この前の吹奏楽部の者です。

レス0 HIT数 150 あ+ あ-

2024/08/29 23:03(更新日時)

この前、楽器を凹ませてしまったと相談した者です。母に相談して、兄にも言いました。それで、"やっぱり素直が一番、2回目はないぞ"ってなりました。でもその後に兄が「もう一回落として、報告すればいいんだよ。笑」って。それに母も『あ、確かに!それか前回の片付け中に落として、その時は気付かなかったけど今日気付いた、とか?』…などなど、悪いことを言い出しました。私は練習が始まる前に正直に話そうと思ってましたが、賢いなと思ってしまいました。最後には「嘘は良くない、素直に言え」って言われたんですけど…「次は合同練習なんだから穏便に済ませるのがいいよ」とか言われてそれもいいなと思ってしまった自分がいるので…なんかうーんって感じです。自分でも何に悩んでるか分かりませんが、結局私はどうすればいいですか?元々、明日に練習があったんですけど、台風の影響でなくなって、今月はあるなら明後日の合同練習です。でも未定なのでどうなるかは分かりません。次回の部活で私はどういうスタンスでいればいいのでしょうか…

タグ

No.4127727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板