初対面ワンナイトから真面目な恋愛に発展することはあるのか

レス8 HIT数 401 あ+ あ-

2024/09/22 13:17(更新日時)

初対面ワンナイトから真面目な恋愛に発展することはあるのか

24歳公務員女です。アプリで出会った同い年の男性と電話して、感触が良かったので飲みに行ったのですが、話が弾んでお酒が進んだ結果かなり酔ってしまい、あまり記憶はないのですが相手の家で体の関係を持ちました。

気になっていた人なのにセフレ止まりになりそうだな〜と彼との恋愛は諦めていました。

しかし、相手は私のことをタイプと言ってくれて、その後も体の関係は続きましたが、昼間に水族館デートしたり誕生日もお祝いしてくれて、先日告白もしてくれました。

私も彼に好意があるものの、初対面でセックスしたことが引っかかってしまい、お互い様ではあるのですが浮気されないかとか騙されてるんじゃないかとか心配です。

どう思いますか??

タグ

No.4142409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ま、浮気なんて結婚したら誰にでも起こりやすいからね~。
結婚すると何故かフリーの男よりもモテるからね~。
男としては付き合う前のワンナイトはそんなに気にしてないと思うけどね~。
騙してるのかも?の疑いは拭えないだろうね〜。
にしても公務員を恋人にする機会は男としては嬉しい事だから多分信じて良いと思うけどな~。

No.2

お付き合いしなかったら、それこそ主さんにとってはワンナイトの遊びだったんだなって彼に思われるだけじゃない?

No.3

初対面で?
それはもうないね。

いくら可愛くても、そんな女は尻軽でセフレ認定。
何回も会って情や愛が生まれて、そこでするもんでしょ、男はハンターだからその為にも頑張るわけよ、その内に情が入って「この子こんな所があるんだ、面白いな可愛いな守りたいな」となるわけ。
それが初対面でそんな事したら、最初の印象がいくら良くてももう無理。

No.4

それは何とも言えないし、あなたにも起こりうることで、信じることかなと思います。もともとの性格にもよるし。

No.5

単なる引き止めて都合の良い女性として見てるだけだと思います。

本当に、大切な女性ならば肉体関係よりも、我慢をするけどね。

当方ならば、出会いは、どうであれ、肉体関係をもっても、交際をして結婚とか意識をするならば、肉体関係をしないで、食事とかデ一トしかしないですよ。

毎回、会う度に、エッチをしたら、女性から体目的と言われるからね。

それならば、体の関係無しで交際をするべきだと思いますけどね。

本気ならね。

そう思いませんか。

初めて会って肉体関係になりセフレになり別れてデ一トするくらいって所詮は、都合の良い女にしか客観的に見たら、セフレと変わらないと思います。

愛情の表現は、言葉よりも行動力だと思います。

誠意だと思います。

貴女の両親に、会い挨拶をして交際をするとかね。

これが、誠意だと思います。

軽い男と女にしか見えないですよ。

所詮は、ただの恋愛ごっこですね~。

No.6

初対面でそれがあったのは、お互い様。

つまらないときのワンナイト、これはあるでしょう。刺激を求めて。

そこら辺はあなたも覚悟の上で付き合わないと。

自分とそうなってはじまった相手に、これからは私以外ダメよというのは押し付けでしかありません。

都合良すぎないですか

No.7

会ってみてエッチが先になっちゃったけど、結構好みであったのなら、当たり前だけどちゃんと真面目な恋愛に発展する事はあると思うよ。

彼のタイプという言葉がホントかどうかによると思う。今後の彼の行動見て判断するしかないよね。雑なら嘘だよ多分。セフレっぽくしたいだけになるかな。

No.8

身体の関係持つことがまるで悪のように言う人多いですよね。
私はいいと思うし、本気になることもあると思う。
人の気持ちは良くも悪くも、変化するものなので、それが今回たまたま良い変化だったんでしょ。
ただ気持ちが変わりやすい人ではあるかもね。
少なくともワイナイトに持ち込んだ時は、彼女にする気なかったと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧