽しかったな〜🤎 昨日ランチ行ったけど寒いような建物内や飲食店は少し暑いような中途半端な感じだった💦 服装が難しいんだよな〜

No.49

>> 47 おっさ〜ん! 元気にしてるかな〜 ミナミの事件見て心配になっちゃった💦 普段から遊びに行ったりご飯食べに行ってるって言って… 味噌ラさん

ミナミの事件は17才の女の子が殺害されましたね✨🙋。

パパ活してお金を奪われ殺されたのかな?

おっさんは風俗に行かないおっさんになりましたので今後も風俗に行かないおっさんで行こうと思います劇場です✨🙋。

これからも自慰で慰めるおっさんで生きて行きます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 52 おっさん🍀 それそれ! パパ活なのかな〜 お相手は何十代とか出てた? 自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染ることもないから安全💪 とにかく17歳の子を殺害した犯人が血迷ってたらミナミうろうろしてるかもだし気を付けてね!

No.48

>> 27 おっさんおはよ🍀 湖池屋美味しいよね〜♬.*゚ しかも新しいシリーズたくさん出るからその都度買いたくなるw !! キ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。

チャーシューはチャーシューがたくさん入ったラーメンだと思います劇場です✨🙋。

おっさんでキムチ&ご飯のおかわりを3杯したので大食いの人が来たらヤバいと思います✨🙋❤。

• << 51 おっさんおはよ🍀 金龍ラーメン二種類しかないんだ! 何味?お醤油? 味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ小皿に少し乗せて食べたい♬.*゚ 確かにご飯やキムチ食べ放題だから大食いの人来たらお店潰れちゃうね😅 一日でいいから大食いの人の胃袋になって食べまくってみたいw

No.47

おっさ〜ん!

元気にしてるかな〜

ミナミの事件見て心配になっちゃった💦

普段から遊びに行ったりご飯食べに行ってるって言ってたから思わずレスしてしまった

• << 49 味噌ラさん ミナミの事件は17才の女の子が殺害されましたね✨🙋。 パパ活してお金を奪われ殺されたのかな? おっさんは風俗に行かないおっさんになりましたので今後も風俗に行かないおっさんで行こうと思います劇場です✨🙋。 これからも自慰で慰めるおっさんで生きて行きます劇場です✨🙋🎶❤。

No.46

朝のご挨拶出来なかった💦

ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚

雨に降られるかな?って思ったけど大丈夫だった♬.*゚

日頃の行いかな?w

今日は孫のおコロがたまごを産み、健康的なたまごだったしお産後本人元気そうだから本当に良かった!

9月から5月は産卵期だからまた試練がやってきた

たまご詰まりを起こすと亡くなるケースも大いにありうるのでしっかりした🥚たまごの生成、詰まらないように温度や湿度の管理、コロやナナの生命力を信じて今期も乗り切りたい!

タクシー乗って10分程で横浜小鳥の病院があるからいつもと様子が違う場合すぐ連れていく予定

味噌ラがどんな辛いことでも全て受けるのでどうかこの子達をお守りください🙇‍♀️

小さな小さな命だけど頑張って生きてる命

これからも大事に大事にしていきながらこの子達と過ごす一日一日を大切にしたい🤎

No.45

>> 39 🍁(* ̄∇ ̄)ノ みなさん、こんにちは 今回の土、日は休みなのだ 昨日も温泉に行って、帰りにイオンでトミカを買ってきた 今回の『… ライデンこんにちは🍀

土日お休みで温泉行ったりのんびり出来てるみたいだね♬.*゚

良き良き♬.*゚

おーっ!

メンバーチェンジだね♬.*゚

ケロヨンって何のマスコット?

フォークリフトに小さいライデン配置したいなw

No.44

>> 38 味噌ラさん🍀お早う.お体のぐあいはどう?今日は鳥さんはまだ来ていないなぁ.烏君が元気良く泣いている.今日も無理なくやろうね. トド君🍀

四日目ってこともあり腹痛は和らいできてるよ♬.*゚

頭痛と腰の重だるさは残ってるけどラストスパート✨️

ありがとうね♬.*゚

鳥さんどこか遊びに行ってるのかもね♬.*゚

No.43

>> 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜   )… ラストは白焼き

ゼーハー(;;;´Д`;;;)ゼーハーw

うなぎ嫌いな方はごめんなさい💦

No.42

>> 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜   )… お次は骨せんべい

No.41

>> 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜   )… 名無しんこんにちは🍀

こちら横浜どん曇りで雨は降ってなかった

足利フラワーパークは行ってきたのかな?

晴れの時と雨の時と全く違う表情だと思うからありかも♬.*゚

昨日お昼ご飯肉まん1個?!

本当に忙しかったね😭

食いしん坊さんの胃袋は拗ねてなかった?w

夜はしっかり食べれたことを願う💪

>なにか
>美味しいもの くださいな^^

お任せ下さい!

ピーちゃんずは食べれないけどw

三連発いきます!

うなぎ四代目菊川

名物 蒲焼き一本重ϵ( 'Θ' )϶

No.40

>> 36 有り難う.いつも母さんだけが出かける時に、必ず「気をつけてね」と言い、母さんは「うん.頑張る」て掛け合いしているの. トド君こんにちは🍀

そういう声かけ大事だよね♬.*゚

恩愛の絆🤎

No.39

🍁(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんにちは
今回の土、日は休みなのだ
昨日も温泉に行って、帰りにイオンでトミカを買ってきた

今回の『雷電モーターショー』
青い大きい車は、
レースカーなどをサーキットまで運ぶ「トランスポーター」というトラック
ケロヨンを3匹乗せてみました

手前にある銀色の車は、
バックトゥザフューチャーに出てくる「デロリアン」というタイムマシンなのだ

写真左側にあるのは「フォークリフト」
ちなみに僕はフォークリフトの運転免許も持っているのだ

🎀(📸

• << 45 ライデンこんにちは🍀 土日お休みで温泉行ったりのんびり出来てるみたいだね♬.*゚ 良き良き♬.*゚ おーっ! メンバーチェンジだね♬.*゚ ケロヨンって何のマスコット? フォークリフトに小さいライデン配置したいなw

No.38

味噌ラさん🍀お早う.お体のぐあいはどう?今日は鳥さんはまだ来ていないなぁ.烏君が元気良く泣いている.今日も無理なくやろうね.

• << 44 トド君🍀 四日目ってこともあり腹痛は和らいできてるよ♬.*゚ 頭痛と腰の重だるさは残ってるけどラストスパート✨️ ありがとうね♬.*゚ 鳥さんどこか遊びに行ってるのかもね♬.*゚

No.37

>> 10 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 久しぶりのAA🤎 やはりテンション上がる〜♬ すぷー元気にしてるかな〜 肉まんが美… みそらん おはよ〜

そうそう、
もうコンビニでは
中華まんの季節🧡

名無しからも〜

))   ((
  _r-、_ ))
 / ノlヽ \  恒例の肉まん
/      ヽ
(      )
ヽ ____ ノ

昨日
忙しすぎて
お昼が
コンビニの肉まん一個だったんだ

なにか
美味しいもの くださいな^^

シャインマスカット🟢食べながら
ぴーちゃんずと
食べてる気分になるし

柿を見ると
あの子を思い出す

今日
足利フラワーパーク
行こうと思ってたんだけど、
…雨だなぁ☂️
足利

• << 41 名無しんこんにちは🍀 こちら横浜どん曇りで雨は降ってなかった 足利フラワーパークは行ってきたのかな? 晴れの時と雨の時と全く違う表情だと思うからありかも♬.*゚ 昨日お昼ご飯肉まん1個?! 本当に忙しかったね😭 食いしん坊さんの胃袋は拗ねてなかった?w 夜はしっかり食べれたことを願う💪 >なにか >美味しいもの くださいな^^ お任せ下さい! ピーちゃんずは食べれないけどw 三連発いきます! うなぎ四代目菊川 名物 蒲焼き一本重ϵ( 'Θ' )϶
  • << 42 お次は骨せんべい
  • << 43 ラストは白焼き ゼーハー(;;;´Д`;;;)ゼーハーw うなぎ嫌いな方はごめんなさい💦

No.36

>> 35 有り難う.いつも母さんだけが出かける時に、必ず「気をつけてね」と言い、母さんは「うん.頑張る」て掛け合いしているの.

• << 40 トド君こんにちは🍀 そういう声かけ大事だよね♬.*゚ 恩愛の絆🤎

No.35

>> 34 トド君🍀

りょ

出かける時細心の注意を払うよう伝えてね♬

No.34

>> 33 うん.2日でないとだめなんだとか.細かくは控えるけれど🙇.

No.33

>> 31 チョリーッス!来週の水曜日には、関東に影響するみたい.「ヤメテーッ」て母さんは絶叫.何故かというと、入金に行ってから買い出しへ.おいらは配達… トド君🍀

来週の水曜日影響があるんだ👀

火曜日出かけなきゃだけどそこも影響ありそうだな〜

支払いと買い物は水曜日じゃなきゃダメなの?

トド君ママ心配だな💦

No.32

>> 30 こんちー.いつもの子かは解らんけれど、何か会話をしているような感じかなぁ🤔.烏の声が聞こえると、避難してしまうんだよー.烏も冬になれば、就眠… トド君🍀

会話してるんだね♬.*゚

飼ってるから好きな訳じゃないけど味噌ラ鳥さん大好き🤎

名無しんに紹介してもらったバードショーやってる動物園行きたいんだ♬.*゚

栃木だから何気遠いんだけどねw

No.31

>> 29 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日どしゃ降りだった地域多かったみたいだけど大丈夫だった? 台風こっちに千葉方向に進んでくるの見たけど… チョリーッス!来週の水曜日には、関東に影響するみたい.「ヤメテーッ」て母さんは絶叫.何故かというと、入金に行ってから買い出しへ.おいらは配達員さんが荷物を届けに来るから、対応しなきゃなの.できればゆっくりと来て貰いたいなぁって願うわ🙏.

• << 33 トド君🍀 来週の水曜日影響があるんだ👀 火曜日出かけなきゃだけどそこも影響ありそうだな〜 支払いと買い物は水曜日じゃなきゃダメなの? トド君ママ心配だな💦

No.30

>> 28 トド君🍀 お腹と頭が痛いから痛み止め飲んだから時期に効いてくると思う♬.*゚ トド君アレルギー発動してるね〜 これからます… こんちー.いつもの子かは解らんけれど、何か会話をしているような感じかなぁ🤔.烏の声が聞こえると、避難してしまうんだよー.烏も冬になれば、就眠して静かになるから….

• << 32 トド君🍀 会話してるんだね♬.*゚ 飼ってるから好きな訳じゃないけど味噌ラ鳥さん大好き🤎 名無しんに紹介してもらったバードショーやってる動物園行きたいんだ♬.*゚ 栃木だから何気遠いんだけどねw

No.29

昨日どしゃ降りだった地域多かったみたいだけど大丈夫だった?

台風こっちに千葉方向に進んでくるの見たけどこれも心配だよね〜

ダブル台風に好かれてるみたいで被害が少ないといいんだけど

備えあれば憂いなし💪

今から色んな準備をしながら備えようね♬.*゚

⬇️今日の一枚

ぷにぷにしたい🤎w

あんよも揉み揉みしたいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますように🍀

• << 31 チョリーッス!来週の水曜日には、関東に影響するみたい.「ヤメテーッ」て母さんは絶叫.何故かというと、入金に行ってから買い出しへ.おいらは配達員さんが荷物を届けに来るから、対応しなきゃなの.できればゆっくりと来て貰いたいなぁって願うわ🙏.

No.28

>> 25 お早う.味噌ラさん、体のぐあいはどうかな?おいらは朝からくしゃみが止まらないわ.ちょい前に、点眼薬と点鼻薬をやったー.今、外に名前はわからな… トド君🍀

お腹と頭が痛いから痛み止め飲んだから時期に効いてくると思う♬.*゚

トド君アレルギー発動してるね〜

これからますます本格化するからお互い耐えぬこう💪

小鳥さんの声聴こえるのいいな〜♬.*゚

秋の鳥さんなのかな〜

いつもの子?

• << 30 こんちー.いつもの子かは解らんけれど、何か会話をしているような感じかなぁ🤔.烏の声が聞こえると、避難してしまうんだよー.烏も冬になれば、就眠して静かになるから….

No.27

>> 24 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ポテチは、こいけやコンソメ味を買いました劇場です✨🙋。 金龍ラーメンではキムチ&ご飯を3… おっさんおはよ🍀

湖池屋美味しいよね〜♬.*゚

しかも新しいシリーズたくさん出るからその都度買いたくなるw

!!

キムチ&ご飯3杯おかわりw

金龍ラーメンでは何がオススメ?

• << 48 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。 チャーシューはチャーシューがたくさん入ったラーメンだと思います劇場です✨🙋。 おっさんでキムチ&ご飯のおかわりを3杯したので大食いの人が来たらヤバいと思います✨🙋❤。

No.26

>> 23 たぶん石破茂さんが総理を辞職したら、高市さんになるかもしれないね🤔.アイムソーリー?なんて. トド君おはよ🍀

出た!

オヤジギャグw

石破さんが総理として活動するとどんな日本になると思う?

No.25

お早う.味噌ラさん、体のぐあいはどうかな?おいらは朝からくしゃみが止まらないわ.ちょい前に、点眼薬と点鼻薬をやったー.今、外に名前はわからないけれど、綺麗な鳴き声を出す、小鳥さんの声が響いていて、爽やかな朝を迎えているー(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).今日も無理をしないようにしてね.おだいじにー.

• << 28 トド君🍀 お腹と頭が痛いから痛み止め飲んだから時期に効いてくると思う♬.*゚ トド君アレルギー発動してるね〜 これからますます本格化するからお互い耐えぬこう💪 小鳥さんの声聴こえるのいいな〜♬.*゚ 秋の鳥さんなのかな〜 いつもの子?

No.24

>> 15 おっさんおはよ🍀 お祝いメッセージありがとう! ムーチョとビールなんか無限にいける気がするw 昨日は何のポテトチップス買っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ポテチは、こいけやコンソメ味を買いました劇場です✨🙋。

金龍ラーメンではキムチ&ご飯を3杯お変わりしました劇場でした✨🙋。

• << 27 おっさんおはよ🍀 湖池屋美味しいよね〜♬.*゚ しかも新しいシリーズたくさん出るからその都度買いたくなるw !! キムチ&ご飯3杯おかわりw 金龍ラーメンでは何がオススメ?

No.23

>> 22 たぶん石破茂さんが総理を辞職したら、高市さんになるかもしれないね🤔.アイムソーリー?なんて.

• << 26 トド君おはよ🍀 出た! オヤジギャグw 石破さんが総理として活動するとどんな日本になると思う?

No.22

>> 21 トド君🍀

石破さんに決まったね〜!

初の女性総理か!?なんて言われてたけど残念♬.*゚

女性総理の日本もいつか見てみたいな✨️

No.21

>> 20 ザーンネーーン😢.でも石破茂さん「67歳」も良さそうだからいいかなぁ🤔.でもおいらは高市さんが良かったなぁ(●`ε´●).

No.20

>> 19 トド君🍀

桜木町のクイーズスクエアにガーリックジョーズってニンニク専門店あるんだけど

ニンニク嫌いな人には大迷惑なお店だよねw

因みに自民党総裁選の予想当たるかな?

とりあえず痛み止め効いてきてのんびり進めてるよ♬.*゚

ありがとうね🤎

No.19

チョリーッス!今日は自民党総裁選が午後からやるよ.高市、石場、小泉の3人が候補に挙がっているようだが、おいらは高市さんか石場さんだと思う.

No.18

>> 16 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は雨〜☔️ どしゃ降りになるとか言ってたし気を付けてね! 日本の下に台風のたまご?24時間以… 味噌ラさん大丈夫?今日は無理をしないでゆっくりしてね.おだいじにどうぞ.

No.17

>> 14 トド君おはよ🍀 ニンニクは食べた時と人が食べた匂いは全然違うよ♬.*゚ トド君は苦手なんだね〜 トド君ママはどんなお料理に… こんちは.うちは入れないよ.父さんはキムチとかを入れていたが….でもにおい消しをしてケアをしてからお仕事へ車で行ったからね.父さんは身だしなみにはきちっとしていたので….今はニンニクは無しよ.

No.16

今日は雨〜☔️

どしゃ降りになるとか言ってたし気を付けてね!

日本の下に台風のたまご?24時間以内に台風へと発達する子がいるらしいね〜

遠出とかの予定はないし大人しく立てこもります♬.*゚

レディースデー2日目突入でお腹、背骨から腰、頭が痛い

痛み止め飲んだからもう時期効くはずだけどお天気のせいもあるかもな〜

眠さんで重だる感あるから手を抜くところは抜いてꉂ🤣𐤔

のんびり家事頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

めっちゃ猫たんぬ🤎

味噌ラには三毛猫の哀愁漂う後ろ姿に見える♬.*゚

皆は何に見えるかな?

• << 18 味噌ラさん大丈夫?今日は無理をしないでゆっくりしてね.おだいじにどうぞ.

No.15

>> 13 味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨😃🎉。 この間のレスの続きですが、カラムーチョはビールとよく合うので道場が終わった後道… おっさんおはよ🍀

お祝いメッセージありがとう!

ムーチョとビールなんか無限にいける気がするw

昨日は何のポテトチップス買ったの?

味噌ラはシンプルのり塩〜

てかそれ以外全然食べてないからもっともっと好きなもんあるのかも🤎

金龍ラーメン太っ腹だね〜👀

ニラキムチ、白菜キムチ、ご飯食べ放題だなんてさすがミナミ✨️

お店からシッポはみ出てて切っちゃったお店?

• << 24 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ポテチは、こいけやコンソメ味を買いました劇場です✨🙋。 金龍ラーメンではキムチ&ご飯を3杯お変わりしました劇場でした✨🙋。

No.14

>> 12 500 にんにく嫌い?こんばんは.横須賀から横浜の盲学校へ通学する、朝の通勤電車内で、お父様方がにんにくのにおいをプンプンさせていて、上大岡… トド君おはよ🍀

ニンニクは食べた時と人が食べた匂いは全然違うよ♬.*゚

トド君は苦手なんだね〜

トド君ママはどんなお料理にニンニク入れる?

• << 17 こんちは.うちは入れないよ.父さんはキムチとかを入れていたが….でもにおい消しをしてケアをしてからお仕事へ車で行ったからね.父さんは身だしなみにはきちっとしていたので….今はニンニクは無しよ.

No.13

味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨😃🎉。

この間のレスの続きですが、カラムーチョはビールとよく合うので道場が終わった後道場の方々とビールのお供にしていました劇場でした✨🙋。

ポテチも好きなので久しぶりに昨日買ってしまいました劇場でした✨🙋。

おっさんの近所デカ盛りのお店はありませんがミナミに金龍ラーメンがありキムチ(ニラキムチ&白菜キムチ)とご飯が食べ放題なのでご飯お変わりしています劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 15 おっさんおはよ🍀 お祝いメッセージありがとう! ムーチョとビールなんか無限にいける気がするw 昨日は何のポテトチップス買ったの? 味噌ラはシンプルのり塩〜 てかそれ以外全然食べてないからもっともっと好きなもんあるのかも🤎 金龍ラーメン太っ腹だね〜👀 ニラキムチ、白菜キムチ、ご飯食べ放題だなんてさすがミナミ✨️ お店からシッポはみ出てて切っちゃったお店?

No.12

500 にんにく嫌い?こんばんは.横須賀から横浜の盲学校へ通学する、朝の通勤電車内で、お父様方がにんにくのにおいをプンプンさせていて、上大岡→横浜間がめっっちゃ辛くて酔ったことも?風邪気味でぐあいが悪い時など、嘔吐しちゃったぐらい.大人になってから、少々味付けなら何とか食えるよ.でも好んでは嫌だなぁ😓.すみません.

• << 14 トド君おはよ🍀 ニンニクは食べた時と人が食べた匂いは全然違うよ♬.*゚ トド君は苦手なんだね〜 トド君ママはどんなお料理にニンニク入れる?

No.11

>> 8 (AAです) どどどどど・・・ (((      ) ) ( ( ∧_,∧ ) ))  (( (´・ω・)っ旦   (… こんにちは.9月の涼しくなったタイミングで、店の媼「オーナ」が決めるようなことを、ニッポン放送、もとテレビプロディュサーの佐久間伸行のオールナイトニッポンゼロで言っていたよ.

No.10

>> 8 (AAです) どどどどど・・・ (((      ) ) ( ( ∧_,∧ ) ))  (( (´・ω・)っ旦   (… (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

久しぶりのAA🤎

やはりテンション上がる〜♬

すぷー元気にしてるかな〜

肉まんが美味しい時期に来るかな♬♬

仕掛けておこっとw

,ハヽ、
( __)
肉まん

,ハヽ、
( __)
あんまん

,ハヽ、
( __)
ピザまん

,ハヽ、
( __)
カレーまん

,ハヽ、
( __)
ピザまん

(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o ))))

⬆捕獲待ち味噌ラꉂ🤣𐤔

• << 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜   ))   ((   _r-、_ ))  / ノlヽ \  恒例の肉まん /      ヽ (      ) ヽ ____ ノ 昨日 忙しすぎて お昼が コンビニの肉まん一個だったんだ なにか 美味しいもの くださいな^^ シャインマスカット🟢食べながら ぴーちゃんずと 食べてる気分になるし 柿を見ると あの子を思い出す 今日 足利フラワーパーク 行こうと思ってたんだけど、 …雨だなぁ☂️ 足利

No.9

>> 7 みそらん こんにちは 新しいきずなを ありがとう & おめでとう🥂 わ〜!

名無しんお帰り〜🤎

昨日に引き続き今日も嬉しい日になった♬

夜ご飯は気合い入れて作っちゃおうかな〜✨

っていつも手を抜いてるのかい!って思った?w

その通〜りꉂ🤣𐤔

人間だもの、味噌ラだもん♬ププ

お祝いメッセージありがとう♬♬

急に寒くなってきたからお腹冷やさないように体調管理気を付けようね♬

No.8

(AAです)

どどどどど・・・

(((      ) )
( ( ∧_,∧ ) ))
 (( (´・ω・)っ旦
  ( (っ r
   Lノ-′

どどどどど・・・

( (  ∧_,∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・`) )))
 (  ヽ旦⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    三 `J

∧_,∧  ;。・
  ⊂(´・ω・`)⊃旦
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒

みなさんお茶どうぞ

∧_,∧ ゼェゼェ
  (´・ω・;)
  ( o旦o)))
   `u-u′

• << 10 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 久しぶりのAA🤎 やはりテンション上がる〜♬ すぷー元気にしてるかな〜 肉まんが美味しい時期に来るかな♬♬ 仕掛けておこっとw  ,ハヽ、 ( __) 肉まん  ,ハヽ、 ( __) あんまん  ,ハヽ、 ( __) ピザまん  ,ハヽ、 ( __) カレーまん  ,ハヽ、 ( __) ピザまん (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ⬆捕獲待ち味噌ラꉂ🤣𐤔
  • << 11 こんにちは.9月の涼しくなったタイミングで、店の媼「オーナ」が決めるようなことを、ニッポン放送、もとテレビプロディュサーの佐久間伸行のオールナイトニッポンゼロで言っていたよ.

No.7

みそらん こんにちは

新しいきずなを
ありがとう
&
おめでとう🥂

• << 9 わ〜! 名無しんお帰り〜🤎 昨日に引き続き今日も嬉しい日になった♬ 夜ご飯は気合い入れて作っちゃおうかな〜✨ っていつも手を抜いてるのかい!って思った?w その通〜りꉂ🤣𐤔 人間だもの、味噌ラだもん♬ププ お祝いメッセージありがとう♬♬ 急に寒くなってきたからお腹冷やさないように体調管理気を付けようね♬

No.6

>> 5 美喜おはよ🍀

そういうの予想以上に喜ぶからw

昨日はこっちで大喜びだったからꉂ🤣𐤔

ファミリーが無事帰宅することを喜べるって素晴らしい気持ちだよね♬.*゚

そんな気持ちにさせてくれてありがとう🤎

台風が下に来てて待機の状態が不安定だと思うからお互い気を付けよう!

またね♬.*゚

• << 135 味噌ラ🍁 太陽。元気そうで何よりだね。 良かった。 太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*) ずっと一緒に待ってるよ。 身体、伸びきって、ダラケてる時ありだけどヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.5

>> 3 美喜お帰り〜🤎 一番乗りめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚ハグ〜 最近会ってなかったしまぁとも心配してた 美喜から一番印きびだんご… 味噌ラ🍁

ありがとう。
スレ見かけたから👣
一番乗り、しょうと思って(((*≧艸≦)

うん。のんびり、ぼちぼち。
又、来ます。

No.4

>> 2 味噌ラさん🍀新スレおめでとう🎊㊗🤔.ここはまた元に戻ったね笑.皆様、宜しくお願いします. トド君🍀

新スレお祝いメッセージいつもありがとう〜!

前回のスレはきずなを見守ってくれる人達や想ってくれる人達、待ち人🤎への感謝の気持ちを捧げる特別なスレだった

文字だけだと届かない思い、すれ違う思い、色々あるけど味噌ラの想いは変わらないし皆の帰りを待つきずなの番人として務めを果たします♬.*゚

No.3

>> 1 味噌ラ。 又々、一番乗り\(^o^)/ 美喜お帰り〜🤎

一番乗りめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚ハグ〜

最近会ってなかったしまぁとも心配してた

美喜から一番印きびだんご🍡(間違えたw)

一番印のハンコ貰えたしまたのんびりやっていきます♬.*゚

急に涼しくなってビックリだけどお互い体調管理に気を付けながら過ごそうね♬.*゚

会いに来てくれて嬉しかった♬.*゚

いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

• << 5 味噌ラ🍁 ありがとう。 スレ見かけたから👣 一番乗り、しょうと思って(((*≧艸≦) うん。のんびり、ぼちぼち。 又、来ます。

No.2

味噌ラさん🍀新スレおめでとう🎊㊗🤔.ここはまた元に戻ったね笑.皆様、宜しくお願いします.

• << 4 トド君🍀 新スレお祝いメッセージいつもありがとう〜! 前回のスレはきずなを見守ってくれる人達や想ってくれる人達、待ち人🤎への感謝の気持ちを捧げる特別なスレだった 文字だけだと届かない思い、すれ違う思い、色々あるけど味噌ラの想いは変わらないし皆の帰りを待つきずなの番人として務めを果たします♬.*゚

No.1

味噌ラ。

又々、一番乗り\(^o^)/

• << 3 美喜お帰り〜🤎 一番乗りめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚ハグ〜 最近会ってなかったしまぁとも心配してた 美喜から一番印きびだんご🍡(間違えたw) 一番印のハンコ貰えたしまたのんびりやっていきます♬.*゚ 急に涼しくなってビックリだけどお互い体調管理に気を付けながら過ごそうね♬.*゚ 会いに来てくれて嬉しかった♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧