前スレの続き118

レス500 HIT数 2738 あ+ あ-

2024/09/26 19:32(更新日時)

前スレの続き118だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4128560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 色々からだの調子もよくなくなってくるね😅
子供の時は病気とかそんなしなかったけど、色々病気してるしなぁ…

あんさんは視力良かったんだね😃良いなぁ😃

No.202

>> 201 ばんちゃんも色々大変な思いしてるもんね💦

なんか最近、執着心みたいなのまで失せてきた感じなの。
脳梗塞やっちゃったからかなあ💨
気力が減っちゃった感じ。

目は良かったよ☺️
暗い部屋で本読んでても高校卒業まで2.0だったはずだし😄

今は完全にスマホ老眼だよ〜(笑)

No.203

>> 202 よく視力落ちなかったね😃良いなぁ😃

あんさんも大変な思いしてるし辛いんだろうなって思うよ…

今はゆっくり骨折治して気持ちも充電してほしいな😃
気力っていつの間にか切れちゃうよね😫

一度は一人暮らし出来たし(色々手配とか面倒だし大変だけど)思い残すことないかなぁ。
うるさい中ふとあ、私脳腫瘍だったって忙しくて忘れてて💦

スマホ老眼と普通の老眼って違うの?
私もそれかなぁ😅

No.204

>> 203 寝転んで本読むのは苦手で姿勢は良かったから、目に負担がかかりにくかったかも😄

考えると辛くなるから考えないようにしてることいくつかあるよ、今は入院してて動けないから考えても仕方ないし。

ありがとう😊
焦らないようになんとか骨折治すね😊

脳腫瘍忘れてたんだね、ずっと考えて気にしてたよりは良かったのかもだよ☺️

スマホ老眼は恣意的って感じに近いのかな、不自然な老眼なのかもだね💦

No.205

>> 204 そっか、私は寝転んで漫画読んだりテレビ見てた😵

えらいなぁ、私はなんか考えちゃうな😅

めまいしたり通院の日が近づいたから先生に状況話さないとか思ったら思い出したのと不安になったよ。
考えても仕方ないね💦

ちょっとスマホ老眼調べてみようかな😃

No.206

>> 205 今でも寝転んでテレビ見たり出来る?☺️

別に偉くはないと思うよ、考え始めちゃうとパニックか暴れたりしたくなっちゃうかもだから、とにかく「無」って感じ💨

今月は病院かな?

スマホ老眼🔍️

No.207

>> 206 うん😃むしろゴロゴロしてみてるよ😃
アパートの時は座って見てそのうちイヤホンするからコード短いから布団に入って見てたよ💦
結局30分しか見てなかったね

通院は来月だよ。
今月はあちこち電話して退去手続きしなきゃなの。

読んだけどよく分かんなかったよ😅

No.208

>> 207 ばんちゃん、こんにちは☺️

ゴロゴロか、ご実家、居間はこたつとかかな?
床に座ってるの?😊

通院10月か、今月はまた忙しくなるんだね💦

😊

No.209

>> 208 あんさんこんばんは😃🌃

畳なんだけど座っててもすぐゴロゴロしちゃうよ(笑)
脳外は10月だけど、婦人科も行かなきゃいけなくて薬が今月までだった💦

引っ越しもしなきゃだし…昨日は荷物運ぶのに2往復したよ😅

No.210

>> 209 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

寝転んでテレビ見たり本読んだりしてると、首や腰が痛くなっちゃうんだ💦

今はご実家?💨

No.211

>> 210 あんさん、こんばんは😃🌃

普通に座って読んだり見た方がいいよ😃
痛くなるのは嫌だよね💦

そうだよ😃
ゆっくり眠れてるよ😃

No.212

>> 211 ばんちゃん、こんにちは☺️

まあ人それぞれだよね😅
テレビは元々ほとんど見ないし、台所のイスに座ってばっかだし💨

ゆっくり眠れてて良かった😄♫
頬コケちゃったり顔色悪いのは治ったかな?💦

No.213

>> 212 あんさんこんばんは😃

体調どうかな?
痛みとか…

うん、顔色がよくなってきたみたいだよ😃
夜も眠れるし、やっぱり騒音がないのがよいみたい😃

No.214

>> 213 こんばんは☺️

骨折したとこは板つけて固定してるから痛くないんだけど、脳梗塞のせいなのか関節があちこち痛いかなあ💦

おおー!回復してきたんだね✨良かったあ\(^o^)/♫

もしかしたら環境変えるのに動いたのがなにか効果あったのかもしれないね😊

失敗とか成功とか、どっちとかじゃなくて、経験値上がったのは確かだよね😄

石や岩は一度転がり出すとすぐに止まらないし、色々巻き込んで新しい地形や道作ったりするから、もしかしたらこれから他にもなにか変わっていくかもだね💨

とにかく体調良くなってきたのが本当に良かったね😆🍰

• << 216 😔あちこちは辛いよなぁ… いたみがあるのは嫌だね😔 リハビリとか始まってるのかな?まだかな。 あんさんってすごいね😃 何か良い方に転がるなら良いけどな😃 父親との関係性は変わらないけど、やっぱ相性わるいみたいだね。 性格似てるみたいだしすごく嫌だ。 洗濯機とかもね、買取で業者に頼むことになったんだけど、来てもらうと手数料取られるから持ち込みしようと父は考えて 「横にしても大丈夫か?」 って聞いたの。 「横にしない方がよいですね」と、定員さんが、理由は詳しく言ってくれたんだけど中の部品がどうとかって説明してくれたの。 そしたらね、斜めにしても良いか。とか言ったからだめだって言ってたでしょ。 って私が言ったら怒り出したよ。

No.215

スマホでアニメ見てたら返レスに時間かかっちゃった(笑)💦

ばんちゃんは最近は忙しかったからアニメ見てないかな?😅

• << 217 なんのアニメかな?😊 私ね、8月の末はテレビほとんど見てなくて総裁選に何人も立候補してるの先週知ったんだよ💦 コロナにかかった時みたいに世間の情報が全く知らなかったよ😃 アニメみたいなぁ☺️

No.216

>> 214 こんばんは☺️ 骨折したとこは板つけて固定してるから痛くないんだけど、脳梗塞のせいなのか関節があちこち痛いかなあ💦 おおー!… 😔あちこちは辛いよなぁ…
いたみがあるのは嫌だね😔

リハビリとか始まってるのかな?まだかな。

あんさんってすごいね😃
何か良い方に転がるなら良いけどな😃

父親との関係性は変わらないけど、やっぱ相性わるいみたいだね。
性格似てるみたいだしすごく嫌だ。
洗濯機とかもね、買取で業者に頼むことになったんだけど、来てもらうと手数料取られるから持ち込みしようと父は考えて
「横にしても大丈夫か?」
って聞いたの。
「横にしない方がよいですね」と、定員さんが、理由は詳しく言ってくれたんだけど中の部品がどうとかって説明してくれたの。
そしたらね、斜めにしても良いか。とか言ったからだめだって言ってたでしょ。
って私が言ったら怒り出したよ。

• << 218 リハビリしてるよ~☺️ 前回の入院時のリハビリの続き、みたいな感じになってるよ💨 最初からの説明が要らないから実践的?なリハビリしてるよ😅 体調良くなってきたなら、他のことも良い方に行きそうじゃない?\(^o^)/✨✨ お父さんは怒ったあとはどうなるの? 無視したりしてくるの?暴言吐き続けるとか?💦

No.217

>> 215 スマホでアニメ見てたら返レスに時間かかっちゃった(笑)💦 ばんちゃんは最近は忙しかったからアニメ見てないかな?😅 なんのアニメかな?😊

私ね、8月の末はテレビほとんど見てなくて総裁選に何人も立候補してるの先週知ったんだよ💦

コロナにかかった時みたいに世間の情報が全く知らなかったよ😃

アニメみたいなぁ☺️

• << 219 推しの子 ってアニメだよ〜☺️ じゃあドラマも今期は全く見てないかな?💦 10月からドラゴンボールの新シリーズ(前に話したやつ)始まるよ😄

No.218

>> 216 😔あちこちは辛いよなぁ… いたみがあるのは嫌だね😔 リハビリとか始まってるのかな?まだかな。 あんさんってすごいね😃 何か良… リハビリしてるよ~☺️
前回の入院時のリハビリの続き、みたいな感じになってるよ💨
最初からの説明が要らないから実践的?なリハビリしてるよ😅

体調良くなってきたなら、他のことも良い方に行きそうじゃない?\(^o^)/✨✨

お父さんは怒ったあとはどうなるの?
無視したりしてくるの?暴言吐き続けるとか?💦

• << 220 実践的なら回復もこつも早そうだね😃でも焦らずにね😃 焦って怪我しないようにしてね、心配だよ… それなら良いなぁ😃 瞬間湯沸し器だから無視だね😠 きらい

No.219

>> 217 なんのアニメかな?😊 私ね、8月の末はテレビほとんど見てなくて総裁選に何人も立候補してるの先週知ったんだよ💦 コロナにかかった時… 推しの子
ってアニメだよ〜☺️

じゃあドラマも今期は全く見てないかな?💦

10月からドラゴンボールの新シリーズ(前に話したやつ)始まるよ😄

• << 221 聞いたことある😃 天気の子?と勘違いかな😅 録画してたのは見てるけど9時代がほとんど見られないよ😁 海のはじまりは2週抜けてるけど、今週みてなんとなくわかったかな。 今日の、南くんは、よくわかんなくなって💦 10時からの西園寺さんと笑うマトリョーシカは見てるよ☺️
  • << 222 ドラゴンボールはみたいな🎵
  • << 223 チラッて調べたら全然ちがった💦

No.220

>> 218 リハビリしてるよ~☺️ 前回の入院時のリハビリの続き、みたいな感じになってるよ💨 最初からの説明が要らないから実践的?なリハビリしてるよ… 実践的なら回復もこつも早そうだね😃でも焦らずにね😃
焦って怪我しないようにしてね、心配だよ…

それなら良いなぁ😃

瞬間湯沸し器だから無視だね😠

きらい

• << 224 自分で言うのもアレだけど、コツ掴むのはけっこう早いよ(笑)😆 うん、焦らないように気をつけるね☺️ なんにしてもあと3,4週間は退院多分無理だし💨 お父さんとの関係でどこか線引きみたいなの出来た感じはないかな?

No.221

>> 219 推しの子 ってアニメだよ〜☺️ じゃあドラマも今期は全く見てないかな?💦 10月からドラゴンボールの新シリーズ(前に話したやつ… 聞いたことある😃
天気の子?と勘違いかな😅

録画してたのは見てるけど9時代がほとんど見られないよ😁
海のはじまりは2週抜けてるけど、今週みてなんとなくわかったかな。
今日の、南くんは、よくわかんなくなって💦

10時からの西園寺さんと笑うマトリョーシカは見てるよ☺️

• << 226 マンガの方、試し読み出来るよ〜☺️ ※【推しの子】 1 - 赤坂アカ×横槍メンゴ - Google ブックス https://books.google.co.jp/books/about/%E6%8E%A8%E3%81%97%E3%81%AE%E5%AD%90_1.html?id=fyPsDwAAQBAJ&printsec=frontcover&source=kp_read_button&hl=ja&newbks=1&newbks_redir=0&gboemv=1&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false
  • << 228 ごめん💦内容はおろかドラマタイトルすら全くわからない……💦
  • << 237 南くん って 南くんの恋人 かな? 内田春菊さん原作のマンガなら知ってるよ、付き合ってる相手が小さくなっちゃうのかな?💨

No.222

>> 219 推しの子 ってアニメだよ〜☺️ じゃあドラマも今期は全く見てないかな?💦 10月からドラゴンボールの新シリーズ(前に話したやつ… ドラゴンボールはみたいな🎵

• << 229 見たいって話してたね😄 ※TVアニメ『ドラゴンボールDAIMA』 https://dragonballdaima.com/

No.223

>> 219 推しの子 ってアニメだよ〜☺️ じゃあドラマも今期は全く見てないかな?💦 10月からドラゴンボールの新シリーズ(前に話したやつ… チラッて調べたら全然ちがった💦

No.224

>> 220 実践的なら回復もこつも早そうだね😃でも焦らずにね😃 焦って怪我しないようにしてね、心配だよ… それなら良いなぁ😃 瞬間湯沸し器… 自分で言うのもアレだけど、コツ掴むのはけっこう早いよ(笑)😆

うん、焦らないように気をつけるね☺️
なんにしてもあと3,4週間は退院多分無理だし💨

お父さんとの関係でどこか線引きみたいなの出来た感じはないかな?

No.225

>> 224 頭と運動神経良いんだね😃

あまり話さない方がよさげだね😃
怒るし、不機嫌になるから頼んでないのに、安請け合いしてキレる。

• << 232 勘は良いかも、頭はわかんないけど運動神経はないの(笑) 見た感じスポーツ出来そうに見えるらしくて色々誘われても全く出来ないから、いつもがっかりされるよ(笑)🤣 きらいな人と関わるのは最低限で、だね😅

No.226

>> 221 聞いたことある😃 天気の子?と勘違いかな😅 録画してたのは見てるけど9時代がほとんど見られないよ😁 海のはじまりは2週抜けてるけど… マンガの方、試し読み出来るよ〜☺️

※【推しの子】 1 - 赤坂アカ×横槍メンゴ - Google ブックス

https://books.google.co.jp/books/about/%E6%8E%A8%E3%81%97%E3%81%AE%E5%AD%90_1.html?id=fyPsDwAAQBAJ&printsec=frontcover&source=kp_read_button&hl=ja&newbks=1&newbks_redir=0&gboemv=1&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

No.227

ドラゴンボールは録画しよう🎵

• << 234 金曜日の深夜放送みたいだね☺️

No.228

>> 221 聞いたことある😃 天気の子?と勘違いかな😅 録画してたのは見てるけど9時代がほとんど見られないよ😁 海のはじまりは2週抜けてるけど… ごめん💦内容はおろかドラマタイトルすら全くわからない……💦

• << 230 そっか😫 私も今季はあんまりみてないよってことだよ😃

No.229

>> 222 ドラゴンボールはみたいな🎵 見たいって話してたね😄

※TVアニメ『ドラゴンボールDAIMA』

https://dragonballdaima.com/

• << 233 イベントやってたのか😃

No.230

>> 228 ごめん💦内容はおろかドラマタイトルすら全くわからない……💦 そっか😫

私も今季はあんまりみてないよってことだよ😃

• << 238 ドラマ、全く見ないからごめんね💦 了〜解〜☺️

No.231

>> 223 チラッて調べたら全然ちがった💦 ☺️

No.232

>> 225 頭と運動神経良いんだね😃 あまり話さない方がよさげだね😃 怒るし、不機嫌になるから頼んでないのに、安請け合いしてキレる。 勘は良いかも、頭はわかんないけど運動神経はないの(笑)
見た感じスポーツ出来そうに見えるらしくて色々誘われても全く出来ないから、いつもがっかりされるよ(笑)🤣

きらいな人と関わるのは最低限で、だね😅

• << 235 そうなんだね😊 がっかりしなくても良いのにね😅 そうだね😃 最低限にしよう😃

No.233

>> 229 見たいって話してたね😄 ※TVアニメ『ドラゴンボールDAIMA』 https://dragonballdaima.com/ … イベントやってたのか😃

• << 240 トレーラー(宣伝)のことかな?☺️ プロジェクト自体はけっこう前からだよね、鳥山先生が亡くなられた時にもばんちゃんと新ドラゴンボールの話したもんね💨

No.234

>> 227 ドラゴンボールは録画しよう🎵 金曜日の深夜放送みたいだね☺️

• << 236 録画設定忘れないようにしないと☺️

No.235

>> 232 勘は良いかも、頭はわかんないけど運動神経はないの(笑) 見た感じスポーツ出来そうに見えるらしくて色々誘われても全く出来ないから、いつもがっ… そうなんだね😊
がっかりしなくても良いのにね😅

そうだね😃
最低限にしよう😃

• << 242 そうなの(笑)期待されて色々やらされて期待外れだったってがっかりされるの(笑)😂 うん☺️

No.236

>> 234 金曜日の深夜放送みたいだね☺️ 録画設定忘れないようにしないと☺️

• << 243 前のフリーレンと同じ時間かなあ?💨 ☺️

No.237

>> 221 聞いたことある😃 天気の子?と勘違いかな😅 録画してたのは見てるけど9時代がほとんど見られないよ😁 海のはじまりは2週抜けてるけど… 南くん
って
南くんの恋人
かな?

内田春菊さん原作のマンガなら知ってるよ、付き合ってる相手が小さくなっちゃうのかな?💨

• << 239 そうそう😃💡それだよ 今回は南くんが小さくなるんだよ😃 男女逆転してるみたい😃 題名は、南くんが恋人だよ😃

No.238

>> 230 そっか😫 私も今季はあんまりみてないよってことだよ😃 ドラマ、全く見ないからごめんね💦

了〜解〜☺️

No.239

>> 237 南くん って 南くんの恋人 かな? 内田春菊さん原作のマンガなら知ってるよ、付き合ってる相手が小さくなっちゃうのかな?💨 そうそう😃💡それだよ

今回は南くんが小さくなるんだよ😃
男女逆転してるみたい😃
題名は、南くんが恋人だよ😃

• << 246 なんかちらっと聞いてたよ、今回は彼氏くんの方が小さくなるって💨 何度かドラマ化されてるみたいだね、原作のマンガは最後が救いがないの💦

No.240

>> 233 イベントやってたのか😃 トレーラー(宣伝)のことかな?☺️

プロジェクト自体はけっこう前からだよね、鳥山先生が亡くなられた時にもばんちゃんと新ドラゴンボールの話したもんね💨

No.241

>> 240 うん😃

楽しみが増えた🎵
録画予約は1週間前からだから忘れないようにしないと😃

• << 247 ☺️ 私も録画出来たら1話目だけでも見てみようかな😊

No.242

>> 235 そうなんだね😊 がっかりしなくても良いのにね😅 そうだね😃 最低限にしよう😃 そうなの(笑)期待されて色々やらされて期待外れだったってがっかりされるの(笑)😂

うん☺️

• << 244 色々?どんなこと? 私も運動苦手💦

No.243

>> 236 録画設定忘れないようにしないと☺️ 前のフリーレンと同じ時間かなあ?💨

☺️

• << 245 フリーレンって23時だったかな😃 ドラゴンボールのが少し遅いみたいだね😃 局も日テレとフジだよ😃

No.244

>> 242 そうなの(笑)期待されて色々やらされて期待外れだったってがっかりされるの(笑)😂 うん☺️ 色々?どんなこと?

私も運動苦手💦

• << 248 バスケ、バレーボール、スキー、スケート、ゴルフ、サッカー、ソフトボール、とかかな💨 全部ダメだったよ(笑)🤣💦 仲間〜\(^o^)/(笑)

No.245

>> 243 前のフリーレンと同じ時間かなあ?💨 ☺️ フリーレンって23時だったかな😃
ドラゴンボールのが少し遅いみたいだね😃

局も日テレとフジだよ😃

• << 250 フリーレンは日テレだったのか💨 ドラゴンボールなら日曜日とか子供が見られる時間になるのかなって思ってたけど、深夜枠なんだね😅 録画予約必須だ💦

No.246

>> 239 そうそう😃💡それだよ 今回は南くんが小さくなるんだよ😃 男女逆転してるみたい😃 題名は、南くんが恋人だよ😃 なんかちらっと聞いてたよ、今回は彼氏くんの方が小さくなるって💨

何度かドラマ化されてるみたいだね、原作のマンガは最後が救いがないの💦

• << 249 何回かドラマやってるみたいだけど見たことないの😃 高橋由美子さんがやってるのは知ってるけどその時、苦手だっから見てないよ😃 そうなの?バットエンド?

No.247

>> 241 うん😃 楽しみが増えた🎵 録画予約は1週間前からだから忘れないようにしないと😃 ☺️

私も録画出来たら1話目だけでも見てみようかな😊

• << 254 楽しみだね😃 それくらいには退院できると良いよね😃

No.248

>> 244 色々?どんなこと? 私も運動苦手💦 バスケ、バレーボール、スキー、スケート、ゴルフ、サッカー、ソフトボール、とかかな💨
全部ダメだったよ(笑)🤣💦

仲間〜\(^o^)/(笑)

• << 252 テニスとかアーチェリーもだなあ💨
  • << 255 球技系が多いね😃私もだめ😵 小学校の時ね、バスケットボールを授業でやってて突き指したの😃それで社会科見学で折角代表で井戸から水を汲む?か何かの体験をやるはずだったのに違う子になったよ💦 スケートは怖くて全く滑れない ゴルフはやったことないよ😃

No.249

>> 246 なんかちらっと聞いてたよ、今回は彼氏くんの方が小さくなるって💨 何度かドラマ化されてるみたいだね、原作のマンガは最後が救いがないの💦 … 何回かドラマやってるみたいだけど見たことないの😃
高橋由美子さんがやってるのは知ってるけどその時、苦手だっから見てないよ😃

そうなの?バットエンド?

• << 251 高橋由美子さん、髪の長い女優さんだっけ💨 マンガの方はバッドエンドだよ💦 ネタバレしちゃった😵

No.250

>> 245 フリーレンって23時だったかな😃 ドラゴンボールのが少し遅いみたいだね😃 局も日テレとフジだよ😃 フリーレンは日テレだったのか💨

ドラゴンボールなら日曜日とか子供が見られる時間になるのかなって思ってたけど、深夜枠なんだね😅

録画予約必須だ💦

• << 256 ねー😃ターゲットが大人かな😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧