🙌🏻タロット占いします【66】👾

レス500 HIT数 15363 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(更新日時)

🏷️年代、仮名を書いてください

👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください

🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)

No.4115711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ちなみに追記ですが、友達カップルと夏休み中にWデートの予定が最低でも2回ほどあるので夏休みが終わるまでに全く会えないってことは無いです。
今週はお盆で、ほぼアルバイトらしいです

No.102

>> 98 よろしくお願いします。 職場が同じで7月に付き合い始めた関係です。 相手の都合に合わせたり何となく遊ばれている感があって疑ってしまい… お付き合い当初から今に至るまで、どちらかと言うと消極的な気持ちが出ていて、何か色々聞かれたりする事で、お相手は恋愛に歯止めがかかってしまってるのかもです。
見過ごしてドンと構えていられたら、そうする事が良いかもです😅

• << 122 付き合う形が消極的だったのでしょうか…。 なかなか難しいアドバイスですが参考に致します。 ありがとうございました。

No.103

忘れられない人がいます。
私から連絡をしたら彼から返信は来そうですか?
なかなか勇気がなく連絡出来ません。

なつ 40代

• << 106 ごめんなさいね💦 間違えてたらすみませんが、連絡来ると思います🕊️

No.104

>> 100 わ!体調戻ってよかったです! まずは占ってくださり ありがとうございます🥲✨️ 最後に直接会ったのが4日前なんですが、 会った時… ごめんなさい。
冷めてるって言い方が悪かったですね( ; ; )冷静になっておられて、これからも交流して行きたい気持ちだと思います⭐️

No.105

>> 104 そういうことですか?!
本心は冷めてるのかとおもい、ドキドキしてました😿
占っていただきありがとうございました!
モヤモヤが解消されました✨
本当にありがとうございます

• << 107 ご依頼ありがとうございました*

No.106

>> 103 忘れられない人がいます。 私から連絡をしたら彼から返信は来そうですか? なかなか勇気がなく連絡出来ません。 なつ 40代 ごめんなさいね💦
間違えてたらすみませんが、連絡来ると思います🕊️

• << 115 連絡きそうですか。嬉しいです! 久しぶりなので会話が続かないかもですが連絡してみようと思います。 ありがとうございました。

No.107

>> 105 そういうことですか?! 本心は冷めてるのかとおもい、ドキドキしてました😿 占っていただきありがとうございました! モヤモヤが解消されま… ご依頼ありがとうございました*

No.108

>> 99 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他に… ご鑑定ありがとうございます!
はい、、質問内容にアプリに再登録していると書かせてもらっていますよね……。
なので、他にも良い人がいるか探しているのかな?っていうところまでは私にも予測はできております。。
他にライバルがいながらも、お相手とお付き合いができる可能性があるかなどをお聞きしたくてコメントをさせていただきました。

No.109

>> 108 なので進展はそれなりにすると思いますよ。

No.110

>> 109 みかんです。
ご返信ありがとうございます。
“それなりに”という言葉が曖昧なのですが、私のイメージでは連絡はそこそことれて、デートには行けるけどお付き合いまでは至らないという、仲の良い友達くらいの感じでしょうか?

すみません、、占いも絶対とかはないと思うのですが、気になりました。。

No.111

>> 110 そこそこと書いたのは、進み具合が1番遅い意味合いのカードが2枚出ていて、その上、お相手は他も同時進行で捜したい気持ちが出ていたのでそう書きました💦

• << 114 何度もありがとうございます。 2枚もでたんですか。。 アプリは同時進行は当たり前だと思うのですが、私といい感じだったのに急に脈ナシのような感じになってしまいました。。 私の好きな気持ちはバレていそうだし、もう相手に積極的にならないほうが良いのか、それとも、自分の気持ちだけ伝えてみるか迷っているところです。今の相手に伝えてもダメそうですけどね。 どうするか身動きできず苦しいですが、もう少し考えます。

No.112

>> 111 間違えてました😓
それなりにって書いてましたね⤵︎

No.113

豆腐ですm(_ _)m
主さん体調が良くなられたみたいで良かったです。
私の占いも見て頂いても大丈夫でしょうか??
宜しくお願いしますm(_ _)m

No.114

>> 111 そこそこと書いたのは、進み具合が1番遅い意味合いのカードが2枚出ていて、その上、お相手は他も同時進行で捜したい気持ちが出ていたのでそう書き… 何度もありがとうございます。
2枚もでたんですか。。
アプリは同時進行は当たり前だと思うのですが、私といい感じだったのに急に脈ナシのような感じになってしまいました。。
私の好きな気持ちはバレていそうだし、もう相手に積極的にならないほうが良いのか、それとも、自分の気持ちだけ伝えてみるか迷っているところです。今の相手に伝えてもダメそうですけどね。
どうするか身動きできず苦しいですが、もう少し考えます。

No.115

>> 106 ごめんなさいね💦 間違えてたらすみませんが、連絡来ると思います🕊️ 連絡きそうですか。嬉しいです!
久しぶりなので会話が続かないかもですが連絡してみようと思います。
ありがとうございました。

• << 117 ご依頼ありがとうございます👋

No.116

>> 86 豆腐です。主さん体調大丈夫ですか?? 体調が良くない時にレスしてすみません。 また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?(>_<… 遅くなりすみません😓

タロットでは一応同じ質問ではすぐに見れなくて、2〜3ヶ月位は間を開けるようにとなります🙏

• << 118 分かりました。また宜しくお願いしますm(_ _)m

No.117

>> 115 連絡きそうですか。嬉しいです! 久しぶりなので会話が続かないかもですが連絡してみようと思います。 ありがとうございました。 ご依頼ありがとうございます👋

No.118

>> 116 遅くなりすみません😓 タロットでは一応同じ質問ではすぐに見れなくて、2〜3ヶ月位は間を開けるようにとなります🙏 分かりました。また宜しくお願いしますm(_ _)m

No.119

>> 118 ありがとうございました🍊

No.120

>> 76 ですね💧 ご依頼ありがとうございました* 相談させていただいた、ななみと申します。

今日バッタリ母と会ってしまいました。母はすごく気まずそうにしていて私が言いすぎてごめんと謝ると、「何が?まぁ元気でね。またね。」と冷たく言われました。正直私の方がストレスが溜まり爆発してしまったので母の方が何でそこまで怒っているのかがわからないのです。私はあんな事言わなきゃ良かったとか気づいて反省して欲しかったのですが😭

なんでこうバッタリあってしまうんでしょう。
私はこう言う状況がすごく苦しく感じてしまうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか?私がどうでもいいとなればすごく楽になれるとは思うんですけどなかなか難しくて。
そのような事は占って頂く事は可能でしょうか?何度も申し訳ありません。

No.121

>> 120 新たに見てませんが、やっぱりお母さん、この前の結果通り意地張ってるみたいですし、歩み寄りの気持ちが薄いみたいですね⤵︎

前と同じ結果から割り切って考えて行った方が良いと思います💧

• << 124 ありがとうございます。 割り切れるようしていこうと思います。

No.122

>> 102 お付き合い当初から今に至るまで、どちらかと言うと消極的な気持ちが出ていて、何か色々聞かれたりする事で、お相手は恋愛に歯止めがかかってしまって… 付き合う形が消極的だったのでしょうか…。
なかなか難しいアドバイスですが参考に致します。
ありがとうございました。

No.123

>> 122 気持ちがです。

No.124

>> 121 新たに見てませんが、やっぱりお母さん、この前の結果通り意地張ってるみたいですし、歩み寄りの気持ちが薄いみたいですね⤵︎ 前と同じ結果… ありがとうございます。

割り切れるようしていこうと思います。

No.125

>> 124 はい。
しばらく様子見で🙏

No.126

主様

こんばんは
前スレでみていただきました秀子です

交際している彼とのことをみていただきたいです

少し前からLINEなどの連絡がぜんぜんこなくなりました
こちらから送ってもその話題はスルー
来ても
「疲れた」「眠い」「忙しい」
ということばかりです

おそらく仕事でいっぱいいっぱいなのだと思いますが
「もう勘弁してくれ」「つきあえない」「邪魔をするのか」
まで言われてとてもショックでした

男性はすぐいっぱいいっぱいになるとは理解していますが
どんどん私への態度が雑になってきていて悲しく思います

もう私のことは愛してもいないし好きでもないのでしょうか…
話に付き合えないのか交際を止めるのか分からず怖くて聞いていません
交際を止めるのかとこちらが聞くのを待っているような気もします…

みていただける範囲でけっこうですのでよろしくお願いいたします

• << 131 気持ちとか嫌いではないと思いますが、彼氏さんが言っておられる事は本当だと思いますし、仕事や体力以外にも上手く行ってないのかなと思います😓 仕事など重圧意外にも楽しくない状態? 連絡はこちらからするより、待っていた方が良いみたいでした🫥 しばらく辛いと思いますが、少し我慢すれば 自分からこの状況を変えて行けれるし、立ち直る方向へ向かえると思いましたし、また会えると思いますよ⭐️

No.127

>> 126 秀子さん、ご依頼了解です🫡

No.128

>> 127 主様

夜分遅くにすみません

「仕事でいっぱいいっぱいじゃない」と反論されたり
忙しいのにごめんと謝っても「同じことの繰り返しだ」とか急にLINEが帰ってきて悲しいです
電話出来る時間があるかと聞いてもスルーされています…

このまましばらくこちらからこれ以上連絡はしないほうがいいんでしょうか…

No.129

>> 128 了解。
それも含めて後から返信しますね。
もう少しお待ち下さい🙏🙏

No.130

>> 129 主様

ありがとうございます
なんか私の言い方や態度についてずっと指摘され続けています
謝っても聞き入れてくれている感じがなく辛いです
急ぎではありませんので、どうかよろしくお願いいたします

No.131

>> 126 主様 こんばんは 前スレでみていただきました秀子です 交際している彼とのことをみていただきたいです 少し前からLINEな… 気持ちとか嫌いではないと思いますが、彼氏さんが言っておられる事は本当だと思いますし、仕事や体力以外にも上手く行ってないのかなと思います😓 仕事など重圧意外にも楽しくない状態?

連絡はこちらからするより、待っていた方が良いみたいでした🫥

しばらく辛いと思いますが、少し我慢すれば
自分からこの状況を変えて行けれるし、立ち直る方向へ向かえると思いましたし、また会えると思いますよ⭐️

No.132

>> 131 主様

見ていただきありがとうございます
交際をやめるつもりなのかということも聞かない方がいいですよね…
あと1ヶ月くらいで私の誕生日なので
それくらいまでは連絡しない方がいいのでしょうか…

No.133

>> 132 忙しい期間がいつまで続くか分からないのですが、1週間位様子見てはどうでしょうか?

No.134

>> 133 主様

ありがとうございます
1週間ですね💦
頑張ります

この言い争いをするまえにLINEで冷たいことをいわれショックで何も言えなくなったことがあります
彼からもそのまま数日間連絡がこず
おそるおそる連絡をしたら
「勝手に雲隠れしたのはそっちだ」
と言われたこともあり怖いです💦

「つきあえない」

の言葉の意味がわからなくて怖いです…
私の会話に付き合えないのか(愚痴とかも言ってしまっていたので…)
交際を止めたいのか…
でも現時点では即別れという感じではなさそうですよね…?

不安になってしまって申し訳ありません
落ち着いて連絡を待とうと思います

No.135

>> 134 攻撃的な一面もあったみたいなのと、この方と付き合ってると耐える(メンタル的に)恋愛がちになりそうみたいなので、辛い事が多い事を乗り切れる内面を養わないとですね💦

No.136

>> 135 主様

お返事ありがとうございます。
たしかにこちらがめげていると
モラハラみたいに感じる時があります…
気をつけたいと思います

ちなみに向こうから連絡が来る確率は低そうでしょうか…?

No.137

>> 46 好意はあると思いますよ! こんばんは。ペンギンです。
元カレにもし、よりを戻したいと連絡したらどんな結果になるのか占ってもらいたいです。
クラスが変わってしまってあまり接する機会がなくなってしまってこのまま友達付き合いもできなくなるのは寂しい気がするのでどうしたら良いかと思いまして。
よろしくお願いします。

• << 139 ごめんなさい。 この前と同じ内容なので暫く空けたほうが良いかも💧

No.138

>> 137 あと自分でタロットの占いをスマホでやってみたのですが毎回同じような内容で一度関係を終わらせて新しくスタートするや周りが反対しているようなカードがかなりでます。周りというのはおそらく相手の親だと思います。ゲーム感覚でタップするだけの占いなのですが状況が少し合ってるような気がするのですがやはり同じようになりますか?

• << 140 結局自分次第だと思いますよ。 占いもした、友達としても付き合っている。 後、行動するしないは、自分で決めてその結果を受け止めるしかない様に思います。頑張って下さい🍀

No.139

>> 137 こんばんは。ペンギンです。 元カレにもし、よりを戻したいと連絡したらどんな結果になるのか占ってもらいたいです。 クラスが変わってしまって… ごめんなさい。
この前と同じ内容なので暫く空けたほうが良いかも💧

No.140

>> 138 あと自分でタロットの占いをスマホでやってみたのですが毎回同じような内容で一度関係を終わらせて新しくスタートするや周りが反対しているようなカー… 結局自分次第だと思いますよ。
占いもした、友達としても付き合っている。
後、行動するしないは、自分で決めてその結果を受け止めるしかない様に思います。頑張って下さい🍀

• << 143 好意はあるけれど関係を終わらせる為に少し距離を置かれてるような感じなんですかね(>_<)

No.141

すみません数日前に占ってもらった えす です。

あれからずっと話せていたのですが、
もし浮気をしたらみたいな話になっときに、私が「浮気したら死ぬ」的な重たい発言をしてしまい、彼氏に「もういい距離置こう」と言われてしまいました。
これはもう別れるしか無いのでしょうか
私が100悪いのですが、距離置くというのが辛くて距離置かれて冷められるならもう早めに別れた方が楽になりそうな気がして…。けど私は好きなので彼がまだ気持ちがあるならこのまま距離おいてみようと思うのですが…😭占っていただきたいです…

No.142

>> 141 🔗仲良くはしたい気持ちはある様ですが、
言われた事がグサっと心に突き刺さったみたいな心境になってるみたいでした。
ちょっと批判的な気持ちでもあるみたいですが、これ以上は悪くならないと思います⤴︎

• << 144 ほんとうですか🥲 なんども助けていただきありがとうございます。。これ以上は悪くならない…これに救われます。今はがんばって距離置いて彼が戻ってきてくれるのを待とうと思います(;_;)ありがとうございました🙇

No.143

>> 140 結局自分次第だと思いますよ。 占いもした、友達としても付き合っている。 後、行動するしないは、自分で決めてその結果を受け止めるしかない様… 好意はあるけれど関係を終わらせる為に少し距離を置かれてるような感じなんですかね(>_<)

No.144

>> 142 🔗仲良くはしたい気持ちはある様ですが、 言われた事がグサっと心に突き刺さったみたいな心境になってるみたいでした。 ちょっと批判的な気持ち… ほんとうですか🥲
なんども助けていただきありがとうございます。。これ以上は悪くならない…これに救われます。今はがんばって距離置いて彼が戻ってきてくれるのを待とうと思います(;_;)ありがとうございました🙇

No.145

>> 144 頑張って下さい👏

No.146

こんにちは
30代 あみです

近未来の金運について見ていただきたいです。
どういう流れになっていくのか
よろしくお願いします。

No.147

>> 146 ごめんなさい💦
金運、見てないです。

No.148

何度か見て頂いている、のぞみ30代です。
相手はたくま20代です。
付き合っている時から見て頂いてて、別れる時も見て頂きました。
別れてから2ヶ月近く経ったのですが、やはり未練があり、また連絡したい気持ちがあります。
相手はもう私のことは忘れてるでしょうか?もしくは私に対して嫌な感情を抱いているでしょうか?
別れる時に彼の片思いが判明したのですが、その後その方とは発展しているのでしょうか?

いっぱい聞いてしまってすみません😞

• << 151 ご依頼ありがとうございます🙏 最近ではどんな結果でしたか? 忘れてしまいました💦
  • << 158 この前見させて頂いてから1ヶ月半位ですかね?この前の結果では彼氏さんの片想いっぽい印象でした。進展も期待する様な感じでは無しと判断してました。 なのでタロット占い範囲の3ヶ月位はまだ達ってないので、進展はしてないと思いますが、どうですかね💧
  • << 159 忘れてはないと思いますが、こちらの気持ちが通じ辛い状態かなと思います。この前の結果の近未来に満足や完璧のRが出ていたので😓

No.149

なんども占って助けてもらっている えす です。また来てしまいましたすみません💦
この前占ってもらったときは確か、距離を置こうと言われてて、占い結果が関係はこれ以上は悪くならないという感じだったのですが、結局次の日(21日)ぐらいに振られて破局してしまい、23日にもう一度復縁したいと言われ復縁しました。

結果的には悪くはなっていないはずなんですが、復縁してからあまり恋人感が無くなってこちらから好きとか言わないと相手は基本的に言ってくれません。
結構しつこく?復縁したいしたい言われましたが今となって本当に復縁したかったのかな?って思ってしまいます。なので相手が今どう思っているのか占って頂きたいです…。
ちなみに今更ですが、
相手は10代で仮名は りょー です

• << 152 はい。 ちょっと見てみますね🫡
  • << 166 一応お付き合いして行こうと言う意志はあるのだと思いますが、気持ちが不安定な方なのかな💦あなたとの距離やお付き合いの仕方などが上手く出来ない?し、出来ていない状態な気持ちか出ていて、我儘とか自分勝手な気持ちでした。

No.150

主様

秀子です

前回はみていただきありがとうございました

この状態になる前に、彼にあるイベントに参加することを話していたのですが、そのことについて彼から一言だけ「がんばってね」的なLINEがいきなりきました
でも文面に絵文字がついておらず
よそよそしく精神的な距離を置かれている気はしました

とりあえずありがとうと返事をしたのですがそれ以降また連絡がなくなりました

彼の真意がわからず疲れてきました
前のように普通に私から連絡していいものなのかどうなのかわかりません

彼からまた連絡がくるまで私から連絡するのはやめた方がいい結果になるのでしょうか

お忙しいところすみません
みていただけたらありがたいです
よろしくお願いいたします

• << 153 この前、こちらから連絡はしないほうが良いとお伝えしましたが、その後に連絡したって事ですかね❓ この前の結果の時、辛い恋愛になりかちだからメンタルを強く持ったほうが良いかもとレスさせて頂きました。
  • << 161 何回見てもこっちからは連絡しないほうが良いみたいです。どうしても暴走気味になってしまうのかなと💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ