癒し空間★きずな71

レス500 HIT数 9025 あ+ あ-

2024/10/17 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4144514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.16

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は雨〜☔️

どしゃ降りになるとか言ってたし気を付けてね!

日本の下に台風のたまご?24時間以内に台風へと発達する子がいるらしいね〜

遠出とかの予定はないし大人しく立てこもります♬.*゚

レディースデー2日目突入でお腹、背骨から腰、頭が痛い

痛み止め飲んだからもう時期効くはずだけどお天気のせいもあるかもな〜

眠さんで重だる感あるから手を抜くところは抜いてꉂ🤣𐤔

のんびり家事頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

めっちゃ猫たんぬ🤎

味噌ラには三毛猫の哀愁漂う後ろ姿に見える♬.*゚

皆は何に見えるかな?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 18 味噌ラさん大丈夫?今日は無理をしないでゆっくりしてね.おだいじにどうぞ.

No.29

昨日どしゃ降りだった地域多かったみたいだけど大丈夫だった?

台風こっちに千葉方向に進んでくるの見たけどこれも心配だよね〜

ダブル台風に好かれてるみたいで被害が少ないといいんだけど

備えあれば憂いなし💪

今から色んな準備をしながら備えようね♬.*゚

⬇️今日の一枚

ぷにぷにしたい🤎w

あんよも揉み揉みしたいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますように🍀

• << 31 チョリーッス!来週の水曜日には、関東に影響するみたい.「ヤメテーッ」て母さんは絶叫.何故かというと、入金に行ってから買い出しへ.おいらは配達員さんが荷物を届けに来るから、対応しなきゃなの.できればゆっくりと来て貰いたいなぁって願うわ🙏.

No.39

🍁(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんにちは
今回の土、日は休みなのだ
昨日も温泉に行って、帰りにイオンでトミカを買ってきた

今回の『雷電モーターショー』
青い大きい車は、
レースカーなどをサーキットまで運ぶ「トランスポーター」というトラック
ケロヨンを3匹乗せてみました

手前にある銀色の車は、
バックトゥザフューチャーに出てくる「デロリアン」というタイムマシンなのだ

写真左側にあるのは「フォークリフト」
ちなみに僕はフォークリフトの運転免許も持っているのだ

🎀(📸

• << 45 ライデンこんにちは🍀 土日お休みで温泉行ったりのんびり出来てるみたいだね♬.*゚ 良き良き♬.*゚ おーっ! メンバーチェンジだね♬.*゚ ケロヨンって何のマスコット? フォークリフトに小さいライデン配置したいなw

No.41

>> 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜   )… 名無しんこんにちは🍀

こちら横浜どん曇りで雨は降ってなかった

足利フラワーパークは行ってきたのかな?

晴れの時と雨の時と全く違う表情だと思うからありかも♬.*゚

昨日お昼ご飯肉まん1個?!

本当に忙しかったね😭

食いしん坊さんの胃袋は拗ねてなかった?w

夜はしっかり食べれたことを願う💪

>なにか
>美味しいもの くださいな^^

お任せ下さい!

ピーちゃんずは食べれないけどw

三連発いきます!

うなぎ四代目菊川

名物 蒲焼き一本重ϵ( 'Θ' )϶

No.42

>> 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜   )… お次は骨せんべい

No.43

>> 37 みそらん おはよ〜 そうそう、 もうコンビニでは 中華まんの季節🧡 名無しからも〜   )… ラストは白焼き

ゼーハー(;;;´Д`;;;)ゼーハーw

うなぎ嫌いな方はごめんなさい💦

No.46

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝のご挨拶出来なかった💦

ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚

雨に降られるかな?って思ったけど大丈夫だった♬.*゚

日頃の行いかな?w

今日は孫のおコロがたまごを産み、健康的なたまごだったしお産後本人元気そうだから本当に良かった!

9月から5月は産卵期だからまた試練がやってきた

たまご詰まりを起こすと亡くなるケースも大いにありうるのでしっかりした🥚たまごの生成、詰まらないように温度や湿度の管理、コロやナナの生命力を信じて今期も乗り切りたい!

タクシー乗って10分程で横浜小鳥の病院があるからいつもと様子が違う場合すぐ連れていく予定

味噌ラがどんな辛いことでも全て受けるのでどうかこの子達をお守りください🙇‍♀️

小さな小さな命だけど頑張って生きてる命

これからも大事に大事にしていきながらこの子達と過ごす一日一日を大切にしたい🤎

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.54

11月誕生日の友達いるからそろそろプレゼント決め始めないとな〜

人に贈る贈り物探しは何故か楽しい♬.*゚

何となく目星は付けてるけど独立、起業したばかりだからハッピーなもの見つかるといいな♬.*゚

来月2日は新米届く♬.*゚

母上様のところにもお裾分け🤎

3日はかなり久しぶりに会う友達とランチ♬.*゚

4日は母上様と早い時間帯でのディナー♬.*゚

それ以降も計画中のこともあり11月も充実した、楽しい時間作り出来たらいいな♬.*゚

⬇️今日の一枚

その哀愁漂う背中w

これは人間の手が加えられてるようにも見えるけど

可愛いꉂ🤣𐤔

• << 56 かなりあ忙しそうだけれど、もう元気になったの?無理だけはしないでね.

No.67

>> 61 土日に熱海のはずれで高校部活の同窓会(男2女3)。温泉入って午後5時過ぎからスイーツ食べながら飲みだし、途中魚屋さんからデリバリーしてもらい… 14区おはよ🍀

土日の同窓会お疲れ様でした♬.*゚

今でもそんな風に集まれる関係っていいね〜♬.*゚

凄い素敵🤎

さすがにホテルだから楽器は封印だもんね?

魚屋さんからのデリバリーめっちゃ気になるんだけど!w

お造りとか焼き魚とかそういうの持ってきてくれるのかな〜

因みに皆面影とかはあるもん?

⬇️昨日静岡のおみや集合したから14区に会いたいな〜なんて思ってたら奇跡のレスが!

以心伝心♬.*゚

No.71

昨日はサイコロ焼き焼きした付け合わせで唐辛子三本焼いて美味しく頂いた結果

腹痛起床w

食べると辛さだけじゃなくて旨みもあって美味しいんだけど体の中が嫌がるww

相方のお父さんが味噌ラの為家庭菜園で育ててくれた大事な唐辛子は毎食頂いてます🤎

辛いのダメな人から見たらもはや変態の領域だよねꉂ🤣𐤔

あと少ししかないから大事に大事に食べよっと♬.*゚

良い子はマネしないでね♬.*゚

⬇️今日の一枚

絶対満足感得られる案件なのにその不安?そうな表情は一体w

味噌ラのお手手ฅฅもその間に入れてほしいな🤎

• << 73 チーッス!子供さんが来るなら、ホットケーキでも作ってあげてもいいのではない?唐辛子を入れたらあかんよ(笑).父さんは辛いの好きだったなぁ.

No.87

明日は最近会ってなかった友達とランチ🍝

最高気温27度で雨〜

どんな服着ていこうかな

本当この時期が1番困る

今日はクローゼットと相談だ♬.*゚

14時16時新米届くからこの時間はお昼寝しないようにするぞ〜!

⬇️今日の一枚

食べられない案件w

ケチャップライスで出来た熊さんか何かにオムライスのお布団かけてあげるCM思い出した✨️

投稿者さん好き〜♬.*゚

お友達になって🤎w

• << 94 あしたはお出かけ?乗り物やお店は冷房が使用されていると思うので、羽織る物を持ち歩いてはどうかな?気をつけてね.お休み

No.104

>> 97 皆さん お久しぶりです 今まで 何度か書き込みしましたが届いてないみたいでした。 今も届くか分からないけど、書き込んでます… 太陽〜!

ちゃんと味噌ラのところに届いてるよ🤎

YouTubeの方にも書いてくれてありがとう♬.*゚

覚えていてくれて本当に良かった💦

ここが万が一ダメになっても味噌ラチャンネルあるし活動してなくても連絡取り合えるから絶対忘れないでね!

大変な時なのにわざわざレスありがとう😭

皆太陽の事情は分かってくれてるはずだからあまり無理しないようにリアルを過ごしてね♬.*゚なでなで

例え皆居なくなっちゃったとしても味噌ラはずっとずーっとここで待ってるから🤎

大好き♬.*゚ハグ

No.105

朝の挨拶出来なくてごめんね〜💦

ずっとこっちに居なかった友達が帰ってきて久しぶりの再会♬.*゚

どんなに離れていても心は一緒だし何故か久しぶりの感じがしなかった♬.*゚

おしゃべりしすぎて予定よりも遅く帰宅w

急いでうちの子のお世話してお料理にとりかかります♬.*゚

知らないROM様もいるかもしれないけど太陽からレスあったの見た?

1つ前のスレからの初期メンバーで超〜〜〜久しぶりにレスくれて嬉しかった🤎

また長いことお休みになるかもしれないけどずーっとずーっと味噌ラファミリー♬.*゚

どこかであった時は仲良くしてね♬.*゚

また会えることを楽しみにしています✨️

⬇️今日の一枚

何にしようか考えてたけどうちのご飯もカレーライス決定w

• << 107 チョリーッス!名前を見てびびっちゃったから、声かけはしたよ.でさー、シャンプーとリンスーは、容器では無くて、商品に点字表記があるから間違わないでね.

No.112

マンションの消防設備点検あるから母上様お仕事お休み入れてるんだけど

それが終わったら早めのディナーしようってお誘いがあり今日は母上様の日🤎

13時から16時30分の間に点検来るらしいけど結構な振り幅w

今日の作業はどこの部屋からどこの部屋までって感じなんだろうけど368戸あるから仕方ないんだろうけど〜

そういえばうちのマンション年次電源供給点検作業ってのが10月10日深夜2時から5時にあってその時間停電〜

だからエントランスもベーダーもポストも立駐も家の全ての電気使えない

結局寝てる時間だから味噌ラは全く困らないけどその時間帰宅する人帰れないよね😅

大体皆が寝てる時間に作業してくれる訳だし感謝しなきゃね♬.*゚

⬇️今日の一枚

出社妨害w

お休みしたい所だけど迷惑かけちゃうし何なら一緒に行っちゃう?

どの道怒られるねw

No.114

>> 102 おっさんこんにちは🍀 タレパンダ極めてますか〜?w こっちもパラッと降ったみたい♬.*゚ 海水温元に戻るといいな〜 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日はタレパンダごっこを楽しみました劇場でした✨🙋。

今日の大阪劇場も雨予報でパラパラと雨が降っています劇場です✨🙋。

猫たんぬカレンダー10月の画像をどうぞ✨🙋。

この猫たんぬをチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 118 おっさんおはよ🍀 こっちもお天気は微妙〜 台風の影響かな? てか猫たんぬカレンダー更新ありがとう♬.*゚ めちゃくちゃ可愛い🤎 何!あの悩ましげな表情w これはハグからのチュー案件だねꉂ🤣𐤔
  • << 119 お早う.台風からの湿った空気が、本州に流れ込んでいるみたい.横浜も夜中はざーざー振って凄かったですよ.

No.133

昨日は23時頃母上様とバイバイして帰宅〜

一日のお部屋リセット、うちの子の寝かし付けしたら速攻爆睡

相方に起こされ11時😅

うちの子がお腹ペコペコだってって言われて慌てて飛び起きたw

今日は相方のお父さんランチ飲み🍻

まもなく来る予定だから楽しみ♬.*゚

味噌ラの為に唐辛子と万願寺とうがらしを育ててくれてて持ってきてくれるんだって🤎

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

連戦でなかなかだけど一緒に過ごせることに感謝したい♬.*゚

いつも実の娘のように他所で自慢したり可愛がってくれてありがとう♬.*゚

感謝の気持ちでいっぱいです♬.*゚

⬇️今日の一枚

絵を描くのが上手な友達が味噌ラハロウィンバージョン作ってくれた♬.*゚

ダーク味噌ラどう?w

No.140

>> 135 味噌ラ🍁 太陽。元気そうで何よりだね。 良かった。 太陽のレス見かけたから来たよ(*´▽`*) ずっと一緒に待ってるよ。 … 美喜おはよ🍁

もみじ可愛い♬.*゚

夏の風鈴も可愛かった♬.*゚

>ずっと一緒に待ってるよ。

この言葉が本当に嬉しいし心強い🤎

例え毎日やりとり出来なくても太陽や美喜、皆と築いてきた絆は一生モノで宝物♬.*゚

またいつか能天気三姉妹は復活するし引き続きのんびり待つことにします♬.*゚

身体伸びきってダラケる時間は大事ꉂ🤣𐤔

昨日一昨日と親子デイだったから今日はこの⬇️クロニャッサンのように過ごそうと思うww

いつも見守ってくれて本当にありがとう♬.*゚

• << 143 味噌ラ🍁 此方こそ、何時も、ありがとう。 能天気、三姉妹。ウンウン。 楽しみに待ってます。 ネコたんぬ🥐美味しそうだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪ のんびり過ごしてね🍵😌✨

No.142

昨日は相方のお父さんとランチ飲みして23時まで宴は続いた🍻

笑顔の素敵な人でうちらを大事に思って接してくれるお父さんが好き♬.*゚

多分二日酔いでお昼まで寝てると思われるw

これからもそういう時間をしっかり作っていけたらいいな🤎

昨日一昨日と親子デイが続いて軽く電池切れなので今日はお出かけなどはせずのんびり過ごすことにします♬.*゚

⬇️今日の一枚

キャ───(*ノдノ)───ァ

ドSな猫たんぬw

特に上の子のやんちゃ具合たまらないw

• << 153 味噌ラさん🍀🍁二日酔いとかしなかった?今日は家に立てこもっていたの?たまには休肝日を作らないといかんよ-?なーんてね.さてちびまる子ちゃんとサザエさんを見るぞ.

No.160

今日は月イチのランチ会🍚

学生だったり社会人だったり子育て中の専業主婦だったりとバラバラな生活の為会う日の設定が難しいけど

そんな中時間を作ってくれる皆に感謝🤎

おしゃべりが止まらずついつい時間が遅くなっちゃうんだけどw

夜の支度までには帰宅して夜ご飯頑張ります💪

急いでお風呂入ってこなきゃ〜💦

⬇️今日の一枚

満更でもない顔が好きw

ジェントルマンタイプのワンワン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 163 オー.なんか楽しそうだね.足下に気をつけて行って来てね.

No.171

今日の横浜は最高気温25度

明日の最高は20度だって💦

もういい加減夏のような薄いものはいらないかな?

この時期は本当に微妙だよね〜

週間天気見ると上がっても25度だしそろそろしっかりとした衣替えあり♬.*゚

最近会えてないファミリーもいるけど元気にしてるかな?

急な天気の変更もあると思うからお互い体調管理に努めようね!

今日は1番上の兄貴がお泊まりに来る日🤎

お仕事終わって8時頃到着予定

昨日はいいお肉たくさん買って季節のお野菜もたくさん買って準備万端!

まじ凄い食べるんだわw

作りがいがめちゃくちゃあるはずだし今日は朝からコツコツ始めます♬.*゚

楽しみだな〜🤎

⬇️今日の一枚

ここに幸ある♬.*゚

味噌ラも頭ごっつんこしたいww

• << 174 チョリーッス!今日はもう最高気温が20℃と出たよ.これから夜に向かって、急降下して15℃と夜はひんやりだから、風邪を引いたりしないでね.ゆっくりお兄様と楽しんでね.

No.185

>> 182 トドさんの紹介で来て見ました。 はじめまして😊ひろみって言います。 もし良かったらよろしくお願いします。 初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

皆は味噌ラって呼んでくれるから味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚

ひろちゃんとかひろみって呼んでもいいかな?

トド君の紹介なんだね♬.*゚

勇気をだしてレスしてくれてありがとう♬.*゚

今日からひろちゃんも味噌ラファミリー🤎

こちらこそ良かったらよろしくお願いします♬.*゚

⬇️ぴーちゃんずも仲良くなりたがってるので鳥さん苦手じゃなければ可愛がってね♬.*゚

欲張り味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

• << 189 チョリーッス!ひろちゃんって言われたら、おいらの本名だからドキッッとしたー.博、志

No.187

>> 186 ひろちゃん🍀

人見知りでも全然OK♬.*゚

みんな違ってみんないい♬.*゚

それぞれの個性を大事にしていこうね♬.*゚

味噌ラは動物も人間も好き🤎

きずなは味噌ラを始め色んな写真や記事を載せたりするから楽しんでってね♬.*゚

⬇️これは9月に行ったしながわ水族館のコツメカワウソ〜

友達が大興奮して家に連れて帰りたいってハモってたw

• << 190 個性大切にします😊 味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊 可愛い画像見てて癒されます😊✨ カワウソちゃん可愛いですね🥰

No.193

>> 190 個性大切にします😊 味噌ラさんは動物と人好きなんですね😊 可愛い画像見てて癒されます😊✨ カワウソちゃん可愛いですね🥰 ひろみさん🍀

可愛いよね〜

ひろみさんは動物好き?

⬇️しながわ水族館のペンペン🤎

皆どの子もめっちゃ可愛くて鼻の下2~3mは伸びっぱだったよww

お家でのんびり過ごす時どんなことしてる?

• << 196 味噌ラさん 動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧 ペンギン🐧も可愛い😍 家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム🎮しています。たまにお母さんと買い物も行きます😊 味噌ラさんはどちらにお住まいですか?😃

No.197

>> 194 みそらん こんにちは 今ごろお昼の名無しんです みそらんの愛が たっぷりこもった うなぎの画像をみながら さばの味噌煮… 名無しん捕獲🤎

(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

超遅お昼じゃん💦

頑張ってる姿はとっても素敵♬.*゚

だけど心配の方が勝つ😭

何やらどこからかいい匂いが

名無しんのさばの味噌煮だ!

最近食べてないな〜

ちょこっと残業もあるみたいだしお腹の減りすぎて倒れたりしないようにね!

近くにアンパンマンとかいるといいのにw

味噌ラは今日1番上の兄貴がお仕事終わりにお泊まりに来るから21時頃宴開始になると思う♬.*゚

それまでお腹がもつ気しないw

冷たい雨みたいだから気を付けて帰ってね♬.*゚

今日は新しいひろみさんというファミリーも増えて名無しんも久しぶりに遊びに来てくれて嬉しい日になった🤎

⬇️ドナルドのお尻ꉂ🤭みたいなおコロのお尻w

お仕事終わってぷぷって笑ってね♬.*゚

• << 217 みそらん おっはよ〜 こんな キセキのような写真を ありがとう ともに 暮らしている人でなければ 知ることもないし ましてや 写真はほんとに 撮りたいと思っても なかなか むずかしいでしょ ある意味 ハロウィン大賞🏆を あげたいww うーん、 お腹が空いたぞ ちょっとだけ つまみ食いしちゃおっと

No.199

>> 196 味噌ラさん 動物好きです🥰特に猫😺好きです🥰あっ、爬虫類🐍は嫌いです😣💧 ペンギン🐧も可愛い😍 家ではビデオ鑑賞したり、ゲーム… ひろみさん🍀

猫たんぬ好きだ〜♬.*゚

朝のご挨拶に拾ってきた猫たんぬ記事よく貼るからたまに見て癒されてってね🤎

ビデオ鑑賞?

Netflixとか、録画予約してるやつかな?

ゲーム味噌ラも好きだよ♬.*゚

ゲーム機派かな〜

最近Switchでゲーム買った記憶はないけど相方に誘われてカラオケするくらいw

携帯ではツムツムとかディズニーのPixelRPGとかあと誰も知らなそうなソフトウェア会社のRPGも好き♬.*゚

味噌ラは横浜に住んでるよ〜

⬇️超ーーーお天気悪かった時バルコニーから撮った写真w

翌日も大雨でしたꉂ🤣𐤔

あれこれ質問するようなことあると思うけど言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね♬.*゚

• << 201 味噌ラさん 猫たんぬです😺🥰💕 癒されます😊✨ ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊 味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊私はSwitchのどうぶつの森やってます。携帯ゲームはツムツムやブラウンファームしてます。 横浜住みならトドさんと一緒ですね😳因みに私は茨城県に住んでいます。

No.216

ひろみさん、はじめまして♪

おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪
スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人ですよ♪
あなたは、とてもいいスレを見つけましたネ

寝てるかな?

(*^▽^+)ノ
素敵な夢をみてください

🎀(銀河鉄道の夢

• << 220 ライデンさん はじめまして😊もし良かったらよろしくお願いします😉✨ 昨日は寝ていました😃💦 アニメ好きなんですか? ワンピースのチョッパー、アラレちゃんは知っています。
  • << 222 このスレトドさんからの紹介で来ました😊
  • << 227 ライデンおはよ🍀 ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚ 朝からライデンのレス見てくすぐったいような嬉しいような、嬉しすぎてぐみそうだしw 素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです♬.*゚ ライデン画伯に新しい子がいる✨️ ドラキー相変わらず可愛い🤎 そうそう! 今年は山形の新米注文したんだよ♬.*゚ めちゃくちゃ美味しすぎて太りそうな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

No.218

ひろみさん 
おはようございます

…はて?
名無し、ミクルに何年いるだろう?

あとで
ここのファミリーの
お兄という人に聞いてみます

そんなことまで
人頼りwww

昨日疲れすぎて、
早くに
目が覚めたたので
ゲームしてましたw

名無しんずハウスへ
どうぞ〜

• << 221 名無しさん おはようございます⭐︎人に頼るのはいいと思います😊 もしかしてどうぶつの森やっているんですか?😃

No.225

>> 201 味噌ラさん 猫たんぬです😺🥰💕 癒されます😊✨ ビデオはテレビのを録画して見てますよ😊 味噌ラさんもゲーム🎮好きなんですね😊… ひろみさんおはよ🍀

どうぶつの森やってるんだね♬.*゚

名無しんもやってるよ🤎

ツムツム一緒だね♬.*゚

イベント終わった?

味噌ラ基本ガストンでお金稼いでる♬.*゚

ひろみさんは?

茨城県いい所だよね♬.*゚

今年ネモフィラ見に行ったよ✨️

お天気はどんぐもりだったけどw

素敵だった♬.*゚

• << 233 味噌ラさん こんにちは⭐︎午前中ディケアに行ってきました😊楽しかったです。 名無しさんもどうぶつの森やってる見たいですね😃私の家はインターネットがないので2人では出来ないです😭💧 イベント始まってると思います。私はトリトン王でやってます。 茨城は田舎ですよ😅家の近くにつくばイオンがあるくらいです😊

No.227

>> 216 ひろみさん、はじめまして♪ おっさんは、気さくに話ができる楽しい人ですよ♪ スレ主のミソラは、面倒見のいいミクルの女将さんみたいな人… ライデンおはよ🍀

ひろみさんへの声かけありがとう♬.*゚

朝からライデンのレス見てくすぐったいような嬉しいような、嬉しすぎてぐみそうだしw

素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです♬.*゚

ライデン画伯に新しい子がいる✨️

ドラキー相変わらず可愛い🤎

そうそう!

今年は山形の新米注文したんだよ♬.*゚

めちゃくちゃ美味しすぎて太りそうな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

No.228

>> 217 みそらん おっはよ〜 こんな キセキのような写真を ありがとう ともに 暮らしている人でなければ 知ることもないし … 名無しんおはよ🍀

まじそうなの!

さすが名無しん!

味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、被写体が居ない写真を撮るのも日常茶飯事w

ハロウィン大賞ハロウィン前に貰っちゃった🤎

ありがとう♬.*゚

⬇️盗撮してるのがバレた時の1枚

• << 375 みそらん こんばんは♪ ぷっ(๑>◡<๑) 写真拡大してみたら なんだか 「また写真撮ってる〜っw」 って 言ってそうww いつも 癒しをありがと

No.230

昨日から兄貴がお泊まりしてて今日はこの辺で♬.*゚

⬇️今日の一枚

癒しをどうぞ🤎

No.251

一泊二日の兄貴お泊まり会も終わり今日から通常運行〜

毎食出すおつまみやご飯に美味しい美味しいと言って子供みたいに頬張る兄貴w

料理の腕あげたなって褒められちゃった🤎

今回も大成功でした♬.*゚

今日はピーちゃんず充電しながら休み休み家事にお料理に頑張ります💪

⬇️今日の一枚

中々のいかつさだけどw

どの角度から見ても激おこなのに本人は平常心だったらしいww

• << 253 味噌ラさん🍀お兄様が喜んでくれたり、褒められたりして良かったジャン.昨日ね、母さんの腰をマッサージをして堅い部分をほぐしたら、「足も楽になった気がする」て喜んでくれたぜ?味噌ラさんにも、大きな手でマッサージをしようか?

No.269

>> 265 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんに付いて行きます😬✨ 色々大変だったけど今はお薬💊飲んで落ち着いてます😊 茨城は納豆とメロン🍈が名物だよ… ひろみん🍀

メロンも名物なんだね♬.*゚

納豆味噌ラも好き🤎

何かトッピングしたりする?

横浜名物トド君が答えてるけどw

⬇️ハーバーってお菓子とか

元町・中華街あるから肉まんとかあるかな♬.*゚

因みに崎陽軒はシウマイって表記されてる〜

しゅうまいじゃなく〜

明日はどこにデート行くの?

お互い体調管理に努めようね♬.*゚

• << 272 味噌ラちゃん メロン🍈夏になったらスーパーで買って食べます😋 納豆はトッピングしない派です😅 横浜の名物トドさんが教えてくれました😬笑 明日のデートは関東のどこかにドライブ🚗しに行く予定だよ😊 味噌ラちゃんは何才ですか?😃

No.281

(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん、こんばんは
昨日は熊野神社の御祭りだったのだ
缶ビールを呑みながら食べ歩き

市内で一番大きな御祭りなのだ!
焼そば、焼鳥5本、を食べながら神社をウロウロしてました

朝7時に花火が上がり、それと同時に隣組長が御神酒と御札を渡して歩く
昔から伝わる風習ですよ
大切な歴史なのだ。

僕は歴史が大好き!
神社や御寺の話も大好きなのだ♪

🎀

• << 283 ライデンさん、またお祭りの焼き蕎麦などがなんか美味しいんだよね.楽しめた?夜中は寒くなるので気をつけてね.
  • << 288 ライデンおはよ🍀 うわ〜! めちゃくちゃ楽しそう♬.*゚ テキ屋とかキッチンカーとか花より団子派の味噌ラにはたまりませんꉂ🤣𐤔 しかも焼きそば、焼き鳥チョイスもいいね♬.*゚ !! 宮司さんも狛犬もちゃんといるし猫たんぬ何なら酔っ払ってる?w 可愛い🤎

No.282

実際の写真

たくさんの人が集まった
若者が多いのはいいネ!
僕は🍺スーパードライ3本でヘロヘロ
(家で焼酎を呑んでたからネ)

僕は神社が大好きだな
神様がいるからね

🎀

• << 289 ライデン🍀 おぉー! 賑わってるね〜! てかヘロヘロとかライデン可愛いw 楽しくてついついグビグビいっちゃったねꉂ🤣𐤔 スーパードライチョイスも最高♬.*゚ 味噌ラも行きた〜い♬.*゚ いつも貴重な写真や画伯イラストありがとう🤎

No.286

>> 285 あなたにも
本当にステキな星座
『オリオン座』が見えますように

オリオン座は冬の星座
透明な南の夜空に美しく輝きますよ
僕は星空が大好きです

穏やかな夜に良い夢を♪

🎀

• << 290 ライデンさんお早う.体調の方はどうですかな?おいらも秋の花粉症で、今日はくしゃみと鼻水が止まらず、目が痒くてね.くしゃみなんて、加藤茶っぽくなってしまうわ😢.とにかくおだいじに.
  • << 293 ライデンさん おはようございます⭐︎ 私も星空🌌好きです😊✨星や月🌕をたまに見たりします。 オリオン座はまだ見てないです😅今度、見てみますね😉✨

No.291

一気に季節が変わった感じだけど青空や皆は元気にしていますか?

小さな秋見つけたり、思い思いの過ごし方を楽しみたいね♬.*゚

今日は夏服しまいたいから断捨離、整理したいな〜♬.*゚

あとは野菜室の草が少なくなってきたから調達時間があれば行きたい♬.*゚

⬇️今日の一枚

この場にまじ居たかった!

このカワセミはつがいかな〜

お店の中気になるらしく2人揃って眺めてたんだって🤎

No.318

カレンダー上では三連休の始まり〜

いかがお過ごしですか?

相方は土日少し仕事をするらしく仕事部屋で2時間ほどするみたい♬.*゚

味噌ラは月曜日友達と美容室予約入れてるからランチも行ってくる♬.*゚

土日は未定だけど衣替えの続きもしたいな〜✨️

体調崩しやすい時期みたいだから青空や皆も気を付けてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

こんな可愛い落し物ありますかꉂ🤣𐤔

うちにおっこってたら構わずにはいられないw

No.346

>> 340 Ⅴは3人体制だよ😃 6から4人体制になった😃 パペットマンは装備充実感してるから強いよ。戦士系装備が出来る。 お兄おはよ🍀

あれ?

そうなの?

味噌ラのやってた時のパーティーは主人公、息子、娘、ゴレムスだった♬.*゚

パペットマン戦士系装備出来るんだ👀

頼もしいけどお金かかるねꉂ🤣𐤔

⬇️兄貴からこんなスタンプ押されてくるww

• << 356 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊 Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティー選びは慎重だったな🙂 動くドラクエスタンプ俺も前よく使ってたよ😃

No.348

今日は相方とランチ✨️

その後服みたいらしく終わったら夜のおつかいして帰宅予定♬.*゚

お店が混む前に行く予定だから11時30分着目指し💦

これから朝の掃除ルーティン、ピーちゃんずルーティンして急いでメイクして行ってきます♬.*゚

前の日ワンピもバッグも靴も用意したし完壁♬.*゚

うちの子へのおみやも買うから楽しみ🤎

⬇️今日の一枚

まさに奇跡的な瞬間を撮らえてるよねw

バレエの服着せたいww

• << 351 こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が上がっちゃったー.薬はちゃんと飲んだけれどね.親父ギャグはたまに言うよね.「だじゃれ」スレを立ててやったが、今はしてないや.

No.358

>> 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミート… ⬇️因みにこれꉂ🤣𐤔

• << 362 魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃 イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔

No.383

知り合いが人形を持ってました。

• << 395 14区おはよ🍀 元気にしてる? おっ! これは大谷選手とデコピン✨️ 野球が何も分からない味噌ラでさえ知ってるお方w あっちではデコピンじゃなくdecoyって呼ばれてるのかな?

No.385

>> 377 おおおおおーーっ!! (*^▽^+)ノ ナナシン、Thank Youなのだ♪ たまたま明日は息子の誕生日 新車が納車予定の次の週… ライデンさん
おはようございます

Jr.さんの
お誕生日
おめでとうございます🎉

No.387

みそらん おはよ

そろそろ
ポジティブ菌を
送ってくださいな

ななさんからは
なんとな〜く
ランプの魔王っぽい雲☁️を

• << 397 名無しん🍀 おや? そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ 今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう ま〜いっかw 双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔 !!! 凄い大きな雲👀 ジーニーもめちゃくちゃデカそうw 貴重な写真をありがとう🤎 ⬇️美しい我が家の長男ポポ ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚

No.391

>> 375 みそらん こんばんは♪ ぷっ(๑>◡<๑) 写真拡大してみたら なんだか 「また写真撮ってる〜っw」 って… 名無しんおはよ🍀

そうそうw

文鳥さんや鳥さんを知らない人は表情がないと思ってるんだけどあんな小さなお顔であのお目目で言いたいことを顔面全部を使って言ってくるww

⬇️例えばガガ様

ぶーでーになり寝てるリラックスしてる所を写真撮りに行ったらドヤ顔されながらあたち可愛すぎてヤバいでしょ、仕方ないから2、3枚は許可するって顔ꉂ🤣𐤔

いつも忙しい中会いに来てくれてありがとう🤎

No.394

>> 380 味噌ラーメン様今晩は、久しぶりにここに来れました✨ 今日は夕飯に大好物の🍛カレーライスを食べましたよ、仕事量が多くて多忙でしたがここに来ると… キングテレサお帰り〜🤎

お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚

昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw

カレーは各ご家庭や国によって入れる具材やスパイス違うけど、どこのも大好きだし

カレーは何なら世界も救える気がするꉂ🤣𐤔

きずなに来ると癒されると言って貰えて本当に光栄だしちょっとくすぐったいけどめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚

こちらこそいつも素敵な風を送ってくれてありがとう♬.*゚

もうすぐハロウィンだね🎃

飾り付けしなくちゃ♬.*゚

どこの自治体でもハロウィンに力入れてるけどやっぱ規模的にも渋谷ハロウィン勝つよね〜

コロナ禍前に渋谷ハロウィン行って友達が痴漢されたりナンパがウザくて大変だから行かない方がいいと言われ行ったことがないw

⬇️昨日は相方とお出かけして帰りにピーちゃんずに梨のおみや

皆、がっついててくちばしベタベタw

かなり糖度が高い様子で大喜びしてた♬.*゚

秋らしいもの食べてますかー?

• << 419 味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋らしい食べ物は🍐梨や🍆秋茄子を食べています、スイートポテトもその内に食べる予定です✨ ピーちゃんずも美味しい🍐梨で食欲の秋を感じているのですね、糖度が高い🍐梨だと嬉しさも倍増ですね、味噌ラーメン様、今週もスレ立て楽しみにしています。

No.397

>> 387 みそらん おはよ そろそろ ポジティブ菌を 送ってくださいな ななさんからは なんとな〜く ランプの魔王っぽ… 名無しん🍀

おや?

そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ

ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう

ま〜いっかw

双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔

!!!

凄い大きな雲👀

ジーニーもめちゃくちゃデカそうw

貴重な写真をありがとう🤎

⬇️美しい我が家の長男ポポ

ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚

• << 457 みそらん ありがとぉ〜 これで 人並みに(๑>◡<๑) どんだけ根暗? そっかぁ… そうだよな 出会ったときには もう ポポくんは みそらん邸の子 だったものね みそらんがいるから ポポはだいじょぶ 毎日安心して暮らしてる 柿や梨、 葡萄の美味しい季節だね ポポが 頬ばるすがたが目に浮かぶ💕 あ、あの雲、ね ジーニーじゃないんだ ドラクエのランプの魔王(๑>◡<๑)

No.399

今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ

車出してくれて送り迎えしてくれる日だから、ささやかだけどお返しを用意して夜ご飯食べて帰ってもらおうと計画中🍻

楽しみ♬.*゚

明日は相方がディナー予約してくれてるからツヤツヤピカピカなヘアスタイルでいざ出陣w

今はめちゃくちゃ前髪長いし中途半端な髪型で尚且つ髪の毛生えてきちゃってるからプリン😅

ショートボブからロングにすべく伸ばしてるから中途半端な長さなんだな〜w

早く伸びてきてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

撫でまくりますw

しかも大きなお手手がたまらない🤎ฅฅ

• << 408 こんちー.いいなぁ.生えてくる髪の毛が有って.ゆっくりとドライブを楽しんでね.
  • << 414 おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ! (と言っても車で15分ぐらい) 今日は隣町にある『ひまわり温泉』に行きました~ ♨️¥350円、いやぁ~極楽じゃ しかも!露天風呂には誰もいない! 自分1人だけの貸切状態 青空の下、鳥の声を聞きながら、ドップリと露天風呂に入る 時間を忘れて何も考えずに・・・ 木の桶(おけ)のような露天風呂から、 ザパァーンとお湯があふれ出る ♨️¥350円の贅沢なのだ♪ 🎀

No.402

(*^▽^+)ノ🍲
みなさん、おはようございます

報告おくれましたが、
先週の日曜日は本場の『芋煮会(いもにかい)』を
本格的にやったのだ!

am10:00集合
公園内にはテニスコートやアスレチック、川も流れている
どこまでも芝生が広がる大きな公園なのだ
バーベキューや芋煮会ができる場所があり、炊事場もあります

石で組んだ釜戸(かまど)に薪(まき)を入れて火をおこしてスタート
具は野菜やキノコ、コンニャク、牛肉
そしてメインの里芋(さといも)

この季節、山形県内のスーパーでは、
里芋や牛肉、野菜の芋煮会セット(タレや薪もセットになってる)を買うと、
鍋やブルーシートやテントもレンタルできます

🎀(📸

• << 421 ライデンおはよ🍀 え!! それ超参加したいやつ🤎 10時集合は味噌ラ的難易度高めだけどw !! 具材の芋煮会セットってのがスーパーにまずあるのね👀 しかも芋煮会道具レンタルできるとかさすが山形✨️ こういう鍋はイベントとかフェスの会場でしか見たことない♬.*゚

No.403

(*^▽^+)ノ🍲
ほぼ、できました~♪
芋煮、10人分!!
里芋も牛肉(国産牛)もたっぷり♪
あとはネギを入れたり、最後の調整

🎀(📸美味し!!

• << 422 ライデン🍀 やば! それ絶対美味いやつ🤎 (⌒□⌒*)あーんw いいな〜♬.*゚ 超羨ましい♬.*゚ この日はノンアルコールかな? てか芋煮会のこと考えてたらめちゃくちゃお腹減った〜w 責任取ってꉂ🤣𐤔

No.414

>> 399 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ 車出してくれて送り迎えしてくれる日だ… おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪

(* ̄∇ ̄)ノ
僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ!
(と言っても車で15分ぐらい)

今日は隣町にある『ひまわり温泉』に行きました~
♨️¥350円、いやぁ~極楽じゃ
しかも!露天風呂には誰もいない!
自分1人だけの貸切状態
青空の下、鳥の声を聞きながら、ドップリと露天風呂に入る
時間を忘れて何も考えずに・・・
木の桶(おけ)のような露天風呂から、
ザパァーンとお湯があふれ出る

♨️¥350円の贅沢なのだ♪

🎀

• << 417 ライデンさん、こんばんはー.露天風呂って、確かに最高だよね.おいらも、伊豆地方への家族旅行で、父さんと入ったなぁ.おさるさんは来ていなかった?イメージがおさるさんなんだけど(笑).伊豆にはいなかったー.
  • << 428 ライデン🍀 昨日はランチ行って美容室行ってモールに寄ってみたり海辺ドライブした♬.*゚ おっ! ライデン温泉物語好き🤎w てか350円とかまじ破格! その上貸し切り状態だし鳥さんのさえずりを聴きながらとか贅沢の極み♬.*゚ お仕事もプライベートも何でも全力なライデンが誇らしくもあり時には心配にもなるけど ちゃんと息抜き、ガス抜き上手にするしそこは安心してる♬.*゚ そうそう! ふと無料ゲームを見ていたら近日出るカピバラGOが目に入りライデン思い出して危なく取ろうかと思ったよw 絵のタッチ緩くて可愛いしww

No.415

温泉の帰りに寄るところ
『天童タワー』なのだ!

(* ̄∇ ̄)ノ
僕の家のすぐ近くですよ
山形県天童市は「将棋」の街
いろんな物がいちいち将棋駒の形をしてるのだ
建物まで将棋駒の形

ここで、ざる蕎麦や味噌ラーメンを食べてから家に帰るのだ
今日は、ざる蕎麦の大盛りを食べたのだ

美味し!!!

🎀(📸

• << 430 ライデン🍀 え!? めっちゃ凄くない!? さすが将棋の街、天童市だね✨️ 👂クィ 味噌ラーメン?チラw 山形の味噌ラーメンも美味しそう♬.*゚ 今日のお昼は味噌ラーメンにして共食いでもしようかしらw

No.416

(*≧∀≦*)
しかも、ざる蕎麦の器まで「将棋駒」の形をしてたりする♪

そして!美味し!!!!!

🎀(📸天童タワーにて

• << 431 ライデン🍀 え! 可愛い🤎 これはいくらなんだろう お昼蕎麦もいいな〜 と優柔不断な味噌ラでしたw 相方に聞いてみるかな♬.*゚ いつも貴重なライデンphoto載せてくれて山形の歴史や山形グルメ教えてくれてありがとう♬.*゚

No.420

>> 401 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎心の広い人好きですよ🥰💕 味噌ラちゃんに甘えるね😬笑 彼氏さんお料理上手な人なんだね😉✨ … ひろみさんおはよ🍀

料理得意系男子増えてるから助かる♬.*゚

彼氏はお料理したりする?

辛いもの苦手なんだね〜

横浜家系ラーメンとかは食べる?

この前横浜家系ラーメン行ってネギラーメン食べたんだけど⬇️

こういうのも辛くてNG?

• << 437 味噌ラちゃんおはようございます⭐︎ 彼氏、たまに料理する見たい😊 横浜家系ラーメン🍜は食べたことないよ😅 そう言うラーメン🍜も嫌いかも😣💧辛そう💦

No.427

>> 413 味噌ラーメンちゃんありがとう😄 カーブミラー、確かにかなり高さあるよね! いいことした時は味噌ラーメンちゃんに報告するね😊 いつもあり… お兄おはよ🍀

⬇️軽く調べてみたところ想像以上に高かった👀

これ磨いたのかなり大変だったね!

本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

また何かあれば報告しに来てね🤎

忙しいお仕事の合間を縫ってお休みの日地域の皆様のため尽力してるお兄はかっこいいし

日々頑張ってるお兄には必ず良い事があるよ✨️

こちらこそいつも本当にありがとう♬.*゚

No.428

>> 414 おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ! (と言っても車で15分ぐらい) 今日… ライデン🍀

昨日はランチ行って美容室行ってモールに寄ってみたり海辺ドライブした♬.*゚

おっ!

ライデン温泉物語好き🤎w

てか350円とかまじ破格!

その上貸し切り状態だし鳥さんのさえずりを聴きながらとか贅沢の極み♬.*゚

お仕事もプライベートも何でも全力なライデンが誇らしくもあり時には心配にもなるけど

ちゃんと息抜き、ガス抜き上手にするしそこは安心してる♬.*゚

そうそう!

ふと無料ゲームを見ていたら近日出るカピバラGOが目に入りライデン思い出して危なく取ろうかと思ったよw

絵のタッチ緩くて可愛いしww

No.433

>> 419 味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋… キングテレサおはよ🍀

スレ立て楽しみにしてくれてありがとう🤎

秋茄子いいね〜♬.*゚

新米にもお酒にも合うしヨダレが止まりませんw

そうそう!

この前テレビで秋茄子は嫁に食わすなってことわざがあるってやってて

意味として嫁に食べさせるのはもったいない、という姑の嫁いびりを意味する諺やことわざって見てドン引き😅

明らか美味しいものを独り占めしたって美味しくないしそれを共有できるタイミングが合えば皆で食べたら尚美味しいのに勿体ない考えだなって思った〜

キングテレサとカレー食べに行ったらうちらカレー好きだし

おしゃべりしながら食べて幸せを感じる表情をお互い浮かべてるはずだからより幸福感と旨みが増すと思う✨️

味噌ラ外食だったとしても食べた瞬間美味しい〜って言っちゃうしお会計の時スタッフの方にも美味しかったことを伝えてご馳走様でしたってお辞儀しちゃうタイプw

⬇️そういえば友達にこの前ピーちゃんずの写真送ったらお返しに柿とピーちゃんの絵を描いてくれた♬.*゚

感謝感謝の味噌ラでした🤎

No.434

今日は相方がディナー予約してくれてて相方のお父さんと3人での宴の日🤎

ワンピ、アクセ、靴、バッグはもう準備してるからやる事やったら午後お風呂に入ってメイクして18時半待ち合わせだから出発♬.*゚

おみやも用意済みだし楽しみだな♬.*゚

⬇️昨日は美容室でツヤツヤサラサラにしてもらいルンルン♬.*゚

今ショートボブからロングを目指し伸ばしてるけど今まさに中途半端な長さだから我慢の日々w

その過程も楽しめるように今の髪型を楽しもっと♬.*゚

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感を押してくれて本当にありがとう🤎

感謝しています♬.*゚ハグ

• << 439 チョリーッス!昼間はまだ暑さが金曜日まで続くけれど、日曜日からは一気に寒くなるようだよ.ただ、日が暮れてからは冷えてくるので、脱ぎ着できるような服装で出かけてね.今日も朝からくしゃみ、目の痒みがきてまーす.

No.441

>> 437 味噌ラちゃんおはようございます⭐︎ 彼氏、たまに料理する見たい😊 横浜家系ラーメン🍜は食べたことないよ😅 そう言うラーメン🍜も… ひろみさん🍀

彼氏はほとんど外食とかデリバリー?

⬇️因みにこれは横浜駅にある町田商店って横浜家系ラーメン♬.*゚

お好みで生姜、ニンニク、ゴマ等など入れる人もいる🍜

家系ラーメンは辛いもの1つも入ってないし基本は豚骨醤油ベース♬.*゚

ラーメンは好きな味とか茨城で有名なラーメンとかある?

• << 444 味噌ラちゃん そうそう、デートの時の夜ご飯🍚は外食だね😊 そう言うラーメン🍜は好き🥰💕 茨城で有名なラーメン🍜はわからないけど、ラーメン🍜じゃなくてばんどう太郎の味噌煮込みうどんは有名だよ😊前に食べたことあるけど美味しかったよ😋✨

No.446

>> 444 味噌ラちゃん そうそう、デートの時の夜ご飯🍚は外食だね😊 そう言うラーメン🍜は好き🥰💕 茨城で有名なラーメン🍜はわからないけど… ひろみさん🍀

彼氏の手料理食べる日が楽しみだね♬.*゚

⬇️ばんどう太郎の味噌煮込みうどん調べてきた〜♬.*゚

これであってる?

かなりボリュームあるね!

これは皆でシェアするの?

No.459

>> 457 みそらん ありがとぉ〜 これで 人並みに(๑>◡<๑) どんだけ根暗? そっかぁ… そうだ… 名無しん🍀

名無しんを発見して味噌ラの心が洗われまじ浄化された!

とっても晴れやか〜♬.*゚

ありがとうね🤎

名無しんは味噌ラのスーパーマン?w

名無しんに根暗日和がある日でもない日でも好きな気持ちは変わらない♬.*゚

どんな自分がこの先現れたとしても愛してさしあげて♬.*゚

味噌ラからもたくさんの愛を贈ります♬.*゚

出会った頃の長男といえば村長であるジジだったけど月日が流れ2018年お迎えしたポポが今では長男に🐥⸒⸒

てか時が経つの早!w

それだけ名無しんは味噌ラと一緒に居てくれてるんだもんね♬.*゚

感謝🙏

あ。

⬇️こっちねw

最近ドラクエやってないから脳内がメルヘン寄りになりジーニーになってたꉂ🤣𐤔

Vはどこまで進んでますか〜?チラ

No.476

昨日は相方のお父さんと3人でディナー行ってきたんだけど

秋刀魚の握り、白子、肝の乗ったカワハギ、鱧と銀杏と松茸の土瓶蒸し等など季節のものをたくさん味わった♬.*゚

お父さんも上機嫌で相方と日本酒飲む飲むw

お父さんはいつも味噌ラを可愛がってくれて実の娘のように扱ってくれる♬.*゚

しかも昨日に至っては目に入れても痛くないとかいう始末ꉂ🤣𐤔

味噌ラ172センチだぞ〜w

これからも大事にしていきたい♬.*゚

⬇️今日の一枚

今年初秋刀魚

皆はもう食べた?

• << 479 チョリーッス!さんまの缶詰なら食っているよ.おいらは鯖の方がいいなぁ.

No.496

今日は喘息セットと鼻のお薬、ネブライザー治療のため耳鼻咽喉科に行く日✨️

待ちに待ったやつ♬.*゚

これで2ヶ月は安心♬.*゚

お薬があることで喘息の呼吸苦もなく鼻呼吸できること、自分に合うお薬があること、病院にかかれるこの環境全てに感謝致します♬.*゚

⬇️今日の一枚

皆満場一致だねw

エイエイオーのポーズꉂ🤣𐤔

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧