キスマーク

レス5 HIT数 208 あ+ あ-

2024/09/23 12:37(更新日時)

とても昔に、カフェでバイトをしていましたが、仲良くしてくれた年下の女性の首に赤い部分がある日がありました
「首のここが赤い」と女性が言うまでわたしは女性の首に赤い部分があるのを気づきませんでしたが、気づくとキスマークに見えて「キスマークに見えるね」と言ってしまいました

女性は食べもののアレルギーみたいに言ったので、わたしはキスマークではないのをわかっていました
女性は「〇〇さんにも言われて凄く気になってて」と言って、わたしの前に別の人に言われたそうです
芸能人もこういうときは話題になりますが、首に赤い部分がある人がいるとキスマークかな…と思いますか?

誹謗中傷のレス、悪意的なレスをここにしないでください

No.4143169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アレルギーとキスマークは全く違うので、キスマークをアレルギーとは思わないですね。
逆にアレルギーで赤くなっているのはキスマークとは思わないです。

No.2

蚊にさされたの?痒そうだね。
と、昨日言ったばかり。
キスマークだと思わなかったなぁ
でも、キスマークかな?と思ってもそれで相手をイジる事はしないかな。

• << 4 そうなのですね ありがとうございます

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 蚊にさされたの?痒そうだね。 と、昨日言ったばかり。 キスマークだと思わなかったなぁ でも、キスマークかな?と思ってもそれで相手をイジ… そうなのですね
ありがとうございます

No.5

>> 3 削除されたレス キスマークは血豆の様にクッキリとした血を散らした様な内出血です。

アレルギーや痒くて引っ掻いた赤みとは全く違うので虫刺されの可能性は考えますが、キスマークとは思わないですね。

主さんはキスマークってどんな物だと思っていますか?

首に赤くなっているところがあって、赤いね。って話題にする際に茶化す方は確かにいますが、キスマークは明らかに誤魔化しようもないですから、冗談とわかりきっているからこそからかってるんだと思いますが・・・。

むしろキスマークだと怖い痣に見えるかもしれないですから、気楽にからかえないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する