🙌🏻タロット占いします【66】👾
🏷️年代、仮名を書いてください
👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください
🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
🔗スレ#497ななさん
先ほどの占い結果です⬇︎
どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通…
主さん、ななです!^^ お仕事の件で見て頂き、自分でも移住地で頑張るか他県に行くかで検討した結果、他県に決め出張予定が本日で終了いたしました。
移住地の職場の上司は悪い方では無いのですが抜けが多いこともあり、そして他県の上司は言葉はぶっきらぼうではありますが私との付き合いも長く、主さんがおっしゃっていた様に信頼&頼りに出来る面はある為、今回は他県に決めて行って参りました。
正直、移住地でも他県でも期待通りに行かなかった面や気苦労はあったと思いますが、移住地にいるよりかは多少ではありますが報酬がプラスに感じた事もあり、主さんの占い結果通りだったと思います!😊
ありがとうございましたm(_ _)m
主さん、ななです!^^ またお時間ある時に見て頂けると幸いですm(_ _)m
①今週末にBさん、その他の方達を含むイベントがあります。私も行く予定なのですが、前回はタイミングや運もあってか複数人ではあるけれどBさん達と一緒に焼肉屋で飲めたのですが、今回はBさんを好きであろう女性達も何人か来るのでライバルは居る状況です(・・;)
この日のイベントはBさんと仲良く接近する機会はありそうでしょうか?それともBさんとの進展は考えずにイベントを楽しむスタンスでいた方が良いでしょうか?
②前回久しぶりにGさんから連絡があったとお伝えしたかと思います。過去にGさんに対してガンっと一度キツイメールを送ってからは1年に1度ペースでの連絡を取り合うくらいでしたが、時が経つとGさんも私に言われた事を忘れるのかメンタルが強いのか分かりませんが、最近は日常会話や雑談等で頻繁に連絡を取り合っている感じです。
Gさんはただ単に私と関係を復活したいというよりは、懐かしさから連絡をして来るだけなのでしょうか?
Gさんの意図が分からず、私も無難に返信は返しております。
上記の2点になりますが、ご鑑定して頂けますでしょうか?
>> 227
主さん♪今回も大変お早くご鑑定して頂きありがとうございました😊
Bさんについては、個人的な進展は無くとも充分楽しめて接点も持てる様なので良かったです!
楽しんでこようと思います^^
Gさんについては、私の気持ちも過去の様に執着や恋焦がれた気持ちではないからか、とてもGさんに対してフラットな気持ちで接せれているのですよね。
Gさんの気持ちは多少の未練や執着はあるのかもですが、重い感情は感じなかったので引き続きこの様な楽なやり取りを続けようかな、と思っています!
またどちらかと動きがありましたらご報告させて頂きますね(^O^)
この度もありがとうございましたm(_ _)m✨
- << 231 ありがとうございました🍀
主様
ご無沙汰しています
和です
先日はお世話になりありがとうございました😊
前回ご相談した相手ですが、現在も他愛のない会話は継続しています
相手からも話し掛けてもらえる回数も増えてきて
ほっこりしてます
相手は今年は婚活をしていて相談所に登録もしてみたと言っていたので
主様の鑑定での積極的に行きたいというのは
これのことかな?とすぐに繋がりました
(鑑定してもらってすぐの会話だったので驚きました!)
まだまだプライベートで会うことはありませんが、
今後の事をまた鑑定してもらいたいです
お手隙の際にどうぞよろしくお願いします🙇✨
- << 251 お相手はとても良い印象を和さんに持っていそうです。優しい、女性らしいなど。 しかしまだ、恋愛として進展する気配は無さそうなのですが、期待外れな事かあっても希望を捨てないで、今まで通り親交を続けて行くなどされて下さい⤴️
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占う側に無意味な無料占い3レス 84HIT 恋愛好きさん
-
視ていただける方がいらしたらお願いします2レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
占い当たらない?4レス 138HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 1022HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 109HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます
恋愛を占ってほしいNo.71の30代の男、HN:侑(ユウ)です。 未…(匿名さん71)
83レス 7286HIT OLさん -
占う側に無意味な無料占い
ありがとう。 もう占わないから頑張らないけど。(恋愛好きさん0)
3レス 84HIT 恋愛好きさん -
視ていただける方がいらしたらお願いします2レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
タロットで占います★
今仕事で悩んでいます💦会社にちょっとした愚痴や悩みを相談できる相手がい…(社会人さん84)
84レス 4211HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9358HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 230HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 238HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7860HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 532HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1891HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 230HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7860HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 238HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 532HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2400HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
19レス 281HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 187HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
21レス 319HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
35レス 653HIT おしゃべり好きさん - もっと見る