💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮

レス500 HIT数 4597 あ+ あ-

2024/09/14 12:30(更新日時)

私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。

その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。

No.4122089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 っていうか、最後のハッピータイムは約束できると思います。が、その前に、必ず尋ねる事があり、大事件が隠される寸前で発覚かも知れないからなんです。例えばヤクの無理強いの場合(被害者の場合)、大事件や戦争の口封じの為かも知れない、などなど。被害者を逆にハッピータイムの中には入れてはいけないと思うんです。病院に行かせないとヤバいと思います。それができないと、こっちが戦犯になるかも知れないです。

No.202

MO、もしかしたらだけど、かなり前から、密かに、信じられないくらいの食べ物を泣きながらでも食べる習慣なかった?🔥❗️もしかしたら運が最初に下がる原因で、回りは食べていなくても、引きずられていく仕組みかも知れないんだよね。

No.203

>> 202 考えてみれば、脳・胃・胃の関係は最近分かってきたと思います。それが運命を決めていたなんて、あまりに残酷だと思います。

No.204

>> 203 MOは、ある面では、とてつもなく被害者で、0才からそういう運命が決められていたのかも知れないです。全くよく分からない世界に行ってしまったのかも知れないです。

No.205

私、やっぱり甘いものはクリームソーダとか砂糖水以外は、そこまで好きじゃない❗と思っていたら、こし餡のお餅いっぱいの汁粉、砂糖をかけたシンプルな白玉 葛切り、だけは本当に大好きでした。

No.206

話は違うけど、私土さえ寝不足したりして何となく眼球が引っ込んだ時はクォーター(メイク次第ではハーフ)に見えるんです。本当はエイスかもう一個前のはずなんですが。

No.207

>> 206 あのクソババア姉妹はみんなマルっこい顔で面長じゃないはずなのに、面長で、しかも❗アントニオ猪木の要素が、僅かですが、入っていた気がした🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥丸顔と面長は希に兄弟姉妹で出る遺伝だけど、アントニオ猪木の遺伝はほとんどそういう兄弟姉妹からは出ない、つまり劣勢遺伝だと思います。一番上の子供は普通は劣勢遺伝子は使わないと思います。

No.208

>> 207 因みに実父は55で胃がんになり胃をほとんど失い、それでも75くらいまでは働いてました。しかも渋谷まで。あんたにそれの何が分かる?❗しかも病的にデカイ、図々しい態度で、そんな実父が死ぬ気で買った敷地内にズカズカと侵入❗️❗️❗️どっちが甘いんだゆ?❗えっ❓️❗クソババアよ~❗余談だと思いますが、アントニオ猪木みたいな顎(しゃくれ顎)あれはヨーロッパの、とある人類グループに多いみたいですが、数百年振りで出現した遺伝かも知れないし、だったら、ハッキリ言いますが、私は何もその人類グループにはしていないんです❗両親もです。これだけは神に誓います❗また第二次世界大戦の時は両親は子供でした。空爆もされました❗あのクソババアがヨーロッパ系のスパイだった場合、日本の住宅地は訳が分からないから、あるいは個人的な別件でもあって、偵察に行けとか言ったんですか?❗そこまで考えてしまいました。

No.209

>> 208 しかもMOの事だってあると思います。元から脳にビミョーに異常があったかも知れないし、治ったかも知れないのに、放置され悪化した。この悪化のプロセスで、クソババアの仲間とかに何かをされたのかも知れないし。

No.210

それから、もしかしたらなんですけど、特に特定麻薬を炙って本当はほとんど無害でも、強烈な刺激のある食べ物やアルコールと一緒に取ったり、そういう食べ物やアルコールを常用する人間の体質になってからでは無害な麻薬が完全に有害になったりするのかも知れないです。

No.211

⚠️ここには詳しくは書けませんが、M里さんのご両親がまだお元気で、本当にお嬢さんが行方不明なら、まだ諦めないで欲しいです。🌸

No.212

因みに

『あそこの公園には深夜12時過ぎから4時くらいまでは絶対に行かない方がいいよ。武器の密売人もヤク売る売人にたまに紛れて来るらしいから』て言ったら、そこまで言ったら、普通は行かないと思います。

• << 215 それでも公園に来たバカには、『あんたさぁ、ここ、普通のブツばっかかを扱う場所じゃないんだけど、それ知ってるわけ❓️❗』と尋ねてみて『はい、でも銃とかですよね?ヤクザならしかたないかなぁ、と思って、』『ヤクが欲しいなら店かあの通りだよ』と言って教える『ここじゃダメなんですか?』と更に言ってきたら・・・

No.213

>> 212 『でも、あるさぁ、欲しいからさぁ』『知ってる?最近はやりの⭕⭕ってお香、あれ、大宣伝してるけど、それは建前で、本当はアレと変わらないらしいよ』。

それでも『なんかさぁ、あれじゃ、いまいちなんだよね』と言われたら『⭕⭕って店があるから、ここ行きなよ。これが地図』って渡すか、『⭕⭕通りに夜10時からいる人たちに聞いてみなよ(売り屋)。店とか教えてくれるかも』とか云々言えばいいと思います。

• << 217 『あんたさぁ、パスポート持ってる?』

No.214

>> 213 ⬆️あれさぁ、欲しいからさぁ、

No.215

>> 212 因みに 『あそこの公園には深夜12時過ぎから4時くらいまでは絶対に行かない方がいいよ。武器の密売人もヤク売る売人にたまに紛れて来るらし… それでも公園に来たバカには、『あんたさぁ、ここ、普通のブツばっかかを扱う場所じゃないんだけど、それ知ってるわけ❓️❗』と尋ねてみて『はい、でも銃とかですよね?ヤクザならしかたないかなぁ、と思って、』『ヤクが欲しいなら店かあの通りだよ』と言って教える『ここじゃダメなんですか?』と更に言ってきたら・・・

No.216

>> 215 ⬆️ばっかを

No.217

>> 213 『でも、あるさぁ、欲しいからさぁ』『知ってる?最近はやりの⭕⭕ってお香、あれ、大宣伝してるけど、それは建前で、本当はアレと変わらないらしいよ… 『あんたさぁ、パスポート持ってる?』

No.218

>> 217 先が見たきゃ、それは必要なんだよね。

No.219

>> 218 ⬆️『先が見たきゃ   』

『それから、数年あっちで働ける環境❓️海外なんだけど、どこ回されるかは分からないから』

No.220

>> 219 『アメリカでも北部と南部あるし、カナダやオーストラリアかも知れないし、ヨーロッパや中国かも知れないし』

No.221

>> 220 『何をやるんですか?銃の密輸の手伝いとか?』『あんたさぁ、ヤクなら他を教えた、それでも、だよね?だから、ヤクと銃とかの両方かなぁ、と思でたわけ』『・・・まぁ』『だったら、狂った騒ぎの後始末でもしてもらおうかなぁ、と。後始末って言っても殺人とかじゃないから』。

No.222

>> 221 ⬆️思ったわけ

私は因みに人間が宇宙を作ったなんて考えていないので。だから、たまに、『何かに許しを乞うしかないレベルになってるかも知れないし、だとしたら・・・』なんて考えるんです。

No.223

>> 222 どうせ、ヤクやってエアガンやスタンガンを使っていた連中だろうから、銃の方がまだマシかも。世界のドン底からも、人生という戦いが終わったものを頂けたら頂いてきて、洗って、穴に埋めたり、海底深くの水爆実験の跡地の穴に埋めたりするのに沈めたり。それくらいして、やって手に入る特別なモノ・・・。本来、未だに解決してない問題を棚上げにして見捨ててはいけないと国際法で定めてある(❓️)ような人間をもブッ殺しているような人間が10%程度はいるのが日本人だから、エアガンやスタンガンで更に更に殺人をやったら一族自体が終わりなんだよ❗クソババアも❗

No.224

>> 223 日本人にも何種類かいます❗極めて古い時期から分かれていました。迷惑をかけているのがどの日本人なのかは分からないです。

No.225

それにあのクソババア再婚かも知れないし数人以上とは付き合った事ありそうだし、汚らわしい❗うちの実父は飲み友達や茶飲みはいたが(異性)他とは一回も付き合ってはいなかった。決してモテなかった訳じゃないけど。更に実母は2人の子供を亡くしてるんだよね❗あんたなんかマジなんで生きてるわけ?❗

No.226

>> 225 だいたい真夏の中央線に山手線なんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣

No.227

私がクソババアの事を知人のM田の兄弟(❓️)とかに相談したら、彼(ら)では調べられないからという返事かな❓️❗何故なら、悪さをこれ以上したら命に関わるから❓️かも知れないけど、原子力空母の練り組員や米軍基地の職員、あるいは北朝鮮や韓国の軍に、もしかしたら、かなり遠いが遠戚などを含む場合、M田だって多少は良い行いをしないと逆に死んじゃうよ❗

• << 236 私はそういえば昔の話だけど実母が元気で生きていた頃、私の母方の曾祖父の母親が、アメリカ人かイギリス人で云々とは聞いた事あります。

No.228

>> 227 悪さ=他人を勝手に調べる事と考えた場合

あのクソババアは昔、拉致や誘拐に絡んでいたかも知れないし、何より、世田谷の事件との関係が疑わしいんだよ。

• << 230 メル友サイトをやってる人間を見つけ、メル友になり、色々と話すとか。

No.229

>> 228 なんか、うちの近所に、筑20年くらいの注文住宅の家があるんだけど、前を通る度に、世田谷の事件現場の家を思い出すんだよね。建物の雰囲気とか似てそうだし。

No.230

>> 228 悪さ=他人を勝手に調べる事と考えた場合 あのクソババアは昔、拉致や誘拐に絡んでいたかも知れないし、何より、世田谷の事件との関係が疑… メル友サイトをやってる人間を見つけ、メル友になり、色々と話すとか。

No.231

>> 230 『ずっとそこに住んでるの?』は必要不可欠。もし越してきたら『へぇ~そうなんだ。前には何処にいたの?』とか、前に住んでいた場所を知りたいから。

No.232

>> 231 例えば本当はクソババアだけ前に住んでいたのがパンダ公園付近かも知れないじゃない?❗

No.233

>> 232 本人は30年前には殺されて、入れ替りのクソババアが30年ずっと他人の振りをして生きてきたかも知れないし。

No.234

>> 233 要するに昔の知り合いから写真とかを借りたり話をして、今の該当者と一致するかだと思います。

No.235

>> 234 M田の両親の知り合いとかに小学校が同じだった人間とかいないわけ?❗

No.236

>> 227 私がクソババアの事を知人のM田の兄弟(❓️)とかに相談したら、彼(ら)では調べられないからという返事かな❓️❗何故なら、悪さをこれ以上したら… 私はそういえば昔の話だけど実母が元気で生きていた頃、私の母方の曾祖父の母親が、アメリカ人かイギリス人で云々とは聞いた事あります。

• << 239 この曾祖父あの時代にアメリカに留学していたらしい。理系。 まぁ、それはさておき、あのクソババア、蜂谷の若い時みたいな仕事した経験(教官みたいな感じ)とかありそう。確か、ずっと前にテレビでやっていた気がする。

No.237

話は違うけど40代前半で亡くなったおじさんは酒好きで、脳内出血が死因でしたが、もしかしたら、お米を食べても炭水化物を食べても、ブドウ糖に変えられない別の病気が先行していたのかも知れないです。そこまで甘い砂糖も食べてなかったみたいだし。

No.238

>> 237 うちの実父もなんですけど。

No.239

>> 236 私はそういえば昔の話だけど実母が元気で生きていた頃、私の母方の曾祖父の母親が、アメリカ人かイギリス人で云々とは聞いた事あります。 この曾祖父あの時代にアメリカに留学していたらしい。理系。

まぁ、それはさておき、あのクソババア、蜂谷の若い時みたいな仕事した経験(教官みたいな感じ)とかありそう。確か、ずっと前にテレビでやっていた気がする。

No.240

>> 239 MOはそういえば東ヨーロッパや中央アジアにも行ったことあるみたいだし、言語も凄い堪能だと思います。

No.241

あのクソババア、体型が隣人てはやっぱり全く違うんです。学生時代のA子さん(名字がY)をもうちょい細くして、当時の身長(163に靴2センチ)から7~8センチ小さくしたような感じなんですけど。

No.242

>> 241 一番体型が似てそうだと思ったのは高1の時、Kさんって言うものすごい色白の子がいましたが(途中で止めたか転校したみたい)、あの子に後ろ姿が激似(老化していなかったら)だと思います。

No.243

>> 242 クソババアが道端(公道)でウロウロしていたら声をかけて気分を高めてあげて下さい。かなり内心は嬉しい🎵😍🎵ものだと思います。とくに声かけに慣れた人の方が効果的❗

No.244

>> 243 お店に誘導、何となく話を聞き出して欲しいんです。本名とか。

• << 246 💕💕💕出会い💕💕💕 『あれ?❗何処かでお会いしませんでしたか?❗』 『はぁ?❗いいえ。人違いじゃない?』 『そんなはずはないと思うけど。オレ、こう見えて、記憶力はいい方だから』・・・to be continued

No.245

因みに私が半年以上前に近所の駅ビルで見たMOに激似で思わずすこしだけ追いかけてしまった女性、もしかしたら本人かも知れない。ただし、アンドロイドみたいな感じ。

No.246

>> 244 お店に誘導、何となく話を聞き出して欲しいんです。本名とか。 💕💕💕出会い💕💕💕

『あれ?❗何処かでお会いしませんでしたか?❗』
『はぁ?❗いいえ。人違いじゃない?』
『そんなはずはないと思うけど。オレ、こう見えて、記憶力はいい方だから』・・・to be continued

• << 248 現在の住まいだけでも分かれば、その周辺に住んでる人間でM田とかの知り合いを探して、昔の住所を聞いたり、途中で人が入れ替わった痕跡はなかったか、など訊けるかも知れないです。

No.247

>> 246 その前に、公文書偽造(死亡届を含む)が行われ、放置したら、国際法にも触れる場合があります。国際的な条約などは全て公文書だから、信用度が著しく落ちる為です。

No.248

>> 246 💕💕💕出会い💕💕💕 『あれ?❗何処かでお会いしませんでしたか?❗』 『はぁ?❗いいえ。人違いじゃない?』 『そんなはずはないと思う… 現在の住まいだけでも分かれば、その周辺に住んでる人間でM田とかの知り合いを探して、昔の住所を聞いたり、途中で人が入れ替わった痕跡はなかったか、など訊けるかも知れないです。

No.249

話は少し違うけど、あの子だけ電話してきてる事自体が既におかしいんです。だって、実母を殺したのは明らかだし(実父もかも)なんで逮捕にならないのか?❗

よく考えてみたら自分だって最後は自然界に何かあるのかもって考えてみたり・・・。

No.250

>> 249 だいたい悪いけど、数万年も麻薬中毒や奇妙な食べ物の為にビニールハウスさえ気づかないでアフリカはあの通りだし、南米は何かを怖がり儀式わ、していたみたいな雰囲気あるし(主観)、本当はあんな人々じゃなかったと思います。ちょっと調べたい事が本当はあるけど、状況が動けないし、かといって書けないんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧