癒し空間★きずな71
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は喘息セットと鼻のお薬、ネブライザー治療のため耳鼻咽喉科に行く日✨️
待ちに待ったやつ♬.*゚
これで2ヶ月は安心♬.*゚
お薬があることで喘息の呼吸苦もなく鼻呼吸できること、自分に合うお薬があること、病院にかかれるこの環境全てに感謝致します♬.*゚
⬇️今日の一枚
皆満場一致だねw
エイエイオーのポーズꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
みんなお早う.今日はスーパームーンだよ.曇り空だけれど、北関東ほど良く見えるみたいだね.これから寒暖差が凄く大きくなるので、個々に体調管理をやって、無理なくやろうね.DNAが昨日はジャイアンツに勝ったぞー!今日も勝たせて貰うぞ💪.ジャイアンツファンのファミリーがいたらごめんなさい🙇.
昨日は相方のお父さんと3人でディナー行ってきたんだけど
秋刀魚の握り、白子、肝の乗ったカワハギ、鱧と銀杏と松茸の土瓶蒸し等など季節のものをたくさん味わった♬.*゚
お父さんも上機嫌で相方と日本酒飲む飲むw
お父さんはいつも味噌ラを可愛がってくれて実の娘のように扱ってくれる♬.*゚
しかも昨日に至っては目に入れても痛くないとかいう始末ꉂ🤣𐤔
味噌ラ172センチだぞ〜w
これからも大事にしていきたい♬.*゚
⬇️今日の一枚
今年初秋刀魚
皆はもう食べた?
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 479 チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ.
>> 462
味噌ラちゃん
彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊
ありがと…
ひろみさん🍀
色んな呼び方するんだね♬.*゚
くん付け!?
しないしないw
しないし相方を名前で呼ばないw
あだ名を2つほど付けてるからどちらかで呼ぶ♬.*゚
これは味噌ラ以外誰も使わないw
でも相方のお父さんお母さん、弟と過ごす時は名前4文字のうち前の2文字をとってちゃん付けしてるから相方家族といる時はそうなる♬.*゚
みんなお早う.今日は夕方から悪天候になるみたいだよ.神奈川県には雷注意報が発令されているよ.土曜日までは暑いようだから、みんな体調には気をつけてね.水分を取ってもいいが、この時期は足の浮腫「むくみ」を訴える人が多いんだって.それは、水分摂取を暑い時にやり、肌寒くなった日にはやらず、動かない状態でいると、血管の流れが悪くなってむくむ.対策は、かかとの上げ下げや、有酸素運動をかねて、お散歩がいいそうだよ.今日も無理なく笑顔でやろうね.
>> 431
ライデン🍀
え!
可愛い🤎
これはいくらなんだろう
お昼蕎麦もいいな〜
と優柔不断な味噌ラでしたw
相方…
(*^▽^+)ノ
天童タワーのざる蕎麦は
¥600円ですよー
(写真は大盛りをたのんだので¥700円ですが)
温泉¥350円、ざる蕎麦¥600円
千円でお釣りがくるドライブコースなのだ♪
🎀
>> 456
ひろみん🍀
彼氏のこと、くん付けしてるの!?
ひろみん可愛い🤎w
カレーいいね〜♬.*゚
各ご家庭により入ってるもの…
味噌ラちゃん
彼氏はくん付けで呼んだりラインしている時は呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊彼氏からは「ひろみちゃん」って呼ばれているよ😊
ありがとう😊💕
そうなんだ😊😂
味噌ラちゃんは彼氏さんのことくん付けで呼んでいるのかな?😃
- << 470 ひろみさん🍀 色んな呼び方するんだね♬.*゚ くん付け!? しないしないw しないし相方を名前で呼ばないw あだ名を2つほど付けてるからどちらかで呼ぶ♬.*゚ これは味噌ラ以外誰も使わないw でも相方のお父さんお母さん、弟と過ごす時は名前4文字のうち前の2文字をとってちゃん付けしてるから相方家族といる時はそうなる♬.*゚
>> 457
みそらん ありがとぉ〜
これで
人並みに(๑>◡<๑)
どんだけ根暗?
そっかぁ…
そうだ…
名無しん🍀
名無しんを発見して味噌ラの心が洗われまじ浄化された!
とっても晴れやか〜♬.*゚
ありがとうね🤎
名無しんは味噌ラのスーパーマン?w
名無しんに根暗日和がある日でもない日でも好きな気持ちは変わらない♬.*゚
どんな自分がこの先現れたとしても愛してさしあげて♬.*゚
味噌ラからもたくさんの愛を贈ります♬.*゚
出会った頃の長男といえば村長であるジジだったけど月日が流れ2018年お迎えしたポポが今では長男に🐥⸒⸒
てか時が経つの早!w
それだけ名無しんは味噌ラと一緒に居てくれてるんだもんね♬.*゚
感謝🙏
あ。
⬇️こっちねw
最近ドラクエやってないから脳内がメルヘン寄りになりジーニーになってたꉂ🤣𐤔
Vはどこまで進んでますか〜?チラ
>> 398
名無しさん
おはようございます⭐︎いえいえ😊
それは残念ですね😅
そうなんですね🎃
名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミ…
ひろみさん こんにちは♪
どうぶつの森、
ハロウィンの町並み
気に入ってもらえた〜✨✨
ただ
毎日はしてないから
飴の数はなかなかきびしいかも
またあとで
どうぶつの森の写真貼るね
茨城?
あれ?
じゃあ昨日地震があった?
茨城も
東日本のときの被害大きかったから
怖かったでしょ
- << 463 名無しさん こんにちは⭐︎ハロウィン🎃好きなので😊どうぶつの森のハロウィン🎃イベント楽しみです😊 名無しさんはどうぶつの森で好きなキャラとかいますか?😃写真楽しみです😊 昨日も地震ありました。小さかったけど。東日本の地震「この世が終わる」って思いました😅結構地震怖かったです😱💦
>> 397
名無しん🍀
おや?
そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ
ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛…
みそらん ありがとぉ〜
これで
人並みに(๑>◡<๑)
どんだけ根暗?
そっかぁ…
そうだよな
出会ったときには
もう
ポポくんは
みそらん邸の子 だったものね
みそらんがいるから
ポポはだいじょぶ
毎日安心して暮らしてる
柿や梨、
葡萄の美味しい季節だね
ポポが
頬ばるすがたが目に浮かぶ💕
あ、あの雲、ね
ジーニーじゃないんだ
ドラクエのランプの魔王(๑>◡<๑)
- << 459 名無しん🍀 名無しんを発見して味噌ラの心が洗われまじ浄化された! とっても晴れやか〜♬.*゚ ありがとうね🤎 名無しんは味噌ラのスーパーマン?w 名無しんに根暗日和がある日でもない日でも好きな気持ちは変わらない♬.*゚ どんな自分がこの先現れたとしても愛してさしあげて♬.*゚ 味噌ラからもたくさんの愛を贈ります♬.*゚ 出会った頃の長男といえば村長であるジジだったけど月日が流れ2018年お迎えしたポポが今では長男に🐥⸒⸒ てか時が経つの早!w それだけ名無しんは味噌ラと一緒に居てくれてるんだもんね♬.*゚ 感謝🙏 あ。 ⬇️こっちねw 最近ドラクエやってないから脳内がメルヘン寄りになりジーニーになってたꉂ🤣𐤔 Vはどこまで進んでますか〜?チラ
>> 455
ひろみん🍀
彼氏のこと、くん付けしてるの!?
ひろみん可愛い🤎w
カレーいいね〜♬.*゚
各ご家庭により入ってるもの全然違うしカレールー使わないお宅もあるしウコンとかターメリックとか調合して作る本格派まで
ひろみんは辛いの食べれないから甘口かな?
味噌ラは1食1人前食べる感じだね〜
レディースデー前は燃費が悪くすぐお腹減る呪いꉂ🤣𐤔
体型気にするから食べさせないけどねww
>> 437
味噌ラちゃんおはようございます⭐︎
彼氏、たまに料理する見たい😊
横浜家系ラーメン🍜は食べたことないよ😅
そう言うラーメン🍜も…
ひろみさん🍀
彼氏はほとんど外食とかデリバリー?
⬇️因みにこれは横浜駅にある町田商店って横浜家系ラーメン♬.*゚
お好みで生姜、ニンニク、ゴマ等など入れる人もいる🍜
家系ラーメンは辛いもの1つも入ってないし基本は豚骨醤油ベース♬.*゚
ラーメンは好きな味とか茨城で有名なラーメンとかある?
- << 444 味噌ラちゃん そうそう、デートの時の夜ご飯🍚は外食だね😊 そう言うラーメン🍜は好き🥰💕 茨城で有名なラーメン🍜はわからないけど、ラーメン🍜じゃなくてばんどう太郎の味噌煮込みうどんは有名だよ😊前に食べたことあるけど美味しかったよ😋✨
>> 429
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
冷凍庫がお魚天国になっており、お魚がたくさん冷凍庫にいるので海釣りに行っていない劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
冷凍庫がお魚天国!
何と素晴らしい響き✨️w
一日一食はお魚って感じ?
飽きが来た時はお肉三昧かな?
どっちに転んでも羨ましいꉂ🤣𐤔
ライデンのレス見てたらお昼久しぶり味噌ラーメンもいいなって思ったりお蕎麦もいいなって思ったり迷走中ww
おっさんは決まってる?
- << 448 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 とりあえずうなぎ丼か、アジの塩コショウ焼きにしようと思っています劇場です✨🙋。 昨日はモヤシと味つけ焼き肉で野菜炒めを 作りました劇場でした✨🙋。 たまに焼き肉を食べると美味しい劇場ですね✨🙋🎶❤。
今日は相方がディナー予約してくれてて相方のお父さんと3人での宴の日🤎
ワンピ、アクセ、靴、バッグはもう準備してるからやる事やったら午後お風呂に入ってメイクして18時半待ち合わせだから出発♬.*゚
おみやも用意済みだし楽しみだな♬.*゚
⬇️昨日は美容室でツヤツヤサラサラにしてもらいルンルン♬.*゚
今ショートボブからロングを目指し伸ばしてるけど今まさに中途半端な長さだから我慢の日々w
その過程も楽しめるように今の髪型を楽しもっと♬.*゚
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感を押してくれて本当にありがとう🤎
感謝しています♬.*゚ハグ
- << 439 チョリーッス!昼間はまだ暑さが金曜日まで続くけれど、日曜日からは一気に寒くなるようだよ.ただ、日が暮れてからは冷えてくるので、脱ぎ着できるような服装で出かけてね.今日も朝からくしゃみ、目の痒みがきてまーす.
>> 419
味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋…
キングテレサおはよ🍀
スレ立て楽しみにしてくれてありがとう🤎
秋茄子いいね〜♬.*゚
新米にもお酒にも合うしヨダレが止まりませんw
そうそう!
この前テレビで秋茄子は嫁に食わすなってことわざがあるってやってて
意味として嫁に食べさせるのはもったいない、という姑の嫁いびりを意味する諺やことわざって見てドン引き😅
明らか美味しいものを独り占めしたって美味しくないしそれを共有できるタイミングが合えば皆で食べたら尚美味しいのに勿体ない考えだなって思った〜
キングテレサとカレー食べに行ったらうちらカレー好きだし
おしゃべりしながら食べて幸せを感じる表情をお互い浮かべてるはずだからより幸福感と旨みが増すと思う✨️
味噌ラ外食だったとしても食べた瞬間美味しい〜って言っちゃうしお会計の時スタッフの方にも美味しかったことを伝えてご馳走様でしたってお辞儀しちゃうタイプw
⬇️そういえば友達にこの前ピーちゃんずの写真送ったらお返しに柿とピーちゃんの絵を描いてくれた♬.*゚
感謝感謝の味噌ラでした🤎
>> 424
おっさんおはよ🍀
分かる!
各ご家庭で問題は様々あるものの悲しい事件が無くなることを味噌ラも切に願う
最近涼しくなってきた…
冷凍庫がお魚天国になっており、お魚がたくさん冷凍庫にいるので海釣りに行っていない劇場です✨🙋。
近々晴れの日に海釣り行こうかなと思っています劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 435 おっさん🍀 冷凍庫がお魚天国! 何と素晴らしい響き✨️w 一日一食はお魚って感じ? 飽きが来た時はお肉三昧かな? どっちに転んでも羨ましいꉂ🤣𐤔 ライデンのレス見てたらお昼久しぶり味噌ラーメンもいいなって思ったりお蕎麦もいいなって思ったり迷走中ww おっさんは決まってる?
>> 414
おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪
(* ̄∇ ̄)ノ
僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ!
(と言っても車で15分ぐらい)
今日…
ライデン🍀
昨日はランチ行って美容室行ってモールに寄ってみたり海辺ドライブした♬.*゚
おっ!
ライデン温泉物語好き🤎w
てか350円とかまじ破格!
その上貸し切り状態だし鳥さんのさえずりを聴きながらとか贅沢の極み♬.*゚
お仕事もプライベートも何でも全力なライデンが誇らしくもあり時には心配にもなるけど
ちゃんと息抜き、ガス抜き上手にするしそこは安心してる♬.*゚
そうそう!
ふと無料ゲームを見ていたら近日出るカピバラGOが目に入りライデン思い出して危なく取ろうかと思ったよw
絵のタッチ緩くて可愛いしww
>> 404
(* ̄∇ ̄)ノ🍲
久しぶりに芋煮会をやったら
企画したスタッフは、かなりの重労働だったワ
駐車場から会場まで材料を運んだり
みん…
ライデン🍀
芋煮会リーダーお疲れ様でした!
一見美味しそうな写真があるけど
コンロじゃないから永遠火の当番してなきゃだしそれ以外にもやることめちゃくちゃあるんだもんね💦
味噌ラなんかテントもやったことないし火起こしした事ないしその場に居たら完全約立たずw
材料運ぶ係とか出たゴミ回収するとか尽力してくれる皆に飲み物持っていったりくらいしか出来ないだろうな〜
苦労して皆で力を合わせクリアするからより美味しさも感じるよね🤎
お天気も良く芋煮会も大成功で本当に良かった♬.*゚
ライデンの日頃の行いだね✨️
>> 394
キングテレサお帰り〜🤎
お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚
昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw
…
味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋らしい食べ物は🍐梨や🍆秋茄子を食べています、スイートポテトもその内に食べる予定です✨
ピーちゃんずも美味しい🍐梨で食欲の秋を感じているのですね、糖度が高い🍐梨だと嬉しさも倍増ですね、味噌ラーメン様、今週もスレ立て楽しみにしています。
- << 433 キングテレサおはよ🍀 スレ立て楽しみにしてくれてありがとう🤎 秋茄子いいね〜♬.*゚ 新米にもお酒にも合うしヨダレが止まりませんw そうそう! この前テレビで秋茄子は嫁に食わすなってことわざがあるってやってて 意味として嫁に食べさせるのはもったいない、という姑の嫁いびりを意味する諺やことわざって見てドン引き😅 明らか美味しいものを独り占めしたって美味しくないしそれを共有できるタイミングが合えば皆で食べたら尚美味しいのに勿体ない考えだなって思った〜 キングテレサとカレー食べに行ったらうちらカレー好きだし おしゃべりしながら食べて幸せを感じる表情をお互い浮かべてるはずだからより幸福感と旨みが増すと思う✨️ 味噌ラ外食だったとしても食べた瞬間美味しい〜って言っちゃうしお会計の時スタッフの方にも美味しかったことを伝えてご馳走様でしたってお辞儀しちゃうタイプw ⬇️そういえば友達にこの前ピーちゃんずの写真送ったらお返しに柿とピーちゃんの絵を描いてくれた♬.*゚ 感謝感謝の味噌ラでした🤎
>> 399
今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ
車出してくれて送り迎えしてくれる日だ…
おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪
(* ̄∇ ̄)ノ
僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ!
(と言っても車で15分ぐらい)
今日は隣町にある『ひまわり温泉』に行きました~
♨️¥350円、いやぁ~極楽じゃ
しかも!露天風呂には誰もいない!
自分1人だけの貸切状態
青空の下、鳥の声を聞きながら、ドップリと露天風呂に入る
時間を忘れて何も考えずに・・・
木の桶(おけ)のような露天風呂から、
ザパァーンとお湯があふれ出る
♨️¥350円の贅沢なのだ♪
🎀
- << 417 ライデンさん、こんばんはー.露天風呂って、確かに最高だよね.おいらも、伊豆地方への家族旅行で、父さんと入ったなぁ.おさるさんは来ていなかった?イメージがおさるさんなんだけど(笑).伊豆にはいなかったー.
- << 428 ライデン🍀 昨日はランチ行って美容室行ってモールに寄ってみたり海辺ドライブした♬.*゚ おっ! ライデン温泉物語好き🤎w てか350円とかまじ破格! その上貸し切り状態だし鳥さんのさえずりを聴きながらとか贅沢の極み♬.*゚ お仕事もプライベートも何でも全力なライデンが誇らしくもあり時には心配にもなるけど ちゃんと息抜き、ガス抜き上手にするしそこは安心してる♬.*゚ そうそう! ふと無料ゲームを見ていたら近日出るカピバラGOが目に入りライデン思い出して危なく取ろうかと思ったよw 絵のタッチ緩くて可愛いしww
>> 396
お兄おはよ🍀
昨日は交通安全運動お疲れ様でした!
カーブミラーはお兄たちが磨いてくれてるんだね!
あれかなり高さない?
…
味噌ラーメンちゃんありがとう😄
カーブミラー、確かにかなり高さあるよね!
いいことした時は味噌ラーメンちゃんに報告するね😊
いつもありがとう😊
- << 427 お兄おはよ🍀 ⬇️軽く調べてみたところ想像以上に高かった👀 これ磨いたのかなり大変だったね! 本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで また何かあれば報告しに来てね🤎 忙しいお仕事の合間を縫ってお休みの日地域の皆様のため尽力してるお兄はかっこいいし 日々頑張ってるお兄には必ず良い事があるよ✨️ こちらこそいつも本当にありがとう♬.*゚
>> 339
おっさん
チーズケーキ🍰が名物なんですね😊
551の肉まん人気で美味しいって聞きます。一度でいいから551の肉まん食べて見たいです😋
…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
りくろーおじさんの店のチーズケーキはワンホールが千円以内で買えますのでお買い得劇場です✨🙋。
551の肉マンは具が多いので食べごたえあります劇場です✨🙋。
肉マンはお腹が空いているとパンチが効いているので美味しいと思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 407 おっさん こんにちは⭐︎チーズケーキ🍰が千円以内で買えるのは安いですね😳 551の肉まんは食べごたえがあるんですね😊美味しそうです😋 おっさんは、肉まん、あんまん、ピザまんの中で何が好きですか?因みに私は肉まんとピザまんが好きです😊✨
(* ̄∇ ̄)ノ🍲
久しぶりに芋煮会をやったら
企画したスタッフは、かなりの重労働だったワ
駐車場から会場まで材料を運んだり
みんなでテントを組み立てたり、
朝から火をおこし、約2時間、火力を調節したり鍋の番人をしてたワ
しかし☀️天気が良くて最高だった♪
大成功!!
🎀
- << 423 ライデン🍀 芋煮会リーダーお疲れ様でした! 一見美味しそうな写真があるけど コンロじゃないから永遠火の当番してなきゃだしそれ以外にもやることめちゃくちゃあるんだもんね💦 味噌ラなんかテントもやったことないし火起こしした事ないしその場に居たら完全約立たずw 材料運ぶ係とか出たゴミ回収するとか尽力してくれる皆に飲み物持っていったりくらいしか出来ないだろうな〜 苦労して皆で力を合わせクリアするからより美味しさも感じるよね🤎 お天気も良く芋煮会も大成功で本当に良かった♬.*゚ ライデンの日頃の行いだね✨️
(*^▽^+)ノ🍲
みなさん、おはようございます
報告おくれましたが、
先週の日曜日は本場の『芋煮会(いもにかい)』を
本格的にやったのだ!
am10:00集合
公園内にはテニスコートやアスレチック、川も流れている
どこまでも芝生が広がる大きな公園なのだ
バーベキューや芋煮会ができる場所があり、炊事場もあります
石で組んだ釜戸(かまど)に薪(まき)を入れて火をおこしてスタート
具は野菜やキノコ、コンニャク、牛肉
そしてメインの里芋(さといも)
この季節、山形県内のスーパーでは、
里芋や牛肉、野菜の芋煮会セット(タレや薪もセットになってる)を買うと、
鍋やブルーシートやテントもレンタルできます
🎀(📸
- << 421 ライデンおはよ🍀 え!! それ超参加したいやつ🤎 10時集合は味噌ラ的難易度高めだけどw !! 具材の芋煮会セットってのがスーパーにまずあるのね👀 しかも芋煮会道具レンタルできるとかさすが山形✨️ こういう鍋はイベントとかフェスの会場でしか見たことない♬.*゚
>> 389
ひろみんおはよ🍀
甘えちゃって甘えちゃってw
常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい…
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎心の広い人好きですよ🥰💕
味噌ラちゃんに甘えるね😬笑
彼氏さんお料理上手な人なんだね😉✨
私も中トロは好き🥰💕
麺類🍜の中で好きなのはラーメン🍜が好きです🥰💕辛いもの以外ならラーメン🍜なんでも好きだよ🥰💕
- << 420 ひろみさんおはよ🍀 料理得意系男子増えてるから助かる♬.*゚ 彼氏はお料理したりする? 辛いもの苦手なんだね〜 横浜家系ラーメンとかは食べる? この前横浜家系ラーメン行ってネギラーメン食べたんだけど⬇️ こういうのも辛くてNG?
今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ
車出してくれて送り迎えしてくれる日だから、ささやかだけどお返しを用意して夜ご飯食べて帰ってもらおうと計画中🍻
楽しみ♬.*゚
明日は相方がディナー予約してくれてるからツヤツヤピカピカなヘアスタイルでいざ出陣w
今はめちゃくちゃ前髪長いし中途半端な髪型で尚且つ髪の毛生えてきちゃってるからプリン😅
ショートボブからロングにすべく伸ばしてるから中途半端な長さなんだな〜w
早く伸びてきてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
撫でまくりますw
しかも大きなお手手がたまらない🤎ฅฅ
>> 386
ひろみさん
おはようございます
ハロウィンのかざり
しまってあるかと
思ったら
…なかったΣ(-᷅_-᷄๑)
い…
名無しさん
おはようございます⭐︎いえいえ😊
それは残念ですね😅
そうなんですね🎃
名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミクルで知ってる人も関東に住んでる人結構います。私も関東の茨城に住んでいます😊
- << 458 ひろみさん こんにちは♪ どうぶつの森、 ハロウィンの町並み 気に入ってもらえた〜✨✨ ただ 毎日はしてないから 飴の数はなかなかきびしいかも またあとで どうぶつの森の写真貼るね 茨城? あれ? じゃあ昨日地震があった? 茨城も 東日本のときの被害大きかったから 怖かったでしょ
>> 387
みそらん おはよ
そろそろ
ポジティブ菌を
送ってくださいな
ななさんからは
なんとな〜く
ランプの魔王っぽ…
名無しん🍀
おや?
そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ
ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう
ま〜いっかw
双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔
!!!
凄い大きな雲👀
ジーニーもめちゃくちゃデカそうw
貴重な写真をありがとう🤎
⬇️美しい我が家の長男ポポ
ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚
- << 457 みそらん ありがとぉ〜 これで 人並みに(๑>◡<๑) どんだけ根暗? そっかぁ… そうだよな 出会ったときには もう ポポくんは みそらん邸の子 だったものね みそらんがいるから ポポはだいじょぶ 毎日安心して暮らしてる 柿や梨、 葡萄の美味しい季節だね ポポが 頬ばるすがたが目に浮かぶ💕 あ、あの雲、ね ジーニーじゃないんだ ドラクエのランプの魔王(๑>◡<๑)
>> 384
味噌ラーメンちゃんおはよう😊
大事なこと報告し忘れた🫡
昨日は交通安全活動、二年に一回ぐらいの田舎のカーブミラー磨きだったんだ🙂
俺っ…
お兄おはよ🍀
昨日は交通安全運動お疲れ様でした!
カーブミラーはお兄たちが磨いてくれてるんだね!
あれかなり高さない?
うちらより遥かに大きいよね♬.*゚
お兄の挨拶で士気をとるだなんてカッコイイ🤎
リーダーがしっかりしてると周りもちゃんと付いてくるもんね♬.*゚
お休みの中地域の皆のため本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで
- << 413 味噌ラーメンちゃんありがとう😄 カーブミラー、確かにかなり高さあるよね! いいことした時は味噌ラーメンちゃんに報告するね😊 いつもありがとう😊
>> 380
味噌ラーメン様今晩は、久しぶりにここに来れました✨ 今日は夕飯に大好物の🍛カレーライスを食べましたよ、仕事量が多くて多忙でしたがここに来ると…
キングテレサお帰り〜🤎
お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚
昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw
カレーは各ご家庭や国によって入れる具材やスパイス違うけど、どこのも大好きだし
カレーは何なら世界も救える気がするꉂ🤣𐤔
きずなに来ると癒されると言って貰えて本当に光栄だしちょっとくすぐったいけどめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚
こちらこそいつも素敵な風を送ってくれてありがとう♬.*゚
もうすぐハロウィンだね🎃
飾り付けしなくちゃ♬.*゚
どこの自治体でもハロウィンに力入れてるけどやっぱ規模的にも渋谷ハロウィン勝つよね〜
コロナ禍前に渋谷ハロウィン行って友達が痴漢されたりナンパがウザくて大変だから行かない方がいいと言われ行ったことがないw
⬇️昨日は相方とお出かけして帰りにピーちゃんずに梨のおみや
皆、がっついててくちばしベタベタw
かなり糖度が高い様子で大喜びしてた♬.*゚
秋らしいもの食べてますかー?
- << 419 味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋らしい食べ物は🍐梨や🍆秋茄子を食べています、スイートポテトもその内に食べる予定です✨ ピーちゃんずも美味しい🍐梨で食欲の秋を感じているのですね、糖度が高い🍐梨だと嬉しさも倍増ですね、味噌ラーメン様、今週もスレ立て楽しみにしています。
みんなお早う.今日は鉄道記念日なんだよ.マニアにはたまらん日だよー.JR京浜東北線と、横浜市営地下鉄ブルーラインの動画を見て楽しんだりしているよ.初めて横浜市営地下鉄に乗ったのは、4歳ぐらいの時、上大岡から吉野町ぐらいかなぁ.父さんの仕事に使用する物を届けに行ったかな?まだ上永谷→横浜間の頃だった時..横須賀にいたときだから、上大岡乗り換えだったー.探検で、上永谷へ行ったら地上で感激したー.
>> 376
トド君、こんばんは
コメントThank You
車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色
いろんな部品は、ガンメタ…
ライデンおはよ🍀
Jrお誕生日おめでとう⸜🌷︎⸝
少し早いけどライデンもおめでとう🍶
出世コースにのり出世街道まっしぐらでこの先が楽しみだね♬.*゚
!!
エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色なの!?
めちゃくちゃ目立つね✨️
山形でそのカラーに乗ってるのライデンだけかも♬.*゚
>僕は、発売したときから欲しかったのだ
>本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ
>欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だ>け見てたのだ
そんな少年のようなライデン可愛いし夢が叶って本当に良かったね🤎
納車まではまだ時間があるけど今乗ってる車にありがとうしてこれから先も安全運転でお願いします🙏
>> 372
彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊
お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧
私が食べられるお寿司🍣はマグロ…
ひろみんおはよ🍀
甘えちゃって甘えちゃってw
常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい人だからꉂ🤣𐤔
カレーと麺類は神♬.*゚
麺類で1番好きなのは何?
ん?
やっぱり味噌ラーメンかな?ww
(無視してねw)
相方炒飯も得意だしお店で食べた再現料理が抜群で例えばサラダだとして何食べたいと言われカプレーゼって言うと
お店に出てくるようなカプレーゼの盛り付けで本当に凄いの👀
味噌ラは大皿料理タイプだから出来上がったらざっと盛り付けて終了w
お寿司で好きなのは赤身、中トロ、大トロ、白身全般、ノドグロ🍣
知り合いのお寿司屋さんでは光り物、貝は食べれるけど他では一切口にしないw
臭いの嫌いだから鮮度問題💦
- << 401 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎心の広い人好きですよ🥰💕 味噌ラちゃんに甘えるね😬笑 彼氏さんお料理上手な人なんだね😉✨ 私も中トロは好き🥰💕 麺類🍜の中で好きなのはラーメン🍜が好きです🥰💕辛いもの以外ならラーメン🍜なんでも好きだよ🥰💕
>> 365
いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定した…
トド君おはよ🍀
なるほど!
今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚
!!
蚊に刺されちゃったの!?
トド君言ってたけどこの時期にまじ居るんだね👀
AIによると蚊は、水のある場所を好み、水たまりや下水溝、浄化槽、水田、古タイヤ、墓地の花立、空き缶など、さまざまな場所に発生するらしいから近くにあるのかも💦
- << 390 味噌ラさん🍀お早う.ノートに測定をしたのを母さんが記録をして、先生へ見せるんだよ.蚊の話、そうなんだね.アパの横が草むらだから、雨上がりなどは多いよ.対策はきちっとしてあるからOK.タイヤは車が駐車しているから関係しているのかなぁ🤔.
みそらん おはよ
そろそろ
ポジティブ菌を
送ってくださいな
ななさんからは
なんとな〜く
ランプの魔王っぽい雲☁️を
- << 397 名無しん🍀 おや? そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ 今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう ま〜いっかw 双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔 !!! 凄い大きな雲👀 ジーニーもめちゃくちゃデカそうw 貴重な写真をありがとう🤎 ⬇️美しい我が家の長男ポポ ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚
>> 378
名無しさん
こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊
名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどう…
ひろみさん
おはようございます
ハロウィンのかざり
しまってあるかと
思ったら
…なかったΣ(-᷅_-᷄๑)
いまごろになると
やたらと
かぼちゃ畑だらけになるけど
今年は
特にいっぱいw 🎃🎃🎃
名無しは
関東の片隅に住んでる (*´꒳`*)
- << 398 名無しさん おはようございます⭐︎いえいえ😊 それは残念ですね😅 そうなんですね🎃 名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミクルで知ってる人も関東に住んでる人結構います。私も関東の茨城に住んでいます😊
味噌ラーメン様今晩は、久しぶりにここに来れました✨ 今日は夕飯に大好物の🍛カレーライスを食べましたよ、仕事量が多くて多忙でしたがここに来ると癒されます(^▽^)/ 今月は🎃ハロウィーンがある月でもありますね🎃 ハロウィーンというと渋谷のイメージが強いです、外国人にも人気のイベントのようですね。
- << 394 キングテレサお帰り〜🤎 お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚ 昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw カレーは各ご家庭や国によって入れる具材やスパイス違うけど、どこのも大好きだし カレーは何なら世界も救える気がするꉂ🤣𐤔 きずなに来ると癒されると言って貰えて本当に光栄だしちょっとくすぐったいけどめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚ こちらこそいつも素敵な風を送ってくれてありがとう♬.*゚ もうすぐハロウィンだね🎃 飾り付けしなくちゃ♬.*゚ どこの自治体でもハロウィンに力入れてるけどやっぱ規模的にも渋谷ハロウィン勝つよね〜 コロナ禍前に渋谷ハロウィン行って友達が痴漢されたりナンパがウザくて大変だから行かない方がいいと言われ行ったことがないw ⬇️昨日は相方とお出かけして帰りにピーちゃんずに梨のおみや 皆、がっついててくちばしベタベタw かなり糖度が高い様子で大喜びしてた♬.*゚ 秋らしいもの食べてますかー?
>> 374
ひろみさん こんばんは♪
今ごろの返レスでごめんなさい
(>人<;)
うん♡
どうぶつの森
毎日ではないけど
や…
名無しさん
こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊
名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどうぶつの森やっています😊Switchの方はほぼ毎日しています。DSはハロウィンのイベントのアメちゃんを買ってハロウィン🎃参加します😬
かぼちゃ育ててないし飾ってもいないです😅(かなり淋しい😅)
ところで名無しさんはどちらに住んでいますか?😃
- << 386 ひろみさん おはようございます ハロウィンのかざり しまってあるかと 思ったら …なかったΣ(-᷅_-᷄๑) いまごろになると やたらと かぼちゃ畑だらけになるけど 今年は 特にいっぱいw 🎃🎃🎃 名無しは 関東の片隅に住んでる (*´꒳`*)
>> 370
ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々.
トド君、こんばんは
コメントThank You
車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色
いろんな部品は、ガンメタリックという色で統一したのだ
僕は、発売したときから欲しかったのだ
本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ
欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だけ見てたのだ
🎀
- << 379 マジカー.おいら、エメラルドグリーンが大好物の色なんだよー.小さい時なんて、母さんの空になっていた財布の色がエメラルドグリーンで、クンクンしていたりしていなぁ.気をつけてハンドルを握ってね.
- << 392 ライデンおはよ🍀 Jrお誕生日おめでとう⸜🌷︎⸝ 少し早いけどライデンもおめでとう🍶 出世コースにのり出世街道まっしぐらでこの先が楽しみだね♬.*゚ !! エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色なの!? めちゃくちゃ目立つね✨️ 山形でそのカラーに乗ってるのライデンだけかも♬.*゚ >僕は、発売したときから欲しかったのだ >本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ >欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だ>け見てたのだ そんな少年のようなライデン可愛いし夢が叶って本当に良かったね🤎 納車まではまだ時間があるけど今乗ってる車にありがとうしてこれから先も安全運転でお願いします🙏
>> 228
名無しんおはよ🍀
まじそうなの!
さすが名無しん!
味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、…
みそらん こんばんは♪
ぷっ(๑>◡<๑)
写真拡大してみたら
なんだか
「また写真撮ってる〜っw」
って
言ってそうww
いつも
癒しをありがと
- << 391 名無しんおはよ🍀 そうそうw 文鳥さんや鳥さんを知らない人は表情がないと思ってるんだけどあんな小さなお顔であのお目目で言いたいことを顔面全部を使って言ってくるww ⬇️例えばガガ様 ぶーでーになり寝てるリラックスしてる所を写真撮りに行ったらドヤ顔されながらあたち可愛すぎてヤバいでしょ、仕方ないから2、3枚は許可するって顔ꉂ🤣𐤔 いつも忙しい中会いに来てくれてありがとう🤎
>> 221
名無しさん
おはようございます⭐︎人に頼るのはいいと思います😊
もしかしてどうぶつの森やっているんですか?😃
ひろみさん こんばんは♪
今ごろの返レスでごめんなさい
(>人<;)
うん♡
どうぶつの森
毎日ではないけど
やってるよ
ひろみさんは
ハロウィン🎃の
イベントに向けて
アメを買ったり
かぼちゃを育てたりしてる?
町の中の飾りを
あれこれ飾っているのだけど
まだまださびしいって
この間
住民の子に言われてしまった(・_・;
- << 378 名無しさん こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊 名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどうぶつの森やっています😊Switchの方はほぼ毎日しています。DSはハロウィンのイベントのアメちゃんを買ってハロウィン🎃参加します😬 かぼちゃ育ててないし飾ってもいないです😅(かなり淋しい😅) ところで名無しさんはどちらに住んでいますか?😃
>> 355
か、か、か、か、か、か、か、
か、か、か、か、か、か、か・・・・・
買った・・・ついに買った!!
前から欲しかった4WDの車!
…
ライデンさん こんばんは
いつもがんばっておられる
ライデンさんの
自分への
ごほうびでもありますね
雪の降り積もる
ライデンさんの住む街で
ライデンさんの
新しい相棒さんが
走るのを
想像するだけで
私まで
嬉しくなります
おめでとうございます💐
Jr.さんは
県外へ移動されるようで
淋しさもあり
でも
喜びもあり、
ですね
Jr.さんのところへ
出かけるとき
新たな相棒さんが
頼もしく
働いてくれることでしょう
ライデンさんに
いっぱい
おめでとうの言葉を
届けたい💖
名無し
- << 377 おおおおおーーっ!! (*^▽^+)ノ ナナシン、Thank Youなのだ♪ たまたま明日は息子の誕生日 新車が納車予定の次の週は僕の誕生日 でも、いい車=高い車 節約して大切にせねば しばらくは、近くの温泉(¥290円)と 外食は近くの蕎麦屋に行くのだ (それこそ贅沢と言われるが・・・) 🎀
>> 367
ひろみん🍀
ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚
体にいいし大事大事♬.*゚
骨ないしお寿司は好き?
味噌ラ大好き…
彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊
お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧
私が食べられるお寿司🍣はマグロ、サーモン、イカ、エビ、玉子、納豆巻き、イクラが食べられます😋
味噌ラちゃんお寿司🍣好きなんですね😊
今度、イカ墨食べられる時があったら食べて見るね😊
- << 389 ひろみんおはよ🍀 甘えちゃって甘えちゃってw 常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい人だからꉂ🤣𐤔 カレーと麺類は神♬.*゚ 麺類で1番好きなのは何? ん? やっぱり味噌ラーメンかな?ww (無視してねw) 相方炒飯も得意だしお店で食べた再現料理が抜群で例えばサラダだとして何食べたいと言われカプレーゼって言うと お店に出てくるようなカプレーゼの盛り付けで本当に凄いの👀 味噌ラは大皿料理タイプだから出来上がったらざっと盛り付けて終了w お寿司で好きなのは赤身、中トロ、大トロ、白身全般、ノドグロ🍣 知り合いのお寿司屋さんでは光り物、貝は食べれるけど他では一切口にしないw 臭いの嫌いだから鮮度問題💦
>> 362
魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃
イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔
ひろみん🍀
ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚
体にいいし大事大事♬.*゚
骨ないしお寿司は好き?
味噌ラ大好き🤎
イカ墨臭くないのはめちゃくちゃ美味しいよ〜
イカ墨ピザ、パスタ、もんじゃ何でも♬.*゚
今度お出かけして遭遇したらチャレンジしてみてね♬.*゚
- << 372 彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊 お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧 私が食べられるお寿司🍣はマグロ、サーモン、イカ、エビ、玉子、納豆巻き、イクラが食べられます😋 味噌ラちゃんお寿司🍣好きなんですね😊 今度、イカ墨食べられる時があったら食べて見るね😊
>> 361
味噌ラちゃん
彼氏さんには甘えないのね😳
私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくな…
ひろみん🍀
味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w
(偉そう(*´艸`)ププ)
相方とかピーちゃんずにね♬.*゚
ひろみんも甘えていいよꉂ🤣𐤔
味噌ラファミリーなら皆OK♬.*゚
オムライスいいね〜🤎
最後のたまごのところがかなりムズいけど料理は愛情だからありあり♬.*゚
やはり骨問題だったかw
味噌ラ骨取るの好きだし一緒にいる時は食べれるね♬.*゚
好きな食べ物か〜
ありすぎてどれを言えばいいやらですw
最近でいえば銀杏時期だからハマってる♬.*゚
相方が炒るの上手なの♬.*゚
ひらみんの好きな物は?
- << 371 味噌ラちゃん そうなんだ😊私も味噌ラちゃんに甘えちゃおうかな😊笑 味噌ラちゃんは銀杏好きなんですね😳 私の好きな食べ物はカレー🍛と麺類🍜が好き🥰💕
>> 353 トド君🍀 160は目覚めた時すぐ測ったやつ? w だじゃれスレ立てたのにここでオヤジギャグねww だじゃれスレは、た… いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定したやつだから、目覚めた時では無いよ.今日もまた蚊に刺されたーー😢😢.
- << 388 トド君おはよ🍀 なるほど! 今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚ !! 蚊に刺されちゃったの!? トド君言ってたけどこの時期にまじ居るんだね👀 AIによると蚊は、水のある場所を好み、水たまりや下水溝、浄化槽、水田、古タイヤ、墓地の花立、空き缶など、さまざまな場所に発生するらしいから近くにあるのかも💦
>> 360
お兄🍀
なるほど!
そういうことか!
3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w
ドラクエのことについてまた1つ知れ…
それともう一つ。
今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったやろ?すなわち今俺がやってるⅤは動かない。
SAKURAちゃん、充電器カマしてやれば元気いっぱいで静かに走るよ😊
これはマウントで地域で高級SAKURAちゃんEVで走ってるハイスペックは俺含めて2人だけなんだ😊走る時はウソップみたいに鼻伸ばしてマウントDRIVEだよ😂そうそう、簡単に買える車ではないよ😏
まぁでもSAKURA代の維持で顔がこけてるぐらい痩せ細ってきてるのは現実問題だけどね(;´Д`)ハァハァ
- << 369 お兄🍀 え!? そうなの? それも初耳👀 詳しいから名付けてドラクエ博士の称号を与えますꉂ🤣𐤔 SAKURAちゃんに乗るからにはそれなりの我慢や努力が必要なんだね! でもご飯はしっかり食べてね😭 あまり無理しないようによろしくお願いします🙏
>> 359
ライデン🍀
トミカかと思ったらリアルな車だったのねw
前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️
ライデンお仕事頑…
残念ながら・・・・・
息子は来週から県外に転勤なのだ
(´・ω・`)
2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣を着て仕事をするようになる。
合格と同時に販売戦略本部の勤務を言われたのだ
来週に息子は引っ越しです
まぁ、すごい出世みたいだから喜んで送り出すかぁ~
楽しかったなぁ
🎀
- << 368 ライデン🍀 !! 県外!? それは寂しくなるね😭 でもJr凄いじゃん!✨️ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ライデン邸から車で遠いの? 笑顔で送り出すライデンのその気持ち素敵だし味噌ラも応援しています💪
>> 357
ひろみん🍀
w
甘えません🤭ww
ひろみんの得意料理は何?
皆の得意料理あったら教えてね🤎
サバの味噌煮は骨無…
味噌ラちゃん
彼氏さんには甘えないのね😳
私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくなくて失敗してしまいます😅
そうそう、魚🐟は骨があって面倒くさいから嫌い😣💧
味噌ラちゃんの好きな食べ物はなんですか?😃
- << 366 ひろみん🍀 味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w (偉そう(*´艸`)ププ) 相方とかピーちゃんずにね♬.*゚ ひろみんも甘えていいよꉂ🤣𐤔 味噌ラファミリーなら皆OK♬.*゚ オムライスいいね〜🤎 最後のたまごのところがかなりムズいけど料理は愛情だからありあり♬.*゚ やはり骨問題だったかw 味噌ラ骨取るの好きだし一緒にいる時は食べれるね♬.*゚ 好きな食べ物か〜 ありすぎてどれを言えばいいやらですw 最近でいえば銀杏時期だからハマってる♬.*゚ 相方が炒るの上手なの♬.*゚ ひらみんの好きな物は?
>> 356
味噌ラーメンちゃんこんにちは😊
Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティ…
お兄🍀
なるほど!
そういうことか!
3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w
ドラクエのことについてまた1つ知れた♬.*゚
ありがとう🤎
SAKURAちゃんは元気にしてますか?✨️
- << 364 それともう一つ。 今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったやろ?すなわち今俺がやってるⅤは動かない。 SAKURAちゃん、充電器カマしてやれば元気いっぱいで静かに走るよ😊 これはマウントで地域で高級SAKURAちゃんEVで走ってるハイスペックは俺含めて2人だけなんだ😊走る時はウソップみたいに鼻伸ばしてマウントDRIVEだよ😂そうそう、簡単に買える車ではないよ😏 まぁでもSAKURA代の維持で顔がこけてるぐらい痩せ細ってきてるのは現実問題だけどね(;´Д`)ハァハァ
>> 355
…
ライデン🍀
トミカかと思ったらリアルな車だったのねw
前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️
ライデンお仕事頑張ってるからご褒美だね♬.*゚
1ヶ月後の楽しみ出来たね♬.*゚
カッコイイ車乗ってJrのお店も行くわけだし皆の注目を浴びることになるかも?🤎
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
- << 363 残念ながら・・・・・ 息子は来週から県外に転勤なのだ (´・ω・`) 2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣を着て仕事をするようになる。 合格と同時に販売戦略本部の勤務を言われたのだ 来週に息子は引っ越しです まぁ、すごい出世みたいだから喜んで送り出すかぁ~ 楽しかったなぁ 🎀
>> 354
味噌ラちゃん
デートからおかえりなさい😊
彼氏さんに甘えて来ましたか?😃
あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅
私もミート…
ひろみん🍀
w
甘えません🤭ww
ひろみんの得意料理は何?
皆の得意料理あったら教えてね🤎
サバの味噌煮は骨無しの場合食べれるんだ♬.*゚
骨とるのめんどくさい系?
ひろみんファミリーもお魚嫌いなのかな〜?
今日のご飯は相方が見つけたピザハットの地雷系イカ墨yummy堕ちピザw
ハロウィン仕様みたい〜♬.*゚
- << 361 味噌ラちゃん 彼氏さんには甘えないのね😳 私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくなくて失敗してしまいます😅 そうそう、魚🐟は骨があって面倒くさいから嫌い😣💧 味噌ラちゃんの好きな食べ物はなんですか?😃
新車で買ったのだ
午前中に車屋さんで契約して、1ヶ月後に納車予定
疲れたぜぇ~~~
(* ̄∇ ̄)ノ💰
いやぁ~手続きとかに疲れた
ガンメタメッキパーツがフル装備の格好いい4WDを買ったのだ♪
トミカ(ミニカー)ではなく、本物の車ですよ
🎀
- << 359 ライデン🍀 トミカかと思ったらリアルな車だったのねw 前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️ ライデンお仕事頑張ってるからご褒美だね♬.*゚ 1ヶ月後の楽しみ出来たね♬.*゚ カッコイイ車乗ってJrのお店も行くわけだし皆の注目を浴びることになるかも?🤎 ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
- << 370 ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々.
- << 373 ライデンさん こんばんは いつもがんばっておられる ライデンさんの 自分への ごほうびでもありますね 雪の降り積もる ライデンさんの住む街で ライデンさんの 新しい相棒さんが 走るのを 想像するだけで 私まで 嬉しくなります おめでとうございます💐 Jr.さんは 県外へ移動されるようで 淋しさもあり でも 喜びもあり、 ですね Jr.さんのところへ 出かけるとき 新たな相棒さんが 頼もしく 働いてくれることでしょう ライデンさんに いっぱい おめでとうの言葉を 届けたい💖 名無し
>> 352
ひろみん🍀
帰宅〜♬.*゚
魚嫌いなの?!
生も焼きも煮も?
じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜
セロリ嫌い…
味噌ラちゃん
デートからおかえりなさい😊
彼氏さんに甘えて来ましたか?😃
あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅
私もミートスパゲッティ🍝、餃子🥟、春巻は好きです🥰💕
魚🐟ね、サバの味噌煮(骨無しのやつ)は食べれます😋
私の家はあまり魚🐟食べないかな😅
>> 349
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨
私は…
ひろみん🍀
帰宅〜♬.*゚
魚嫌いなの?!
生も焼きも煮も?
じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜
セロリ嫌いな人は友達にもいるw
お料理は気が向いた時にするんだね♬.*゚
得意料理?
ないꉂ🤣𐤔
そもそも料理得意じゃないけど毎日作る♬.*゚
何なら相方の方が上手いしお店みたいw
得意料理はないけど作って相方が美味しいって言って好物ランキングに入るのがミートスパゲティー、餃子、春巻き、肉じゃがとかかな〜
味噌ラが嫌いなのは臭いものw、パサパサなものかなww
お肉もお魚もぎってるのが好き🤎
- << 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミートスパゲッティ🍝、餃子🥟、春巻は好きです🥰💕 魚🐟ね、サバの味噌煮(骨無しのやつ)は食べれます😋 私の家はあまり魚🐟食べないかな😅
>> 344
ひろみんおはよ🍀
シチューにコーン入れたことない派〜
より甘くなる仕様だね♬.*゚
昨日のシチューには野菜室の都合上、人参…
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨
私はセロリと魚🐟嫌いです😣💧
彼氏さんとランチ楽しんで来て下さい😉💕✨
- << 352 ひろみん🍀 帰宅〜♬.*゚ 魚嫌いなの?! 生も焼きも煮も? じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜 セロリ嫌いな人は友達にもいるw お料理は気が向いた時にするんだね♬.*゚ 得意料理? ないꉂ🤣𐤔 そもそも料理得意じゃないけど毎日作る♬.*゚ 何なら相方の方が上手いしお店みたいw 得意料理はないけど作って相方が美味しいって言って好物ランキングに入るのがミートスパゲティー、餃子、春巻き、肉じゃがとかかな〜 味噌ラが嫌いなのは臭いものw、パサパサなものかなww お肉もお魚もぎってるのが好き🤎
今日は相方とランチ✨️
その後服みたいらしく終わったら夜のおつかいして帰宅予定♬.*゚
お店が混む前に行く予定だから11時30分着目指し💦
これから朝の掃除ルーティン、ピーちゃんずルーティンして急いでメイクして行ってきます♬.*゚
前の日ワンピもバッグも靴も用意したし完壁♬.*゚
うちの子へのおみやも買うから楽しみ🤎
⬇️今日の一枚
まさに奇跡的な瞬間を撮らえてるよねw
バレエの服着せたいww
- << 351 こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が上がっちゃったー.薬はちゃんと飲んだけれどね.親父ギャグはたまに言うよね.「だじゃれ」スレを立ててやったが、今はしてないや.
>> 336
うん😊
金曜日に会って、土曜日の午前中に解散しています。
シチューいいですね。私もこの前食べました😋シチューにコーン入れる派ですか?…
ひろみんおはよ🍀
シチューにコーン入れたことない派〜
より甘くなる仕様だね♬.*゚
昨日のシチューには野菜室の都合上、人参、長ネギ、セロリ、舞茸、阿波尾鶏入れたよ♬.*゚
お料理結構する?
キムチ鍋いいね〜♬.*゚
これから寒くなるしお鍋の季節🤎
お肉入れてもいいしお魚でもいいしよっぽどぶっ飛んでなきゃ何入れてもいいもんねꉂ🤣𐤔
>> 321
短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。
横浜まで逃げていたですね✨🙋。
犯人が捕まり良かった…
おっさん🍀
逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。
住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。
調べに対し容疑を認めているということです。
警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。
容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。
2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。
⬆️ここまでは見た!
初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜
さすが大阪県警だね✨️
これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚
- << 325 味噌ラさん 口論で殺す犯人異常劇場ですね✨🙋。 ず~と刑務所に入って反省してもらいたい劇場です✨🙋❤。
>> 316
おっさんおはよ🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
そうそう!
ミナミの件話したかったんだけど!
事件が起きたのはミナミ…
短期間で逮捕する警察能力凄すぎ✨🙋。
横浜まで逃げていたですね✨🙋。
犯人が捕まり良かった、良かった、吉永小百合劇場です✨🙋❤。
- << 323 おっさん🍀 逮捕された30歳の容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 住所不定・無職の福井竣介容疑者(30)は先月28日、大阪・ミナミの道頓堀にあるホテルの部屋で、大阪・生野区に住む17歳の少女の首を圧迫して殺害したとして殺人の疑いで逮捕され、11日、検察庁に送られました。 調べに対し容疑を認めているということです。 警察によりますと、少女はホテルに入ってからおよそ1時間後に殺害されたとみられていますが、容疑者が調べに対し、「部屋を出る前に口論になり、首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 容疑者はその後、ホテルの部屋の窓から逃走し、大阪・吹田市からヒッチハイクをして横浜へ向かったとみられるということです。 2人はSNSで知り合い、事件当日に初めて会ったとみられていて、警察は容疑者の供述の裏付けを慎重に進めるとともに、押収したスマートフォンを解析するなどして事件の詳しいいきさつを調べています。 ⬆️ここまでは見た! 初めましての日にホテルに行って部屋を出る前に口論だから金銭のやりとりなのかね〜 さすが大阪県警だね✨️ これでミナミがまた1つ平和になった♬.*゚
>> 312 トド君おはよ🍀 季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚ お大事にしてください🙏 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.
- << 322 トド君🍀 ちょっと風邪気味っぽいの? 灼熱のような暑さから一転涼しくなったから体がビックリしちゃったんだね! マジカルラブリー好きな感じのネタだといいね♬.*゚ 味噌ラお笑い全然見ないからどんなネタなのか分からないうちの一人ですw
カレンダー上では三連休の始まり〜
いかがお過ごしですか?
相方は土日少し仕事をするらしく仕事部屋で2時間ほどするみたい♬.*゚
味噌ラは月曜日友達と美容室予約入れてるからランチも行ってくる♬.*゚
土日は未定だけど衣替えの続きもしたいな〜✨️
体調崩しやすい時期みたいだから青空や皆も気を付けてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
こんな可愛い落し物ありますかꉂ🤣𐤔
うちにおっこってたら構わずにはいられないw
>> 313 トド君🍀 旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって… 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.
- << 319 トド君🍀 やっぱり追悼放送?やるんだね♬.*゚ そもそも国民でドラえもん知らない人達なんていないって程のご長寿アニメだもんね! 何だか物凄く珍しいカセットテープ?あるみたいだから大事にするといいよ✨️
>> 305
チョリーッス!大山のぶ代さんは、脳梗塞を患い、アルツは今型認知症を患っていたようだよ.サザエさんの初代カツオ君の声も担当したんだよ.
トド君🍀
旦那様がずっと面倒見てたみたいだけど亡くなられてからはお子さんもいらっしゃらなくてずっとお一人で、孤独で暮らしてたのかなって思ったら
事務所がずっと面倒見てくれてたんだって!
そういった意味では幸せだったよね
- << 317 味噌ラさん🍀お早う.そうそう.今日の夕方5時からのドラえもんは、大山のぶ代さんを凌いでの放送をやるんだって.1,980年の頃って、夜7時前にも10分間放送をしたり、日曜日にも9時半からやっていたんだよ.まだ大山のぶ代さんのドラえもんを録音をした、カセットテープが有るから、処分しないで記念に取っておこうかなぁ🤔.
>> 304
チョリーッス!朝はトースト1枚.昼は煮込みうどんを少しだけ残したー.完全では無いかもです.有り難う.お休みー.
トド君おはよ🍀
季節の変わり目で体調崩す人多いみたいだから自分の体調管理しっかりしてあげてね♬.*゚
お大事にしてください🙏
- << 320 チョリーッス!もうね、小さい時から、季節の変わり目になると、風邪気味になってしまうんだよ.学生時代は、たまに休んだりもしたけれどね.昨日もちょい遅めだったが、あったかくして寝たよ.ドラえもんもそうだが、今日は6チャンネルで、お笑いの日があるからちょっと楽しみ.マヂカルラブリーのネタってあまり見たことが無いから楽しみにしているの.朝飯を食って来ようっっと.
>> 263
おっさん🍀
大阪は明日以降も夏日なんだ💦
お互い気を付けて過ごそうね♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
!!!
…
今日も夏日で今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが長袖Tシャツを着ていても寒い劇場です✨🙋。
昼間は最高気温27℃と寒暖差が激しい劇場です✨🙋。
大阪ミナミの犯人はメールか何かで知り合ったとのことです✨🙋❤。
一気に季節が変わった感じだけど青空や皆は元気にしていますか?
小さな秋見つけたり、思い思いの過ごし方を楽しみたいね♬.*゚
今日は夏服しまいたいから断捨離、整理したいな〜♬.*゚
あとは野菜室の草が少なくなってきたから調達時間があれば行きたい♬.*゚
⬇️今日の一枚
この場にまじ居たかった!
このカワセミはつがいかな〜
お店の中気になるらしく2人揃って眺めてたんだって🤎
(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんばんは
昨日は熊野神社の御祭りだったのだ
缶ビールを呑みながら食べ歩き
市内で一番大きな御祭りなのだ!
焼そば、焼鳥5本、を食べながら神社をウロウロしてました
朝7時に花火が上がり、それと同時に隣組長が御神酒と御札を渡して歩く
昔から伝わる風習ですよ
大切な歴史なのだ。
僕は歴史が大好き!
神社や御寺の話も大好きなのだ♪
🎀
>> 269
ひろみん🍀
メロンも名物なんだね♬.*゚
納豆味噌ラも好き🤎
何かトッピングしたりする?
横浜名物トド君が答えてるけ…
味噌ラちゃん
メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋
納豆はトッピングしない派です😅
横浜の名物トドさんが教えてくれました😬笑
明日のデートは関東のどこかにドライブ🚗しに行く予定だよ😊
味噌ラちゃんは何才ですか?😃
>> 265
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨
色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊
茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ…
ひろみん🍀
メロンも名物なんだね♬.*゚
納豆味噌ラも好き🤎
何かトッピングしたりする?
横浜名物トド君が答えてるけどw
⬇️ハーバーってお菓子とか
元町・中華街あるから肉まんとかあるかな♬.*゚
因みに崎陽軒はシウマイって表記されてる〜
しゅうまいじゃなく〜
明日はどこにデート行くの?
お互い体調管理に努めようね♬.*゚
- << 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれました😬笑 明日のデートは関東のどこかにドライブ🚗しに行く予定だよ😊 味噌ラちゃんは何才ですか?😃
>> 255 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。 関東の… 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね.
- << 310 トド君、こんにちは✨😃❗。 トド君の家庭のうどんの出汁は鰹だしで作っているんですね✨🙋。 最近のおっさん家のうどんの出汁は市販のつゆを水で薄めてうどんを作り食べています劇場です✨🙋。 最近の大阪は早朝夜間は肌寒いのでクーラー無しで眠れています劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 260
ひろみん🍀
懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚
その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔
色々大変な時あったみ…
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨
色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊
茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ😊私は納豆好きですよ🥰💕
横浜は名物ありますか?😃
デートのバックは用意して、服と靴はまだなの😅💦
>> 254
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑
お疲れ様です⭐︎私は統合失調…
ひろみん🍀
懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚
その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔
色々大変な時あったみたいだけどデイケア通って偉いね♬.*゚なでなで
これぞ茨城!って名産品って何が思い浮かぶ?
水戸遠いんだね〜
納豆の街🤎
納豆好き?
好き嫌い分かれるよね〜
明日デートなの?
超楽しみだね♬.*゚
明日着ていくデート服、靴、バッグの用意はしたかな?👠
スキンケアもファイテン♬.*゚
- << 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ😊私は納豆好きですよ🥰💕 横浜は名物ありますか?😃 デートのバックは用意して、服と靴はまだなの😅💦
>> 242
おっさん
私もラーメン🍜、うどん好きです😊✨スーパーの冷凍うどんたまに食べます。ラーメン🍜は辛いの以外なら味はなんでも好きです😊
麺類美味しいですよね✨🙋。
焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたりもしています劇場です✨🙋。
おっさんも辛いラーメンが苦手ですが味噌ラさんは辛いラーメンなど辛い食べ物が大好きだそうです✨🙋。
おっさんは代謝が人より激しいので、辛過ぎる物を食べると毛穴から汗吹き出します劇場です✨🙋❤。
- << 264 おっさん おはようございます⭐︎そうなんですね。私も焼きそば好きでペヤングやUFOの焼きそばたまに食べてます。美味しいですよね😋 おっさんは辛いのも食べられるんですね😳
>> 241
檄さん、お体の方は大丈夫でしょうか?関東の麺は味が濃かったのでは無いでしょうか?境界線は、確か関ヶ原「せきがはら」で、味の濃さが分かれるそう…
トド君、こんにちは✨😃❗。
大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。
関東のうどんは関西のうどんとは違い出汁が濃いかったですが、関西の鰹が効いた出汁ばかり食べていますと飽きてしまうので関西とは違う関東の出汁のうどんを食べると美味しく感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。
- << 266 檄さん、こんにちは.だいたい鰹だしで作ることが多いんですよー.もう釣りはやっているんですか?寒暖差に気をつけて過ごされてくださいませね.
>> 247
ひろみんおはよ🍀
昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
楽しいのが一番だね✨️
今年に入って水戸に住んでる知り合い…
味噌ラちゃん
おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑
お疲れ様です⭐︎私は統合失調症になって入院してからは働いてなくて、今はディケア週に2回通っています。
水戸は遠いですよ😅電車で1時間はかかるかな。
明日は彼氏とデートです。めっちゃ楽しみ🥰💕
- << 260 ひろみん🍀 懐かしい思い出が蘇ってきたね♬.*゚ その時々で呼び方変わると思うから付いてきたねꉂ🤣𐤔 色々大変な時あったみたいだけどデイケア通って偉いね♬.*゚なでなで これぞ茨城!って名産品って何が思い浮かぶ? 水戸遠いんだね〜 納豆の街🤎 納豆好き? 好き嫌い分かれるよね〜 明日デートなの? 超楽しみだね♬.*゚ 明日着ていくデート服、靴、バッグの用意はしたかな?👠 スキンケアもファイテン♬.*゚
一泊二日の兄貴お泊まり会も終わり今日から通常運行〜
毎食出すおつまみやご飯に美味しい美味しいと言って子供みたいに頬張る兄貴w
料理の腕あげたなって褒められちゃった🤎
今回も大成功でした♬.*゚
今日はピーちゃんず充電しながら休み休み家事にお料理に頑張ります💪
⬇️今日の一枚
中々のいかつさだけどw
どの角度から見ても激おこなのに本人は平常心だったらしいww
- << 253 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になった気がする」て喜んでくれたぜ?味噌ラさんにも、大きな手でマッサージをしようか?
>> 233
味噌ラさん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。
名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインタ…
ひろみんおはよ🍀
昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
楽しいのが一番だね✨️
今年に入って水戸に住んでる知り合いが出来たと思ったらひろみん降臨♬.*゚
水戸近い?
イオンモールつくば調べてみたら味噌ラ小屋から距離にして106kmで高速使って1時間45分だって♬.*゚
そう考えると近いね♬.*゚
- << 254 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎ひろみんは高校の時に友達からひろみんって呼ばれてたあだ名。懐かしい😆笑 お疲れ様です⭐︎私は統合失調症になって入院してからは働いてなくて、今はディケア週に2回通っています。 水戸は遠いですよ😅電車で1時間はかかるかな。 明日は彼氏とデートです。めっちゃ楽しみ🥰💕
味噌ラーメンちゃんお邪魔するね😊
皆さんこんばんは😊
昨日、休みでドラクエⅤしてたんだけどサラボナに着いてから速攻火山に行ったら爆弾岩達に中途半端なダメージ与えてしまってダブルメガンテ喰らって全滅した😱
味噌ラーメンちゃんはスーファミのドラクエやったことなさそうだが俺的にⅤの好きなとこはなんといってもBOSSがダメージ喰らった時の効果音が好き😊プシーッて言って体が光るんだ。なんか気持ちいい!
お兄
- << 250 お兄おはよ🍀 初の全滅!? あそこはおどるほうせき居るしキメラも仲間になるよね♬.*゚ ドラクエ独特の音大好き🤎 ドラクエ音楽とかいつでも聴けるように携帯に入ってるもんꉂ🤣𐤔 今のパーティーメンバーは? 味噌ラもVやりた〜い♬.*゚
>> 240
ひろみさん
おっさんはうどんやラーメンは好きで、業務スーパーでコシのある冷凍うどんをよく買い食べています劇場です✨🙋。
ラーメン…
おっさん
私もラーメン🍜、うどん好きです😊✨スーパーの冷凍うどんたまに食べます。ラーメン🍜は辛いの以外なら味はなんでも好きです😊
- << 257 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 麺類美味しいですよね✨🙋。 焼きそばやソーメンも大好きで、たまにカップの焼きそばUFOを食べたりもしています劇場です✨🙋。 おっさんも辛いラーメンが苦手ですが味噌ラさんは辛いラーメンなど辛い食べ物が大好きだそうです✨🙋。 おっさんは代謝が人より激しいので、辛過ぎる物を食べると毛穴から汗吹き出します劇場です✨🙋❤。
>> 237 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。 昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨… 檄さん、お体の方は大丈夫でしょうか?関東の麺は味が濃かったのでは無いでしょうか?境界線は、確か関ヶ原「せきがはら」で、味の濃さが分かれるそうですよ.
- << 255 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は今は肌寒いですが、日中28℃まで気温が上がるので今日も参った日になります劇場です✨🙋。 関東のうどんは関西のうどんとは違い出汁が濃いかったですが、関西の鰹が効いた出汁ばかり食べていますと飽きてしまうので関西とは違う関東の出汁のうどんを食べると美味しく感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 179
おっさん🍀
今見たらこっちも最高22度って書いてある!
3、4日後は夏日!?
最近になってますますお天気変だよね〜
…
味噌ラさん
今日の大阪劇場の最高気温は26℃なので夏日劇場です✨🙋。
昨日の夜は雨が降っていましたのでエアコン無しで眠れました✨🙋。
日の寒暖差がおかしいので、おっさん参っています劇場です✨🙋❤。
>> 232
おっさん
こんにちは⭐︎USJは高校の時の修学旅行で1回行ったことあります😊
USJ良いですね😃
私は関東に住んでいるのでディ…
ひろみさん
ディズニーランドは、行ったことがない劇場です✨🙋。
ディズニーランドは行ったら行ったで楽しそうですね✨🙋。
関東エリアは靖国神社&大江戸温泉に行きました✨🙋。
関東のうどんを食べましたが関西とは違う出汁でしたが、それはそれで美味しく感じました劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 236 おっさん そうなんですね。ランドとシー楽しいですよ😊 温泉前はたまに行ってましたが今は行ってないです😅 関西と関東のうどん出汁違うんですね😳 もしかして、おっさんは麺類🍜好きですか?😃
>> 225
ひろみさんおはよ🍀
どうぶつの森やってるんだね♬.*゚
名無しんもやってるよ🤎
ツムツム一緒だね♬.*゚
イベント終…
味噌ラさん
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。
名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインターネットがないので2人では出来ないです😭💧
イベント始まってると思います。私はトリトン王でやってます。
茨城は田舎ですよ😅家の近くにつくばイオンがあるくらいです😊
- << 247 ひろみんおはよ🍀 昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 楽しいのが一番だね✨️ 今年に入って水戸に住んでる知り合いが出来たと思ったらひろみん降臨♬.*゚ 水戸近い? イオンモールつくば調べてみたら味噌ラ小屋から距離にして106kmで高速使って1時間45分だって♬.*゚ そう考えると近いね♬.*゚
>> 224
大阪にUSJがあり1日回り切れないほどのアトラクションがあります劇場です✨🙋。
大阪には海遊館や…
おっさん
こんにちは⭐︎USJは高校の時の修学旅行で1回行ったことあります😊
USJ良いですね😃
私は関東に住んでいるのでディズニーの方なら友達とたまに行ったりします😊
- << 234 ひろみさん ディズニーランドは、行ったことがない劇場です✨🙋。 ディズニーランドは行ったら行ったで楽しそうですね✨🙋。 関東エリアは靖国神社&大江戸温泉に行きました✨🙋。 関東のうどんを食べましたが関西とは違う出汁でしたが、それはそれで美味しく感じました劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 201
味噌ラさん
猫たんぬです😺🥰💕
癒されます😊✨
ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊
味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊…
ひろみさんおはよ🍀
どうぶつの森やってるんだね♬.*゚
名無しんもやってるよ🤎
ツムツム一緒だね♬.*゚
イベント終わった?
味噌ラ基本ガストンでお金稼いでる♬.*゚
ひろみさんは?
茨城県いい所だよね♬.*゚
今年ネモフィラ見に行ったよ✨️
お天気はどんぐもりだったけどw
素敵だった♬.*゚
- << 233 味噌ラさん こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。 名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインターネットがないので2人では出来ないです😭💧 イベント始まってると思います。私はトリトン王でやってます。 茨城は田舎ですよ😅家の近くにつくばイオンがあるくらいです😊
>> 197
名無しん捕獲🤎
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
超遅お昼じゃん💦
頑張ってる姿はとっても素敵…
みそらん おっはよ〜
こんな
キセキのような写真を
ありがとう
ともに
暮らしている人でなければ
知ることもないし
ましてや
写真はほんとに
撮りたいと思っても
なかなか
むずかしいでしょ
ある意味
ハロウィン大賞🏆を
あげたいww
うーん、
お腹が空いたぞ
ちょっとだけ
つまみ食いしちゃおっと
- << 228 名無しんおはよ🍀 まじそうなの! さすが名無しん! 味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、被写体が居ない写真を撮るのも日常茶飯事w ハロウィン大賞ハロウィン前に貰っちゃった🤎 ありがとう♬.*゚ ⬇️盗撮してるのがバレた時の1枚
ひろみさん、はじめまして♪
おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪
スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人ですよ♪
あなたは、とてもいいスレを見つけましたネ
寝てるかな?
(*^▽^+)ノ
素敵な夢をみてください
🎀(銀河鉄道の夢
- << 220 ライデンさん はじめまして😊もし良かったらよろしくお願いします😉✨ 昨日は寝ていました😃💦 アニメ好きなんですか? ワンピースのチョッパー、アラレちゃんは知っています。
- << 222 このスレトドさんからの紹介で来ました😊
- << 227 ライデンおはよ🍀 ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚ 朝からライデンのレス見てくすぐったいような嬉しいような、嬉しすぎてぐみそうだしw 素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです♬.*゚ ライデン画伯に新しい子がいる✨️ ドラキー相変わらず可愛い🤎 そうそう! 今年は山形の新米注文したんだよ♬.*゚ めちゃくちゃ美味しすぎて太りそうな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
>> 199
ひろみさん🍀
猫たんぬ好きだ〜♬.*゚
朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎
ビデオ鑑…
味噌ラさん
猫たんぬです😺🥰💕
癒されます😊✨
ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊
味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊私はSwitchのどうぶつの森やってます。携帯ゲームはツムツムやブラウンファームしてます。
横浜住みならトドさんと一緒ですね😳因みに私は茨城県に住んでいます。
- << 225 ひろみさんおはよ🍀 どうぶつの森やってるんだね♬.*゚ 名無しんもやってるよ🤎 ツムツム一緒だね♬.*゚ イベント終わった? 味噌ラ基本ガストンでお金稼いでる♬.*゚ ひろみさんは? 茨城県いい所だよね♬.*゚ 今年ネモフィラ見に行ったよ✨️ お天気はどんぐもりだったけどw 素敵だった♬.*゚
>> 196
味噌ラさん
動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧
ペンギン🐧も可愛い😍
家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム…
ひろみさん🍀
猫たんぬ好きだ〜♬.*゚
朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎
ビデオ鑑賞?
Netflixとか、録画予約してるやつかな?
ゲーム味噌ラも好きだよ♬.*゚
ゲーム機派かな〜
最近Switchでゲーム買った記憶はないけど相方に誘われてカラオケするくらいw
携帯ではツムツムとかディズニーのPixelRPGとかあと誰も知らなそうなソフトウェア会社のRPGも好き♬.*゚
味噌ラは横浜に住んでるよ〜
⬇️超ーーーお天気悪かった時バルコニーから撮った写真w
翌日も大雨でしたꉂ🤣𐤔
あれこれ質問するようなことあると思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね♬.*゚
- << 201 味噌ラさん 猫たんぬです😺🥰💕 癒されます😊✨ ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊 味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊私はSwitchのどうぶつの森やってます。携帯ゲームはツムツムやブラウンファームしてます。 横浜住みならトドさんと一緒ですね😳因みに私は茨城県に住んでいます。
>> 194
みそらん こんにちは
今ごろお昼の名無しんです
みそらんの愛が
たっぷりこもった
うなぎの画像をみながら
さばの味噌煮…
名無しん捕獲🤎
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
超遅お昼じゃん💦
頑張ってる姿はとっても素敵♬.*゚
だけど心配の方が勝つ😭
何やらどこからかいい匂いが
名無しんのさばの味噌煮だ!
最近食べてないな〜
ちょこっと残業もあるみたいだしお腹の減りすぎて倒れたりしないようにね!
近くにアンパンマンとかいるといいのにw
味噌ラは今日1番上の兄貴がお仕事終わりにお泊まりに来るから21時頃宴開始になると思う♬.*゚
それまでお腹がもつ気しないw
冷たい雨みたいだから気を付けて帰ってね♬.*゚
今日は新しいひろみさんというファミリーも増えて名無しんも久しぶりに遊びに来てくれて嬉しい日になった🤎
⬇️ドナルドのお尻ꉂ🤭みたいなおコロのお尻w
お仕事終わってぷぷって笑ってね♬.*゚
- << 217 みそらん おっはよ〜 こんな キセキのような写真を ありがとう ともに 暮らしている人でなければ 知ることもないし ましてや 写真はほんとに 撮りたいと思っても なかなか むずかしいでしょ ある意味 ハロウィン大賞🏆を あげたいww うーん、 お腹が空いたぞ ちょっとだけ つまみ食いしちゃおっと
>> 193
ひろみさん🍀
可愛いよね〜
ひろみさんは動物好き?
⬇️しながわ水族館のペンペン🤎
皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下…
味噌ラさん
動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧
ペンギン🐧も可愛い😍
家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム🎮しています。たまにお母さんと買い物も行きます😊
味噌ラさんはどちらにお住まいですか?😃
- << 199 ひろみさん🍀 猫たんぬ好きだ〜♬.*゚ 朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎 ビデオ鑑賞? Netflixとか、録画予約してるやつかな? ゲーム味噌ラも好きだよ♬.*゚ ゲーム機派かな〜 最近Switchでゲーム買った記憶はないけど相方に誘われてカラオケするくらいw 携帯ではツムツムとかディズニーのPixelRPGとかあと誰も知らなそうなソフトウェア会社のRPGも好き♬.*゚ 味噌ラは横浜に住んでるよ〜 ⬇️超ーーーお天気悪かった時バルコニーから撮った写真w 翌日も大雨でしたꉂ🤣𐤔 あれこれ質問するようなことあると思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね♬.*゚
>> 182
トドさんの紹介で来て見ました。
はじめまして😊ひろみって言います。
もし良かったらよろしくお願いします。
ひろみさん こんにちは
初めまして
名無し と申します
名前が名無し、なんて
変なやつでしょ?
昔
ミクルのハンネで
名無しってあって
ずっと使っていたら
ある時
無くなってしまって
でも
もう名無しが
すっかり定着してるし
本人も
いたって気に入ってるので
名無し、です
人見知りされると
おっしゃっていたのですが
とりあえず
どうしても
ご挨拶したくて
時々しか来ない
不良なので
スルーしても大丈夫だから、ね💛
/⌒\_几_/⌒ヽ
| ▲ o ▲/ヽ |
/ ┗┻┻┛L_○
| / ̄ ̄ ̄ ̄\L_)
|土 ● o ● 土|
\乂__n__乂/
/⌒~>―-(⌒ヽイ⌒\
⌒⌒/_丿ヽ \ノ_)⌒⌒
(_/⌒ヽ ̄/⌒ヽ
| | | |
\_ノ ̄\_ノ
少し早いけど
ハロウィン🎃気分を
お届けしますね
- << 198 名無しさん はじめまして😊 自分からは知らない人に話かけられません。こんな私ですがよろしくお願いします😉✨ そうなんですね。名無しさんはミクルいるの長いんですか?😃私は3年くらいいます。 可愛いマイメロですね😊✨ もうすぐハロウィン🎃ですね😊
みそらん こんにちは
今ごろお昼の名無しんです
みそらんの愛が
たっぷりこもった
うなぎの画像をみながら
さばの味噌煮を食べてます
さば味噌煮味は変わらないけど
(๑>◡<๑)
で、今日は
ちょっとだけ残業するけど
ちょっとだけなので
お腹空くかなぁ(u_u)
なんて…
いつも通りに空くな
🍴(^_^o)
- << 197 名無しん捕獲🤎 (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 超遅お昼じゃん💦 頑張ってる姿はとっても素敵♬.*゚ だけど心配の方が勝つ😭 何やらどこからかいい匂いが 名無しんのさばの味噌煮だ! 最近食べてないな〜 ちょこっと残業もあるみたいだしお腹の減りすぎて倒れたりしないようにね! 近くにアンパンマンとかいるといいのにw 味噌ラは今日1番上の兄貴がお仕事終わりにお泊まりに来るから21時頃宴開始になると思う♬.*゚ それまでお腹がもつ気しないw 冷たい雨みたいだから気を付けて帰ってね♬.*゚ 今日は新しいひろみさんというファミリーも増えて名無しんも久しぶりに遊びに来てくれて嬉しい日になった🤎 ⬇️ドナルドのお尻ꉂ🤭みたいなおコロのお尻w お仕事終わってぷぷって笑ってね♬.*゚
>> 182
初めまして♬.*゚
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
皆は味噌ラって呼んでくれるから味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚
ひろちゃんとかひろみって呼んでもいいかな?
トド君の紹介なんだね♬.*゚
勇気をだしてレスしてくれてありがとう♬.*゚
今日からひろちゃんも味噌ラファミリー🤎
こちらこそ良かったらよろしくお願いします♬.*゚
⬇️ぴーちゃんずも仲良くなりたがってるので鳥さん苦手じゃなければ可愛がってね♬.*゚
欲張り味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
- << 189 チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志
- << 185 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 皆は味噌ラって呼んでくれるから味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚ ひろちゃんとかひろみって呼んでもいいかな? トド君の紹介なんだね♬.*゚ 勇気をだしてレスしてくれてありがとう♬.*゚ 今日からひろちゃんも味噌ラファミリー🤎 こちらこそ良かったらよろしくお願いします♬.*゚ ⬇️ぴーちゃんずも仲良くなりたがってるので鳥さん苦手じゃなければ可愛がってね♬.*゚ 欲張り味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
- << 195 ひろみさん こんにちは 初めまして 名無し と申します 名前が名無し、なんて 変なやつでしょ? 昔 ミクルのハンネで 名無しってあって ずっと使っていたら ある時 無くなってしまって でも もう名無しが すっかり定着してるし 本人も いたって気に入ってるので 名無し、です 人見知りされると おっしゃっていたのですが とりあえず どうしても ご挨拶したくて 時々しか来ない 不良なので スルーしても大丈夫だから、ね💛 /⌒\_几_/⌒ヽ | ▲ o ▲/ヽ | / ┗┻┻┛L_○ | / ̄ ̄ ̄ ̄\L_) |土 ● o ● 土| \乂__n__乂/ /⌒~>―-(⌒ヽイ⌒\ ⌒⌒/_丿ヽ \ノ_)⌒⌒ (_/⌒ヽ ̄/⌒ヽ | | | | \_ノ ̄\_ノ 少し早いけど ハロウィン🎃気分を お届けしますね
- << 200 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん劇場と申します✨🙋。 きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 大歓迎します劇場です✨🙋🎶❤。
>> 176 トド君🍀 粉チーズたまに乗せる♬.*゚ とろけるチーズ今度乗せてみよ〜🍝 トド君の皮膚は敏感で研ぎ澄まされてるのかも👀 … こんちはー.とろけるチーズは、パスタには使わないよ.ジャガイモを炒めた上にのせたり、ヘルシーハンバーグ「挽肉、玉ネギ、卵」が仕上がってからとろけるチーズをまぶすの.パスタはお好みだろうと思うけれどね.
- << 183 トド君🍀 タンパク質気軽にとれるしチーズ大好き♬.*゚ 今度ミートスパにたっぷりのチーズとろーりさせてみるw チーズ何にでも合うよね〜 いつだかは味噌ラーメンにチーズとろーりがけされてる有名なお店あって連れてってもらったよ♬.*゚ 一応味噌ラを名乗ってるから敵陣の調査にꉂ🤣𐤔
今日の横浜は最高気温25度
明日の最高は20度だって💦
もういい加減夏のような薄いものはいらないかな?
この時期は本当に微妙だよね〜
週間天気見ると上がっても25度だしそろそろしっかりとした衣替えあり♬.*゚
最近会えてないファミリーもいるけど元気にしてるかな?
急な天気の変更もあると思うからお互い体調管理に努めようね!
今日は1番上の兄貴がお泊まりに来る日🤎
お仕事終わって8時頃到着予定
昨日はいいお肉たくさん買って季節のお野菜もたくさん買って準備万端!
まじ凄い食べるんだわw
作りがいがめちゃくちゃあるはずだし今日は朝からコツコツ始めます♬.*゚
楽しみだな〜🤎
⬇️今日の一枚
ここに幸ある♬.*゚
味噌ラも頭ごっつんこしたいww
- << 174 チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっくりお兄様と楽しんでね.
>> 152
こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具…
トド君おはよ🍀
オヤジギャグw
ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚
子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎
あんかけ胸焼けするの!?
フライとか油っぽいものも胸焼け対象かな?
胃腸弱いっぽいから食べ物要注意だね!
- << 161 こんちは.若い時は何とか食っていたけれど、最近はだめだなぁ😰.マッサージの会社での親睦会へは、胃薬をバックへ常時していたなぁ.ちびまる子ちゃんで言ったら、山根君かも(笑).今日はパスタとクノールカップスープなの.
>> 139 トド君おはよ🍀 出た〜! オヤジギャグw ソース焼きそばは何入れる派? こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具材を先に炒め、別に麺を炒めるの.そうすると美味しいよ.失敗したら麺だけにゴメーンッて言えば?今日はタンメン「湯がいたキャベツ、白菜、もやし、ソーセージ」だったー.昼からまた片付けをしたの.「ゆっくりしようかなぁ」て思ったが、涼しいから頑張ったー.夕飯は焼きビーフンと、鯖の塩焼きとご飯「麦飯」予定.
- << 156 トド君おはよ🍀 オヤジギャグw ソース焼きそばに紅生姜いいね〜♬.*゚ 子供の頃は何故か避けてたけど今は好き🤎 あんかけ胸焼けするの!? フライとか油っぽいものも胸焼け対象かな? 胃腸弱いっぽいから食べ物要注意だね!
>> 146
味噌ラさん
YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい…
おっさん🍀
今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬
その公園まで徒歩で数分
公園自体かなりの広さだから公園内歩くとかなりいい運動になる👀
涼しくなったし運動不足極めてる味噌ラはお散歩に行かなきゃな〜💦
小アジ焼いてってその字見ただけでお腹がぐーってなりそうw
夜は何にしようかな〜
- << 155 味噌ラさん 今日の夕ごはんは冷凍庫に鰹のたたきがあるので解凍して食べます劇場です✨🙋。 たまに食べるアジは美味しく感じました劇場でした✨🙋❤。
>> 145
大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨…
おっさんこんにちは🍀
やったことの責任はとってもらわないとね!
情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬
!!!
おっさんの近所で殺人事件2件あったの!?
怖😱
犯人は捕まったんだよね?
とりあえずおっさんが巻き込まれなくて良かった💦
何があるか分からない世の中だから本当に気を付けてね🙏🏻
- << 154 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所は大昔、古戦場だった為、住むのには向いていない土地とのことです✨🙋。 近所にあるあひご観音には徳川家康が泊まっていたそうです✨🙋。 おっさんの近所の土地は商業に向いているそうです✨🙋❤。
>> 143
味噌ラ🍁
此方こそ、何時も、ありがとう。
能天気、三姉妹。ウンウン。
楽しみに待ってます。
ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚…
美喜🍁
最近クロワッサンなんか食べてないな〜
最後いつなのかさえ覚えてないw
おバカさん話のオンパレード楽しみ♬
久しぶりに会ったらめちゃくちゃ貯まってそうだしꉂ🤭
今日はかなりのんびり過ごせてるよ〜♬
ありがとう♬♬
美喜は午後からお仕事かな?
花粉の時期に突入するから鼻水邪魔くさいけど今年も共に乗り越えよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 150 味噌ラ🍁 今日は完全offです。 おバカ話、オンパレードヾ(≧∀≦*)ノ〃 楽しみだね。 引き続き、のんびり過ごしてね。 では又ネ。
>> 131
おっさん🍀
まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️…
味噌ラさん
YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい可愛い動画もあります劇場です✨🙋。
オススメ動画劇場です✨🙋。
近所に海釣り場のある味噌ラさんが羨ましい劇場です✨🙋。
おっさんの海釣り場と同じ種類の魚が釣れていますね✨🙋。
今日の晩ごはんは久しぶりに小アジを焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 149 おっさん🍀 今日はのんびり過ごす日って決めたから後で猫たんぬ動画見に行こうっと♬ その公園まで徒歩で数分 公園自体かなりの広さだから公園内歩くとかなりいい運動になる👀 涼しくなったし運動不足極めてる味噌ラはお散歩に行かなきゃな〜💦 小アジ焼いてってその字見ただけでお腹がぐーってなりそうw 夜は何にしようかな〜
>> 130
おっさんこんにちは🍀
渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw
まさかあんな暴徒化すると…
大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨🙋。
大阪は殺人事件ニュースがちょいちょいありますので、またかと思っているおっさんになっています✨🙋。
おっさんの近所でも殺人事件が2件あったのを知っています劇場です✨🙋❤。
- << 148 おっさんこんにちは🍀 やったことの責任はとってもらわないとね! 情報提供とかもあると思うからきっとすぐ捕まるよ♬ !!! おっさんの近所で殺人事件2件あったの!? 怖😱 犯人は捕まったんだよね? とりあえずおっさんが巻き込まれなくて良かった💦 何があるか分からない世の中だから本当に気を付けてね🙏🏻
>> 140
美喜おはよ🍁
もみじ可愛い♬.*゚
夏の風鈴も可愛かった♬.*゚
>ずっと一緒に待ってるよ。
この言葉が本当に嬉しい…
味噌ラ🍁
此方こそ、何時も、ありがとう。
能天気、三姉妹。ウンウン。
楽しみに待ってます。
ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
のんびり過ごしてね🍵😌✨
- << 147 美喜🍁 最近クロワッサンなんか食べてないな〜 最後いつなのかさえ覚えてないw おバカさん話のオンパレード楽しみ♬ 久しぶりに会ったらめちゃくちゃ貯まってそうだしꉂ🤭 今日はかなりのんびり過ごせてるよ〜♬ ありがとう♬♬ 美喜は午後からお仕事かな? 花粉の時期に突入するから鼻水邪魔くさいけど今年も共に乗り越えよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
昨日は相方のお父さんとランチ飲みして23時まで宴は続いた🍻
笑顔の素敵な人でうちらを大事に思って接してくれるお父さんが好き♬.*゚
多分二日酔いでお昼まで寝てると思われるw
これからもそういう時間をしっかり作っていけたらいいな🤎
昨日一昨日と親子デイが続いて軽く電池切れなので今日はお出かけなどはせずのんびり過ごすことにします♬.*゚
⬇️今日の一枚
キャ───(*ノдノ)───ァ
ドSな猫たんぬw
特に上の子のやんちゃ具合たまらないw
- << 153 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんとサザエさんを見るぞ.
>> 135
味噌ラ🍁
太陽。元気そうで何よりだね。
良かった。
太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*)
ずっと一緒に待ってるよ。
…
美喜おはよ🍁
もみじ可愛い♬.*゚
夏の風鈴も可愛かった♬.*゚
>ずっと一緒に待ってるよ。
この言葉が本当に嬉しいし心強い🤎
例え毎日やりとり出来なくても太陽や美喜、皆と築いてきた絆は一生モノで宝物♬.*゚
またいつか能天気三姉妹は復活するし引き続きのんびり待つことにします♬.*゚
身体伸びきってダラケる時間は大事ꉂ🤣𐤔
昨日一昨日と親子デイだったから今日はこの⬇️クロニャッサンのように過ごそうと思うww
いつも見守ってくれて本当にありがとう♬.*゚
- << 143 味噌ラ🍁 此方こそ、何時も、ありがとう。 能天気、三姉妹。ウンウン。 楽しみに待ってます。 ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪ のんびり過ごしてね🍵😌✨
>> 134
こんちー.昨日より8℃も下がってきているが、味噌ラさんたちはどう?昼飯はソース焼蕎麦を食ったー.「ああソースか?」なんて.寒暖差に気をつけて…
トド君おはよ🍀
出た〜!
オヤジギャグw
ソース焼きそばは何入れる派?
- << 152 こんばんはー.焼き蕎麦にか?もやし、キャベツ、豚肉、紅生姜パラパラって感じかなぁ.あんかけは胸焼けするから、今はいらんわ.うちのはネーー、具材を先に炒め、別に麺を炒めるの.そうすると美味しいよ.失敗したら麺だけにゴメーンッて言えば?今日はタンメン「湯がいたキャベツ、白菜、もやし、ソーセージ」だったー.昼からまた片付けをしたの.「ゆっくりしようかなぁ」て思ったが、涼しいから頑張ったー.夕飯は焼きビーフンと、鯖の塩焼きとご飯「麦飯」予定.
みんなお早う.空気が入れ替わったけれど、風邪を引いた利などしていないかなぁ🤔.花粉症で目の痒みと、鼻水が止まらんのと、変な時間に眠くなるんだよね.昨日ネーー、また棚に有る、過去の日記帳の整理をやっていたー.もうあまり読まないし、いい思い出のは取って、嫌な思い出のは処分することに….だいぶ棚が片付いてきたから、拭き掃除をしたりしてバタバタしちゃったー💧.今日はゆっくりするべかなぁ.これから寒くなり出してくると思うので、味噌ラさん、青空さん、太陽さんも風邪を引かないようにしようね.酔い日曜日を.
- << 141 トド君🍀 皆への声かけありがとう♬.*゚ 昨日はお片付けお疲れ様でした! これから花粉のピークを迎える感じになっちゃうけど備えようね💪
>> 6
美喜おはよ🍀
そういうの予想以上に喜ぶからw
昨日はこっちで大喜びだったからꉂ🤣𐤔
ファミリーが無事帰宅することを喜べるっ…
味噌ラ🍁
太陽。元気そうで何よりだね。
良かった。
太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*)
ずっと一緒に待ってるよ。
身体、伸びきって、ダラケてる時ありだけどヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 140 美喜おはよ🍁 もみじ可愛い♬.*゚ 夏の風鈴も可愛かった♬.*゚ >ずっと一緒に待ってるよ。 この言葉が本当に嬉しいし心強い🤎 例え毎日やりとり出来なくても太陽や美喜、皆と築いてきた絆は一生モノで宝物♬.*゚ またいつか能天気三姉妹は復活するし引き続きのんびり待つことにします♬.*゚ 身体伸びきってダラケる時間は大事ꉂ🤣𐤔 昨日一昨日と親子デイだったから今日はこの⬇️クロニャッサンのように過ごそうと思うww いつも見守ってくれて本当にありがとう♬.*゚
青空、皆様こんにちは♬.*゚
昨日は23時頃母上様とバイバイして帰宅〜
一日のお部屋リセット、うちの子の寝かし付けしたら速攻爆睡
相方に起こされ11時😅
うちの子がお腹ペコペコだってって言われて慌てて飛び起きたw
今日は相方のお父さんランチ飲み🍻
まもなく来る予定だから楽しみ♬.*゚
味噌ラの為に唐辛子と万願寺とうがらしを育ててくれてて持ってきてくれるんだって🤎
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
連戦でなかなかだけど一緒に過ごせることに感謝したい♬.*゚
いつも実の娘のように他所で自慢したり可愛がってくれてありがとう♬.*゚
感謝の気持ちでいっぱいです♬.*゚
⬇️今日の一枚
絵を描くのが上手な友達が味噌ラハロウィンバージョン作ってくれた♬.*゚
ダーク味噌ラどう?w
>> 128
味噌ラさん
海釣り場の子猫たんぬは、初め逢った時に横で『にゃ~にゃ~』と鳴いていて何を鳴いているんだろうと思っていたら『エサがほしいん…
おっさん🍀
まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️
そういえばうちの近くの公園、臨港パークって言うんだけどサビキ?の動画がYouTubeにあった♬.*゚
ネットで調べてみると最近1ヶ月は タイ、 メジナ、 アジ、 シーバス が釣れてるらしい〜
釣果、釣り場情報を皆で情報共有してる所があって少し見ただけだけど皆楽しそうだった🤎
- << 146 味噌ラさん YouTubeに小猫たんぬを口の中に入れる以前紹介した動画ですが小猫たんぬがゴロゴロと鳴いている動画もあるので、ものすごい可愛い動画もあります劇場です✨🙋。 オススメ動画劇場です✨🙋。 近所に海釣り場のある味噌ラさんが羨ましい劇場です✨🙋。 おっさんの海釣り場と同じ種類の魚が釣れていますね✨🙋。 今日の晩ごはんは久しぶりに小アジを焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 127
味噌ラさん
犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。
秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったの…
おっさんこんにちは🍀
渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw
まさかあんな暴徒化すると思わなかったしあれ見た瞬間渋谷ハロウィンはトラブルに巻き込まれかねないし痴漢も多いって行った友達から聞いて誘われても行ってない😅
ミナミは繁華街だから色々あると思うけど平和なミナミに戻ることを祈っています♬.*゚
- << 145 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大事件の殺人事件ですので捜査は続くので犯人は捕まると思いますし捕まらないといけないと思います劇場です✨🙋。 大阪は殺人事件ニュースがちょいちょいありますので、またかと思っているおっさんになっています✨🙋。 おっさんの近所でも殺人事件が2件あったのを知っています劇場です✨🙋❤。
>> 126
おっさん🍀
あんな子リアルに居たら連れ帰り守りたい願望にかられる💦
え!?
まじ!?
母猫たんぬ降臨👀
もしか…
味噌ラさん
海釣り場の子猫たんぬは、初め逢った時に横で『にゃ~にゃ~』と鳴いていて何を鳴いているんだろうと思っていたら『エサがほしいんだ』と思いエサをあげると鳴きやみ、エサを食べた後はおっさんの前で丸くなり寝ていました✨🙋。
味噌ラさんの言う通りで家で飼いたかった劇場でした✨🙋❤。
- << 131 おっさん🍀 まじその子可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 家に連れて帰りたいのをグッと我慢したおっさんは表彰ものです✨️ そういえばうちの近くの公園、臨港パークって言うんだけどサビキ?の動画がYouTubeにあった♬.*゚ ネットで調べてみると最近1ヶ月は タイ、 メジナ、 アジ、 シーバス が釣れてるらしい〜 釣果、釣り場情報を皆で情報共有してる所があって少し見ただけだけど皆楽しそうだった🤎
>> 123
おっさん🍀
1000円~!?
高w
無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか!
二階の窓
それな…
味噌ラさん
犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。
秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったので、捕まるんじゃないかなと思います劇場です✨🙋。
犯人が早く捕まってほしいですね✨🙋❤。
- << 130 おっさんこんにちは🍀 渋谷のハロウィンは皆ありとあらゆる方向から動画撮ってたから証拠だらけだったよねw まさかあんな暴徒化すると思わなかったしあれ見た瞬間渋谷ハロウィンはトラブルに巻き込まれかねないし痴漢も多いって行った友達から聞いて誘われても行ってない😅 ミナミは繁華街だから色々あると思うけど平和なミナミに戻ることを祈っています♬.*゚
>> 117
味噌ラさん
犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。
催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます…
おっさん🍀
1000円~!?
高w
無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか!
二階の窓
それならわんちゃん行けるか
そのラブホ、ミナミにある訳だしカメラだらけなのに犯人捕まらないよね👀
車じゃならナンバー商会出来るけど盗難車?
それとも徒歩だから足取りが分かりずらいのと
ホテルの防犯カメラには写ってるはずだし指紋も出てるはずだけど前がないってことか
- << 127 味噌ラさん 犯人の捜査がどうなっているのか気になりますね✨🙋。 秋葉原のハロウィンで軽トラを横転させた犯人が特定されて捕まったので、捕まるんじゃないかなと思います劇場です✨🙋。 犯人が早く捕まってほしいですね✨🙋❤。
>> 114
昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っ…
おっさんおはよ🍀
こっちもお天気は微妙〜
台風の影響かな?
てか猫たんぬカレンダー更新ありがとう♬.*゚
めちゃくちゃ可愛い🤎
何!あの悩ましげな表情w
これはハグからのチュー案件だねꉂ🤣𐤔
- << 125 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 この画像のような子猫が海釣り場に居て、エサ(サンマの切り身)を食べさせて『可愛いね』と声をかけるとこんな表情で見つめられたことがありました劇場でした✨🙋。 この間出逢った猫たんぬは、お腹に子供がいるということを釣り人から聴きました劇場ですのでどうしているのか気になっています劇場です✨🙋❤。
>> 103
おっさん🍀
あれ窓から逃げたんだ👀
何階?
てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦
犯人は若い男子の予想だ!
…
味噌ラさん
犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。
催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます劇場です✨🙋。
¥1.000台~販売しています劇場です✨🙋。
女子は護身用に持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
- << 123 おっさん🍀 1000円~!? 高w 無傷とは言わないもののそれで何とか助かるなら安いもんか! 二階の窓 それならわんちゃん行けるか そのラブホ、ミナミにある訳だしカメラだらけなのに犯人捕まらないよね👀 車じゃならナンバー商会出来るけど盗難車? それとも徒歩だから足取りが分かりずらいのと ホテルの防犯カメラには写ってるはずだし指紋も出てるはずだけど前がないってことか
>> 102
おっさんこんにちは🍀
タレパンダ極めてますか〜?w
こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚
海水温元に戻るといいな〜
…
昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っています劇場です✨🙋。
猫たんぬカレンダー10月の画像をどうぞ✨🙋。
この猫たんぬをチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋🎶❤。
削除されたレス (自レス削除)
マンションの消防設備点検あるから母上様お仕事お休み入れてるんだけど
それが終わったら早めのディナーしようってお誘いがあり今日は母上様の日🤎
13時から16時30分の間に点検来るらしいけど結構な振り幅w
今日の作業はどこの部屋からどこの部屋までって感じなんだろうけど368戸あるから仕方ないんだろうけど〜
そういえばうちのマンション年次電源供給点検作業ってのが10月10日深夜2時から5時にあってその時間停電〜
だからエントランスもベーダーもポストも立駐も家の全ての電気使えない
結局寝てる時間だから味噌ラは全く困らないけどその時間帰宅する人帰れないよね😅
大体皆が寝てる時間に作業してくれる訳だし感謝しなきゃね♬.*゚
⬇️今日の一枚
出社妨害w
お休みしたい所だけど迷惑かけちゃうし何なら一緒に行っちゃう?
どの道怒られるねw
>> 106
チョリーッス!「ビール」て書いてあるW.
トド君おはよ🍀
ってそのままかいw
朝から笑ってしまったꉂ🤣𐤔
⬇️点字が気になり調べていたらこんなのがあった
とほほの点字入門
ある日ビールを飲んでいると、ビールの缶に下図のような突起がありました。点字です。何て書いてあるのか知りたくなり、WWW入門をちょっとお休みして、番外編「点字入門」を作成してみました。
見てきたけど難しいし奥が深い!
- << 115 お早う.「泡の出る麦茶」て打つ?そうでしょう.それをおいらたちは覚えてきたの.実際に指で触らなきゃ無理だよ.テープレコーダーに授業を録音をして受けたりする人もいるけれどね.それは大人になって、視力を失ってしまった場合の話.
朝の挨拶出来なくてごめんね〜💦
ずっとこっちに居なかった友達が帰ってきて久しぶりの再会♬.*゚
どんなに離れていても心は一緒だし何故か久しぶりの感じがしなかった♬.*゚
おしゃべりしすぎて予定よりも遅く帰宅w
急いでうちの子のお世話してお料理にとりかかります♬.*゚
知らないROM様もいるかもしれないけど太陽からレスあったの見た?
1つ前のスレからの初期メンバーで超〜〜〜久しぶりにレスくれて嬉しかった🤎
また長いことお休みになるかもしれないけどずーっとずーっと味噌ラファミリー♬.*゚
どこかであった時は仲良くしてね♬.*゚
また会えることを楽しみにしています✨️
⬇️今日の一枚
何にしようか考えてたけどうちのご飯もカレーライス決定w
- << 107 チョリーッス!名前を見てびびっちゃったから、声かけはしたよ.でさー、シャンプーとリンスーは、容器では無くて、商品に点字表記があるから間違わないでね.
>> 97
皆さん お久しぶりです
今まで 何度か書き込みしましたが届いてないみたいでした。
今も届くか分からないけど、書き込んでます…
太陽〜!
ちゃんと味噌ラのところに届いてるよ🤎
YouTubeの方にも書いてくれてありがとう♬.*゚
覚えていてくれて本当に良かった💦
ここが万が一ダメになっても味噌ラチャンネルあるし活動してなくても連絡取り合えるから絶対忘れないでね!
大変な時なのにわざわざレスありがとう😭
皆太陽の事情は分かってくれてるはずだからあまり無理しないようにリアルを過ごしてね♬.*゚なでなで
例え皆居なくなっちゃったとしても味噌ラはずっとずーっとここで待ってるから🤎
大好き♬.*゚ハグ
>> 96
味噌ラさん
犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。
ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になります…
おっさん🍀
あれ窓から逃げたんだ👀
何階?
てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦
犯人は若い男子の予想だ!
味噌ラはおじさんなのかな〜?と予想
催涙スプレーか…
人生で一度も手にしたことないけど何かあったら困るし1つくらいあってもいいのかな〜
てかどこに売ってるんだろうw
ドンキ?
ネットで普通に買えそうだね♬.*゚
女子の皆様〜!
持ってますか?
- << 117 味噌ラさん 犯人は2階から逃走しており、殺害された女の子の財布がないとのこと劇場です✨🙋。 催涙スプレーはアマゾン劇場で買えます劇場です✨🙋。 ¥1.000台~販売しています劇場です✨🙋。 女子は護身用に持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
>> 95
今日の大阪劇場は朝から雨です劇場です✨🙋。
先ほど特ダネを観ていましたら東京湾でも魚が取れないと…
おっさんこんにちは🍀
タレパンダ極めてますか〜?w
こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚
海水温元に戻るといいな〜
お魚さんたちも生活区域や色んなことに困るだろうし
何より食いしん坊味噌ラとしては美味しいお魚食べたいですw
デカアジにも逢いたいけど猫たんぬにも逢いたいね🤎
- << 114 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っています劇場です✨🙋。 猫たんぬカレンダー10月の画像をどうぞ✨🙋。 この猫たんぬをチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 94
あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み
トド君🍀
長袖で行ってきた♬.*゚
帰りほんの少し降ってきたけど折りたたみ傘持ってたし問題なく帰ってこれた♬.*゚
明日は母上様マンションの消防点検で家にいなきゃいけないからお仕事休み〜
それが終わったら午後合流してディナーして飲む予定✨️
- << 108 チョリーッス!明日はまた暑くなるんだとか.土曜日はまたドーーンと下がって、23℃.日曜日が27℃.来週の木曜日が最高が18℃だって.お互いに体調に気をつけようね.味噌ラチャンネルって、おいらの携帯でも見られるのかなぁ🤔.
皆さん お久しぶりです
今まで 何度か書き込みしましたが届いてないみたいでした。
今も届くか分からないけど、書き込んでます。
いろいろバタバタしてるので これからはロムにまわりますね。
ごめんね。
青空は、元気にしてるかな?
元気にしてて欲しい🤗🤗🤗
皆さん また来れる時が出来たらひょっこりと顔を出すかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。
- << 104 太陽〜! ちゃんと味噌ラのところに届いてるよ🤎 YouTubeの方にも書いてくれてありがとう♬.*゚ 覚えていてくれて本当に良かった💦 ここが万が一ダメになっても味噌ラチャンネルあるし活動してなくても連絡取り合えるから絶対忘れないでね! 大変な時なのにわざわざレスありがとう😭 皆太陽の事情は分かってくれてるはずだからあまり無理しないようにリアルを過ごしてね♬.*゚なでなで 例え皆居なくなっちゃったとしても味噌ラはずっとずーっとここで待ってるから🤎 大好き♬.*゚ハグ
>> 85
おっさん🍀
本当そうだよね!
男の特徴とか追加記事見た?
おっさんは合気道やってたしいざって時動けるんだと思うけど
…
味噌ラさん
犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。
ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になりますね✨🙋。
犯人は若い男のような感じ劇場ですね✨🙋。
女の人はいざと言う時に護身用に催涙スプレーを持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
- << 103 おっさん🍀 あれ窓から逃げたんだ👀 何階? てか窓から逃げれるラブホとか絶対ダメだよね💦 犯人は若い男子の予想だ! 味噌ラはおじさんなのかな〜?と予想 催涙スプレーか… 人生で一度も手にしたことないけど何かあったら困るし1つくらいあってもいいのかな〜 てかどこに売ってるんだろうw ドンキ? ネットで普通に買えそうだね♬.*゚ 女子の皆様〜! 持ってますか?
>> 84
おっさんおはよ🍀
今年あまり釣れないんだ!
暑すぎる夏と温暖化が原因なのかな〜
お魚さん達はどこへ🐟
今日の大阪劇場は朝から雨です劇場です✨🙋。
先ほど特ダネを観ていましたら東京湾でも魚が取れないと漁師さんが話していました✨🙋。
原因は海水温が高いのが原因とのことです✨🙋。
今日は雨なのでお家でお腹を使ったタレパンダごっこ(うつぶせになったり、仰向けになったり)をして過ごします劇場です✨🙋🐼🎶❤。
- << 102 おっさんこんにちは🍀 タレパンダ極めてますか〜?w こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚ 海水温元に戻るといいな〜 お魚さんたちも生活区域や色んなことに困るだろうし 何より食いしん坊味噌ラとしては美味しいお魚食べたいですw デカアジにも逢いたいけど猫たんぬにも逢いたいね🤎
>> 91 トド君🍀 そう言うんだね! トド君パパは糖尿病だったの? うちのダディーは若年性の一型糖尿病 美容室オーナー兼美容師… そう.若いとき、検診で言われたがスルー.結婚してからずっと休肝日は無し.65歳になり、肺水腫から、狭心症、腎不全の合併症で闘病生活.左足が壊疽「えそ」になり、膝までを切断.その後透析治療を10年ぐらいやったの.7人兄弟中、父さんを合わせて4人は糖尿病だったの.
- << 100 トド君🍀 パパ上もママ上も大変だったね 糖尿病は遺伝するからより注意しながら生活しないといけない 生活習慣病だから食生活の乱れ、運動不足、肥満、ストレス、お互い色んなことに気を付けていこうね💪
>> 89
デミグラムとかフィンガー手袋とか言わなかったかなぁ🤔.間違っていたらごめんね.父さんは若い頃から味付けの濃いのが大好きで、腎臓をやられ、透析…
トド君🍀
そう言うんだね!
トド君パパは糖尿病だったの?
うちのダディーは若年性の一型糖尿病
美容室オーナー兼美容師
相方は更に濃い味好き😅
今のところ健康診断上問題ないけど2人とも気を付けるね♬.*゚
ご忠告ありがと〜♬.*゚
- << 93 そう.若いとき、検診で言われたがスルー.結婚してからずっと休肝日は無し.65歳になり、肺水腫から、狭心症、腎不全の合併症で闘病生活.左足が壊疽「えそ」になり、膝までを切断.その後透析治療を10年ぐらいやったの.7人兄弟中、父さんを合わせて4人は糖尿病だったの.
>> 83 トド君🍀 これはかなり貴重なお話! 電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚ トド君が例えば手袋す… デミグラムとかフィンガー手袋とか言わなかったかなぁ🤔.間違っていたらごめんね.父さんは若い頃から味付けの濃いのが大好きで、腎臓をやられ、透析治療までやったの.それでも味付けの小芋のが好きだったから、わがままにもなっていたの.味噌ラさんも気をつけた方がいいよ.
- << 91 トド君🍀 そう言うんだね! トド君パパは糖尿病だったの? うちのダディーは若年性の一型糖尿病 美容室オーナー兼美容師 相方は更に濃い味好き😅 今のところ健康診断上問題ないけど2人とも気を付けるね♬.*゚ ご忠告ありがと〜♬.*゚
明日は最近会ってなかった友達とランチ🍝
最高気温27度で雨〜
どんな服着ていこうかな
本当この時期が1番困る
今日はクローゼットと相談だ♬.*゚
14時16時新米届くからこの時間はお昼寝しないようにするぞ〜!
⬇️今日の一枚
食べられない案件w
ケチャップライスで出来た熊さんか何かにオムライスのお布団かけてあげるCM思い出した✨️
投稿者さん好き〜♬.*゚
お友達になって🤎w
- << 94 あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み
>> 81
味噌ラさん
犯人早く捕まってほしい劇場です✨🙋。
おっさん殺されないように危険が危ない行動はしないようにします劇場です✨🙋❤。
おっさん🍀
本当そうだよね!
男の特徴とか追加記事見た?
おっさんは合気道やってたしいざって時動けるんだと思うけど
現代は予想を遥かに越える攻撃仕掛けてくるかもしれないしビックリするような武器持ってるかもしれないしまじ気を付けてね!
味噌ラも気を付けるので皆もよろしくお願いします🙏ぺこり
- << 96 味噌ラさん 犯人はお金を払わず窓から逃走劇場していますね✨🙋。 ニュース記事ではホテルが特定されておりホテルは事故物件になりますね✨🙋。 犯人は若い男のような感じ劇場ですね✨🙋。 女の人はいざと言う時に護身用に催涙スプレーを持っておくと良いと思います劇場です✨🙋❤。
>> 79
ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されて…
トド君🍀
これはかなり貴重なお話!
電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚
トド君が例えば手袋するなら点字が分かるように手袋の先っぽがない系のやつだね〜
そういえばあの手袋何ていうんだろう👀
ロックの人は皮のとか付けてるからそれはロック手袋だったりウィッシュ手袋で通じるとしてもあれは何て言うんだろうねw
>> 75 トド君🍀 手が大きいって聞いてたけど 手袋入らないんだね👀 インポート物とかなら入るかもね♬.*゚ ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されているのは、普段味噌ラさんたちが見ているのと同じ事を表記しているんだよ.みなとみらい駅なら、1番線→元町中華街方面.2番線→横浜→渋谷方面.て感じで表記している.それを我々は確かめながら列車に乗るよ.おいらは一人の時は、階段やエレベーターを降りた場所から乗り、目的地へ着くと、周辺に階段かエレベーターが有るの.エレベーターは解らんが、階段は、JRは鳥さんの鳴き声を頼りにして行くの.私鉄や地下鉄は、チャイムの音へ向かっていくんだよ.長くなってごめんね.
- << 83 トド君🍀 これはかなり貴重なお話! 電車好きなのは知ってたけどみなとみらい線にも詳しいんだね♬.*゚ トド君が例えば手袋するなら点字が分かるように手袋の先っぽがない系のやつだね〜 そういえばあの手袋何ていうんだろう👀 ロックの人は皮のとか付けてるからそれはロック手袋だったりウィッシュ手袋で通じるとしてもあれは何て言うんだろうねw
>> 77 こんばんは.そう言えば、おいらも小1の時、先生が「廊下は暗いので、誘導するわよ」て言ってくださったが、「いいえ、僕は一人で歩きます」て拒否をしたんだって.自分では覚えていないが、母さんが言っていたー.父さんは東北人だから、濃い味が大好きで、醤油を沢山使っていたから、刺身が醤油の中で泳いでいたぐらい(笑).タバスコは使わないけど、たばこは吸っていたー.キムチやラー油とかは使っていたかなぁ🤔.父さんだけが車の運転ができた頃、車の中がたばこの匂いがぷんぷんするから、姉ちゃんだけは電車で行き帰りをしていた頃が有ったとか.
- << 82 トド君おはよ🍀 小一の時かなり自立系男子👀 味噌ラは甘えるタイプだから手を差し伸べられたら懐くw 1年生になったばっかりでトド君人見知りもあるからね〜 味噌ラとトド君パパは共通点多し✨️ 分かってはいるんだけど濃いもんと辛いもんをついつい食べちゃうw 体によくないものほど美味いって言うんだよね〜(言い訳)ꉂ🤣𐤔
>> 72
こんちー.手を使う仕事をやるから、ベロになるまで飲んだことは無い.毎日飲んだわけでは無く、「たまには飲むか?」て言う程度だったからさ.アル中…
トド君🍀
手が大きいって聞いてたけど
手袋入らないんだね👀
インポート物とかなら入るかもね♬.*゚
- << 79 ちょっとの寒さや、駅構内では手袋はしないんだ.何故かと言うと、ホームへ向かう階段の手すりに表記されている、点字を読んだりするから.表記されているのは、普段味噌ラさんたちが見ているのと同じ事を表記しているんだよ.みなとみらい駅なら、1番線→元町中華街方面.2番線→横浜→渋谷方面.て感じで表記している.それを我々は確かめながら列車に乗るよ.おいらは一人の時は、階段やエレベーターを降りた場所から乗り、目的地へ着くと、周辺に階段かエレベーターが有るの.エレベーターは解らんが、階段は、JRは鳥さんの鳴き声を頼りにして行くの.私鉄や地下鉄は、チャイムの音へ向かっていくんだよ.長くなってごめんね.
昨日はサイコロ焼き焼きした付け合わせで唐辛子三本焼いて美味しく頂いた結果
腹痛起床w
食べると辛さだけじゃなくて旨みもあって美味しいんだけど体の中が嫌がるww
相方のお父さんが味噌ラの為家庭菜園で育ててくれた大事な唐辛子は毎食頂いてます🤎
辛いのダメな人から見たらもはや変態の領域だよねꉂ🤣𐤔
あと少ししかないから大事に大事に食べよっと♬.*゚
良い子はマネしないでね♬.*゚
⬇️今日の一枚
絶対満足感得られる案件なのにその不安?そうな表情は一体w
味噌ラのお手手ฅฅもその間に入れてほしいな🤎
- << 73 チーッス!子供さんが来るなら、ホットケーキでも作ってあげてもいいのではない?唐辛子を入れたらあかんよ(笑).父さんは辛いの好きだったなぁ.
>> 66
みんなお早う.今日から10月.暑い日も有るみたいだから、お体には気をつけて過ごしてね.さて、酒好きの味噌ラさんは、ご存じかは解らんが、今日、…
トド君おはよ🍀
今日は日本酒の日なんだね♬.*゚
トド君お酒強い✨️
味噌ラはビール以外飲まないから知らなかったw
今日は都民の日で世田谷に住むおチビは学校がお休みでパパとお出かけらしい🤎
午後ちょこっと味噌ラ小屋に顔出すなんて言ってたからあとで喜びそうなスイーツ高島屋かSOGOにでも買いに行くかな♬.*゚
- << 72 こんちー.手を使う仕事をやるから、ベロになるまで飲んだことは無い.毎日飲んだわけでは無く、「たまには飲むか?」て言う程度だったからさ.アル中は手が震えるみたいだから、おいらにはなって欲しくはないみたいだから.手がでっかいし、もみ手が有るジャン.真冬は手袋が入らないのが嫌だが….
>> 65
味噌ラさん
被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。
日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのでは…
おっさん🍀
犯人は金目的だったのか?
結果殺害することになっちゃったから遠くに逃げるため持っていっちゃったのかな〜
謎だけど日本の警察はやってくれるよ💪
そもそもミナミは人やお店が多いと思うしそこかしこに防犯カメラわんさかあるからすぐ捕まると思う
!!!
おっさん合気道やってたんだもんね!
合気道からのアントニオ猪木さん降臨w
大丈夫だとは思うけど念の為外出時は気を付けるようによろしくお願いします🙏ぺこり
- << 81 味噌ラさん 犯人早く捕まってほしい劇場です✨🙋。 おっさん殺されないように危険が危ない行動はしないようにします劇場です✨🙋❤。
>> 62
金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。
ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食…
おっさんおはよ🍀
あっさりした豚骨か〜
ここ数日ラーメン食べたい気持ちが湧いてきて、時は来たので今日のお昼ラーメンにしますw
冷凍餃子あった気がするし野菜炒めも付けるかな♬.*゚
おっさんも金龍ラーメン食べたいお口になってるでしょꉂ🤣𐤔
朝9時から営業とか気合い入ってる👀
朝ラーメンする人がたくさんいるってことだね♬.*゚
最近釣り行ってる?
- << 80 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近の海釣り劇場ですが4日前に行きましたが、釣れる魚は小さな小魚ばかりですので海釣り待機中になっています劇場です✨🙋。 海釣り行きたくなったら直ぐに行けるように準備はしています劇場です✨🙋。 今年は魚があまり釣れないので、参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋🎣🐟❤。
みんなお早う.今日から10月.暑い日も有るみたいだから、お体には気をつけて過ごしてね.さて、酒好きの味噌ラさんは、ご存じかは解らんが、今日、10月1日は日本酒の日なんだって.日本酒についている酉が、10番目の酉年に当たることも有り、10月1日を日本酒の日にしたみたい.うちではもう飲まないが、マッサージの会社の宴会で熱燗を3号ぐらい口にしたよ.父さんも酒好きで、365日、休肝日無しだったもん.でも、ご飯と一緒に飲んでいたので、肝臓は大丈夫だったー.
- << 70 トド君おはよ🍀 今日は日本酒の日なんだね♬.*゚ トド君お酒強い✨️ 味噌ラはビール以外飲まないから知らなかったw 今日は都民の日で世田谷に住むおチビは学校がお休みでパパとお出かけらしい🤎 午後ちょこっと味噌ラ小屋に顔出すなんて言ってたからあとで喜びそうなスイーツ高島屋かSOGOにでも買いに行くかな♬.*゚
>> 52
おっさん🍀
それそれ!
パパ活なのかな〜
お相手は何十代とか出てた?
自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染…
味噌ラさん
被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。
日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのではないかなと思います✨🙋。
おっさんに犯人が襲ってきましたら、おっさん合気道で腕を折り、腕を折った後は、『1、2、3、ダァ~』と叫びます劇場です✨🙋❤。
おっさんを心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。
- << 69 おっさん🍀 犯人は金目的だったのか? 結果殺害することになっちゃったから遠くに逃げるため持っていっちゃったのかな〜 謎だけど日本の警察はやってくれるよ💪 そもそもミナミは人やお店が多いと思うしそこかしこに防犯カメラわんさかあるからすぐ捕まると思う !!! おっさん合気道やってたんだもんね! 合気道からのアントニオ猪木さん降臨w 大丈夫だとは思うけど念の為外出時は気を付けるようによろしくお願いします🙏ぺこり
>> 51
おっさんおはよ🍀
金龍ラーメン二種類しかないんだ!
何味?お醤油?
味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ…
金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。
ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食べたい劇場です✨🙋。
営業時間が09時~となっていますので、気合いの入ったラーメン屋になっています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
土日に熱海のはずれで高校部活の同窓会(男2女3)。温泉入って午後5時過ぎからスイーツ食べながら飲みだし、途中魚屋さんからデリバリーしてもらい、11時半まで飲食。
各自酒、ワイン、ビール等を持ち込み。14区は飲めないので2リットルのウーロン茶ペットボトルとシャトレーゼのお菓子を持参。
長い時間、周囲を気にせず飲食したいので部屋飲みにしました。ホテルの料理、高いんだもの。
翌日朝食はバイキング。
趣味、病気、子ども孫、お墓の話に高校時代の思い出。
年に一度会うかどうかの仲間です。
>> 55
こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見て…
トド君🍀
プチ断捨離偉いね〜♬.*゚
味噌ラは衣替えをしたいんだけど2人分だし重い腰があがりませんw
小さい時自分の部屋はあった?
- << 59 チョリーッス!小さい時は🤔、自分の部屋は無く、廊下で電車ごっこを一人でやっていたー.昼間は姉も父さんもいなかったから、2階で遊んだり、隣のうちの向こうは山だったの.隣の玄関脇でたき火をしていて、その煙を眺めたりしていたのを記憶している.小学生からは父さんの机を譲って貰い、勉強だけ父さんの部屋を使ったの.横浜へ越してからは自分の部屋ができたー.姉も東京へ独立したから、蓋部屋使っていたの.そんな感じだね.味噌ラさんは?
>> 53 トド君おはよ🍀 今年も残すところ3ヶ月か〜♬.*゚ あっという間だった気がするけど楽しかったな〜🤎 昨日ランチ行ったけど寒… こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている時は肌寒かったもんなぁ.ちびまる子ちゃんは、1発目はまるちゃん自分の部屋を持つ「おじいちゃんとおばあちゃんが、老人会へ出かけ、まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ってみたが、夜中は落ち着かず、自分の部屋へ戻った」.後半はお姉ちゃん自分の部屋を持つ「まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ったから、西城秀樹さんの大ファンなので、写真と会話をしながら時を過ごした話」.サザエさんはカツオ君が主な話だったなぁ.大家族に憧れ、波平さんが「ではそれとなくやろう」て大家族っぽく、カツオ君に家の鍵を持たせた.しかし、実際の大家族の子がいなくて探していて、お父さんがどの子か解らなくなり、それを見たカツオ君は、「やはり今の7人でいい」て終わったの.
- << 57 トド君🍀 プチ断捨離偉いね〜♬.*゚ 味噌ラは衣替えをしたいんだけど2人分だし重い腰があがりませんw 小さい時自分の部屋はあった?
11月誕生日の友達いるからそろそろプレゼント決め始めないとな〜
人に贈る贈り物探しは何故か楽しい♬.*゚
何となく目星は付けてるけど独立、起業したばかりだからハッピーなもの見つかるといいな♬.*゚
来月2日は新米届く♬.*゚
母上様のところにもお裾分け🤎
3日はかなり久しぶりに会う友達とランチ♬.*゚
4日は母上様と早い時間帯でのディナー♬.*゚
それ以降も計画中のこともあり11月も充実した、楽しい時間作り出来たらいいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
その哀愁漂う背中w
これは人間の手が加えられてるようにも見えるけど
可愛いꉂ🤣𐤔
- << 56 かなりあ忙しそうだけれど、もう元気になったの?無理だけはしないでね.
>> 50
みんなお早う.今年も残り3ヶ月.高温状態と低温状態が交互にやって来て、冬へと向かっていくから体調には気をつけながら過ごそうね.そして、10月…
トド君おはよ🍀
今年も残すところ3ヶ月か〜♬.*゚
あっという間だった気がするけど楽しかったな〜🤎
昨日ランチ行ったけど寒いような建物内や飲食店は少し暑いような中途半端な感じだった💦
服装が難しいんだよな〜
- << 55 こんちはー.そうなんだよネーー.昨日もサーー、プチ断捨離をしていた時は、ちょい暑いかなぁって思っていたが、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている時は肌寒かったもんなぁ.ちびまる子ちゃんは、1発目はまるちゃん自分の部屋を持つ「おじいちゃんとおばあちゃんが、老人会へ出かけ、まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ってみたが、夜中は落ち着かず、自分の部屋へ戻った」.後半はお姉ちゃん自分の部屋を持つ「まるちゃんがおじいちゃんの部屋へ行ったから、西城秀樹さんの大ファンなので、写真と会話をしながら時を過ごした話」.サザエさんはカツオ君が主な話だったなぁ.大家族に憧れ、波平さんが「ではそれとなくやろう」て大家族っぽく、カツオ君に家の鍵を持たせた.しかし、実際の大家族の子がいなくて探していて、お父さんがどの子か解らなくなり、それを見たカツオ君は、「やはり今の7人でいい」て終わったの.
>> 49
味噌ラさん
ミナミの事件は17才の女の子が殺害されましたね✨🙋。
パパ活してお金を奪われ殺されたのかな?
おっさんは風俗に…
おっさん🍀
それそれ!
パパ活なのかな〜
お相手は何十代とか出てた?
自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染ることもないから安全💪
とにかく17歳の子を殺害した犯人が血迷ってたらミナミうろうろしてるかもだし気を付けてね!
- << 65 味噌ラさん 被害者の財布がなく犯人は男性のみしか記事に書かれていない劇場です✨🙋。 日本の警察は優秀なので犯人が逮捕されるのではないかなと思います✨🙋。 おっさんに犯人が襲ってきましたら、おっさん合気道で腕を折り、腕を折った後は、『1、2、3、ダァ~』と叫びます劇場です✨🙋❤。 おっさんを心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。
>> 48
金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。
…
おっさんおはよ🍀
金龍ラーメン二種類しかないんだ!
何味?お醤油?
味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ小皿に少し乗せて食べたい♬.*゚
確かにご飯やキムチ食べ放題だから大食いの人来たらお店潰れちゃうね😅
一日でいいから大食いの人の胃袋になって食べまくってみたいw
- << 62 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンは、あっさりした豚骨ラーメンです✨🙋。 ニラキムチが美味しいので、毎日ニラキムチを食べたい劇場です✨🙋。 営業時間が09時~となっていますので、気合いの入ったラーメン屋になっています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 47
おっさ〜ん!
元気にしてるかな〜
ミナミの事件見て心配になっちゃった💦
普段から遊びに行ったりご飯食べに行ってるって言って…
味噌ラさん
ミナミの事件は17才の女の子が殺害されましたね✨🙋。
パパ活してお金を奪われ殺されたのかな?
おっさんは風俗に行かないおっさんになりましたので今後も風俗に行かないおっさんで行こうと思います劇場です✨🙋。
これからも自慰で慰めるおっさんで生きて行きます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 52 おっさん🍀 それそれ! パパ活なのかな〜 お相手は何十代とか出てた? 自家発電は(w)ストレス発散?になるし病気伝染ることもないから安全💪 とにかく17歳の子を殺害した犯人が血迷ってたらミナミうろうろしてるかもだし気を付けてね!
>> 27
おっさんおはよ🍀
湖池屋美味しいよね〜♬.*゚
しかも新しいシリーズたくさん出るからその都度買いたくなるw
!!
キ…
金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。
チャーシューはチャーシューがたくさん入ったラーメンだと思います劇場です✨🙋。
おっさんでキムチ&ご飯のおかわりを3杯したので大食いの人が来たらヤバいと思います✨🙋❤。
- << 51 おっさんおはよ🍀 金龍ラーメン二種類しかないんだ! 何味?お醤油? 味噌ラが行ったらラーメン注文してニラキムチと白菜キムチ小皿に少し乗せて食べたい♬.*゚ 確かにご飯やキムチ食べ放題だから大食いの人来たらお店潰れちゃうね😅 一日でいいから大食いの人の胃袋になって食べまくってみたいw
朝のご挨拶出来なかった💦
ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚
雨に降られるかな?って思ったけど大丈夫だった♬.*゚
日頃の行いかな?w
今日は孫のおコロがたまごを産み、健康的なたまごだったしお産後本人元気そうだから本当に良かった!
9月から5月は産卵期だからまた試練がやってきた
たまご詰まりを起こすと亡くなるケースも大いにありうるのでしっかりした🥚たまごの生成、詰まらないように温度や湿度の管理、コロやナナの生命力を信じて今期も乗り切りたい!
タクシー乗って10分程で横浜小鳥の病院があるからいつもと様子が違う場合すぐ連れていく予定
味噌ラがどんな辛いことでも全て受けるのでどうかこの子達をお守りください🙇♀️
小さな小さな命だけど頑張って生きてる命
これからも大事に大事にしていきながらこの子達と過ごす一日一日を大切にしたい🤎
🍁(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんにちは
今回の土、日は休みなのだ
昨日も温泉に行って、帰りにイオンでトミカを買ってきた
今回の『雷電モーターショー』
青い大きい車は、
レースカーなどをサーキットまで運ぶ「トランスポーター」というトラック
ケロヨンを3匹乗せてみました
手前にある銀色の車は、
バックトゥザフューチャーに出てくる「デロリアン」というタイムマシンなのだ
写真左側にあるのは「フォークリフト」
ちなみに僕はフォークリフトの運転免許も持っているのだ
🎀(📸
- << 45 ライデンこんにちは🍀 土日お休みで温泉行ったりのんびり出来てるみたいだね♬.*゚ 良き良き♬.*゚ おーっ! メンバーチェンジだね♬.*゚ ケロヨンって何のマスコット? フォークリフトに小さいライデン配置したいなw
>> 10
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
久しぶりのAA🤎
やはりテンション上がる〜♬
すぷー元気にしてるかな〜
肉まんが美…
みそらん おはよ〜
そうそう、
もうコンビニでは
中華まんの季節🧡
名無しからも〜
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \ 恒例の肉まん
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
昨日
忙しすぎて
お昼が
コンビニの肉まん一個だったんだ
なにか
美味しいもの くださいな^^
シャインマスカット🟢食べながら
ぴーちゃんずと
食べてる気分になるし
柿を見ると
あの子を思い出す
今日
足利フラワーパーク
行こうと思ってたんだけど、
…雨だなぁ☂️
足利
昨日どしゃ降りだった地域多かったみたいだけど大丈夫だった?
台風こっちに千葉方向に進んでくるの見たけどこれも心配だよね〜
ダブル台風に好かれてるみたいで被害が少ないといいんだけど
備えあれば憂いなし💪
今から色んな準備をしながら備えようね♬.*゚
⬇️今日の一枚
ぷにぷにしたい🤎w
あんよも揉み揉みしたいww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますように🍀
- << 31 チョリーッス!来週の水曜日には、関東に影響するみたい.「ヤメテーッ」て母さんは絶叫.何故かというと、入金に行ってから買い出しへ.おいらは配達員さんが荷物を届けに来るから、対応しなきゃなの.できればゆっくりと来て貰いたいなぁって願うわ🙏.
>> 24
ポテチは、こいけやコンソメ味を買いました劇場です✨🙋。
金龍ラーメンではキムチ&ご飯を3…
おっさんおはよ🍀
湖池屋美味しいよね〜♬.*゚
しかも新しいシリーズたくさん出るからその都度買いたくなるw
!!
キムチ&ご飯3杯おかわりw
金龍ラーメンでは何がオススメ?
- << 48 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金龍ラーメンのメニューは、ラーメンとチャーシューラーメンの2種類だけとなっています劇場です✨🙋。 チャーシューはチャーシューがたくさん入ったラーメンだと思います劇場です✨🙋。 おっさんでキムチ&ご飯のおかわりを3杯したので大食いの人が来たらヤバいと思います✨🙋❤。
今日は雨〜☔️
どしゃ降りになるとか言ってたし気を付けてね!
日本の下に台風のたまご?24時間以内に台風へと発達する子がいるらしいね〜
遠出とかの予定はないし大人しく立てこもります♬.*゚
レディースデー2日目突入でお腹、背骨から腰、頭が痛い
痛み止め飲んだからもう時期効くはずだけどお天気のせいもあるかもな〜
眠さんで重だる感あるから手を抜くところは抜いてꉂ🤣𐤔
のんびり家事頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
めっちゃ猫たんぬ🤎
味噌ラには三毛猫の哀愁漂う後ろ姿に見える♬.*゚
皆は何に見えるかな?
- << 18 味噌ラさん大丈夫?今日は無理をしないでゆっくりしてね.おだいじにどうぞ.
>> 13
味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨😃🎉。
この間のレスの続きですが、カラムーチョはビールとよく合うので道場が終わった後道…
おっさんおはよ🍀
お祝いメッセージありがとう!
ムーチョとビールなんか無限にいける気がするw
昨日は何のポテトチップス買ったの?
味噌ラはシンプルのり塩〜
てかそれ以外全然食べてないからもっともっと好きなもんあるのかも🤎
金龍ラーメン太っ腹だね〜👀
ニラキムチ、白菜キムチ、ご飯食べ放題だなんてさすがミナミ✨️
お店からシッポはみ出てて切っちゃったお店?
- << 24 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ポテチは、こいけやコンソメ味を買いました劇場です✨🙋。 金龍ラーメンではキムチ&ご飯を3杯お変わりしました劇場でした✨🙋。
味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨😃🎉。
この間のレスの続きですが、カラムーチョはビールとよく合うので道場が終わった後道場の方々とビールのお供にしていました劇場でした✨🙋。
ポテチも好きなので久しぶりに昨日買ってしまいました劇場でした✨🙋。
おっさんの近所デカ盛りのお店はありませんがミナミに金龍ラーメンがありキムチ(ニラキムチ&白菜キムチ)とご飯が食べ放題なのでご飯お変わりしています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
- << 15 おっさんおはよ🍀 お祝いメッセージありがとう! ムーチョとビールなんか無限にいける気がするw 昨日は何のポテトチップス買ったの? 味噌ラはシンプルのり塩〜 てかそれ以外全然食べてないからもっともっと好きなもんあるのかも🤎 金龍ラーメン太っ腹だね〜👀 ニラキムチ、白菜キムチ、ご飯食べ放題だなんてさすがミナミ✨️ お店からシッポはみ出てて切っちゃったお店?
>> 8
(AAです)
どどどどど・・・
((( ) )
( ( ∧_,∧ ) ))
(( (´・ω・)っ旦
(…
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
久しぶりのAA🤎
やはりテンション上がる〜♬
すぷー元気にしてるかな〜
肉まんが美味しい時期に来るかな♬♬
仕掛けておこっとw
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
,ハヽ、
( __)
カレーまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o ))))
⬆捕獲待ち味噌ラꉂ🤣𐤔
- << 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜 )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ 恒例の肉まん / ヽ ( ) ヽ ____ ノ 昨日 忙しすぎて お昼が コンビニの肉まん一個だったんだ なにか 美味しいもの くださいな^^ シャインマスカット🟢食べながら ぴーちゃんずと 食べてる気分になるし 柿を見ると あの子を思い出す 今日 足利フラワーパーク 行こうと思ってたんだけど、 …雨だなぁ☂️ 足利
(AAです)
どどどどど・・・
((( ) )
( ( ∧_,∧ ) ))
(( (´・ω・)っ旦
( (っ r
Lノ-′
どどどどど・・・
( ( ∧_,∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・`) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三 `J
∧_,∧ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃旦
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ ノ (⌒) 彡
と_丿=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_,∧ ゼェゼェ
(´・ω・;)
( o旦o)))
`u-u′
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 185HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 明日は月イチの通院日だね♬.*゚ 味噌ラじゃない…(味噌ラ)
385レス 6267HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
チョリーッス⭐︎ケンタッキー美味しかったよ😋そうなんだ。暑い時に熱いも…(ひろみ)
436レス 3927HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 185HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4808HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る