🙌🏻タロット占いします【66】👾

レス500 HIT数 15364 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(更新日時)

🏷️年代、仮名を書いてください

👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください

🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)

No.4115711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 少し先はまだかもです💦 一応可能性はあると思っていいんでしょうか?
ありがとうございました。

• << 203 恋人として見てくれるかどうかですかね😓

No.202

>> 200 お早い返信ありがとうございました。 お相手の方から前向きな返信が来ました。 占いのおかげで勇気出して良かったです😊 良かったです⭐️

• << 207 すみません、追加でお願いしてもよろしいでしょうか? お相手の40代前半の方なんですけど、私のことをどう思っているのかわかりますか? 友達としてでもいなくなると寂しい存在になっているのか、いてもいなくてもなんとも思わない存在なのか知りたいです。

No.203

>> 201 一応可能性はあると思っていいんでしょうか? ありがとうございました。 恋人として見てくれるかどうかですかね😓

No.204

>> 203 主さん、そうなんです!彼に彼女として、女性として扱われてる感じがしないんです。
彼は私の事をどう思ってるというか、私のどこを好きと思ってくれてるんでしょうか?
すみませんが追加で占い可能ですか?🙇‍♀️💦

No.205

>> 204 すみません🙏
この前の結果からですけど、
今は好きと思ってるカードが出てませんでした。

No.206

>> 205 さっそくのお返事ありがとうございます!
そうなんですか?💦
じゃぁ何で彼は私と付き合う事にしたんでしょうか🤔💦

No.207

>> 202 良かったです⭐️ すみません、追加でお願いしてもよろしいでしょうか?
お相手の40代前半の方なんですけど、私のことをどう思っているのかわかりますか?
友達としてでもいなくなると寂しい存在になっているのか、いてもいなくてもなんとも思わない存在なのか知りたいです。

• << 210 この前の結果を送りますね💦 連絡や交流をして行きたい気持ちだと思います。まだ恋愛に達していない感情で、友達に近い気持ちですが、交流を続けて行けば恋愛にも繋がって行ける印象がしました⤴️

No.208

>> 207 すみません。
今すぐ見れないので、後からでも良いですか?

No.209

>> 208 もちろんです。お時間がある時で結構ですので、よろしくお願い致します。

No.210

>> 207 すみません、追加でお願いしてもよろしいでしょうか? お相手の40代前半の方なんですけど、私のことをどう思っているのかわかりますか? 友達… この前の結果を送りますね💦

連絡や交流をして行きたい気持ちだと思います。まだ恋愛に達していない感情で、友達に近い気持ちですが、交流を続けて行けば恋愛にも繋がって行ける印象がしました⤴️

No.211

>> 210 今回もお早い返信ありがとうございます😭
少し元気出ました。
ありがとうございました😭

No.212

>> 211 はい🍀

No.213

>> 1 🔗スレ#497ななさん 先ほどの占い結果です⬇︎ どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通… 主さん、ななです!^^ お仕事の件で見て頂き、自分でも移住地で頑張るか他県に行くかで検討した結果、他県に決め出張予定が本日で終了いたしました。

移住地の職場の上司は悪い方では無いのですが抜けが多いこともあり、そして他県の上司は言葉はぶっきらぼうではありますが私との付き合いも長く、主さんがおっしゃっていた様に信頼&頼りに出来る面はある為、今回は他県に決めて行って参りました。

正直、移住地でも他県でも期待通りに行かなかった面や気苦労はあったと思いますが、移住地にいるよりかは多少ではありますが報酬がプラスに感じた事もあり、主さんの占い結果通りだったと思います!😊
ありがとうございましたm(_ _)m

No.214

>> 213 ななさん、お疲れ様です&ご報告ありがとうございます✨ こちらこそ参考になりました🙇‍♀️

No.215

今年始めに別れた元カレと復縁したく、先週頭に会いました
以降、毎日連絡はきますが会いたいとは言われません
相手は何を考えているのでしょうか?

私 
なつ、30代  

相手 
ふゆ、30代

よろしくお願い致します

• << 218 あなたとのお別れが、お相手にとって相当辛かった様で、その辺り連絡はとるけど会わないのでは?会ったらまたズルズルと関係を続けて行くのが、お相手には悩まされる要因になるから。などの結果でした。 今後はまた失恋や、気持ちが傷付いたりの結果になっていました💦

No.216

>> 215 今すぐ見れないので、返事は後からでも大丈夫でしょうか。

No.217

>> 216 大丈夫です
よろしくお願い致します

No.218

>> 215 今年始めに別れた元カレと復縁したく、先週頭に会いました 以降、毎日連絡はきますが会いたいとは言われません 相手は何を考えているのでしょう… あなたとのお別れが、お相手にとって相当辛かった様で、その辺り連絡はとるけど会わないのでは?会ったらまたズルズルと関係を続けて行くのが、お相手には悩まされる要因になるから。などの結果でした。

今後はまた失恋や、気持ちが傷付いたりの結果になっていました💦

No.219

削除されたレス (自レス削除)

No.220

>> 219 スレ内同じ仮名でお願いしてます😓

No.221

こんばんは。前回占って頂いたペンギン 10代です。
そろそろ新しい出会いというか恋愛をしたいのですがなかなかほんとに好きになれる人ができません。
いつ頃出会えるか今後の恋愛運を占っていただきたいです。

• << 223 ペンギンさん了解致しました。 後から見てみますね🙌🏻
  • << 226 1年で見てみましたが、まだ本命的な好きな人とは出会いは少ないみたいでしたが、来月9月、10月辺り連絡を取りたいお相手のような方との出会いが無きにしもあらずって感じでした🔖

No.222

主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m

①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。私も行く予定なのですが、前回はタイミングや運もあってか複数人ではあるけれどBさん達と一緒に焼肉屋で飲めたのですが、今回はBさんを好きであろう女性達も何人か来るのでライバルは居る状況です(・・;)
この日のイベントはBさんと仲良く接近する機会はありそうでしょうか?それともBさんとの進展は考えずにイベントを楽しむスタンスでいた方が良いでしょうか?

②前回久しぶりにGさんから連絡があったとお伝えしたかと思います。過去にGさんに対してガンっと一度キツイメールを送ってからは1年に1度ペースでの連絡を取り合うくらいでしたが、時が経つとGさんも私に言われた事を忘れるのかメンタルが強いのか分かりませんが、最近は日常会話や雑談等で頻繁に連絡を取り合っている感じです。
Gさんはただ単に私と関係を復活したいというよりは、懐かしさから連絡をして来るだけなのでしょうか?
Gさんの意図が分からず、私も無難に返信は返しております。

上記の2点になりますが、ご鑑定して頂けますでしょうか?

• << 224 ななさんご依頼了解です🫡
  • << 227 Bさんとは普通にやり取り出来て楽しく過ごせる時間になると思いますが、急接近は期待する程ではないかもですが、イベントも楽しむ感じで両方○と出てました⭐️ Gさん、恐らく好きとか恋愛絡みでは無く、まだ ななさんに未練のような執着心+Gさん的に、ななさんの事を気心知れて家族みたいに心を許せるから。癒される?など。 かなと思いますが、間違ってたらすみません😰

No.223

>> 221 こんばんは。前回占って頂いたペンギン 10代です。 そろそろ新しい出会いというか恋愛をしたいのですがなかなかほんとに好きになれる人ができま… ペンギンさん了解致しました。
後から見てみますね🙌🏻

No.224

>> 222 主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m ①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。… ななさんご依頼了解です🫡

No.225

>> 224 ありがとうございます!どうぞ宜しくお願いいたします^^

No.226

>> 221 こんばんは。前回占って頂いたペンギン 10代です。 そろそろ新しい出会いというか恋愛をしたいのですがなかなかほんとに好きになれる人ができま… 1年で見てみましたが、まだ本命的な好きな人とは出会いは少ないみたいでしたが、来月9月、10月辺り連絡を取りたいお相手のような方との出会いが無きにしもあらずって感じでした🔖

• << 229 占っていただいてありがとうございます。 9、10月出会えるかもしれないことを楽しみにしたいと思います😊

No.227

>> 222 主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m ①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。… Bさんとは普通にやり取り出来て楽しく過ごせる時間になると思いますが、急接近は期待する程ではないかもですが、イベントも楽しむ感じで両方○と出てました⭐️

Gさん、恐らく好きとか恋愛絡みでは無く、まだ ななさんに未練のような執着心+Gさん的に、ななさんの事を気心知れて家族みたいに心を許せるから。癒される?など。
かなと思いますが、間違ってたらすみません😰

No.228

>> 227 主さん♪今回も大変お早くご鑑定して頂きありがとうございました😊
Bさんについては、個人的な進展は無くとも充分楽しめて接点も持てる様なので良かったです!
楽しんでこようと思います^^

Gさんについては、私の気持ちも過去の様に執着や恋焦がれた気持ちではないからか、とてもGさんに対してフラットな気持ちで接せれているのですよね。
Gさんの気持ちは多少の未練や執着はあるのかもですが、重い感情は感じなかったので引き続きこの様な楽なやり取りを続けようかな、と思っています!

またどちらかと動きがありましたらご報告させて頂きますね(^O^)

この度もありがとうございましたm(_ _)m✨

• << 231 ありがとうございました🍀

No.229

>> 226 1年で見てみましたが、まだ本命的な好きな人とは出会いは少ないみたいでしたが、来月9月、10月辺り連絡を取りたいお相手のような方との出会いが無… 占っていただいてありがとうございます。
9、10月出会えるかもしれないことを楽しみにしたいと思います😊

• << 232 ありがとうございました🍓

No.230

No.231

>> 228 主さん♪今回も大変お早くご鑑定して頂きありがとうございました😊 Bさんについては、個人的な進展は無くとも充分楽しめて接点も持てる様なので良… ありがとうございました🍀

No.232

>> 229 占っていただいてありがとうございます。 9、10月出会えるかもしれないことを楽しみにしたいと思います😊 ありがとうございました🍓

• << 275 ペンギンです。仲良くなりたいと思う人がいるのですが彼女はいないものの好きな人はいるそうです。わたしがLINEを送ったら相手は迷惑に思いますか?少しは気にかけてくれそうですか?

No.233

>> 230 削除されたレス 月並みですが、占いと言うよりも今後の事をよく話し合われて、お互いの意見をある程度は受け入れて行かれるとか、客観的に判断して下さる方を第三者で入れて話し合われるとかされて行けばどうでしょう。

No.234

No.235

>> 234 はなさんに対しての気持ちでしょうか?

No.236

>> 235 私に対しても気になるのと、全体的な気持ちを知りたいです…。疲れてると思います。
思い詰めていないか心配しています。

No.237

>> 236 これ物質的な事が原因になってますかね?
例えば金銭面とか財産的な事など。
御仏壇を買う買わない以外の事での意見の食い違いかなと感じたのですが…😓

いずれにしろ妹さんは口ではキツい事を言われてるかと思いますが、内心的(潜在意識)には、きちんとやって行くつもりの様でしたが、自分が主に決めて行きたい、又は自分が物事の中心を決めなければみたいな気持ちなんだと思いました🤔

No.238

No.239

>> 234 削除されたレス 今後の事などは信頼出来る身内?や知り合いの女性の方などにご相談されると上手く話が進んで行く印象でしたし、近未来にトラブルって印象はしませんでした⬆️が、可能性のところに、やっぱり妹さんとよく話し合わないと価値観やら相性やらが、思い切り合う!と言う雰囲気は無かったですかね💦

No.240

>> 238 削除されたレス 今日見た限りはまだかなと思います😓

No.241

No.242

>> 241 はい。
ドキドキしますが、上手く行きますよう🙏

No.243

No.244

>> 243 いや、一応来ないみたいな感じでした。

No.245

>> 244 そうですか💦

No.246

主様

ご無沙汰しています
和です
先日はお世話になりありがとうございました😊

前回ご相談した相手ですが、現在も他愛のない会話は継続しています
相手からも話し掛けてもらえる回数も増えてきて
ほっこりしてます
相手は今年は婚活をしていて相談所に登録もしてみたと言っていたので
主様の鑑定での積極的に行きたいというのは
これのことかな?とすぐに繋がりました
(鑑定してもらってすぐの会話だったので驚きました!)
まだまだプライベートで会うことはありませんが、
今後の事をまた鑑定してもらいたいです
お手隙の際にどうぞよろしくお願いします🙇✨

• << 251 お相手はとても良い印象を和さんに持っていそうです。優しい、女性らしいなど。 しかしまだ、恋愛として進展する気配は無さそうなのですが、期待外れな事かあっても希望を捨てないで、今まで通り親交を続けて行くなどされて下さい⤴️

No.247

>> 246 すみません〜。先日っていつ頃でどのスレの何番でしょうか❓💦

No.248

>> 247 説明不足ですみません!
6月頃、スレ65、No.218でご相談させていただいた
和です
お手数おかけして
申し訳ありません!

No.249

>> 248 和さん、前回のスレのご相談内容を読んで、(私の占い結果と)思い出しました❗️😅

お相手様との今後ですね。了解です🫡
後から結果送りますね🙏

No.250

>> 249 ありがとうございます✨
よろしくお願いします😊♡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ