前スレの続き118

レス500 HIT数 2739 あ+ あ-

2024/09/26 19:32(更新日時)

前スレの続き118だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4128560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 ありがとう☺️ 足りないけどね(笑)🤣 足りないのか💦😁
ついかで何か食べられるかな?

• << 60 ばんちゃん、こんばんは☺️ 牛乳飲んでたよ💨

No.52

>> 46 はからずもダイエットだね(笑)😊 お~確かに😃

• << 61 体調崩してのダイエットは嬉しくはないね😅

No.53

>> 46 はからずもダイエットだね(笑)😊 すでに3キロ痩せたよ💦

• << 63 見た目変わった感じある?

No.54

>> 47 見たいテレビみられてる?💨 顔色も悪かったのか💦 今日はちょっとはよくなった? チャンネルまわしちゃうよ😃

少し良くなったけど、食欲はまあまあかな💦

• << 66 せっかくご実家帰ってきたんだから好きなもの見せてくれればいいのにね〜😫 やっぱり毎年夏場体調崩してないっけ?💦

No.55

>> 50 まだひとり暮らし始めたばっかだから仕方ない部分もあるよね💨 いきなりすぐには慣れないと思うよ😅 段々と、だね。 音とか慣れるかな😅

• << 67 ノイズキャンセラのイヤホンとか使ってみるとかかなあ😅

No.56

また骨折して再入院になっちゃった💦

No.57

>> 56 どうして?大丈夫?😫転んじゃったの?😢

No.58

>> 57 うん、転んだ💦
また一ヶ月くらい入院😫

No.59

>> 58 😢痛いかな?😔

• << 68 うん、前の骨折より痛いなあ💨

No.60

>> 51 足りないのか💦😁 ついかで何か食べられるかな? ばんちゃん、こんばんは☺️

牛乳飲んでたよ💨

• << 62 あんさん、こんばんは😃🌃 身体に良さそうだね😃 美味しいかな?

No.61

>> 52 お~確かに😃 体調崩してのダイエットは嬉しくはないね😅

• << 64 うん💦 昨日はなんか悪夢みたよ😅

No.62

>> 60 ばんちゃん、こんばんは☺️ 牛乳飲んでたよ💨 あんさん、こんばんは😃🌃

身体に良さそうだね😃
美味しいかな?

• << 69 うん、牛乳大好きだし体にもいいし😊 入院しちゃったから飲めないけどね😅 あ、朝ごはんには牛乳ついてくるんだった💨

No.63

>> 53 すでに3キロ痩せたよ💦 見た目変わった感じある?

• << 65 顔がこけてるみたい😖 顔色が悪かったって💦

No.64

>> 61 体調崩してのダイエットは嬉しくはないね😅 うん💦

昨日はなんか悪夢みたよ😅

• << 70 怖い夢とか嫌だね😫 私もこの前でかいハチに刺される夢見て起きちゃって、しばらく気分最悪だったよ😖

No.65

>> 63 見た目変わった感じある? 顔がこけてるみたい😖

顔色が悪かったって💦

• << 71 うむむ💦 一度内科にでも行くのがいいのかなあ😖

No.66

>> 54 チャンネルまわしちゃうよ😃 少し良くなったけど、食欲はまあまあかな💦 せっかくご実家帰ってきたんだから好きなもの見せてくれればいいのにね〜😫

やっぱり毎年夏場体調崩してないっけ?💦

• << 72 あ、チャンネルは私がまわしちゃうよ😃 番組が変わる前じゃないと切れるからその前だね😃 ニュース始まる前とか何でも切り替わりの時がチャンスだよ😃 最近は夏バテしなかったよ😃

No.67

>> 55 音とか慣れるかな😅 ノイズキャンセラのイヤホンとか使ってみるとかかなあ😅

• << 73 最近出てるね😃 イヤホンずっとしてると耳が悪くなりそう…

No.68

>> 59 😢痛いかな?😔 うん、前の骨折より痛いなあ💨

• << 74 😢同じところ? 他に痛いところないかな?😫

No.69

>> 62 あんさん、こんばんは😃🌃 身体に良さそうだね😃 美味しいかな? うん、牛乳大好きだし体にもいいし😊

入院しちゃったから飲めないけどね😅
あ、朝ごはんには牛乳ついてくるんだった💨

• << 75 朝ごはんにつくんだ😃 私が入院したときはつかなかったよ😃 ご飯前にお茶がきたよ😃

No.70

>> 64 うん💦 昨日はなんか悪夢みたよ😅 怖い夢とか嫌だね😫

私もこの前でかいハチに刺される夢見て起きちゃって、しばらく気分最悪だったよ😖

• << 76 何か夢だけでも楽しくなりたいね😃 ハチに刺されて痛かったかな?😵

No.71

>> 65 顔がこけてるみたい😖 顔色が悪かったって💦 うむむ💦
一度内科にでも行くのがいいのかなあ😖

• << 77 多分、栄養不足とか寝不足かなぁ…

No.72

>> 66 せっかくご実家帰ってきたんだから好きなもの見せてくれればいいのにね〜😫 やっぱり毎年夏場体調崩してないっけ?💦 あ、チャンネルは私がまわしちゃうよ😃
番組が変わる前じゃないと切れるからその前だね😃
ニュース始まる前とか何でも切り替わりの時がチャンスだよ😃

最近は夏バテしなかったよ😃

• << 78 ばんちゃんがチャンネル権握れてるんだね😊 お父さん、途中からじゃなければなんでもいいのかな?(笑) ストレス関係ありそう?💦

No.73

>> 67 ノイズキャンセラのイヤホンとか使ってみるとかかなあ😅 最近出てるね😃

イヤホンずっとしてると耳が悪くなりそう…

• << 79 耳栓は試した?💨

No.74

>> 68 うん、前の骨折より痛いなあ💨 😢同じところ?

他に痛いところないかな?😫

• << 80 ほぼ同じとこ折っちゃったから💦 脳梗塞のせいか体中じんわりとあちこち痛いな😅

No.75

>> 69 うん、牛乳大好きだし体にもいいし😊 入院しちゃったから飲めないけどね😅 あ、朝ごはんには牛乳ついてくるんだった💨 朝ごはんにつくんだ😃
私が入院したときはつかなかったよ😃

ご飯前にお茶がきたよ😃

• << 83 うん、朝には必ずつくよ、昼夜も毎食付けて欲しい😊 お茶もつくよ〜☺️ ばんちゃん疲れてたらレス休んでゆっくりして大丈夫だよ、無理しないでね💨

No.76

>> 70 怖い夢とか嫌だね😫 私もこの前でかいハチに刺される夢見て起きちゃって、しばらく気分最悪だったよ😖 何か夢だけでも楽しくなりたいね😃
ハチに刺されて痛かったかな?😵

• << 85 好きな夢見られたらいいよね😊 痛くはなかったけど不快感が酷くてたまんなかったよ😫

No.77

>> 71 うむむ💦 一度内科にでも行くのがいいのかなあ😖 多分、栄養不足とか寝不足かなぁ…

• << 86 貧血気味とかはない?鉄分不足とか……。 寝不足はありそうだね💦

No.78

>> 72 あ、チャンネルは私がまわしちゃうよ😃 番組が変わる前じゃないと切れるからその前だね😃 ニュース始まる前とか何でも切り替わりの時がチャンス… ばんちゃんがチャンネル権握れてるんだね😊
お父さん、途中からじゃなければなんでもいいのかな?(笑)

ストレス関係ありそう?💦

• << 81 途中で変えたら怒られたから切り替わりだと付いてるチャンネルを基本、見てるから何も言わないよ(笑) ストレス関係ありそう…

No.79

>> 73 最近出てるね😃 イヤホンずっとしてると耳が悪くなりそう… 耳栓は試した?💨

• << 82 試してないよ😃 ただ、入院したときいびきがうるさくてやったことあるんだけどたいして効果がなかったの😵 だから今回はやってないよ😅

No.80

>> 74 😢同じところ? 他に痛いところないかな?😫 ほぼ同じとこ折っちゃったから💦

脳梗塞のせいか体中じんわりとあちこち痛いな😅

• << 84 書き込み辛くないかな? 身体中…😫😢 辛いよ…

No.81

>> 78 ばんちゃんがチャンネル権握れてるんだね😊 お父さん、途中からじゃなければなんでもいいのかな?(笑) ストレス関係ありそう?💦 途中で変えたら怒られたから切り替わりだと付いてるチャンネルを基本、見てるから何も言わないよ(笑)

ストレス関係ありそう…

• << 90 やっぱりなんでもいいんだ(笑) 最近なにかあった?💦

No.82

>> 79 耳栓は試した?💨 試してないよ😃

ただ、入院したときいびきがうるさくてやったことあるんだけどたいして効果がなかったの😵
だから今回はやってないよ😅

• << 91 そっかあ💦 防音対策調べてみるね💨

No.83

>> 75 朝ごはんにつくんだ😃 私が入院したときはつかなかったよ😃 ご飯前にお茶がきたよ😃 うん、朝には必ずつくよ、昼夜も毎食付けて欲しい😊

お茶もつくよ〜☺️

ばんちゃん疲れてたらレス休んでゆっくりして大丈夫だよ、無理しないでね💨

• << 87 自販機とか売店で買って良いのかなぁ? 内臓じゃないし買っても良いのかなぁ☺️ ありがとう😊 平気だよ😃途中で寝落ちしちゃったらごめんね🙇💦💦

No.84

>> 80 ほぼ同じとこ折っちゃったから💦 脳梗塞のせいか体中じんわりとあちこち痛いな😅 書き込み辛くないかな?

身体中…😫😢
辛いよ…

• << 92 今は大丈夫だよ、ちょっと痛いな〜程度だから😊 寝てるよりベッド座ってる方がラクなの☺️

No.85

>> 76 何か夢だけでも楽しくなりたいね😃 ハチに刺されて痛かったかな?😵 好きな夢見られたらいいよね😊
痛くはなかったけど不快感が酷くてたまんなかったよ😫

• << 88 羽音とか不快だよね😖

No.86

>> 77 多分、栄養不足とか寝不足かなぁ… 貧血気味とかはない?鉄分不足とか……。
寝不足はありそうだね💦

• << 89 昨日は帰り道にグラッてきて地震かと思ったらめまいだったよ😖

No.87

>> 83 うん、朝には必ずつくよ、昼夜も毎食付けて欲しい😊 お茶もつくよ〜☺️ ばんちゃん疲れてたらレス休んでゆっくりして大丈夫だよ、無理… 自販機とか売店で買って良いのかなぁ?
内臓じゃないし買っても良いのかなぁ☺️

ありがとう😊

平気だよ😃途中で寝落ちしちゃったらごめんね🙇💦💦

• << 93 入院してる病院、売店ないの(笑)💨 自販機もお茶や水やコーヒーくらいしかないなあ😅 自分のこと優先で大丈夫だよ😊

No.88

>> 85 好きな夢見られたらいいよね😊 痛くはなかったけど不快感が酷くてたまんなかったよ😫 羽音とか不快だよね😖

• << 94 それもあったし、スズメバチみたいなでっかいのだったから余計に怖かったよ💦

No.89

>> 86 貧血気味とかはない?鉄分不足とか……。 寝不足はありそうだね💦 昨日は帰り道にグラッてきて地震かと思ったらめまいだったよ😖

• << 95 最近めまいよくある?💦

No.90

>> 81 途中で変えたら怒られたから切り替わりだと付いてるチャンネルを基本、見てるから何も言わないよ(笑) ストレス関係ありそう… やっぱりなんでもいいんだ(笑)

最近なにかあった?💦

• << 97 別の部署のお手伝いじゃないけど、社員さんと話さないといけなくてぬかに釘じゃないけど反応うすいし、確認のために聞きに行った方が良いって言ったら忙しいからいけないだとか言われて頭にきたよ😅

No.91

>> 82 試してないよ😃 ただ、入院したときいびきがうるさくてやったことあるんだけどたいして効果がなかったの😵 だから今回はやってないよ😅 … そっかあ💦
防音対策調べてみるね💨

• << 98 ありがとう😄

No.92

>> 84 書き込み辛くないかな? 身体中…😫😢 辛いよ… 今は大丈夫だよ、ちょっと痛いな〜程度だから😊

寝てるよりベッド座ってる方がラクなの☺️

• << 99 腰掛ける感じかな?😃 寝るときは足はどうしたら痛みが痛くない方向というかあるかな?

No.93

>> 87 自販機とか売店で買って良いのかなぁ? 内臓じゃないし買っても良いのかなぁ☺️ ありがとう😊 平気だよ😃途中で寝落ちしちゃったら… 入院してる病院、売店ないの(笑)💨
自販機もお茶や水やコーヒーくらいしかないなあ😅

自分のこと優先で大丈夫だよ😊

• << 100 うーん😔 たまに本当にたまに自販機にパック牛乳あるのあるよね😃

No.94

>> 88 羽音とか不快だよね😖 それもあったし、スズメバチみたいなでっかいのだったから余計に怖かったよ💦

• << 101 スズメバチはでかいし怖いね…😵 たくさん出たの? あんさん疲れてないかな? 私もアパートの時も悪夢見たからあんさんも疲れてるんじゃないかなって思ったよ😃

No.95

>> 89 昨日は帰り道にグラッてきて地震かと思ったらめまいだったよ😖 最近めまいよくある?💦

• << 102 数ヶ月前に横になってる時になったけど他はなかったよ😃

No.96

ばんちゃんこれ読んだんじゃないかと思うけど一応貼るね。
ググると防音対策色々出てくるね💨

※外からの音を防ぎたい人必見!賃貸住宅でもできる防音対策をご紹介|暮らし方から物件探し

https://www.homes.co.jp/life/cl-column/cm-know_how/48561/

• << 103 これは読んでなかったよ😃 カーテンとかで調べてた😣

No.97

>> 90 やっぱりなんでもいいんだ(笑) 最近なにかあった?💦 別の部署のお手伝いじゃないけど、社員さんと話さないといけなくてぬかに釘じゃないけど反応うすいし、確認のために聞きに行った方が良いって言ったら忙しいからいけないだとか言われて頭にきたよ😅

• << 104 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🥤 ばんちゃん孤立してないよね?💦

No.98

>> 91 そっかあ💦 防音対策調べてみるね💨 ありがとう😄

• << 105 もっと色々みてみる💨

No.99

>> 92 今は大丈夫だよ、ちょっと痛いな〜程度だから😊 寝てるよりベッド座ってる方がラクなの☺️ 腰掛ける感じかな?😃

寝るときは足はどうしたら痛みが痛くない方向というかあるかな?

• << 108 うん、そう😊 板みたいなので固めて?固定して?あるから、変な方向に無理やりにでも曲げないかぎりはそのまんまベッド上に乗せてるだけかな😅

No.100

>> 93 入院してる病院、売店ないの(笑)💨 自販機もお茶や水やコーヒーくらいしかないなあ😅 自分のこと優先で大丈夫だよ😊 うーん😔
たまに本当にたまに自販機にパック牛乳あるのあるよね😃

• << 109 病院以外では見たことあるよ☺️ ばんちゃんは病院でみたのかな?😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧