💕💕🌸🌸💮💮続き(50)💕💕🌸🌸💮💮

レス500 HIT数 4602 あ+ あ-

2024/09/14 12:30(更新日時)

私、確か、かなり前に『氷河期ってもしかしたら、鉄板のような地獄の真夏から始まり雲りが増えて段々に氷河期に・・・』みたいに書いた気がしますが、人によっては『僅かに涼しい夏から』という人がいたり色々だと思いました。

その後、雷雨の多さなども考えてみたら、あくまでも、もしかしたらですが『鉄板のような地獄の釜の底みたいにゆだる様な暑さ』までは以前と同じなんですが、発電現象(雷の多発)や、晴れた昼間でも『僅かに微妙に何となく以前より薄暗いけど気のせい❓️』的に感じる事がたまに出てくるかも知れないなぁ、とか考えてしまいました。雲りは何となく増えたり減ったり。多分、光の異常が先行かも知れないです。

No.4122089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ⬆️限りは意識して

No.452

死んでもいいような囚人を使い本当に必要なブドウ糖の量を割り出す必要があるかも知れないです。

No.453

東アジアにはメチャクチャ意外かも知れないけど実は昔からアフリカの奥地の麻薬が入ってきていたのかも知れないです。海賊や南アジアを経由させたりして。
あとはシベリヤやアラスカルート。シベリヤは北京までは行かず途中のモンゴルで南下して半島から九州などに来る事もあったかも。あとは北京まで行き、更に海を渡り日本に来たり。ウラジオストクなんかは中継地にされていたり。

MOさんとKBは実は接点があったかも知れないです。

No.454

>> 453 MOさんがヨーロッパやロシアに行ったのをKBは何故か知っていたとか。

• << 456 KBの使う麻薬の原産地は日本じゃないと思いますよ。それで発狂して、繰り返し仲間と、スパイ活動、詐欺や、恐喝や殺人未遂を何件もやってるなら、国際法になって不思議はないと思います。

No.455

>> 454 KBとは女子高生をJKってのと同じ感覚。

No.456

>> 454 MOさんがヨーロッパやロシアに行ったのをKBは何故か知っていたとか。 KBの使う麻薬の原産地は日本じゃないと思いますよ。それで発狂して、繰り返し仲間と、スパイ活動、詐欺や、恐喝や殺人未遂を何件もやってるなら、国際法になって不思議はないと思います。

No.457

>> 456 純度100のコカインだと偽った時点で、農家や途中まで事実を知ってる業者は摘発対象になると思います。

No.458

井の頭バラバラは闇に葬る必要があったから、事前に入手した航空機に対するテロ(❓️)の日程に近い日に殺害した、更に入念にオウムにも事件を起こすように働きかけをしたのかも知れないです。犯人もしくは被害者が特定されたら戦争になるか、犯人(スパイだった場合など)の国のレベルが最下に落ちるから、という理由からかも知れないです。

• << 460 因みに近くで起きたらしい交通事故との関係は無理がありすぎると思います。遺体を洗う云々が一般家庭では無理ならあらかじめこの事件の為に用意していたってことでしょ❓️❗交通事故の加害者とグルで別の獲物を同じ日にちや時刻に狙い、操作撹乱した可能性はなくはないかも知れないですが。

No.459

>> 458 こうした事件も入れたら、数億人は世界中で既にブッ殺してるかも。しかも被害者は殺人とは無縁みたいな普通の人々。世界大戦より悪質だと思います。

No.460

>> 458 井の頭バラバラは闇に葬る必要があったから、事前に入手した航空機に対するテロ(❓️)の日程に近い日に殺害した、更に入念にオウムにも事件を起こす… 因みに近くで起きたらしい交通事故との関係は無理がありすぎると思います。遺体を洗う云々が一般家庭では無理ならあらかじめこの事件の為に用意していたってことでしょ❓️❗交通事故の加害者とグルで別の獲物を同じ日にちや時刻に狙い、操作撹乱した可能性はなくはないかも知れないですが。

No.461

本当にこんな事件を簡単に起こせるなら、本能的な部分だろうから、また色々こっちも考えないと。

KBの周囲は徹底して洗うとグループが浮かび上がってくるかも知れないです。、

No.462

⚠️⚠️⚠️悪いけどクソババア(KB)⚠️⚠️⚠️全く見ず知らずの場所の住宅街にテメーみたいなのがやって来る事自体、行き過ぎなんだよ❗昼間からシャブにコカインもどきのおかしな麻薬でしょ?❗完全に無法遅滞だと思います。

No.463

>> 462 深夜の繁華街の殺人よりヒドイかも知れない

• << 465 KBの本当の住まいにバズーカしか次はない。

No.464

>> 462 ⚠️⚠️⚠️悪いけどクソババア(KB)⚠️⚠️⚠️全く見ず知らずの場所の住宅街にテメーみたいなのがやって来る事自体、行き過ぎなんだよ❗昼間か… ⬆️無法地帯

No.465

>> 463 深夜の繁華街の殺人よりヒドイかも知れない KBの本当の住まいにバズーカしか次はない。

No.466

>> 465 本名なんかも言いたくない、いつまでも隣人の姉を演じたいなら、まず、隣人や本当の親戚には【KBは確かにあなたの実の姉に成り済また罪はありますが国際テロ何件かにも関わってる疑いもありますからそちらの捜査の方を裁判より先にやり云々】説明して、ひとまず遠ざけた方が善いかも。さらにKBは試験的に使って。願いが叶うよ、ずっと死ぬまで誰もあんたの存在すら知らないから。どこか海外の隠れ里に行かせたいです。

No.467

>> 466 とにかく死にたくなければ、クソババアを店に誘いだし、仕事の話を持ち掛ける❗だと思います。

No.468

>> 467 店じゃなくても構わない。『あんたさぁ、この前、⭕⭕にいたババアだろ?あんたもコレやるんだろ❓️❗』と小麦粉でも何でもいいから小袋を見せる。『やる』みたいな返答なら上手いもうけ話を持ち掛け、『だけどそれ場所がさぁ、』と言っておく。法的に出来そうな所の方だと有り難いんですけど、

No.469

>> 468 『国際結婚してくんない❓️書類上だけでいいんだよね』と言い、『麻薬畑のオーナーなんだよね』という説明。実際にはそんなオーナー(夫になる人は存在しない)、で、結婚して麻薬畑の近くに住まわせたり。

No.470

>> 469 『おたくさぁ、旦那とか深夜のとかマグナムくらいは明らかに持ってんじゃないの?明らかに違法だよねぇ~』とか。

No.471

うちの母親の死の方に事件性があったのかも知れないです。あのクソババアはグループの一員で母親の死に結び付く何かをしたのかも知れないです。

• << 473 うちの母親、生前、ほぼ毎日、一番近くにある同じスーパーで買い物してましたから。

No.472

>> 471 ドイツとかロシアとか旧東欧あるいは北欧絡みかも知れないです。あの辺りのマフィアとか。

No.473

>> 471 うちの母親の死の方に事件性があったのかも知れないです。あのクソババアはグループの一員で母親の死に結び付く何かをしたのかも知れないです。 うちの母親、生前、ほぼ毎日、一番近くにある同じスーパーで買い物してましたから。

No.474

色々やり方があり迷ってしまいますが、KBはどうせあの感じからしたら店とかで働いた経験もありそうだから、この店を何がなんでも分取り(実際、本当に、国際法云々の問題にもなりそうなら、場合によっては消しても、店を分取るしかないと思います)、で、この店は国内で、たった一軒だけにして、引き受け先の所が決まったら、そこと繋げて、そこには、この店からの紹介がないと、引き受け先には行かせないというシステム。何たって地図には載ってない場所だから。

• << 484 店に連れて行ったら酒なんか出さないで、こちらからは茶と茶菓子だけでいい。経費は安く❗定休日の2時間だけ。普通の日は普通の客が相手。たまにそういうモノを尋ねてきたら、まず道端や公園の売りスポットを教えて、あとは知らないで、店から帰していいと思います。

No.475

>> 474 だいたいKBの周辺って世田谷や他の未解決事件に関係あるかも知れないような人間とか、中華航空機墜落が本当は事件なら、テログループとも関係あるかも知れないんでしょ?❗中華航空機云々はパイロットのミスだったみたいだけど、ミスした背景にテログループの脅しなり何なりが加わっていたら、明らかに本当の姿はテロになると思います。

KBってパーじゃね~よ?❗いい年こいで、表札だけ見て、八つ当たりかよ?❗あんた、今の仕事が気に入らないだけじゃん?❗多分。何世代も虐げられてきた労働者とかなわけ❓️❗サイテー🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣死ねよ❗クソババア❗

No.476

>> 475 ⬆️ね~のか?❗

No.477

話は違うけど、ある会社のフィルター付き紙タバコに、ダブルで更につけるタイプのフィルター、ビタミンCが入ってるみたいだけど、更に、廃盤になったような全く弱すぎる抗癌剤なんかもビタミンCみたいに添付したら本当にガン予防できるかも。一部のキノコでもいいかも知れないです。m(_ _)m

No.478

話は違うけど国を持つメリットとしては、いざとなれば、国連軍や、国際法が使える点だと思います。

No.479

>> 478 多国籍のテロリストに対してはそれを使うしかないと思います。

No.480

>> 479 条約も基本的には国と国だから。

No.481

>> 480 財閥も国際社会を相手にしていくなら、国を認めないと無理だと思います。

No.482

>> 481 例えば海外の警察なんかで働こうと考えても、国交がきちんとある国の⭕⭕さんだから云々になり、武装勢力が優位で国交が全くない紛争地域の⭕⭕さんの場合は危ない友人が多く危険だから、と断ったりするケースも出てくると思います。

No.483

>> 482 武装地帯からいきなり出てきたKBとしか思えない、それだけ本当に疎遠で50世代(縄文時代)くらいまで辿らないと共通の先祖さえいないのかも知れないです。因みに人間は他人に見えても実は10世代以内には共通の先祖がいる人々が大半みたいなんです。

No.484

>> 474 色々やり方があり迷ってしまいますが、KBはどうせあの感じからしたら店とかで働いた経験もありそうだから、この店を何がなんでも分取り(実際、本当… 店に連れて行ったら酒なんか出さないで、こちらからは茶と茶菓子だけでいい。経費は安く❗定休日の2時間だけ。普通の日は普通の客が相手。たまにそういうモノを尋ねてきたら、まず道端や公園の売りスポットを教えて、あとは知らないで、店から帰していいと思います。

No.485

>> 484 要するに本当に死んでもいいようなのが、紹介されて、店の定休日の定時の2時間に来ると、麻薬畑の架空のオーナーとの結婚話になり、実際に麻薬畑の近くに住んで、楽しく暮らしてもらうシステムを考えました。

No.486

>> 485 っていうか、なんか、悪いけど本当にKBを考えてみて、全てが完全に崩れた気がした。完全に何かが全て終わった気がした。こんな感覚は初めてだった。

悪いけど、人間には色んな価値観や感性の人間がいるのを、あんたは忘れ過ぎてる❗

No.487

>> 486 というよりは、なんか、それだけは絶対にダメだ❗という一線が、日常のコミュニケーションにも存在していた事を思い出したっていうか、うちの両親なんかは言葉では敢えて言わなかったけど、何となくボンヤリとたまにそういう日常でも禁止の線は存在しているって感覚を無意識的な信号で与えていたと思う。

No.488

>> 487 KB、なんか家屋内にやたらに入りたそうにしていて、それも、唖然だった。しかも、なんか、普通の感覚とは違う感覚で、入ってみたい❗という感情が生まれてるって感じがした。

No.489

話は違うけどKB、あんた核兵器の市場と繋がる人間とか知ってるはずっていうか、知ってそう。ほんの一部、一瞬だけ、垣間見たのが、重信女史みたいな雰囲気だったから。私がデカなら女史に話せる事も、テメーには話さないけどさ。
ロシアや中央アジアやその周辺には、一部のマフィアと繋がり、核兵器の売買するグループがあるらしいってのは昔から多数が予測していると思います。カーン博士の作ったのとは別物だけど、繋がりはあるのかも知れないです。

No.490

>> 489 とにかく最初に、これ以上、口を出させないように、何とかマトモなヤクザとかマフィアがボコボコにして欲しい。そうしないと、こっちも本当に食べていけないし。KB周辺全て調べたり、黙らせたりして欲しい。隣家の人間には事実だけは伝えるべきだと思います。因みにカーンなんかと繋がる場合、生きては帰せないと思います。

No.491

>> 490 因みに今、思いましたが、
放射性廃棄物こそ、深い海の穴埋め(水爆実験場阿戸町とか)にピッタリ。魚には多少は影響はあるだろうけど、人体にはないし、影響なんて騒ぐほどじゃないと思います。

No.492

ヤバい飲み屋なら、一般車両向けガソリンを高くするしかないと思います。

• << 494 殺人してまで車両とブツが欲しいかって尋ねてみて実際にそうだったら、即効で結婚しな❗って感じ。

No.493

>> 492 かなりヤバくなるかも知れないから。

No.494

>> 492 ヤバい飲み屋なら、一般車両向けガソリンを高くするしかないと思います。 殺人してまで車両とブツが欲しいかって尋ねてみて実際にそうだったら、即効で結婚しな❗って感じ。

No.495

>> 494 定休日の15時から17時とか。

No.496

>> 495 隠れ里でのヤリほへのキップを渡す。

• << 498 因みにうちにも、ブツはやってなくても、危ないのがいるから、そういう問題も話さないといけないんです。

No.497

>> 496 ヤリほ、=やりたい放題

No.498

>> 496 隠れ里でのヤリほへのキップを渡す。 因みにうちにも、ブツはやってなくても、危ないのがいるから、そういう問題も話さないといけないんです。

No.499

>> 498 店が数個ある場合は、他ではそれはしないで、ヤバそうなのが出たら1店だけやってる店舗を紹介した方がいいと思います。

No.500

>> 499 『アレ、扱ってない?』て来たら、基本的には真夜中の繁華街の路地裏とか繁華街にある公園つまり売りスポットを教えてみるとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧