💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮

レス500 HIT数 4598 あ+ あ-

2024/09/14 12:30(更新日時)

私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。

その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。

No.4122089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ⬆️アタマがおかしいんじゃないか?❗

No.152

ここ200年くらいは今の場所と変わらない場所に住み結婚相手もハッキリ分かる場所から来た(日本の場合、例え⭕和や⭕楽でも)人々ではないと調べが偏り難しいかも。

No.153

>> 152 因みに栄養失調症で麻薬漬けになった被害者なのに、全くゴミみたいに扱う事だけは、私は過去の悪き習慣だと思います。

No.154

今から300年くらい前、東アフリカ中部地域で何かが起きたのが全ての始まりかも知れないです。

No.155

>> 154 因みにあの奥さんがガーデニング好きで隣人も知ってるジジイ、インドっぽいところあるし、怪しい事をかなり裏でやってそうだし、もしかしたら密輸けいかなぁ、とも考えているんですけど。

• << 157 バスも通る交差点の所に家があるジジイ。

No.156

>> 155 私はやっぱり綺麗事抜きに考えてみたら、そういう農家は地球環境や太陽系が変わる中で、特に自由と秩序を維持しようと思うなら、余計に珍重され、必要になると思うんです。太陽系が変わるということは、元素や分子構造も変わってしまうかも知れないんです。

No.157

>> 155 因みにあの奥さんがガーデニング好きで隣人も知ってるジジイ、インドっぽいところあるし、怪しい事をかなり裏でやってそうだし、もしかしたら密輸けい… バスも通る交差点の所に家があるジジイ。

No.158

>> 157 キャバリア顔のしもちゃんは、やっぱりある意味もしかしたら?❗の人だから、コキ使われてるのかも❗患者様を救える農夫もいいもんだよ❗私、因みに、気づいたんですが、痛みがあるからネガティブ物質の大量放出があり、体が戦えないから、末期ガンや大火傷で亡くなる人間も数%はいるのかも❗痛みを取れば痛みの軽減にエネルギーを使わなく出来て戦えるようになるかも。

No.159

もしもMOがどこかに誘拐されていた場合、MOだけを個人的に助けたら最後かも知れない。特にSさんと私(❓️)が助けたなら、後で第三次大戦になった場合、あいつらがMOだけを助け他を見捨てた云々、1000年以上前と似たり寄ったりの計算で動き第三次後もまた似たり寄ったりの世界になる確立が高いから。やつらは、そういう発想の人々。恐らく人口増加が本当は酷く、食べさせていく為には仕方ない、という浅知恵かも知れない。

No.160

>> 159 あのクソババアはそういう血統が性格に出てる気がしたからかなり危険だと判断しました。

No.161

>> 160 クソババア恐らく本当は、姉妹の妹かも知れないです。

No.162

>> 161 加害者と激似の本人を、加害者が殺して入れ替わり、成り済まして生活。近所を巻き込んだ場合、まず、殺人罪も付きます。路上や店で任意に麻薬を売ってるのと訳が違います❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣因みに店で売る場合は【一般店】の店内で売ると捕まるかも知れないです。強迫罪が関わってくるから。安全に加工したお香を一般店で売る場合も店員は尋ねられない限り、勧めてはいけないと思います。

No.163

因みにキャバリア顔で且つアジアの雰囲気のある、しもちゃんに、どうしても訊きたい事があるんですけど、その前に、ここには書けない・・・⭕⭕さんって知ってる?って話。

No.164

>> 163 昔MOは音楽好きでしたが、不思議とクラブには行かなかったから、疑問を感じてましたが、多分あの調子の人だから1人では行っていたのかも知れないです。そこで、2000年前後だったと思いますが(あるいはもう少し早いかも)売れないマイナーな歌手の話になり、ああいう人たちがクラブに出入りしてるのかなぁ、と最近になり思い出して考えていました。あの時に話題になった人(グループの中の1人)が、そう言えば、しもちゃんとか、潰れてしまった美容院で一回お世話になったKさんという人に似てるなぁ、とか思い、とりあえず、しもちゃん、もしかして知ってるかなぁ、と思ったんです、単に理由はそう。だから無理やり『付き合いたい❗』とか追いかけてるわけではありませんから、ご心配なく。

No.165

>> 164 あと、その歌手は、ナスDにも似てると思います。

No.166

>> 165 とにかくMOにはもしかしたら複数の人間関係があって、クラブ仲間がいたのかも知れないし、行方不明や事件なら、この仲間が知ってるのかも知れないです。

No.167

麻薬成分を意味するアルカロイドにも種類があるらしく、もしかしたらですが、ステロイドアルカロイドの麻薬は真正アルカロイドより悪いから他と混ぜた時すごい発狂するのか知れないです。

No.168

>> 167 ジャガイモに含まれるソラニンなんかはステロイドアルカロイドらしいけど
ジャガイモ好きな私は、時々、揚げたジャガイモに、青臭い苦味を感じるんです。だからこれが、もしかしたらステロイドアルカロイドかも❗因みにタバコにも、昔、似たような青臭さを感じました。安値で売ってる麻薬はステロイドアルカロイドの系統の麻薬なんじゃないの?❗m(_ _)m

• << 170 まぁ、論文書く機会があったなら食品アルカロイド(多くは恐らくステロイドアルカロイドだと思います。)を下処理で無害にする方法なんか書けると思いますが。

No.169

だから私はそっち系の農家の仕事を請け負ったなら、患者様をも助ける可能性のある純度100のケシ科しかやりたくないんです❗

• << 171 因みに純度100のケシ科ひなげし(❓️)以外、例えばタケニグサや、種類は違うけど、コカの木の純度100なら、この辺りの地域では、製薬の人の監修で、お香にするとかしたなら普通の店でも合法的に売れるようにするとか。とにかく、そっち系を副業やバイトにしても暮らせるようにしないと、地球激変の時に一般産業の広げすぎでは不味いと思います。もう、資源もヤバいと思います。
  • << 172 私は基本的には有刺鉄線のある村で農家かなぁ。大学とか裏口からスタッフとして出入り出きるし。

No.170

>> 168 ジャガイモに含まれるソラニンなんかはステロイドアルカロイドらしいけど ジャガイモ好きな私は、時々、揚げたジャガイモに、青臭い苦味を感じるん… まぁ、論文書く機会があったなら食品アルカロイド(多くは恐らくステロイドアルカロイドだと思います。)を下処理で無害にする方法なんか書けると思いますが。

No.171

>> 169 だから私はそっち系の農家の仕事を請け負ったなら、患者様をも助ける可能性のある純度100のケシ科しかやりたくないんです❗ 因みに純度100のケシ科ひなげし(❓️)以外、例えばタケニグサや、種類は違うけど、コカの木の純度100なら、この辺りの地域では、製薬の人の監修で、お香にするとかしたなら普通の店でも合法的に売れるようにするとか。とにかく、そっち系を副業やバイトにしても暮らせるようにしないと、地球激変の時に一般産業の広げすぎでは不味いと思います。もう、資源もヤバいと思います。

No.172

>> 169 だから私はそっち系の農家の仕事を請け負ったなら、患者様をも助ける可能性のある純度100のケシ科しかやりたくないんです❗ 私は基本的には有刺鉄線のある村で農家かなぁ。大学とか裏口からスタッフとして出入り出きるし。

No.173

話は違うけど近所のガーデニング好きなジジイ夫妻、ジジイの方がアメリカに留学していた時期があり、マフィアと繋がりを作っても、おかしくはないと思いました。因みに、車も歳だし危ないから止めてくれって感じなんですけどね。

No.174

>> 173 っていうかジジイのアメリカの知人がマフィアの知人だとか。

No.175

>> 174 なんか、それで、胡散臭い話に乗ったとか。

No.176

正直に言いますが、普通っぽい人間だって意外にテロリストやテロリストと親密な軍と関わりがあったりするんです❗

No.177

>> 176 毎回の送迎付きで、どこかで・・・って感じしかないような人間まで野放しでは、話にならないってのが、国際標準の考え方かも知れないです。自分たちが彼らを利用して知らぬ存ぜぬをしてきたから、ツケが回ってきたと思います。社会悪でも治安維持に必要なら、出来る人間がする、犯罪者や家族を頼らない❗

No.178

MOにはもしかしたらたまに行くナイトクラブでしか会わない友人がいたのかも知れないです。誰にも言わないしその場でしか会わない友人。そんな友人(たち)から何か軽い頼みごとをされたりしていたのかも知れないです。

No.179

>> 178 因みにMOみたいな誰にでもついて行くようなタイプの危険認識が弱い人間を見分ける簡単な方法があるんですけど。お香を普通の店で売り説明文と監修した科学者の華々しい経歴まで書いておく、それで止まれば危険認識は並みか上、『お香で大丈夫だったから』と思い、道端で売ってるみたいな袋に、道端か、教わった店(企画する)で手を出したら危険認識は低い、更に教わった以外に手を出し始めたら、完全に危険認識力が弱すぎるから、村付近行き、だと思います。この村付近の地域を【隠れ里】にしたらいいんじゃないでしょうか?❗因みに有刺鉄線エリアは村にあるけど見せなくって感じ。

No.180

話は全く違うんですが、ジャンボ機墜落事故の時にたまたま遅刻で飛行機に乗らなかった明石家さん、確かに運はいいと思うけど、更に運がいいのは別の日に最初から予約していた客や新幹線の客だったのかなぁ、と彼はボーダーでの運が強いタイプかも知れないです。

No.181

台風が消えて電気代が安くなる方法、ソーラーパネルでも海に浮かせて敷き詰めれば?❗

No.182

クソババアさぁ、あんた程マヌケはなかなかいないよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥あんたがもしも殺人を本当にやっていたら、それを敷地内に入れた、という脳の無意識領域の判断になるんだよ❗❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣いくらなんでも、ダイレクトに人をブッ殺した人間まで敷地内に入れた云々ウワサされたら本当に困るんだよね🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣🌸💀

• << 185 まだ逮捕になってない世田谷の一家4人殺害事件、ウワサで犯人は遺体の皮を剥いだからそのままでは見せられずマスコミ公開まで時間がかかったらしい、と聞いた事ありますが、そんな犯人まで近所をウロウロされて、敷地内に入って来られたら、植物云々の比でしょうか?❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.183

>> 182 許したと認識に回りも自分もなれば、自分も死の選択を出来ずに亡くなるわけよ❗あんた一体何人殺せば気が済むわけ❓️❗

No.184

だいたいそれは、毎回、海を超えて輸入したら、資源もムダだし。

なんか中世ヨーロッパの田舎町(農村)の雰囲気を同時に醸し出せば住むのが楽しくなるし、いつか、本当の続きが出来たらなぁ。

No.185

>> 182 クソババアさぁ、あんた程マヌケはなかなかいないよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥あんたがもしも殺人を本当にやっていたら、それを敷地内に入れた、という脳の無意識… まだ逮捕になってない世田谷の一家4人殺害事件、ウワサで犯人は遺体の皮を剥いだからそのままでは見せられずマスコミ公開まで時間がかかったらしい、と聞いた事ありますが、そんな犯人まで近所をウロウロされて、敷地内に入って来られたら、植物云々の比でしょうか?❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.186

>> 185 あんたか亭主は斬首かどうかは知らないが、斬首メンバーのバラマキをやった時点で、日米安保や国際法に完全に違反なんだよ❗違反し過ぎるとガザ地区になり死を垣間見るのは定説らしいが。

• << 190 まず、海外のアメリカや安保云々より前に、最低限、国際社会に居られるかどうかではないでしょうか❓️

No.187

>> 186 斬首隊ってのは、基本的にはノコギリや斧や半月刀や短刀などで首を骨から切り落とすのが任務の人間で、昔は兵力として使っていたと思います。日本にはあまりいなかったけど日本は刀でブッ殺すだけが一番多かったからかも知れないです。

No.188

>> 187 でも、首はね、なんて日本にもありましたから、あった事はあったかも知れないです。

• << 191 例えば第二次世界大戦にほとんど無関係だった国が斬首隊を送るのと、関係していた国が斬首隊を送るのとでは、同じ国際法廷を開いても、スケールや重要性が全く違うと思います。 テレビなんかで、あるいは書籍なんかで、旧日本軍の話はたくさん出ていると思います。が、斬首隊を送ってきた、この関係者に、旧日本軍のメンバーを含む場合は、おそらく相当大規模な裁判になる事もあると思うし、死刑も何人かは出ると思います。

No.189

>> 188 昔から相当量のコカインやアヘン中毒だったのかも。

No.190

>> 186 あんたか亭主は斬首かどうかは知らないが、斬首メンバーのバラマキをやった時点で、日米安保や国際法に完全に違反なんだよ❗違反し過ぎるとガザ地区に… まず、海外のアメリカや安保云々より前に、最低限、国際社会に居られるかどうかではないでしょうか❓️

No.191

>> 188 でも、首はね、なんて日本にもありましたから、あった事はあったかも知れないです。 例えば第二次世界大戦にほとんど無関係だった国が斬首隊を送るのと、関係していた国が斬首隊を送るのとでは、同じ国際法廷を開いても、スケールや重要性が全く違うと思います。

テレビなんかで、あるいは書籍なんかで、旧日本軍の話はたくさん出ていると思います。が、斬首隊を送ってきた、この関係者に、旧日本軍のメンバーを含む場合は、おそらく相当大規模な裁判になる事もあると思うし、死刑も何人かは出ると思います。

No.192

>> 191 更に旧日本軍でも強制的に連れて行かれた一般人と、軍人学校の人間では子孫がまた事件を起こした場合、扱いが違うと思います。

No.193

コカイン コカインってうっせ~んだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥確かに、やる人はいるけど、100人中数人は死ぬと思うから、うっせ~のは、殺人罪は覚悟しな❗特にクソババアは麻薬常用で、他人の敷地内に、すでに殺人を犯したかして、入ってきたんだろうから💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀⚠️⚠️⚠️

No.194

>> 193 実は時々以前から変な夢は時々見てましたが、クソババアが去ったあとから、たまに、コカインみたいなものをやってる夢に目覚めたりするからイライラなんです🔥🔥🔥

No.195

うちは飾り窓ではないし、繁華街のキャバクラ置き場でも、風俗店でも、路上や空き地や、ブツのウワサのあるナイトクラブでもないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

個人の所有する敷地やスペースでは所有者や所有権が譲渡される人間が最優先になるんだよ❗だからウソをつき、全く無関係の人間が侵入し、更に、麻薬常用していて、押し売りの疑いがある場合、それだけで、かなりの罪になる、更に、この加害者が、こね一件以前に殺人や死体遺棄などを行い、何かそれとの関係でウソをつき、侵入してきた場合、最高刑は死刑だと思います。

No.196

>> 195 ⬆️この一件以前に

No.197

こういう言い方は悪いけど、本音を言うなら、両親も、あんなクソババアを生かす為に死んだのか?❗それが自然の本当の掟かよ?❗と考えてしまうんです。

No.198

因みに蚊取り線香には除虫菊の他に、添加物として粘性を上げる為にもタブ粉を使っているみたいだから、そういう物と合わせた時の計算も忘れずに。

そのまま炙った場合はどうなるか?私もマトモに知りたい。モルを炙ったら?とかも。

No.199

『自分からアソビのつもりで』本当にタダのバカだと思うけど、恐らく本音は脅しも数%は含むと思います。それに、歴史的背景(長年の宗教文化圏など)や、自然界の厳しい現実を考えたら、最後は人として最低限は見送る事も必要なんじゃないの?❗と考えています。

No.200

>> 199 脅された場合は普通の世界に返せるものなら返したいとも思うんです。だから、直ぐにそういう仕事はできないしなぁ、なんです・・・。

• << 201 っていうか、最後のハッピータイムは約束できると思います。が、その前に、必ず尋ねる事があり、大事件が隠される寸前で発覚かも知れないからなんです。例えばヤクの無理強いの場合(被害者の場合)、大事件や戦争の口封じの為かも知れない、などなど。被害者を逆にハッピータイムの中には入れてはいけないと思うんです。病院に行かせないとヤバいと思います。それができないと、こっちが戦犯になるかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧