💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮

レス500 HIT数 4603 あ+ あ-

2024/09/14 12:30(更新日時)

私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。

その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。

No.4122089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 冗談抜きで、じゃあ、カバンに注射器とシャブを入れて敷地内に来られたらどうするわけ❓️❗

No.302

>> 301 クソババアだいたいオウムの女の指名手配犯とかにも似てる気がするんですけど。

No.303

話は違うけど、例えばこのまま全て放置したら、狭い日本の場合、寝袋を使い屋外で眠る人間が2億人は出るかも知れない、最低限、犯人グループは捕まえたりしないといけない裏事情だと思います。彼らは親戚や友人をバンバン連れて来るから。

綺麗事抜きで、だから、そういう裏稼業でも半ば合法的に出来ないと生き残れない、ここで無理なら、場所の誘導とか、マトモな法律である程度は保護されてるところに行って手伝うとか。一旦、そういう場所に運ぶまでは何とか何とかならないわけ❓️❗

• << 305 人口(密度)が多くなり過ぎると犯罪は増加なんです。だから、そういう面から考えても、やはり、クソババアは何かやったから隠す為に最初に本当は数年~10年くらい前、下見に来ていて、私を見たんじゃないの?あるいは誘拐のターゲットにしていたとか。誰がどう考えても初対面ね対応ではなかったと思います。

No.304

>> 303 ⬆️何とかならないわけ❓️❗

バンバン連れて来て10人も産むのが普通になったら?❗

No.305

>> 303 話は違うけど、例えばこのまま全て放置したら、狭い日本の場合、寝袋を使い屋外で眠る人間が2億人は出るかも知れない、最低限、犯人グループは捕まえ… 人口(密度)が多くなり過ぎると犯罪は増加なんです。だから、そういう面から考えても、やはり、クソババアは何かやったから隠す為に最初に本当は数年~10年くらい前、下見に来ていて、私を見たんじゃないの?あるいは誘拐のターゲットにしていたとか。誰がどう考えても初対面ね対応ではなかったと思います。

No.306

>> 305 ⬆️初対面の

No.307

昔、ドイツのテニス選手でナブラチロアっていましたが、彼女が曾祖母にいそうな感じ。

No.308

悪いけど、あまり良くないウワサのテロ組織とクソババア繋がってそうだから余計にムカッ腹なのかも。東アジアにもアジトがあるんだと思います。

最も野蛮な串刺しを本当に見せないとテロが止まらないレベルなのかも知れないです。

No.309

>> 308 米軍基地か空母(イギリスなどを含む)の中か、もしくはこの外側で護衛をつけて貰えるなら話しますが、基本的には、東アジアのテロリストって言うなら昔のユーラシアの山賊や盗賊の系統だと思います。

No.310

>> 309 誘拐した挙げ句、どこかで首でも切り落としてるとか。

No.311

>> 310 アブラカダブラの話なんか知らないわけ?盗賊が中近東やその周辺(パキスタンくらい)までの領域を移動しながら暮らして、盗んだ財宝を岩山に隠してアブラカダブラとかって呪文を言うと岩山の秘密の扉が開き、財宝の山にありつける云々。アリババと7人の盗賊って題かも。

No.312

>> 311 あのクソババア確かに白色とのクォーターかワンエイスだとは思いますが、黒色のどこかの部族も入ってる、日本人ではあまり馴染みない攻撃的なジェスチャーの多様があるんです。別にさぁアフリカは嫌いじゃないけどさぁ、一部の部族は死んでくれ❗って感じなんだよね。首切りも本当はみんな言わないけど、起源はさぁ、あっちなんだよ❗

No.313

>> 312 ソマリアとかの、いくつかの小さな部族とか、怪しいって話を聞いた事あるけど、麻薬が全く違うんだと思います。

No.314

>> 313 服好きで闊歩してる、結構ハンサムな若い人がいましたが(昔テレビで見た)彼らは普通みたいだから、ちょっと知ってるか❓️程度は聞いて全く大丈夫だと思いますが、いきなり東洋人じゃなく、彼らに慣れてるヨーロッパ人かアメリカ人の方がいいと思います。逆にクソババアなをか行かせたら何を仕出かすか分かったもんじゃないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣💣ゴミための吐き溜ヤロウ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣❗️❗️❗️❗️

• << 316 因みにうちは数千年遡ればクレオパトラに繋がるかも❗
  • << 317 あのクソババアを使って誘拐して、斬首グループ化(首切りマサイ族化)して、一部を日本に戻し、他を世界に、ばらまく、そんな活動するテログループがいて、そのメンバーがあのクソババアかも知れない。

No.315

>> 314 ⬆️クソババアなんかを

No.316

>> 314 服好きで闊歩してる、結構ハンサムな若い人がいましたが(昔テレビで見た)彼らは普通みたいだから、ちょっと知ってるか❓️程度は聞いて全く大丈夫だ… 因みにうちは数千年遡ればクレオパトラに繋がるかも❗

No.317

>> 314 服好きで闊歩してる、結構ハンサムな若い人がいましたが(昔テレビで見た)彼らは普通みたいだから、ちょっと知ってるか❓️程度は聞いて全く大丈夫だ… あのクソババアを使って誘拐して、斬首グループ化(首切りマサイ族化)して、一部を日本に戻し、他を世界に、ばらまく、そんな活動するテログループがいて、そのメンバーがあのクソババアかも知れない。

No.318

>> 317 アフリカは嫌いじゃないし、実際に行って合う部族があれば、楽しいかも❗とさえ考えていますが、あのクソババアみたいな態度の人間にはやはりハッキリ態度や持ち物で示さないと学習する場にまで連れて行く事さえ難しいと思います。

⚠️⚠️⚠️⚠️🔥🔥🔥クソババアさぁ、私がウソをついてる❗とでも言いたいわけ❓️❗実際に行方不明者は沢山いるんだよ💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥斬首を送ってきた話だっと本当なんだよ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀⚠️⚠️⚠️

No.319

>> 318 コンクリートを叩く行動には意味がいくつかあると思います。

1 敷地を破壊したい
2 現代文無を否定したい
3 壁に何か特別な恨みがある

• << 321 ⬆️現代文明を否定したい(コンクリート=自然破壊) なぜ、ベルリンの壁という感じがしなかったか?と言うなら何となくドイツの思考じゃない気がしたから。 因みに3は、嘆きの壁、の事です。

No.320

>> 319 もし3が本能なら、ハッキリ言いますが、私がイスラエルの人々に最初に麻薬などを売ったりした訳ではありません❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.321

>> 319 コンクリートを叩く行動には意味がいくつかあると思います。 1 敷地を破壊したい 2 現代文無を否定したい 3 壁に何か特別な恨みが… ⬆️現代文明を否定したい(コンクリート=自然破壊)

なぜ、ベルリンの壁という感じがしなかったか?と言うなら何となくドイツの思考じゃない気がしたから。
因みに3は、嘆きの壁、の事です。

No.322

>> 321 そういえば隣人本人もエジプトだかモロッコだかあの辺りには旅行で行ったとかなり前に言ってましたが。

No.323

>> 322 今べつの問題でもめてる所(もめさせた原因の所)からは、麻薬は輸入しないのが当たり前だと思います。

No.324

M田のみっちゃん(たち)さぁ、アレも煮詰めたりしたら、純度100のモルが出来るかも知れないよ❗詳しい人に訊いてみてね。虫除けには本当になると思うよ。

No.325

話は全く違うんですけど、カリタを使うコーヒーを間違えて2袋も買ってしまい、エレクトロニックのポットを使わなくした私は、試しに水で入れたら一杯目は薄かったけど、驚いたのは次の二回目。本当に普通の水(常温にした)を入れたら(注いだら)濃いくらいにちゃんと出ていた❗驚いた😱

更に変な話ですが枝伐りでもと思いちょっと大きめのノコギリを持ったら無意識に刀の持ち方をしていた・・・。数世代なんかきっと脳には今と同じレベルなんだなぁ、と考えてしまいました。

No.326

MOさん、そういえば2003年前後くらいに、会社の人と、彼女の家に(だったと思う)、サッカー観に行った(っていうか、要するにアソビに行った)、と言っていた記憶があるんです。

No.327

私、MOさんが何となくダルそうだなぁと感じたから『最近イライラするんですけど、とか、疲れが酷いんですけど、とか、頭痛いとか言って、薬もらいに病院とかに行けば?もらえるからさぁ』と言い、一回だけ1錠、デパスなら渡した事はあります。2002年くらいだったと思います。

No.328

>> 327 それから、私が当時タバコを吸っていて、彼女に吸うの?と尋ねたら、昔、数回吸って止めたって話は聞いた事あります。

No.329

>> 328 因みに私が当時吸っていたのは普通の1ミリの一番軽いやつなんです。

No.330

>> 329 あの人、確かに会社に入った頃から様子っていうか雰囲気っていうか、変わったなぁ、と私は本当に今よく考えて思います。

No.331

>> 330 それで、最初仲良くなった女性が、その女性の先輩で、イタリアとかサッカーが凄い好き云々言ってました。

No.332

因みにあの草は、加工されたモノ以外は使わないで下さい。どこかで加工されたモノは手に入る(❓️)と思います。私も使ったのは、50センチくらい離して燃やして煙を出しただけ、ファンはつけてましたし、数回だけ、数回の呼吸で、止めました。

No.333

>> 332 きちんと加工する為に、まぁ、そういう業界もあると思いますから。じゃなきゃ、失業者だらけで荒廃してしまうし、畑は本当に医療用にもなってる部分あると思いますから。

No.334

>> 333 話は違うけど黄色人種(有色人種)だってさぁ、日本人は特に名誉白人なんて言われていた時代もあるし。どうしてクソババアが壁を嫌うのか、何となく分かった気がするなぁ・・・。簡単だよね、確かに、そっちの方が、色々、下準備しないから。ただ見たまんま、だもんね。

No.335

>> 334 つまりね、そのレベルに合わせて私たちの所有の敷地内に侵入を許した事になるわけよ。だからゴボウもどきを売買するレベルになったわけ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣そういう仕事しか選択できなくなったわけ❗それが、多分だけど、自然界も入れた社会システムなわけ❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.336

>> 335 クソババアがもしも本当の姉だとしても、夫は❓️夫の親戚は❓️だいたいあれが85近い人間なわけ❓️❗あと7~8年で90だよね?❗気にしてビタミン剤とか取ってるなら【若い90】で不思議ないかも知れないけど、何もしてないのに、あり得ない❗

ハッキリ言いますが、なんか旧東欧の秘密組織に言われたんじゃないの?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.337

>> 336 もしかしたら本当に世田谷の事件とも関係あるかも。旦那ではなく奥さんとの問題で家族ごとヤッたとか。あの奥さんは何とも思ってなくても、犯人グループには夫の宮沢さんは困りもので、それは人種云々や組織との関係だったとか。

No.338

>> 337 もう5人くらいは殺してるプロかも知れないです。

No.339

>> 338 ついでに言いますが、この近所ここ5年くらい空き巣が酷いんです。運動神経ないと空き巣は出来ないし・・・。

No.340

>> 339 因みに私は女性だから言いますが、ガードルで補強しても90ちかい人間のお尻の上がりかたには見えないんです。60くらいの人間何じゃないの?❗

• << 342 市役所に行って色々複雑な書類を云々とは言ってましたから、公文書の類いの事で市役所に行ったのは明らかだと思います。

No.341

>> 340 ⬆️人間なんじゃないの?❗

No.342

>> 340 因みに私は女性だから言いますが、ガードルで補強しても90ちかい人間のお尻の上がりかたには見えないんです。60くらいの人間何じゃないの?❗ 市役所に行って色々複雑な書類を云々とは言ってましたから、公文書の類いの事で市役所に行ったのは明らかだと思います。

No.343

>> 342 テメーもしかしてMOをぶっ殺しておきながら、今度は、のうのうと人の所に来たのかよ?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.344

どうしてあんなの存在し続けるんだろう・・・さすがに、両親を亡くしたせいか、考えるようになった・・・行き過ぎ何じゃないの?とか、自問自答。

• << 350 我が家のさぁ、実の従兄弟は生焼け火葬の確立が高かった。享年35前後。これでも、まだ、千年前にもらったかなんかした苗字だけ見て『甘い❗』と言うのかよ?❗クソババアよ~❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣しかも明治になって役所に行って相談したら、『ずっと前の苗字でもあればそれを使って云々』言われたから、使ってるだけなんですけど。そこまで否定するなら、テメーが役所に言って『あの生意気な苗字ムカつくから他よこせ❗』ともらってきてよ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.345

>> 344 何人を殺したかも分からないロクデナシ。

No.346

>> 345 今、モメている地域への介入は、麻薬であっても、国際法に触れると思いますが、それは、売買や取り引きは、こちら側の自生麻薬も、モメている地域の人々が使うかも知れないし、結果的に更に心が不安定になり、状況が悪化する可能性もかなりある為。だから、それに手を染めたり、それを知っていて報告しなかった場合は、戦争犯罪云々にも繋がると思います。

No.347

>> 346 戦犯って言ってもいくつかあるんです。だから身近に問題のワルがいて情報を収集して止めさせるチャンスがあったのに何もしなかった順から悪い、つまり主婦も対象になると思います。あとはどうでもいい事してシカトしていた人間が、AかB級かも知れないです。本当に大変な事をしていて止めようにも出来ないし、なんて場合、彼らを農民にして、あるモノだけを作らせるってのもいいかなぁ、と私は思いますが。C級以下の人々。【隠れ里の小作農民】とか。私はさしずめ代官とか❓️❗

No.348

>> 347 本当にそういうシステムも考慮されるなら、代官は置かないで全て直轄地にしてしまう方が失敗はないかも。代官だと何も知らないバカに騙されたりするかも知れないから。

No.349

>> 348 痛みに耐えて戦っていらっしゃる患者様へのご奉仕でもあるんだよ、真面目に🔥🔥🔥🔥🔥🔥❗️❗️❗️❗️❗️

No.350

>> 344 どうしてあんなの存在し続けるんだろう・・・さすがに、両親を亡くしたせいか、考えるようになった・・・行き過ぎ何じゃないの?とか、自問自答。 我が家のさぁ、実の従兄弟は生焼け火葬の確立が高かった。享年35前後。これでも、まだ、千年前にもらったかなんかした苗字だけ見て『甘い❗』と言うのかよ?❗クソババアよ~❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣しかも明治になって役所に行って相談したら、『ずっと前の苗字でもあればそれを使って云々』言われたから、使ってるだけなんですけど。そこまで否定するなら、テメーが役所に言って『あの生意気な苗字ムカつくから他よこせ❗』ともらってきてよ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 351 無差別に一気に一億人とかは無理たけどさぁ、まぁ、その、なんて言うか・・・数人ずつは、事情を考えたら、やるしかないと思うよ。空気も有限だから。 そういう事しても、誰かの為にはなるわけだし。国連追放よりはマシなんじゃないの?❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧