ふたことめ

レス500 HIT数 11231 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🍀からも…🙏🙏🙏

時間があれば…🙏

No.402

みんな

まるちゃん大変じゃあ~りませんか😩

うちにあるやつ
送ろうか❓

No.403

>> 402 喜んでもらえてよかった😂

通しは…😫

今までのまるの見て、日本語を見ながら、繋ぎ合わせてねん~😊

誰か繋げてくれたらうれしいな😁

• << 405 そうですよね 入力が大変💦 📝して通して見ます まるさんて耳がいいんですね 私の耳は完全に日本語の👂です😣

No.404

みなさん ただいま~
今日は賑やかですね😊
明日お休みのお友だちの🏠にワイワイ遊びにきた感じ😁

私もまるさんに続きお願いしようと思ってました🎵

そのうえ通しで訳して貰えたら最高に嬉しいですぅ🙇

暇なときお願いします🙏

No.405

>> 403 喜んでもらえてよかった😂 通しは…😫 今までのまるの見て、日本語を見ながら、繋ぎ合わせてねん~😊 誰か繋げてくれたらうれしいな… そうですよね
入力が大変💦

📝して通して見ます

まるさんて耳がいいんですね
私の耳は完全に日本語の👂です😣

• << 410 何回も聞き直したよ ほんと、何回も😱 英語って、単語を連ねて発音してる事があるから、その感覚に慣れないとヒアリングは難しい… 訳も、日本語にするのに、いい言葉が見当たらない事があって悩む… (だから間違えたら直してね) まぁ、いろいろ積み重ねるしかないの、ゆっくりやっていくわ🙋 では、おやすみなさい🌒

No.406

あくまさん明日お休みだったら(休みでなくても❓) もちろん🍺飲んでますよね😊
今頃何杯目かなぁ

あくまさんは宝物が五人もいるのね👶👶👶👶👶
お母さん

看護師

一人で何役も

📺なんか見る暇ないはずだわ

ジャニーズ音痴で当然ですよね

仁くんと竜ちゃんに会えたのは きっと神様のご褒美ですね✨

もう少し自分のことも労ってあげなさいって

だから これから どんどん目移りしていくかも💙💚💛💜❤

• << 409 ひめちゃん 師匠はね、頑張り屋なんだよ! ま、エロの達人? いや、エロの仙人だから、その道を極めるのは大変なことだよ。 だから、私は弟子にしてもらってるんだけどね☆ 師匠の講義はためになるよぉ~(^o^)/ 一番弟子が言うから間違いなしっ(*^^*)

No.407

>> 406 そうだよ

👿ちゃんは
一生懸命なんだよ

凄く凄く
頑張ってるんだよん💛

だから 神様がご褒美に
『赤西仁』に会わせてくれたんだよ💛

みんなで応援しようね💛

No.408

>> 407 🍀ちゃん

素敵💕💕💕

そうだよね

夜勤の度に👻怖い

思いしながら

頑張ってるもんね💕

だからたっちゃん

😜

No.409

>> 406 あくまさん明日お休みだったら(休みでなくても❓) もちろん🍺飲んでますよね😊 今頃何杯目かなぁ あくまさんは宝物が五人もいるのね👶👶👶👶… ひめちゃん
師匠はね、頑張り屋なんだよ!

ま、エロの達人?
いや、エロの仙人だから、その道を極めるのは大変なことだよ。
だから、私は弟子にしてもらってるんだけどね☆

師匠の講義はためになるよぉ~(^o^)/

一番弟子が言うから間違いなしっ(*^^*)

No.410

>> 405 そうですよね 入力が大変💦 📝して通して見ます まるさんて耳がいいんですね 私の耳は完全に日本語の👂です😣 何回も聞き直したよ

ほんと、何回も😱

英語って、単語を連ねて発音してる事があるから、その感覚に慣れないとヒアリングは難しい…

訳も、日本語にするのに、いい言葉が見当たらない事があって悩む…
(だから間違えたら直してね)

まぁ、いろいろ積み重ねるしかないの、ゆっくりやっていくわ🙋

では、おやすみなさい🌒

No.411

今頃目が覚めた😂
夜勤続くと寝る時間がめちゃくちゃになるから、戻すのが大変💦

ともねね、ななちゃん、何かあったの❓ジタバタジタバタしてたみたいだけど…💦💦💦

世の中、母、妻、嫁、仕事の何役もこなしている人なんか一杯いますよ😃 👿はその落ちこぼれです。みんなが絶賛してくれるような立派なことしてないかも☺

でも、ちょっと頑張ってて、そのご褒美が『赤西仁』だったとしたら、神様に感謝しちゃう☺ これから先、ご褒美取り上げられないように頑張らなきゃ💪

No.412

>> 411 おはよう

👿ちんちん

強くなったね😭
明るく前向きになったね😭

安心😃

• << 414 早くともねね🔉 昨日なんでななちゃんと二人ジタバタジタバタしてたのさっ🔉🔉 教えてよ~😔 あっ💦記憶から消去したいなら触れなくていい…😉

No.413

>> 412 おっはよう💪

ともねね、なんで朝から泣いてんの😂
ともねねには😁😤😏の顔の方が似合ってるよ。あっ、😠😜もだわ💦

ともねねは5人の歌は聴きましたか。5人のソロ入ってるの⁉

No.414

>> 412 おはよう 👿ちんちん 強くなったね😭 明るく前向きになったね😭 安心😃 早くともねね🔉
昨日なんでななちゃんと二人ジタバタジタバタしてたのさっ🔉🔉
教えてよ~😔

あっ💦記憶から消去したいなら触れなくていい…😉

No.415

>> 414 ん~、👿ちんちんが寝てる間の事よ。

⤵なるんじゃないかって少し不安感じてななちゃんに振ってしまって、巻き込んだの。でも、👿ちんちんは私が思ってたより強くなってたから、とりこし苦労だったみたいなのよ。心配かけてごめんね。

ソロはもちろん入ってるけど、流してる感じよ☝
前みたいに、僕街聴いても泣かなくなったし✌
📺で観たことあるソロもあるから✌

• << 417 師匠、ともちんおはよう \(^o^)/ ともちん、私は巻き込まれたなんて思ってないから、気にしないで大丈夫よっ (^-^)v さすが、師匠だわぁ☆ ななの大好きな師匠だぞ (*^^*) ともちんも大好き(*^^*) よつばさんも、みんなみんな大好き(*^^*)

No.416

>> 415 そっか、そっか😉
なんだかよく分かんないけど、心配かけてごめんなさい。
ともねぃさんのご察しの通り👿は⤵⤵⤵してました。
だけどね…両足を開いて踏ん張ってる。ともねぃさんや、ななちゃん、つうさん、ここのみんなが踏ん張らせてくれるんだよ。
どれだけ助けられてるか…。みんなの顔みてありがとって、ギューって抱き締めたいくらいだよ。
ともねね、いっつもありがと🙇
ななちゃん、ありがと🙇

あっ💦竜ちゃんのSPARKING始まっちゃう💦💦💦

ともねね、ななちゃん、みんなみんな大好きだよ😢😢😢😢

No.417

>> 415 ん~、👿ちんちんが寝てる間の事よ。 ⤵なるんじゃないかって少し不安感じてななちゃんに振ってしまって、巻き込んだの。でも、👿ちんちんは私が思… 師匠、ともちんおはよう
\(^o^)/

ともちん、私は巻き込まれたなんて思ってないから、気にしないで大丈夫よっ
(^-^)v

さすが、師匠だわぁ☆
ななの大好きな師匠だぞ
(*^^*)

ともちんも大好き(*^^*)

よつばさんも、みんなみんな大好き(*^^*)

No.418

>> 417 ねっ👍
ここのみんなは凄いよね👍👍
いつだってすぐに寄り添ってくれる…
凄いよ、凄いよね😢
みんな大好きだっ👍👍

ねぇななちゃん…松本潤は山ぴーとおんなじグループだよね…
そうだと言って😂😂

No.419

>> 418 バカチン👊💨

だから

弁慶はNewSの加藤成亮

ななちゃん

ありがとう🙇

• << 421 そうだよ! 松潤は嵐 山PはNEWS いくら師匠でも これだけは 同意できましぇん(>_<)

No.420

>> 419 だからっ👊

何回みても👿のサマリーの弁慶は松潤なんだってば💦💦💦💦💦

ともねねは、リアルDVDの聖のソロの後ろで仁くん踊ってるの知ってた⁉

• << 422 師匠、 私は早送りしてても すぐ気付いたよ(^-^)v 愛ねっ愛(*^^*) もう、早送りはしてないぞ!
  • << 425 誰に言っておるのじゃ😒😒😒 私は他麺のソロもちゃんと観てますから😤

No.421

>> 419 バカチン👊💨 だから あ ら し 弁慶はNewSの加藤成亮 ななちゃん ありがとう🙇 そうだよ!

松潤は嵐
山PはNEWS

いくら師匠でも
これだけは
同意できましぇん(>_<)

No.422

>> 420 だからっ👊 何回みても👿のサマリーの弁慶は松潤なんだってば💦💦💦💦💦 ともねねは、リアルDVDの聖のソロの後ろで仁くん踊ってるの知って… 師匠、
私は早送りしてても
すぐ気付いたよ(^-^)v

愛ねっ愛(*^^*)

もう、早送りはしてないぞ!

No.423

😠😠😠
あくちゃんには、ジャニーズを語る資格はない…😠😠😠😠

これからは心を入れ換え

仁くん竜ちゃんだけを語り続ける所存でございます🙇🙇🙇🙇

• << 426 それでいいのじゃ 仁様だけでも まだまだ これから 沢山知りたくなるんだから 他のジャニ知識はいらないさ✌

No.424

>> 423 👿チャンが愛する

仁💚
竜チャン💛

だけで…

🙆🙆🙆🙆 ✌💕

No.425

>> 420 だからっ👊 何回みても👿のサマリーの弁慶は松潤なんだってば💦💦💦💦💦 ともねねは、リアルDVDの聖のソロの後ろで仁くん踊ってるの知って… 誰に言っておるのじゃ😒😒😒

私は他麺のソロもちゃんと観てますから😤

No.426

>> 423 😠😠😠 あくちゃんには、ジャニーズを語る資格はない…😠😠😠😠 これからは心を入れ換え 仁くん竜ちゃんだけを語り続… それでいいのじゃ

仁様だけでも
まだまだ
これから
沢山知りたくなるんだから

他のジャニ知識はいらないさ✌

No.427

>> 426 はいっ🙇

仁くんの挑戦的な瞳、ちょっとゆるい口元、言葉より多く語る舌、蛇のように絡み付いてくる指先…もっとたくさんの仁くんをしりたいです🙇

でもいまちょっとだけヒラヒラ竜ちゃんに😍😍😍😍😍
ちょっとだけよ~😭

No.428

みなさん
ごめんなさい

私 ですよね

すみませんでした

• << 430 ひめちゃん、なににあやまってるの⁉ ひめちゃん褒めてくれたじゃん😊 妻、嫁、母、仕事して頑張ってたから赤西仁をご褒美に貰えたって言ってくれたじゃん😊うれしかったよ~😉 謝る必要なし👍 ともねねとななちゃんは もしかして…それに気を揉んでたの⁉ 大丈夫よっ👍 竜ちゃんまでもらえたんだもの😍人生最高👍

No.429

>> 428 ひめちゃん大丈夫よ(^-^)v

師匠は素敵なんだから☆
ひめちゃんは、それを素直にレスしただけなんだから。
だから、気にしないでね。

ねっ師匠!

No.430

>> 428 みなさん ごめんなさい 私 ですよね すみませんでした ひめちゃん、なににあやまってるの⁉

ひめちゃん褒めてくれたじゃん😊
妻、嫁、母、仕事して頑張ってたから赤西仁をご褒美に貰えたって言ってくれたじゃん😊うれしかったよ~😉

謝る必要なし👍

ともねねとななちゃんは
もしかして…それに気を揉んでたの⁉

大丈夫よっ👍

竜ちゃんまでもらえたんだもの😍人生最高👍

No.431

>> 430 師匠~!

師匠は素敵です(;_;)
最高!

あくま研究室バンザ~イ!あくま教バンザ~い!

ひめちゃんごめんねm(__)m本当に気にしないで遊びにきてね!

• << 433 あくま研究室で思い出した…💡 ななくん⁉提出し忘れてる課題があったんではなかったかな😤 ぴんきぃーをみた今なら書けるはずだが…😤

No.432

>> 431 し、し、し、師匠…

あくま教授とするところをあくま教なんてしちゃいました(>_<)

恐ろしい…

No.433

>> 431 師匠~! 師匠は素敵です(;_;) 最高! あくま研究室バンザ~イ!あくま教バンザ~い! ひめちゃんごめんねm(_… あくま研究室で思い出した…💡

ななくん⁉提出し忘れてる課題があったんではなかったかな😤

ぴんきぃーをみた今なら書けるはずだが…😤

No.434

>> 433 やばいっ(>_<)

すっかり忘れてた…

どうしよう(;_;)

あっ、師匠~!
なんか今○島駅に、
たっちゃんがきてるみたいですよ~(^o^)/

No.435

>> 434 きゃ~😍😍😍😍😍😍

竜っちゃ~ん⁉⁉⁉

行ってくるっ💨💨💨💨😍😍😍😍😍😍😍😍

No.436

>> 435 ななちゃん

行ったよ😉

😍😍😍💨💨💨

今の内にレポ頑張って💪

No.437

>> 436 よしっ!

Х=明太子
У=たこやき
とする。

Х+У=∞という法則は先に述べた通りである。
∞には世の中の女性をトリコにしてしまうグィングィンがあるのだが、
この現象が生まれる時、Хがピ―――――――――するため、続くУが振り子のような役割を果たし、ピ―――――――――という、トルネード現象が起こり、あのエロエロが発生することとなる。
さすが赤西仁。
恐るべしエロの帝王!

師匠、限界です(>_<)

Х+といえば、+Х。
師匠、デカボトルはもう届いてるのですか?

• << 439 ♒♒♒♒♒♒😂 世界に誇れるレポートだ💮💮💮 次の世界ERO推進学会に提出するとしようっ👏👏👏👏👏 ななちゃんってば、ホントに頭の回転早くてお利口な子なんだね、感心しちゃう👏👏 デカ缶⁉ 👿家家宝です❤梱包開けないまましまってあります❤❤
  • << 448 ななちゃん 素晴らしい👏👏👏👏 教授の指導がいいの… ね👍💕

No.438

>> 437 付けたしです。

以前師匠が稲荷袋と申しておりましたが、仁の場合はたこやきです。

また、師匠への貢ぎ物として、「たっちゃんとデート券」を用意いたしました。どうぞ、お納めくださいまし。

越後屋なな

• << 440 越後屋なな…かわいい奴よのぅ❤ 竜ちゃんとデート券⁉ありがと~❤❤❤❤ って、なんで仁くんとデート券じゃないわけ⁉💢

No.439

>> 437 よしっ! Х=明太子 У=たこやき とする。 Х+У=∞という法則は先に述べた通りである。 ∞には世の中の女性をトリコにしてしまうグ… ♒♒♒♒♒♒😂

世界に誇れるレポートだ💮💮💮

次の世界ERO推進学会に提出するとしようっ👏👏👏👏👏

ななちゃんってば、ホントに頭の回転早くてお利口な子なんだね、感心しちゃう👏👏

デカ缶⁉
👿家家宝です❤梱包開けないまましまってあります❤❤

• << 442 え~! なんで開けないのぉ? 師匠んちに見に行こう(^o^)/ 行く人集まれ~\(^o^)/

No.440

>> 438 付けたしです。 以前師匠が稲荷袋と申しておりましたが、仁の場合はたこやきです。 また、師匠への貢ぎ物として、「たっちゃんとデート券」を… 越後屋なな…かわいい奴よのぅ❤

竜ちゃんとデート券⁉ありがと~❤❤❤❤

って、なんで仁くんとデート券じゃないわけ⁉💢

No.441

>> 440 それは…

最近の師匠が…

でも嬉しいでしょ?

• << 443 嬉しい😍😍😍😍 でも竜ちゃんの横に立ったら👿の太さ、目立つだろうよ😂😂😂 デカ缶はね…❤ドッカーンの日に開けるって当たった時から決めてたの。ドッカーンの日みんなは友達や家族と抱き合って泣き叫べるでしょ😉 👿には誰もいないからデカ缶と一緒に泣き叫ぼう💡って決めてたの😉 見に来ていいよ👍みんなで来て👍👍

No.442

>> 439 ♒♒♒♒♒♒😂 世界に誇れるレポートだ💮💮💮 次の世界ERO推進学会に提出するとしようっ👏👏👏👏👏 ななちゃんってば、ホントに頭… え~!

なんで開けないのぉ?

師匠んちに見に行こう(^o^)/

行く人集まれ~\(^o^)/

No.443

>> 441 それは… 最近の師匠が… でも嬉しいでしょ? 嬉しい😍😍😍😍

でも竜ちゃんの横に立ったら👿の太さ、目立つだろうよ😂😂😂

デカ缶はね…❤ドッカーンの日に開けるって当たった時から決めてたの。ドッカーンの日みんなは友達や家族と抱き合って泣き叫べるでしょ😉 👿には誰もいないからデカ缶と一緒に泣き叫ぼう💡って決めてたの😉
見に来ていいよ👍みんなで来て👍👍

No.444

>> 443 じぁ、ドッカーンの日におじゃましまーす🙋

叫ばず、じわってかみしめて、涙がたら~ってなるのかなぁ😂

• << 446 じわっと涙か…そうかもしれないねぇ。 でも👿は間違いなくギャーギャー叫びまくってる。 あのね、👿はリアルな仁くんを一回も見たことないの。好きになったときはすでに✈行っちゃったし。だからドッカーンの日に見るのが初めてなんだよね☺

No.445

>> 444 ね~!

絶対見に行こう!
楽しみだわぁ(^o^)/

No.446

>> 444 じぁ、ドッカーンの日におじゃましまーす🙋 叫ばず、じわってかみしめて、涙がたら~ってなるのかなぁ😂 じわっと涙か…そうかもしれないねぇ。
でも👿は間違いなくギャーギャー叫びまくってる。
あのね、👿はリアルな仁くんを一回も見たことないの。好きになったときはすでに✈行っちゃったし。だからドッカーンの日に見るのが初めてなんだよね☺

• << 449 そっか~ じゃあ休業会見の仁も見てないんだね… アネゴの再放送で出会ったって言ってたね で仁の魔法にかかっちゃったんだよね!無事に😁

No.447

>> 446 👿チャン

私も見たい🙌🙌

そうだよね…👿チャンはまだ『仁君&竜チャン💛』に会ってないんだよね。
ドカ~ン🔥

で…

ね👍💕

楽しみね✌

• << 450 【今】の竜ちゃんは雑誌や時々📺でみてるけど、【今の、現在進行形】の仁くんみたことない。きっとここのみんなの中では👿ひとりだろうな…。リアルな仁くん知らないのは…。だから仁くんのドッカーン🔥の日は、👿もドッカーン🔥🔥

No.448

>> 437 よしっ! Х=明太子 У=たこやき とする。 Х+У=∞という法則は先に述べた通りである。 ∞には世の中の女性をトリコにしてしまうグ… ななちゃん

素晴らしい👏👏👏👏

教授の指導がいいの…

ね👍💕

No.449

>> 446 じわっと涙か…そうかもしれないねぇ。 でも👿は間違いなくギャーギャー叫びまくってる。 あのね、👿はリアルな仁くんを一回も見たことないの。好き… そっか~

じゃあ休業会見の仁も見てないんだね…

アネゴの再放送で出会ったって言ってたね

で仁の魔法にかかっちゃったんだよね!無事に😁

• << 452 休業会見は今年になってから動画でみたの。 記憶の片隅には、あ~📺でやってたかなぁみたいなのはあったけど。オロCのCMも、リップも、DoCoMoも、もっと遠~い記憶では海賊帆のコンサートをどっかのTV局で取材してたなぁ~みたいなね😚 まさか自分の人生を変える男の子がそこにいたなんて思いもしなかった☺(注:竜っちゃんじゃなく、仁くんのことですからね😤) ななちゃんのレポートは爆笑です。もう👿のレベルを超してます。師匠と呼ばせて頂きたいっ🙇

No.450

>> 447 👿チャン 私も見たい🙌🙌 そうだよね…👿チャンはまだ『仁君&竜チャン💛』に会ってないんだよね。 ドカ~ン🔥 で… ね👍💕 … 【今】の竜ちゃんは雑誌や時々📺でみてるけど、【今の、現在進行形】の仁くんみたことない。きっとここのみんなの中では👿ひとりだろうな…。リアルな仁くん知らないのは…。だから仁くんのドッカーン🔥の日は、👿もドッカーン🔥🔥

• << 454 じゃあ、益々楽しみだね😂 ところで、「ドッカーン💖」が通用するのって、ここの皆の間だけだね、面白いね☺ だぶんよそで「ドッカーン💖楽しみ」って言ってもわからないね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧