呆れてしまったのでしょうか…?
彼女の誕生日、仕事でお祝い出来なかったので、インスタでメッセージを送りました。
彼女からは「メッセージありがとう」と返事ありました。
その夜、インスタのストーリーに彼女の名前入りのデザートプレートが投稿されてました。
普段はストーリー上げない子なので気になって…。
これは他の男に祝ってもらったと思いますか?
今度会ったらお祝いしようと送ったのですが返事がありません。
去年は誕生日忘れてて激怒され、別れ話になりました。
なので今年は忘れずにメッセージを送ったのですが、彼女はもう呆れているのでしょうか?教えてください。
普段寂しいとか会いたいとか、自分の気持ちをあまり言わない感じの子です。
タグ
仕事で忙しくて当日無理でも祝うつもりがあったなら、事前に2人で祝いたいから前の○○日とか、後日の○○日とかでも時間貰えますか?
って何故話をしない?
しかも当日にプレゼントや花だけでも送れるし
なんなら、誕生日は当日の夜中の0時から24時迄あるわけで、主さんってその24時間仕事に拘束されていたんですか?
当日(前日の0時少し前に)ビデオ通話でフェイス夕イムでお誕生日おめでとう。って祝う事くらい出来たと思うし、夜にプレゼントとケーキ持って顔見るだけ、ほんの10分だって会いに行ったってよかったと思います。
なんというか、去年別れ話までしたのに、当日にメッセージだけとか…
何も学んでないと思ってると思いますよ。
やってしまいましたね。
女性にとっての誕生日は、とても大切なものなんです。何ヶ月記念日とかならともかく。
インスタのプレートは、女友達か男性かは分かりませんが、他の人にお祝いして貰ったんでしょう。その誰かは、事前に誕生日当日休みを取ってレストランを選んでサプライズの連絡し、段取りを整えていたんですよ。彼女さんの喜ぶ顔を見たい為に。
メッセージだけ送ってアフターフォロー無しの貴方よりも、よほど彼女さんを大切に思っている行動です。
普段穏やかな女性程、怒らせると怖いものはありません。普段から気持ちを言わない人なら、尚更溜め込んでしまっていると思いますよ。
手遅れかもしれませんが、埋め合わせした方が良いです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鼻歌の指摘5レス 88HIT 社会人さん
-
AIに奪われる職種って言われてるけど4レス 86HIT 知りたがりさん
-
職場で嫌われている……皆さんのお話聞きたいです!4レス 137HIT OLさん
-
親の田舎移住、皆様ならついて行く?10レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
消去されることが多い2レス 86HIT 匿名さん
-
AIに奪われる職種って言われてるけど
0から1を生み出すと言っても、じゃあそれを人間ができているのか?という…(通りすがりさん4)
4レス 86HIT 知りたがりさん -
疑問に思ったのですが。
俺は遺伝子ばらまいてるから貢献してるよ。 托卵したい女性もいるし結婚…(匿名さん22)
22レス 479HIT 匿名さん -
今年恵方巻き食べますか?
食べたい気分なら買います。 高いなら買わないし、予約とかはバカらしい…(匿名さん7)
7レス 150HIT おしゃべり好きさん -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
着いて行かないで、親から家を買えば? 月6万円を親に払うから、家は売…(匿名さん10)
10レス 167HIT おしゃべり好きさん -
小さな幸せを教えてください
子ども達が、健康で、学校生活楽しんでいる事。(匿名さん10)
10レス 273HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
老害26レス 291HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
50代の方にお聞きします。20レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
天童よしみににてると言われた4レス 97HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子供病院 鼻で笑われた3レス 83HIT 聞いてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
SUVってなんで?4レス 164HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
カルディにベビーカーが入るように
車椅子となるとまた違ってきますね。 こちらは応援したくなる (匿名さん0)
59レス 1303HIT 匿名さん -
閲覧専用
50代の方にお聞きします。
理解します。返信ありがとうございました。(おしゃべり好きさん0)
20レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
老害
そうですね。カードを見せてくれればいいですが、いちいちそこまではしない…(おしゃべり好きさん0)
26レス 291HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
SUVってなんで?
車種は何ですか? 教えてください。(教えてほしいさん0)
4レス 164HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
天童よしみににてると言われた
テレビ的なビジュアルでは・・ チャンネル変えたくなるし(匿名さん4)
4レス 97HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
55レス 2328HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
148レス 4524HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
18レス 374HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
10レス 273HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
12レス 322HIT 困ってるさん - もっと見る