遥かさんへ。お願いします。

レス7 HIT数 899 あ+ あ-

2006/03/06 16:55(更新日時)

こんにちは。
前に一度遥かさんに彼との事を占ってもらいました。水曜にその彼と別れました。占ってもらった内容読み返したらやっぱ当たってました(^_^;)
そこで、私はこれから先出会いはあるのでしょうか?元カレのもとに戻ることはしない方がいいでしょうか?
私は1988.9.29です。一応元カレは1989.1.29です。是非ともお願いしたいです。

タグ

No.41265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

戻れませんね

• << 3 ①さんぁりがとぅ。彼の気持ちが知りたいけどメールできなくて…

No.2

遥かさんは別にスレを建ててるからそこにお願いしたらどうでしょうか?何人か待たれてる方も居るから順番待った方がいいと思います。

No.3

>> 1 戻れませんね ①さんぁりがとぅ。彼の気持ちが知りたいけどメールできなくて…

No.4

こちらに返信しますね(^_^)

みてみたんですが、復縁に心揺らいでますか?結果が定まらなかったので、また日を変えてみてみますね(^_^)

No.5

>> 4 遥かさん!返信どうもです!
多少復縁に揺らいでますが、彼とはもう会えないしメールもあんまりできないんです。自分の気持ちとしては友達に戻って会ったり遊んだりしたいです。それと、この先自分には出会いがあるのか知りたいです。

No.6

>> 5 おはようございます(^_^)

>彼とのこれからの関係について
【ミスティーク】
「前に進み続けましょう。そして"できない"とか"駄目に違いない"という言葉を忘れることです。奇跡的な解決策が必ず出てくると信じましょう」
このカードからは、
もう少し頑張って、
たまには横道に外れることはありますが今は信念を貫き通していい、
自分の意志を曲げなくてもいい、
守りの姿勢には入らない方が懸命、
これから明るい道へと開ける、
などのメッセージがあります(^_^)
思い描く彼との関係を現実化出来るよう、その思いを今は貫いて、という感じかも?

>これからの出会い
【天使ブリジッド】
「注意が必要です。これから先に進む前に、今現在の状況をもう少し深く考えてみましょう」
これからももっと良いチャンスは待っています。ですが、今の心を引きずっていては進めません。心のひもを解きましょう。あなたが本当の自分でいられるように強くなれるように、私たち天使に助けを求めて下さい。あなたは愛を伴う状況を受け入れるにふさわしい人です。

次の出会いを求めるには前の出会いから心解かれてから、みたいです(^_^)良いチャンスは待っているようなので、まだまだ出会いはありそうです(^_^)

あと、これから、
「これだ」という仕事に恵まれそうな感じです(^_^)お金も入ってくるみたい(^_^)もし何かアイデアとか考えがあったら、先延ばしにせず行動していいみたいです(*^_^*)

No.7

>> 6 遥かさん☆
レス遅くなりまして申し訳ありません。
占いぁりがとぅございました(*^^*)これまで自分は何を行動すればいいのかわからなかったりしてましたが、この占いの結果が私にとって、道しるべのようなもので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かあったら、ご相談したいと思いますがよろしいでしょうか。
それと、毎日たくさんの方々を占っていて本当にお疲れ様です。これからも頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板