親戚との関係

レス3 HIT数 222 あ+ あ-

2024/09/10 07:25(更新日時)

親戚の従兄弟のそれぞれの反応についてA家の従兄弟達と合うと男女関係なく話かけられます。しかも私の身に付けている服や鞄などを見ては(○○のバックだ)(嘘ー)とか(あの上着も高そー)などしかしB家の場合は明るく男女とも接してくれますが(○○のバックですねん)と言っても(ふーん)と興味なしです。そんなB家の人と個人食堂でばったり会いました。母親と娘さんが一つの定食を2人で分けていました。息子さんは一つの定食を頼んでいました。B家の人達が先に出ましたがわたしがその後会計しようとすると(先ほどの方が払ってきます。)との事その後親戚の家でB家の方と会いお礼を言いましたが母親は(気にしないであれでたりたの?)と言われましたが内心(あなた達こそたりたの?)と思ったりみなさんはA家とB家のどちらが私の事を快く思っていると思われますか?また何故私の分まで払ってくれたのでしょう?意見を下さい。

タグ

No.4134926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人として、おかしな人は誰なのか。

よく考えてみたほうがいいと思うよ。

No.2

それはまぎれもない自分ですね 深い言葉

No.3

両者とも好意的に見えるよ。

親戚だし主さんのためにだよね。当たり前の回答になっちゃうけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する