隣人関係結べ無い

レス0 HIT数 130 あ+ あ-

2024/09/03 13:37(更新日時)

団地のイジメして孤立させる隣人と信頼関係結ばせるの難しいよね??   何故意地悪するのかなぁ??  何度も団地の自治会で遊ばせたいって伝えたのに、対応してくれなかったのか??   団地の隣人と挨拶程度で済まして、友達させたいって思わない方が良いのかなぁ??  仲良くなるから、子供が、進んで仲良くするのかなぁ??  けどあいつと遊ばせない・遊ぶなよ~って嘘の噂をして孤立させる隣人疲れます。   どうしたら良いですか??   隣人の子供の嘘の噂で、私も周囲と信頼関係結べなかったし、子供はイジメられて孤立するし、どうしたら良いですか??  仲良いママ友居たけど、階段でしか喋らないから、何考えてるか分からないし、子供同士仲良くさせないから、重度のストレスになるし、この人も隣人から、私と遊ぶなよ~って言われているのか??   もし、そうなら、それを何故言わない??   私達家族を見下してイジメるように周囲から言われたのか??   

タグ

No.4130558 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板