ふたことめ

レス500 HIT数 11237 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 桜川ぢゃなくて(笑) 櫻井❓桜井❓ 漢字わかんないけどとにかく、さくらい君ね😉 いや…あの…😚
📺のテロップに『桜川』って出てたよ………

うな、気がする…😚

年を隠しきれないダメ👿より😢

• << 355 ひめちゃん⁉ それは…頭が悪いとでもおっしゃりたいのですかぁ😠😠😠😠😠 ともねね…お互い辛いね………😢

No.352

>> 351 年のせいじゃないと思います

😂😂😂😂😂

• << 354 あはは(笑) ドンマイ❤ ……ってひめちゃんはじめまして🙆 🐼です🌼お見知りおきを🙇 …👿ちゃん💿届いた⁉

No.353

>> 350 あくまさんワールド炸裂❗ 😂😂😂😂😂 でもね😭

松潤と山ぴーは、おんなじグループだよね⁉これは間違ってないはず…💡 だって、仁くんとサマリーに出てたもんね、山ぴーも松潤も…。

まぁ…、この年で『KAT-TUN』を知ってるってとこを、褒めてほしいなぁ~😤(強気のあくちゃん😤)

• << 357 👿チャン…💦 松潤と山Pは別のグループだよ! 嵐(松潤)🆚NEWS(山P) なの。 お仕事お疲れ様😃 私は今日ダウンしてます💧

No.354

>> 352 年のせいじゃないと思います 😂😂😂😂😂 あはは(笑)

ドンマイ❤

……ってひめちゃんはじめまして🙆

🐼です🌼お見知りおきを🙇

…👿ちゃん💿届いた⁉

• << 356 💿…届かない😂届かない😂 眠れなぁぁぁ~いっ😂😂😂

No.355

>> 351 いや…あの…😚 📺のテロップに『桜川』って出てたよ……… うな、気がする…😚 年を隠しきれないダメ👿より😢 ひめちゃん⁉
それは…頭が悪いとでもおっしゃりたいのですかぁ😠😠😠😠😠

ともねね…お互い辛いね………😢

• << 358 松潤サマリーに出てないよ😂 誰と間違えてるのかな😂 🐼さん 初めまして ひめです よろしくお願いします🙇 ごめんなさい 今何か♒っちゃって そんなあくまさんが好き❤ 仕事に戻ります 戻れるかなぁ 桜川…

No.356

>> 354 あはは(笑) ドンマイ❤ ……ってひめちゃんはじめまして🙆 🐼です🌼お見知りおきを🙇 …👿ちゃん💿届いた⁉ 💿…届かない😂届かない😂
眠れなぁぁぁ~いっ😂😂😂

No.357

>> 353 でもね😭 松潤と山ぴーは、おんなじグループだよね⁉これは間違ってないはず…💡 だって、仁くんとサマリーに出てたもんね、山ぴーも松潤も…。 … 👿チャン…💦

松潤と山Pは別のグループだよ!
嵐(松潤)🆚NEWS(山P) なの。

お仕事お疲れ様😃
私は今日ダウンしてます💧

• << 359 ありゃ💦るなちゃんまで撃沈⁉どうしちゃったの~⁉ははぁ~ん😏なな悪玉菌に侵されたのね~😏😏 脳破壊されちゃうよ😁お💖だ💖い💖じ💖に💖 だからっ💢KAT-TUNを知ってるって所を褒めてよねっ😤 (間違いを決して認めない👿より💖)
  • << 363 るなちゃん、悪化してしまったのね😠 お大事にね💊 👿ちんちん、一緒にしないで😤 嵐 松本潤 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 大野智 NEWS 山下智久 小山慶一郎 手越祐也 増田貴久 錦戸亮 加藤成😨 字忘れた またね

No.358

>> 355 ひめちゃん⁉ それは…頭が悪いとでもおっしゃりたいのですかぁ😠😠😠😠😠 ともねね…お互い辛いね………😢 松潤サマリーに出てないよ😂
誰と間違えてるのかな😂

🐼さん 初めまして ひめです
よろしくお願いします🙇

ごめんなさい 今何か♒っちゃって
そんなあくまさんが好き❤

仕事に戻ります

戻れるかなぁ

桜川…

• << 361 👿の持ってるサマリーには松潤でてるよ⁉弁慶の格好(⁉)した人でしょ⁉ ダイジェストは持ってないけど…😚😚 仁くんと竜ちゃんが【KAT-TUN】に居ることさえ分かっていれば、それでいいのだっ😤人生、これでいいのだっ😤😤

No.359

>> 357 👿チャン…💦 松潤と山Pは別のグループだよ! 嵐(松潤)🆚NEWS(山P) なの。 お仕事お疲れ様😃 私は今日ダウンしてます💧 ありゃ💦るなちゃんまで撃沈⁉どうしちゃったの~⁉ははぁ~ん😏なな悪玉菌に侵されたのね~😏😏
脳破壊されちゃうよ😁お💖だ💖い💖じ💖に💖

だからっ💢KAT-TUNを知ってるって所を褒めてよねっ😤
(間違いを決して認めない👿より💖)

No.360

>> 359 👿チャン

ありがとう😚

KAT-TUNを知ってる

👿チャンは…

👏👏👏👏👏👏✌💕

🐼チャン…

空飛んでたよ😉💕

• << 362 👿ちゃん… イイコ②💕よしよし☺ 適当にあしらって…(笑) るなちゃん☺ そう‼そう‼🐼空飛んじゃったんだよ😏 スゴいでしょ💜 それを見れたるなちゃんももっと凄い👏👏👏👏 にゃは✌
  • << 364 ✌✌✌✌✌❤ KAT-TUN分かれば、世界を制するのだ✌✌✌ お大事にね、春風邪はすぐに治るさっ👍ゆっくり休んでね、またね👍👍

No.361

>> 358 松潤サマリーに出てないよ😂 誰と間違えてるのかな😂 🐼さん 初めまして ひめです よろしくお願いします🙇 ごめんなさい 今何か♒っ… 👿の持ってるサマリーには松潤でてるよ⁉弁慶の格好(⁉)した人でしょ⁉
ダイジェストは持ってないけど…😚😚

仁くんと竜ちゃんが【KAT-TUN】に居ることさえ分かっていれば、それでいいのだっ😤人生、これでいいのだっ😤😤

• << 376 弁慶はたぶん シゲだね 加藤成亮 しつこい❓ 失礼しました 🏃💨

No.362

>> 360 👿チャン ありがとう😚 KAT-TUNを知ってる 👿チャンは… 👏👏👏👏👏👏✌💕 🐼チャ… 👿ちゃん…

イイコ②💕よしよし☺

適当にあしらって…(笑)

るなちゃん☺
そう‼そう‼🐼空飛んじゃったんだよ😏

スゴいでしょ💜
それを見れたるなちゃんももっと凄い👏👏👏👏

にゃは✌

No.363

>> 357 👿チャン…💦 松潤と山Pは別のグループだよ! 嵐(松潤)🆚NEWS(山P) なの。 お仕事お疲れ様😃 私は今日ダウンしてます💧 るなちゃん、悪化してしまったのね😠
お大事にね💊

👿ちんちん、一緒にしないで😤

嵐 松本潤
櫻井翔
相葉雅紀
二宮和也
大野智
NEWS
山下智久
小山慶一郎
手越祐也
増田貴久
錦戸亮
加藤成😨

字忘れた

またね

• << 365 小山慶一郎って、どっかの📺局のアナウンサーだよね✌ まぁ、KAT-TUN以外には全く全然興味ないけど、ジャニーズってすごいんだねぇ❤いろんなジャンルで活躍してるんだね✌ 👿の知ってるジャニーズとは変わったんだなぁ。ニッチもサッチもどうにもブルドック、ワァオ🐶

No.364

>> 360 👿チャン ありがとう😚 KAT-TUNを知ってる 👿チャンは… 👏👏👏👏👏👏✌💕 🐼チャ… ✌✌✌✌✌❤

KAT-TUN分かれば、世界を制するのだ✌✌✌

お大事にね、春風邪はすぐに治るさっ👍ゆっくり休んでね、またね👍👍

No.365

>> 363 るなちゃん、悪化してしまったのね😠 お大事にね💊 👿ちんちん、一緒にしないで😤 嵐 松本潤 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 大野智 NE… 小山慶一郎って、どっかの📺局のアナウンサーだよね✌

まぁ、KAT-TUN以外には全く全然興味ないけど、ジャニーズってすごいんだねぇ❤いろんなジャンルで活躍してるんだね✌

👿の知ってるジャニーズとは変わったんだなぁ。ニッチもサッチもどうにもブルドック、ワァオ🐶

• << 368 師匠… 私はブルドックはリアルでは知らないのぉ(^-^)v あっ、これはまじね(^o^)/私は戌だからっ(*^^*) でも今までジャニに興味なかったら、あまり他の人の区別はつきにくいかも…。師匠はトシちゃん一筋だったみたいだしね~! 仁に出会って良かったね☆ るなちゃん大丈夫? ツライよね(>_<) お大事にね! 私はほぼ全快! チビがまた熱出ちゃいました&ネンザで病院行ってきたよ(>_<)

No.366

>> 365 こんにちは🙋

👿さん お久しぶりです🙇

👿さん…最高です✌

只今 身体中が筋肉痛ですが 大笑い❓ 痛い…😂😂😂

ってバカにしてるんじゃないですよ😱

我が家に 頂きたい人物No.1🏆です👍

ブルドック…アルバムに発見☝

No.367

>> 366 どこにブルドックいたの⁉

• << 395 本当に👿さん… 我が家に是非… 頂きたい…🙇 すみません…今更ですが…ブルドック…今回のKAT-TUNアルバムのブックレットの後やら よ~く見るとフチの模様❓にありますよね☝ ニッチもサッチも…❓ は わかりません💧 私 仁クンと同じ 🐭ですから…😁💨💨💨 今日は42インチの📺のお宅に お邪魔して デッカイ💕仁クン💕に😱💕💕💕💕💕💕

No.368

>> 365 小山慶一郎って、どっかの📺局のアナウンサーだよね✌ まぁ、KAT-TUN以外には全く全然興味ないけど、ジャニーズってすごいんだねぇ❤いろ… 師匠…
私はブルドックはリアルでは知らないのぉ(^-^)v

あっ、これはまじね(^o^)/私は戌だからっ(*^^*)

でも今までジャニに興味なかったら、あまり他の人の区別はつきにくいかも…。師匠はトシちゃん一筋だったみたいだしね~!
仁に出会って良かったね☆

るなちゃん大丈夫?
ツライよね(>_<)
お大事にね!

私はほぼ全快!
チビがまた熱出ちゃいました&ネンザで病院行ってきたよ(>_<)

• << 373 ななちゃん、戌 ホホ~😁 T☆K☆Oのリーダーと一緒よの❓ まあ、年の話は👿ちんちんに悪いから、やめとこう☝

No.369

>> 368 母は大急がしだね💨またぶり返さないように気を付けてね✌

あのね~☺トシちゃんがジャニだったって実は知らなかったんだぁ☺たのきんトリオだっては知ってたけど☺
松○聖子とくっつくんじゃないかと、あの頃はマジで眠れぬ日々を送っていました😚😚

リアルブルドック…
歌い踊れちゃう自分が哀しい…😂

• << 371 師匠、純真だったのねぇ (*^^*) でもトシちゃんは○山美穂だったけどね(^-^)v じゃあ師匠は聖子ちゃん嫌いだったでしょ? 私あの年代の歌は今でも歌えるよっ(^-^)v

No.370

👿ちゃん、

ハッハッハッ

面白すぎ~👌😸
(ところで、「山Pって誰?」に勝るとも劣らない…)

ほんとに、よく仁を見つけました!エラいよ😃

とりあえず、No.1の仁を見つけただけでOK!だよ👌

松田聖子に言わせたら
「ビィ!ビィ!ビィッ!」って感じだったのかしら…

• << 375 まるちゃん❤あなたはなんて良い子なの❤❤ そうよね、仁くんを(ついでに竜ちゃんも)見付けられた事は👿にとって奇跡に近い素晴らしい事だったんだよね❤【運命の人】だったんだよねっ👍

No.371

>> 369 母は大急がしだね💨またぶり返さないように気を付けてね✌ あのね~☺トシちゃんがジャニだったって実は知らなかったんだぁ☺たのきんトリオだ… 師匠、純真だったのねぇ
(*^^*)

でもトシちゃんは○山美穂だったけどね(^-^)v

じゃあ師匠は聖子ちゃん嫌いだったでしょ?

私あの年代の歌は今でも歌えるよっ(^-^)v

No.372

>> 371 聖子ちゃんは本気で憎んでたかもっ❤
グ○コのCMが悪かったわねぇ……❤
ミポリンと噂になった頃は👿もちょっと大人になっていて、微笑ましく見てたような気がする。でも、ほら、トシちゃんって🎤がいまいちだったからねぇ、のめり込み過ぎずに済んだのかも。

懐かしい青春じだいだわねぇ👩

• << 374 そうだわねぇ 懐かしいねぇ って 老け込んでどうするっ (--;)

No.373

>> 368 師匠… 私はブルドックはリアルでは知らないのぉ(^-^)v あっ、これはまじね(^o^)/私は戌だからっ(*^^*) でも今までジャ… ななちゃん、戌

ホホ~😁
T☆K☆Oのリーダーと一緒よの❓

まあ、年の話は👿ちんちんに悪いから、やめとこう☝

• << 377 T☆K☆Oのリーダーって誰⁉ あくちゃん…もう着いてけない😩 こーのふねーを漕いで行けーって歌う人たちは、T☆K☆Oで合ってる⁉ まぁ、ムリにクビ突っ込むことないか💦

No.374

>> 372 聖子ちゃんは本気で憎んでたかもっ❤ グ○コのCMが悪かったわねぇ……❤ ミポリンと噂になった頃は👿もちょっと大人になっていて、微笑ましく見て… そうだわねぇ
懐かしいねぇ

って
老け込んでどうするっ
(--;)

No.375

>> 370 👿ちゃん、 ハッハッハッ 面白すぎ~👌😸 (ところで、「山Pって誰?」に勝るとも劣らない…) ほんとに、よく仁を見つけました!エ… まるちゃん❤あなたはなんて良い子なの❤❤

そうよね、仁くんを(ついでに竜ちゃんも)見付けられた事は👿にとって奇跡に近い素晴らしい事だったんだよね❤【運命の人】だったんだよねっ👍

No.376

>> 361 👿の持ってるサマリーには松潤でてるよ⁉弁慶の格好(⁉)した人でしょ⁉ ダイジェストは持ってないけど…😚😚 仁くんと竜ちゃんが【KAT-T… 弁慶はたぶん

シゲだね

加藤成亮

しつこい❓
失礼しました

🏃💨

• << 378 ともねね…なんでKAT-TUN以外のジャニにまで詳しいの⁉尊敬しちゃう😍 まぁ、👿には一生を費やしても覚えられないことですね☺

No.377

>> 373 ななちゃん、戌 ホホ~😁 T☆K☆Oのリーダーと一緒よの❓ まあ、年の話は👿ちんちんに悪いから、やめとこう☝ T☆K☆Oのリーダーって誰⁉
あくちゃん…もう着いてけない😩

こーのふねーを漕いで行けーって歌う人たちは、T☆K☆Oで合ってる⁉

まぁ、ムリにクビ突っ込むことないか💦

• << 380 合ってるよ(宙船♪でしょ) でも、ボーカルは一番若い長瀬くんよ、リーダーは一番年上の城島くん
  • << 381 城島茂だよ 神サマー魂で 🎵ありふれた言い方かもしれない また君を泣かすかもしれない🎵 は、T☆K☆Oの歌でしょう😃

No.378

>> 376 弁慶はたぶん シゲだね 加藤成亮 しつこい❓ 失礼しました 🏃💨 ともねね…なんでKAT-TUN以外のジャニにまで詳しいの⁉尊敬しちゃう😍

まぁ、👿には一生を費やしても覚えられないことですね☺

No.379

>> 378 なんでかなあ❓
若いからかなあ❓

たのきんの後はしばらく興味が薄れてたんだけど、ス☆ップがバラエティーとかやるようになって、ジャニーズってこんな事もやるんだあ😚って思って

ジャニーズだから📺観るとかじゃなく、面白いから観るって感じで

語ると長くなるけど、仁がジャニーズだから、なんか他のユニットやグループも気になると言うか。

📺観てるとき、年とか出身地とか、名前とか知ってる方が、私は楽しいと思えるんだ😃

• << 382 研究熱心なんだねぇ👏 👿は正直KAT-TUN以外には興味ない。友達のなかにはキムタク大好きって子いるけど、仁くんを見ちゃうとね、キムタクも色褪せちゃう。 📺見ないから覚えられないんだね。こりゃ、老け込む一方だわ💦

No.380

>> 377 T☆K☆Oのリーダーって誰⁉ あくちゃん…もう着いてけない😩 こーのふねーを漕いで行けーって歌う人たちは、T☆K☆Oで合ってる⁉ … 合ってるよ(宙船♪でしょ)

でも、ボーカルは一番若い長瀬くんよ、リーダーは一番年上の城島くん

• << 385 ダメっ💦城島くんと坂本くんの区別つかない💦💦💦💦 このたぐいの話題から👿は退散いたします👮

No.381

>> 377 T☆K☆Oのリーダーって誰⁉ あくちゃん…もう着いてけない😩 こーのふねーを漕いで行けーって歌う人たちは、T☆K☆Oで合ってる⁉ … 城島茂だよ

神サマー魂で

🎵ありふれた言い方かもしれない

また君を泣かすかもしれない🎵

は、T☆K☆Oの歌でしょう😃

• << 383 君を想うときって、仁くんのオリジナルかと思ってた😲 知れば知るほど、頭がこんがらがるよ😩😩
  • << 384 ともちんは本当に詳しいねぇ(*_*) 名前と有名な歌は知ってるけど、 ともちんの知識の豊富さったらスゴいね(^o^)/ 城島も戌なんて知らなかった… 同じくらいとは思ってたけど… 私はミポリンと一緒なのだぁ(^-^)v

No.382

>> 379 なんでかなあ❓ 若いからかなあ❓ たのきんの後はしばらく興味が薄れてたんだけど、ス☆ップがバラエティーとかやるようになって、ジャニーズっ… 研究熱心なんだねぇ👏
👿は正直KAT-TUN以外には興味ない。友達のなかにはキムタク大好きって子いるけど、仁くんを見ちゃうとね、キムタクも色褪せちゃう。

📺見ないから覚えられないんだね。こりゃ、老け込む一方だわ💦

• << 386 📺好きだからね~ でも、今は仁一筋だから☺ たっちゃんは任せたから😒
  • << 388 師匠! 私も仁に出会う前はキムタクとかGLAYのJIROちゃん好きだったけど、仁に比べたら色あせてみえちゃったよ…。 まあ、今でも好きは好きだけど、仁には誰もかなわない(^-^)v

No.383

>> 381 城島茂だよ 神サマー魂で 🎵ありふれた言い方かもしれない また君を泣かすかもしれない🎵 は、T☆K☆Oの歌でしょう😃 君を想うときって、仁くんのオリジナルかと思ってた😲
知れば知るほど、頭がこんがらがるよ😩😩

No.384

>> 381 城島茂だよ 神サマー魂で 🎵ありふれた言い方かもしれない また君を泣かすかもしれない🎵 は、T☆K☆Oの歌でしょう😃 ともちんは本当に詳しいねぇ(*_*)

名前と有名な歌は知ってるけど、
ともちんの知識の豊富さったらスゴいね(^o^)/

城島も戌なんて知らなかった…
同じくらいとは思ってたけど…

私はミポリンと一緒なのだぁ(^-^)v

No.385

>> 380 合ってるよ(宙船♪でしょ) でも、ボーカルは一番若い長瀬くんよ、リーダーは一番年上の城島くん ダメっ💦城島くんと坂本くんの区別つかない💦💦💦💦

このたぐいの話題から👿は退散いたします👮

No.386

>> 382 研究熱心なんだねぇ👏 👿は正直KAT-TUN以外には興味ない。友達のなかにはキムタク大好きって子いるけど、仁くんを見ちゃうとね、キムタクも色… 📺好きだからね~

でも、今は仁一筋だから☺

たっちゃんは任せたから😒

No.387

>> 386 👿だって、仁くん一筋ですよ❤
仁くんがいれば何もいらない❤❤

👅持ってけ‼

No.388

>> 382 研究熱心なんだねぇ👏 👿は正直KAT-TUN以外には興味ない。友達のなかにはキムタク大好きって子いるけど、仁くんを見ちゃうとね、キムタクも色… 師匠!
私も仁に出会う前はキムタクとかGLAYのJIROちゃん好きだったけど、仁に比べたら色あせてみえちゃったよ…。
まあ、今でも好きは好きだけど、仁には誰もかなわない(^-^)v

No.389

>> 388 そうそう❤❤

竜ちゃんだってかなわない❤❤❤

仁くんに会いたいね。復帰第一声が『👿❤帰ってきたよっ👍』だったらどうしよう🙈❤🙈❤🙈❤

• << 391 ハッハッハ~ とだけ 笑っておこう(((^_^;)

No.390

>> 389 それだけはないから
安心しな😒

想像しただけで
倒れそうだよね

復帰記者会見

😱💨

• << 392 うん❤想像しただけで産まれそう❤❤ 復帰記者会見…早くみたいね。 とびっきりの笑顔、ピッカピカの笑顔、柔らかい笑顔に早く会いたい💕 DVDが出て、CDが出て、会いたい気持が最高潮になったよ😤

No.391

>> 389 そうそう❤❤ 竜ちゃんだってかなわない❤❤❤ 仁くんに会いたいね。復帰第一声が『👿❤帰ってきたよっ👍』だったらどうしよう🙈❤🙈❤… ハッハッハ~

とだけ
笑っておこう(((^_^;)

• << 393 バカチン👊 妄想広げてくれなきゃ、👿恥ずかしいじゃん🙈🙈🙈 いけず~😚

No.392

>> 390 それだけはないから 安心しな😒 想像しただけで 倒れそうだよね 復帰記者会見 😱💨 うん❤想像しただけで産まれそう❤❤

復帰記者会見…早くみたいね。
とびっきりの笑顔、ピッカピカの笑顔、柔らかい笑顔に早く会いたい💕

DVDが出て、CDが出て、会いたい気持が最高潮になったよ😤

No.393

>> 391 ハッハッハ~ とだけ 笑っておこう(((^_^;) バカチン👊

妄想広げてくれなきゃ、👿恥ずかしいじゃん🙈🙈🙈 いけず~😚

No.394

>> 393 いやぁ

たまには
こんなのもいかがかしらと思っただけさっ(^-^)v

No.395

>> 367 どこにブルドックいたの⁉ 本当に👿さん…

我が家に是非…

頂きたい…🙇

すみません…今更ですが…ブルドック…今回のKAT-TUNアルバムのブックレットの後やら よ~く見るとフチの模様❓にありますよね☝

ニッチもサッチも…❓ は わかりません💧

私 仁クンと同じ 🐭ですから…😁💨💨💨

今日は42インチの📺のお宅に お邪魔して デッカイ💕仁クン💕に😱💕💕💕💕💕💕

No.396

>> 395 ブルドック💡みつけましたよ💡

42インチ…羨ましい限りです😂

堪能してくだパイ🙋

• << 399 師匠 うちは37インチです (^-^)v まるちゃん、ごめん できれば初めから通して書いてぇm(__)m

No.397

今の私には、ここまででイッパイ、イッパイ😱💦💦

誰か間違ってる所を直してねん😊

(飛び飛びでごめん!)
💙

怯えないで
look into my eyes baby
(僕の目を見てごらん)

みせてあげる
make a promise with me
baby(約束して)

do the shake your body ,
come and call about it
(体を揺すって、叫んで来て)

耳元で囁いて

I want to lose control
(征すのはしたくない)

重なりあう

I want to be -----
(~たいんだ)

とけるよ~な愛

Hey! you drive me crazy,
you light me on fire
(ね!君が僕を狂わせるんだ、君が燃え上がらるんだよ)

絡みあう指先で

come on baby funky,
you make me feel sexy
(こっちへ来て、セクシーだよ)

感じあうその全て

💙

あ~ぁ、歌詞カードつけて欲しいなぁ…😫

No.398

>> 397 まる様😍充分でございます😍😍

👿は、天国へと旅立ちました😍😍😍😍😍

はい🙋つゆだくで💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.399

>> 396 ブルドック💡みつけましたよ💡 42インチ…羨ましい限りです😂 堪能してくだパイ🙋 師匠

うちは37インチです
(^-^)v

まるちゃん、ごめん
できれば初めから通して書いてぇm(__)m

No.400

>> 399 コラコラ😊ななちゃん🙅
まるちゃんだって忙しいのよ、いちいち打ち込みするのはめんどいのよ…🙅そんなことくらいわかってあげなきゃ😩💨

で~もっ💖
通して書いてくれたらうれしいよね💖
み~んなでまるちゃんを尊敬しちゃうよね💖
いやいや、押し付けはよくないだろ…😩💨

🙏🙏🙏🙏🙏🙏書いてぇ😂😂😂😂😂

• << 401 🍀からも…🙏🙏🙏 時間があれば…🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧