マッサージでだまされた?

レス15 HIT数 440 あ+ あ-

2024/08/14 09:18(更新日時)

「彼女のマッサージがくすぐったい」と前に投稿したところ、「くすぐったいのはこってない」「正式なマッサージとは言えない」という意見をいくつもいただきました。回答してくださったみなさま、ありがとうございました。

よく考えてみると、マッサージだと言いくるめられてくすぐられていたんじゃという気がしてきました。

肩や背中のマッサージは聞くけれど、脇腹のマッサージなんて聞いたことない。脇の下とか脇腹はくすぐったいところの代表ですものね。触られ方も、ゆっくりとした動きではあるけれど、くすぐられる時のような触られ方だった気がしますし、現にマッサージ中はずっとくすぐったかったです。

そうだとすると、両腕を万歳して上に乗ってもらうとかは、みずから弱点をさらすのに協力しているようなもので、すごく恥ずかしいです。
あ、これ、実際に試してみるとわかりますが防御も逃亡もまったくできないので、彼女が本気でくすぐっていたら笑い死んでいたと思います。

実のところ、彼女は純粋な心でマッサージをしてくれていると思いますか?それともマッサージは建前で、僕をくすぐって面白がっていると思いますか?

No.4116743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこを突き詰めてどうするの?
彼女がマッサージと言ってるなら、それでいいじゃない。
彼女流のマッサージだと思えばさ。

• << 4 お返事ありがとうございます。 マッサージのつもりで彼女のくすぐり遊びに協力してたなんて、ちょっと恥ずかしくないですか?

No.2

本人の言葉は本人の言葉として受け止めておけばいいと思います。
それとは別に、本心を教えてくれと問い質す方が良いです

• << 5 お返事ありがとうございます。 それは、マッサージだと期待しつつ、実際どうだったのかも確認するということですか?

No.3

なんで脇腹のマッサージ
することになったの?
そもそも

• << 6 前スレで詳しく書きましたが、 くすぐったいところはこっているらしいよ →僕が特にくすぐったいのは脇の下と脇腹です →ではまずそこから →よろしくお願いします といった感じです。

No.4

>> 1 そこを突き詰めてどうするの? 彼女がマッサージと言ってるなら、それでいいじゃない。 彼女流のマッサージだと思えばさ。 お返事ありがとうございます。
マッサージのつもりで彼女のくすぐり遊びに協力してたなんて、ちょっと恥ずかしくないですか?

No.5

>> 2 本人の言葉は本人の言葉として受け止めておけばいいと思います。 それとは別に、本心を教えてくれと問い質す方が良いです お返事ありがとうございます。
それは、マッサージだと期待しつつ、実際どうだったのかも確認するということですか?

No.6

>> 3 なんで脇腹のマッサージ することになったの? そもそも 前スレで詳しく書きましたが、
くすぐったいところはこっているらしいよ
→僕が特にくすぐったいのは脇の下と脇腹です
→ではまずそこから
→よろしくお願いします
といった感じです。

No.7

そのうちくすぐったいから気持ちいいに変わるんじゃないかと思って頑張っているんですが、もし彼女が僕をくすぐることを楽しんでいるなら、どんなに頑張っても気持ちよくはならないんでしょうね。

No.8

彼女がマッサージしたかったのか
くすぐりたかったのか

どっちでもよくね?

• << 10 ええ?どっちでもよいのですか? マッサージは嬉しいけれど、くすぐられるのは嬉しくないと思いませんか?

No.9

私のことかと思った!

くすぐり弱い弟の脇腹をくすぐるために何度かやったなあ

主さんも反応よさそうだし、彼女さんが私のようなタイプだったら、初回はまじめにやったとしても2回目以降はイジリだよね

しっかし、流れの中で主さんを拘束(くすぐりから逃げれなくすることね)するなんて、大した話術だ

• << 11 お返事ありがとうございます。 おっしゃるとおり、僕はくすぐり弱いほうだと思います。面白がられてますかね。 たしかにいつの間にか逃げられなくなってました。

No.10

>> 8 彼女がマッサージしたかったのか くすぐりたかったのか どっちでもよくね? ええ?どっちでもよいのですか?
マッサージは嬉しいけれど、くすぐられるのは嬉しくないと思いませんか?

No.11

>> 9 私のことかと思った! くすぐり弱い弟の脇腹をくすぐるために何度かやったなあ 主さんも反応よさそうだし、彼女さんが私のようなタイプ… お返事ありがとうございます。

おっしゃるとおり、僕はくすぐり弱いほうだと思います。面白がられてますかね。

たしかにいつの間にか逃げられなくなってました。

No.12

>> 11 彼女さんのキャラクターがわからないと何とも言えないけど、拘束までしてるのはくすぐる気ありそう

万歳させて腕の上に乗るやつ、私もやったことあるけど、全然逃げれないみたい
くすぐる側からすると、太ももで腕を固定するから両手が使えて、腋の下や脇腹をくすぐりやすくて、腋を閉じられることもなくて、最高なんだよね

No.13

>> 12 たしかにくすぐるために万全の体勢といえそうです。

そうなんです。逃げられないし、脇の下がくすぐったくなっても脇を閉じられないです。そうか、くすぐる時は最高なんですね。

No.14

やーお早う.彼女はどんなタイプかは知らないけれど、「マッサージをしてやるー」て言っていながらもくすぐる行為.底までなら、パワハラって言うのかなぁ.くすぐる行為とマッサージは一緒にして欲しくは無いですね.て言うか、何故前に立てたスレへレスをしないの?続きならあちらへレスをした方がいいと思う.

No.15

彼女からの性感マッサージなのだからマッサージなのさ!

男なら身悶えながら敢えて受け止めろい。

そんな惚気で気温まで上げられちゃ叶わないけど、まあ好きにやってくれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧