初めての旅行

レス2 HIT数 166 あ+ あ-

2024/09/06 01:57(更新日時)

初めて彼女と旅行にいきます。
初めてで緊張しているにもかかわらず、ホテルがセミダブルです、、まだ付き合って2ヶ月でお互い2時間ぐらいの距離ですが週1で会ったりお互い予定が合えば週に3回ぐらい会ったりしてます。連絡は毎日で電話も結構します。これらは彼女の希望です。やはりベッドが1つしかないということは、ハグしたりするものですか?キスとかもしたりしますが、僕自身、口臭や見た目にコンプレックスがあり、これをきっかけに嫌われたり冷められたりしないか不安です。どうしたらいいでしょうか、、?

タグ

No.4132106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

2ヶ月も付き合ったのに、セックスどころか、ハグやキスもなし?
それなのにお泊まり旅行か。

自然な流れでいいと思う。
自分がしたいならすればいいし。
自分ができる最低限のエチケットすればいいと思いますよ。
見た目が嫌いなら付き合わないし。整形して欲しいなんて言われないはずです。

No.2

口臭を気にしたり見た目にコンプレックスがあるのは誰でも一緒ですよ。お互い様です。

臭くない人はいないしコンプレックスのない人なんていません。だから安心して大丈夫です。歯磨きとデンタルフロスと舌磨きしてブレスケアなどを少しだけ食べておけば(あとニンニクとか納豆とか食べなければ)大丈夫です。

彼女の方だってそういうことを気にしていると思いますよ。でもそんなことより貴方と一緒に密な時間を過ごしたいと思うから旅行するんです。その気持ちを思えば、自分が嫌われてしまうことばかりを考えて、どうしよう、と悩むよりも二人の時間を楽しむマインドが大切ですよ。

楽しんできてくださいね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧