💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮

レス500 HIT数 4598 あ+ あ-

2024/09/14 12:30(更新日時)

私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。

その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。

No.4122089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 クソババアはドイナカ育ちなんですか?❗

No.402

>> 400 ものすごいのを黙らせるにはブドウ糖か肺のオペしかないと思います。ヤクは選ばないと危険だし。 多分、裁判後とかに、やって欲しい仕事とかあるかも。

No.403

クソババアには仲間がいて、多分だけど、中近東なんかに繋がる他人の戸籍をあさってるのかもね。そういう事して、ゆするわけ?、麻薬を無理強いしてブッ殺すわけ❓️15から今まで、一人で何人は殺したわけ?❗

No.404

>> 403 南欧めかもね❗

No.405

うちの亡くなった実父は、まぁ、超大手企業で働いていて、保険証も⭕に企ってやつ。要するに、ゆりかごから墓場まで、みたいな感じ。財閥や大手グループ系企業に近いかなぁ。あ~あ、財閥令嬢とかに産まれたかったなぁ。私立学校の運営もできるし。

結局、ネオは、国を否定すると政治が成り立たないから、自己否定に繋がる、だからユダヤの教えはシステム的に無理だから云々になったみたいだけど、なんで財閥とか、考えなかったのかなぁ、と。

No.406

>> 405 っていうか上記みたいな事を書くのは避難民相手の臓器売買で旅費を稼がせるブローカーがいるって聞いて、何となくムカついて許せなくなったから。詳しくブローカーが誰かとかは知らないけど、中国ってウワサはあった気はしましたが、いくら何でもそこまでするの❓️❗と疑いました。そうするとあの辺りのマフィアか?とか。考えてみたり。イタリアとかでもメチャクチャ残忍でキチガイ染みた変なマフィアはいるだろうから。手口から考えてグロいし。

No.407

>> 406 クソババアなんか髪の色がグロいと言えばグロいか7。

アフリカにもKKKのアフリカバージョンみたあな地下組織はいるだろうから。

話は全く違うけど、赤ワインで医薬品ってパターンが私はそういう中では一番多いと思います。あんな草はほとんど使ってないにきまつる❗
因みにコカレロは飲まないけど、害って草と比べてどうなんだろ?とは思います。

No.408

>> 407 ⬆️グロいかなぁ。

みたいな

No.409

あのクソババア、何人ブッ殺してもクタバらないタイプ、アタマは中身が真っ白白なんだよ❗そういう訓練されてきたのかも知れないです。

No.410

>> 409 まず隣に居着き、その隣の我が家も所有権ある権力者全員ブッ殺ろす計画だとか。そして全て手に入れるとか❓️❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

今から結婚できるなら相手にはかなり変わった要求するかも知れない。・・・二人で一緒に甘いお菓子をセレモニーで・・・

No.411

>> 410 世界一薄汚いババアだね❗無理やり相続者のいない他人に遺言書を書かせる事を何回してきた?❗

No.412

>> 411 殺したらかなりヤバイ人間もヤッたんじゃないの?❗

No.413

昔、ヨーロッパに頭をわざと長くした長頭種というのを売りに来ていたから、それでヨーロッパは少しずつ変わったのかも知れないです。

だいたいアフリカには、確か、チャン何とかって名前の強い麻薬植物があって云々、昔テレビで見た気がするから、それの密輸現場とかを見たか、話を知ったかして、殺されたのが世田谷かも知れないです。

• << 415 見た目は木の皮とか枝とかみたいなやつだった気がしますがよく覚えてないです。

No.414

>> 413 だいたい最初からロクな事してなければ本当は疑われて当たり前なんだよ❗

この密輸なんかの話にはクソババアみたいな人間が関わり、それを『素敵な女性』と思った世田谷の夫は何回か密会するようになったが、この女性の仲間が密輸の話の発覚を恐れて殺したか、または影から奥さんに恋心を抱いていた男性が、夫婦のいさかいを見てられなくなり殺したか、そんな事かも知れないです。

• << 418 どっかに仕事で出してしまい、回りには、人の入れ換えの事実や、その他数件の殺人未遂罪や殺人罪の疑いから、取り調べしているっておき、出した先では本当に色々やって貰えばいいと思います。どうせ、得体の知れない麻薬の売り買いくらいはやってんだろうから、殺人のと同じ扱いにして構わないし、そうしないと【私は、被害者より偉いのよ❗】の発想が始まり、回りを巻き込み、今度は誰を狙うか分かったもんじゃない❗❗️❗️🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.415

>> 413 昔、ヨーロッパに頭をわざと長くした長頭種というのを売りに来ていたから、それでヨーロッパは少しずつ変わったのかも知れないです。 だいたい… 見た目は木の皮とか枝とかみたいなやつだった気がしますがよく覚えてないです。

No.416

>> 415 とにかく私の経験上では一番止められないのはタバコでした。

No.417

うちの両親は多分だけどブドウ糖欠乏が長く続き病気になったのかも知れないです。

No.418

>> 414 だいたい最初からロクな事してなければ本当は疑われて当たり前なんだよ❗ この密輸なんかの話にはクソババアみたいな人間が関わり、それを『素… どっかに仕事で出してしまい、回りには、人の入れ換えの事実や、その他数件の殺人未遂罪や殺人罪の疑いから、取り調べしているっておき、出した先では本当に色々やって貰えばいいと思います。どうせ、得体の知れない麻薬の売り買いくらいはやってんだろうから、殺人のと同じ扱いにして構わないし、そうしないと【私は、被害者より偉いのよ❗】の発想が始まり、回りを巻き込み、今度は誰を狙うか分かったもんじゃない❗❗️❗️🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 420 ヤってはいけない、と国際社会で最低限の暗黙の了解になってる人間をクソババアは、何人か得体の知れない麻薬を与え手なづけたかも知れないです。

No.419

>> 418 ⬆️しているって言っておき

殺人と同じ

No.420

>> 418 どっかに仕事で出してしまい、回りには、人の入れ換えの事実や、その他数件の殺人未遂罪や殺人罪の疑いから、取り調べしているっておき、出した先では… ヤってはいけない、と国際社会で最低限の暗黙の了解になってる人間をクソババアは、何人か得体の知れない麻薬を与え手なづけたかも知れないです。

No.421

>> 420 M田のみっちゃんだと自ら名乗った人間以外は、外国人も含んでいそうだから、東アジアのヤクザにいると考えていますので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m(そういうのが上記の暗黙の了解の部分なんだよ❗)異次元クソババアとは運命が全く違うって事なんだよ💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀

No.422

因みにクソババアは糖が足りないからか人血が欲しいから殺人未遂していたのかも知れないです。(殺人願望も)

No.423

>> 422 糖や鉄やミネラルかも知れないです。

No.424

M田のみっちゃんさぁ、なんかピザとかおごってやりなよ❗

• << 426 自分は責任を地球に取って麻薬やってますって考えかも知れないけど、じゃあ、例えば、窒素固定する作物を農作業で育てたわけ❓️それに、いちはそれでも植物あるし光合成はしてるんですけど。

No.425

>> 424 あれは、恐らくヤク中の末期でいきなりもうすぐ病気すると思うから。

No.426

>> 424 M田のみっちゃんさぁ、なんかピザとかおごってやりなよ❗ 自分は責任を地球に取って麻薬やってますって考えかも知れないけど、じゃあ、例えば、窒素固定する作物を農作業で育てたわけ❓️それに、いちはそれでも植物あるし光合成はしてるんですけど。

No.427

とにかくクソババアはヤクザの内輪のパーティーでおごられた事にして、俗世とはまず切り離なし、隣人などへの説明は『事件への関与の疑い(事実では❓️)』。クソババアの本当の家族には、海外事件にも関与かも知れないから、と言っておくといいかもしれないです。

No.428

⚠️マジ本気の企画なんです⚠️

東アジアを初め、世界に数店舗だけの展開にする【最後の手段の店】について。

一店舗あたりは、適度に小さい方がいいと思います。が、葬儀社(墓地管理業)や公園、普通の農場、ゴルフ場やスキー場、スケート場などなどとの経営とは切り離します。
つまり店舗自体の売り上げで全て賄う。無理なら、全く異業種を入れます。
『私はこの店やチェーン店しか知らない❗』で切ります。(続く)

No.429

>> 428 店の定休日の数時間しか入れなくするシステムです。
有刺鉄線の向こう側で作ったモノの、ささやかなお裾分けです。

• << 444 計画では真面目にそうだったんですが、どうせ、生まれつきのいい加減さは世代を越えてもう治らない人間がヤクを使う人々の七割くらいになってしまったのかも知れないから、まず、本当に、ヤクで、混ざりものはやらない、やった事ない、複数種類なんか信じられない❗という人間だけ、別にする、船を使っても分ける必要があると思います。下手したら3歳にまで脳がなる(脳が働かなくなる)かも知れない為⚠️⚠️⚠️💀💀💀💣💣💣🔥🔥🔥

No.430

>> 429 因みに多くは患者様の元で使われ回復させる効果も期待してます。

No.431

話は違うけど大地が痛むし地球が壊れるし植物が暴走するから原水爆はイヤなんだよ❗それでも、私も人間だから感情があり、クソババアみたいな変人の為に、文句をガンガン、殺されかけても、アイツらを生かす為に、光合成させる為にで、植物の手入れなんか、したくないわけよ❗本当は窒息して死んでくれ🔥🔥🔥💣💣💣💣としか思わないんで。

• << 433 広大な敷地に屋敷なら昔だったら、自由にデキたんですが・・・。

No.432

>> 431 ロシアのウクライナ進行とかガザ地区云々、イランが云々、アフリカのKKKに、ホワイトのKKKに、闇の核兵器の市場云々、いずれかに繋がれば、即逮捕、国際刑務所行きになるかも。

No.433

>> 431 話は違うけど大地が痛むし地球が壊れるし植物が暴走するから原水爆はイヤなんだよ❗それでも、私も人間だから感情があり、クソババアみたいな変人の為… 広大な敷地に屋敷なら昔だったら、自由にデキたんですが・・・。

No.434

M田(たち)、まさかそこまで最低のバカじゃないよね?❗それなら人間社会はイヤでも本能で動き、建前と本能は必ず一致する訳ではないし、今の地球は人口多すぎ、最悪な部分あるし、そんな中で、話し合って和解できる相手と、不可能な相手がいるし、M田はうちに繋がってそうで、遺跡の人だから和解もあり得る、と考えている事くらいは、よく世の中を観察して知るべきです❗️因みにクソババアは本当に生きる価値無しだと個人的には思っています

No.435

>> 434 だいたいクソババア今までに世界で起きた全てのテロなどの少し前、何をやっていた❓️❗テメーはそのレベルなんだよ❗

No.436

>> 435 あんた、下北沢には行った事ある❓️❗あそこビンラディンの本人か、異母兄弟が来たって話らしいし。

No.437

うち、確か、母親が『海外のマフィアくらいなら、もしかしたら先祖にいたかも』みたいな事は生前に言ってた。あと5つの菱形の門が入った着物が母親の遺品にあったんですが。

No.438

>> 437 浜⭕組は従兄弟の父親の方だと思います。

No.439

>> 438 M田のみっちゃんは、遠戚で元々は東京都ではない共通の先祖はいると思います。(多分、私の両親とも繋がる)

No.440

>> 439 元々そういう業界は、明治以降は、引き上げてきた兵隊や国内のヤク漬けにされた兵隊の為に作ったもので、決してアソビなんかじゃないと思います。

No.441

クソババア、敷地内で裏に(風呂場やトイレ側)を見たがってそうな感じでした。風呂場の脇に出っ張りがあるんで足場にはできるかも。

No.442

アルファベットの分かる犯人なら、m(_ _)mのアルファベットを真横に倒した文字がある言語を無意識で嫌っているのかも知れないです。

No.443

>> 442 一番最初に毒を盛った盛られた、していたのは、アラビア湾に面した場所に大昔に住んでた人間で、なんで逆恨みされなきゃいけね~んだよ?❗クソババア🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.444

>> 429 店の定休日の数時間しか入れなくするシステムです。 有刺鉄線の向こう側で作ったモノの、ささやかなお裾分けです。 計画では真面目にそうだったんですが、どうせ、生まれつきのいい加減さは世代を越えてもう治らない人間がヤクを使う人々の七割くらいになってしまったのかも知れないから、まず、本当に、ヤクで、混ざりものはやらない、やった事ない、複数種類なんか信じられない❗という人間だけ、別にする、船を使っても分ける必要があると思います。下手したら3歳にまで脳がなる(脳が働かなくなる)かも知れない為⚠️⚠️⚠️💀💀💀💣💣💣🔥🔥🔥

No.445

>> 444 要するに、訳の分からない、ぐちゃぐちゃな麻薬使用者だけを残し、公園や公道のみで、まず売買。
危ないヤロウにこそ店を紹介
飲み屋で、定休日の数時間しかやらない、数回、来たヤロウには、海外を勧める、この海外の、とある場所は地図には載らない、近くに患者様の為の畑や、土葬墓地がある村まで。(村の奥の隠れ里って感じ。)

• << 447 この隠れ里にドでかい倉庫で⭕⭕⭕⭕⭕してればそれだけでいい。 穴掘りなどや農家はマトモな人間がやる事をオススメします。運搬に関しては大学や研究施設から来てくれると思います。

No.446

>> 445 例えば相撲取りだって一回一袋だと思います。クソババア、テメーと相撲取りは同じ体重、同じ体型かよ?❗

No.447

>> 445 要するに、訳の分からない、ぐちゃぐちゃな麻薬使用者だけを残し、公園や公道のみで、まず売買。 危ないヤロウにこそ店を紹介 飲み屋で、定休日… この隠れ里にドでかい倉庫で⭕⭕⭕⭕⭕してればそれだけでいい。

穴掘りなどや農家はマトモな人間がやる事をオススメします。運搬に関しては大学や研究施設から来てくれると思います。

No.448

それからあまり関係ない話だけど小さな時、顔だけは可愛かったパピヨンハウスは母親と歩いていた時、道でスカウトされて、以降、お菓子はあまり食べなくなり、ご飯もあまり好きじゃないらしく、食べてなかったみたいなんです。100売辛いカレー云々とかを自作しては食べたりしてたみたいだけど。

• << 450 それから私の父親の場合、胃がんで胃がなかったから栄養もたりなかった、案の定、二回目のガンは、ブドウ糖が足りない時に作る肝臓という臓器のガンじゃないですか?❗ブドウ糖の点滴なんて、100年は前から存在していたと思います。更に、この医者は胃腸科、つまり消化吸収が専門のはずなんですが、自らもブドウ糖欠乏かも知れないんです。やはり、そういうモノは止めて10世代は経たない限はり意識して取らないと、無理な仕事かも知れないです。

No.449

>> 448 ⬆️100倍

No.450

>> 448 それからあまり関係ない話だけど小さな時、顔だけは可愛かったパピヨンハウスは母親と歩いていた時、道でスカウトされて、以降、お菓子はあまり食べな… それから私の父親の場合、胃がんで胃がなかったから栄養もたりなかった、案の定、二回目のガンは、ブドウ糖が足りない時に作る肝臓という臓器のガンじゃないですか?❗ブドウ糖の点滴なんて、100年は前から存在していたと思います。更に、この医者は胃腸科、つまり消化吸収が専門のはずなんですが、自らもブドウ糖欠乏かも知れないんです。やはり、そういうモノは止めて10世代は経たない限はり意識して取らないと、無理な仕事かも知れないです。

• << 451 ⬆️限りは意識して
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧