知らない男にすれ違い様に「乳首透けてる」と言われた

レス7 HIT数 342 あ+ あ-

2024/08/27 00:40(更新日時)

さっきすれ違いざまに知らない男性に「乳首透けてる」って耳元で言われました。
絶対透けてないです。
(ブラもキャミもしてて、絶対透けるような素材の服着てない)
唐突に透けてるって言って、動揺した女側の反応見たいだけですか?冷やかし?

すごい腹立つし不快で、せっかく楽しい気分でいたのにすごい気分悪いです

タグ

No.4124922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

タチの悪いセクハラですね。そんな奴がいるんだ。まあ、気にするのやめましょ。若い女性は不快な思いすることも多いだろうけど、歳とってきたらそんなこともされなくなりますから。

• << 6 ほんとに気持ち悪すぎて吐きそうです。 陰湿ですよね、こっちが言い返せないように言い逃げするのもめちゃくちゃ腹立ちます

No.2

わかる。いますね、すれ違いざまに卑猥なことや嫌なことを言う男。
おっぱいデカ!とか、マン○舐めたいとか、すれ違いざまに言われたことありますよ。許せないですよね。心の底から死ネ!と思います。
でも通り魔みたいなもので防ぎようがなんですよね。

警察も証拠ないし捕まえられないとか言うしね。

• << 5 ほんと、通り魔ですよね 一瞬の出来事でした。 でも振り返ったらそいつに反応してるみたいで嫌なので、まるで何もなかったのように歩きました。特徴とか見てやればよかったんですけど…

No.4

その人すんごい気持ち悪い

No.5

>> 2 わかる。いますね、すれ違いざまに卑猥なことや嫌なことを言う男。 おっぱいデカ!とか、マン○舐めたいとか、すれ違いざまに言われたことあります… ほんと、通り魔ですよね
一瞬の出来事でした。
でも振り返ったらそいつに反応してるみたいで嫌なので、まるで何もなかったのように歩きました。特徴とか見てやればよかったんですけど…

No.6

>> 1 タチの悪いセクハラですね。そんな奴がいるんだ。まあ、気にするのやめましょ。若い女性は不快な思いすることも多いだろうけど、歳とってきたらそんな… ほんとに気持ち悪すぎて吐きそうです。
陰湿ですよね、こっちが言い返せないように言い逃げするのもめちゃくちゃ腹立ちます

No.7

ひたすらキモい
透けてたとしても普通はそんな事呟かない。
おっしゃる通り反応みて喜ぶ変態だと思います

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧