職場

レス4 HIT数 186 あ+ あ-

2024/08/18 01:00(更新日時)

一年目と5年目の職員で同じことしても怒られるのは一年目。5年目はテヘッで済まされる。辛い。

タグ

No.4119369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちの職場は新人が好き勝手をしても許されてます…。責任者が無責任なだけですので…😥

尻拭いに責任転嫁は此方に回されます…😖
その上、お局からも何かと責められ…😖

仕事の流れを作れない責任者が無能なだけですが…😑

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

情報や数字は比例しているようで比例していない場合があり、仕事上必要であったりムラがあったりとするものなので後ろめたさを感じることはないかと思います、
なので、その一見人聞きが悪くも思えるような考え方もやめたほうがよいかと思いますが、職場での直の情報がそれでしたら仕方がないとも思います、

でもなんか、スレ文読んでて思ったのが、その人が以前から居る数年前のほうが職場逼迫した感じがしないかも、仕事量そんなに変わらず今の半分の人数で「今日は人いないから忙しい日」もあったけど普通に回ってはいたとしたら主さんへの目は厳しいものかもしれません、

2時間のバイト行ってる者が思ったことを勝手に書きたくっているだけなら大した提供も出来ないので、テキトーに…コレ…で終わって下さい、

No.4

それ諦められてるんだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧