ふたことめ

レス500 HIT数 11231 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🍀ねぃさん…
お茶目じゃなく、
『おバカ』って呼んでいいんだよ…😭😭😭

一番乗りじゃなかったことが悔しくてたまらない👿ですぅ😭😭😭😭

No.52

>> 51 師匠…

だからヒント出してたのに…
みんな師匠のこと待ってたんだよ!
喜び勇んでくるか、ジェラってくるか、どっちかとは思ってたけど…

やっぱ
ジェラってたんですね!
師匠の特等席は
ちゃんと弟子の越後屋ななが用意してましたから、
ねっ(^-^)v

No.53

>> 52 いいもん…😚
👿は車輪でいいもん😚

越後屋ななちゃんの特等席になんか座っちゃったら

妄想癖移っちゃうもん😁

👿は、死ぬまでエロ道を極めるのです😤

No.54

>> 53 エロ道を極めるには
まず妄想道だと思って
勉強中なのにぃ(>_<)

師匠の
いぢわるっ(;´д`)

No.55

ここも、今日で閉鎖です。みなさん、今まで本当にありがとうございました。さようなら。

• << 57 どした?
  • << 61 👿さん 👿さん どうしちゃったんですか❓ 独りで思い詰めないで下さいね‼ 皆がいます…さよなら なんて言わないで💧
  • << 63 師匠! ななは ずっと師匠のこと 待ってるね(^-^)v

No.56

>> 55 なんで?

待ってよ!

つないだ手、振りほどいてくの?

やだよ!

No.57

>> 55 ここも、今日で閉鎖です。みなさん、今まで本当にありがとうございました。さようなら。 どした?

No.58

>> 57 あくまちゃん
孤独感に押しつぶされてない❓

弱音吐けなくしちゃってごめんね

寂しかったね。
辛かったね。

今寂しい!って感情に 直ぐには応えてあげる事は難しい時もある

私もなかなか忙しくて…皆のレス見て ニンマリして 終わっちゃったり。
ここが無くても ちゃんと歩いてる❓
それなら心配しないよ。
でも そうじゃないなら…
その為の場所でしょ❓

待ってるね。

• << 60 私だって、 過去に立ち直れないほど落ちた日もあった。 自分の人生にそんな事があるなんて夢にも思ってなかった出来事。 タイムマシンがあれば絶対過去に行く、 会いたい人が過去にしかいないから。 あくまさんが大事に思っている子供さんは生きてるじゃない?

No.59

>> 58 👿チャン おはよう😃

寝不足の私には何が起きてるのか分りません😢

「さようなら…?」

後少しで💿で暴走だよ💕

待ってるよ…👿チャン💕

• << 62 今来てビックリいました。 どうしたんですか❓ 「さよなら」って、違いますよね❓ 一緒に復帰魂参戦するって言ってたじゃないですか~。 急に「さよなら」なんて言わないで…。

No.60

>> 58 あくまちゃん 孤独感に押しつぶされてない❓ 弱音吐けなくしちゃってごめんね 寂しかったね。 辛かったね。 今寂しい!って感情に 直ぐに… 私だって、
過去に立ち直れないほど落ちた日もあった。

自分の人生にそんな事があるなんて夢にも思ってなかった出来事。

タイムマシンがあれば絶対過去に行く、
会いたい人が過去にしかいないから。

あくまさんが大事に思っている子供さんは生きてるじゃない?

No.61

>> 55 ここも、今日で閉鎖です。みなさん、今まで本当にありがとうございました。さようなら。 👿さん 👿さん どうしちゃったんですか❓
独りで思い詰めないで下さいね‼
皆がいます…さよなら なんて言わないで💧

No.62

>> 59 👿チャン おはよう😃 寝不足の私には何が起きてるのか分りません😢 「さようなら…?」 後少しで💿で暴走だよ💕 待ってるよ…👿チャン💕 今来てビックリいました。
どうしたんですか❓

「さよなら」って、違いますよね❓

一緒に復帰魂参戦するって言ってたじゃないですか~。
急に「さよなら」なんて言わないで…。

No.63

>> 55 ここも、今日で閉鎖です。みなさん、今まで本当にありがとうございました。さようなら。 師匠!

ななは
ずっと師匠のこと
待ってるね(^-^)v

No.64

👿ちゃん
どうしたの❓

突然の事でみんな
びっくりしてるよ

理由が言えないなら仕方ないけど
今まで いろいろ話した仲なのに
突然 消えるなんて…

ひとりで大丈夫なの❓

👿ちゃんの決めたことなら何も言わないけど…

大丈夫なんだね❓

No.65

>> 64 👿さんの傷が癒えるの待ってます。

生意気でごめんなさい🙏

皆心配してるよ…。

No.66

>> 65 👿ちゃんへ
今日も 私のぺースで1日が終わったよ。

今日は 途中負けそうになって涙出た。
でも 私なりに頑張った。

ホント頑張ったんだよ
私って 偉いなぁって
久しぶりに思った。
👿ちゃんはどんな1日だったのかな❓

ちゃんと仁に癒やして貰ったかな❓

また
明日ね💜

おやすみなさい。

No.67

>> 66 師匠におやすみ言いにきたら、先につうさんがいた
\(^o^)/

師匠!
師匠の大好きなつうさんは本当に素敵ね☆
私は今日つうさんにみんなに惚れなおしちゃったわよ(*^^*)

ねっ、師匠!
師匠ならわかってくれるよねっ(^-^)v

では
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

• << 69 アッ…遅れた😣💦 👿チャンが『仁💖』の次に大好きなつうさんの優しさにはかなわないけど…そばにいるよ✌ 仁の💿CM見た? 胸キュン💘だよ。 じゃあ また明日👋💕 おやすみなさい😃

No.68

>> 67 👿さん

また、みんなと話したくなったら、いつでも帰って来て下さいね。

👿さんのペースで一歩ずつ前に進んで行ってね。
みんな傍にいるから…😉

おやすみなさい。

No.69

>> 67 師匠におやすみ言いにきたら、先につうさんがいた \(^o^)/ 師匠! 師匠の大好きなつうさんは本当に素敵ね☆ 私は今日つうさんにみんな… アッ…遅れた😣💦

👿チャンが『仁💖』の次に大好きなつうさんの優しさにはかなわないけど…そばにいるよ✌

仁の💿CM見た?

胸キュン💘だよ。

じゃあ

また明日👋💕

おやすみなさい😃

No.70

>> 69 👿チャンおはよう☀

今日も一日楽しく過ごそうね✌

No.71

おはよー🎆

今朝は ベーグル食べたよ🙋

最近ベーグルにハマってるんだ🎆

ベーコン厚めのベーコンエッグ挟んで食べたよ🙋
今日もちょいハードな1日😊

最近のテーマは燃える女😃

とも🐘見習って 燃える🐘😊

では またねん😊

No.72

>> 71 こんばんニャ😺

👿ちゃん 元気❓
こちらは今日は☔だす😣

💿のCM見れた❓

🍀は一回だけ😢
けっこう📺見てるんだけどな…😣💦

今日も夜勤❓
お仕事頑張ってね💕

んじゃね~👋

No.73

今日も 1日終わったよ。
今日はね…

沢山笑って 沢山話して ちょっとだけ
泣いた。

でもね 悲しい涙じゃないよ

こんな気持ちだったんだなぁって 思った涙

意味不明だけど(笑)

ほんじゃ またね💜

No.74

>> 73 今日も精一杯
生きてますか❓

私は…精一杯
緩んでました😁💦

失礼🙇

おやすみ~👋

No.75

👿チャンこんばんは😃

今日一日楽しかったかな?

こちらは今☔が降ってます。🌸も散りかけてちょっと寂しい😢

💿発売のカウントダウン始まったよ✌

楽しみだしドキドキ💓だね。

そろそろ寝ますね。

また明日👋💕

おやすみ💤

No.76

師匠!

JEO感染症(仁エロエロオーラ)という新病が発見されました!

DVD発売と同時に全国で発病する人多発の予想なので、師匠は忙しくなってしまうかも…(>_<)

あっ師匠も感染者なので大丈夫か~(^-^)v

もう寝ま~す☆
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

No.77

👿さん

まだ仕事中ですか?

JEO感染の準備は出来た?

ゆっくり寝てね🍵

No.78

また来ちゃった😁

起きてる?

No.79

おはよ💛

今日も仕事❓
お休みかな❓

いづれにせよ
素敵な一日で
ありますように💛

No.80

>> 79 👿さん
おはよう😊

💿発売にも、ドカ~ン🔥にも、また近付いたね😉

今日も笑顔で過ごせますように☺

No.81

>> 80 👿チャンおはよう☀

お仕事忙しい?
確か新米👼が来るって言ってたよね。
頑張って教えてあげてね✌

今日も一日楽しく過ごそうね💖

No.82

👿ちんちん

元気にしてるかあ👂

熱いけど、今日は筋肉痛だあ😂

🐘💨💨💨

No.83

今日もあと一時間ちょっとで終わる。

今日は 迷い❓戸惑い❓
不安定な1日だった
感情って
自分の知らない間に 堕ちるね

最近 ツライ気持ちに寄り添ってあげれなかった事 改めて感じたよ。

難しいね

ではでは
おやすみなさい💤

• << 85 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、ユカちゃん、👑ちゃん、まるちゃん、テンちゃん、ふぅさん、🐼ちゃん、みんなの声に涙しか出なくて、うれしいのに背中向けてた。👿はとっても嫌な奴になり下がったんです。みんなと暴走🚃乗る資格なんてないんです。

No.84

>> 83 こんばんは✌

👿ちゃん 今日はどんな一日だった❓

また明日から
一週間始まるね😣

頑張るよ💪

つうさん…
思った通りです…

大丈夫 越えられる

私も…
越えてみる💪

No.85

>> 83 今日もあと一時間ちょっとで終わる。 今日は 迷い❓戸惑い❓ 不安定な1日だった 感情って 自分の知らない間に 堕ちるね 最近 ツライ気持… 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、ユカちゃん、👑ちゃん、まるちゃん、テンちゃん、ふぅさん、🐼ちゃん、みんなの声に涙しか出なくて、うれしいのに背中向けてた。👿はとっても嫌な奴になり下がったんです。みんなと暴走🚃乗る資格なんてないんです。

• << 87 👿ちゃん 大丈夫 資格はいらないから💚 大丈夫💚 続 暴走🚃になったよ 好きな時においでねー🐙 ✌
  • << 88 おっ❗ 👿ちゃん 何してたん❓ 何かわからんけど💦 🚃に乗る資格とか あるの❓ 今更何言うてんのか⁉ でも… おかえり☺
  • << 89 👿チャン 待ってたよ… 会いたかったよぉ😂 暴走に乗る資格って何?『赤西 仁💖』が大好きならそれでいいんじゃないのかなぁ。 みんないるよ… もうすぐ💿発売でドキドキで『JEO』に感染するんだよ😚💕 思う事はき出せるのならはき出して…。 待ってるよ✌
  • << 90 👿さ~ん そんなことないよ 👿さんが悲しみから頑張ってここまで上がってきたことや、お仕事頑張ってる事、皆わかってくれてると思うな… 皆同じ 寂しい時は凹んで当たり前やから、 自分に優しくなってもいいよ 大丈夫、またお話しましょう(*^_^*)

No.86

>> 85 待ってたよ😉

はきだして楽になれるなら、出しちゃいな✌

つぅさんもきっと、受けとめてくれるよ💕

あ、大切な私の相方忘れないで😚

No.87

>> 85 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、とも… 👿ちゃん
大丈夫
資格はいらないから💚

大丈夫💚

続 暴走🚃になったよ
好きな時においでねー🐙

No.88

>> 85 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、とも… おっ❗
👿ちゃん
何してたん❓

何かわからんけど💦
🚃に乗る資格とか
あるの❓

今更何言うてんのか⁉

でも…

おかえり☺

No.89

>> 85 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、とも… 👿チャン

待ってたよ…
会いたかったよぉ😂

暴走に乗る資格って何?『赤西 仁💖』が大好きならそれでいいんじゃないのかなぁ。

みんないるよ…
もうすぐ💿発売でドキドキで『JEO』に感染するんだよ😚💕

思う事はき出せるのならはき出して…。

待ってるよ✌

• << 92 ありがとう。一度背中向けてみんなを嫌な気分にさせた👿に優しい言葉ありがとう。

No.90

>> 85 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、とも… 👿さ~ん

そんなことないよ

👿さんが悲しみから頑張ってここまで上がってきたことや、お仕事頑張ってる事、皆わかってくれてると思うな…

皆同じ

寂しい時は凹んで当たり前やから、

自分に優しくなってもいいよ
大丈夫、またお話しましょう(*^_^*)

• << 93 まるちゃん、内輪作りで忙しいのにこんな👿んとこ👀てくれてありがとう。

No.91

つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、さっそく来てくれたんですね。こんなわがままでネガティブになってる👿はみんなの顔見れません🙈 吐き出して楽になることと、そうじゃないことあります。でもみんなの言葉に癒されてたのも事実です。つうさん『弱音吐けなくしちゃったね、ごめんね、辛かったね、さみしかったね…』この年で声出して大なきしました。 🍀ねぃさん『一人で歩き始めたんだね⁉大丈夫なんだね❓』…一人立ちすくんでしゃがみこんでました。 ともねぃさん『どした‼』うれしかったんだよ。こんな馬鹿な👿を心配して呼び掛けてくれる人なんて身近にはいないから。

• << 94 👿さぁん お帰りなさい☺ 何をミズクサイ事言ってるんですか😊 みんな待ってますよ✌
  • << 95 吐けないなら無理に 吐き出すことはないけど自分の為に 前だけは向いていて… 🚃は走ってるよ😃 これるようになったら おいでよ😃
  • << 96 師匠―――――――――っ 会いたかったぁ―――――――――っ(;o;) すごくすごくすごくすごく心配したんだじょ―――――――――っ(>_<) 良かった良かった良かったぁ―――――――――っ 来てくれて良かったぁ―――――――――っ\(^o^)/ 師匠がいないとダメなのぉ―――――――――! 誰か一人欠けてもダメなの!!! 師匠! 早くおいでっヘ(^_^) み~んな いるよっ(^-^)vみ~んな 待ってるよっ \(^o^)/
  • << 97 そっか… じゃあ 帰れる様になったらおいでね 💚

No.92

>> 89 👿チャン 待ってたよ… 会いたかったよぉ😂 暴走に乗る資格って何?『赤西 仁💖』が大好きならそれでいいんじゃないのかなぁ。 みんないる… ありがとう。一度背中向けてみんなを嫌な気分にさせた👿に優しい言葉ありがとう。

No.93

>> 90 👿さ~ん そんなことないよ 👿さんが悲しみから頑張ってここまで上がってきたことや、お仕事頑張ってる事、皆わかってくれてると思うな… 皆… まるちゃん、内輪作りで忙しいのにこんな👿んとこ👀てくれてありがとう。

• << 99 もう コラ~! ありがとうなんかいいから ほんとに皆待ってるから 落ち着いたら、来てね😺

No.94

>> 91 つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、さっそく来てくれたんですね。こんなわがままでネガティブになってる👿はみんなの顔見れません🙈 吐き出して… 👿さぁん
お帰りなさい☺

何をミズクサイ事言ってるんですか😊

みんな待ってますよ✌

No.95

>> 91 つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、さっそく来てくれたんですね。こんなわがままでネガティブになってる👿はみんなの顔見れません🙈 吐き出して… 吐けないなら無理に
吐き出すことはないけど自分の為に
前だけは向いていて…
🚃は走ってるよ😃

これるようになったら
おいでよ😃

No.96

>> 91 つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、さっそく来てくれたんですね。こんなわがままでネガティブになってる👿はみんなの顔見れません🙈 吐き出して… 師匠―――――――――っ

会いたかったぁ―――――――――っ(;o;)
すごくすごくすごくすごく心配したんだじょ―――――――――っ(>_<)

良かった良かった良かったぁ―――――――――っ
来てくれて良かったぁ―――――――――っ\(^o^)/

師匠がいないとダメなのぉ―――――――――!
誰か一人欠けてもダメなの!!!

師匠!
早くおいでっヘ(^_^)
み~んな いるよっ(^-^)vみ~んな 待ってるよっ
\(^o^)/

No.97

>> 91 つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、さっそく来てくれたんですね。こんなわがままでネガティブになってる👿はみんなの顔見れません🙈 吐き出して… そっか…

じゃあ 帰れる様になったらおいでね

💚

No.98

バカチンがあ👊

みんな心配してたんだぞ👊💨
絶対みんな、しょっちゅう此処を見にきてたんだから😤

だからすぐにみんな見付けたんだよ、👿ちんちんのレス😤

早く乗っちゃいな✌

• << 100 あくまさん 初めておじゃまします!! 今までここを見てたんですケド…あたしがあくまさんに何か言っても軽い言葉になっちゃいそうでレス出来ませんでした。 みんなが 暴走列車で待ってます。 あくまさんの席は 空いたままですよ~ 乗りたくなったら いつでも来てください♪ ではでは おやすみなさい☆

No.99

>> 93 まるちゃん、内輪作りで忙しいのにこんな👿んとこ👀てくれてありがとう。 もう

コラ~!
ありがとうなんかいいから

ほんとに皆待ってるから

落ち着いたら、来てね😺

• << 101 👿チャンの エロ💃が見たい👀 エロ…トークも聞きたい👂 仁と一緒に待ってるよん😉💕

No.100

>> 98 バカチンがあ👊 みんな心配してたんだぞ👊💨 絶対みんな、しょっちゅう此処を見にきてたんだから😤 だからすぐにみんな見付けたんだよ、👿ち… あくまさん
初めておじゃまします!!

今までここを見てたんですケド…あたしがあくまさんに何か言っても軽い言葉になっちゃいそうでレス出来ませんでした。

みんなが
暴走列車で待ってます。
あくまさんの席は
空いたままですよ~
乗りたくなったら
いつでも来てください♪

ではでは
おやすみなさい☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧