マッチングアプリ やりもくいるの?

レス8 HIT数 263 あ+ あ-

2024/08/26 12:27(更新日時)

マッチングアプリって、やりもくの男性っているんでしょうか?

男性の方は、結構高いお金を出して、アプリを利用するみたいですが、そんなにお金払ってたら、本気で恋人を探してますよね?

初めて会った相手が、ごはん奢ってくれて、でもその日にホテル行こうと言われました。付き合うとしたら、体の相性も見たいからと云われましたが、本気で言ったのでしょうか?私は付き合うほどの女でもないけど、高いお金払ってアプリしてるし、ヤるだけはやって帰ろって感じなのでしょうか。

タグ

No.4125127 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

直ぐに、セックスを求めるのは、ヤリモクだと思います。

相手の人格を尊重するならば、その日に、ホテルには、常識的に、誘わないと思います。

体の相性とか言うのは、男性の都合の良い言い訳だと思います。

身体の相性を確認をしたら、結婚をした時の感動とか減ると思いますけどね。

確かに、確認も大切だけど知り合ってその日に、言うとか誘うのは、ヤリモクと思われても仕方が無いと思います。

高い金を払うから、素人の女性とやりたいのだと思います。

真剣なのか、疑問だと思います。

モテ無い男の見本な男が、焦る行為だと思います。

女性の経験値が少ないから、自分勝手な行為を満たしたいのだと感じますけどね。

情け無い男性だと思います。

• << 6 たしかに、風俗ではなく、素人とやることが目的なら、わざわざお金を払って登録してるのも納得できる気がします。

No.2

どっちもいると思う。ヤリモクの女もいる。

• << 7 女性にも時々いるみたいですね💦 登録が無料が多いみたいですし、男性より登録しやすいですよね😓 でも、変な病気とかうつったらこわいのに、女性がやりもくってすごいなと思いますね😱

No.3

マッチングアプリなんて

ヤリモクだらけでしょ!

• << 8 そうなんですね。 一応マッチングアプリで彼氏ができましたが、アプリの中ではまだましなほう、、って感じの男ですが、その彼氏が、 「アプリけっこうお金かかるし、やりもくで登録してるってよっぽどだよ」と言っていたので、意外とやりもくはいないのかな?と思いました。

No.4

>>結構高いお金を出してアプリを利用するみたいですがそんなにお金払ってたら本気で恋人を探してますよね?

高い?
結婚相談所みたいに10万円以上払ってるならまだしも、せいぜい5000円とかでしょ?
風俗行くより安いじゃん。

No.5

>> 4 はい、でも、複数のアプリをやって更に高くなったり、風俗は払えば必ずできるけど、アプリは払っても必ずできるとは限らないじゃないでしょうか?
あと、知り合いの知り合いとか、後からどこかで会ったりとか、そういうリスクも考えると、やりもくだけで登録するってほんとにあるのかなと思いまして。

No.6

>> 1 直ぐに、セックスを求めるのは、ヤリモクだと思います。 相手の人格を尊重するならば、その日に、ホテルには、常識的に、誘わないと思います。… たしかに、風俗ではなく、素人とやることが目的なら、わざわざお金を払って登録してるのも納得できる気がします。

No.7

>> 2 どっちもいると思う。ヤリモクの女もいる。 女性にも時々いるみたいですね💦
登録が無料が多いみたいですし、男性より登録しやすいですよね😓

でも、変な病気とかうつったらこわいのに、女性がやりもくってすごいなと思いますね😱

No.8

>> 3 マッチングアプリなんて ヤリモクだらけでしょ! そうなんですね。
一応マッチングアプリで彼氏ができましたが、アプリの中ではまだましなほう、、って感じの男ですが、その彼氏が、
「アプリけっこうお金かかるし、やりもくで登録してるってよっぽどだよ」と言っていたので、意外とやりもくはいないのかな?と思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する