多くの方からの回答待ってます🙇🏻‍♀️💞

レス2 HIT数 124 あ+ あ-

2024/09/01 07:02(更新日時)

恋愛相談です。
好きだった人が文化祭に遊びに来てくれました。その人には前に告白をしたのですが、断られてしまいその後は良き友達として接していました。ですが急に明日文化祭に行きたいんだけど何時から?と聞かれ教えました。
そして実際に来たらしく、今どこにいる?などと場所を尋ねられ会うことになりました。
とてもぎこちなかったのですが会話は続きました。焼き鳥を買ってきてくれたりと気遣いまでしてもらい、今日はありがとうと告げて終わりました。
後々聞いたところ、友達がどこかの文化祭に行きたいと言っていたらしく私の好きだった人が私の学校を提案して集団で来たらしいです。
女の子目的の所もあると思いますが、普通わざわざ来ませんよね?というか来ても会おうとしませんよね?どういう意図か教えてください。よろしくお願いします。

タグ

No.4129167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

残念だけど、普通に友人の文化祭に行っただけじゃないかと。

どこかの文化祭に~という話が出た時に、丁度良いタイミングで友人の通う学校の文化祭があったから、遊びに行った。
そして、ついでに友人の通う学校に行ったのだから、顔見せ(挨拶)と忙しい中時間を取ってくれたことに対する感謝の気遣いは当然のマナーとしてやった。
社交辞令の一環程度に考えた方が良いと思う。

No.2

普通来ませんとか会おうとしませんよねとか、主さんを気遣うならそういう事をしないという意味ですかね?

でも友達として主さんは彼と接していたのだから、たまたま友達がいる学校へ行こうという事になったのだと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧