本当に復縁を考えてくれているのか

レス1 HIT数 212 あ+ あ-

2024/08/15 12:01(更新日時)

大至急】大好きな彼氏を傷つけて振られてしまい、本当に大好きなので復縁したいです。
原因はやはり私がすぐ怒っちゃうところ、強く言い過ぎちゃうところ、わがままなところ、信用がもう無くなったところ、らしいです。
きっぱり振られて、なんなら友達なら戻るよとか、付き合うのはもうないかな、と言われていて、2人で会うのも断られていたのですが、粘っていたら昨日の夜会いに来てくれました。

借り物返したら一瞬で帰るし、泣かれても前みたいにいるつもりない、と言われていたのですが
私が泣きながら近寄ると思いのほか抱き締めてくれて頭も撫でてくれました。「悪いのは○○だけじゃないよ」とか優しく言ってくれて、すぐには無理だけどちゃんと復縁も考えると言ってくれました。
これから直して欲しいところも言うから、そこからの私の行動次第と言われました。

ご飯もちゃんと食べてと言われました。
これって私が泣いてて、元彼は優しいからそう言っただけなんだと思ってその場でそう言っても「そんな嘘つかないし、ちゃんと考えるよ」と言ってくれ、キスもせがむとしてくれました。
帰ってから、お礼を言って、ほんとに考えてくれるるとLINEするとそのつもりだけど、可能性は低いかもと言われました。
これって、もう彼の優しさなだけであって、期待はしない方がいいんでしょうか。どうしたらいいのでしょうか。

タグ

No.4117737 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あー、やっぱり振られちゃったか…
そんな感じがしたわ。
もう限界だったんじゃないの、彼。

主さん、すぐ怒るし責めるし言い方きついし、ぬいぐるみは投げるしだもの…
それと、主さんは彼に別れる別れると言い過ぎたよね。

彼もバカじゃない、言われっぱなしなわけないよ。
ずっと考えていたんだと思う、別れるかどうかを。

自業自得かな。

彼は、もう同じ思いはしたくないのと、同じことは繰り返したくない気持ちは強いと思うよ。

性格って、そうそう変えられるものでもないしね。
猫被って戻ったとしても、同じことなりそう。
彼は、それを充分にわかってるはず。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧