ふたことめ
500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
あくまちゃん
孤独感に押しつぶされてない❓
弱音吐けなくしちゃってごめんね
寂しかったね。
辛かったね。
今寂しい!って感情に 直ぐには応えてあげる事は難しい時もある
私もなかなか忙しくて…皆のレス見て ニンマリして 終わっちゃったり。
ここが無くても ちゃんと歩いてる❓
それなら心配しないよ。
でも そうじゃないなら…
その為の場所でしょ❓
待ってるね。
- << 60 私だって、 過去に立ち直れないほど落ちた日もあった。 自分の人生にそんな事があるなんて夢にも思ってなかった出来事。 タイムマシンがあれば絶対過去に行く、 会いたい人が過去にしかいないから。 あくまさんが大事に思っている子供さんは生きてるじゃない?
👿ちゃん
どうしたの❓
突然の事でみんな
びっくりしてるよ
理由が言えないなら仕方ないけど
今まで いろいろ話した仲なのに
突然 消えるなんて…
ひとりで大丈夫なの❓
👿ちゃんの決めたことなら何も言わないけど…
大丈夫なんだね❓
おはよー🎆
今朝は ベーグル食べたよ🙋
最近ベーグルにハマってるんだ🎆
ベーコン厚めのベーコンエッグ挟んで食べたよ🙋
今日もちょいハードな1日😊
最近のテーマは燃える女😃
とも🐘見習って 燃える🐘😊
では またねん😊
今日も 1日終わったよ。
今日はね…
沢山笑って 沢山話して ちょっとだけ
泣いた。
でもね 悲しい涙じゃないよ
こんな気持ちだったんだなぁって 思った涙
意味不明だけど(笑)
ほんじゃ またね💜
👿チャンこんばんは😃
今日一日楽しかったかな?
こちらは今☔が降ってます。🌸も散りかけてちょっと寂しい😢
💿発売のカウントダウン始まったよ✌
楽しみだしドキドキ💓だね。
そろそろ寝ますね。
また明日👋💕
おやすみ💤
師匠!
JEO感染症(仁エロエロオーラ)という新病が発見されました!
DVD発売と同時に全国で発病する人多発の予想なので、師匠は忙しくなってしまうかも…(>_<)
あっ師匠も感染者なので大丈夫か~(^-^)v
もう寝ま~す☆
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
今日もあと一時間ちょっとで終わる。
今日は 迷い❓戸惑い❓
不安定な1日だった
感情って
自分の知らない間に 堕ちるね
最近 ツライ気持ちに寄り添ってあげれなかった事 改めて感じたよ。
難しいね
ではでは
おやすみなさい💤
- << 85 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、ユカちゃん、👑ちゃん、まるちゃん、テンちゃん、ふぅさん、🐼ちゃん、みんなの声に涙しか出なくて、うれしいのに背中向けてた。👿はとっても嫌な奴になり下がったんです。みんなと暴走🚃乗る資格なんてないんです。
>> 83 今日もあと一時間ちょっとで終わる。 今日は 迷い❓戸惑い❓ 不安定な1日だった 感情って 自分の知らない間に 堕ちるね 最近 ツライ気持… 一人卑屈になって、自分を追い込んで、落として、それだけじゃ足りなくて、どうすればいいのか分からなかった。いつも寄り添ってくれるつうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、ユカちゃん、👑ちゃん、まるちゃん、テンちゃん、ふぅさん、🐼ちゃん、みんなの声に涙しか出なくて、うれしいのに背中向けてた。👿はとっても嫌な奴になり下がったんです。みんなと暴走🚃乗る資格なんてないんです。
- << 87 👿ちゃん 大丈夫 資格はいらないから💚 大丈夫💚 続 暴走🚃になったよ 好きな時においでねー🐙 ✌
- << 88 おっ❗ 👿ちゃん 何してたん❓ 何かわからんけど💦 🚃に乗る資格とか あるの❓ 今更何言うてんのか⁉ でも… おかえり☺
- << 89 👿チャン 待ってたよ… 会いたかったよぉ😂 暴走に乗る資格って何?『赤西 仁💖』が大好きならそれでいいんじゃないのかなぁ。 みんないるよ… もうすぐ💿発売でドキドキで『JEO』に感染するんだよ😚💕 思う事はき出せるのならはき出して…。 待ってるよ✌
- << 90 👿さ~ん そんなことないよ 👿さんが悲しみから頑張ってここまで上がってきたことや、お仕事頑張ってる事、皆わかってくれてると思うな… 皆同じ 寂しい時は凹んで当たり前やから、 自分に優しくなってもいいよ 大丈夫、またお話しましょう(*^_^*)
つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、さっそく来てくれたんですね。こんなわがままでネガティブになってる👿はみんなの顔見れません🙈 吐き出して楽になることと、そうじゃないことあります。でもみんなの言葉に癒されてたのも事実です。つうさん『弱音吐けなくしちゃったね、ごめんね、辛かったね、さみしかったね…』この年で声出して大なきしました。 🍀ねぃさん『一人で歩き始めたんだね⁉大丈夫なんだね❓』…一人立ちすくんでしゃがみこんでました。 ともねぃさん『どした‼』うれしかったんだよ。こんな馬鹿な👿を心配して呼び掛けてくれる人なんて身近にはいないから。
- << 94 👿さぁん お帰りなさい☺ 何をミズクサイ事言ってるんですか😊 みんな待ってますよ✌
- << 95 吐けないなら無理に 吐き出すことはないけど自分の為に 前だけは向いていて… 🚃は走ってるよ😃 これるようになったら おいでよ😃
- << 96 師匠―――――――――っ 会いたかったぁ―――――――――っ(;o;) すごくすごくすごくすごく心配したんだじょ―――――――――っ(>_<) 良かった良かった良かったぁ―――――――――っ 来てくれて良かったぁ―――――――――っ\(^o^)/ 師匠がいないとダメなのぉ―――――――――! 誰か一人欠けてもダメなの!!! 師匠! 早くおいでっヘ(^_^) み~んな いるよっ(^-^)vみ~んな 待ってるよっ \(^o^)/
- << 97 そっか… じゃあ 帰れる様になったらおいでね 💚
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 92HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 69HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 268HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 292HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4888HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4002HIT トド君 名必 -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
あの、炭素詐欺とか、気 象操 作とかじゃないですか 困ったもんで…(匿名さん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6599HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7908HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 470HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 412HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 332HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 311HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る