小学生で彼氏

レス5 HIT数 210 あ+ あ-

2024/09/03 09:40(更新日時)

中学生で彼氏がいないのはおかしいんですか? 

中学時代に彼氏がいた人に妹がいるのですが、妹は小学生の時彼氏いなかったんだよね(笑)と話していて、私的には小学生だとまだそういうの分からないんじゃないか。と思いました。

彼氏がいる人は部活を頑張っていたり、社交性があって目立つ人が多かったです。
私は人見知りが酷くてデブスでいじめに合いました…。上手く喋れなくて辛かったです。

タグ

No.4130392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ、人間なんだしどんな生き方もあるよ。
ちなみに私のも知り合いに公務員の幹部?になる事が決っている人は…

「小学生の時は同じ学年が好きになるじゃん。そうだろ?
で、中学生でも下の学年や小学生とも付き合ったりするじゃん。
んで、高校に上がっても恋愛対象が上がらないんだよね。」 

好みの恋愛対象は?
「ん〜…9 10。」

No.2

小学生だと、まだ、どんなお付き合いするのかな?とは思うけど、

ニコ☆プチとかいう雑誌があるのよね。いる子はいるのかも。

うちの娘も、彼氏とか言ってはいなくても、5年生の時に同級生の男の子が家に遊びに来て、部屋で2人で楽しそうに話しているのが聞こえていた。

親がいいって言えば、家に行くとか来るとかで、それぐらいの付き合いはあるんじゃ?

そういえば、もう10年ぐらい前のお盆に大阪で中1カップルが一晩中外に居て、連れ去られて殺されちゃった事件あったよね。その後当時49歳?の男が逮捕され(山田…?)死刑判決は受けてるんだっけ。

あれはカップルは母親同士が元々友達で、男の子はその女の子の家に泊まるって言ってたとか。

中1で、いくら夏休みだろうと異性宅に泊まるの認めてる親ってのもスゴいと思っていた。家に遊びに、だけならともかく泊まるなんて。

主さん今はもう30代?今ごろそんなこと気にするってことは小学生の子供いるの?

デブスでどうとか昔のことはどうでもいいでしょ、大事なのは今だよ、これからだよ。

そして改めて回答、中学生で彼氏いないなんて、おかしいはずありません。

まあ、好きな子がいたこともないというなら、それは淋しいねーとは思う。

No.3

もう30代でしょ。
いつまでも過去に囚われていないで。
中学で彼氏がいない人は多かったはずですよ。

No.4

おかしくないです。
中学生で彼女彼氏いるほうが少数派じゃないかな。
今を生きていきましょ!

No.5

息子は小2で彼女居ましたけど自然消滅
今5年生ですが
なんで付き合おうってなったの?って聞いた時は

好きか嫌いかで言ったら好きだったからって言ってました。
当時大人しく授業受けられなかった息子は、よく彼女が抱き抱えてクラスに連行してくれたみたいです

娘も小4で彼氏いましたけど、学年では有名な
10股してる彼氏でした。

今はリア充とかネット用語も流行ってますし、一昔前より気楽に付き合ったりするんでしょう

私は初彼22でしたけどw

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧