私が学んだこと。
・嫌なことは、避ける。しかし印象も大切なので、さりげなく、傷つけずに避ける。余計なトラブルを生まないために。
・合わない人は合わない。そうと分かれ
ば合わせようとしないこと。最低限の礼儀を持ちながら、笑顔で対応して、相手を否定することはせず、決してこちらからは合わせない。
・分からない人は分からない。それはそれで放っておけばいい。感情的になって言うほど距離が広がってしまう。放置するのも大切。
・夢は叶う。小さなことから大きなことまで全ては意識で動かせる。しかしその大前提を学校教育では教えてくれない。なぜなら支配者にとって都合が悪いから。
・人間関係は常に更新されていくもの。理由があって離れていくのが当たり前。一喜一憂している暇はない。
・辛いことの後には楽しいことがある。苦あれば楽あり。だから人生の苦しみに感謝しよう。これからやってくる楽しみのために。
・その人の学びと私の学びは違う。同じ学びの人は誰もいない。だから比べる意味がない。しかし人類に共通した大きな学びはある。愛と調和の中に生きること。
タグ
まともな99%の人は出来てる事だよ
1%のヤバい嫌われ者がいつまでも追い掛けたり
嫌がって去ってる人を批判したり
断られたら問い詰めたり
非常識な行いをする
あと自分が悪く嘘をつき騙ししつこく誘ってきて
こちらからは連絡もとって無い事を無視し
誘い続ける神経はどうなってるのかと思う
嘘ついた騙したことは悪いと思わないのか、
反省しないのか、
嘘吐き騙しながら連絡する神経がまともな人間には
解らない
それで嫌だと感じ100%の人間は去るが
それでも被害者意識で
追い攻撃する
おかしい奴が掲示板に毎日いる。
誰からも避けられ嫌われるのは当然
次々職場でも嫌われ者で噂が広がってる
読んで矛盾を感じました。
私が学んだことについて自分(字分)の印象が文、文字に感じずちぐはぐな点です。ごめんなさいねあなたにだけに限らないことなんで少し読んでほしいです。
自分は文字の中あなたの瞳の中にいるんですけど読んで認知度が感じられなかったところにあります。
君が言う私が学んだことですね。
目(ま)の当たりと読み学んだ事をみて下さい。目に名です。
目に名がいますよ…これが学びです。
目を開くと考える思う歌う言うがある。これが性(SAY)です。
あなたの瞳はおまんこです。
ハレンチでごめんなさいね。言わないと学べないと思うんで。
言われてはじめて気付く人もいる。
学びを学習と読み返れますね。
学(がく)とは自我の事です。
食べる自我です。これから学習へと生じるんですね。学習は習はC言うのことです。
し…自体ABCDはし…Cですけど見えてくるでしょうか?
自(字)分とあなた(生命体)の関係性がこれにあるんです。
これを…死…不死身と読み返れるよね。
舌は下👅ですよ。SAYが見えるかな?
では下を下がる上下(じょうげ)以下で読んでみましょう。
明日(あした)から日は下と読める。
今日は…う…も舌です。
言う(You)にあたる口です。
昨日と読むはノーNoとなるはナです。
Noとは食べるです。
文字数制限により続き参ります。
続き ↓
下がるを避けるで避難と読んでみても舌は日となるはわかりますか?
あなたは日なる舌👅を所持しtellんです。tellは話すですが話しは自分の名前です。
ここんところも上手く理解できてないんでしょうけど。そのうち理解できるよ。
舌をtongue(タン)です。
理解をunderstand。アルファベットをみると舌わかりますか。d…D、は舌ですよ。
ダンス(dance)と書くけど実はこれ意味は食べるなんですよ。
絵をAとみるとくー(食う)ですね。
Nもそうです。
NOで食べるです。
絵に糸(eat)あるよね食べる。
では木を木(こ)枯らしと読むとコレはくーで綴り名前なんです。
そして餌食(えじき)と読むんです。
暮らしとは食です。キあるよね。
暮(食)らしの事です。
食を大食いと読んで一人暮らしとよんでもつじつまは合うんです。
合うをくー口でみてみます。
Aはaiueoでみると、あ…とは明日と読んで食べるを意味するんです。
君のスレにあるその大(die)前提として学校教育では教えてくれない。
なぜなら支配者にとって都合がわるいから。
そもそもこれを読まないと教育者でも気付かないんですね。
都合が悪いからは先に述べた合うが都合(GO)に成る。
つまり食べるはGOイクですコレがSAYで組み合わさっているは気付くでしょうか。
気付(zu)くは読んではじめて気付くんですね。
矛盾してるはじゅんは名ですよ。
正式には、お…じゅんいちてんなんですけどね。
じゅんで字YouNつまり食べて言うあなたなんです。
考えるをThinkと英語で綴りますけどしんくと入力すると文字変換で表れるはずです。
しん(sin)とは罪ですが考えるだけで人は罪なんです。
罪とはあなた(生命)名の姿(素がた)姿勢でもあるんです。
考えられない人間なんて存在しません。みんな考えてる罪人なんです。
ミクルは相談する下に検索ある。
キーワードに
闇ダーク
と入力し下に下がり対象期間を過去すべてにすると50件余りスレでるんですけど俺一人のスレです。
良かったら参考に読んでみて下さい。
よろしくね。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 28HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 62HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 97HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 198HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 122HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画…(ちよ)
343レス 4837HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
343レス 6253HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに思い出した❗母親は一仕事すると、菓子パンとか焼きそばとかの麺を食…(匿名さん0)
2レス 28HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ(匿名さん3)
103レス 4608HIT 通りすがりさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あら、ゆうじさん 意外な才能発揮! 写真、整理したいけれど📱の…(仲良しパンダさん21)
319レス 5660HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 87HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 166HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2174HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2188HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 87HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 166HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 443HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る