夫に辛さ、苦しみを味わせたい

レス3 HIT数 311 あ+ あ-

2024/09/02 16:14(更新日時)

夫が職場の人と浮気してることがわかりました。
まだ同じ職場にいますけど、話し合ってとりあえず終わってはいますけど納得はいきません。

夫は反省してるといいますが、誠意が見えません。普通に私とは今まで通りに接してます。とりあえず、夫婦は続けていくことを決めてます。
私はこれが原因で裏切られ、嘘つかれショックで苦しみ辛い気持ちのままいます。
この苦しさ辛さは経験したことがない人しかわかりません。

本当はしたくなくても自分の心では夫に苦しみ、辛い気持ちを味わせて私の気持ちをわかってもらいたいです。

なにがいいと思いますか?

タグ

No.4129952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

再構築を選択してしまったなら水に流して仲良くするしかないんだけどね。
私は一応割り切りました。
後で私も職場で好きな男性に出会って気持ちの浮気をしました。
そのうち自分も年取ってそんな気持ちも消え去りお互い空気のような存在で暮らせるようになりましたよ。
時が解決するかなぁ。

No.2

とても悔しい思いでしょうね。復襲するのは難しいです。 なぜならあなたの苦しみと同じように同じくらいに旦那を苦しめることが不可能だからです。苦しみを比べるなら あなたの方が上回ってしまう。

どんな手立てがいいか とりあえず 私には思いつかないのですが、
復讐する手段をノートに書き留めておいて 半年後ぐらいに実行するのはどうでしょうか。 今は怒りが強くて、やりすぎてしまう可能性があります。

相手を落とすより、200万円ぐらいのものを買ってもらうのはどうでしょう。それを自分への慰謝料とします。
何を買ってもらうのが いいのか それも思いつかないんですけど。
すみません。

No.3

旦那のヘソクリを見つけて使ってしまえば、めちゃくちゃスッキリすると思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧