制服について

レス2 HIT数 188 あ+ あ-

2024/09/11 18:55(更新日時)

学生です。明日定期テストがあって、その時に制服を着ます。普段は体操着、ジャージなのですが、試験の日は制服で受けます。確かに、着るときは着てたんですけど、久々ということと、見た目のことが重なって嫌になってしまいました。自分、太ってて154cm60kgです。成長を見込んで買ったけどもう身長伸びてません。ズボンの太さはちょうどいい位なんですけど、足が長くないのでめっちゃかっこわるくなります。大体だけど、股下69cm太ももの1番太そうなところは54cm、ふくらはぎの1番太そうなところは35cm…てきとーにはかりましたが太くて短い、最悪です。改善方法ありますか?足ぱかとかはやり始めましたが、もう期間がありません。それに、腰が太い上に、制服の下に体操着を着るのでさらに太くなります。自分に今できることは何ですか…?

タグ

No.4135827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日じゃどうしようもない
夕食を抜いて明日の朝排便があったところで体重は数百グラムやせるだろうけど足はほそくならない。

足が細くなるストレッチも今日やって明日に効果がでるようなものはない。

そんなのあったら世の体型気にする人はみんなやってるよ

明日はもう諦めて

あなたが今日からできることは夕食で白米を含む炭水化物を食べすぎない。
(食べないのはダメ)

お菓子やジュースをやめる

YouTubeで足を細くするためのストレッチをする

次制服着るのはいつかわからないけどきちんと毎日やれば数ヶ月で結果は出る

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*´∇`*)やっぱり継続ですよね…少しずつでもいいから、数ヶ月後には変わってるように努力します!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する