💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮
私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。
その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
もしもMOがどこかに誘拐されていた場合、MOだけを個人的に助けたら最後かも知れない。特にSさんと私(❓️)が助けたなら、後で第三次大戦になった場合、あいつらがMOだけを助け他を見捨てた云々、1000年以上前と似たり寄ったりの計算で動き第三次後もまた似たり寄ったりの世界になる確立が高いから。やつらは、そういう発想の人々。恐らく人口増加が本当は酷く、食べさせていく為には仕方ない、という浅知恵かも知れない。
>> 163 昔MOは音楽好きでしたが、不思議とクラブには行かなかったから、疑問を感じてましたが、多分あの調子の人だから1人では行っていたのかも知れないです。そこで、2000年前後だったと思いますが(あるいはもう少し早いかも)売れないマイナーな歌手の話になり、ああいう人たちがクラブに出入りしてるのかなぁ、と最近になり思い出して考えていました。あの時に話題になった人(グループの中の1人)が、そう言えば、しもちゃんとか、潰れてしまった美容院で一回お世話になったKさんという人に似てるなぁ、とか思い、とりあえず、しもちゃん、もしかして知ってるかなぁ、と思ったんです、単に理由はそう。だから無理やり『付き合いたい❗』とか追いかけてるわけではありませんから、ご心配なく。
話は違うけど近所のガーデニング好きなジジイ夫妻、ジジイの方がアメリカに留学していた時期があり、マフィアと繋がりを作っても、おかしくはないと思いました。因みに、車も歳だし危ないから止めてくれって感じなんですけどね。
MOにはもしかしたらたまに行くナイトクラブでしか会わない友人がいたのかも知れないです。誰にも言わないしその場でしか会わない友人。そんな友人(たち)から何か軽い頼みごとをされたりしていたのかも知れないです。
話は全く違うんですが、ジャンボ機墜落事故の時にたまたま遅刻で飛行機に乗らなかった明石家さん、確かに運はいいと思うけど、更に運がいいのは別の日に最初から予約していた客や新幹線の客だったのかなぁ、と彼はボーダーでの運が強いタイプかも知れないです。
クソババアさぁ、あんた程マヌケはなかなかいないよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥あんたがもしも殺人を本当にやっていたら、それを敷地内に入れた、という脳の無意識領域の判断になるんだよ❗❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣いくらなんでも、ダイレクトに人をブッ殺した人間まで敷地内に入れた云々ウワサされたら本当に困るんだよね🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣🌸💀
- << 185 まだ逮捕になってない世田谷の一家4人殺害事件、ウワサで犯人は遺体の皮を剥いだからそのままでは見せられずマスコミ公開まで時間がかかったらしい、と聞いた事ありますが、そんな犯人まで近所をウロウロされて、敷地内に入って来られたら、植物云々の比でしょうか?❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
コカイン コカインってうっせ~んだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥確かに、やる人はいるけど、100人中数人は死ぬと思うから、うっせ~のは、殺人罪は覚悟しな❗特にクソババアは麻薬常用で、他人の敷地内に、すでに殺人を犯したかして、入ってきたんだろうから💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀⚠️⚠️⚠️
うちは飾り窓ではないし、繁華街のキャバクラ置き場でも、風俗店でも、路上や空き地や、ブツのウワサのあるナイトクラブでもないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
個人の所有する敷地やスペースでは所有者や所有権が譲渡される人間が最優先になるんだよ❗だからウソをつき、全く無関係の人間が侵入し、更に、麻薬常用していて、押し売りの疑いがある場合、それだけで、かなりの罪になる、更に、この加害者が、こね一件以前に殺人や死体遺棄などを行い、何かそれとの関係でウソをつき、侵入してきた場合、最高刑は死刑だと思います。
因みに蚊取り線香には除虫菊の他に、添加物として粘性を上げる為にもタブ粉を使っているみたいだから、そういう物と合わせた時の計算も忘れずに。
そのまま炙った場合はどうなるか?私もマトモに知りたい。モルを炙ったら?とかも。
『自分からアソビのつもりで』本当にタダのバカだと思うけど、恐らく本音は脅しも数%は含むと思います。それに、歴史的背景(長年の宗教文化圏など)や、自然界の厳しい現実を考えたら、最後は人として最低限は見送る事も必要なんじゃないの?❗と考えています。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 108HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
よく見たら腎臓だけバカそう わらわのネコチャン腎臓悪くして死んじゃっ…(第三臓器)
120レス 1759HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 656HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3449HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1815HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2212HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1403HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 327HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 276HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 196HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る