ふたことめ

レス500 HIT数 11236 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

じゃ、👿は夜勤に備え仮眠いたしま~す👌

ともねね🔉
23:15に起こしてくだパイ🔉🔉🔉🔉
絶対ね🔉🔉🔉🔉🔉🔉
寝坊したらともねねのせいだからねっ😤😤

• << 312 オーイ🔉 オーイ🔉 起きろ~

No.302

>> 301 了解✌

No.303

>> 279 まるちゃんは歓びの歌予約したの⁉ やっぱり限定版と通常版の両方⁉ ファンとしてはどっちも買うべきなのかなぁ。 喜びの歌は予約してない
(買わないかなぁ、多分)

未定の曲が気になるけど

仁のソロ💕なら買うけどねぇ…
👿ちゃん、買うかどうかは「欲しい!!!」って思ったら買えばいいと思うよ
買いたいって、無理に言い聞かせる必要ないし

すごい素敵な職業ね!
大変だと思うけど、娘さんとって、自慢のお母さんだよ~きっと😃

頑張ってね😊

No.304

>> 303 まるまるちゃん、あれ⁉まるが一個多かったか😁 👿は予約したよ。聴く聴かないは別にして、仁くんの戻る場所であるKAT-TUNを応援しなくちゃと思って。そのくらいしかいまの👿には出来ないわけで…💦

この仕事ってね、以外と家族には不評なんだよ。自分の子供が熱だそうが怪我しようが、仕事優先だからねぇ。家族はほっときっぱなしで、仕事に没頭しなきゃいけなくて…。娘達はずいぶん寂しい心細い思いしてたんじゃないかなぁ…。娘が看護師になるっていったとしたらまず反対するだろうしね😁

• << 306 師匠、寝ると言ってまだねてないのね…(>_<) 田舎みたいだから、街灯もないなか歩いて行くのは大変ね(^_^;) 襲われないようにね、気を付けてね(^-^)v

No.305

>> 304 そうなんや

でもね、いつか娘さんもわかってくれるよ!
他の人には出来ない大切な仕事だよ!

夜勤とか不規則で体もキツいだろうけど、患者さんもありがとうって思ってるからね!

No.306

>> 304 まるまるちゃん、あれ⁉まるが一個多かったか😁 👿は予約したよ。聴く聴かないは別にして、仁くんの戻る場所であるKAT-TUNを応援しなくちゃと… 師匠、寝ると言ってまだねてないのね…(>_<)

田舎みたいだから、街灯もないなか歩いて行くのは大変ね(^_^;)
襲われないようにね、気を付けてね(^-^)v

No.307

>> 306 もうすぐ山Pドラマだよ!

No.308

ただいま帰りました
👿さん起こさないようにチイサイ声で話しますね
ななさん回復して良かったです😊でも治りかけが肝心👆お母さんが元気でいないと何かと大変ですものネ
早く痛みが取れるといいですね

起きたら読む暇もなく出勤しちゃうのかなぁ❓山Pドラマ始まりました📺
👿さんは録画で見るのかな❓11時15分に起きて🚶で間に合うんですね 職場が近くてうらやましいです
寒くないように気を付けて行ってらっしゃい👋

• << 314 👿は、仁くんのマブダチ山Pには、あまり興味がないので、ワンセグを駆使してまでは見ません、あしからず。いってきま~す🚲💨

No.309

>> 308 ひめちゃんありがとう
m(__)m

師匠、ちゃんと起きれるかなぁ?
ともちんにパンチされれば起きるか(^-^)v

No.310

>> 309 ホント 心配😩
仮眠から抜け出すのって結構辛いですよね

ともちゃんお願いします👮

No.311

>> 310 任せなさい💪

No.312

>> 301 じゃ、👿は夜勤に備え仮眠いたしま~す👌 ともねね🔉 23:15に起こしてくだパイ🔉🔉🔉🔉 絶対ね🔉🔉🔉🔉🔉🔉 寝坊したらともねねのせいだか… オーイ🔉

オーイ🔉

起きろ~

No.313

>> 312 お~

き~

たぁ~(*_*)

どしゃぶりの中行ってきます🚲💨

No.314

>> 308 ただいま帰りました 👿さん起こさないようにチイサイ声で話しますね ななさん回復して良かったです😊でも治りかけが肝心👆お母さんが元気でいないと… 👿は、仁くんのマブダチ山Pには、あまり興味がないので、ワンセグを駆使してまでは見ません、あしからず。いってきま~す🚲💨

No.315

>> 314 そうなんだ

興味ないのかあ😱

お仕事頑張ってね😉

あ、向こうに

つぅさん

なんでもない💦

• << 317 👌👌👌 みてきたよん❤ 起こしてくれてありがと❤❤ いってきやす。 仁くんファンだと、山ぴーも好きになんなきゃだめかな、やっぱし😭

No.316

さてさて、
正しいかは知らんよ~

💖

I feel you close to me
(すぐ近くに君を感じるんだ)

解けなくてぇ~え

I need you by my side
(君に側にいてほしい)

ちぎれそ~な愛

Hey! you are my pinky , never cheat on me
(ね!君こそが僕の愛しいだよ、僕を騙さないで)

赤い糸でしばって

💖

• << 318 まるチャン…ありがとう😂 📝ります。 再び…妄想…😉💖 👿チャン行ってらっしゃい👋 気をつけてね😃
  • << 320 凄い😱 まるちゃんのレス見ながら「Pinky」聞いてみた 文字見ながらだと 言葉が耳に入ってくる✨ ちょっと感動した😱✨ ありがと💕
  • << 322 まるさん ありがとう💖 意味を知ってから見るとまた最高❗ 今ピカピカ🎵の仁くんのシャウト見てました 私も📝見ながらPINKYを堪能しておやすみなさいです😍 👼のあくまさん お仕事頑張って💪ください あと仁くんのマブダチもチョッピリ興味持ってみてくださいね😊

No.317

>> 315 そうなんだ 興味ないのかあ😱 お仕事頑張ってね😉 あ、向こうに つぅさん なんでもない💦 👌👌👌

みてきたよん❤

起こしてくれてありがと❤❤
いってきやす。

仁くんファンだと、山ぴーも好きになんなきゃだめかな、やっぱし😭

• << 319 別に無理して好きにならなくてもいいんじゃないかな? でももし嫌いじゃなかったら見てみたら? だって自分の愛する人のマブダチよ~! それでもイヤなら好みの問題だしね。 私はPちゃん好きよ。 はまらなかっただけで、結構好き。 だから仁とPちゃんがマブダチなのは嬉しい☆ じゃあ師匠行ってらっしゃい(^_^)/~~ ななは寝ます。 おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
  • << 321 そんな事はないさ😉 私は前から山ピーすきだったよ😉 でも、山ピーだから観る訳じゃなく ドラマを観る程度だった。 だけど、仁とマブダチと知ってからは、見方が変わって好きになってしまったの。 大丈夫だよ、たっちゃんみたいに自然にハマる可能性もあるから😱

No.318

>> 316 さてさて、 正しいかは知らんよ~ 💖 I feel you close to me (すぐ近くに君を感じるんだ) 解けなくてぇ~え … まるチャン…ありがとう😂

📝ります。

再び…妄想…😉💖

👿チャン行ってらっしゃい👋
気をつけてね😃

No.319

>> 317 👌👌👌 みてきたよん❤ 起こしてくれてありがと❤❤ いってきやす。 仁くんファンだと、山ぴーも好きになんなきゃだめかな、やっ… 別に無理して好きにならなくてもいいんじゃないかな?
でももし嫌いじゃなかったら見てみたら?
だって自分の愛する人のマブダチよ~!
それでもイヤなら好みの問題だしね。

私はPちゃん好きよ。
はまらなかっただけで、結構好き。
だから仁とPちゃんがマブダチなのは嬉しい☆

じゃあ師匠行ってらっしゃい(^_^)/~~
ななは寝ます。
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

No.320

>> 316 さてさて、 正しいかは知らんよ~ 💖 I feel you close to me (すぐ近くに君を感じるんだ) 解けなくてぇ~え … 凄い😱

まるちゃんのレス見ながら「Pinky」聞いてみた

文字見ながらだと
言葉が耳に入ってくる✨

ちょっと感動した😱✨

ありがと💕

No.321

>> 317 👌👌👌 みてきたよん❤ 起こしてくれてありがと❤❤ いってきやす。 仁くんファンだと、山ぴーも好きになんなきゃだめかな、やっ… そんな事はないさ😉

私は前から山ピーすきだったよ😉
でも、山ピーだから観る訳じゃなく

ドラマを観る程度だった。

だけど、仁とマブダチと知ってからは、見方が変わって好きになってしまったの。

大丈夫だよ、たっちゃんみたいに自然にハマる可能性もあるから😱

No.322

>> 316 さてさて、 正しいかは知らんよ~ 💖 I feel you close to me (すぐ近くに君を感じるんだ) 解けなくてぇ~え … まるさん ありがとう💖
意味を知ってから見るとまた最高❗
今ピカピカ🎵の仁くんのシャウト見てました
私も📝見ながらPINKYを堪能しておやすみなさいです😍

👼のあくまさん お仕事頑張って💪ください

あと仁くんのマブダチもチョッピリ興味持ってみてくださいね😊

No.323

ただいま帰りました👮また今夜夜勤に行きます😭

今日はみんなにCD届くんだね❤
楽しみだね❤

山ぴーくん、あっちこっち引っ張り凧だねぇ…。あんまし(と言うか全く)引かれない…😥 サマリーに出てる人とおんなじだよね…。でもやっぱし、ハマれないかなぁ…😥
ファンの人🙏
マブダチなのに🙏🙏

• << 327 私が「テレビあるよ~👍」って言ってるのは、忘れてるかな?と思って、声かけてるだけ… 好きなら、見逃したらかわいそうかなと思って… 気にしないでね😊

No.324

ともねね🙏

今夜も起こしてくだパイ🙏🙏🙏

No.325

>> 324 おかえり😉
お疲れ様😉

山ピーを無理に好きになろうとしなくたっていいじゃん☝
私だって、仁の大切な物を全て理解して愛せる訳じゃないよ😥
「そうなんだねぇ」って知っておきたいとは思うけどね。そして否定も勿論しない☝
だから、👿ちんちんはたっちゃんを応援してればいいのよ😒

No.326

>> 325 おっはよ~😃😃

た、た、竜ちゃんはね…、ほらねぇ、あれよ…あの~、KAT-TUNの仲間だから…

仕方なく…そうっ💡仕方なく応援してるのよっ😤

あの笑顔、あののけぞり、くぅ~っ😍たまりませんぜっ😍😍😍😍

• << 328 こんにちは🎵 今休憩中です あくまさんは😪💤中ですよね 私も山Pのことは仁くんのマブダチってところからでした(それまでは全く😔) 人を好きになるのって自分でもわからない時ありますよね あくまさんは『バタフライ』のまたぎ仁くんにひいて それで竜ちゃんに➡💖 いまは6:4くらいなのかな😁

No.327

>> 323 ただいま帰りました👮また今夜夜勤に行きます😭 今日はみんなにCD届くんだね❤ 楽しみだね❤ 山ぴーくん、あっちこっち引っ張り凧だねぇ…。… 私が「テレビあるよ~👍」って言ってるのは、忘れてるかな?と思って、声かけてるだけ…

好きなら、見逃したらかわいそうかなと思って…

気にしないでね😊

• << 329 ありがとうね😃 今は観てるテレビないなぁ。 昔っから📺みない人だったんだ。こども5人いたからそんな時間もなかったし、一日中こどもたちはディズニーとか、トトロ、もののけ、ハウル、モンスターズインク、ニモ、そんなのばっかりだった。 一人で暮らすようになってもドラマとか全然みなかった。 たまたま、本当にたまたま再放送のアネゴをみて、一気に赤西仁へ溺れたんです。

No.328

>> 326 おっはよ~😃😃 た、た、竜ちゃんはね…、ほらねぇ、あれよ…あの~、KAT-TUNの仲間だから… 仕方なく…そうっ💡仕方なく応援してるの… こんにちは🎵
今休憩中です
あくまさんは😪💤中ですよね
私も山Pのことは仁くんのマブダチってところからでした(それまでは全く😔)
人を好きになるのって自分でもわからない時ありますよね
あくまさんは『バタフライ』のまたぎ仁くんにひいて それで竜ちゃんに➡💖
いまは6:4くらいなのかな😁

• << 331 7:3ってとこかなっ😤 えっ👂 も、も、も、もちろん仁くんが7ですよ…。そんな、き、決まってんじゃないですかぁ💦 👵💨💨💨💨💨💨

No.329

>> 327 私が「テレビあるよ~👍」って言ってるのは、忘れてるかな?と思って、声かけてるだけ… 好きなら、見逃したらかわいそうかなと思って… 気にし… ありがとうね😃
今は観てるテレビないなぁ。
昔っから📺みない人だったんだ。こども5人いたからそんな時間もなかったし、一日中こどもたちはディズニーとか、トトロ、もののけ、ハウル、モンスターズインク、ニモ、そんなのばっかりだった。
一人で暮らすようになってもドラマとか全然みなかった。

たまたま、本当にたまたま再放送のアネゴをみて、一気に赤西仁へ溺れたんです。

No.330

>> 329 沢山子供ちゃんいて、仕事もしてて、スーパーウーマンやん!😲
頑張ってきたんやね、ほんとに…

すごいよ!

たまにテレビ見て、仁に出会えてよかったやん😁

あ!だから気がつくのが遅れたんやね!

テレビ見ててよかったね😸

• << 332 運命の出会いだったってわけさ👍 アネゴの再放送以来📺みてないかも…⁉ ありゃ💦みてないわ。OXYのCMだけだわ…。 浮き世離れしちゃう💦

No.331

>> 328 こんにちは🎵 今休憩中です あくまさんは😪💤中ですよね 私も山Pのことは仁くんのマブダチってところからでした(それまでは全く😔) 人を好きに… 7:3ってとこかなっ😤
えっ👂

も、も、も、もちろん仁くんが7ですよ…。そんな、き、決まってんじゃないですかぁ💦

👵💨💨💨💨💨💨

No.332

>> 330 沢山子供ちゃんいて、仕事もしてて、スーパーウーマンやん!😲 頑張ってきたんやね、ほんとに… すごいよ! たまにテレビ見て、仁に出… 運命の出会いだったってわけさ👍

アネゴの再放送以来📺みてないかも…⁉
ありゃ💦みてないわ。OXYのCMだけだわ…。

浮き世離れしちゃう💦

No.333

>> 332 今頃気付いた⁉⁉⁉

👿ちんちんは、💉得意❓

私ね、血管細くて👼泣かせらしいよ💦

No.334

>> 333 得意といえば得意かなぁ😃まぁ、経験がものをいいますからね😤

血管細い人は、事故に会わないよう細心の注意が必要です☝出血多量で輸血なんてなったら血管細くちゃ大変😨大病もしないように気を付けてね💖

じゃぁ、ちょっこら仮眠いたします。

No.335

>> 334 おやすみ😚

👿ちんちんは、👼の時は本当に優しいねぇ💕天職なんだね💕

👿ちんちんの居る🏥探してみたいね😁
こっそり後ろ着いて歩いて、
「仁がさあ」とか「たっちゃんがね」とか言って後は小さい声で………………………

やきもきする顔見てみたい😁
可愛いいだろうなあ😚

• << 337 また出勤時間になっちゃいました😔 行って参ります。

No.336

>> 335 ともちん、私も一緒に連れてって~(^o^)/

私もそれやってみたいと思ってたぁ(^-^)v

「はっ」
って振り返った顔みたい
(*^^*)

No.337

>> 335 おやすみ😚 👿ちんちんは、👼の時は本当に優しいねぇ💕天職なんだね💕 👿ちんちんの居る🏥探してみたいね😁 こっそり後ろ着いて歩いて… また出勤時間になっちゃいました😔

行って参ります。

No.338

>> 337 起こす前に起きたな👊

No.339

>> 338 😭😭

そういう時は『いい子ね💖』って褒めるんでは……😭😭😭

起きててくれてありがと💖
明日CD届くの楽しみに仕事頑張ってきます🚲💨

• << 341 👿チャン お仕事頑張ってね💪 今夜も… 迫力ある笑顔… 👹👹👹 でね💦 明日アルバム楽しみだね✌ 聞いたら感想待ってるね💖 👋💕

No.340

>> 339 昨夜はさあ、16分になっちゃったんだよ💧
だからね、今日こそはって狙ってたの😚

外は寒いから、ちゃんと着込んでね👙パンツも履いてね😚

気を付けて行ってらっしゃい🙋

👻達に😁

No.341

>> 339 😭😭 そういう時は『いい子ね💖』って褒めるんでは……😭😭😭 起きててくれてありがと💖 明日CD届くの楽しみに仕事頑張ってきます🚲💨 👿チャン
お仕事頑張ってね💪

今夜も…
迫力ある笑顔…

👹👹👹

でね💦

明日アルバム楽しみだね✌
聞いたら感想待ってるね💖

👋💕

No.342

みんな

おやすみなさい😪

No.343

👿さ~ん
夜勤お疲れ様です👮

なかなか来れなくて…
でも
毎日ロムしてますから👌

やっぱり仕事の後の🍺は良いですね💕
私は🍶ですが…
でも
最近男らしさに
磨きがかかってきた😂
なんて 言われているので
程々にして
寝ます😪

👿さん
お仕事
頑張って💪

No.344

>> 343 👑ちゃん😃久しぶり😃元気にしてますか😃

またいっぱい話そうね👍

No.345

>> 344 CD取りに行けなかった😩

夜勤お疲れ様です

明日👿ちゃんも聞けるね💚

No.346

おはようございます🙌
👿只今帰りました🚲💨CDはまだ届かない…😂
朝ね、患者さんがみていた📺に、NEWSが映っていました。松潤とかいるグループ。なんでKAT-TUNのCD発売日にKAT-TUNを映さないんだ😠と一人憤っておりました😤

📺見れるチャンスなんか滅多にないのにさ…😂

No.347

>> 346 松潤は

嵐だから

😂

No.348

>> 347 えっ⁉

松本潤とかって人だよ⁉あと桜川って人もいたよ⁉ あれ~⁉山ぴーもいたよ…うな気がするんだけど……⁉

いや…絶対いた😤ような気がするよ…😭

No.349

>> 348 桜川ぢゃなくて(笑)

櫻井❓桜井❓
漢字わかんないけどとにかく、さくらい君ね😉

• << 351 いや…あの…😚 📺のテロップに『桜川』って出てたよ……… うな、気がする…😚 年を隠しきれないダメ👿より😢

No.350

あくまさんワールド炸裂❗
😂😂😂😂😂

• << 353 でもね😭 松潤と山ぴーは、おんなじグループだよね⁉これは間違ってないはず…💡 だって、仁くんとサマリーに出てたもんね、山ぴーも松潤も…。 まぁ…、この年で『KAT-TUN』を知ってるってとこを、褒めてほしいなぁ~😤(強気のあくちゃん😤)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧