💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮

レス500 HIT数 4596 あ+ あ-

2024/09/14 12:30(更新日時)

私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。

その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。

No.4122089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 MOの最初は一般的な三才からの幼稚園だったのか、ちょっと疑問なんです。オウムの前身があったみたいなんですが、事実なら、幼稚園教師がオウムの前身の熱心な信者だった事もあり得る為。所謂、洗脳にも繋がるかも知れないし。

• << 103 オウムっていうより、日本赤軍系の思想に密かに染まっていたんじゃないの?❗確かに本当の人口が300億人以上以下、その辺りかも知れないから、一見したら表面的には赤軍系が強くなりやすいのかも知れないけど、ドンパチやってる、ほほド真ん中に旅行とかで行ったなら、赤軍系だと思います。あんた、前に『旅行とかで友達になった外国人に色々いてさぁ・・・』みたいに話をしていたような記憶があるんですけど。そりゃあ、まぁ、私も一部は全身寄りの考えかも知れないけどさぁ、そこまで最低じゃあ、ないです。

No.102

>> 101 昔の村みたいに、村の暇人や畑仕事の休み時間を見計らって、数人程度の子供を見るアットホームな場所とは全く違うきら、負担が結局は親子にかかる仕組みだと思います。

No.103

>> 101 MOの最初は一般的な三才からの幼稚園だったのか、ちょっと疑問なんです。オウムの前身があったみたいなんですが、事実なら、幼稚園教師がオウムの前… オウムっていうより、日本赤軍系の思想に密かに染まっていたんじゃないの?❗確かに本当の人口が300億人以上以下、その辺りかも知れないから、一見したら表面的には赤軍系が強くなりやすいのかも知れないけど、ドンパチやってる、ほほド真ん中に旅行とかで行ったなら、赤軍系だと思います。あんた、前に『旅行とかで友達になった外国人に色々いてさぁ・・・』みたいに話をしていたような記憶があるんですけど。そりゃあ、まぁ、私も一部は全身寄りの考えかも知れないけどさぁ、そこまで最低じゃあ、ないです。

No.104

>> 103 ⬆️赤軍寄りの考えかも知れないけどさぁ、

No.105

>> 104 私の使ってるスマホの語彙選択の場所、間が狭いから2ヶ所押しちゃって変な語彙が出る場合があるんですけど。

No.106

>> 105 要するに私の認識ではテロリスト=無茶苦茶に理由もなく破壊する=赤軍、なんです。破壊活動防止法=共謀罪は赤軍がやる事って感じなんです。

No.107

>> 106 精神的な破壊も入ると思いますから(現代医学を使って考えてみたら)あのクソババアは立派な赤軍系だと思います。むしろ重信女史の方が赤軍とはちょっと違う、もし事実MOが危険なイスラム地域に戦火の最中に行ったのならMOの方が日本赤軍だと思います。

No.108

>> 107 被害者 加害者を考えて最終的に赤軍系かどうかを決めればいいのかも知れないです。

No.109

>> 108 総合的に考えてみたら重信さんは赤軍寄りかも知れないけど、完全に赤軍ではないと思いました。

No.110

>> 109 ハッキリ言いますが、世界をもう少し現実的に見るべき❗理想論じゃ生きていけない。あのクソババアよく生きてられるよね❗それが本当の今のの地球人口の世界なんだよ❗

• << 112 クソババアは本当に見た目から判断したら爆弾と同じなんだよ❗多分だけどさ。

No.111

>> 110 不審者のジャブ中かなんかの不在確認、いい加減にしろ❗と言いたい❗

No.112

>> 110 ハッキリ言いますが、世界をもう少し現実的に見るべき❗理想論じゃ生きていけない。あのクソババアよく生きてられるよね❗それが本当の今のの地球人口… クソババアは本当に見た目から判断したら爆弾と同じなんだよ❗多分だけどさ。

No.113

>> 112 うちは申し訳げございませんが、今の中国という国に本当に昔あった国の王様(皇帝)が、最低限一名はいる家系なんです。ですから、彼らのブリードを考えたら、テメーみたいな生半可な白人の味方をする訳にはいかないんだよ❗

No.114

私が思うに全ての始まりは胃腸科のジジイとか便利屋だとかスーパーのゴミ箱の前の変な人の共通してるアジアのグループなんじゃないの?❗オスマンより、モンゴルより、もっと古い時代から。

No.115

あのクソババアはアジトを作る為にまず住宅地の一軒家を何とかして乗っ取る事を思い付き、その最初だったのかも知れないです。

ブッ放されたくなければ、とっとと手を引け❗

因みに私、極右組織に属したり、作る事も考えていますが、標的になる人間を考えたら危険すぎる為なんだよ❗(白い頭巾=kkkみたいなのものを用意しても。さしずめ虚無僧スタイルなんかいいかも)

No.116

>> 115 クソババアにはアジトの為に土地を乗っ取る資金が必要で、もしかしたらそちこちで詐欺まがいの事などをやってきたグループのメンバーかも知れないです。

No.117

>> 116 かなり昔、私は遠くの団地に住んでいた事がありますが、この団地にクォーターみたいな幼女がやはり住んでいて、この幼女を80くらいにしたら、クソババアになる気がしました。

No.118

>> 117 M田にSイントラ(女性)、ジグロの受け付けの女性に、Cさん、Tイントラ(女性)なんかも、何となく北欧っぽい雰囲気なんです。だから見た目でハーフやクォーターやエイスとかではなくても、雰囲気や好みなんかに出るのかも知れないです。

• << 125 因みにあのクソババア、金をもらい、資金集めを始めたら、お隣を消して、また、お隣になりすまし、次に私や他を次々に殺害、なりすまし、資金を、片っ端から集めて、拠点でも開くつもりかも。手口慣れしてそうだし、まじ、本当が分かれば、サツも殺し黙認するレベルは確実だと思います。世の中で一番ヒドイ悪人気質で、恐ろしい家系だね❗ヤク漬けなんて可愛いものだから、仲間を募り、ヤク漬けでもしようかなぁ、とか。

No.119

話は全く違うんですけど、地球は太陽系がとりあえず四極磁場になっても地球なんです。ですから、オーロラの北限が下がり、しかも真夏に何回か見えてきたら、やはり、氷河期みたいになる確率は高い、それが私が単純に考えた結果なんですけど。

No.120

>> 119 あの台風は温帯低気圧にもうすぐ変わり、海に抜けていくのかも知れないなぁ、とか、まぁ願いですが。

No.121

>> 120 中心気圧は上がり始めてるみたいだから。

No.122

そういえば以前から気になっていましたが、昔、田舎の祖父のやってる小さなクリニックの敷地の庭で焚き火をしていた事がたまにあり、タケニグサなんかも燃やしてましたが(父親の田舎とかでも)今にして思うと大丈夫?って感じなんです。まぁ、います今きちんと一応は生きているから平気だろうし、医者の祖父が全く普通にやっていたから大丈夫だとは思いますが。

No.123

>> 122 ⬆️まぁ、今きちんと一応は

No.124

悪いけど、MOさん、ご多幸を。
多分あなたは私じゃ手に負えない問題とか抱えていたりするのかも知れないから。

No.125

>> 118 M田にSイントラ(女性)、ジグロの受け付けの女性に、Cさん、Tイントラ(女性)なんかも、何となく北欧っぽい雰囲気なんです。だから見た目でハー… 因みにあのクソババア、金をもらい、資金集めを始めたら、お隣を消して、また、お隣になりすまし、次に私や他を次々に殺害、なりすまし、資金を、片っ端から集めて、拠点でも開くつもりかも。手口慣れしてそうだし、まじ、本当が分かれば、サツも殺し黙認するレベルは確実だと思います。世の中で一番ヒドイ悪人気質で、恐ろしい家系だね❗ヤク漬けなんて可愛いものだから、仲間を募り、ヤク漬けでもしようかなぁ、とか。

No.126

>> 125 ババア、人の家の戸籍とかも売り買いしてるみたいだけど、あんたの家の300年前はどこにいた?❗答えなきゃ私なら殺す。悪いけど、それだけ、深刻な問題なんだよ、たかが戸籍云々でも。

No.127

裏口で超お嬢学校を出て麻薬農家を手伝ったり所謂、自主運営のヤクザでもやるしか、変な言い方【一部の人類にとっては、まっとうに生きる道】は、ないのかも知れない。

No.128

>> 127 軍隊とかにいる人に畑を紹介してもらい、そういうモノを栽培する農民になり、患者様も陰から見守りサポートするとか。

No.129

>> 128 【増え続ける外国人労働者云々】に入るのかも知れないけど、その方がマシな場合もあって、例えば、お腹すいたからパン一個盗み死刑にするような社会に戻るならマシだと思うから。

No.130

>> 129 正直MOさんを思い出しながら考えているんです❗あの人、曾祖母だか何だかの話をしていて、ヨーロッパだった云々言ってましたが、見かけ、何となく、中近東もいそうな感じがしたから、もしかして😱と思いました。それに、何となく懐古趣味みたいだし。確かに朝のラッシュアワーの山手線や中央線を知ると、一体いつまでこの社会は続くんだ?❗と私だって思いますが、パン一個を盗み死刑になる世界とどっちがマシなのか?❗考えているんです、今でも。何も考えてない訳じゃない。

No.131

>> 130 宮廷の女たちの世界・・・

『M田、あのさぁ、話があるんだけど』
『何ですか❓️』
『MOって変な下層の新米の女中いるでしょ、あいつウザイわけよ』
『何かあったんですか❓️』
『下層平民の新米のくせにルイヴィトンのデカいカバンなんか、この私の目の前で、これ見よがしに持ち歩き、あの女、何なわけ❓️』
『そりゃあ、信じられない、ふてぶてしさだ。とっとと・・・』
『やっぱり、そう思うでしょ、あの例の井戸に真夜中に呼び出して。』『ガッテン承知致しました』
『宜しくね❤️』

こういう世界が現実にあったんだよ❗本当はなぜ衰退したか分かるでしょ?❗奴隷や差別、人種や人権問題なんだよ🔥🔥🔥更にその後は地下活動で悪質になったのかも知れないです。公安も、あれのノーマークだけは止めるべき❗あれはパキスタン辺りでメコンデルタとも昔から繋がりヒドイなんてもんじゃないから。

No.132

>> 131 そうは言っても今は人口増加で何を仕出かすか分からない人間まで沢山いるじゃない?そういう問題はどうなるわけ?

なんだと思いますが、どちらがマシか?だと思います。圧政下では究極的な選択さえ出来ずに地球破壊をして太陽系や銀河系さえ壊すかも知れないです。が、最低限、圧政下ではなかったなら、例えば、『すぐに地球破壊に繋がる選択だけは止めろ❗』と行動を制御する権利の選択は残るんです。1人の人間の生死でも同じだと思いますが、最後の選択権を残すには、圧政では無理だと思いますから、必要悪を選択権に入れた方がマシだと思います。

No.133

>> 132 因みにオスマン帝国は色々その後も地下活動してるから悪いとは思いますが、更に言うならオスマンを作ったモンゴル帝国も悪いし、更に言うなら、モンゴル帝国を異様に巨大にした事実に関わる人々も悪いと思います。

No.134

しもちゃんは実父が亡くなった時、明らかに国際法規定違反の環境下で仕事していた疑いぎありますが、レギュラーで生前の父が通っていた医院は規定には反していない、少なくとも医者の年齢を考えてみたら、死ぬ5年は前までは問題はほとんどなかったのにミスをした、だからしもちゃんより悪いと判断しました。因みにこの医者に関しては、個人的な背後もあるのかも知れないです。

No.135

>> 134 ⬆️疑いがありますが、

No.136

だいたい、私の感覚では、世界的な尺度から計り、ここ200年くらい以内に悪い事をした先祖がほとんどいなかったり、先手を打った国ではなかったり、原水爆とは無縁だったり、ヤクザやマフィアの世界とあまり関係した人間がいなかったり、本人が真面目だったり、だと、命の問題にも繋がるのかも知れないです。が、これだけは地球の人類として、という最低限の暗黙の了解も、いくつかあると思いますから(ただし相当の事だと思います。)、あまりに恐い場合(命が短命になるかもって感じ)は、本当に治外法権の違う所でヤバい畑を作り出稼ぎ農夫なんかをするしかないかも知れないです。

No.137

話は違うけど、しもちゃんとかさぁ、他10人くらいでクルージング行かない?❗(本気です)。リッチな気分になれそうだし。

No.138

>> 137 ほら、しもちゃんも、今の科学の寿命で言うなら、おじ様の域に入ってはくるだろうから、老若男女を問わず日常を忘れるクルージングはどうかなぁ、なんて。

No.139

>> 138 私が本当にあなたと話すなら、幼稚園しもちゃん人形を首からぶら下げた、そんなノリで数人の人々も一緒にって感じなんです。なんか、group Together のノリ。だから、おじ様みたいな雰囲気が好きな訳じゃないんだけど、仕方ないから書いただけ。因みに『本気だよ』は、真意は本気だと言う意味。

No.140

とある場所の、とある村。
そこに誰かの思い付きで、『ヤバいの以外は出て行かせた方が安全だ』という理由で、変な曰く付きの人間を集めて隠れ里に。普通の人々は危ないから、と他所に。つまり住み分けの結果【隠れ里】が地味な隔離された村の近くに生まれた。村出身だとバレたら学校も嫌な顔をするから、ヤクザなどを通して小細工して、学校には行き、結婚相手も同じく訳ありを誰かが頼まれて(誰かに頼んで)連れてくる、という有り様・・・

No.141

>> 140 そうでもしないと他所に行ってくれなさそうだし。

ところで自白に麻薬を使う時もあるって以前に聞いた事あるが、MOが、もしかして薬を密売とかして、誰か変人を知り、同棲なんかして、麻薬を使い、暮らすうちに、自白でペラペラと何か昔を話したんじゃないでしょうね❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️更に、それをあのクソババア、知ってたとか。だからクソババアのガキとか、もしかしたらMOみたいなヤバそうな仕事してるとか。

• << 145 あの真っ白い帽子にミルクティーブラウンの雷にメガネの女、マジで隣人を別の理由から狙った可能性がある。斬首か暗殺かも知れないです。単独ではなく、多分グループが存在していると思います。MOではない別の友人が、2006年頃に殺されたかも知れないんだよね💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥色々と知ってると勝手に思うと、それだけで、相手構わず、直ぐに斬首(殺し屋)を送り付けてくる癖は相変わらず1000年は治ってない❗ヒドイ思いこみや妄想を伴う統合失調症なんだよ❗それに、事実ならクソババアみたいな極悪人が生きて、彼らがなんで亡くなるわけ?❗本当に極悪非道の人間だと思います。

No.142

>> 141 末期ガンや大火傷の患者様もお使いになられるお薬の原料の栽培を、例えば、横須賀や横田基地付近でやって、それを大学や研究施設に運んで頂いてもいいですね、立派な社会貢献だし。収穫量の8割程度。

No.143

>> 142 そうした隠れた社会貢献をしないから、MOだって、逆に変な世界に入ったかも知れないし。

No.144

>> 143 やっぱり純度が高い方が薬にもしやすいと思います。

No.145

>> 141 そうでもしないと他所に行ってくれなさそうだし。 ところで自白に麻薬を使う時もあるって以前に聞いた事あるが、MOが、もしかして薬… あの真っ白い帽子にミルクティーブラウンの雷にメガネの女、マジで隣人を別の理由から狙った可能性がある。斬首か暗殺かも知れないです。単独ではなく、多分グループが存在していると思います。MOではない別の友人が、2006年頃に殺されたかも知れないんだよね💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥色々と知ってると勝手に思うと、それだけで、相手構わず、直ぐに斬首(殺し屋)を送り付けてくる癖は相変わらず1000年は治ってない❗ヒドイ思いこみや妄想を伴う統合失調症なんだよ❗それに、事実ならクソババアみたいな極悪人が生きて、彼らがなんで亡くなるわけ?❗本当に極悪非道の人間だと思います。

No.146

>> 145 私それから3ヶ月くらい前、三鷹の駅でロシア人みたいな人々を見ました。珍しいから覚えていますが。あのクソババアと関係でもあるのか?❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.147

>> 146 はっきり言いますが、奴らの一派が国内で暴れても捕まらないのは、即効性ある人口増加対策の、彼らへの依存を無意識にしてしまっているから、どうにもならなくなっているのかも知れないです。

No.148

>> 147 2割は確実に。

新しい㊙️農家は必要だと思います。

No.149

そう言えば古い話を思い出していたら、昔、私、剛毛で悩んでいた時に会社のTさんから教わった美容院に行って、お悩みは解決❗メチャクチャ嬉しかったんですが、この美容院が潰れてしまい、私も忙しくなり、行けなくなり、貧しくなり、結局は無縁に。とまぁ、ここまでは普通の話なんですけど、ここにいた、、一回だけお世話になった美容師の人が、何となく南欧とか中近東とのハーフみたいな人だった記憶があるんです。この方なら、もしかして噂の多い業界だからMOや亡くなったかも知れない私の友人の話とか知ってるかも知れないなぁ、とそれこそ神にすがる思いで書き込みしています。

No.150

日本人は本当は阿玉川おかしいんじゃないか?❗とか!たまに聞きますが、一部は事実だと日本人の私でさえ強く思います。
確かに例えばプライバシーは凄い大切だけど、プライバシーが直接的にニューヨーク同時多発テロや大量殺人など大規模なテロに結びつくでしょうか?❗
つまりプライバシーの10000倍以上ヒドイ問題と僅かにでも接点がある、またはヒントになりそうな人間に対してさえ、プライバシーの問題を持ち出すなら、逆に刑法や国際法に完全に違反、捜査妨害にあたると思います。

• << 151 ⬆️アタマがおかしいんじゃないか?❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧