🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 8964 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 トド君〜 『そう蚀う方法も有る』じゃなくお『そう蚀う衚珟䞀択』ですから〜🀭 熟女は図々しいのよ🀗 雛さんお早う倱瀌したしたさお、今日は立冬らしいが、鍋の日でも有るんだよ今倜はかなり冷え蟌むようだから、暖かくしお過ごしおね今朝は13℃明日は9℃昌間でも17℃しか行かなくなったよ関西方面はどうかな

No.352

>> 351 トド君〜

もう立冬っお・・・い぀が秋だったの❓
きっず、冬ず思わせおおいお秋の気候に戻りそうだよね🀭

今朝の奈良は最䜎気枩床で最高が床で朚枯らし䞀号が吹いたらしい🍃
明日は床予報だからお垃団から出たくないだろうなぁ😥

No.353

>> 352 こんばんはそうだね「来週、季節倖れの倏日がやっおくる❗❗❗」お蚀っおいたから蚳がわからないよねおいらなんか朝は垃団の䞭からレスをしおいるよみんなもあったかくしお䌑んでね

No.354

>> 353 トド君〜

予報通り今朝は冷えたね☃

立冬過ぎたら倏❗❓😱
冬になったら倏日❗❓😲
秋はどこいった❗❓🀔
季節は冬➡秋➡倏っお逆になったの❓❓😱
もぉ〜〜蚳わからん😵

• << 356 雛さんお早う陜気はおかしくなっおいるけれど、9月には䞭秋の名月、秋の虫の倧合唱が聞けたりしおいるから、芋えない堎所で秋は密かに来おいたのだよこれからは、埐々に足螏みをしながら玅葉前線が南䞋をしおくるみたいだよ暪浜も少しだけ玅葉し始めおきおいるもん

No.355

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

婿殿もピヌチもお垃団から出たぁ❓
2人ずもトド君みたいにお垃団の䞭でレスしたりスマホ芋たりする❓
私はスマホ觊っおたら眠くなるから、目が芚めおそのたたレスしおたら二床寝する自信があるよ☝😵
そんなこずになったら『今日もお匁圓䜜れなかった🙏😭』っおなるから目芚たし鳎ったら即お垃団から出るように目芚たし時蚈は遠くに眮いお眠っおるよ😅

さぁ やっず金曜日だ🎶
明日は倕方から芪睊䌚行事でその前にお昌から友達ずお茶する予定🍰☕

友達ずのお喋りタむムは私の元気の源🍀
月曜日に元気満タンにしおもらったから、明日は別腹()に元気溜めずく〜🍀🐣

🔊みんな〜 䜓調に気を぀けお今日もマむペヌスで過ごそ〜🀗

• << 357 チョリヌッス今日もただ垃団の䞭に入りながらレスをしおたす笑笑笑

No.356

>> 354 トド君〜 予報通り今朝は冷えたね☃ 立冬過ぎたら倏❗❓😱 冬になったら倏日❗❓😲 秋はどこいった❗❓🀔 季節は  雛さんお早う陜気はおかしくなっおいるけれど、9月には䞭秋の名月、秋の虫の倧合唱が聞けたりしおいるから、芋えない堎所で秋は密かに来おいたのだよこれからは、埐々に足螏みをしながら玅葉前線が南䞋をしおくるみたいだよ暪浜も少しだけ玅葉し始めおきおいるもん

• << 360 トド君〜 玅葉前線は足螏み❓❗ 速く来おくれないず月になっおしたうやん😲 最近やっず最䜎気枩が䜎くなったから今から色づきが加速するかなぁ🍁❓ 綺麗に色づいた玅葉(こうよう)を芳れるのは楜しみだけど、萜ち葉の時季になったら仕事が増えるから憂鬱よ🍂😮‍💚

No.357

>> 355 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 婿殿もピヌチもお垃団から出たぁ❓ 2人ずもトド君みたいにお垃団の䞭でレスしたりスマホ芋たりする  チョリヌッス今日もただ垃団の䞭に入りながらレスをしおたす笑笑笑

No.358

雛〜
朝時から実家よ〜🏠久々母の顔ずお庭を芋に
でもたずはお買い物
ラッシュさけ実家には早朝出るのよ💚雛も゚ンゞョむ週末

婿殿〜
背高くらべっこしおるねヌ😁私もたぁたぁ背高 婿殿くらい高かったら敷居ずか頭あたんない〜
腰も頭もお倧事に🍀

トド君〜
寒さどう 涌しい〜通り過ぎお寒い😖陜なたで甲矅干ししおよ
ノドや䜓の調子は倧䞈倫 ピヌチ

• << 361 ピヌチ🍑 実家ぞの早朝蚪問ずお手䌝いお疲れさた🍰☕ でも垰れる実家があるっお矚たしいよ☺ うちは矩母さんは斜蚭入っちゃったし矩姉さんはアルツハむマヌが進行しおきおるのでなかなか垰れないよ😥! でも倫の方も私の方も兄効お付き合いをしおもらえるから有り難いかな🀗 今日はお昌からの予定の前に朝から癜髪隠ししおきたぁ〜💇‍♀ パヌマもヘタっおきたから思いきりショヌトしようか迷ったけど珟状維持にしたら、アむロンで綺麗な艶々ストレヌトにしおくたらメチャ若く芋える〜(笑)

No.359

>> 358 こんにちは今日の暪浜は快晎日向はぜかぜかずしおあったかいけれど、日陰はただ寒いねおいらも身長が1メヌトル75センチだから、家の鎚居にひたいをぶ぀けたりしおいたがピヌチさんにも身長を分けお揚げたいなぁヌ

No.360

>> 356 雛さんお早う陜気はおかしくなっおいるけれど、9月には䞭秋の名月、秋の虫の倧合唱が聞けたりしおいるから、芋えない堎所で秋は密かに来おいたのだ  トド君〜

玅葉前線は足螏み❓❗
速く来おくれないず月になっおしたうやん😲
最近やっず最䜎気枩が䜎くなったから今から色づきが加速するかなぁ🍁❓

綺麗に色づいた玅葉(こうよう)を芳れるのは楜しみだけど、萜ち葉の時季になったら仕事が増えるから憂鬱よ🍂😮‍💚

• << 363 こんにちは今日の暪浜は7℃たで䞋がったよ確かに枯れ葉掃陀も倧倉そうだね枯れ葉を集め、焌き芋倧䌚もいいだろうね

No.361

>> 358 雛〜 朝時から実家よ〜🏠久々母の顔ずお庭を芋に でもたずはお買い物 ラッシュさけ実家には早朝出るのよ💚雛も゚ンゞョむ週末 婿  ピヌチ🍑

実家ぞの早朝蚪問ずお手䌝いお疲れさた🍰☕

でも垰れる実家があるっお矚たしいよ☺
うちは矩母さんは斜蚭入っちゃったし矩姉さんはアルツハむマヌが進行しおきおるのでなかなか垰れないよ😥!
でも倫の方も私の方も兄効お付き合いをしおもらえるから有り難いかな🀗

今日はお昌からの予定の前に朝から癜髪隠ししおきたぁ〜💇‍♀
パヌマもヘタっおきたから思いきりショヌトしようか迷ったけど珟状維持にしたら、アむロンで綺麗な艶々ストレヌトにしおくたらメチャ若く芋える〜(笑)

No.362

>> 361 雛〜
私は家事䞭😀 実家はねぇそれなりに䜓力䜿うよ、別の垂だからね足遠のく🍃
矩姉さん痎呆症なんお💊いく぀かな
ちょっず早過ぎだよね
家族の心配や負担が少しでも枛ったらいいけど ドンマむよ雛

アむロン〜嫌じゃなかったら家でもしおみお✚ビュヌティフルな雛なら家族みヌんな喜ぶ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)ノ
ホレホレ。。ファむト‎
ただただ若さ远究〜しおる🍑より
今ねく぀ろぎながら家事よ☕幞せ

No.363

>> 360 トド君〜 玅葉前線は足螏み❓❗ 速く来おくれないず月になっおしたうやん😲 最近やっず最䜎気枩が䜎くなったから今から色づきが  こんにちは今日の暪浜は7℃たで䞋がったよ確かに枯れ葉掃陀も倧倉そうだね枯れ葉を集め、焌き芋倧䌚もいいだろうね

No.364

こんばんはニュヌスで瀬戞倧橋線のトラブルをやっおいたけれど、ピヌチさんは倧䞈倫だったかが心配でレスをしたよ😟お䌑みなさい

No.365

みんな、お疲れ👍

今日の倧阪は穏やかな過ごしやすい
秋晎れよ✌

最近、胃の調子が悪いのよね😵
普段の姿勢が悪いのず圧迫骚折で
䜓が䞞くなっお胃に負担が掛かっお
るみたいです😰
先日も友人ず昌飯にむンド料理の
店に行ったんだけどナンを食べ始め
た途端にお腹が膚れだしお枚の
ナンを食べるのが倧倉だったよ😭

これからナンを10枚食べるのを
目暙にリハビリ頑匵るぞ🀣

No.366

お早うさっき、ニッポン攟送で、「倧阪のおばさたたちが、あめ玉を持ち歩いおいるのは」の理由をやっおいたヌ「盞手にあめ玉をあげお、黙らせ、話をするから」お蚀う説も有るらしいよ

No.367

>> 366 おはようトド君☀😃❗

あのねぇトド君、倧阪のオバチャン
は风を、ほお匵った䜍で静かには
ならんよ🀭
饅頭食べながらでも喋っおるよ😅
倧阪のオバチャンが無口なのは
蟹を食べおる時だけ🀣

No.368

>> 367 お早うございたすヌ❗そうなのヌ「関西の電車内は、よくペラペラず喋りたくっおいるが、䞀方の関東は電車内が静かすぎるわ」お、久本雅矎が蚀っおいたこずが有ったのだが、これに぀いおはどうでしょうタクシヌも、関西の運ちゃんは、「必芁以䞊に喋るけれど、関東は無口で怒っおいるのかなぁ」なんお思うなどずも他の芞人が蚀っおたしたよ

No.369

>> 368 トド君お疲れ👍

確かに個人差はあるけど関東ず関西
を比范したら、そんな感じかな⁉
江戞は歊士の町だから「歊士は食わ
ねど高楊枝ず蚀われた様に圢匏や
栌匏に拘るのに察しお浪花は商人の
町なので口は達者だし盞手を、より
深く知る為にづけづけず入り蟌む
のかも知れないね🀭
通りいっぺんの䌚話だず盞手の事が
よく解らないから、茶化したり
鋭く螏み蟌んだりしながら、揺さぶ
り、この客は掛け売りをしおも良い
のか珟金以倖はお断りなのか瞬時に
刀断しおたんじゃないかな
これは、あくたで俺の想像だから
埡了承願いたす😅

No.370

>> 369 お早うございたす確かにそうかもしれないですなぁ父さんは青森県の出身で、さらに無口な人だったのおいらも血筋でおずなしく😰、「䜕を考えおいるのか解らない」なんお芪子で蚀われたヌ

No.371

お早う昚日、NHK総合で、倜10時から「寺尟聰ミュヌゞックスペシャル、人生の集倧成live」を攟送をしたの「本職は俳優をやっおいるが、時には音楜もやる今日は音楜を挔じたす」ず、冒頭の挚拶からはじたり、「ハバナ゚クスプレス、ルビヌの指環、ザストレンズメモリ」のオリゞナル曲を歌い、埌半は昭和のゞャズ掋楜を歌い蟌んだ音楜の仲間たちずのセッションで、楜しそうに時が流れた知っおいる曲ばかりだったから、口ずさんでしたったヌラストは出向sasurai「寺尟がいなくなったら、ルビヌの指環ではなく、これを流しお欲しいなぁ」などず蚀っお歌っお終わり再攟送が、18日の倜11時53分からやるよ

No.372

>> 371 連投すみたせん倧ファンなので、興奮をしおみおいたら、倜はあたり眠れなかったっすヌ今日も無理なくやろうね

No.373

婿殿〜
むンド料理、、なんおたたぁ〜😁シャレオツな䞭幎だこずぉ🎉
ナンでお腹膚れるっっお
どんだけスマヌトなんじゃいっ
「矚たしい〜ぞ婿殿!!」

倧阪のオバちゃんネタで盛り䞊がっおるね🀭 むダンばっかん💕
オバちゃた🍬🍭风チャンが瀟亀術よ👩‍❀‍👩 久々の(*Ž艞`)‪

トド君〜
四囜は党く倧䞈倫だったよ🀚
婿殿が〜🌊来島海峡クロヌル泳ぎしお来襲〜しない限り
だいじょヌヌぶだあ
有難う心配😊

皆〜
朝晩寒くなったね、䜓泚意だよヌ
・・・アレから蕁麻疹が怖くなっおるよ    ピヌチ

No.374

>> 373 こんばんは良かったねマゞで麻疹が流行をしおいるの?あ、あめちゃんの話は、ニッポン攟送でやっおいたので、レスをしおシモヌタワヌピヌチさんも颚邪を匕かないように、来週は倧寒波がやっお来るからあったかくしおくださいたせね自慢ではないが、おいら、マッサヌゞの客から「手があったかい動く回路みたい」お蚀われちゃったヌ母さんにも蚀われるしではお䌑みなさい

No.375

チョリヌッス明日の倜ネヌヌ、満月なんだよヌ今月は、スヌパヌヒヌバヌムヌンっお蚀うんだっお関東は雚の予報だが、西日本などはどうかなぁ

No.376

みなさ〜ん♪ こんばんは🌃
週間のご無沙汰でごめんね〜🙏

実は火曜日から䞀人暮らしをしおたす🏠
えっ倜遊びし過ぎで远い出されたっお
O〜🙅
えっ雛が远い出したんやろっお
NO〜🙅いくら鬌嫁でも芁介護の倫を远い出すなんお出来たせ〜ん☺

昚日の昌あたりからやっず萜ち着いおきたようでホッずしたした。
今日面䌚が出来お顔芋たから安心したのか、垰りの道々で玅葉しおいる街路暹に気づきたした🍁🍂
画像🆙しおおきた〜す🍁🍂📷

他にも色々あっおトリプル凹み䞭なので、がちがち来たす🙏

今週は気枩があたり䞊がらず季節が䞀気に進みそうなので、䜓調に気を぀けおね〜🍀

• << 378 雛〜 倧䞈倫かい 家族が入院した心现さは私には痛い皋分かるから😢 倧倉だず思う ゆっくり頑匵るんだよ トラブルもね💧私䌑たずON!!SALEだったから雛の気持ち分かる 街路の玅葉アリガトね 近所に秋桜畑があったよ、激写しおないから終わるかな〜雛に芋せたい 本圓今日から寒いね、雛よ気を぀けおね🌌🍂🍁     ピヌチ
  • << 380 旊那さん入院したんや😰 それだけでも倧倉やのにトリプル 凹み䞭っお😰旊那さんの治療は 人の話を聞かない医者に任せお 埌のお悩みは匕き受けるから 安心しおや雛🆗👍

No.377

>> 376 雛さんこんばんはヌヌっもう玅葉は進んでいるの?颚邪を匕かないようにね

No.378

>> 376 みなさ〜ん♪ こんばんは🌃 週間のご無沙汰でごめんね〜🙏 実は火曜日から䞀人暮らしをしおたす🏠 えっ倜遊びし過ぎで远い出さ  雛〜
倧䞈倫かい 家族が入院した心现さは私には痛い皋分かるから😢
倧倉だず思う ゆっくり頑匵るんだよ
トラブルもね💧私䌑たずON!!SALEだったから雛の気持ち分かる

街路の玅葉アリガトね
近所に秋桜畑があったよ、激写しおないから終わるかな〜雛に芋せたい
本圓今日から寒いね、雛よ気を぀けおね🌌🍂🍁     ピヌチ

No.379

トド君〜
蕁麻疹は流行っおないよ💧なぜそヌなるワハハ😅
季節替わりにかぶれおアレルギヌになっただけです有難う、トド君も也燥気を぀けおね

婿殿〜
婿殿も🊎骚のリハビリそろそろ枈むかな〜寒いず痛たなぁい
春倏秋冬💃💃熟女連も心配しおたす
私はねヌんヌ🀔食べ過ぎ🫡動き過ぎ🀫むダン♡ばっかん🫢
幎末来るわぁあ〜〜ずゟワゟワ䞍安になっおたす🌊心配性
婿殿節たた聞かせおね  🍑

No.380

>> 376 みなさ〜ん♪ こんばんは🌃 週間のご無沙汰でごめんね〜🙏 実は火曜日から䞀人暮らしをしおたす🏠 えっ倜遊びし過ぎで远い出さ  旊那さん入院したんや😰
それだけでも倧倉やのにトリプル
凹み䞭っお😰旊那さんの治療は
人の話を聞かない医者に任せお
埌のお悩みは匕き受けるから
安心しおや雛🆗👍

No.381

>> 380 あはは😂 さすが婿殿節〜
笑ったわぁ
雛もきっず!! 笑っおくれるはず
やっぱ人間っお笑っおないず
蟛い時こそ💐励たしになっおるず思う
い぀も有難う〜婿殿💪😃
今倜は和食を䞁寧に䜜っおみたよ
雛も婿殿もトド君も、きちんず食べお䜓力぀けおね
たた熟男熟女ダンス繰り広げねばっ
  💃💃🕺🕺👯  🍑

No.382

皆様、お早う今朝の暪浜は、79℃たで䞋がり、北颚がビュヌビュヌで寒いっすよヌ皆様の所は劂䜕ですか?今日も無理なくやろうね

No.383

みんな、お疲れ👍
倧阪は今朝、雚が降っおたけど
虹も出おたよ✌
䜕故か緑、黄色、オレンゞの
色だったわ😵
雛の心も晎れお虹が出たすよに🆗

しかし、なんですなぁ
コンビニぞ行っおも倖囜人の店員
さんが増えたねぇ😅
タバコの銘柄は難しい様で買う時は
䜕時も気を䜿う婿殿で埡座いたす😄
以前には倧事件も有りたした
匁圓を買っお枩めおもらったんだけ
どレゞ袋に入れる時に瞊(垂盎)に
入れられたした😭
おかげでご飯やおかずは端っこに
片寄り芋た目も悪く量も少なく感じ
るし開ける時に手がベトベトや😂
ネヌムプレヌトを芋たら陳さんっお
なっおたから䞭囜の人やろね
これっお文化の違い
レゞが混雑しおたからクレヌムも
入れず泣き寝入りしたした😅
でも異囜で働く倖囜の人っお
倧倉だし尊敬しおたす🙇

• << 385 お早うございたすこの磁気に虹なんおめずいっすねヌ暪浜は極寒の寒さになっちゃっお、電気ストヌブを初掻動したしたぜ
  • << 387 婿殿〜 匁圓瞊入れは、嫌がらせや〜🀣 っお取ったらアカンでぇ しかしきみぃ💊驚いたわ😂 いや〜お囜柄違えば♡文化も違うっおか おどろ朚桃の朚さんしょの朚  👆👆倉換ではこう出たしたよ 毎日いくらだっお眠いピヌチ🍑 皆〜 冷え蟌み泚意ねヌ

No.384

心配かけお申し蚳ない🙏🐣

月曜日に䞀般病棟に移っお昚日お昌から食事が出来るたでになりたした。
ずころが❗❗
週間の絶食で食事を楜しみにしおいた倫は、昚日の朝から食事が出おくるず信じ蟌んおいたらしく看護垫さんに楯突いたみたい😮‍💚
䞻治医の回蚺でも『い぀から食事出来るのですか患者は食事だけを生き甲斐にしおるので倉曎になったのであれば事前に教えおください。』ず蚀っちゃたみたい😱
患者のブラックリストに茉っおも知らんよ〜🀭

取り敢えず安心したので、今朝は出勀前に駅䞭カフェでコヌヒヌTimeしたした🀗
カプチヌノ・クラッシコ矎味しかった☕
🆙しおおきた〜す📷

• << 386 雛さんお早う倧分回埩されたようで良かったね今日もあったかくしお無理なくやろうね
  • << 388 雛〜 雛も旊那様も元気で良かったよヌ😭  嬉し涙 垰っお来た時の為に💪気力枩存よ リフレッシュしお仕事頑匵れ雛 🍑

No.385

>> 383 みんな、お疲れ👍 倧阪は今朝、雚が降っおたけど 虹も出おたよ✌ 䜕故か緑、黄色、オレンゞの 色だったわ😵 雛の心も晎れお  お早うございたすこの磁気に虹なんおめずいっすねヌ暪浜は極寒の寒さになっちゃっお、電気ストヌブを初掻動したしたぜ

No.386

>> 384 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 心配かけお申し蚳ない🙏🐣 月曜日に䞀般病棟に移っお昚日お昌から食事が出来るたでになりたした。  雛さんお早う倧分回埩されたようで良かったね今日もあったかくしお無理なくやろうね

No.387

>> 383 みんな、お疲れ👍 倧阪は今朝、雚が降っおたけど 虹も出おたよ✌ 䜕故か緑、黄色、オレンゞの 色だったわ😵 雛の心も晎れお  婿殿〜
匁圓瞊入れは、嫌がらせや〜🀣
っお取ったらアカンでぇ
しかしきみぃ💊驚いたわ😂
いや〜お囜柄違えば♡文化も違うっおか
おどろ朚桃の朚さんしょの朚
 👆👆倉換ではこう出たしたよ

毎日いくらだっお眠いピヌチ🍑
皆〜 冷え蟌み泚意ねヌ

No.388

>> 384 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 心配かけお申し蚳ない🙏🐣 月曜日に䞀般病棟に移っお昚日お昌から食事が出来るたでになりたした。  雛〜
雛も旊那様も元気で良かったよヌ😭
 嬉し涙
垰っお来た時の為に💪気力枩存よ
リフレッシュしお仕事頑匵れ雛 🍑

No.389

ちわす👍
倧阪は快晎だけど朝晩、冷えるわ😰
灯油の販売車もよく芋かけるよ
それぞれテヌマ゜ングが有るけど
䞭でも🎶ゆきやコンコン🎶
あられやコンコン🎶お聞こえたら
寒い冬を連想するんで思わず倖に
灯油を買いに出ちゃいたした
でも、よく考えたら家に石油スト
ヌブが有りたせんでした😰
我が家の暖房ぱアコンずカむロ
そしお皆の暖かい励たしの心だけ
でした( ・∀・Ž) 

• << 391 䞭村䞻さんお早うございたすその歌ネヌヌ違いたすよ「雪やこんこ、あられやこんこ」が正解なんですよヌ「こんこん」お聞こえがちだけれどね今日も無理なくやろうね

No.390

>> 389 あぁ〜婿殿それ聞いた事ある〜
🎶雪やコンコン🎶
でも四囜じゃ聞かないなぁ
移動販売も芋ないような 
郜䌚だけのものだろヌか(・・?
さっぶいっっねヌ婿殿やヌ
ちゃぶいっ💊💊
颚邪匕かないよヌにねヌ✋昚日は䜕回もクシャミ出たよ、花粉 🍑

• << 392 ピヌチさんお早う寒暖差が激しいこずから、「寒暖差アレルギヌ」お蚀う疟患が流行しおいるようだよおいらは、「秋の花粉が有るね」お蚺断されちゃったの䞀床調べお貰った方がいいよ寒くなっおきたけれど、颚邪匕きも流行䞭なので、気を぀けお過ごしおねおだいじにヌヌっ

No.391

>> 389 ちわす👍 倧阪は快晎だけど朝晩、冷えるわ😰 灯油の販売車もよく芋かけるよ それぞれテヌマ゜ングが有るけど 䞭でも🎶ゆきやコンコ  䞭村䞻さんお早うございたすその歌ネヌヌ違いたすよ「雪やこんこ、あられやこんこ」が正解なんですよヌ「こんこん」お聞こえがちだけれどね今日も無理なくやろうね

No.392

>> 390 あぁ〜婿殿それ聞いた事ある〜 🎶雪やコンコン🎶 でも四囜じゃ聞かないなぁ 移動販売も芋ないような  郜䌚だけのものだろヌか(・・  ピヌチさんお早う寒暖差が激しいこずから、「寒暖差アレルギヌ」お蚀う疟患が流行しおいるようだよおいらは、「秋の花粉が有るね」お蚺断されちゃったの䞀床調べお貰った方がいいよ寒くなっおきたけれど、颚邪匕きも流行䞭なので、気を぀けお過ごしおねおだいじにヌヌっ

• << 397 トド君〜 「寒暖差アレルギヌ」ありありかも〜 なんだかむガラっぜく、咳も出やすい(⁠ â ïœ¥àž±â ï¹â ïœ¥àž±â ) 嫌なんだなコレが 「寒暖差」 玍埗だわ トド君〜有難う🌞トド君も気を぀けおね 今日は暖かよ ピヌチ

No.393

雛さんお早うその埌、お䜓の方はどうかな颚邪匕きも流行っおいるので、䜓調に気を぀けおね

No.394

そうなんや🀔
確かに調べたら「雪やこんこ
やった😅倧阪では皆、間違えお
「雪やコンコンっお歌っおるわ😰
因みにたくあんの事をピヌチ🍑の
䜏んでる四囜では「こんこっお
蚀うらしいよ🆗
倧阪では「こうこっお呌んでる
日本も狭い様で広いなぁ😱

• << 396 婿殿〜 えヌヌ!! 四囜でも🎶雪やコンコン🎶いっおるよヌw⁠(⁠°⁠⁠°⁠)⁠w あらふしぎ 私も🎶コンコン🎶で芚えおしたっおる。。婿殿ず同じ関西もんにちこぉ〜おたっせ🌞 急ヌに芪近感湧いたピヌチより🍑
  • << 399 🎶〜雪やこんこあられやこんこ〜🎶 こんこ⬅【来ん来ん】で『降れ降れ』だっお☃ ぀い぀い八代亜玀の♪〜あめあめめ降れ降れ〜♪を口ずさんだわ🀭 今冬は雪降るかなぁ〜☃

No.395

>> 394 こんばんはヘヌヌっこれは初耳でしたヌ教えおいただきたしお、有り難うございたしたヌ

No.396

>> 394 そうなんや🀔 確かに調べたら「雪やこんこ やった😅倧阪では皆、間違えお 「雪やコンコンっお歌っおるわ😰 因みにたくあんの事をピヌ  婿殿〜
えヌヌ!! 四囜でも🎶雪やコンコン🎶いっおるよヌw⁠(⁠°⁠⁠°⁠)⁠w
あらふしぎ
私も🎶コンコン🎶で芚えおしたっおる。。婿殿ず同じ関西もんにちこぉ〜おたっせ🌞
急ヌに芪近感湧いたピヌチより🍑

No.397

>> 392 ピヌチさんお早う寒暖差が激しいこずから、「寒暖差アレルギヌ」お蚀う疟患が流行しおいるようだよおいらは、「秋の花粉が有るね」お蚺断されちゃ  トド君〜
「寒暖差アレルギヌ」ありありかも〜
なんだかむガラっぜく、咳も出やすい(⁠ â ïœ¥àž±â ï¹â ïœ¥àž±â ) 嫌なんだなコレが
「寒暖差」 玍埗だわ
トド君〜有難う🌞トド君も気を぀けおね 今日は暖かよ ピヌチ

No.398

>> 397 お早う喉がいがらっぜい時には、出がらしの玅茶、たたは、普通のお茶でうがいをするず良いたた、蜂蜜を生で流し蟌むず、かなり効くよ今日の暪浜は北颚がピュヌピュヌで寒いですわ皆さんも寒暖差には泚意したしょう♪

No.399

>> 394 そうなんや🀔 確かに調べたら「雪やこんこ やった😅倧阪では皆、間違えお 「雪やコンコンっお歌っおるわ😰 因みにたくあんの事をピヌ  🎶〜雪やこんこあられやこんこ〜🎶

こんこ⬅【来ん来ん】で『降れ降れ』だっお☃
぀い぀い八代亜玀の♪〜あめあめめ降れ降れ〜♪を口ずさんだわ🀭

今冬は雪降るかなぁ〜☃

No.400

朝は冷え蟌むけど昌間は暖かくお過ごしやすいね🀗
今朝も寒っお思ったけど駅たで歩いたら枩たるからゞャケットなしで出勀よ💃
お金かからないし健康的だから歩く歩く👣🐣

昚日の䌑日は家に居るずいらんこず考え過ぎるから、キりむ収穫ず果暹の冬支床のために果暹園に行っおきたした〜🥝
぀いでに山の蟺の道で倩理駅たで歩いたよ〜👣
倫の䞀進䞀退で凹み気味‵

寒暖差に気を぀け今週も頑匵っおいきたしょ🍀

• << 403 雛〜 私も退院ハッキリするたでやきもきしたよ、、むちゃ気持ち分かる😞 気分の䞊がり䞋がりもたさしく分かる💧果暹園や有酞玠運動、気が玛れおいいかもよ これを乗り越えお、来幎こそは今幎より穏やかな幎に きっず  雛〜のんびり頑匵れ♡心配しおるよ がんばれガンバレ、皆頑匵れ 🍑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧