🙌🏻タロット占いします【66】👾

レス500 HIT数 15369 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(更新日時)

🏷️年代、仮名を書いてください

👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください

🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)

No.4115711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 何度か見て頂いている、のぞみ30代です。 相手はたくま20代です。 付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。 別れ… ご依頼ありがとうございます🙏
最近ではどんな結果でしたか?
忘れてしまいました💦

• << 154 前スレの292で見て頂きました。 別れを告げられたので相談させて頂いたら、ほかに気になる人がいるのではないかということと、私への気持ちが離れていくとの事でした。 7月の頭に別れてからは連絡を取っていません。

No.152

>> 149 なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦 この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、… はい。

ちょっと見てみますね🫡

No.153

>> 150 主様 秀子です 前回はみていただきありがとうございました この状態になる前に、彼にあるイベントに参加することを話していたの… この前、こちらから連絡はしないほうが良いとお伝えしましたが、その後に連絡したって事ですかね❓

この前の結果の時、辛い恋愛になりかちだからメンタルを強く持ったほうが良いかもとレスさせて頂きました。

• << 156 連絡しないでいたら向こうから来たという感じです

No.154

>> 151 ご依頼ありがとうございます🙏 最近ではどんな結果でしたか? 忘れてしまいました💦 前スレの292で見て頂きました。

別れを告げられたので相談させて頂いたら、ほかに気になる人がいるのではないかということと、私への気持ちが離れていくとの事でした。

7月の頭に別れてからは連絡を取っていません。

No.155

>> 154 了解です!

No.156

>> 153 この前、こちらから連絡はしないほうが良いとお伝えしましたが、その後に連絡したって事ですかね❓ この前の結果の時、辛い恋愛になりかちだか… 連絡しないでいたら向こうから来たという感じです

No.157

主さんお願いします。
以前にも依頼した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた彼氏の事です。
最初の方から割と恋愛スタイルが噛み合わない感じだったんですが、今一番気になってるのが、車で迎えに来てくれた事が無く、迎えに行こうか?の一言もありません。
彼がお休みで私が仕事終わりの時も、夜遅く帰る事が分かってる時もです。
今週末会う時に身体の関係になりそうなんですが、その前に私のこのモヤモヤをちゃんと伝えようとか悩んでいます。

彼は私の事をほんとに好きなのか?大切に想ってくれてるのか?すごく疑問なんですが、占いお願いしたいです。

私→みぃ(40歳) 彼→たか(40歳)
よろしくお願いします。

• << 167 ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないですし、これから型を変えたお付き合いも出来るのでは?と思いました🤔

No.158

>> 148 何度か見て頂いている、のぞみ30代です。 相手はたくま20代です。 付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。 別れ… この前見させて頂いてから1ヶ月半位ですかね?この前の結果では彼氏さんの片想いっぽい印象でした。進展も期待する様な感じでは無しと判断してました。

なのでタロット占い範囲の3ヶ月位はまだ達ってないので、進展はしてないと思いますが、どうですかね💧

No.159

>> 148 何度か見て頂いている、のぞみ30代です。 相手はたくま20代です。 付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。 別れ… 忘れてはないと思いますが、こちらの気持ちが通じ辛い状態かなと思います。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出ていたので😓

• << 164 そうですか😓 変わらずって感じですかね😓 連絡もしない方が良さそうですか?

No.160

初めまして。
みかんです。

仕事のことを占って欲しいです。

現在。

①介護
②家事代行

で働いております。

今後
①英語を使う仕事
②ピアノの先生
③ベビーシッター
④お料理作る人

などしてみたいです。

どんな感じが自分には合っていますか?
よろしければ占ってください。
よろしくお願いいたします。

• << 168 ①〜④までのお仕事は今まで経験はある物はありますか?どれか資格などは持ってますか?

No.161

>> 150 主様 秀子です 前回はみていただきありがとうございました この状態になる前に、彼にあるイベントに参加することを話していたの… 何回見てもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしても暴走気味になってしまうのかなと💧

• << 163 なぜ彼が一言だけ連絡してきたのかは分かりますか? すみません…

No.162

>> 161 はじめまして🙇こんにちは!モエです。
恋愛のことを占ってほしいです!
①告白されて断った人(Sさん)は、まだ私のことが好きでしょうか?
②私のことを好きな人はいますか?(Sさんの他に。)

勝手な相談ですがよろしくお願いします😣

• << 169 ①振られて現実見ておられると思います ②居ないみたいでした

No.163

>> 161 何回見てもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしても暴走気味になってしまうのかなと💧 なぜ彼が一言だけ連絡してきたのかは分かりますか?
すみません…

No.164

>> 159 忘れてはないと思いますが、こちらの気持ちが通じ辛い状態かなと思います。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出ていたので😓 そうですか😓
変わらずって感じですかね😓
連絡もしない方が良さそうですか?

No.165

主さま
こんにちは。当方30代女性です。
アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。

その彼は私と会った翌日の夜に、アプリの顔写真を消してしまいました。
一応アプリ上で連絡をとっているのですが、顔写真を消してから、彼からのメッセージの返事はありません。
退会はしてないようですが、顔写真を消したという事は、もうアプリで相手を探すのをやめたのかも知れません。

彼とはこのまま終わってしまうでしょうか?
彼の気持ちとかもわかると嬉しいです。
何卒、宜しくお願いします。

• << 171 仮名お願いします
  • << 173 連絡はまた来ると思いますし、また時期やお二人の状況や他に決め事が整えば会えると思いますが、現在の気持ちがこちらには向いてないのかもです😓何か大きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出てました。

No.166

>> 149 なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦 この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、… 一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?し、出来ていない状態な気持ちか出ていて、我儘とか自分勝手な気持ちでした。

• << 179 占いありがとうございます!! ほんとにそうなんです。気分屋も通り越してるほどで彼氏の男友達にも相談をさせていただいてるんですが、男友達ですら「あいつは阿呆」「彼女の気持ち分かってない」などとボロクソに言うほどです……。 明日から学校が始まるので一応ほぼ毎日会えるようになるのですが、やったほうがいいこととかありますかね…?一応一緒に登下校はしてくれる…はずです。これに関しても一昨日話したので気分で変えられる可能性もあるんですけど……。 まだ付き合っていたい意思があるなら、私がカバーして、ここから良いように持っていきたいです😇

No.167

>> 157 主さんお願いします。 以前にも依頼した事はあるんですが、今回は違う人、マッチングアプリで知り合い今月半ばから付き合い始めた彼氏の事です。 … ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないですし、これから型を変えたお付き合いも出来るのでは?と思いました🤔

• << 182 主さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。 心の広い優しい人?なんでしょうか・・・ この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」と言われてかなり萎えました。 そんな暴言、どんなに腹が立っても付き合い始めの彼女に言いますか? 型を変えた付き合いというのもあると思うし、私が彼に求め過ぎなのかなとも思うけど、大切にしてくれない彼氏はやっぱり嫌です。 このまま付き合い続けて彼が私を大切に想ってくれる日は来そうですか?

No.168

>> 160 初めまして。 みかんです。 仕事のことを占って欲しいです。 現在。 ①介護 ②家事代行 で働いております。 … ①〜④までのお仕事は今まで経験はある物はありますか?どれか資格などは持ってますか?

• << 174 お返事どうもありがとうございます。 とても、嬉しいです。 ①ただ今勉強中です。4ヶ月勉強してます。 ②子供の頃10年、大人になり2年独学、2年習ってます。 ③資格ありません。子育て経験あります。 ④介護の仕事で近い仕事はありますが、わたしは受けてません。家事代行の料理代行などで働いてみたい気持ちがあります。 結婚してから13年は、基本的には自炊です。 そのような感じです。

No.169

>> 162 はじめまして🙇こんにちは!モエです。 恋愛のことを占ってほしいです! ①告白されて断った人(Sさん)は、まだ私のことが好きでしょうか? … ①振られて現実見ておられると思います

②居ないみたいでした

No.170

>> 169 主さん、占いありがとうございます🙇Sさんのことで悩んでいたんですが、おかげで悩みが晴れました!本当にありがとうございました!

No.171

>> 165 主さま こんにちは。当方30代女性です。 アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。 その彼は私と会っ… 仮名お願いします

No.172

>> 171 失礼しました。
桃木と申します。

No.173

>> 165 主さま こんにちは。当方30代女性です。 アプリで出会った人との今後を見て頂きたいです。お相手は20代男性です。 その彼は私と会っ… 連絡はまた来ると思いますし、また時期やお二人の状況や他に決め事が整えば会えると思いますが、現在の気持ちがこちらには向いてないのかもです😓何か大きな出来事があったのか、動揺みたいな揺らぎの🃏が出てました。

• << 175 桃木です。 ありがとうございます。そうなのですね。 何があったのか検討もつきませんが、もうこのまま終わってしまうのかと思ってたので、ひとまず良かったです。 気持ちは今こちらに向いてないのは自分でも感じます。でも今はまだ待ってみようと思いました。ありがとうございました。

No.174

>> 168 ①〜④までのお仕事は今まで経験はある物はありますか?どれか資格などは持ってますか? お返事どうもありがとうございます。
とても、嬉しいです。

①ただ今勉強中です。4ヶ月勉強してます。
②子供の頃10年、大人になり2年独学、2年習ってます。
③資格ありません。子育て経験あります。
④介護の仕事で近い仕事はありますが、わたしは受けてません。家事代行の料理代行などで働いてみたい気持ちがあります。
結婚してから13年は、基本的には自炊です。

そのような感じです。

• << 176 ありがとうございます👋 見た結果②が良い結果でした🙌🏻

No.175

>> 173 連絡はまた来ると思いますし、また時期やお二人の状況や他に決め事が整えば会えると思いますが、現在の気持ちがこちらには向いてないのかもです😓何か… 桃木です。
ありがとうございます。そうなのですね。
何があったのか検討もつきませんが、もうこのまま終わってしまうのかと思ってたので、ひとまず良かったです。
気持ちは今こちらに向いてないのは自分でも感じます。でも今はまだ待ってみようと思いました。ありがとうございました。

• << 177 ご依頼ありがとうございました❇️

No.176

>> 174 お返事どうもありがとうございます。 とても、嬉しいです。 ①ただ今勉強中です。4ヶ月勉強してます。 ②子供の頃10年、大人になり2… ありがとうございます👋

見た結果②が良い結果でした🙌🏻

• << 178 ありがとうございました😊

No.177

>> 175 桃木です。 ありがとうございます。そうなのですね。 何があったのか検討もつきませんが、もうこのまま終わってしまうのかと思ってたので、ひと… ご依頼ありがとうございました❇️

No.178

>> 176 ありがとうございます👋 見た結果②が良い結果でした🙌🏻 ありがとうございました😊

No.179

>> 166 一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?… 占いありがとうございます!!

ほんとにそうなんです。気分屋も通り越してるほどで彼氏の男友達にも相談をさせていただいてるんですが、男友達ですら「あいつは阿呆」「彼女の気持ち分かってない」などとボロクソに言うほどです……。
明日から学校が始まるので一応ほぼ毎日会えるようになるのですが、やったほうがいいこととかありますかね…?一応一緒に登下校はしてくれる…はずです。これに関しても一昨日話したので気分で変えられる可能性もあるんですけど……。
まだ付き合っていたい意思があるなら、私がカバーして、ここから良いように持っていきたいです😇

No.180

>> 179 あらら-そうなんですね😨
気持ちの状態が不安定だと🃏にも出て読みづらいです。 

やったほうが良い事とかは、私からは特に
ありません😓

No.181

>> 180 マジですかありがとうございました!!
不安定ということはこれから良い方に行くかもしれないし、悪い方向に行くかもしれないしわからないってことですよね💦けど自分なりに頑張ってみようと思います!
ほんとにありがとうございます

No.182

>> 167 ごめんなさいですが、それほど真剣には思ってない気持ちが出でましたが、お相手は心の広い優しい人みたいなので、お付き合い自体は悪い印象はないです… 主さんありがとうございます。
やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。
心の広い優しい人?なんでしょうか・・・
この間私も悪かったんですけど、「神経疑うんだけど」と言われてかなり萎えました。
そんな暴言、どんなに腹が立っても付き合い始めの彼女に言いますか?

型を変えた付き合いというのもあると思うし、私が彼に求め過ぎなのかなとも思うけど、大切にしてくれない彼氏はやっぱり嫌です。

このまま付き合い続けて彼が私を大切に想ってくれる日は来そうですか?

• << 194 主さんすみません💦 もしかして飛ばされてますか? よろしくお願いします🙇‍♀️
  • << 195 少し先はまだかもです💦

No.183

削除されたレス (自レス削除)

No.184

>> 183 すみません。
私の回答150番の満足や完璧のRと言うのは
逆位置の事です。なので彼とのご関係にて、何かと自分の期待通りには進行して行かないのかなと思います。

• << 188 ありがとうございました😓

No.185

>> 183 削除されたレス あ、ごめんなさい💦
私のレス159番でした。

No.186

宜しくお願いします。
仮名りち・30代

旦那と距離が近くなる?というか、一緒にいればいるほどむかつきます。
私たちは、お互い干渉せず程よい距離感があったほうがうまくいくのでしょうか?

旦那が仕事が休みで、一緒にいる時間が多くなるとムカつくことも多いです。その後、気付いてるのかわかりませんが、ごまかすように機嫌を取ろうとするところも更に気分が悪くなります。
今、旦那がムカついて何もする気になりません。
家庭内別居したいくらいですが、旦那はどう考えてますか?私が偏屈になりすぎでしょうか?

No.187

>> 186 今まで話し合った事はないんですか?
旦那さんにどう思ってるか聞いた事はあります?

• << 189 話し合ったことありますが、旦那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は言わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その場はおさまっても、また数日すれば同じことの繰り返しって感じで、話し合った後に私がじゃあまた頑張ってみようと思って一生懸命になっても、裏切られるっていうか、また後戻りって感じでストレスです。。

No.188

>> 184 すみません。 私の回答150番の満足や完璧のRと言うのは 逆位置の事です。なので彼とのご関係にて、何かと自分の期待通りには進行して行かな… ありがとうございました😓

No.189

>> 187 今まで話し合った事はないんですか? 旦那さんにどう思ってるか聞いた事はあります? 話し合ったことありますが、旦那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は言わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。
その場はおさまっても、また数日すれば同じことの繰り返しって感じで、話し合った後に私がじゃあまた頑張ってみようと思って一生懸命になっても、裏切られるっていうか、また後戻りって感じでストレスです。。

• << 191 旦那さんも今の生活を清算したいと思っておられるのかなと思います。今の状態を違う風にしたい。とかです。 離婚などは話し合いを重ねていかないと即解決とはならないですかね💦

No.190

>> 189 分かりましたー。
後から結果送ります🙌🏻

No.191

>> 189 話し合ったことありますが、旦那が自分自身の気持ちに鈍感だったり、心の底の本音は言わなかったりで、結局すっきり解決しないです。。 その場はお… 旦那さんも今の生活を清算したいと思っておられるのかなと思います。今の状態を違う風にしたい。とかです。

離婚などは話し合いを重ねていかないと即解決とはならないですかね💦

No.192

>> 191 ありがとうございます。
ちなみに旦那は、私が怒ってることやなぜ怒ってるかはなんとなく気付いてるのでしょうか?

No.193

>> 192 話し合った経緯があって、自身の気持ちを伝えているなら気付いておられると思いますが🤔

• << 196 ありがとうございます。 今回はまだ話し合ってないですが、 前回話し合って気持ちは伝えました。 どっちみち旦那の性格的に改善は無理だと思いますが😰

No.194

>> 182 主さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。 心の広い優しい人?なんでしょうか・・・ この間私も悪か… 主さんすみません💦
もしかして飛ばされてますか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.195

>> 182 主さんありがとうございます。 やっぱりそうですよね。もう彼の言動で分かります。 心の広い優しい人?なんでしょうか・・・ この間私も悪か… 少し先はまだかもです💦

• << 201 一応可能性はあると思っていいんでしょうか? ありがとうございました。

No.196

>> 193 話し合った経緯があって、自身の気持ちを伝えているなら気付いておられると思いますが🤔 ありがとうございます。
今回はまだ話し合ってないですが、
前回話し合って気持ちは伝えました。

どっちみち旦那の性格的に改善は無理だと思いますが😰

No.197

初めまして。よろしくお願いします。

30代後半、みしか
ネトゲで仲良くなった40代の方と仲直りができるか占って頂きたいです。もし仲直りできる可能性があるのなら連絡するべき時期(すぐしていいのか、どれ位期間を空けたらいいのか)も知りたいです。

No.198

>> 197 仲直り出来ると思いますが、こちらの押し付けやら気の強い部分を控えめにして行かないと、また同じ繰り返しになるかもですが、先方の方はそんなにと言いますか気にしてないと思いますし、連絡はぼちぼちして行きたいとも思っていそうです👏

• << 200 お早い返信ありがとうございました。 お相手の方から前向きな返信が来ました。 占いのおかげで勇気出して良かったです😊

No.199

削除されたレス (自レス削除)

No.200

>> 198 仲直り出来ると思いますが、こちらの押し付けやら気の強い部分を控えめにして行かないと、また同じ繰り返しになるかもですが、先方の方はそんなにと言… お早い返信ありがとうございました。
お相手の方から前向きな返信が来ました。
占いのおかげで勇気出して良かったです😊

• << 202 良かったです⭐️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ