💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮
私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。
その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みに土葬地下墓地の話、
スタッフルームの一角にも地下への入り口を作り、ここから行く地下エリアに訳ありの人のご遺体安直に使うといいかも。基本的には場所が違うだけですが、来客のセキュリティの問題があるから。
>> 51 トリニティー核実験というのが世界一古い核実験みたいですが、やった実験数はフランスの方が多いらしく、更にこのトリニティー核実験の時の大統領(❓… 因みに長崎の原爆云々の方にオッペンハイマーは関係が深いみたいだから、インド哲学とかに傾倒しているうちにキリスト教に抵抗を抱いたのかも知れないです。
- << 59 因みにオッペンハイマーはなんでネオナチの方には原爆を投下しなかったのか?よく聞くのは、やっぱ身内がまい、なんじゃないの?同じドイツ系だしさぁ・・・という話。確かに多少はあるのかも知れないですが、日本人が出す体内弱 電気も、実はゲルマンやアングロ・サクソンがかなりいるのが本当のところなんです。あの【ドイツの黒い森周辺の民家の公園】なんかは白川郷に似てるじゃないですか❓️❗多分、身内がまいでなければ、オッペンハイマーの傾倒していったインドの教えが原因かも知れないです。怖い方には近寄らない、にも通じる悪魔崇拝にも繋がる、あの古代の教え。やり過ぎたら必ず死ぬ教えだと思います。そこまで当時から人口は多かったのかも知れないです。
>> 56
因みに長崎の原爆云々の方にオッペンハイマーは関係が深いみたいだから、インド哲学とかに傾倒しているうちにキリスト教に抵抗を抱いたのかも知れない…
因みにオッペンハイマーはなんでネオナチの方には原爆を投下しなかったのか?よく聞くのは、やっぱ身内がまい、なんじゃないの?同じドイツ系だしさぁ・・・という話。確かに多少はあるのかも知れないですが、日本人が出す体内弱
電気も、実はゲルマンやアングロ・サクソンがかなりいるのが本当のところなんです。あの【ドイツの黒い森周辺の民家の公園】なんかは白川郷に似てるじゃないですか❓️❗多分、身内がまいでなければ、オッペンハイマーの傾倒していったインドの教えが原因かも知れないです。怖い方には近寄らない、にも通じる悪魔崇拝にも繋がる、あの古代の教え。やり過ぎたら必ず死ぬ教えだと思います。そこまで当時から人口は多かったのかも知れないです。
あの人は、本当は能力的にはマルチだし、かなり高いレベルなんだと感じてはいましたが、そういう人々がボロボロになっていくのが、今の世界なのかも。
ハッキリ言って、君が必要な人々は、全く違う所にいると思うよ。裁判官でも地球の科学的な予想でも何でも君は出来るだろうし。
>> 65 MOは、もしかしたら、最初から、微妙に危険認識が苦手な部分があり、それだけを特別に教わる必要がある子供だったのかも知れないです。(病名とかあるのかも知れないけど分からない)。だから教団施設を一度とかじゃなく何回かは見に行ったのかも知れないです。が、それが、無意識領域の洗脳に値すると思います。最初、そこにそれがあるのが当たり前だと認識させる方法で、慣れや親しみ、日常性を与えて、無防備にする方法かも知れないです。現に信者に、入信方法を尋ねてみたら、分かると思いますが、親近感が多いと思います。つまり、普通でも、施設が何年もあったら、慣れるのに、元々、病気というか、警戒が苦手な人間なら、尚更だと思います。
>> 74 実の家族がまだ生きていたら、あるいは遺伝的に比較的近いがいたら、どれくらい会いたいと思うでしょうか?❗人類は基本的には様々な個人で全く異なる体内弱電での認識なんだと思います❗
- << 78 それから確かにMOは病気といえば病気かも知れないし、確かに気の毒ですが、何もさぁ、あんなに訳の分からない場所からハガキよこす事ないじゃんって感じ。なんか、あいつの事だから、一泊以上はしたと思うし、かなり内側まで行ったのかも知れないけど、あそこ、ちょい内側の方が危険で、日本のヤクザのノリじゃ、ついていけないような危険なマフィア(要するに秘密組織)のアジトとか、ありそうだし。観光地より内側に入って平気なところと平気ではないところ、2つはあると思うし。例えばイギリスやアメリカの片田舎のノリじゃないんだよ、多分だけど。
話は全く違うけど、私は相手に食べろ❗とは無理強いはしないけど、自分ではお味噌汁に卵を落として半熟にして食べたり、とろろ芋を食べたり、大根の葉っぱがある場合はみじん切りで炒めてお粥や雑炊に使ったりしますから、その辺、理解してくれる人ではないと難しいかも。
>> 75 実の家族がまだ生きていたら、あるいは遺伝的に比較的近いがいたら、どれくらい会いたいと思うでしょうか?❗人類は基本的には様々な個人で全く異なる… それから確かにMOは病気といえば病気かも知れないし、確かに気の毒ですが、何もさぁ、あんなに訳の分からない場所からハガキよこす事ないじゃんって感じ。なんか、あいつの事だから、一泊以上はしたと思うし、かなり内側まで行ったのかも知れないけど、あそこ、ちょい内側の方が危険で、日本のヤクザのノリじゃ、ついていけないような危険なマフィア(要するに秘密組織)のアジトとか、ありそうだし。観光地より内側に入って平気なところと平気ではないところ、2つはあると思うし。例えばイギリスやアメリカの片田舎のノリじゃないんだよ、多分だけど。
>> 79 だいたい、オウムが会ったのは外相❓️だとは思いますが、つまりは中央政府で公の人間だと思います。だから少しはマシかも知れないですがMOやクソババアは極東に行ったり極東と関係していたり、もう絶句なんだよね⚠️⚠️⚠️⚠️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣中央が空爆するしかないようなレベルかも知れないんだよ。ウクライナ云々どころの話じゃないかも知れないし。闇の核市場っていうのは水爆(原爆を起爆剤に使う爆弾)も扱う場所らしいし、最初が民間人が立てたものだろうから、マフィアなんかは付きやすいんだと思います。国ってのは、一応は最低限の建前は気にするだれうから、最低最悪にはなりにくい部分があると思います。(だから、乗っ取りに遇う部分もあるとは思います。)
- << 82 因みに私は最悪最低、地獄と紙一重のラインの話をしています❗
>> 83 MOやクソババアは根本的には似てるのかも知れないですが、人間には最低限の平和を維持する為に存在する世界があるんです❗(必要悪とか言う場合もあります)。その世界は言ってしまえばシビリアンコントロールをしてるので、中心部には迂闊には入ってはならないんです。じゃなかったら、あの世界大戦後の荒れ果てた絶句の世界で人類は生きられなかったんです。あまりに凄く、また人間の考えなどが遺伝性だという事も考えたら今も必要なんです。それを一部のテロリストは悪乗り、利用している、つまり、そういう難しい事をしている人々の中にいきなりMOやクソババアなんかが入ったらメチャクチャになるに決まっているんです。
人間は本当に怖くなると本当は違うと分かっていても口では正しいと言う生き物なんだよ❗聞いた事ある。MO、うちには確かに2009年の元旦に年賀のカードが来てましたが、何でハガキじゃないのか?疑問なんです。ハガキを買える場所にはいなかったから、とか?とも言います。それに字は彼女の筆跡なんですが、誰か代わりの人間が出した事もあるかも知れないし、それなら家族ごとか、MOだけ、入れ替えが、既にその前にあったんじゃないでしょうか?❗年間数万人が行方不明になってる国なんです❗
いきなりですが、いくら反対しても『絶対に⭕⭕さんと一緒になる❗』と言われたら回りは結局は従うしかない場合が世の中には多分にありますが、何か、それだけは守れる人間って、自分なりの譲れない部分も、社会的なボーダーラインもあると思いました。
あくまでも個人的な台風予測だけど、鳥取辺りから海の方に抜ける気もしなくはないです。
買いだめしたけど、やはりスーパーは一個に絞るべきでした。駅内スーパーは合わないし、高いし、なんか高級感も逆にない気がする。駅ビルの真向かいの小さなスーパーの方が値段も色々だし、美味しいんです。それに、何となく高級住宅街のある駅の駅前通りとかにありそうなスーパーで、私は好きなんです❗
なんか、そういえば、数日前に2日連続で、胃の差し込みがきて、翌々日くらいに、いきなり夜中、やたらに寒くて、弱い筋肉痛みたいなものが襲ってきて、喉がおかしいから席したらなんか変な感じになり、ムセるみたいな感覚に近い感じになりましたが、数時間して朝がきて起きたら治ってましたが、これってコロナだったんですかね❓️❗疑問。
我が家は母親が育児ノイローゼ、父親や私も鬱傾向の性格で他人の事は言えないけど、あえて言うならMOは注意力や警戒心が欠けすぎだったのかも知れないです。彼女が海外旅行で様々な場所に行っていたのかも知れないのは何となく分かりますが、ほとんどの人間が行かない、外務省でも渡航自主規制の場所さえ構わずに行ったのかも知れないです。そこには世界の怪しい人のがいたとか。更にいえば、コンピューターなどの周波数とかを変えられて知らずにいたら情報漏洩だけでなく、、催眠にも知らないうちに、かかっていて、更に病気が悪化して奇抜な行動を取ったとかも考えられます。
- << 100 だいたい、小さい頃に兆しはあったはずです。何回注意しても知らない人(いかにも怪しい人)について行ったり、工事中の危ない場所に出かけていき策を越えたり。そういう時は病院に行く、だったんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 108HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
わらわの健康極まれりって感じの健康診断の結果が出てきた そういやあの…(第三臓器)
119レス 1759HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 656HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3449HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1815HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2212HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1403HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 327HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 276HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 196HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る