フェチの苦しみ

レス2 HIT数 216 あ+ あ-

2024/08/19 02:48(更新日時)

自伝というか、告白です。

僕は昔から、とあるフェチなのですが、それは、半ば強引にされた経験から生まれました。

僕は、割と幼い頃から、色々な女の子にそのフェチを飼い慣らされてきたので、頭の中がすっかり変態になっていた。

だけど、幼い頃はそれが、変態というワードには変換されず、知られたらイケナイこと、ぐらいの感覚としてありました。

それは女の子たちと僕との、秘密の遊びのようなもので、大人達や他の友達の目を盗んでは、そういうことをしていました。

そんな感じて育ってきたので、住む環境が変わって、色々な子達と関わるようになると、どうやら自分が、かなり変なことを考える人間なのだ、ということが分かってきました。

僕は自分が地元の女の子たちとしてきたことを、他の人がやっていたような言い方をして、皆んなに話すと、彼らは口々に、キモいキモいと騒いだ。そして、一番辛かったのは仲の良かった担任の女の先生が、「そういうのは変態って言うんだよ」とすごく嫌そうな顔をしながら、「そんな変態いたら嫌だわぁ」と言ったことでした。

僕はその時、もう地元の女の子達とは離れて、別の地域の学校にいました。それでも、彼女達との遊びを思い出して興奮したりしていたので、先生のこの発言は、僕の心に深い傷を残しました。

それから、同級生の女の子が数人、僕のことを好きだと言ってきました。その子達は、先生の話で笑いながら、変態とか無理、と言っていたのに、僕に対して、うちらとそういうことしてみる?と言ってきて、流れでしてしまった。

混乱する僕のフェチが、さらに強まった原因でした。皆んなが否定していることに、自分はのめり込んでいる。その屈折した感情に罪悪感を覚えて、初めて出来た彼女とする時に、全く興奮出来なかった。

そのことで今まで多くの彼女を傷つけ別れてきました。

汚い話で申し訳ありませんでした。

タグ

No.4120133 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どんなフェチ?

No.2

そうですよ。フェチの内容がわからないです。どんなフェチで苦しいのやら先生は変態嫌だと言いながら同級女子は好んで私とヤル?と言ってくるフェチってなんでしょうか。

女性はある程度の許容範囲変態は好きでしょう。。
やる時は一生懸命に熱中してくれるエッチは好感持てるだろうし中途半端で淡白なフェチでは色んな面に人格表れて人間的に飽きてしまうからね。

濃くて面白いフェチなら女性も嫌いにはなれないと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧