ふたことめ
500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
ある女の子がいました。お兄さんと二人兄弟です。おかぁさんが突然家を出て行ってしまいました。おとぅさんは仕事に出掛けられず、仕方なく兄弟を親戚の家に預けました。なんと3年間も…。女の子は出て行ってしまったおかぁさんと二度と会えませんでした。親戚の家で、女の子はご飯を貰えなかったり、馬鹿にされたり、悲しい思いをしました。おとぅさんの元に戻った時には新しいおかぁさんがいました。女の子は、おとぅさんの元に戻っても寂しかったのです。
そんな女の子が成長して、結婚して、たくさんの子宝に恵まれました。では幸せになれたのでしょうか⁉
出て行ってしまったおかぁさんと同じ、自分の子供を捨てたのです。
終わり🔫
- << 15 でも 違っていたのは 女の子を置いて家を出た お母さんは 女の子の気持ちが分かるし コレから親子の絆を作ろうと努力しているところ。 誰にだって過ちはある。過ちと気付いたら 次からは同じ事をしなければいい。 だから コレからの2人に…エール贈りたい。 1人じゃない。親子2人で乗り越えて欲しい。 神さまが チャンスをくれた。このチャンス無駄にしないで欲しい。 チャンスさんは 髪の毛が薄いの あっ 今のチャンスさんだったって 振り返り掴もうとしても チャンスさんはスルリと掴む事が出来ない。 チャンス逃さないで だから チャンと腹据えて 母になろう。 今の娘ちゃんは過去の自分 今のあくまちゃんの手で 取り戻そう。 今が変われば 過去も変わる 大丈夫出きる。 私には悲しいお話じゃなかったよ。 コレから 愛と絆取り戻す 素敵な話の幕開けに思えた。 あと 500取られると言う事は、ロム星人が沢山いるって事だから 発言には…ね✌
>> 9
ある女の子がいました。お兄さんと二人兄弟です。おかぁさんが突然家を出て行ってしまいました。おとぅさんは仕事に出掛けられず、仕方なく兄弟を親戚…
でも
違っていたのは 女の子を置いて家を出た お母さんは 女の子の気持ちが分かるし コレから親子の絆を作ろうと努力しているところ。
誰にだって過ちはある。過ちと気付いたら 次からは同じ事をしなければいい。
だから コレからの2人に…エール贈りたい。
1人じゃない。親子2人で乗り越えて欲しい。
神さまが チャンスをくれた。このチャンス無駄にしないで欲しい。
チャンスさんは 髪の毛が薄いの
あっ
今のチャンスさんだったって 振り返り掴もうとしても チャンスさんはスルリと掴む事が出来ない。
チャンス逃さないで
だから
チャンと腹据えて 母になろう。
今の娘ちゃんは過去の自分
今のあくまちゃんの手で 取り戻そう。
今が変われば 過去も変わる
大丈夫出きる。
私には悲しいお話じゃなかったよ。
コレから 愛と絆取り戻す 素敵な話の幕開けに思えた。
あと
500取られると言う事は、ロム星人が沢山いるって事だから
発言には…ね✌
ななじゃあ~ん😭 🐼が、🐼が‼👿を『ダサっ😒』ってぇぇ😭😭😭
あら⁉ななさんも『オ~ホッホッホ』…⁉
😒😒😒こうなったら、一人で立ち向かうしかないっ‼
🐼征伐のため、👿は中国竹林に旅立ちます🚲💨
一日が終われば、また一歩未来に近付いて行きます。それはどんな未来なのかはわからない。辛いかもしれない。悲しいかもしれない。だけど未来には夢がある。希望がある。挫折を繰り返しても、這上がる力も湧いてくる。
『未来』の延長線には仁くんもいる。
だから一日の終わりが好き。
お休みなさい。つうさん、ともねぃさん、🍀ねぃさん、ななちゃん、👑ちゃん、るなちゃん、ユカちゃん、🐼ちゃん、みんなみんなお休みね😃
師匠!
おはよう\(^o^)/
今日も新しい一日が始まったよ(^-^)v
今日は日勤ですか?
最近
越後屋の仕事が忙しく、
すっかりレポートを忘れてました(>_<)
師匠、研究が少し行き詰まってます(((^_^;)
な、な、なにかヒントを
くだされ~(;´д`)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 81HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 46HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 137HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
それなら安心だね🙂 (匿名さん4)
433レス 2209HIT やじ馬さん -
虫好きによる雑談
虫好きになったきっかけアオスジアゲハだったな~ 幼虫の見た目や成虫の…(初心者さん0)
6レス 81HIT 初心者さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
例えば仕事は仕事でちゃんとやるけど 話ながら出来るときに聞くと言うよ…(匿名さん2)
11レス 174HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5495HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3334HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 361HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る