💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮

レス500 HIT数 4601 あ+ あ-

2024/09/14 12:30(更新日時)

私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。

その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。

No.4122089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

M田たちの中で、そういうの使ってない人間なら、敷地内には入れる事できるんだけど。ほら、うち、かなりマシなヤツは昔から時々生えてるんで、田舎でやっていた通りに小学生の頃は秋になると焚き火して焼き芋を作った事もあるし。因みに私は99%は医薬品しか使わないです。あとは赤ワインたまに少々。

No.252

>> 251 もし、マトモな人が結婚していても構いません。奥さん、ちょっと、かなり大事な(❓️ だと思います)話があるだけなので。

No.253

>> 252 しもちゃんでも多分だけど大丈夫。

No.254

肉体的・精神的な疲労が激しいと体がヤクに酷似した物質を自分で勝手に作ったり、必要な物質を作らなくしたり、するんです❗これだけは本当なんです。古代から有名と言えば有名な話だったと思います。更に、得たいの知れない麻薬をどんどん体内に入れたり、食べたりしたら、気が狂い、やがて死に至るのは事実だと思います。それを一部のテロリストは知ってると思います。かなり昔から。だから余計に自主運営するしかないと判断しまた。なんで、全く無関係な人間からうちの両親が狙われ、ある意味、殺害されなくてはならなかったのか?❗どうしても、事実か知りたいんです❗️❗️❗️❗️❗️M田(たち)の動きや境遇を予測しても不自然すぎるんだよ❗だからマトモなのがいたら、と思い呼んでみたの❗親の代からとか、そんな甘い問題なんかじゃないと思います。いっそのことM田たちに1)人くらい付いてきたら?❗

No.255

>> 254 ⬆️だから余計に例の事柄を自主運営するしかないと判断しました。

事実が

M田たちに10人くらい付いてきたら?❗

No.256

>> 255 因みにあっちのクサの液体が万が一手に付いたら洗えば大丈夫だとは思いますが気になるなら、私は砂糖水をがぶ飲みします。

No.257

>> 256 本当はカプサイシンもアルカロイドであり、所謂、麻薬だと思います。茄子もジャガイモも、なんですが、アク抜きして、毒をかなり減らして食べてるんです。それなりの抵抗力も現代人にはありますが、唐辛子(カプサイシン)の粉をドバッと何かにかけて食べたら、毒抜きはしていない状態なんです。

No.258

うちの実母は甘えが大嫌いな人でしたが、今やっとその意味する事が分かりました。他人には他人の、どうしようもない事情がある、という事。大人になったなら、それを理解する事が可能だけど、実母は子供の時の親の接し方次第で、その素質の開花が分かるみたいなんです。団地に昔に住んでいた時、ある女の子がいましたが、彼女の親が嫌いみたいでした。
今、私が、あのクズのババアが嫌いな理由の原点かも知れないです。

No.259

>> 258 ジャイアンの女バージョンを100倍にしたようなタイプ🔥🔥🔥🔥🔥
自分のものは自分のもの他人のものも自分のもの💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀って感じ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.260

ほとんど誰も知らないかも知れないけど、あそこってオスマンやモンゴルやそれ以降の世界の動きに関係あったのか?とか思いました。関係あったなら、ちょい今の例えば東京じゃヤバくないか?それにうちらは紀元前0世紀から5世紀くらいまでに、多分ですけど、あのトンガリ屋根や高床の人々と交流の基礎を築いたかも知れないのに、なんで途中から変わったのか?不思議なんです。

No.261

話は違うけど日本では不法侵入しての強盗殺人が最も刑罰が重いし、例え、人口増加で綺麗事を抜きにしても、それだけは変えてはならないと思います。『ここは太陽が変わっても地球だ❗』と同じレベルの当たり前の常識だと思います。要するに即死の強要が最も刑罰が重い。

No.262

>> 261 MOの場合、偶然、世田谷の事件の何かを見てしまい誰にも言わなかったから逆に消された(犯人はMOに見られた事を知っていた、)とかも、あり得るかも知れないです。

No.263

>> 262 もしあのクソババアの回りに殺人鬼がいたら、殺人かよ❓️❗コイツは❗と私が一瞬感じても不思議はないかも知れないです。人類の同化現象があるから。本当にそうなら、MOの話も関係あるかも知れないし、隣人も任意になるかも知れないんです。

No.264

それからしもちゃん、あまりコロコロ変わって言いたくはないけど、神経内科とかメンタルクリニックに行くべき❗これだけは本当に本音❗(今の地球環境や太陽系全て考えた結果です)

No.265

>> 264 焦るといつもみたいな『石橋は叩いて渡る』が出来なくて止まらなくなるタイプだと思うよ。

No.266

>> 265 一部、私にも似てるかも知れない。

No.267

話は違うけど、だいたいあの世田谷、かなり胡散臭い反面、カワハギが事実なら、犯人自身も含めて、風化をさせてほしくないという犯人の目立ちたがりな性格が出てる気がするんです。

友人がたまたま近所に住んでいただけで、もしかしたら私も最終的には亡くなった親も予想外の唖然の死にかたするかもしれないから、ハッキリ言いますが、あんなクソババア誰が送ってきたんだよ?❗隣人にも事実なら出ていけ❗と言いたいし損害賠償請求したいです。じゃないと私が逃げられないから。あのクソババアのガキは生きてなんで、私が代わりに死ぬわけ?❗どうしてもそれだけは納得できない❗💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀🔥🔥

• << 269 目立ちたがりなら、何回か殺しをヤってるかも知れないから慣れてると思います。
  • << 270 そんなにカワハギまでするような犯人に対し、いい加減な捜査しかしないなら、戦車の標的にするから、死ねよ❗って感じ。散乱式のデカイ機関銃とか付いてるの。
  • << 272 究極的な言い方すれば、クソババアは夫婦で夫はいるんだろ❓️❗その夫婦の責任を全て他人の私が親まで殺された上に、死をもって、なんで償わなきゃならないんでしょうか?❗

No.268

>> 267 M田のみっちゃんたちさぁ、アレのゴボウ部分買ってくれる?❗

No.269

>> 267 話は違うけど、だいたいあの世田谷、かなり胡散臭い反面、カワハギが事実なら、犯人自身も含めて、風化をさせてほしくないという犯人の目立ちたがりな… 目立ちたがりなら、何回か殺しをヤってるかも知れないから慣れてると思います。

No.270

>> 267 話は違うけど、だいたいあの世田谷、かなり胡散臭い反面、カワハギが事実なら、犯人自身も含めて、風化をさせてほしくないという犯人の目立ちたがりな… そんなにカワハギまでするような犯人に対し、いい加減な捜査しかしないなら、戦車の標的にするから、死ねよ❗って感じ。散乱式のデカイ機関銃とか付いてるの。

No.271

>> 270 因みに私はデート車は軍用車両にしたいから買って。

No.272

>> 267 話は違うけど、だいたいあの世田谷、かなり胡散臭い反面、カワハギが事実なら、犯人自身も含めて、風化をさせてほしくないという犯人の目立ちたがりな… 究極的な言い方すれば、クソババアは夫婦で夫はいるんだろ❓️❗その夫婦の責任を全て他人の私が親まで殺された上に、死をもって、なんで償わなきゃならないんでしょうか?❗

No.273

>> 272 だってそうじゃないですか?❗私は何処の誰かをほとんど知らないし、隣人が騙されていたら尚更なんだよね❗斬首の暗殺の人間とあんたらが繋がっていても、私は知らないわけよ❗

No.274

>> 273 斬首なんて書いてしまいましたが、クソババアに関しては、本当は、別の疑いを強く個人的には感じています。反国際社会の秘密組織がユーラシア大陸の何処かにあり、そこで教えていたのかも知れない、など。MOにも微妙に似た性格的な部分があるのかも知れないです。好きで行く(関心ある)海外の国とかが似てる気がする。

No.275

>> 274 今75だとして、30年前は45
海外に偽名で行き、犯罪を何かやり帰国したとか。秘密組織の手伝いをしたとか。

No.276

>> 275 私自身、北アイルランドに行った時、本当に白装束のkkkを見ましたが、白装束になると日本人でも分からないと思います。

No.277

>> 276 サプリメントを取る習慣なら、80とか90だと言われて不思議ないと思います。が、取らないなら、50代後半から、70代前半が限界にしか見えないんです。

• << 279 分かりにくいですよね。 髪の生え際は真っ白でしたが、若白髪かも知れないし、60以上で完全に一回脱色してからミルクティーブラウンにすると白髪になるのかも知れないと思いました。つまりサプリメントも何も取らない場合は60~75くらいですが、隣人が言っていた姉だとしてたら80以上になるはずだから、それはあり得ないと思いました。亡くなった時の実母は74、これよりは若いと思いました。もしサプリメントを飲んでいたら、実年齢が85だとしても、70くらいに見えるから、姉だとしても、本当かも知れないとは思っています。が、スタイルや肌の色、動きの敏捷性から判断したら元から運動神経は抜群、キックボクシングや銃を扱う経験はありそうな雰囲気でした。

No.278

>> 277 74で亡くなった実母より下にしか見えないんです。

No.279

>> 277 サプリメントを取る習慣なら、80とか90だと言われて不思議ないと思います。が、取らないなら、50代後半から、70代前半が限界にしか見えないん… 分かりにくいですよね。
髪の生え際は真っ白でしたが、若白髪かも知れないし、60以上で完全に一回脱色してからミルクティーブラウンにすると白髪になるのかも知れないと思いました。つまりサプリメントも何も取らない場合は60~75くらいですが、隣人が言っていた姉だとしてたら80以上になるはずだから、それはあり得ないと思いました。亡くなった時の実母は74、これよりは若いと思いました。もしサプリメントを飲んでいたら、実年齢が85だとしても、70くらいに見えるから、姉だとしても、本当かも知れないとは思っています。が、スタイルや肌の色、動きの敏捷性から判断したら元から運動神経は抜群、キックボクシングや銃を扱う経験はありそうな雰囲気でした。

No.280

>> 279 悪いけど、他人は知らないが私の主観では、まずは、数十人の関係者には亡くなってもらうしかないです。甘く見られたら終わり、50億人以上が原水爆で亡くなり、地球は半分に割れ太陽系は消え、銀河系にもかなり影響を与えるかも知れないから、しかも22世紀前に。事実なんか全く誰も分からないままかも知れないし。

• << 284 東京は一応は国際都市なんです。例えば誰かのお隣さんが物凄いインターナショナルな秘密を知って普通に暮らし殺されることもあり得るんです❗️そこに関与した人間か、人間の知り合いかも知れないような胡散臭い人間なら生かすことが出来ない事情もあり得るから書いたんだよ❗少しはスカピーなアタマ治しなよ🔥🔥🔥🔥💀💀💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.281

>> 280 それからブツの畑なんかやるしかないに決まってんだろ🔥🔥🔥💣💣💣クズのバカはマジど~しようもないね❗❗️❗️❗️

No.282

>> 281 それから私が考えているのはビニールハウスも使うし、医療用にもする、一番強い、純粋の、れっきとしたケシです。

No.283

>> 282 例えば南アシアの雑草同然の他の麻薬を誘発するようなケシ科植物とは違います❗

No.284

>> 280 悪いけど、他人は知らないが私の主観では、まずは、数十人の関係者には亡くなってもらうしかないです。甘く見られたら終わり、50億人以上が原水爆で… 東京は一応は国際都市なんです。例えば誰かのお隣さんが物凄いインターナショナルな秘密を知って普通に暮らし殺されることもあり得るんです❗️そこに関与した人間か、人間の知り合いかも知れないような胡散臭い人間なら生かすことが出来ない事情もあり得るから書いたんだよ❗少しはスカピーなアタマ治しなよ🔥🔥🔥🔥💀💀💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.285

>> 284 もしMOさんが行方不明なら彼女のお母さんと話をしてみたいと思っても、自衛隊や軍の人とかいないと危ないかも知れないとさえ考えてしまいます。

No.286

>> 285 私は世田谷には住んだ事もないし、MOさんのお宅に行ったこともありません❗️が、インターネットを閲覧する限り、あの事件は、あの家族が属していた宗教団体に裏とかがあり(世界の裏社会への入り口)、そういう秘密を知ったから殺された事を疑っています。

No.287

>> 286 更に言うならそこに恋愛感情も絡んでいたのかも知れないです。

No.288

>> 287 『離婚されたら困る』と周囲からは威圧があったのかも知れないですが、男性を好きになった女性(未婚❓️)と、どんどん接近していったのかも知れないです。この女性は、ヤクザの比ではないレベルの、かなりヤバイ世界の男の知り合いもいたのかも知れないです。

No.289

>> 288 『君は頭もいいから塾だって経営して、僕がいなくても1人で生きていけるでしょうが❗』そんか事を言ってしまったのかも知れないです。

2つ目の、いけない恋の方が、彼の本能的な(アラビア系)憧れに近かったから激しかった、だから散ってしまったのかも知れないです。

一方、妻の方にも、ずっと人知れず愛し続けてきた人がいたのかも知れないです。

No.290

『・・・そのひっそりと存在する里の住人以外、愛してはならなかった・・・』考え中。m(_ _)m

No.291

クソババアはちょっと危険を認識する能力に問題が大有りみたいで、それを利用されたのかも知れないけど、実際に被害者はいるわけだし、それは裁判後の処理で入院だとか云々にするべきで、裁判自体はすべき❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.292

>> 291 人が入れ替っていたら、本人に対する殺人罪も加わるかも知れないし。

No.293

>> 292 国際法か日米安保かどちらかは、クソババアが他国のスパイだった場合は使えると思います。長い足でしたよね、羨ましい・・・、

No.294

>> 293 まず、全くの他人が隣人を騙して隣人宅に侵入。全くの他人が何者か誰にも分からない状態。なりすまし、という手口を使ったのは、この場合なら、事実ですね。
次に隣人と、この正体不明の人間が、全くの他人の敷地内に侵入、勝手にどなり散らし、計算された様に恐怖心を与えた、本当に殺される❗と思いました。

上記の場合です。

No.295

>> 294 もっと人数が必要なら、この、なりすましをした人間の周辺に不審者や被害者がいるかも知れないです。

No.296

>> 295 不審者【グループ】になります。

No.297

>> 296 【不審者グループ(組織)および原告団】となると思います。

No.298

>> 297 隣家の敷地内(私有地内)に、許可なく、正体不明のクソババアの持ち物を置いた事でも中身によっては罪になります。

No.299

>> 298 また、一番最初、人をまちがっていて、すぐに気付いた場合、結果的に敷地内に入れていたか?親しく口をきいていたかが、まず問題になると思います。

No.300

>> 299 とにかく細かい針の穴に糸を通すように、危険組織との1ミリの関係でも調べるしかないんです。組織自体の摘発などを目的にする場合は。

• << 301 冗談抜きで、じゃあ、カバンに注射器とシャブを入れて敷地内に来られたらどうするわけ❓️❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧