💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮
私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。
その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど、例えばこのまま全て放置したら、狭い日本の場合、寝袋を使い屋外で眠る人間が2億人は出るかも知れない、最低限、犯人グループは捕まえたりしないといけない裏事情だと思います。彼らは親戚や友人をバンバン連れて来るから。
綺麗事抜きで、だから、そういう裏稼業でも半ば合法的に出来ないと生き残れない、ここで無理なら、場所の誘導とか、マトモな法律である程度は保護されてるところに行って手伝うとか。一旦、そういう場所に運ぶまでは何とか何とかならないわけ❓️❗
- << 305 人口(密度)が多くなり過ぎると犯罪は増加なんです。だから、そういう面から考えても、やはり、クソババアは何かやったから隠す為に最初に本当は数年~10年くらい前、下見に来ていて、私を見たんじゃないの?あるいは誘拐のターゲットにしていたとか。誰がどう考えても初対面ね対応ではなかったと思います。
悪いけど、あまり良くないウワサのテロ組織とクソババア繋がってそうだから余計にムカッ腹なのかも。東アジアにもアジトがあるんだと思います。
最も野蛮な串刺しを本当に見せないとテロが止まらないレベルなのかも知れないです。
>> 313 服好きで闊歩してる、結構ハンサムな若い人がいましたが(昔テレビで見た)彼らは普通みたいだから、ちょっと知ってるか❓️程度は聞いて全く大丈夫だと思いますが、いきなり東洋人じゃなく、彼らに慣れてるヨーロッパ人かアメリカ人の方がいいと思います。逆にクソババアなをか行かせたら何を仕出かすか分かったもんじゃないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣💣ゴミための吐き溜ヤロウ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣❗️❗️❗️❗️
話は全く違うんですけど、カリタを使うコーヒーを間違えて2袋も買ってしまい、エレクトロニックのポットを使わなくした私は、試しに水で入れたら一杯目は薄かったけど、驚いたのは次の二回目。本当に普通の水(常温にした)を入れたら(注いだら)濃いくらいにちゃんと出ていた❗驚いた😱
更に変な話ですが枝伐りでもと思いちょっと大きめのノコギリを持ったら無意識に刀の持ち方をしていた・・・。数世代なんかきっと脳には今と同じレベルなんだなぁ、と考えてしまいました。
私、MOさんが何となくダルそうだなぁと感じたから『最近イライラするんですけど、とか、疲れが酷いんですけど、とか、頭痛いとか言って、薬もらいに病院とかに行けば?もらえるからさぁ』と言い、一回だけ1錠、デパスなら渡した事はあります。2002年くらいだったと思います。
因みにあの草は、加工されたモノ以外は使わないで下さい。どこかで加工されたモノは手に入る(❓️)と思います。私も使ったのは、50センチくらい離して燃やして煙を出しただけ、ファンはつけてましたし、数回だけ、数回の呼吸で、止めました。
どうしてあんなの存在し続けるんだろう・・・さすがに、両親を亡くしたせいか、考えるようになった・・・行き過ぎ何じゃないの?とか、自問自答。
- << 350 我が家のさぁ、実の従兄弟は生焼け火葬の確立が高かった。享年35前後。これでも、まだ、千年前にもらったかなんかした苗字だけ見て『甘い❗』と言うのかよ?❗クソババアよ~❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣しかも明治になって役所に行って相談したら、『ずっと前の苗字でもあればそれを使って云々』言われたから、使ってるだけなんですけど。そこまで否定するなら、テメーが役所に言って『あの生意気な苗字ムカつくから他よこせ❗』ともらってきてよ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
>> 344 どうしてあんなの存在し続けるんだろう・・・さすがに、両親を亡くしたせいか、考えるようになった・・・行き過ぎ何じゃないの?とか、自問自答。 我が家のさぁ、実の従兄弟は生焼け火葬の確立が高かった。享年35前後。これでも、まだ、千年前にもらったかなんかした苗字だけ見て『甘い❗』と言うのかよ?❗クソババアよ~❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣しかも明治になって役所に行って相談したら、『ずっと前の苗字でもあればそれを使って云々』言われたから、使ってるだけなんですけど。そこまで否定するなら、テメーが役所に言って『あの生意気な苗字ムカつくから他よこせ❗』ともらってきてよ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
- << 351 無差別に一気に一億人とかは無理たけどさぁ、まぁ、その、なんて言うか・・・数人ずつは、事情を考えたら、やるしかないと思うよ。空気も有限だから。 そういう事しても、誰かの為にはなるわけだし。国連追放よりはマシなんじゃないの?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 108HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
あとこういう人に仕えたいですわね 後ろ髪はもう少し切ってほしい感じは…(第三臓器)
122レス 1769HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 656HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3450HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1816HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2212HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1403HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 327HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 276HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 196HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る