🙌🏻タロット占いします【66】👾
🏷️年代、仮名を書いてください
👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください
🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)
新しいレスの受付は終了しました
🔗スレ#497ななさん
先ほどの占い結果です⬇︎
どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通りとは行かないみたいなのですが、遠方の方がもっと気苦労が耐えないのかなと…。💧
けど遠方の方は期待出来る報酬や信頼出来る&頼りに出来る上司が居たりする気配も。
移住地の方は自分なりに突き進んで行ける目標はしっかりしていてこちらも期待出来るのですが、全体的に見てみると、先に書いた様にどちらも気苦労はあるみたいでした。
が、割り切ってどちらかに決める事と、決めたら迷いなく進んで行く事が良いみたいですね❗️
- << 3 早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多いのも頷けます😅 今はまだウダウダ悩んでいる所なのですが、書かれている通り遠方は少し報酬が期待出来る面もあるのでよくよく考えて自分の気持ち一つで決断したいと思います! こうしようと自分で決断出来たら、不服な面は受け入れつつ頑張ろうと思います! ありがとうございましたm(_ _)m また主さんのお手隙の際に恋愛面も見て頂きたいので、その際はまた宜しくお願いいたします〜😊
- << 213 主さん、ななです!^^ お仕事の件で見て頂き、自分でも移住地で頑張るか他県に行くかで検討した結果、他県に決め出張予定が本日で終了いたしました。 移住地の職場の上司は悪い方では無いのですが抜けが多いこともあり、そして他県の上司は言葉はぶっきらぼうではありますが私との付き合いも長く、主さんがおっしゃっていた様に信頼&頼りに出来る面はある為、今回は他県に決めて行って参りました。 正直、移住地でも他県でも期待通りに行かなかった面や気苦労はあったと思いますが、移住地にいるよりかは多少ではありますが報酬がプラスに感じた事もあり、主さんの占い結果通りだったと思います!😊 ありがとうございましたm(_ _)m
>> 1
🔗スレ#497ななさん
先ほどの占い結果です⬇︎
どちらかと言うと紙一重で移住地で頑張る方が良いと思います。こちらのほうも若干期待通…
早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m
どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多いのも頷けます😅
今はまだウダウダ悩んでいる所なのですが、書かれている通り遠方は少し報酬が期待出来る面もあるのでよくよく考えて自分の気持ち一つで決断したいと思います!
こうしようと自分で決断出来たら、不服な面は受け入れつつ頑張ろうと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
また主さんのお手隙の際に恋愛面も見て頂きたいので、その際はまた宜しくお願いいたします〜😊
- << 5 ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️ 恋愛、いつでも了解です🙌🏻
🔗前スレ#4948月さん
*別れて良かったのか?
今は距離を置く、休憩の時間と出てますねー。よって、別れて正解かは暫く頭冷やして考えた方が良いかもですね。その後どう言う気持ちになって行くか自分の思いがどうなって行くか?で、それから新たに決断されても良いのでは❓
*もし復縁したら何に気を付ければ良いか?
素直になる、争わない、又はライバルが現れても冷静になる。など
*彼の気持ち
積極的な気持ちよりは落ち着いておられるのかな。包容力有り、あなたのためなら何でもしてあげたい気持ちが出てました🌱
>> 3
早速見て頂きありがとうございますm(_ _)m
どちらも気苦労が多いのは予想出来るのですが、遠方の方がまた移住地とは違った意味で気苦労が多…
ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️
恋愛、いつでも了解です🙌🏻
- << 8 主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊 お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇♀️ 定期的にお願いしている憧れの気持ちから恋愛感情を持つ様になった歳上のBさんとの事です。 色々思う所があり、今年に入ってBさんに連絡する事や公共の場でみんなで会う事も控えていたのですが、先月の半ば久しぶりに複数人ではありますが、楽しく飲めてワイワイお話しして、とても楽しい時間を過ごし、やっぱりBさんの事が好きだな、と再確認した感じです。 久しぶりに私と会えた事により、またBさん的には気持ちの変化や個人的に飲みに行っても良いかな等の前向きな気持ちになってくれている可能性はありますでしょうか?(・・;)
>> 5
ななさん、再で来て頂きありがとうございました🕊️
恋愛、いつでも了解です🙌🏻
主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊
お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇♀️
定期的にお願いしている憧れの気持ちから恋愛感情を持つ様になった歳上のBさんとの事です。
色々思う所があり、今年に入ってBさんに連絡する事や公共の場でみんなで会う事も控えていたのですが、先月の半ば久しぶりに複数人ではありますが、楽しく飲めてワイワイお話しして、とても楽しい時間を過ごし、やっぱりBさんの事が好きだな、と再確認した感じです。
久しぶりに私と会えた事により、またBさん的には気持ちの変化や個人的に飲みに行っても良いかな等の前向きな気持ちになってくれている可能性はありますでしょうか?(・・;)
- << 11 今度こそは、ななさんに良い結果をお伝えしたいって毎回思ってるのですが💦Bさんっていつも自信が無い気持ちが出ていて、今回も自信が無い感じでした( ; 。 前、見据えて行けてないのかな。何か自分には足りないから積極的に行けないとか、大人の方の気持ちだから冷静にされているのかもなのですが、ななさんともし付き合って行こうとしでも慎重、時間掛かる、失敗しない様に。って感じでした😨
>> 8
主さん♪お仕事の件は本当に参考になりました!ありがとうございました😊
お言葉に甘えて続いて恋愛面もお願いいたします🙇♀️
定期的に…
今度こそは、ななさんに良い結果をお伝えしたいって毎回思ってるのですが💦Bさんっていつも自信が無い気持ちが出ていて、今回も自信が無い感じでした( ; 。
前、見据えて行けてないのかな。何か自分には足りないから積極的に行けないとか、大人の方の気持ちだから冷静にされているのかもなのですが、ななさんともし付き合って行こうとしでも慎重、時間掛かる、失敗しない様に。って感じでした😨
- << 13 早速ご鑑定して頂き、ありがとうございます😊 なんで自信無いんでしょうね💦Bさんって、俺様で自由人で女性にずっとモテて来た方なのに(・・;) 今年に入って私からの連絡やアプローチが減ったから、私がBさんに飽きたと思われてたのかなぁ? 何で慎重になっているのか気になります😢
削除されたレス (自レス削除)
私 ペンギン10代
元カレ イルカ10代
気になる人 シロクマ10代
元カレとは別れてから1年以上友達としてみんなで遊びに行っていたのですが最近避けられているような気がします。元カレとはまだ私を好きだと言う噂もありいずれまた付き合うのかなと思っていたのですがよく分からなくなりました。
そんな状況の時にLINEを頻繁にしてきてくれる人がいて少し気になり初めています。
元カレの私に対する気持ちと気になる人の私に対する気持ちを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
>> 23 私 ペンギン10代 元カレ イルカ10代 気になる人 シロクマ10代 元カレとは別れてから1年以上友達としてみんなで遊びに行ってい… 気になる人は、あなたの事を好きなんじゃないでしょうか。やや一方的で人の気持ちに寄り添えてない部分もありそうですね😓
- << 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが将来的に私とは住む世界が違う人になるのを分かっていると思うのですが現時点では特に彼女が欲しいとか告白したいとかではなさそうですか? 元カレの方も最近は連絡しても返信も遅いしみんなとの遊びに誘っても言い訳をつけて断られてしまうので元カレから連絡があるまでは私は連絡しない方が良さそうですか?他にも気になる人がいそうですか? たくさん質問してしまってすみません。 占えるようでしたらお願いします🙇
>> 19
削除されたレス
彼女は出来てないと思いますが、気になってる人は居るみたいだと思いました。が、気持ちは通じてない印象がします。こっちから(彼側)何かしてあげる、又はしてあげたい気持ちみたいで、ひよっとしてその気持ちが通じるかもですが、特に相手が居てもその方は特別な感情はまだ持ってない感じですかね🤔
あいさんへの気持ちは今、会ったり時間割いたりする事に気持ちが向いて無くて、思いやりが少ない状態かもです。会えないから会わない。などハッキリしてる気持ちで、自分がしたくない事はしないみたいな感じですかね。
けど、まんねりや未練の今後が出ていたので、お別れはして行かないのかなと思います。
- << 59 占って頂き、ありがとうございます。 まんねりや未練の今後…とは、どの様に解釈したら良いでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ