芸能人にあげた使われないプレゼント

レス2 HIT数 248 あ+ あ-

2024/08/30 01:54(更新日時)

たまにDMでやり取りするまだ売れてない芸能人がいます。生活もギリギリ位の方で、DMはたわいもないやり取りを月2,3回、ライブは数回観に行きました。
1回だけ出待ちみたいな形でちらっと話したこともあります。

その方にラインギフトみたいなDMで送れるギフトがあるので送ってました。
最初は喜んで使ってくれたけど、最近使ってくれなくなりました。使ったら使用済みになります。
ギフトは数ヶ月の有効期限で、使える種類は多いので使うのに困らないと思いますが、送るのはもう止めることにしました。
ただ送ったまま使ってないギフト(5000円)がすごくもったいなく感じてしまいます。
使わないならわたしが使いたい位で、わたしも開けるから使えるけどそれはやっぱだめですよね。
泣く泣く5000円を無駄にしたと思うしかないのかなという相談です。

タグ

No.4127808 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プレゼントは献上させて頂ける気持ちの表現方法でもあります。
もしそれが無駄に思えたなら、回収しても構わないと思います。
ただし、そのお相手との御縁を切る気持ちで。
無駄と思う時点で主さんの気持ちは切れているのだと思います。
なので、気にせず回収してしまいましょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます
確かにもう気持ちは冷めてて今はDMも全くしてませんし、ライブも行かないです。

今は別の人にはまってますが、狭い世界なのでその人とも一緒にライブ出たり関わりがあり、その界隈全てと縁を切らないといけないので、あげたギフトは諦めたいと思います。
もったいなかったな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧