友達がいないこと

レス6 HIT数 194 あ+ あ-

2024/08/12 13:09(更新日時)

地元に友達がいないのは恥ずかしいことだと思いますか?周りの人から見ればこの人と関わるの辞めようとなりますか?

No.4115743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうだろう、それだけでは思わないかも。わかりません。実際に見てみて友達付き合いしたいって思うかもしれないし思わないかも。 その人が悪いとかじゃなくてこちらの余裕とかもありますね。

• << 3 そうなんですね ありがとうございます

No.2

誰も気にしないと思いますけど?

• << 4 私、気にしすぎなんですかね? 地元に帰っても遊ぶ人がいないから 結構落ち込みます

No.3

>> 1 どうだろう、それだけでは思わないかも。わかりません。実際に見てみて友達付き合いしたいって思うかもしれないし思わないかも。 その人が悪いとかじ… そうなんですね

ありがとうございます

No.4

>> 2 誰も気にしないと思いますけど? 私、気にしすぎなんですかね?
地元に帰っても遊ぶ人がいないから
結構落ち込みます

No.5

同じ意味になるかもしれないけど、自分がその立場だったら気になるよ。地元なのに友達いないのって思われそうだから。

でも周りの立場だったら、それで関わるのやめようとはならないよ。地元に友達いるかどうかが重要ではないからね。関わりたくないと考える場合は人柄だと思うよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます

人柄大切ですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気